3. 東海トップ  >
  5. ゴット(Gotto)  >

美容室Gotto

ビヨウシツ ゴット

• 愛知県岡崎市中島町字中道25-1
  • 当日予約OK】JR岡崎駅より車で約15分/ストレート/髪質改善/白髪ぼかし/縮毛矯正/韓国
    4.2
    4.1

めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:44:36.0

私に似合う素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました。
    家族にも好評でとっても気に入ってます!
    また次回も宜しくお願いします!

めぐ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    髪型も気に入っていただけて良かったです!!
    またお時間ある時にカットに来て下さい!
    いつでもお待ちしております

スタイリスト 二村 貴代

• クロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:21:04.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧な対応で仕上がりもとても気に入りました! 明るく接して貰えたので少し人見知りな自分でも楽しく過ごせました!また機会がありましたら利用させて頂きます!!

【メンズ限定】カット+全体染め1カラー+ベーシックTr\17050⇒\13640

クロ様

私もいろいろお話ができて、楽しかったです♪

ハイライトカラーも、色落ち含めて楽しんでください!
    またのご来店お待ちしております(^o^)
    Stylist 榊原靖子

• えんがわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:32:12.0

髪の毛が軽くなり毎日のシャンプーやドライヤーが楽になりました。
    子供のカットも可愛いくお手入れが楽で満足してます

美容室Gottoからの返信コメント

えんがわ様、口コミありがとうございます!

楽になったならよかったです!
    シャンプーやドライヤーは毎日のことなので出来ることなら少しでも楽にしときたいですもんね!
    ナノバブルの効果で髪が乾くのも少し早くなるので今回気にしてみてもし良ければそのまま継続してみて下さい★
    お子様のカットも気に入ってもらえたようでよかったです!

スタイリスト 加藤綾華

• nsktさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 09:10:14.0

神業ストレートとカラーをしてもらいました!
    ブリーチなしで明るくしたいという要望にも応えてくれて嬉しかったです(^-^)いつも想像しているカラーにしてくれるので、色悩みされてる方におすすめしたい美容室です(^o^)
    担当者の方はもちろん他のスタッフさんも話しやすくて楽しい時間を過ごしながら髪の毛もサラサラにしてもらいました(^^)またよろしくお願いしまーす!!

[施術メニュー] パーマ

美容室Gottoからの返信コメント

nsktさん、いつもありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

カラーのご要望で、ブリーチ無しで明るくしたいという事でしたので、ご希望に添えられて良かったです♪ブリーチ無しで、明るめカラーを積み重ねていくことで、よりご満足いただけるお色になっていくと思いますので、Gottoで過ごすお時間を楽しんでいただきながら、髪の毛もサラサラ、トゥルトゥルにさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております!

店長 浦 俊貴

• うーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:54:44.0

まだ2度目なのに前回の仕上がりを覚えてくれていたので助かりました
    担当スタイリストさん、ありがとうございます
    次はストレートをお願いします

神業カット☆トップスタイリストによる骨格補正カット☆  ¥6050

うーちゃん様、

次のストレートパーマでも、満足していただけるように、頑張ります♪

Stylist 榊原靖子

• ちょびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:56:17.0

いつも可愛くして頂いてほんとに嬉しいです!
    毎回仕上がりには大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちょび様

気に入ってくださり、嬉しく思います(^o^)

これからも満足していただけるよう、頑張ります!
    またのご来店お待ちしております

Stylist 榊原靖子

• くうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 17:11:34.0

久々にショートにしようと思っていたので、丁寧に対応して頂き安心できました。
    家でのドライヤーの掛け方など教えてもらえたおかげで、普通に乾かすだけで髪のハネもほとんどなく
    手入れも楽です。

クーポンに迷ったらこちら!平日限定!ご新規様・全メニュー20%オフ

美容室Gottoからの返信コメント

くう様口コミありがとうございます!

お伝えした乾かし方を家でもやってくれているんですね!ありがとうございます!
    もしまたここがハネやすかったとか気になるところがあればまた教えてください★より扱いやすい髪型に出来るように考えます★

スタイリスト加藤綾華

• Blueさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 19:01:43.0

初めて来店しましたがカウンセリングが丁寧で良かったです。

平日限定☆早業ストレートパーマのみの1時間☆(カットなし)

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

Blue様

これからもお客様に寄り添って、カウンセリングを大切に、
    満足してもらえるようにしていきます!

Stylist 榊原靖子

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:24:48.0

初カラーでしたが、暗すぎず明るすぎずの可愛い色にしてもらいました!担当して下さったスタイリストさんとたくさんお話できて楽しかったです。

せな様、
    担当した、榊原です!

初カラーが気に入ってもらえて、嬉しいです♪
    また、いろんなカラーをしていきましょう!
    たくさんお話もしましょう♪

またのご来店お待ちしております(^o^)

Stylist 榊原靖子

• kuromakiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:06:43.0

小学生の娘のカットで伺いました。
    優しく話かけてくださるので、娘も緊張せず楽しくカットできたようです。また次もここでカットしたいと言っているのでよろしくお願いします(^ ^)

kuromaki様
    娘様に喜んでもらえれてよかったです!
    また心よりお待ちしております!!

スタイリスト 二村 貴代

• まるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:14:48.0

初来店です。スタッフの対応は良く、担当してくれたスタイリストさんのアドバイスに安心して、任せられました。イメージ通りに仕上がり満足しています。

美容室Gottoからの返信コメント

まるさん 御来店 ありがとうございました。 自分で言うのもなんですが とっても似合って ましたよ
    喜んでもらえて何よりです。

• トモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 18:47:07.0

小学生のころから息子のカットをお願いしています。高校生になって校則も厳しくなり通う頻度も多くなりましたが、生え癖のある髪を毎度スッキリしてもらえるので信頼しています。

美容室Gottoからの返信コメント

トモ様 口コミありがとうございます!
    息子様が小学生の頃から通ってくださりありがとうございます!
    これからもいろいろその時に合わせたカットが出来るように頑張るのでこれからもよろしくお願いします★
    スタイリスト 加藤綾華

• くまあささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:23:11.0

8歳の娘が1人でも行けるぐらい、優しいスタッフさんばっかりです。
    毎回、素敵に仕上げて頂き、会話も楽しいようで娘も大満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

くまあさ様

いつも娘様を担当させて頂きありがとうござます。
    私たちもいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    またたくさんお話しさせて下さい!!

スタイリスト二村 貴代

• ニッキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-23 08:37:15.0

結婚式に出席の予定があり、髪型を悩んでいたのですが
    ショートでこんな風にどうですか?とすすめられたのが気に入りました。カットも上手で、私は大体ショートなのですが襟足がまっすぐにされることが多く古さを感じていました。担当スタイリストさんの出来上がりは襟足が絶妙に自然で素敵にしてもらい 周りの人にも褒められました。また指名します

ニッキ様

そして指名もして頂き本当にありがとうございました。
    満足してもらえれて嬉しい限りです。
    ショートでもカット一つで雰囲気は変わるので、ニッキ様に合う髪型を提案出来て良かったです。
    また次回も心よりお待ちしております!!

スタイリスト 二村 貴代

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:45:56.0

年末にカット行く時間がなかったので、年明け早々に営業しているお店を探し、予約させていただきました
    ツーブロックのショートですが、刈上げ部分を自分でカットしていて、そのついでにほかの部分もザクザクバリカンを適当にあてていたので、長さはバラバラで自分ではどうしようもない状態になっていましたが、さすがプロ、見事に何もなかったかのように修正していただき、ほんと感謝!です
    老眼でしょぼしょぼしていた視界が施術後にすっきりするほどヘッドスパが気持ちよかったです
    特筆すべきはシャンプーの力加減です
    どこに行っても頭皮を撫でられるだけのシャンプーですが、今回は違いました
    シャンプーだけでもヘッドスパをしていただいてるかのような力強さで、めちゃめちゃ気持ちよかったです
    また是非指名させていただきたいと思います

平日限定【頭皮の疲れと荒れを改善】カット+ヘッドスパ(30分)¥7920

あお様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    髪型もいい感じで良かったです!
    またいつでもシャンプーやヘッドスパで疲れを吹き飛ばしますね!!
    またのご来店を心からお待ちしております

スタイリスト 二村 貴代

• にこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 19:49:54.0

今回シャンプーをやってくださった方のやり方が酷すぎてこれほどまでの苦痛な時間はありませんでした。
    最初から耳に水が垂れてきてましたが多少我慢してたら
    次にシャンプーでは手で耳も全部を覆われるように洗われ、髪の毛を洗うのに耳まで洗われている。
    若い男の人で最初の声かけからヘラヘラしており不信感があったのでその時に言えばよかったです。
    結局我慢できずシャンプーはすぐに代わってもらいました。本人から謝られることも一切なく最後の最後まで気分が悪かったです。よくシャンプーさせてもらってるなと思いました。

金額も高いお金払って行っていたのでカットも時間を気にしてくださってたのは有り難かったのですが顔周りにレイヤー入れましょうってなった時に右側だけやって、なぜか左側はやらずに終わりました。
    もう言うのもめんどくさくなりそのまま帰宅。
    帰省中に安易に美容院に行くもんじゃないなと学びました。東京の美容院でやり直してもらいます。もう2度と行きません。

【女性人気No.1】カット+カラー+ハイパートリートメント¥19250⇒¥15400

にこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

シャンプーの件、お客様への配慮が足りず、
    不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ありませんでした。

また、カットの技術でお客様に満足していただけなかった事も反省いたします。
    申し訳ありませんでした。

今後はこのようなことがないように、努めてまいります。
    ご指摘ありがとうございました。

スタイリスト 榊原靖子

• ずっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 17:22:40.0

くせのある髪ですがブローの仕方など分かりやすく教えていただきました
    ヘッドスパはとても気持ち良くて
    またやっていただきたいと思いました

美容室Gottoからの返信コメント

ずっちゃん様口コミありがとうございます。

ブローは日々続けていくと慣れてくると思うので初めのうちはやりにくいかもしれないですががんばって習慣づけてみてください!
    やり方が分かるなくなったりしたらまた聞いてくださいね★

ヘッドスパもありがとうございました!
    是非また癒されに来てください★

スタイリスト 加藤 綾華

• うーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:57:13.0

初めて行きました
    今までで1番うまく仕上げてもらいました
    これからもよろしくお願いします
    雰囲気もいいと思います

うーちゃん様、

先日はご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しいです!

こちらこそ、よろしくお願いいたします♪
    また、お待ちしております(^o^)

スタイリスト 榊原靖子

• えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 10:36:13.0

子供もお世話になっていますが、いつも髪の色、スタイリングのしやすい髪にしてくれます。

えりちゃん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    次回はお子様のカットお待ちしてますね!!
    これからも、よろしくお願いします。

スタイリスト 二村 貴代

• kuromakiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 20:36:09.0

10歳の娘のカットで伺いました。
    何度かカットしてもらっていますが、いつも素敵に仕上げて頂き娘も大満足です。また次もお願いします。

kuromaki様

いつもいつもありがとうございます!!
    これからも満足してもらえるよう、努力してまいります!!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします!!

スタイリスト 二村 貴代

• シトロンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 09:42:40.0

今回2回目のストレートをお願いしました。
    他店よりも早く仕上がるのが魅力で今回も期待していたのですが、師走の忙しさなのか、入店してから首元にタオルだけ巻かれ30分ほど待たされました。
    その後も担当がコロコロと変わり、全体的に放置されている感じがしました。
    値段も前回はクーポンの値段そのままだったのですが、今回は消費税も加算されて、値上がりしたのだなと感じました。
    また、肝心の仕上がりも、すでに顔まわりはうねりが出てしまっています。いつも声をかけてくれる家族も、「本当に美容室に行ったの?」と首を傾げるほどでした。
    時間的にも値段的にも易々と行けないので、今回はとても残念でした。

カット+神業ストレート2回目限定ベーシック又はハイダメージ19800円~

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

シトロン様

この度は大変失礼しました!!
    お忙しい中足を運んで頂いのに、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりも申し訳ございませんでした。
    もし、よければお直しさせて頂きたいと思いますので、よければ足を運んで頂けたらと思います
    そして、貴重なご意見ありがとうございます。

• ピングーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 12:55:57.0

思い切ってバッサリ切って良かったです。
    手入れも簡単で、ドライヤーの時間も短くなり大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
    また、次回も宜しくお願いします。

ピングー様

満足していただき、嬉しいです♪
    またお待ちしております!

スタイリスト榊原靖子

• そうまさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:44:07.0

入浴後の髪のケアをしれてとても良かったです!

そうま様

髪のケアを知ってもらえれてよかったです!!
    これからも頑張って下さい
    またお待ちしております!!

スタイリスト 二村 貴代

• スズキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 02:13:30.0

店内、スタッフ共に雰囲気が良かった。
    カットの仕上がりも満足です。スタイリングなどのコツも詳しく教えていただきました。

美容室Gottoからの返信コメント

スズキ様、先日はご来店ありがとうございました!

スタッフやお店の雰囲気を褒めて頂きとても嬉しいです!

是非スタイリングをしてお出かけしてみてください!

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト松田紘志

• ようちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 07:17:12.0

娘がバッサリカットしてもらいました
    お友達からも大好評で、本人も大喜びです!

ようちゃん様

バッサリカット好評で良かったです!
    私もとても嬉しいです♪
    お待ちしております(^o^)

Stylist 榊原靖子

• ゆめちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 21:37:19.0

久しぶりの美容院チェンジ!
    ドキドキしながら行ったのですが仕上がりもとっても良く会話もすっごく楽しめました(*^^)
    カウンセリングからとっても丁寧にしてもらって、
    本当にありがとうございました!!
    また次回も行こうかなって思います♪♪

平日★カット+ハイダメージ神業縮毛ストレート \16500~

美容室Gottoからの返信コメント

ゆめちゃんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそありがとうございました♪そしてお褒めいただきありがとうございます!
    喜んでいただけて、僕も嬉しいです!
    Gottoまでの道のりも少し遠いとお聞きし、すぐに来れる距離ではありませんが、
    またお会いできるのを楽しみお待ちしております!

店長 浦俊貴

• すーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:02:48.0

今回、2回目の利用でした。縮毛矯正 ハイトーンのブリーチ毛でも、施術できるスレートでしたが、全体的にボリュームダウンしましたが、左サイドが、少し ウネリが翌日 から気になるのと、襟足が、指も通らない程 チリチリしていて、ガッガリしました。お値段も結構なだけに、予約するのも、思い切りがいりましたし、その分 期待もありました。その日は 忙しいのか、担当の方以外にも 2人ほど、ヘルプ?施術してくださいましたが、忙しなく 気になりました。自分の髪の状態も原因かもしれませんが、思った仕上がりではなかったです。

美容室Gottoからの返信コメント

すーさん、先日もご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ご期待に添えれず、申し訳ございません!
    より理想的な状態にするために、是非ともアフターフォローをさせてもらえる機会をいただきたいと思っておりますので、ご都合の良いお日にちがございましたらご来店ください!
    この度は申し訳ございませんでした。

店長 浦俊貴

• Reikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 19:12:30.0

娘が縮毛矯正に行きました。スタッフさんみんなとても雰囲気も良く優しかったです。初めてのお店でしたが楽しく時間が過ぎたようです。わがままを言えば笑。縮毛する前にカットしたのでストレートになってからの前髪の長さとかが変わるようで前髪だけカットを後にしてほしかったなーと言ってました。
    中学生で横の触角と前髪大事みたいで笑担当して下さった方もとても楽しく優しく丁寧にやってくれたと喜んでました。ありがとうございました。

平日限定★カット+ベーシック神業縮毛ストレート \13200~

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

美容室Gottoからの返信コメント

Reiko様、先日は娘様のストレートパーマをお任せいただきありがとうございました!

初めてのお店で緊張したと思いますがたくさんお話して頂き、とても楽しい雰囲気で
    施術することが出来ました!

カットをストレートパーマの後にしていなくてすみません。
    今後はストレートパーマ終了後に前髪のカットをさせて頂こうと思います!

施術に楽しんで頂き、喜んでもらえて良かったです!

stylist 松田紘志

• ニッキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 10:50:11.0

髪の質が硬く量が多いのが悩みの私は縮毛矯正しか頭に無かったのですが普段のケアは何をしてますか?ときかれハッとしました。ヘアオイルのみです。ヘアマスクなるものを紹介されて使ってみた所、ボリュームは減るしサラサラになりましたた!市販のものはどれも一緒だと諦めてたし何を選ぶか困って遠ざかっていましたが良いもの知りました。ありがとうございます

美容室Gottoからの返信コメント

ニッキさん、先日もご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    トリートメントお使いくださってありがとうございます!
    どんどん髪質も理想に近づいていけるように、僕も頑張りますので、
    また次回お会いする時を楽しみにしております!

店長 浦俊貴

• つかださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:44:36.0

初来店でカットの施術をしていただきました。
    要望通りにカットしていただき、時間もかからず終わることができました。またリピートしたいと思います。

美容室Gottoからの返信コメント

つかだ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

なりたいスタイル、雰囲気を丁寧に教えていただけましたので
    とてもスムーズにカットすることができました。

またのご来店、お待ちしております!

Stylist 松田紘志

ゴット(Gotto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー