以前より気になっており、今回初めて利用させて頂きました
落ち着いた雰囲気で、椅子に座りカーテンを降ろすとそこは個室 癒しの空間
接客も施術も大変丁寧でした
スタイリストさんとの会話はとても楽しく、髪型についてのアドバイスも頂きました
施術中も、ずっと気持ちのよい癒しのひとときでした
終わった後は「えっ?若返った!」と感動 とても素敵に綺麗に仕上げて頂きました
美容院に行った翌日は、やっぱり、、と落胆する事もあるのですが、セットし易く、綺麗なままでした
至福の時間を過ごさせて頂ける素敵なサロンでした
また、行きます
カット+抗酸化オーガニックリタッチカラー ¥5500
Premium Garden【プレミアムガーデン】からの返信コメント
マリーゴールド様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
御自宅でのセットもしやすくて良かったです。
これからもますます、努力してまいりますので
またマリーゴールド様のご来店を心よりお待ちしております。
夏から利用しており、今回で4回目になります。
気軽に利用できるのが嬉しいです。
料金がとてもリーズナブルで、スタッフの皆さんも優しく丁寧に対応してくださいます。
セルフで髪を乾かすスタイルも、慣れるととても気楽で快適です。
余計な気を使うこともなく、いつも心地よい時間を過ごしています。
オシャレ染めよりも髪へのダメージが少なく、こちらに通うようになってから傷みにくくなりました。
トリートメントもお手頃価格で、仕上がりがとても良いのでおすすめです。
60日以内の再来店割引!!フルカラーロング¥4000 ※指名不可
今回はトリートメントも追加したのですが、手触りも良く、カラーで落ち着いた雰囲気になり、大変満足です。
アドバイスをして頂きながら、メニューを決めたので仕上がりも気に入りました!ありがとうございました。
カット+抗酸化オーガニックリタッチカラー ¥5500
白髪が目立ってきたので、近くのサロンを探していたところ、白髪染め専門ということで興味がわき、新規クーポンもあったので来店しました。
白髪染めを塗ったあと、どれくらい待つのかわからず、少し寝たりスマホをいじったりと暇をつぶしていましたが、だいたい20分ほどで洗髪しました。
洗髪後の乾かしはセルフでしたが、簡単な説明だけであとはご自由にというスタイルでした。
普段、美容室に行き慣れていない方は、勝手がわからず少々事務的な接客に感じますが、一度行けば次からは大丈夫だと思います(^^)
施術時間はだいたい1時間ほどで、リーズナブルな価格、仕上がりも満足です。
ご新規様限定!!抗酸化オーガニックフルカラー¥3300
たくぽん様
口コミ投稿もありがとうございます!
今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
本日2回目です。
前回はリタッチで
今回はカットとリタッチ
カットは相談しながら希望も伝えつつ
仕上がりは文句無しです
仕上げの際にも希望を言ったのですが
ちゃんと応えてくれた事に感謝です
次回は希望ですが自分でセットして最後の仕上げをお願いしたいかな
そんなサロンはあまり無いので言いにくいのですが
よろしくお願いします
エリ様
先日はご来店ありがとうございました
ご満足して頂き大変嬉しく思います
次回ご来店の際はまたご相談ください
できる限りご希望にそえるように努力してまいります
貴重な口コミ投稿ありがとうございました
またのご来店を心よりお待ちしております
当日に予約でき、クーポンで料金も押さえられるので、利用しやすいと思いました。
平日限定!45日以内の再来店割!!リタッチ¥2400~※指名不可
キノコ様
口コミ投稿もありがとうございます!
今後もキノコ様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
駐車場も無料で十分あり、リーズナブルだけど、満足の仕上がりでした。
中にトイレもあり安心(他の白髪染め専門店は、大きい施設のなかにあったりでお店のなかにはないことが多いので)、お店全体もキレイで、また行きたいと思いました!ありがとうございました!
nao様
口コミ投稿もありがとうございます。
nao様にご満足頂けてとても嬉しいです。
これからも益々努力してまいりますので、次回のご来店お待ちしております。
初めて利用させて頂きました。
一言で感想を言わせて頂くと全てが丁寧で素晴らしかった。
こんなにも丁寧にして頂き、染め上がりも髪の艶も出て最高でした。
私の髪質は猫っ毛で絡みやすく、痛んでいたので安い白髪染めはどうかと思っていましたが、全然大丈夫でした。
今後も利用させて頂きます。
ご新規様限定!根元染め¥2400 ※指名不可
とも様
先日はご来店頂きありがとうございます
また口コミ投稿もありがとうございます
貴重なご感想、大変嬉しく思います
髪のお悩みや困っていることなどございましたら、ご相談ください
またのご来店を心よりお待ちしております
再来でリタッチ、平日の利用だと、とてもお安い料金でできます。どこを探しても、この料金、サービスを提供できるお店は他ありません。ゆったりと過ごせ、シャンプーも接客もとても丁寧。また利用したいです。
平日限定!45日以内の再来店割!!リタッチ¥2000~
Smiyumiyu1110様
先日はご来店ありがとうございます
またお褒めの口コミ投稿もありがとうございます。
これからもますます努力してまいります
久しぶりに、premier Gardenに行ったら、白髪染め専門店になっており、スタイリストさんも、お話がとても上手な方で、とても楽しいひとときでした。
仕上がりも、料金も大満足です。
また、行きたいと思います。
カット+リタッチカラー ¥5300 工藤&鈴木限定メニュー
みず様
先日はご来店頂きありがとうございました
口コミ投稿もありがとうございます
ご満足いただけてとても嬉しいです
髪の毛のことなどお悩みございましたら、お気軽にご相談ください
またのご来店を心よりお待ちしております
当日の予約も出来、この価格でシャンプーも丁寧でした。
カラーの仕上がりも良いです。
ただ、セルフドライの際にトリートメントが一切なく、ワックスやムースなどのセット用のみ。
トリートメントがなかったので、髪がパサパサの仕上がりになってしまうのが残念でした。
そして、今回3回目の利用でしたが、白髪染めなので頭皮が少しピリピリするし、翌日も皮膚が痒くなりました。
白髪染め剤が強いと思うので、普通のカラー剤と白髪染めを混ぜて塗布してもらえると嬉しいのですが、難しいのであれば、今後は頭皮や髪の未来を考えて利用は控えた方が良いのかなとも思います。
安くてお店の方の対応もとても良いので、カラー剤も増やしていただけると嬉しいです。
平日限定!45日以内の再来店割!!リタッチ¥2000~
たぬ様
いつもご利用ありがとうございます。
当店は白髪染め専門店ですのでおしゃれ染め等のお取り扱いはございません。
頭皮が染みやすい方は頭皮の保護スプレーのメニューがございますので是非ご検討ください。
今後とも日々お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
口コミ投稿ありがとうございました!
初めての来店。雰囲気が良く接客良く。仕上がりも満足しました。又行こうと思ってます。
平日ご新規様限定!根元染め¥2100 ※指名不可 8月末までの期間限定!
よこちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
よこちゃん様にご満足いただけてとても嬉しいです◎
これからもますます努力をしていきますので次回のご来店を心よりお待ちしております。
シャンプー後 自分で 髪を乾かすシステムです。
それは いいのですが 洗い流さないトリートメントを
使おうとしたら 2つとも空で 使えるものが
ありませんでした。
開店時に そういう所は チェックしないのでしょうか。
残念です。
60日以内の再来店割引!!リタッチ¥2400
やすこちゃん様
またお忙しい中 口コミもありがとうございます。
行き届かない点があり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後はこのようなことがないよう、スッタフ一同より一層努めてまいります。
オートシャンプーが苦手でしたが、こちらは美容師さんが丁寧にシャンプーしてくれるのでとても良かったです。ドライヤーもダイソンで、乾かしやすく、仕上がりもとても満足です。
kiokio様
口コミ投稿もありがとうございます!
kiokio様に喜んでいただけてとても嬉しいです◎
物腰のやわらかい女性で、大変丁寧な接客をしていただきました。シャンプーも上手で、心地よかったです。カラー材は匂いが他のサロンに比べたらやわらかい気がしました。期間内に再来店するとお得になるようなので、またお世話になりたいと思います。
平日ご新規様限定!根元染め¥2100 ※指名不可 7月末までの期間限定!
Smiyumiyu様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
今後とも、日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります
またのお越しをお待ちしております。
丁寧にカウンセリングして頂きました。
まめに染めているのでこの料金で薬剤も良いものと聞いているので良いですね!
セルフドライは面倒だけど、その分の料金設定なのでしょう。
セルフドライ時にトリートメントとか使えるのは嬉しいです。
平日ご新規様限定!!ご新規様フルカラー¥2700
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
当店はセルフドライ等のシステムにより高価な薬剤でも低価格を実現しております◎
今後も白髪を気にすることのない毎日の為に気兼ねなく通えるサロンをご提供いたします!
伸びてきた根元の色の差が気になり、初めて予約しました。
白髪はありませんが、明るめの髪色でも自然で綺麗にリタッチしていただけて、とても満足しています。
こちらは白髪染め専門店のため、ファッションカラー(おしゃれ染め)の取り扱いはなく、「一度カラーで暗くなった髪を明るくすることはできません」との記載がある。
仕上げのドライヤーはセルフですが、高性能なドライヤー(ダイソン?)で楽に乾かせますし、スタイリング剤・クシ・ブラシ・アイロンなども揃っていて快適でした。
特に感動したのがシャンプーです!
これまでいくつもの美容室に通いましたが、間違いなく一番上手で、シャンプーだけでも今日の施術代以上の価値があると感じました。
スタッフの方も物腰が柔らかく、とても感じの良い方で、会話も無理のない距離感でリラックスして過ごせました。
この価格でこのクオリティは本当にすごいと思います。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
むぎちゃん様
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
技術や仕上がりなどご満足いただきまして、大変嬉しく思っています
これからもますます努力をして参りたいと思います
次回のご来店を心よりお待ちしております
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
初めての来店でした。
接客も施術も丁寧で、仕上がりも大変綺麗で満足です。
特にシャンプーが上手でとても気持ちよかったです。
平日ご新規様限定!根元染め¥1800 ※指名不可 7月末までの期間限定!
さやか様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後、お色の状態はいかがですか?
何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
これからも丁寧な施術、接客を目指して安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
雰囲気も良く染め上がりにも満足です
シャンプーがとても気持ち良かったです
ゆったりとした気分で施術していただきました
有難うございます
いーちゃん様
初めてのご来店、大変ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
当店の雰囲気や技術面を喜んでいただけて大変嬉しいです☆
今後も、ずっと通いたくなる「時間×空間×技術」をご提供できるよう努めてまいります!
初めての来店でした。
落ち着いた雰囲気のお店でした。
以前行っていたお店は オートシャンプーだったのですが
こちらは 丁寧に 手で シャンプーして下さり
とても リラックス出来ました。
料金も 良心的で いいお店でした。
やすこちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスした時間を過ごしていただけてとても嬉しいです◎
いつもはまつ毛パーマで通ってます。雰囲気も良いので久々のカットはココでと思ってました。カットとカラーをしました。優柔不断の私はスタイリストさんに決めてもらいながら今まで他の美容室でやってもらってましたが、ココでは私のしたいように話を引き出して下さり、結果私のなりたいようにイメチェン出来ました。前髪も細かく切ってもらいお気に入りです。スタイリストさんが気にしていたカラーも良い感じですよ。また次お願いします。
めい様
この度はご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングや仕上がり、気に入っていただきとても嬉しいです!
カラーについてもいい感じと言っていただきほっといたしました。。ですが、私の知識や技術が至らなかったなと感じておりますのでこれからも努力してまいります(^^)
また宜しければいらしてください♪
嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。
プレミアムガーデン(Premium Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー