4. 渋谷トップ  >

コノヘアー

• 東京都渋谷区渋谷2-8-10青山FMビル2F
  • 渋谷駅から徒歩8分 表参道駅B1出口から徒歩5分

コノヘアー(CONO HAIR)の口コミ

あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-13 14:29:03.0

髪をショートにしたくて、初めてのサロンでしたが最初から最後まで1人の方に担当して頂けることが魅力的で伺いました。
    サロンの雰囲気もゆったりと落ち着いた印象で、美容院は少し苦手なのですが、こちらはとてもくつろいでリラックスすることができました。
    担当してくださった方が、とてもやわらかくお話をじっくり聞いてくださって、こちらの希望もしっかり汲み取ろうとしてくださったので安心して初めてのショートにもチャレンジできました。
    仕上がりも大変満足しています。
    長く通いたいと思えるサロンが見つかって嬉しいです。ありがとうございました。

【頭皮ケア】カット+炭酸ヘッドスパ /8640→6480

あき様

そして嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

初めてのショートスタイルということで、当店をお選びいただいたこと、とても嬉しかったです。

カット後はだいぶイメージが変わられましたが、あき様の凛とした雰囲気にとてもお似合いでした。
    イメージのご相談を色々とさせていただき、仕上がりに満足していただけましたなら、私も嬉しく思います。

日々お忙しいかと思いますが、サロンで過ごす時間が少しでもくつろいでいただく時間になりましたら幸いです。
    また、髪型を整えたい時はいつでもご来店ください♪

あき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
                                         (安部)

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 01:41:50.0

ヘアドネーションしよう!ショートにしよう!と心に決めショートが得意のCONO HAIRさんにお邪魔しました。
    とっても落ち着く雰囲気で、担当の方も笑顔が素敵で丁寧で、とっても楽しい時間を過ごすことができました!!
    ヘアドネーションはメジャーで測りながら、長さがちゃんと足りるよう切っていただきました!久々のショートですが、切った瞬間から、もうどんな風になるかわくわくで、整えていただくと自分の好きな仕上がりで大人可愛くなりました!!笑
    絶壁がコンプレックでしたが、後ろからでも横からでも綺麗でルンルンです。
    旦那さんにもロングより似合ってると言われ、周りからの評判もとってもよいです!
    切っていただいた髪も無事に送らせたいただき、髪切るだけでも誰かの役に立つなぁと清々しい気持ちです。
    カットもカラーもシャンプーもとっても気持ちよくって、快くヘアドネーションしていただき、可愛くしていただき、本当にありがとうございました!!
    また2ヶ月後くらいにお伺いします!!

カット+カラー+3stepトリートメント/16740→9720

みぃ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。安部です。
    このたびは大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ヘアドネーションにご協力されるということで、長かった髪をばっさり、ショートにさせていただきました。
    なかなかあそこまでのロングを一度に短くするのは、とても勇気がいることだったのでは…と思いますが、その優しいお気持ちが本当に素晴らしいなと思いました**

もともとのロングへアも素敵でしたが、ショートスタイルも、みぃ様の雰囲気に合っていてお似合いでした♪カットした髪も無事に送っていただけたということで、私も嬉しく思います!!

ショートスタイルも色々な形がありますので、これを機に短いスタイルを楽しんでいただければと思います☆
    また伸びてきましたら、いつでもご相談ください…!!
    みぃ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
                                         (安部)

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 15:48:08.0

急に髪を短くしたい衝動に駆られ、急遽予約させて頂きました。初めて行ったお店でしたが、お店もスタッフの方も雰囲気がとても柔らかくて、居心地がよかったです。

髪を短くしたいことや他にもいろいろ要望を汲み取って頂いてカットしてもらったので、とても満足した髪型になりました!
    頭が軽くて快適です笑

ありがとうございました^ ^
    また伺わせて頂きます!

《平日限定》カット+3stepトリートメント(ヘッドスパに変更可能)10800→5940

ぽぽ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿、ありがとうございます。

セミロングからショートボブにカットさせていただきましたが、気に入ってくださったようでよかったです◎
    また、店内の雰囲気等、居心地がよかったというお言葉も、大変嬉しく思います。

髪を短くされると、なんだか気分も変わって軽くなりますよね♪ 私も好きなスタイルです。

また、ショートでも色々と雰囲気を変えていけるかと思いますので、
    気分転換をされたい時は、いつでもご来店ください**

ぽぽ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

(安部)

• sstteeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 09:09:10.0

はじめてでしたが、色々と相談にのって頂いて希望のカラー、カットして頂くことができました。素敵な内装で静かな店内の雰囲気も良かったです。またお伺いします。ありがとうございました。

sstteeさま

そして口コミのご投稿、ありがとうございます…!

カット、カラー、トリートメントをさせていただきましたが、
    店内の雰囲気も含め、ご満足していただけたようで私たちも大変嬉しく思います♪

前髪を作らせていただきましたが、その後いかがでしょうか…?
    また、雰囲気を変えられたい時や毛先のメンテナンス等、いつでもご相談ください☆

sstteeさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
                                       (安部)

• しろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 10:21:41.0

いつも綺麗な髪形にしてくださりありがとうございます。昨日は、当日の要望で急に伝えた時間にも快く応えていただき、とても助かりました。おかげで、時間も間に合いました!またよろしくお願いします(^^)

【2回目のご来店】カット

しろみ様

こちらこそいつもありがとうございます。

今回は嬉しい口コミありがとうございます!

時間に間に合って良かったです~!

楽しめましたかね!?

次のご来店でお話聞けるの楽しみにしております^^

平尾

• あなむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 19:44:28.0

カット・カラー・tokioトリートメントをお願いしました。

カラーは初めてだったのですが、施術前から最中に至ってカウンセリングいただいたので、最後まで不安なく、そして素敵に仕上げてくださいました。

室内のインテリアや雰囲気、担当いただいた美容師さんも、お洒落ですが自然体で、とてもいやされました。

美容室で気疲れしたくないけれど、素敵な空間で癒されたい、という方に是非おすすめします。
    また、言いたいことがうまく伝えられない方にも、何でもお話しやすく、また汲み取ってくださる美容師さんだったので、おすすめです。

今後も長く通って行きたい美容室です。

《平日限定》カット+カラー+トリートメント/16740→9180

あなむ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    そして、口コミもご投稿いただき、とても嬉しいです。ありがとうございます!

今回は初めてのカラーということで、地毛と同じ色味でトーンアップさせていただきました。
    もともと、とても素敵な色をされていましたが、今回のカラーでまた1つ、新しい展開が広がってくれると良いなと思います♪

また、雰囲気を変えられたい時、気分転換をされたい時など、
    よろしければいつでもご来店ください。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております*

(安部)

• みろひさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-18 22:16:32.0

前からずっと気になっていた美容室で担当して下さったスタイリストさんも丁寧なカウンセリングと自分に合ったヘアスタイルやカラーの色の提案をしていただき仕上がりにとても満足しています!いろんなアドバイスもしていただき来月の結婚式のヘアスタイルの相談にも乗ってもらいありがとうございます!また是非お願いしたいです!!

みろひ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミ、どうもありがとうございます。

今回はカット・カラー・トリートメントをさせていただきましたが、
    ヘアスタイル、カラー等、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    色々とお話をさせていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

今回はパーマの質感を活かしたボブスタイルでしたが、また季節の変わり目など、
    雰囲気を変えられたい時はいつでもご来店ください☆

結婚式、楽しんでらしてください♪

(安部)

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 21:48:43.0

お店の雰囲気もとても良く、仕上がりにも満足です!
    是非またお願いします!

カット+3stepトリートメント/10800→6480

はる様

そして嬉しい口コミ、どうもありがとうございます。

ばっさりと短めのボブにカットさせていただきましたが、
    仕上がり、また店内の雰囲気等、満足していただけたようで私も大変嬉しく思います!

首元がすっきり見える長さが大人な雰囲気でお似合いでした♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆
                               (安部)

• いっしーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-13 23:52:53.0

細かいところまでこだわりが行き届いている、とてもおしゃれなお店です。
    毎回、お任せにしていますが、季節や行事に合わせて色々と提案していただいています。
    今回はパーマをかけましたが、セットがしやすいように考えてくれて、とても満足です。

いっしー様

またこれから暑くなってきますので、次回も次回でいい感じのHAIRを提案致します。

嬉しい口コミ迄ありがとうございます。

CONO 小島

• パス子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-02 15:33:32.0

思い通りのスタイリングでした。髪の乾燥に困っていたらトリートメントもしていただけました。ありがとうございます。

【CONO HAIR】カット+カラー

パス子様

いつもご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。

乾燥にお困りでスタイリングがお困りの時はいつでもお気兼ねなくご連絡下さい。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

CONO HAIR 小島洋介

• てぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-27 15:49:00.0

久しぶりにばっさり切ってもらったので、気持ちがあがりました。
    丁寧にトリートメントしていただき、その上にのせたカラーがとても綺麗に出ています。
    また以前かけていただいたパーマも生かしてもらえたのでスタイリングしやすいです♪
    次回も楽しみにしていますね。

てぃ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は大分ばっさり切りましたね!
    前回パーマをかけていたのでそれを活かせるように切らせて頂きました。
    ムースをもみ込んでいただければまだまだ残したパーマで楽が出来るかと思います!

カラーをする際は、
    カラー前にしっかりトリートメントをする事とカラー後のトリートメントを
    両方きちんとすることで、傷ませてから手触りを誤摩化すのではなく、
    なるべくダメージを抑えて綺麗な髪を保つ処置をしております^^
    僕が髪を濡らした状態でカラーするのもそういったなるべく最小限のダメージに抑える為です^^

次も楽しみにしております!
    あのドラマも楽しみですね 笑

ヒラオ ユウスケ

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-20 08:23:57.0

落ち着いた雰囲気の中、いつも綺麗に仕上げて頂けて、毎回大満足です。ダイビング等で傷みがちな髪も、さらさら艶々になるトリートメントが最近とても気に入っています。次回、パーマをかけて新しい髪型にしてもらうのが今から楽しみです。

えりこ様

紫外線、海でのダメージもキレイにツヤツヤになったのがこちらもほっとしております。

また次回も髪型が春のHAIRによりイメージに近づけられるようきちんとお話をして、素敵にしましょう!!

こちらも楽しみにしております♪

CONO 小島洋介

• おがともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-24 20:07:24.0

冬の乾燥で髪がパサパサになってしまってカラーも黄色みが出てしまったので来店しました☆

カットしてもらいしっとり、だけど前回かけたパーマもしっかり残った落ち着いたゆるふわに仕上げてもらえて大変満足です(^o^)
    温かいお茶と雰囲気に癒されました♪

おがとも様

そして髪の毛のメンテナンスもきちんと出来ましたし、まだ前回のパーマも残っておりますので暫くは楽が出来るかと思います♪

また、本年もどうぞ宜しくお願い致します。

※口コミ頂きましてありがとうございます。本年もいい感じの髪型を提案していきます。

CONO HAIR 小島洋介

• ようへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-31 09:57:33.0

毎度ながら雑談しながらリラックスした時間を過ごせました。
    もちろん仕上がりも◎です。

ようへい様

有り難い口コミに応えられるよう、今後とも空間と過ごす時間に、似合うヘアを!

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

CONO HAIR 小島洋介

• mieさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-08-05 03:40:35.0

初めてお伺いして、このお店と担当スタイリストさんに出会えて本当に良かったです。 今回はカットして頂いて初めてのショートでしたが、大満足です♪ 技術も丁寧な説明もすべてに安心出来ました。 仕上げで使って頂いたオイル?が香りも手触りも良かったので次回教えて下さい。

今まで自分の髪質が嫌いなわたしでしたが、ちょっと好きになれました。

【CONO HAIR】カット+3stepトリートメント¥6480

mie様

初の短めのデザイン気に入って頂けてこちらも嬉しい限りです。
    また今後とも是非色んなhairを楽しめるようご協力させて下さい。

お役に立て本当に何よりです!!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

CONO HAIR 小島洋介

• Megumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-19 11:10:32.0

カットカラーで暗めのショートにしてもらいました^^
    男の子みたいにはならないように、きれいめのショートをお願いしたのですが、希望をしっかり汲み取ってくれて大満足です。朝も簡単にセットできるのでらくちんになりました。夏はやっぱりショートが楽ですね。

スタイリストさんとお話するのも楽しかったです♪ありがとうございました。

【CONO HAIR】カット+カラー+トリートメント¥9720

Megumiさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿、ありがとうございます!!

先日はばっさりとショートにカットということで、
    だいぶイメージチェンジされましたね☆

男の子っぽくならないようにというオーダーでしたが、
    満足していただけたようで、またスタイリングしやすいということで、私も大変嬉しく思います。
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました…♪ありがとうございました。

ショートスタイルなので、また伸びてスタイリングが難しくなってきましたら、
    いつでもご来店ください☆ 心よりお待ち申し上げております。
                                     (安部)

• tarisさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-05-07 12:37:27.0

これまでいろいろなサロンで切ってもらいましたが、担当スタイリストさんのカットはダントツです。伸びても形が崩れませんし、トークに爆笑している間にあっという間に終わっています。適切なアドバイスもくださいますので、似合わない髪型になって帰ることもありません!また出産前に伺います!

taris様

気に入って帰って頂き嬉しい限りです。こちらこそありがとうございます。
    色々と美容室、美容師がいるのにも関わらずこうやって何度も担当させて頂くことこそ、
    美容師冥利に尽きますし、それこそ私の大切にしている事なので、嬉しいコメント頂きこれからも
    益々頑張れます。

又出産前にいらして頂き、新しく誕生する赤ちゃんともキマッたhair Styleで写真も撮れますね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

CONO 小島洋介

• ファイブさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-04-05 01:53:16.0

新学期のため髪の毛さっぱりできました!

ファイブ様

今回はいつもより大分スッキリしましたね♪

またのお越しをお待ちしております!
    今年も野球観戦を楽しみましょう!

平尾

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-02 11:12:30.0

以前初めてお伺いした際に、カラーは雰囲気をお伝えし、
    カットはこだわりのある場所だけしっかりお伝えしました。
    とてもかわいく、丁寧に仕上げて頂き大満足でした。

そして今回再訪させて頂きました。
    メニューに迷っていたのですが、丁寧に対応して頂き嬉しかったです。
    髪の毛の質やスタイリングで困っていることのアドバイスも
    わかりやすく教えて頂きとても参考になりました。
    またよろしくお願いします♪

ぴょんさま

この度は2度目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

カラー気に入っていただけたようで、こちらも嬉しい限りです!
    ただ、その事に満足することなく、毎回より良いアイデアとちょっとした変化を提案し続けたいと思うので、髪を楽しみましょう♪

こだわりの前髪は安心してお任せ下さい!

これからも気楽に楽しくお話ししながら、ご相談、ご提案をできればと思います。
    何なりとお申し付け下さい!

ご来店お待ちしておりますー♪

平尾 勇介  CONO

• ファイブさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-03-01 17:43:46.0

一足早く春モデルにしていただきました!

すっきりしてとてもいい感じです!

ファイブさま

ご来店ありがとうございました!

短くして春らしく、爽やかになりましたね!
    また楽しくお話し出来るのを心待ちしておりますー!

口コミありがとうございます。

平尾 勇介

• まりみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-18 11:52:47.0

ここのサロンに行くのは2回目です。
    とても落ち着いた雰囲気で居心地もよく、利用させていただいてます。

担当してくれた美容師さんにいつもお願いしていますが、髪のダメージや今後伸ばすのかどうかなどしっかりカウンセリングしてくださり、とても安心してお願いできています。
    今回はカットをお願いしたので、次回はカラーで伺いたいと思ってます。

まりみ様

この度はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気気に入って頂けているようで幸いです!
    これから大事なイベントも控えてますので、責任を持ってこの先もご提案させて頂ければと思います。

話の続きを次回ご報告します 笑

平尾 勇介

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-02-12 11:49:54.0

いつもお世話になっております
    カットもカラーも要望通りでありがたいです!
    また伺います
    よろしくお願いします

みさと様

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

今回重めのスタイルから軽さと動きのあるスタイルにチェンジしましたが、いかがでしょうか?

いつも話のネタが尽きず僕の方が楽しませて頂いております 笑

これからもより良いスタイルとリラックス出来るお時間を作っていきたいと思いますので、
    今後ともよろしくお願いします!!!

平尾 勇介

コノヘアー(CONO HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー