3. 東北トップ  >
  5. シノヤ 東根店(Shinoya)  >

Shinoya 東根店

シノヤヒガシネテン

• 山形県東根市小林1-2-40
  • 新生活応援Cp\3900☆髪質改善&デザインWキャンペーン♪さくらんぼ東根駅より車で5分

MAYUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 13:49:32.0

急にばっさり切りたくなって、当日予約でしたが、丁寧に対応していただきました。

希望の髪型を伝えた上で、私の髪に合った形を提案していただき、カラーも明るめから青っぽい暗めの色になって、ガラッと雰囲気が変わりました。嬉しいウキウキした気持ちと似合っているのか不安な気持ちがあったのですが、今はとても気に入っています!
    カラー中のヒリヒリ痛い感じがなくて、シャンプーもいい匂いでとても良かったです。

顔小さくなった!ってあちこちで言われて、ヘッドスパのおかげなのかなーってハマりそうです。

施術前に料金の確認があって、安心して過ごせました。

美容室苦手な私でもここならまた来たいなって思えました!前髪もまたお願いします!

【冬限定】4000円引き★髪質改善カラー♪+カット+リラクスパ\11800→\8800

Shinoya 東根店からの返信コメント

MAYUさま ご来店ありがとうございました(^.^)
    今回はバッサリ切らせていただき 髪の毛の量も多く広がらないか少し 心配してます!!
    メンテナンス予約してってくれてるので その時見させてください!!
    嬉しい口コミも ありがとうございます(^.^)
    お待ちしてます。ありがとうございました!

スタイリスト 佐藤 貴友

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 12:32:25.0

大変扱いやすくなりました。シャンプーも丁寧でリラックスできました。またお願いします!

3/14まで☆ホワイトデーにちなんで【女性限定】カット+フルカラー \3,900

Shinoya 東根店からの返信コメント

ちぃ様、先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    扱いやすくなったとの事で、
    お手入れ楽になって私も嬉しいです。
    次回ご来店の際もしっかりシャンプーさせていただきますね!
    またお待ちしています。 武田

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:24:22.0

久しぶりの美容室でドキドキしていましたが、担当の美容師の方が気さくに話しかけてくれ、とても楽しい雰囲気の中、カットして頂きました。似合う髪型も教えて頂きとてもありがたかったです。カット中も女子トークとっても有意義な時間でした♪
    シャンプーも何度も温度や力加減等を気にかけて下さりとても嬉しかったです!初めてのヘッドスパも男性の美容師さんにして頂きましたが、絶妙な力加減、丁寧な言葉掛けのおかげで心も体もリラックス出来た素敵な時間になりました!
    丁寧に凝りもほぐして頂いたので体が見違えるほど軽くなりました!!ありがとうございます!!
    髪の毛の色味も大満足です!
    久しぶりの美容室とっても有意義に過ごすことが出来て、次回の分も早速予約してきました!!
    丁寧に対応していただき本当にありがとうございます。

【春限定】4000円引き★髪質改善カラー♪+カット+リラクスパ\11800→\8800

なるみ様へ
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めての美容室で緊張がほぐれて、楽しく過ごされて良かったです。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて、こちらも嬉しいです。
    また、アシスタントのヘッドスパも褒めていただき
    ありがとうございす。日々のストレス発散しにいらしてください。
     スタイリスト 高橋真寿美

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:04:08.0

何十年ぶりに短めボブに!とっても気に入っています。縮毛矯正はこちらで2度目ですがやっぱり調子がいいです。
    時間は少しかかりましたが(この時期は仕方がない笑)、その都度ちゃんと説明してもらっていたので苦になりませんでした。初めて担当して頂いたのですが、とても気さくに話せたので要望なども言いやすくとっても良かったです!

【全員OK】驚きの手触り♪小顔カット+縮毛矯正 \13800

ゆうこ様へ
    先日は、ご来店していただきまして
    ありがとうございました。そして、嬉しい口コミも
    待ち時間にご協力していただいたお陰で、ゆうこ様の気に入っていただける
    ヘアスタイルが出来ました。本当に感謝しております。
    改めて、ありがとうございました。
    これからの季節、紫外線が強くなりますので、トリートメントもオススメです。
     スタイリスト 高橋真寿美

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:36:43.0

初めてうかがった美容院で、少し緊張していたのですが、対応してくれた方の雰囲気が優しく、安心しました。
    マッサージも嬉しかったです。
    仕上がりも、思った通りに仕上げてもらい大満足です。
    又、自宅でのカラーの仕方の注意点など教えてもらったので、今後役立てたいと思います。

【似合わせカウンセリング付】 似合わせ小顔カット¥4950⇒¥4000

まぁ様へ
    先日は、ご来店していただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアチェンジするのは、大変勇気が必要ですね!
    でも、おもいきってウルフカットして、気分転換が出来て
    よかったです。
    また是非、カットをしにおいでください。
    楽しい時間を過ごしましょう!
    またのご来店をお待ちしてます。
     スタイリスト 高橋真寿美

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:27:55.0

とても丁寧にカラーしていただきました。
    トリートメントのことも説明していただき、ありがたかったです^ ^

髪質改善♪美髪カラー¥6600→¥5800

Shinoya 東根店からの返信コメント

かんな様 口コミありがとうございます!!
    トリートメントもご来店ありがとうございました。
    トリートメント効果 長持ちしてますか??
    持続してくれると嬉しいです(^.^)
    毛先のカットもぜひいらしてください。
    またお待ちしてます。

スタイリスト佐藤貴友

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 12:06:04.0

初めての美容室だったので、緊張しながら行ったのですがお店の雰囲気もよくアシスタントの方も物腰柔らかいしゃべり方で少し緊張が溶けました。
    ハイライトを入れたのですがとてもキレイ入り大満足です。
    次のカラーも提案していただきこんなカラーもいいかもと次回のカラーも楽しみになりました!

透ける透明感♪似合わせデザインカラー+カット☆グレイOK¥8800

しー様へ
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ハイライト、気に入ってもらえて嬉しいです。
    次回は、全体のバランスを考えながら、カラーの色味を
    楽しんでいきましょう!

スタイリスト 高橋真寿美

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:04:47.0

娘のトリートメントお願いしましたが、待ち時間に店員さんが飲みものや雑誌などを持ってきてくれました。気遣いがありがたかったです。施術したトリートメントについても説明をしてくださいました。他店でトリートメントした時よりも
    だいぶ時間は短く、どのくらい持つのかわかりませんが、持ちが良ければまたお願いしたいです。

髪質改善トリートメント☆美髪整形サブリミック【1ヶ月ホームケア付】¥6800

さっち様

この度はご来店していただき、ありがとうございました。
    他のスタッフのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    お渡しさせていただいたホームケアのトリートメントも併せて是非お使いください。
    ご自宅でも様子を見ていただいてまた、お待ちしております。

スタイリスト 佐藤 貴友

• なわちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:28:19.0

初来店から2回目の利用で、たまたま同じスタッフさんが担当して下さいました。お話のトーンが心地よく、とても話しやすいと感じました。前回のヘアカラーも自分の中では色落ちしにくく、今回のカットも気に入っています。ありがとうございました。

Shinoya 東根店からの返信コメント

なわちゅん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

私もいろいろお話しできて楽しく施術させていただきました。
    カットとカラーも気に入っていただけて良かったです。

また何かありましたらご来店お待ちしております。 武田

• だまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:09:20.0

今回カットとトリートメントをお願いして、手触りつるんとした艶のある髪になって嬉しいです!
    なかなか美容院行けなくてパサパサだった髪が潤いました♪

Shinoya 東根店からの返信コメント

だま様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

長さはそれほど切らなかったですが、つやつやになった髪喜んでいただけて私も嬉しいです!
    お家でも流さないオイルつけて乾かして頂くと、
    艶が長持ちしますのでドレイヤーの時、ちょっとやってみてください。

また何かありましたらよろしくお願いいたします。 武田

• たかはしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 19:09:39.0

イメージも決まらないまま行きましたが、髪を見ながら色々教えてもらい、初めてに配慮したハイライトとってもいいあんばいにして頂き嬉しいです。
    以前赤っぽい色が似合わなかった事を言おうとしたら、赤み少ない方がいいかもと提案してくださりプロすごいな~と思いました♪
    受付の方やシャンプー等して下さった方、皆さん優しく丁寧で、さまざま気遣ってくれて癒されました。

髪質改善♪美髪カラー+似合わせカット¥9900→¥7800

Shinoya 東根店からの返信コメント

たかはし様ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    ハイライト気に入ってもらえて嬉しいです!!
    今しか楽しめない色々なカラーチャレンジしてって下さい。
    子供さん小さく時間がなかなかとれないなか来ていただいて本当にありがとうございました。

スタイリスト 佐藤貴友

• 925さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 09:20:40.0

急遽、思い立ってカットしてもらいました。丁寧な接客でアドバイスを頂けたり、髪もすっきりして良かったです。

2月2日限定★クーポン全メニュー30%OFF!TR2000円分サービス!

Shinoya 東根店からの返信コメント

925様ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!!
    髪の毛の色々な悩みが少しでも解決していければ嬉しいとおもいます。
    自宅でお手入れしてみてどうだったか次回教えてください。
    これからも宜しくお願いします!!

スタイリスト 佐藤貴友

• ノアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 21:35:10.0

初めていってとても緊張しでましたが、皆さん丁寧に優しく接ししていただいてよかったです。
    仕上がりも綺麗にしてくれて満足です。ありがとうございました。

【こなれ感とお洒落さを…♪】グラデーションカラー☆外国人風カラー¥13800

ノア様へ
    先日はご来店していただきまして
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、お手入れしてやりにくいところはありませんか?
    よろしかったら、また、その辺を含めて担当させていただければ
    幸いです。
    春になったら春らしい髪色をオススメしたいと思います。
     スタイリスト 高橋真寿美

• エリカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 21:14:18.0

今回はカラーとトリートメントして頂きました。
    いつも可愛く仕上げていただけるので嬉しいです♪
    ホームケアのスプレーも想像以上にサラサラになって
    いい感じです!
    またお願いします(*^^*)

【全員OK】髪質改善◎うる艶☆生酵素カラー+カット♪\12,800

エリカ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大事なお休みの日に何度も来てもらって
    ほんとにすみませんでした!

最後の色気に入って頂けたら、私も嬉しいです!
    ホームケアもいい感じでしたらよかったです。
    またいつでもお待ちしてます。 武田

• なわちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 01:13:21.0

髪色の件、相談に乗ってくれて、いい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【全員OK】髪質改善♪美髪カラー¥6,600

なわちゅん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カラーの色あれからいかがでしょうか?
    自然な感じの色で、暗めの色もお似合いでしたね!

また何かありましたらご来店お待ちしております。 武田

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:30:14.0

12月中に午後遅めの時間帯にカラーをしてくださるサロンを探していました。たまたま当日OK午後4時枠があったこちらにお世話になりました。お店は大変混んでいました。ネットの説明で、待ち時間あることを受け了承の上でお伺いしました。受付の方が最初から、お気づきかいしてくださり、サロン席で待っている間も飲み物をサービスしてくださり美味しかったです。
    施術も、拙い伝え方からなりたいヘアカラーを一緒に決めて頂き、私の髪に合うトリートメントをチョイスして頂きました。アシスタントの男性も一生懸命お仕事されていました。カットしてアイロンでアレンジして頂き、仕上がりは大満足でした。ありがとうございました。

12月20日当日限定★クーポン通常メニュー30%OFF!TR2000円分サービス!

Shinoya 東根店からの返信コメント

きなこ様ご来店ありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます。
    そしてお待たせしてしまい申し訳ありません。
    初めて施術させてもらいましたが 髪の毛へのお悩みが色々あるようでしたので 仕上がりが気に入っていただけたのであれば
    本当に嬉しいです。ありがとうございます!
    色々な美容室に行かれてるとの事でしたが きなこ様が気に入る髪型 色 を今後一緒に探していければ嬉しいです。
    次回はトリートメントでご予定頂いてますのでお会いするのを楽しみにしてます。

スタイリスト佐藤貴友

• さおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 14:03:08.0

当日限定メニューでお得に素敵なヘアスタイルにして頂きました!癖毛でハネやすい髪質で、結構空いて段まで入れてスッキリしたのにハネずに扱いやすくて気に入っています♪家族からも好評でした。機会があればまたお願いしたいです!

11月30日当日限定★クーポン通常メニュー30%OFF!TR2000円分サービス!

Shinoya 東根店からの返信コメント

さおり様 いつもご来店ありがとうございます(^.^)
    今回は同窓会もあるとの事で 少しイメチェンさせてもらえて良かったです!!お手入れも上手くいってるようで良かったです!!
    本番に一番頑張って下さい♪
    またお待ちしております!!(^.^)

スタイリスト佐藤貴友

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 23:21:00.0

満足な仕上がりにしていただいてとても良かったです。

【平日限定☆】驚きの手触り♪カット+縮毛矯正+フルカラー¥17600⇒¥11800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なな様へ
    先日はご来店していただき
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    定期的に、トリートメントなどのメンテナンスも
    オススメいたします。
    またのご来店を楽しみにしております。

スタイリスト 高橋真寿美

• だまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:20:49.0

初めていく美容院でしたが、前回パーマの持ちがいまいちだったことや私の髪質のことなど丁寧に聞いていただいて、納得のいく髪型にしていただけました!

トリートメントで手触りもよくなり、嬉しいです。
    これまで決まった美容院がなく、行き当たりばったりでしたが、今後は続けて通えたらいいなと思ってます。
    ぜひまたよろしくお願いします。

【特別価格】髪質強化♪ケラフェクトカラー+生酵素+カット \20,680→\11,000

だま様へ
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘアスタイルとカラーのお色、
    気に入って頂けて私も嬉しいです!
    いろいろお話し聞かせていただきありがとうございました。

また何かありましたらお待ちしています。  武田

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 22:09:56.0

当日の急な予約だったにもかかわらず丁寧にご対応していただきました!

10月20日当日限定★クーポン通常メニュー30%OFF!TR2000円分サービス!

Shinoya 東根店からの返信コメント

あいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

その後スタイルの方はいかがでしょうか?
    短いスタイルも、お似合いでかわいかったですね!

大学生活も楽しんでくださいね!

またのご来店お待ちしております。 武田

• ぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 14:41:04.0

当日に相談してメニュー変更しましたが、快く対応していただきました。カラーも初めての色でしたが、周りから好評でした!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ばん様へ
    先日はご来店していただき、ありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます。
    ゆるふわパーマヘア、楽しんで増すか?
    次回も、ぱん様のご要望に寄り添いながら担当させていただきます。
    次回のご来店を楽しみにしております。

スタイリスト 高橋真寿美

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 08:21:22.0

半年ぶりに来店しました。
    施術中の会話も楽しく、至福の時を過ごすことができました。今回も、希望通り素敵な仕上がりに大満足です!
    次回はリタッチ…宜しくお願いします。

【平日限定☆】フルコース♪カット+フルカラー+パーマ ¥9800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひろみ様へ
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入っていただけで良かったです。
    カラーの色もほんのりオレンジ系で、とてもお似合いです。
    次回も、ひろみ様の個性に合わせたデザインをアドバイスさせて
    いただきます。
    次のご来店を楽しみにしております。
     スタイリスト 高橋真寿美

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:48:28.0

カットとカラーがしたいと急に思い立って予約しましたが、仕上がりも接客もとても良かったです!

明確な仕上がりのイメージなどはないままにお店に行ったのですが、担当してくださった美容師さんが色々提案してくださり、素敵に仕上げてくださいました。お話や説明も上手ですし、他のスタッフさんも待ち時間に声をかけてくださったりして、当日は楽しく過ごすことができました。
    多少待ち時間が発生することは最初に説明があったのでよかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

なほ様へ
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店自慢の、トリートメントをしていただきましたが、その後の髪の調子は
    いかがでしょうか?
    気に入っていただけたら嬉しいです。
    次回も、なほ様に合ったスタイルやお手入れのアドバイスを
    させていただきます。
    次のご来店を楽しみにしております。
     スタイリスト 高橋真寿美

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:14:44.0

髪に合わせてカット+カラー+トリートメントに
    変更して頂きました。久しぶりに前髪を作り
    少し不安でしたがすごく気に入ってます!!
    カラーも良い感じの思い通りの色で大満足です!

【秋限定】4000円引き★髪質改善カラー♪+カット+リラクスパ\11800→\8800

ひかり様

この度は初めてご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けたようで私も大変嬉しく思います!
    カラーも前髪も凄くお似合いでした♪
    髪の毛を綺麗に維持するためにもまたお時間あるときにぜひご来店ください!
    心よりお待ちしております♪

スタイリスト 佐藤

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 02:44:28.0

前日に予約をしましたが、アシスタントの方より当日もっと早く来て欲しいと電話が来ましたが、用事があったためあまり早く行けませんでした。

初めて行く美容室だったので、緊張と不安がありました。
    ネットでもスタイリストの方が2人しか載っていなかったので、不安でしたが他にも何名かいらっしゃり、テキパキ仕事をしていて、今回担当された方は若く柔らかい雰囲気で落ち着きました。
    アシスタントの方やスタイリストの方とカウンセリングをし、自分自身に合ったスタイルとナチュラルな縮毛矯正に仕上げていただけました。

気を使うのが嫌で静かに過ごしたいと伝えていたので、無駄に話しかけることもなく、雑誌を何回も変えていただき、落ち着いて楽しく過ごせました。
    毛質のことやお手入れのことや次にいつカラーをしていいかなどの質問にも丁寧に教えてくださりありがとうございました。

冷房が当たる席だったのか寒く、席に着いた時にすぐ膝掛けを持ってきてくださり助かりました。
    担当された方は今日からということでしたが、とても優しく気配りができていて好感が持てました。

【平日限定☆】髪質改善◎ダメージレス縮毛矯正+カット\19580→\9800

Shinoya 東根店からの返信コメント

ak様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりの方はいかがだったでしょうか?

湿気やクセで広がると、毎日困りますよね。
    お手入れが、少しでも楽になっていたら
    私も嬉しいです。
    縮毛矯正の長い時間、楽しく過ごしていただけたらとてもよかったです。
    時間かかってしまい、すみませんでした。

また何かありましたら、いつでもお越しください。
    この度はご来店いただきありがとうございました。  武田

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 20:16:26.0

初めて縮毛矯正とカットで来店しました。全ての工程に入るまで待ち時間が15~20分かかり9:30来店で仕上がりが14:30でした。前髪と後ろのカットをお願いしたところ一直線にカットのみで毛量の調整もしていただけず素人でもカットできるような感じで家に帰ってから自分で手直ししました。縮毛矯正のかかりも悪く施術して一週間くらいですがボリュームがでてきています。全てにおいて不満で、時間とお金の無駄でした。

【平日限定☆】驚きの手触り♪カット+縮毛矯正 ¥15200⇒¥7800

M様へ
    先日はご来店していただきまして、ありがとうございました。
    そして、今回の施術でご不満な仕上がりになったことや、
    お待たせして仕上がる時間を費やしてしまったことに対して、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    それでご相談なのですが、今の髪の状態を見させていただき、お直しをさせていただけるのであれば幸いです。
    これからは、貴重なご意見をもとに精進してまいります。
    M様、誠に申し訳ございませんでした。
     スタイリスト 高橋真寿美

M様この度は 不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    また 仕上がりもご希望に添えず申し訳ありません。
    M様さえ よろしければ是非ともお直しさせて下さい お電話お待ちしてます。
    今後 このような事がないよう改善に努めて参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。

店長 佐藤貴友

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:45:42.0

とても良い担当の方で、美容室迷子になっていましたが通おうと思います!
    施術も丁寧で久々に大満足の仕上がりでした。

髪質改善◎うる艶☆生酵素デジタルパーマ+カット¥10800

ma様へ
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入っていただき
    とても嬉しいです。
    髪質に合わせていろいろアドバイスをさせていただきますが、
    楽しみながらヘアスタイルを作りたいと思ってます。

スタイリスト 高橋真寿美

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 08:38:09.0

希望通りのカラーにしてくださりありがとうございました。

6月23日当日限定★クーポン通常メニュー30%OFF!TR2000円分サービス!

Shinoya 東根店からの返信コメント

るい様いつも来店ありがとうございます!
    希望通りのカラーになり安心しました。
    ダブルカラーで色落ちも早いと思うので、次回は早めのご来店がおすすめです。
    伸ばし中ということでしたが毛量もだいぶ増えていたので次回はカットもおすすめです。
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^-^)

• あーしゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 19:45:23.0

カラーのオススメや仕上がりについてしっかり説明してくださいました。満足です!

うる艶☆生酵素デジタルパーマ+フルカラー+カット¥14800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あーしゃん様へ
    先日はご来店していただきまして、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーの色、気に入っていただき嬉しく思います。
    あーしゃん様の髪質をまだ把握出来てないところもあると思いますので、
    次回もきちんとカウセリングさせていただき、お手入れのしやすい
    スタイルをアドバイスさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。
    では、次回のご来店をお待ちしております。
     スタイリスト 高橋真寿美

• 原さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 22:57:24.0

私がなんとなくイメージしていたものをしっかり汲み取ってくれ、カラーもカットもとてもステキな仕上がりにしていただきました!
    カット中も気さくにお話をしてくださり楽しかったです。
    ありがとうございました(*_ _)

髪質改善◎うる艶☆生酵素カラー+カット♪¥15,950→\10,800

原 様へ
    先日はご来店していただきまして
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めての美容室で緊張したかと思いますが、お互いの思いが通じ合い
    ご希望に近いヘアスタイルになったようで、嬉しく思います。
    原様の似合うスタイル、こういうふうにしてみたいスタイルを
    相談しながら、お手入れのしやすいスタイルをアドバイスさせていただきたいと思います。
     スタイリスト 高橋真寿美

シノヤ 東根店(Shinoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー