3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ソラ フィル ガーデン とよみ店(SORA Phil Garden)  >

カミシツカイゼンサロン ソラフィルガーデン トヨミテン

• 沖縄県豊見城市高安1171番5
  • 那覇ICより車で12分、奥武山公園駅より車で7分、おもろまち駅より車で12分

あんあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/22

カットとカラー、ヘッドスパの施術をして頂きました。
    まずはカウンセリングから始まりました。色の入れ方、どんな髪型にしていくのかを、髪質や状態、私の性格も含めて相談しながら決めていきました。
    髪型、髪色すべて気に入っています。次回もお願いしたいと思います。

【平日限定】本物の素髪になれる感動体験♪カット+カラー+薬液除去\5378

髪質改善サロン SORA Phil Garden とよみ店 【ソラフィルガーデン】からの返信コメント

あんあん様

その後は髪の調子はいかがでしょうか?
    ヘアカラー・カットも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    次回はメンテナンスでしっかりケアしていきましょう♪

嬉しい口コミもありがとうございます。

ソラフィルガーデンとよみ店 粟国

• クロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/14

ヘッドスパ、初めての経験でした。くせ毛と加齢による髪の毛のこしのなさに、悩んできましたが、感動すくらいの艶と張りが出て大満足です。これからも定期的にヘッドスパを続けていくつもりです。スタッフの方の丁寧な説明にもとても満足しました。

髪質改善トリートメント&ダメージレスカラー¥5980(税抜)

クロさん
    先日は数あるヘアーサロンの中からお選びいただき、ありがとうございました。
    ヘッドスパの良さと必要性をお伝え出来て良かったです。
    今度も健康な髪に向けてサポートさせていただきますね。
    口コミもありがとうございます♪

• ちい坊さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/24

学生時代から社会人になった今もずっとお世話になってます。他店に行ったこともありますが、施術後に頭皮がかぶれたり、髪の毛が扱いづらくなったりしたことも。。。こちらでは、そういったトラブルは今まで1度もなく、私の髪質もよく理解してくれているので、安心してお任せできます^^これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• まりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/25

髪のダメージが気になっていたんですが、
    頭皮の乾燥状態や、髪の太さも診断していただきました。ヘッドスパも すごく気持ちよくて、スタッフの方も 丁寧に相談にのってくれたり、アドバイスしてくれました。
    おすすめです(°▽°)

こんにちは。
    口コミいただきまして誠にありがとうございます。

引き続き、計測美容とカウンセリングの徹底をしてより多くのお客様に喜んでもらえるようにしていきます!!

• きみどりいろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/4

周囲の評判も悪くなかったので行ってみましたが、正直私には合わなかったです。ヘナをお願いしましたが、仕上がりの色が私が希望していたよりも明るくなってしまいました。暗めの仕上がりを希望していたのですが、そもそもそういう聞き取りすらされず…残念でした。

接客も、シャンプーをしてくれた若い方は明るくてとてもかんじがよかったですが、カットとカラーをしてくださった方は笑顔も少なかったです。
    とにかく、いろいろ私には合わず残念でした。お店が悪いというわけではなく、私が合わなかっただけなのだと思います。いろいろこだわりがあるようで決して安い施術料ではなかったですが、勉強料と思うことにします。諸々他店でやり直します。ありがとうございました。

髪質改善ヘッドスパ&ダメージレスカラー&カット\8970(税抜)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

きみどりいろ様
    このたびは貴重なお時間をいただいてのご来店ありがとうございました。
    希望に添えない仕上がりになってしまい大変申し訳ありません。
    もしよければ是非もう一度ご来店いただきお直しさせていただきたいです。
    接客態度も見直し改めて生きたいともいます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ローリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/9

割引ありでも他の美容室より割高に感じます。素材重視=お客様重視か検討すべき時期にあるのではないでしょうか?仕上がりも極普通。悪くはないけど特別感動はするほどよくもない。系統店舗のリピーターですが、いまいちど振り返る時期では?この美容業界の厳しい競争のあるなかで、一度離れて見守ります。

ご不便おかけしまして誠に申し訳ありませんでした。

お客様の貴重なご意見をありがとうございます。
    新しく感動を与えられる接客サービスが提供できるよう、共有し心がけていきます。

今回のことに対して、この度は大変ご不便おかけしまして誠に申し訳ありませんでした。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/21

0さいの子供を連れてったんですけど、初めてなのに優しく対応してもらい、グズったらあやしたり一緒に遊んでくれたりすごく助かりました!
    カラーは自分で汚く染めてしまったのを綺麗にしてもらい満足です!
    カットも相談しながら切ってもらって良かったです。

ご来店いただきありがとうございました。
    あれから髪の毛の状態はいかがですか?
    なにかありましたらすぐにご相談してくださいね!!
    いつでもご連絡お待ちしております!

• みわりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/3/31

カラーカットにヘッドスパをお願いしました。
    髪の状態を確認した上で、いろいろアドバイスを頂き、改めて自分の髪に関心が出てきました。
    また後日ヘッドスパや状態の確認を無料でメンテナンスしてくださるところに、他社とは違う企業努力を感じました。
    また来店できる日を楽しみにしてます。

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/3/29

今回、カラーをお願いしましたが匂いがきつくなく薬液除去というものもしていただいたからか、他店と違い、自宅でシャンプーしたときに泡に色もつかずタオルに色移りも無かったです。これはびっくりでした。接客と説明も丁寧で良かったです。1週間後にもメンテを受けましたが無料でできてお気に入りのお店になりました。

本物の素髪になれる感動体験♪カット+カラー+薬液除去+ヘッドスパ\9687

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• おかしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/3/19

初めて、頭皮の体温や髪の毛の太さなどを測って頂きました。
    髪のことに対してとても親身になって、相談にのってくださりとても嬉しかったです。
    スタッフ全員の髪に対する知識が豊富でこんなステキな美容室は初めてです!
    名護からなので遠いですが、これから通わせていただきたいた思います。
    スタッフの皆様、ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    うれしいお言葉もありがとうございます!
    あれから髪の調子はいかがでしょうか??
    扱いにくい所などあれば次のご来店時に教えてくださいね。
    宜しくお願いします!

• ハルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/28

久々の美容室は緊張したが、カウンセリングや説明がわかりやすかったことと、ヘッドスパが上手で気持ち良かった
    お客さんがおおかったので、待ち時間が長く予定時間を過ぎたことが、少し残念
    人気店だから仕方がないのかな

質感実感♪カット、ヘッドスパ \9640→\5378

ソラ フィル ガーデン とよみ店(SORA Phil Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー