3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ダヴィ(DOVEY)  >

DOVEY 【ダヴィ】

ダヴィ

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目1-3 KAGA1.5ビル 4F
  • (コロナ対策実施店) 大通駅 4丁目プラザ出口 1分

ままいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 18:32:52.0

美容師から「カットの技術が高い」と言われる施術を受けられる札幌で貴重な美容室です。
    長年の経験だけではなく常に良いもの情報を勉強されていて
    その時代のトレンドを自分にぴったり合うように提供してくれます。

ままい様

いつもDOVEYにご来店くださりありがとうございます。

またこのような大変ありがたい身に余るお言葉を頂き

とても励みとなり、感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もご要望やご期待に応えられるように

精一杯頑張りますので末長くよろしくお願いいたします。

いつも本当にありがとうございます。

DOVEY  平井 英勝

• うったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:13:34.0

カット、カラー、トリートメント大満足です。
    トリートメントも久しぶりなので、持ちのいいやつにしました。すっごく良いです。ありがとうございました。脱白髪染めのカラーも大満足です。またお願い致します!

【期間限定】口コミキャンペーン

• Hidekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:40:16.0

今回はボブからショートヘアにしてもらいました。こういうふうにしたい、したくないとうまく説明できない部分もカウンセリングでうまく聞き出してくださり、理想通りで且つ似合うように仕上げてくださりありがとうございます。
    カット自体はもちろんのこと、シャンプーも気持ちが良く、施術中のお話やおしゃれな空間も大変居心地がいいです。
    今日カットしていただいてから初めての出勤でしたが、みんなに褒めてもらいました。伸びた頃にまたお願いするのが楽しみです!

[投稿日] 2024-02-23 16:31:21.0

いつものことながら、今回も本当に気に入りました!
    帰宅後、改めて自分の後ろ姿、横 など、ダンナに動画を撮ってもらい自分で見て感動! こういう髪型にしたいと思っていたのが、叶いました!カットも神業だし、ヘアカラーもお任せして大正解。
    いつも本当にありがとうございます!これからも、頼りにしてます。また宜しくお願いします!

【期間限定】口コミキャンペーン

• Hidekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 01:40:35.0

ロングから肩にギリギリつくくらいまでばっさり切っていただきました。過去にショートにして失敗したこともあり少し不安でしたが、カウンセリングの時間をしっかりとってくださり、カットに入ってからも何度か確認する時間をとってくださり安心してお願いすることができました。施術はもちろんのことお話も楽しかったです。素敵な時間をありがとうございます。これから永くお世話になりたいと思える美容師さんに出会えて嬉しいです。

【NEW】弾力のある髪へ。LIKE Tr カット+ケアカラー15180円→12000円

Hideko様

この度は当店にご来店下さりありがとうございます。

ずっと気になって頂けていたこと、初めての美容室で大きなスタイルチェンジは

不安なお気持ちもあったかとは思いますがお任せくださりありがとうございます。

このような口コミをご投稿くださりとても嬉しく思います。

私共も刺激的なお話を聞かせて頂き、初対面ではありますが

Hideka様の空気感のおかげで楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

お悩みやご要望にお応えできるよう一生懸命施術させて頂きます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

DOVEY  平井 英勝

• もえっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:42:36.0

もう何年もお世話になってます。
    他のお客様と会うことがなく、貸切空間な感じで明るいお店で快適です。
    いつもカットだけですが、伸ばす過程ではねたり邪魔になったりすることなく、そのまま伸ばせていけるので毎回結構短めに切ってもらっています。
    カット後、周りに短いの似合うねと褒められることも多く、似合うカットをいつもしてもらってます。

もえっち様

いつもDOVEYにご来店くださり

長いお付き合いをさせて頂きありがとうございます。

平日は2組づつのご案内とさせて頂いておりますが

ご来店頂ける土日は基本的には貸切となる為

快適にお過ごし頂けて良かったです。

周期を考慮し、もちの良いカットを心がけて

切らせていただいていますので、次回ご来店まで

あまりストレス無く生活して頂けていたら幸いです。

また気になった頃にいつでもご来店ください。

今後もよろしくお願いいたします。

DOVEY  平井 英勝

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 22:10:35.0

いつもお世話になっております!
    こちらに通ってもうすぐ3年になりますが、満足度の高いサロンです。
    カットやカラーはもちろんのこと、仕上げのセットや顔まわりの微調整もとても上手で、安心してお願いできます。

サロンに行った後は、必ず髪色を褒められます。笑
    今回も職場で好評でした!またよろしくお願いします。

おもち様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます。

このようなお言葉と、安心してお任せ頂けている事

美容師として何より嬉しいことです。

そして周りの方からの評判が良いとこちらまで嬉しくなります。

スタッフ一同おもち様の人柄にいつも元気をもらっており

楽しいお時間を共有させて頂き感謝しております。

推しの話や子育てについてなど、またお会いできる日を

楽しみにまたのご来店をお待ちしております。

ご希望やご期待に応えられる様頑張ります。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

DOVEY  平井 英勝

• ひろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:49:34.0

娘の紹介で、通い始めて4年くらいになりますが
    いつも丁寧にカウンセリングをしてくれて
    迷ってる背中を優しく押してくれます。
    ブローのアドバイスやワンポイントがとても役立ちます。
    カットも上手です。
    シャンプー台の椅子が暖かくて
    心地よかったです。

ひろ様

いつもDOVEYにご来店頂き、またこの様な

嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。

会話での一言が日頃の髪の毛の扱いの手助けとなり

役立てていましたら幸いです。

今回は長さを生かしたカットをさせて頂きましたが

今後も色々なスタイルを楽しんでいきましょう。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

DOVEY   平井 英勝

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:51:49.0

ありがとうございました!次女には、違うと泣かれましたが、テニスの仲間たちからはとても高評価でこっちの方がいいなどとたくさん言ってもらえました。笑
    悩んでロングヘア→ショートボブへ心機一転してみて、
    担当スタイリストさんのお声で一歩踏み出してみて良かったです。
    また、リピートさせて頂くと思うのでその際は、どうぞ宜しくお願いします!

【NEW】弾力のある髪へ。LIKE Tr カット+上質カラー14080円→10000円

さな様

この度はご紹介でのご来店ありがとうございます。

お子様は長い方が好きだったのですね。

周りの方には好評との事で良かったです。

さな様が勇気を出して大きなスタイルチェンジが

できたおかげですね。

オシャレ感がアップしてとてもお似合いでした。

今回色々なご縁があり嬉しく思っております。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

DOVEY  平井 英勝

• ちゃっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:19:50.0

今までトリートメントのみでしたが、今回初めてカットもお願いしました。もともと毛量が多く、癖毛で広がりやすい髪質ですが、カットから2週間経っても、まとまりやすいです。髪に関するちょっとした疑問にも、毎回丁寧な説明をしてくださるので、今後も通い続けたい美容室です。

ちゃっぴー様

今回はカットも担当させて頂きありがとうございます。

その後もうまく扱って頂けているとの事で良かったです。

ご自宅に帰ってからのケアもとても重要なので

ちゃっぴー様の日頃のケアのお陰もあると思います。

またミネコラのみ、カットのみでも気になった頃に

お越しいただけたらと思います。

安心してお任せ頂ける存在となれたら幸いです。

DOVEY  平井 英勝

• もさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 21:04:55.0

気取ってないけどオシャレな雰囲気の店内でした。シャンプー台が半個室っぽくなっていて薄暗い感じで眠るのに最適でした。
    カラーに関しては、帰宅後よく見ると部分的に青色になってました。色むらが出来る事は事前に説明を受けていたのですが青色になるとは聞いてなかったのでびっくりしました!!
    カットは前髪を作っていただきました。前髪の両端は長めに残して欲しいと言ったはずが結構短くなっていたし、写真を見せてこのような顔まわりを作って欲しいと言ったはずなのですがほとんど手を加えられていないような仕上がりに思えました。
    セットの仕方を丁寧に教えていただけたのはとても助かりました!ありがとうございました。

も様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

仕上がりについてご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。

カラーはご希望のお色に近づける為、ブルーを入れる必要があり

元々の明るい部分にはそのまま色が出てしまうので

ブルーに見える結果になってしまいました。

一年ぶりのカラーと複雑な履歴の状態だった為に技術不足と

事前の説明の言葉不足であったと思います。

また、前髪という大事な部分が短くなってしまったとの事

あわせて申し訳ございませんでした。

シャンプー台の雰囲気や、セットの方法についてなどは

ご満足頂けたようで良かったです。

頂いたご意見を真摯に受け止め今後に生かして参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

DOVEY  平井 英勝

• むーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:58:17.0

こういう髪型にしたいというハッキリしたイメージがなく、なんとなくフワ~と予約して伺いました。カウンセリングから丁寧で、今までショートカットは すきバサミでザクザク切られて終わりって感じのところが多く、こんなに丁寧に時間をかけてカットして頂いた事は初めてでした。仕上がりに感動しました。私はこの髪型にしたかったんだと気付かされました。カット凄く上手です♪また、宜しくお願いします。

DOVEY 【ダヴィ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き

この様な嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます。

カットにはこだわりを持って施術させて頂いているので

良さを感じて頂けて嬉しいです。

すきばさみではなくシザーで毛量調整することで

毛束ができ、シルエットにもこだわった持ちのいい

ヘアスタイルをつくることができます。

次回ご来店頂ける際にはその後扱いにくかった点や

気に入って頂けた点など教えて頂けたら幸いです。

むー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

DOVEY 平井英勝

• aromaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:01:17.0

もう何年もお世話になってます。
    その時々の要望に髪質等を考慮し、提案してくれて理想的に近づけてくれます。
    これからも、宜しくお願いします。

aroma様

いつもDOVEYにご来店下さりありがとうございます。

長いお付き合いをさせて頂けている事大変嬉しく思っております。

いつもおしゃれでハイトーンカラーがとてもお似合いなので

今後もしっかりケアをしながら色々なカラーリングや

ヘアスタイルも楽しんでいきましょうね。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

DOVEY 平井英勝

• ちゃっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:14:42.0

ミネコラを目的に、初めて伺いました。まず、最初の説明がとても丁寧で好印象。メリットだけでなくデメリットも伝えてくださり、その上で改めてメニューを相談して決めました。髪の硬さ、パサつきうねりゴワゴワ…ひどい状態でしたが、今まで美容院で受けたトリートメントで一番効果を実感できました。こちらの疑問には丁寧に答えてくださり、押し売りはせずお勧めや日常のケアを教えて頂けたのも有り難かったです。今後も通おうと思います。

マツコ会議で話題!!質感矯正ミネコラ初回限定PERFECT3コース13750円→11000円

ちゃっぴー様

この度は当店をご利用下さりありがとうございます。

ミネコラの仕上がりに喜んで頂けて良かったです。

ホームケアもお使い頂けているので日常的にも水分量を補いつつ

定期的なサロンケアでより良さをご実感頂けると思います。

ミネコラだけでなく、その時々でのお悩みに合わせて

メニュー提案をさせて頂けたらと思います。

また次回のご予約も頂きありがとうごさいます。

どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-24 23:13:50.0

行くたびに、違う自分に出会えるお店だと思っています!
    希望を伝えると、似合うようにてくれて、アドバイスも完璧です。毎回満足しています。
    いつも有難うございます!

いつもDOVEYにご来店下さりありがとうございます。

また、お会いする度喜んで頂けるのでこちらが

嬉しい気持ちでいっぱいで励みにもなり感謝しております。

どうもありがとうございます。

今後も色々なカラーリング楽しみましょう。

お話をできる事も楽しみにしています。

また次回もどうぞよろしくお願い致します。

DOVEY 平井英勝

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:22:00.0

何となくの私の希望を汲み取って形にしてくれます。希望に寄り添ってイメージと離れないようにしつつ、プロ目線で仕上げてくれるのをいつも感じます。
    そしてご夫婦の人柄と雰囲気で、気疲れさせないような空気感で落ち着きます。
    私の中でカットの次にシャンプーの気持ちよさ、マッサージの有無を重要視しているのですがとっっても気持ち良いのでいつも大満足です!

のぞみ様

いつもDOVEYにご来店下さり、またこのような口コミを頂き

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

カットや雰囲気、シャンプーについてもお褒め頂き

どうもありがとうございます。

今回は久々のスタイルチェンジでレイヤーを入れて大人可愛い

スタイルとなりましたが、その後巻きなど扱いにくい点などは

なかったでしょうか。次回ぜひ感想を教えてください。

DOVEY 平井英勝

• おかあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 23:51:18.0

いつもお世話になっています。
    曖昧なオーダーにも関わらず、いつも期待通りの髪型に仕上げて頂いています。
    接客にも大変満足しており、とても癒やされる空間です。

おかあちゃん様

いつも遠方からのご来店どうもありがとうございます。

仕上がりにもご満足頂けているとの事で安心しております。

毎回色々なお話をさせて頂き、これからの為になることや

勉強になる事も多く楽しいお時間で感謝しております。

今後もカラーやパーマで素敵なヘアスタイルを

一緒につくっていけたら嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

DOVEY 平井英勝

• eruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 22:35:12.0

10年程、ずっと担当スタイリストさんにカットをお願いしています。
    全幅の信頼を寄せているので、いつも大体切って欲しい長さだけを伝えて、お任せでやってもらっています。
    カットしてもらった後は、満足して、気分上々で帰る事ができます。
    安心してお任せできる美容師さんに出会えて、本当に良かったです。
    これからも、末永くよろしくお願いします。

eru様

いつもDOVEYにご来店下さりありがとうございます。

まだまだ経験の浅い頃からのお付き合いになりますが

ずっと付いて来てくださり信頼して頂けて

美容師として何より嬉しい事です。

いつもおしゃれなのでどんなヘアスタイルもお似合いですが

スタイルチェンジが多いので、毎回新鮮で私も仕上がりを

楽しみにカットさせて頂いております。

これからも綺麗のお手伝いをさせてください。

こちらこそ末長くよろしくお願いいたします。

DOVEY 平井英勝

• kewpieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:58:02.0

今回もお世話になりました。
    明るい空間で素敵な皆さまとお話ししたり、更にトリートメントで髪もサラサラになり、毎回癒されます。
    また次回楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします。

kewpie様

DOVEYにご来店下さりありがとうございます。

今回もミネコラで髪の水分量もアップし綺麗になりましたね。

ミネコラとカラー同時施術も可能ですので、タイミングが

合いましたらぜひまとめてでもご利用下さいね。

毎回楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます。

またお子様のお話や旅行のお話などなど

楽しみにお待ちしております。

DOVEY  平井英勝

[投稿日] 2023-07-15 14:42:08.0

毎回、本当に満足しています!とにかく、腕がよくてセンスがいいので、信頼ハンパありません!いつも、悩みを解消してくれるアドバイス、ご提案に感謝~!
    今回のカラーも気に入っています。ダンナも褒めてくれました。
    前髪の悩みも解消され、嬉しいです。
    もう少し髪が伸びてきたら、次は、インナー部分のブリーチしたいです。
    やっぱり、美容室は腕のいい美容師さんがいるお店にいかなきゃダメですね。
    これからも、よろしくお願いします!

カナイズミ様

DOVEYに来店頂き、このような嬉しい口コミを

ご投稿くださり、どうもありがとうございます。

ご満足頂けているとのことで安心いたしました。

周りの方に褒めてもらえると嬉しいですよね。

インナー部分など今後のカラーリングのイメージも

あると思いますので、また一緒に素敵な

ヘアスタイルをつくっていきましょう。

DOVEY 平井英勝

• ぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 22:40:18.0

居心地の良い空間と、確かな技術で、ずっと通い続けることができる美容室がやっと見つかりました。
    大型店でよくある、指名スタイリストさんの技術はすごく良くてもアシスタントさんの対応がストレスになる、という事もありません。
    最近は毎月白髪染めで美容室に行くのが面倒で苦痛になっていましたが、こちらはワクワク楽しみに通えます。
    今後もよろしくお願いします!!

ぴん様

いつもDOVEYにご来店下さりありがとうございます。

そしてこのような嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し

大変嬉しく思っております。

白髪染めの暗くなるイメージも、脱白髪染めで

大分カラーの幅も広がりましたよね。

また季節や気分に合わせて大人のファッションカラー楽しみましょう。

これからもきれいのお手伝いさせてください。

DOVEY 平井英勝

• kewpieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 16:17:35.0

今回ミネコラでお伺いいたしました。
    説明もとても丁寧で、また知識もあり安心してお任せできました。ミネコラは2回目ですが、お店によってこんなに仕上がりが違うのかと思うほど仕上がりが艶々でした。
    ヘッドスパのようなシャンプーも心地良く、ご夫妻の雰囲気、お店の雰囲気、全て居心地が良かったです。
    またカラーでお伺いさせていただければと思います。

kewpie様

ミネコラに続きカラーでのご来店、そしてこのような口コミを

ご投稿下さりどうもありがとうございます。

ミネコラはサロンによっても技術者によっても効果の違いが

出てしまうメニューなので使用する商材やアイロンの力加減など

細かな部分までこだわって施術させて頂いていますので

仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました。

また、シャンプーや雰囲気もお褒め頂き嬉しく思っております。

初めてのご来店で緊張や不安もあったかとは思いますが

楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます。

ぜひまたご予定に合わせてでもミネコラをお楽しみください。

DOVEY 平井英勝

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 18:48:47.0

店内は白くて明るくキレイでした。
    トリートメントもわかりやすく説明してもらい
    自宅でも頑張れてます。

[施術メニュー] トリートメント、その他

みかん様

この度はミネコラでのご来店ありがとうございます。

仕上がりやその後はいかがでしょうか。

ご自宅でのケアを頑張ってくださっているとのことで

ドライヤーに加えアイロンを通すのは大変な時期ですが

大切なひと手間なのでぜひ続けて頂けたらと思います。

3週間~1か月を目安に行って頂く事がおすすめですので

またご都合のいいタイミングでご来店ください。

またのお越しをお待ちしております。

DOVEY 平井英勝

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:50:23.0

カットの技術が素晴らしくリピートさせていただきました!
    毛量調整、顔まわりのカットなど重要なところを安心してお任せできます(^^)
    もちろんカットだけではなく、カラーやトリートメント、ヘッドスパ並のシャンプーも最高です…!
    ただ技術の差が最も出るのはカットだと思っているので、カットがお任せできるサロンさんは、ややこしい髪質の私にとって貴重です★東京に行かなくても札幌で気軽に通えるところを見つけられて嬉しいです!!
    またお邪魔しますm(_ _)m

※ご予約される方は必ずご確認をお願い致します

ちさと様

いつもご来店下さり、またこのような口コミをご投稿くださり

本当にありがとうございます。

私自身カットは一番自信を持って施術させて頂いているので

ご満足いただけたこととても嬉しく思います。

毛量調整、顔まわりのカットはすごく大切ですよね。

ただすきばさみを入れるだけではなく、毛流れをつくるように

ハサミで毛量調整をしているので手触りや扱いやすさ

伸びてきた時のシルエット、持ちの良いカットができればと思っております。

今後も一緒に素敵なヘアスタイルをつくっていきましょう。

DOVEY 平井英勝

• ままいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 19:47:46.0

いつも素晴らしい施術をありがとうございます。

※ご予約される方は必ずご確認をお願い致します

ままい様

日頃よりDOVEYにご来店下さりありがとうございます。

いつも為になるようなお話を聞かせて頂いたりなど

勉強熱心なままい様に刺激を受けております。

私も美容師として髪のお悩みやご要望にお応えできるよう

精進してまいりますので今後とも

どうぞよろしくお願いいたします。

DOVEY 平井英勝

• ひろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 17:46:52.0

髪型に関する悩みがあって思い切って美容院を変えてみました。悩みも改善され大変満足です。お店もとっても可愛らしく落ち着いた雰囲気で安心できました。髪型で悩んでいる方おすすめです!

韓国発!!根元パーマ 【 プリカール 】 初回お試し価格 5500円→3850円

[施術メニュー] カラー、パーマ

ひろ様

この度はDOVEYにご来店下さりありがとうございます。

長らく通っている美容室がある中、サロンを変えるのはとても勇気がいりますよね。

不安なお気持ちもあったかとは思いますがお任せ頂きありがとうございます。

今回大きなスタイルチェンジではありませんでしたが、パーマではなくカットで

トップにボリュームがでるように施術させていただきました。

その後スタイリングなど扱いにくい点などはなかったでしょうか。

またお悩みなどがございましたらご相談頂ければと思います。

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

DOVEY 平井英勝

• あっきぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 05:24:02.0

初めて行きました。
    イメチェンしたいと思い数日前から色々なサロンを見ていましたがこちらにお願いをして正解でした。
    新しいヘアスタイルとても好評です!
    相談にも乗っていただきありがとうございました。
    またお伺いしたいと思います(´∀`)

【NEW】弾力のある髪へ。LIKE Tr +リフトUPマッサ-ジシャンプー+カット

あっきぃ様

たくさんの美容室をご存知かと思いますが

その中から当店をお選び頂きありがとうございます。

大きなスタイルチェンジとなりましたが

その後扱いにくい点などはありませんか。

新しいヘアスタイルでファッションもぜひ

楽しんでくださいね。

お仕事のお話とても刺激を受けました。

応援しております!

ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

DOVEY 平井英勝

• カナイズミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 10:23:41.0

初めて伺いました。とても意識の高い美容師さんで、強いポリシーを感じました。数年間に渡る前髪の悩みを解消していただき、理想のヘアスタイルを叶えることができました! 今まで美容室に行くと、最後にセットをしてもらっているのに、いつも前髪あたりがペシャンコで、家で早くドライヤーをかけなおしたくなっていましたが、今回は、家に帰ってもずっと見ていたくなる仕上がり!美容室帰りがこんなに嬉しいことに、感謝以外ありません。本当に実力がある方なんだな~と思います。髪に関する様々なアドバイスも的確でした。これからも、いろいろと髪に関する相談をさせてくださいね!
    これからも、宜しくお願いしま~す!

カナイズミ様

この度はたくさんある美容室の中からDOVEYを

お選び頂きありがとうございます。

またこのようなお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

初めてのご来店でご不安な点もあったかとは思いますが

お悩みを解消することが出来、喜んで頂けたようで

ホッとしております。担当させて頂きありがとうございます。

先日のカラーリングについてもアドバイスやお力になれる事が

ございましたらお気軽にご相談ください。

カナイズミ様に似合うヘアスタイルやヘアカラーのご提案で

一緒に素敵なヘアスタイルを作っていけたらと思います。

DOVEY 平井英勝

ダヴィ(DOVEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー