3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リコ ヘアアンドリラクゼーション 名駅店(LICO HAIR&RELAXATION)  >

リコ ヘアアンドリラクゼーション メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-26-7 名駅UFビル6F
  • 名古屋徒歩3分  スパイラルタワーすぐ近く♪TEL052 - 581 - 8338 当日予約可能☆

[投稿日] 2024-04-22 15:29:29.0

カット後のセット相談や髪質、頭の形状を見てのアドバイスなども貰えて、いつも微調整含めお世話になっております。評価としては人それぞれかもしれませんが、私は星5個だと思ってます。ありがとうございました。またお願いします。

• Keigoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:00:15.0

いつもカット・パーマでお世話になっています。
    毎回完璧に仕上げてもらっていて、今が自分史上1番に髪型が安定しています!

【ご来店当日23時59分までに次回予約限定♪】次回ご予約10%OFF

LICO HAIR&RELAXATION 名駅店【リコ ヘアアンドリラクゼーション】からの返信コメント

keigo様、先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもお任せいただきありがとうございます!

他にやってみたいヘアスタイルやお悩みがございましたら

いつでもお気軽にご相談ください!!

[投稿日] 2024-04-10 16:56:47.0

本日の施術はありがとうございました!
    ヘアアイロンの疑問点が解消されて
    明日からのヘアセットが楽しみになりました

【メンズコース】カット+頭皮洗浄炭酸シャワー ¥5500 【名古屋/名駅】

ケイイチ様こんにちは!

いつも担当させて頂いております、店長の碇山です♪

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回も動きのあるマッシュレイヤーにカットさせて頂きました。

スタイリングが簡単に出来るように質感を調整させて頂きましたので、

伝えさせてもらったアイロンの方法も試しながら楽しんでやって頂ければと思います!

分からない事があれば気軽にご相談下さいね♪

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 17:37:03.0

セルフカラー歴があったので心配してたのですが綺麗にカラーして頂き満足できました!
    楽しく話しながらカラーして頂いたのも好印象でした!

【初回限定】カラー+オージュアTR¥10450→¥7700【名駅/名古屋】

すず様こんにちは!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回濃いめのピンク系にカラーさせて頂きました。

セルフカラーの履歴がありましたが、ムラ無くカラー出来て良かったです^^

色んな楽しい話が出来てこちらも嬉しく思います♪

• さとちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 13:41:51.0

素晴らしい施術でした

さとちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、いつもより少し短めにさせていただきましたが

その後の調子はいかがでしょうか?また、やりにくかったりお悩みございましたら

いつでもお気軽にご相談ください!!

またのご来店を心よりお待ちしております

• ヒさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 20:04:38.0

カットに自信もあるようですごく良かったです!

スタイリングもかなり上手ですのでリピートします!

ヒ様こんにちは!

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回横と後ろはすっきりカットさせて頂き、スタイリングがしやすいように

質感も調整させて頂きました。

スタイリング方法もレクチャーさせてもらった通りにやって頂ければ

簡単に出来ると思いますので楽しんでみて下さいね^_^

• だいごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:10:09.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    仕上がりも満足です!
    また日本帰ってきたら、予約します!

だいご様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回かなりさっぱり切らさせて頂きました

是非また帰ってきたらお待ちしております!!

• りゅうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:34:58.0

前回と同じ波巻きパーマをしました。
    とても良かったです。

【碇山限定】カット+特殊パーマ+炭酸ケア¥14300【名古屋/名駅】

りゅうき様こんにちは♪

担当させて頂きました、店長の碇山です♪

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回も前回同様、波巻きのパーマをさせていただきました。

お伝えさせて頂いたスタイリング剤で簡単にセット出来ると思いますので

パーマスタイル楽しんでくださいね♪

• じゅんぺいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 02:20:04.0

流れるパーマの感じでお願いして、イメージ通りなりました。
    これから髪の毛を伸ばしていきたいことを伝え、どのように伸ばしていくとキレイか、などを教えてくれて今後の参考になりました。
    もうちょいキツめのパーマをする時も来店してみようと思います。有難う御座いました。

【メンズコース】スパイラルパーマ+カット+炭酸ケア¥13200【名古屋/名駅】

じゅんぺい様こんにちは♪

先日担当させて頂きました、店長の碇山です♪

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回、流れるようなナチュラルなパーマをさせて頂いて、その後調子はいかがでしょうか?

お伝えさせて頂いたスタイリング方法で簡単にセット出来ると思いますので

楽しんでみて下さいね^ ^

また分からない事は気軽にご相談下さい♪

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:27:38.0

やりたい色が似合うか不安でしたが、とっても素敵に仕上げていただきました!
    髪の悩みもしっかり聞いていただけて解決策を教えていただきました!
    巻き方も教えていただいたようにできるよう頑張ります!

【ハルキ指名限定】ピンクブラウンカラー+カット+TR\14300→¥9900【名駅】

まり様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    明るさや色味などご希望に沿うことが出来て嬉しく思います!
    巻き髪はできるだけがんばってみてください!
    またお悩みがありましたら相談してください!

是非また担当させて下さい!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• レイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 12:26:00.0

初めてのカラーで知識もなく緊張しましたが、とても詳しく説明をして頂きながらの施術でイメージ通りの可愛い色になりました。
    色落ちしたらまたここでお願いしたいと思いました。
    次はもっと明るく色が入ってくれますように
    それまでヘアケアがんばります!!

【初回平日12時~16時限定】カット+カラー+オージュアTR¥14300→¥8000

レイ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご希望に沿うことが出来て僕も嬉しく思っています!
    とっても可愛い色になりましたね!
    是非また担当させて下さい!
    ヘアケア頑張っていただいてもっと可愛いカラーにしましょう!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!                            コモト ハルキ

[投稿日] 2024-03-06 15:45:09.0

今回の髪型も束感が出て気に入っています

今回はヘアアイロンの使い方まで説明していただき参考になりました
    毎朝のヘアセットに活かしてみます^ ^

ケイイチ様こんにちは!

いつも担当させて頂いております、店長の碇山です。

嬉しい口コミをありがとうございます!

先日説明させて頂いたアイロンでのスタイリング方法は簡単で再現性も高いので

楽しんでやってみてくださいね^^

また何か分からない事があれば気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2024-03-05 12:42:58.0

いつもながら素晴らしいカットで気に入ってます。
    髪の傷みケア方法なども教えていただき有難う御座いました。また宜しくお願いします。

宗太様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    いつもいつも嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーもされてるので出来る限りで全然大丈夫ですのでケアしてみてください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!                           コモト ハルキ

• てはやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:44:14.0

イメージ通りの仕上がりで、とても丁寧な施術でした!
    今後ともよろしくお願いします!

【メンズコース】カット+眉カット ¥5500 【名古屋/名駅】

てはや様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    これからも丁寧な施術を徹底していきます!
    是非今後ともよろしくお願いします!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。                                       コモト ハルキ

• ケンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 07:57:10.0

すごく丁寧な仕上げをしてくれました!

ケン様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

お悩みや気になること、やりにくい所があったら

いつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております

• まなみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:03:10.0

いろいろと制約もあり、難しいオーダーだったと思うんですけど丁寧にカウンセリングしていただき、自分史上最高のショートボブに仕上げていただけました、ありがとうございます
    しばらくはこのスタイルが気に入りすぎたのでこのスタイルで行きたいです。次は髪色をベージュにしたり、様子を見てインナーカラーを入れたりしたいです
    また、素敵なご提案をいただけるのを楽しみにしています

【初回限定】カット+カラー+オージュアTR¥14300→¥9900【名駅/名古屋】

まなみん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    カウンセリングや、仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!
    スタイルチェンジさせて頂きましたので扱いにくいなどありましたらいつでもご相談ください!

また、次回からは少し明るくできるとの事でしたのでベージュやお似合いになるカラーをまた一緒に考えましょう!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• まゆっぴーすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:00:45.0

あまりこちらからのリクエストがないので提案していただくことが多いのですが、いい感じに仕上げてもらってます。

オージュア内部補修ライトTR+美顔カット+透明感カラー¥11000

まゆっぴーす様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもお任せいただき、ありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

やりにくかったり、気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-09 12:07:59.0

いつも微調整やアドバイス有難う御座います。仕上がりもお店の雰囲気も全て良い素晴らしいお店だと思います。またお願いします。

宗太様
    いつもご来店頂いてありがとうございます!
    仕上がりや店の雰囲気も褒めて下さり大変嬉しいです!
    今後とも努力して精進していきます!

スタイリスト ハルキ

• カシオレの水割りさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 22:48:27.0

初めて利用しましたが、全項目☆5です!普段美容院の口コミは書かないですが、今回はさすがに書きたくなるくらい満足でした。
    カットもパーマもどこよりも丁寧で手間かけてやっていただいて、見せた画像と違うのは私の残念な顔だけでした!(私の顔だけ☆2です汗)
    次回も利用します!絶対に!

【碇山限定】カット+波巻きスパイラルパーマ+炭酸TR¥13200【名古屋/名駅】

カシオレの水割り様こんにちは!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回波巻きパーマの施術をさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?

全体的に長さを残しながら、骨格に合わせて「波巻き」「スパイラル」「ツイストスパイラル」

など巻き方を質感やボリュームに合わせてパーマをさせて頂きました!

スタイリング方法もお伝えしたやり方で簡単に出来ると思いますので

楽しみながら過ごしてみてください(^^)

[投稿日] 2024-02-02 13:17:21.0

今回の施術もありがとうございました
    丁寧で満足のいく仕上がりです
    毎朝のヘアセットも楽でとても助かっています

嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回も後ろと耳周りはすっきりカットさせて頂き、スタイリングが楽に出来るようにさせて頂きました!

セットの方法も分からない事があれば気軽にご相談下さいね(^^)

• ふみやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:28:17.0

今年1回目のカラーカットありがとうございました!
    こんなに綺麗に色が入ってすごく満足してるしお気に入りのカラー
    になりました!また2~3ヶ月後よろしくお願いします!

ふみや様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、ブリーチを使ってしかできないお色にさせて頂き、満足して頂けてとても嬉しく思います♪

色が抜けて気になったらいつでもお気軽にお越しください!

[投稿日] 2024-01-09 12:48:07.0

担当スタイリストさん、いつも有難う御座います。今回の微調整もとても参考になりました。セットもしやすく気に入ってます。また宜しくお願いいたします。

宗太様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    セットしやすくなって良かったです!
    また髪の調子教えてください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ずっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:30:27.0

30分以上待たされました。大した謝罪もなし。2度と行きません。

ずっきー様、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後はお待たせする時間が無いようにスタッフ一同ミーティングを重ね、改善に努めて参りますので

今後とも宜しくお願い致します。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:13:10.0

突然の予約でしたがとても可愛く仕上げてくださいました。優柔不断なので淡々と決めてくださるのがすごく助かりました^^ありがとうございます!
    また機会があればよろしくお願いします!

【森 限定】 カット+イヤリングカラー+オージュアライトTR ¥13200

ゆか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

人生初のブリーチカラーを担当させて頂いたのと喜んで頂けて良かったです♪

1回ブリーチとのことでしたので、できる限りでという形にはなってしまいましたが

その後の調子はいかがでしょうか?

他にお悩みややりたい色などございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• 大学生さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 06:53:23.0

成人式に行く前にカットだけでもと思い、初来店させていただきました。
    おすすめのバームや乾かし方も教えていただき丁寧にありがとうございました。
    満足のいくカットをして貰えたので成人式も行くのが楽しみです。

【メンズコース】カット+眉カット ¥5500

大学生様こんにちは!

先日担当させて頂きました、碇山です♪

嬉しい口コミをありがとうございます!

成人式前に大切な髪を任せて頂き、ありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです!

お伝えしたスタイリング方法も是非試してみて下さいね♪

• Rukaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 17:42:47.0

今回のカラーの色味がとても好きです!
    そして自宅でのセットもしやすく
    とても満足です!

Ruka様
    カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    またやりにくい所などありましたらご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• れおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 12:06:14.0

自分のなりたい髪型にしてくださり完璧な仕上がりで最高で大満足です!
    成人式前にカットパーマをお願いして良かったです!
    ありがとうございました!またお願い致します!!

れお様こんにちは♪

先日担当させて頂きました、碇山です♪

嬉しいクチコミありがとうございます!

大切な成人式前のヘアスタイルを任せて頂き、とても嬉しく思います。

パーマスタイルとても似合ってましたね^ ^

当日は楽しんで行ってきて下さい!

• ぱんだまんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 18:20:40.0

アシスタントの方がブローをしっかりとしてくれた後、コテであっという間にセットをしてくれました。とても慣れていらっしゃって、安心してお任せ出来ました。
    元々取れやすい髪でその事をお伝えしました所、しっかりめに固めてくださり、緩くなってはしまいましたが、なんとか帰りまで巻いてる感じが残りました。
    名古屋へ行く時はまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【お出かけ前に♪】巻き髪スタイリング¥3300

[施術メニュー] ヘアセット

ぱんだまん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回イベント事とのことでしたのでしっかりめに巻かせて頂きました。

最後まで巻きが持って良かったです♪

またいつでもお気軽にお越しくださいね

スタッフ一同心よりお待ちしております

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 21:42:07.0

今回で2回目でした!
    担当スタイリストさんもアシスタントの方もたくさんお話ししてくださり、楽しく過ごせました!
    カラーはイメージを伝えてお任せするのですが、とても綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございました~!

ふ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    次は卒業式カラーとセットですね!
    伸びるまで辛抱ですが頑張りましょう!
    次のご来店もスタッフ一同お待ちしてます!

[投稿日] 2023-12-13 15:29:56.0

今回は2回目の施術でした。
    前回に引き続き対応も丁寧でとても満足です。

ケイイチ様こんにちは♪

いつも担当させて頂いております、碇山です♪

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回もサイドは膨らまないようにスッキリカットさせて頂きました♪

スタイリングもお伝えした方法で簡単に出来ると思いますので、

楽しんでみて下さい^ ^

リコ ヘアアンドリラクゼーション 名駅店(LICO HAIR&RELAXATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー