4. 渋谷トップ  >

コノヘアー

• 東京都渋谷区渋谷2-8-10青山FMビル2F
  • 渋谷駅から徒歩8分 表参道駅B1出口から徒歩5分

コノヘアー(CONO HAIR)の口コミ

YUIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-01 00:29:18.0

とても雰囲気の良いお店でした。
    担当してくれたお姉さんも優しいだけじゃなく、技術も素晴らしく、とても素敵なヘアスタイルにしていただけました。
    ぜひまた伺いたいと思います!

《平日限定》カット+3stepトリートメント(ヘッドスパに変更可)¥5940

YUI 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

ボブスタイルにカットさせていただきましたが、とてもお似合いでした☆
    店内の雰囲気等、気に入っていただけましたら幸いです◎

また、夏に向けてスタイルチェンジをされたい時など、
    よろしければいつでもご来店ください!
    きっとショートボブなんかもお似合いになると思います♪

YUI 様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

(安部)

• みろひさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 14:35:06.0

今回久しぶりの来店でバッサリショートボブにしていただきありがとうございます!いつも素敵にしてもらって久しぶりにパーマもかけてとっても気に入っています!!また2ヶ月後くらいにもいちょっと短くしようかなー?なんて今から次の来店が楽しみです。

【割引カードご持参の方限定】2メニュー割引

みろひ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミのご投稿、ありがとうございます!

前回はバッサリ短くさせていただきましたが、気に入っていただけて私も嬉しいです!
    個人的にパーマのショートボブは好きなスタイルです♪

ヘアスタイルを変えると気分転換になりますよね。次回はもう少し短く…ということで、
    こちらも楽しみにしております!

みろひ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

(安部)

• kyontattaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 14:34:30.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く
    リラックス出来ました。

ヘアスタイルや髪質の悩みを親身になって聞いて頂き
    安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足しています。

また伺わせて頂きます。

カット+カラー+パーマ+3stepトリートメント/23760→17280

kyontatta 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

レイヤースタイルの毛先のまとまりを大切にされたいということで、
    今回はトリートメントを重点的にやらせていただきました。

仕上がり、またサロンの雰囲気等、満足していただけたとのことで、
    私も大変嬉しく思います。

また、今よりも少し短いスタイルもご検討されていましたので、
    気分転換されたい時など、よろしければいつでもご来店ください!

kyontatta様のまたのご来店を心よりお待ちし致しております。
                                      (安部)

• yachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 11:00:44.0

ほとんどおまかせでお願いしてしまったのですが、
    髪のクセや会話などから汲み取って、
    まとまりやすくお洒落な感じに仕上げて下さいました!
    ヘッドスパもとても気持ちよくて疲れが取れました。
    お店も落ち着いた雰囲気で、初めて伺ったのにとてもリラックスできました。
    これという美容室がなかなか見つからなかったのですが、
    こちらは是非また伺いたいと思いました。

【頭皮ケア】カット+炭酸ヘッドスパ /8640→6480

yachiさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミのご投稿、どうもありがとうございます!

店内でリラックスしてお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。
    お客様にゆっくりしていただきながら、ご希望のスタイルになってリフレッシュしていただく、
    そんなサロンを目指しており、とても嬉しいお言葉でした◎

今回はまとまりやすい長さのBOBでカットをさせていただきましたが、

また春本番になりましたら、毛先の質感や前髪の雰囲気を変えるなど、
    ほどよく変化を楽しめるスタイルをご提案できたらなと思っております。
    お手入れの際はいつでもいらしてください***

yachiさまのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

(安部)

• あいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-03-06 18:33:29.0

とても優しいお姉さんでした。
    髪の悩みも真剣に考えてくださり、仕上がりもとても満足しています

《平日限定》カット+カラー+トリートメント/16740→9180

あい様

そして嬉しい口コミのご投稿、どうもありがとうございます。

今回はカラーリングと、毛先のハイダメージ部分をカットさせていただきました。
    ハイトーンのカラーがとてもお似合いでした☆

また春本番になりましたら、気分転換に色味を変えてみても良いと思います。
    毛先のお手入れの際もいつでもご来店ください***

あい様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

(安部)

• はんそんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 17:01:15.0

やっとお伺いすることが出来ました。数年ぶりでしたが、覚えていてくださり嬉しかったです。
    いつもカットしていただく中で、お話ししていて穏やかな気持ちになります。今回は毛先10センチくらいを切る程度でしたが、長さなどアドバイスしてくださりありがとうございました。最後には巻いてくださり、しばらくは髪の毛に気を使って過ごせそうです!!

店内もドライフラワーなど飾られておりとても落ち着いた空間で素敵だなと思いました!!

また落ち着きましたら、お伺いさせてください。

《平日限定》カット+3stepトリートメント(ヘッドスパに変更可能)10800→5940

はんそん様

そして、口コミのご投稿、どうもありがとうございます。

数年ぶりにお会いできて、私もとても嬉しかったです!
    時間がたつと、お似合いになる雰囲気も変わるものだなと思いながら、今回はラフなイメージでカットさせていただきました。

お忙しい毎日かと思いますが、またお時間があるときにいつでもお手入れにいらしてください。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております* お仕事頑張ってください!!

(安部)

• みろひさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-12 20:19:42.0

出産前最後のカットカラーで今回はいつも以上に短くカットして頂いて満足しています!手入れも凄く楽だしカラーも今後の色落ち具合も楽しみながらまた出産後来店したいと思います!
    できたらパーマもしたいなーっと!!

【2回目以降のご来店/割引カードご持参の方限定】2メニュー割引

みろひ様

そして嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

ご出産間近ということで、できるだけ扱いやすく、
    色も程よく抜けてもいいようにカラーさせていただきました。
    すっきり短めのボブも、春らしくお似合いでした♪

これからまだまだ寒い日が続きますが、お体を大切に…
    元気な赤ちゃんのご誕生を、心よりお祈りしております*

また気分転換に、いつでもご来店お待ちしております☆

(安部)

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 21:46:39.0

伸ばしかけのストレートヘアに飽きたので気分転換にパーマをかけてもらうつもりで来店しました。
    ですがカウンセリングをしていくうちに、今の髪の状態や髪質などを考えて今回は全体パーマで髪の傷みを進ませるよりもトリートメントに重点をおき綺麗な状態で伸ばしていくことを勧めていただき結果は大満足(^-^)
    顔周りには部分的に柔らかいパーマもかけてもらい気分転換の目的もバッチリ解消出来ました!

何より伸ばしかけ特有のモヤモヤした気持ちに寄り添って一緒にベストな方向を考えてくださった事が嬉しくて次もここでこの人にやってもらいたい!と思う決め手になりました。

ここ数年美容院選びに非常に悩んでいましたが、ようやく落ち着いて通える所を見つけられたとホッとしています。ありがとうございます。

カット+パーマ+3stepトリートメント/16740→9720

mami様

そして、大変嬉しい口コミのご投稿、どうもありがとうございます!

伸ばし途中ということ、もともと動きやすい柔らかい髪質をされていたということもあり、
    今回はダメージを避けるため、前髪を中心に部分的にパーマをかけさせていただきました。
    気分転換したいというモヤモヤが解消されたということで、私もとても嬉しく思います!

できるかぎりお客様のご要望にお応えしながら、セットしやすいスタイル作りを心がけております。
    少しでも日々のお役に立てましたら幸いです。

またお手入れの時期になりましたら、いつでもご来店ください!
    mami様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

(安部)

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-13 14:29:03.0

髪をショートにしたくて、初めてのサロンでしたが最初から最後まで1人の方に担当して頂けることが魅力的で伺いました。
    サロンの雰囲気もゆったりと落ち着いた印象で、美容院は少し苦手なのですが、こちらはとてもくつろいでリラックスすることができました。
    担当してくださった方が、とてもやわらかくお話をじっくり聞いてくださって、こちらの希望もしっかり汲み取ろうとしてくださったので安心して初めてのショートにもチャレンジできました。
    仕上がりも大変満足しています。
    長く通いたいと思えるサロンが見つかって嬉しいです。ありがとうございました。

【頭皮ケア】カット+炭酸ヘッドスパ /8640→6480

あき様

そして嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

初めてのショートスタイルということで、当店をお選びいただいたこと、とても嬉しかったです。

カット後はだいぶイメージが変わられましたが、あき様の凛とした雰囲気にとてもお似合いでした。
    イメージのご相談を色々とさせていただき、仕上がりに満足していただけましたなら、私も嬉しく思います。

日々お忙しいかと思いますが、サロンで過ごす時間が少しでもくつろいでいただく時間になりましたら幸いです。
    また、髪型を整えたい時はいつでもご来店ください♪

あき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
                                         (安部)

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 01:41:50.0

ヘアドネーションしよう!ショートにしよう!と心に決めショートが得意のCONO HAIRさんにお邪魔しました。
    とっても落ち着く雰囲気で、担当の方も笑顔が素敵で丁寧で、とっても楽しい時間を過ごすことができました!!
    ヘアドネーションはメジャーで測りながら、長さがちゃんと足りるよう切っていただきました!久々のショートですが、切った瞬間から、もうどんな風になるかわくわくで、整えていただくと自分の好きな仕上がりで大人可愛くなりました!!笑
    絶壁がコンプレックでしたが、後ろからでも横からでも綺麗でルンルンです。
    旦那さんにもロングより似合ってると言われ、周りからの評判もとってもよいです!
    切っていただいた髪も無事に送らせたいただき、髪切るだけでも誰かの役に立つなぁと清々しい気持ちです。
    カットもカラーもシャンプーもとっても気持ちよくって、快くヘアドネーションしていただき、可愛くしていただき、本当にありがとうございました!!
    また2ヶ月後くらいにお伺いします!!

カット+カラー+3stepトリートメント/16740→9720

みぃ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。安部です。
    このたびは大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ヘアドネーションにご協力されるということで、長かった髪をばっさり、ショートにさせていただきました。
    なかなかあそこまでのロングを一度に短くするのは、とても勇気がいることだったのでは…と思いますが、その優しいお気持ちが本当に素晴らしいなと思いました**

もともとのロングへアも素敵でしたが、ショートスタイルも、みぃ様の雰囲気に合っていてお似合いでした♪カットした髪も無事に送っていただけたということで、私も嬉しく思います!!

ショートスタイルも色々な形がありますので、これを機に短いスタイルを楽しんでいただければと思います☆
    また伸びてきましたら、いつでもご相談ください…!!
    みぃ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
                                         (安部)

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 15:48:08.0

急に髪を短くしたい衝動に駆られ、急遽予約させて頂きました。初めて行ったお店でしたが、お店もスタッフの方も雰囲気がとても柔らかくて、居心地がよかったです。

髪を短くしたいことや他にもいろいろ要望を汲み取って頂いてカットしてもらったので、とても満足した髪型になりました!
    頭が軽くて快適です笑

ありがとうございました^ ^
    また伺わせて頂きます!

ぽぽ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿、ありがとうございます。

セミロングからショートボブにカットさせていただきましたが、気に入ってくださったようでよかったです◎
    また、店内の雰囲気等、居心地がよかったというお言葉も、大変嬉しく思います。

髪を短くされると、なんだか気分も変わって軽くなりますよね♪ 私も好きなスタイルです。

また、ショートでも色々と雰囲気を変えていけるかと思いますので、
    気分転換をされたい時は、いつでもご来店ください**

ぽぽ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

(安部)

• sstteeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 09:09:10.0

はじめてでしたが、色々と相談にのって頂いて希望のカラー、カットして頂くことができました。素敵な内装で静かな店内の雰囲気も良かったです。またお伺いします。ありがとうございました。

sstteeさま

そして口コミのご投稿、ありがとうございます…!

カット、カラー、トリートメントをさせていただきましたが、
    店内の雰囲気も含め、ご満足していただけたようで私たちも大変嬉しく思います♪

前髪を作らせていただきましたが、その後いかがでしょうか…?
    また、雰囲気を変えられたい時や毛先のメンテナンス等、いつでもご相談ください☆

sstteeさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
                                       (安部)

• しろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 10:21:41.0

いつも綺麗な髪形にしてくださりありがとうございます。昨日は、当日の要望で急に伝えた時間にも快く応えていただき、とても助かりました。おかげで、時間も間に合いました!またよろしくお願いします(^^)

【2回目のご来店】カット

しろみ様

こちらこそいつもありがとうございます。

今回は嬉しい口コミありがとうございます!

時間に間に合って良かったです~!

楽しめましたかね!?

次のご来店でお話聞けるの楽しみにしております^^

平尾

• あなむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 19:44:28.0

カット・カラー・tokioトリートメントをお願いしました。

カラーは初めてだったのですが、施術前から最中に至ってカウンセリングいただいたので、最後まで不安なく、そして素敵に仕上げてくださいました。

室内のインテリアや雰囲気、担当いただいた美容師さんも、お洒落ですが自然体で、とてもいやされました。

美容室で気疲れしたくないけれど、素敵な空間で癒されたい、という方に是非おすすめします。
    また、言いたいことがうまく伝えられない方にも、何でもお話しやすく、また汲み取ってくださる美容師さんだったので、おすすめです。

今後も長く通って行きたい美容室です。

あなむ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    そして、口コミもご投稿いただき、とても嬉しいです。ありがとうございます!

今回は初めてのカラーということで、地毛と同じ色味でトーンアップさせていただきました。
    もともと、とても素敵な色をされていましたが、今回のカラーでまた1つ、新しい展開が広がってくれると良いなと思います♪

また、雰囲気を変えられたい時、気分転換をされたい時など、
    よろしければいつでもご来店ください。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております*

(安部)

• みろひさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-18 22:16:32.0

前からずっと気になっていた美容室で担当して下さったスタイリストさんも丁寧なカウンセリングと自分に合ったヘアスタイルやカラーの色の提案をしていただき仕上がりにとても満足しています!いろんなアドバイスもしていただき来月の結婚式のヘアスタイルの相談にも乗ってもらいありがとうございます!また是非お願いしたいです!!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミ、どうもありがとうございます。

今回はカット・カラー・トリートメントをさせていただきましたが、
    ヘアスタイル、カラー等、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    色々とお話をさせていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

今回はパーマの質感を活かしたボブスタイルでしたが、また季節の変わり目など、
    雰囲気を変えられたい時はいつでもご来店ください☆

結婚式、楽しんでらしてください♪

(安部)

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 21:48:43.0

お店の雰囲気もとても良く、仕上がりにも満足です!
    是非またお願いします!

カット+3stepトリートメント/10800→6480

はる様

そして嬉しい口コミ、どうもありがとうございます。

ばっさりと短めのボブにカットさせていただきましたが、
    仕上がり、また店内の雰囲気等、満足していただけたようで私も大変嬉しく思います!

首元がすっきり見える長さが大人な雰囲気でお似合いでした♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆
                               (安部)

• いっしーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-13 23:52:53.0

細かいところまでこだわりが行き届いている、とてもおしゃれなお店です。
    毎回、お任せにしていますが、季節や行事に合わせて色々と提案していただいています。
    今回はパーマをかけましたが、セットがしやすいように考えてくれて、とても満足です。

いっしー様

またこれから暑くなってきますので、次回も次回でいい感じのHAIRを提案致します。

嬉しい口コミ迄ありがとうございます。

CONO 小島

• パス子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-02 15:33:32.0

思い通りのスタイリングでした。髪の乾燥に困っていたらトリートメントもしていただけました。ありがとうございます。

【CONO HAIR】カット+カラー

パス子様

いつもご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。

乾燥にお困りでスタイリングがお困りの時はいつでもお気兼ねなくご連絡下さい。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

CONO HAIR 小島洋介

• てぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-27 15:49:00.0

久しぶりにばっさり切ってもらったので、気持ちがあがりました。
    丁寧にトリートメントしていただき、その上にのせたカラーがとても綺麗に出ています。
    また以前かけていただいたパーマも生かしてもらえたのでスタイリングしやすいです♪
    次回も楽しみにしていますね。

てぃ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は大分ばっさり切りましたね!
    前回パーマをかけていたのでそれを活かせるように切らせて頂きました。
    ムースをもみ込んでいただければまだまだ残したパーマで楽が出来るかと思います!

カラーをする際は、
    カラー前にしっかりトリートメントをする事とカラー後のトリートメントを
    両方きちんとすることで、傷ませてから手触りを誤摩化すのではなく、
    なるべくダメージを抑えて綺麗な髪を保つ処置をしております^^
    僕が髪を濡らした状態でカラーするのもそういったなるべく最小限のダメージに抑える為です^^

次も楽しみにしております!
    あのドラマも楽しみですね 笑

ヒラオ ユウスケ

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-20 08:23:57.0

落ち着いた雰囲気の中、いつも綺麗に仕上げて頂けて、毎回大満足です。ダイビング等で傷みがちな髪も、さらさら艶々になるトリートメントが最近とても気に入っています。次回、パーマをかけて新しい髪型にしてもらうのが今から楽しみです。

えりこ様

紫外線、海でのダメージもキレイにツヤツヤになったのがこちらもほっとしております。

また次回も髪型が春のHAIRによりイメージに近づけられるようきちんとお話をして、素敵にしましょう!!

こちらも楽しみにしております♪

CONO 小島洋介

• おがともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-24 20:07:24.0

冬の乾燥で髪がパサパサになってしまってカラーも黄色みが出てしまったので来店しました☆

カットしてもらいしっとり、だけど前回かけたパーマもしっかり残った落ち着いたゆるふわに仕上げてもらえて大変満足です(^o^)
    温かいお茶と雰囲気に癒されました♪

おがとも様

そして髪の毛のメンテナンスもきちんと出来ましたし、まだ前回のパーマも残っておりますので暫くは楽が出来るかと思います♪

また、本年もどうぞ宜しくお願い致します。

※口コミ頂きましてありがとうございます。本年もいい感じの髪型を提案していきます。

CONO HAIR 小島洋介

• ようへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-31 09:57:33.0

毎度ながら雑談しながらリラックスした時間を過ごせました。
    もちろん仕上がりも◎です。

ようへい様

有り難い口コミに応えられるよう、今後とも空間と過ごす時間に、似合うヘアを!

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

CONO HAIR 小島洋介

• mieさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-08-05 03:40:35.0

初めてお伺いして、このお店と担当スタイリストさんに出会えて本当に良かったです。 今回はカットして頂いて初めてのショートでしたが、大満足です♪ 技術も丁寧な説明もすべてに安心出来ました。 仕上げで使って頂いたオイル?が香りも手触りも良かったので次回教えて下さい。

今まで自分の髪質が嫌いなわたしでしたが、ちょっと好きになれました。

【CONO HAIR】カット+3stepトリートメント¥6480

mie様

初の短めのデザイン気に入って頂けてこちらも嬉しい限りです。
    また今後とも是非色んなhairを楽しめるようご協力させて下さい。

お役に立て本当に何よりです!!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

CONO HAIR 小島洋介

コノヘアー(CONO HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー