3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. スペアタイム  >
  • めつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:16:24.0

お仕事終わりの遅い時間にも対応して下さり、ありがとうございます。前日に思い立って予約したため、ご迷惑かと思いましたが、凄く最後まで丁寧に声をかけてくれました。
    また、ぜひカラー等でも利用したいと思います。

カット+シャンプー   ¥3800

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:00:22.0

カットとカラーをお願いしました。トリートメントもしていただき、パサパサの髪が生き返りました!
    頭と体のコリもほぐしてもらい満足です◯
    お話もとっても面白かったです。流行に疎い私なので、色々な流行りものを聞けて大変勉強になりました!笑
    またよろしくお願い致します。

カラー+カット+シルキートリートメント\12200~→¥11700~

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 22:50:24.0

スタッフの方々、店内共にとても良い雰囲気です。色々気さくに相談し易くて、いつもお世話になっております。ゆったりと癒しの時間を過ごさせていただいてます。

• かれんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 09:16:52.0

来店してからでも予約時のメニューからの変更も気軽にしていただきました。ヘッドスパとトリートメントで久しぶりにリフレッシュできました。次回もまた楽しみです。

かれん 様

お忙しい中口コミへ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

予定時間内での変更でしたので、メンテナンスがメインのメニューにさせて頂きました。
    スッキリしていただけて嬉しいです(^^)

次回のご来店もお待ちしております☆

• マーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 00:57:07.0

落ち着いた店内で雰囲気が良かったです。美容師さんたちも話しやすく、初めてでも行きやすいと感じました。
    前髪を短くしたいと伝えたところ、髪の生えかたを見て丁度良い長さに調節していただきました。翌日、前髪がはねることもなく気に入っています。
    一緒にカットしてもらった小学生もヘアスタイル気に入ったようで、また行きたいと話しています。

カット+シャンプー   ¥3800

• はっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 18:43:30.0

ヘッドスパすごく気持ちよかったですし、お話も楽しくあっという間の時間でした!また伺いたいのでその時はよろしくお願いします!急遽お願いした前髪カットも大満足です!!

はっちゃん 様

お忙しい中口コミへ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

こちらも楽しく施術させて頂きました!
    ちょっとお疲れのようでしたね(^^;

またリフレッシュしにいらして下さい!!
    次回のご利用もお待ちしております☆

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 01:00:36.0

頭皮マッサージ、とっても気持ちよかったです(^^)リフレッシュすることができました!本当にありがとうございます!また、髪型も大変満足しています!またよろしくお願いします(^^)

• TALさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:59:30.0

今日どうしても切りたいと思ったので当日予約しました。急な予約でしたがきちんと対応してくれましたし、担当者さんと趣味の話で盛り上がれたのがとても心地よかったです!初めて会った人じゃないくらい楽しくお話してくれました(^^)何よりも、シャンプー台!?最近のシャンプー台?は首が苦しくてどこに行っても私には合わなかったのですがここのシャンプー台は全然首が苦しくなくて最高でした!あの苦しさは本当にすごく苦手だったので、やっと自分に合ったところに出会えたと思いました!思った通りのヘアスタイルに仕上げて下さったので更に気分がハッピーになりました!また予約したいと思いますのでよろしくお願いします(^^)

カット+シャンプー   ¥3800

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:45:24.0

今回も大満足な髪型にしていただきました!髪もサラサラになり、朝のケアが大変楽になり嬉しく思います!次回もよろしくお願いします(^^)

• かんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:59:58.0

クレンジングカットをしました。頭皮が気持ち良かったです。コミュニケーション能力の高い美容師さんで、楽しい時間でした。またお願いします♪

• やよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:30:15.0

今回も楽しくお話ししながら施術していただき、ありがとうございました!髪もスッキリ落ち着いてよかったです!また母もお願いしたいとのことだったので、近いうちに予約させていただくかと思います。そのときはよろしくお願いします☆

【梅雨対策!】 縮毛矯正+カット+トリートメント  \19550~→¥17550

やよ 様
    今回も口コミを投稿していただきありがとうございます!!

今回初めて担当させていただきましたが
    いろんなお話をさせていただけて私も楽しかったです!!
    縮毛矯正をすると普段のスタイリングが楽になりますよね(^^♪

是非お母さまもお待ちしておりますね(^^)/
    やよ様もまたのご来店お待ちしております!!

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 19:56:38.0

私の下手な伝え方を上手く汲み取ってもらえてありがたかったです。細かいオーダーに細かく応えてくださって、納得のいく仕上がりでした!シャンプーや、シャンプー後のマッサージもとても気持ち良かったです。ブローやセットの仕方も丁寧に教えてもらい勉強になりました☆また行きたいと思います♪

ゆうこ 様
    お忙しい中口コミへ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お客様の理想のヘアスタイルに近づけるよう、コミュニケーションをとりながら
    施術できればと思っております!!
    シャンプー・マッサージも満足して頂けて良かったです!(^^)!
    是非お家でもスタイリングをしてヘアスタイルを楽しんで下さいね♪

またのご来店もお待ちしております☆!

[投稿日] 2023-07-09 18:41:29.0

カットしていただいてスッキリしました。

[投稿日] 2023-07-09 18:36:44.0

思い切ってカットして、娘はとても満足してます。

• ちょ-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:00:07.0

スタッフさん
    白髪を染める為に毎月お邪魔してるので
    すっかり我が家のようにリラックスして施術を受けている私です(笑)

数ヶ月前から、希望の髪色に近づける為に
    暗い髪色を一定のカラ-で明るく染め続けています。
    大分明るくなったんですが、先月辺りから停滞気味です。
    今回もいつもと同じカラ-で染めようとした所
    頭皮に鋭い痛みが…体調が悪かったのか結局最後まで染める事が出来ず中途半端な髪色で仕上がりました、、、
    もちろん、自分側の問題なのでお店に非はありません。
    アフターフォローは1週間内であれば効きますが、
    今回はそれでもダメで泣く泣く諦めました。
    なので、代わりにトリ-トメントをやってもらって
    楽しくお話をしてリフレッシュして帰りました。

この次はおそらく大丈夫かと思うので、
    また、リベンジ予約させて頂きますね☆

【平日限定】 カット+根元カラー  ¥9000→¥7980

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:40:43.0

髪型も大変満足して、お気に入りです!その都度丁寧に聞いて下さり、調整していただきとても嬉しいです!また、ヘッドスパもとっても気持ちよく、リラックスして受けることができました!今回もありがとうございました(^^)

m 様
    今回も口コミを投稿していただきありがとうございます!!

ヘアスタイルに満足していただき私も嬉しいです☆!
    気になることがあればその都度お気軽にご相談くださいね!(^^)!
    ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです!
    たまにヘッドスパで頭皮ケアしながらリラックスするのも良いですよね♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)/

• いずぷりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 19:53:55.0

知人の紹介で初めて行きました。店内も落ち着く雰囲気で終始リラックスできました。頭皮も肩もカチコチなので、マッサージしていただいてる間は気持ちよくて、ほぐれていく感じがしました。またスタッフの方も気さくな方で、お話も楽しく、あっという間に終わってしまいました!
    また行きたいので、そのときはよろしくお願いします。

いずぷり 様
    お忙しい中口コミへ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

終始リラックスして頂けたと言うことで安心しました☆
    少しでもリフレッシュ出来ていれば嬉しいです。

頑張っている自分へのご褒美にもオススメです!

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 11:01:25.0

毎回クレンジングカットで利用させていただいております。クレンジングしてもらった後は肩から上がスッキリ、とても軽くなります!カットで軽くなるせいもあると思いますが、顔がとってもスッキリします!リフトアップしてる気がするのは私だけでしょうか!毎度私の貴重な癒しの時間です!スタッフの皆様もとても気さくで明るい接客をしてくださるので、いつも楽しみに行かせていただいてます!

はなこ 様
    お忙しい中口コミへ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    頭皮マッサージのクレンジングやヘッドスパは当店の人気メニューの1つで
    たくさんのお客様に好評いただいております!!
    はなこ様にもクレンジングの効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^^♪

私もお話しできるのが毎回楽しみです☆
    またのご来店もお待ちしております(^^)/

• やよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:11:49.0

お店自体は初めてだったので少し緊張しましたが、気さくに話しかけてくださり楽しい時間を過ごせました!
    髪のクセや広がりが気になってうかがいましたが、すっかり落ち着かせてくれて満足です!ありがとうございました

【無料】 カウンセリングサービス  (このメニューのみのご来店OK!!)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

やよ 様
    お忙しい中口コミへ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

久々にお会いできて嬉しく思います。ついつい話が止まらなくなってしまいました(笑)

くせ毛には悩み多き季節ですね。ストレートで梅雨の時期を乗り越えていきましょう!
    扱いにくい点などありましたらいつでもご連絡下さい!
    またお待ちしております☆

• さおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:10:39.0

細かいオーダーにも対応して頂き理想通りの仕上がりになりました。

さおちゃん 様
    お忙しい中口コミへ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ずっとロングスタイルでしたがバッサリショートスタイルにしてイメチェン成功ですね。
    何か気になる点などあれば遠慮なくご連絡ください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:20:39.0

初めてのお店でしたが、お店の雰囲気もとても温かく、お店の方も明るくてとても好印象でした。お話もたくさんできて、とても楽しかったです。髪型も大満足しています!ぜひ、またよろしくお願いします!

m 様
    お忙しい中口コミへ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お店の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    初めてのお店だと緊張される方もいらっしゃると思いますが、
    できる限りリラックスしていただけるよう努めております!

ヘアスタイルも満足していただけて良かったです(^^♪
    次回のご来店もお待ちしております☆!

• 空ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:27:10.0

ヘッドスパ気持ち良かったです

[施術メニュー] ヘッドスパ

• 空ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:14:31.0

的確なアドバイスありがとうございました
    来月カラーで予約します
    またいろいろ教えて下さい

[施術メニュー] その他

空ママ 様
    お忙しい中口コミへ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

少しでもお悩みの解決になったのであれば良かったです!
    またヘアスタイルについてなどお悩みや疑問などありましたら
    お気軽におっしゃってください♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)/

• さあみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 14:02:48.0

引っ越してからこちらでカットしてもらうようになり、毎回満足です。また来ます。

さあみ 様
    お忙しい中口コミへ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

いつもスッキリクールな髪型がお似合いです。
    暖かくなる時期に合わせて、更に格好よくしていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 17:35:14.0

もうすぐ育休が終わり仕事復帰するため、それに向けてスタイリングしやすい&自分に合いそうなスタイルを相談させていただきました。この場合はこうなるかも…など色々お話して、結果納得のいくものになりました!施術中も楽しくお話しました(^^)またお伺いしますね。ありがとうございました!

ゆか 様
    お忙しい中口コミへ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    日々お忙しいママにも簡単にスタイリングが出来て、かわいいスタイルを
    ご提案できればと思っております!!
    また気になるところがあれば気兼ねなくおしゃってください♪

私もたくさんお話できて楽しかったです!!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)/

• ててつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 01:03:03.0

今回は白髪染めで伺いましたがリタッチでいいのか、全体染めの方がいいのか分からず全体のカラーメニューで予約しましたが、お店の方の方から「リタッチで大丈夫ですよ」とアドバイスをしてもらえて助かりました。
    シャンプー台もフラットではなくて座ったタイプのところもお気に入りです。おなかが隠れるのでトリートメント中もおなかが冷えることなく過ごせました。
    今回で3回目の利用ですが毎回、違う方に担当していただきました。3人とも技術の確かさはもちろん、ホームケアやスタイリングのアドバイスなど丁寧にしていただけたので今後もお世話になりたいな、と思いました。

カット+カラー  ¥9700~→¥8900

ててつ 様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    シャンプー台の形状も得意・不得意がありますので気に入っていただけているとの事で安心しました☆

何かやりにくい所や不明な事などありましたら遠慮なくお聞かせください。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちょ-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 09:49:35.0

毎回、カラーや髪型を担当スタイリストさんと相談しながら決めています。

若い頃から白髪があるのが悩みのタネで、
    髪色は黒一辺倒、明るい色を入れるのはほぼ諦めてました。
    そんな私ですがこちらでお世話になってからは
    施術前のカウンセリングで色々アドバイス頂き
    白髪の目立たないカラーを入れて明るい髪色を楽しめるようになりました。
    前々回は、人生初の赤い色味にチャレンジして
    新しい自分と出会う事が出来たのでとても嬉しかったです。
    今回は秋を意識して、綺麗なオレンジを入れて頂きました。久しぶりのショ-トヘアとの相乗効果でとても気に入ってます。
    次は毛先のみのインナーカラーをやってみようかと目論んでます(笑)
    その際はまたカウンセリング宜しくお願いします。

ちょ- 様
    いつも嬉しい口コミありごとうございます!!

オレンジカラー&ショートヘアーすごくお似合いでしたね!(^^)!
    カラーチェンジすると雰囲気も変わるので新たな一面が見れますよね♪
    これからもいろいろ相談しながらカラーを楽しんでいきましょう!!

インナーカラーかしこまりました!!カウンセリングしながら決めていきましょう(^^♪
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• いかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 14:34:38.0

数年前に横手に引っ越してから何度も利用していて個人的にお気に入りの美容室でした。今回初めてパーマを注文したのですがスマホでこんな感じがいいと言ったにも関わらず仕上がりが全く別物でした。その後パーマはすぐ取れなんだか無駄にお金を払った気分です。パーマをかける前に、初めてのパーマであることや髪質的な面で今回はパーマがかかりにくいかもしれないこと、強めに巻くことを提案してくれるなどしていただければよかったと思います。前にインナーカラーを入れた部分をブリーチしていて、その部分を傷めないために巻くかどうか相談していただけたことは良かったのですが、仕上がりがその日限りのパーマだったので残念です。パーマが初めてで勝手が分からなかったので、全てお任せ状態でしたが、学生で金銭的に余裕があるわけではないため施術前の説明をもう少し詳しくしていただければよかったです。今回、予約時間の20分前に到着し少し早くついてしまったのですが、入店後誰も案内してくれず戸惑いました。広い店内ですが2人しか美容師がいないようで人手不足なのがよくわかります。カットする毛量もパーマするため制限がかかることもお伝えしてほしかったです。

いか 様
    お忙しい中口コミへ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    ヒアリングや説明が足りていなかったと反省しております。

当サロンを気に入って頂いていたこともあり、本当に申し訳ございませんでした。
    今一度技術確認等行い、今後この様な事が起こらないよう邁進してまいります。

この度は貴重なご意見有難うございます。

• あいりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-12 17:33:15.0

初めて行かせていただきました!!

今までは美容院が苦手でしたが、
    スペアタイムさんは、
    本当に親切丁寧で会話も楽しくて、
    カット、ブリーチ、カラー
    したにも関わらず時間が過ぎるのが
    あっという間に感じました!!

今まで前髪に悩んでいましたが、
    相談した所、すぐ解決しました!
    髪の長さも、カラーも、気に入っています!!

通いたいと思います(^_^)
    またお願いします(^_^)

【cut+color】  頭皮クレンジング付き¥10250~→¥9600~

あいり 様
    お忙しい中口コミへ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    少し厚めにした前髪もすごくお似合いでしたね!!
    またお悩みなどありましたら気兼ねなくおっしゃってくださいね(^^♪

髪型やカラーなど満足して頂けて良かったです!!
    次回のご来店もお待ちしております☆!

[投稿日] 2022-10-08 20:35:08.0

ヘッドスパとても頭が軽くなってスッキリしました。

スペアタイムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー