4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ケイト(kate)  >

kate【ケイト】

ケイト

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-7-6 スミダビル2F
  • 当日予約ok☆JR大宮駅【西口】徒歩3分 髪質改善/ブリーチ/メンズ

あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 22:31:32.0

本日2回目でした。前回初めて来店してから1ヶ月以上空いていましたが覚えていて下さってて嬉しかったです!
    カット、カラー、パーマ、トリートメントとフルでお願いしました。お客さんもたくさんいらしたのでお忙しい中で申し訳なかったんですけどカラーやパーマの待ち時間でも「大丈夫ですか?」と声をかけて下さって安心と嬉しさマシマシでした!素敵な接客ありがとうございます。

仕上がり、髪色とカット前回同様大変よきです!可愛く仕上げて下さりました。友達にもお褒め頂きました!
    ただ初めてパーマをしたので想像よりはあまり跡がつかなかったなと思いましたが全然大満足です!!

本当にありがとうございました!またお願いしたいです!

【kate】カット+イルミナカラー+パーマ+3stepトリートメント\18500→\14800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

kate【ケイト】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!

パーフェクトで嬉しい口コミありがとうございます!^_^
    パーマのかかり少し甘くなってしまい申し訳ございません!

混んでる間でも、空いてる時間帯でもやることは変わらず、
    これからもお客様を可愛いくして、満足していただけるように
    全力でやるので、また是非お任せください!!

岩政 大樹

• かのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:08:46.0

はじめてのブリーチで分からないことだらけでしたが、ブリーチのことを分かりやすく教えてもらえました。
    色もかわいくなってよかったです。

【ケアブリーチ】プラチナダブルカラー+最新 1step Tr 13500→10500

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:05:46.0

どうしても切りたくなり、急遽予約させていただきました。初めての来店です。
     最近はカットの時に細かく長さや量などチェックしてくれないところが多いですが、丁寧にカットしてくださり、かつ手早くてとても良かったです。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

『エリア最安値』最新カラー(リタッチ)+カット ¥6000

• アイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 14:10:17.0

カラーをして頂いて2週間経ちました。
    色落ちして来てはいるのですが、染めたての色合いがかなり気に入っており染め直したい気持ちになっています。

希望の髪色の画像を用意して見せたところ、再現度が高くて満足しました。
    トリートメントの仕上がりも良く、1週間ほどはうる艶感が保たれていました。
    2回目以降は前髪カットもついているとのことで、またこちらでお願いしようかと考えております。

店内は洋風でした。
    この日は混雑していたようで担当者より「すみません」というお声がけありましたが、私自身はスタッフから話しかけられたら喋りたいという感覚なので特に気になりませんでした。
    アシスタントさんの洗髪が程よい力加減で痒いところに手が届いて良かったです。

☆人気No.1☆カット+カラー(イルミナカラー)+シルクTr無料☆_7000

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:03:39.0

今回も素敵な髪にして頂きました◎
    また行くのが楽しみです!!次回もよろしくお願いします。

★☆再来クーポン☆★ご来店3回目までの方20%OFFさせていただきます♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:07:05.0

半年くらいカラーもカットも行けてなくて、傷んでボロボロでしたが、綺麗にカットとカラーをしていただき、髪が生き返りました^^
    自分でスタイリングしやすい感じにしていただいたので毎朝楽になりました!
    ありがとうございます^^

2.3回目20%オフ☆カット+イルミナカラー+シルクトリートメント_10000

kate【ケイト】からの返信コメント

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて良かったです!
    ご自宅でスタイリング楽しんで頂けてるということで嬉しく思います!

山崎澪

• 葉っぱさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 18:37:26.0

とても丁寧な接客でした!
    入店時は男性ばかりで入りにくさを感じましたが、担当していただいた方以外のスタッフさんも、お客さんと和やかに会話をされていて、皆さん丁寧でした。
    カットもスピーディーに行っていただき、長さもちょうどよかったです。カラーは思ったより明るくなってましたが、馴染みやすい色にしていただけました。

【47%off☆お得クーポン♪】カット+透明感グロスカラー_6300

kate【ケイト】からの返信コメント

葉っぱ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

接客面ご満足頂けてよかったです!男性スタッフが多い為、さらに皆さんに過ごして頂きやすい空間作りに努めて参ります!
    また一緒に可愛いスタイルを作っていけると幸いです!
    カラーに関しましてもの不明点ございましたらまたご相談いただけたらと思います!

山崎澪

• ぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 15:53:00.0

店内は可愛くて、皆さん話しやすくて楽しかったです。
    値段以上の仕上がりでした!!最後に髪の巻き方も教えていただいて大満足です!!

kate【ケイト】からの返信コメント

ぱ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足頂けてよかったです!
    お家でも巻きやってみてください!

山崎澪

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 15:59:23.0

何回か利用していますが、口コミは初めてです。
    新規、2回目、3回目はお安いですが、それ以上のリピートはそれなりの金額です。全員対象のクーポンが常にあると嬉しいです。私はあまり髪の長さを変えないのでちょっと切るだけなのに高いな~と感じてしまいます。笑
    担当の方は、よく喋る方ですが腕は確かだなと感じています。最後のスタイリングがとても上手で、いつも満足しています。混雑時は待つ事もありますが、繁盛しているのはとてもいい事です。
    これからもよろしくお願い致します。

【kate】カット+3stepトリートメント\9200→\7360

kate【ケイト】からの返信コメント

ちぃサン、こんにちは!^ ^

いつもご来店ありがとうございます!^ ^

今回はお久しぶりに担当させて頂きましたが、変わらず楽しくお話をしてしっかりとカットさせてもらいました!^ - ^
    お値段の方は、今後もより高い技術とサービスをご提供できるように頑張っていきます!^ ^

いつもたくさんのお客様にご来店して頂けること、感謝しております!

また次回お会いできる日を楽しみにしております!^ ^

口コミをありがとうございました!^ - ^

Manager  富永潤一

• ぽむぽむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 16:39:30.0

とってもリラックスしながら過ごせました。
    また行きたいと思います!
    とても難しい履歴だったのにも関わらずありがとうございました。

ブリーチダブルカラー

kate【ケイト】からの返信コメント

ぽむぽむ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

リラックスして頂けてよかったです!
    また一緒に可愛いスタイルを作っていけたら幸いです!

山崎 澪

• コウジさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:15:33.0

我慢出来なくて人生色んな投稿含めて初投稿です。
    カットをお願いしました。
    混んでる事もあってカット時間10分+どうですか?カット時間5分
    待ち時間の方が圧倒的に長いです。
    待ち時間は長くても満足出来るスタイリングなら全然良いですが、今回は残念です。
    本当はもう少し切って欲しかったんですが、これ以上お願いすると混んでるので店側に迷惑がかかると思い辞めました。
    初回3000円だからまだ良かったが、コレで通常料金6200円だと多分発狂します。
    土日祝日混んでる時に美容室行くものではないと勉強になりました。
    無料と言われても行きたいと思いません。

『エリアNo1』kateオリジナル似合わせカット\6200→\3000

• たかはしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 08:08:25.0

担当してくださったスタイリスト様、ありがとうございました!
    お忙しいところ担当してくださってありがとうございました
    拙いオーダーにも関わらず、丁寧に説明して頂きましてありがとうございました

「メンテナンスカット」という言葉を教わったので次回から使わせていただきます

また宜しくお願いします

『今話題の』カット+髪質改善トリートメント \12500→\8000

• 瞳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:56:08.0

カラーの色合いとても気に入りました!
    担当の方の雰囲気も柔らかくて話しやすく良かったです!
    またタイミング合えばお邪魔します!

【話題の透明感】 カット+カラー(イルミナカラー)+髪質改善Tr17500→10500

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:51:24.0

とても居心地がよかったです!カラー初めてだったけど、分かりやすく教えて頂きました!また、髪の巻き方も教えて頂きました!明るい色になれて嬉しいです♪ありがとうございました!

【50%off☆お得クーポン♪】透明感カラー+最新トリートメント_5800

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:43:11.0

お値段的にもリーズナブルで流行りの髪型に仕上げて頂けるサロンだと思います!前髪の仕上がりで最後にご要望をお伝えしたところ、細かく調整してくださりました☆お話も楽しかったです~またお願いします☆

えみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます^_^!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

顔周りはとても重要なところなので
    次回とかも相談してください!
    また可愛い髪型を一緒につくっていけたらとおもいます!
    僕も楽しい時間でした^_^
    またよろしくお願い致します!

kate副店長 山口

• じゅんぴさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 18:55:01.0

ざっくりとしたこちらの要望にも親身に受け答えしてくださり、満足のいくカットとカラーに仕上げていただきました。

【メンズ限定】カット+カラー(イルミナカラー)最新Tr12500→6800

kate【ケイト】からの返信コメント

じゅんぴ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて良かったです!
    ご自宅でもスタイリングなど楽しんで頂けたらと思います!
    また一緒にかっこいいスタイルを作っていけると幸いです!

山崎澪

• tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:34:15.0

2回目の利用で、カットをお願いしました。
    お店の雰囲気やお人柄もよく、前回は初めての利用だったにもかかわらずその際のカットの要望を覚えていてくださり嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

【kate】カット\6200→\4960

t様
    先日はご来店ありがとうございます!

ご希望の髪型に近づけたみたいで良かったです!^ ^
    またご相談のるので、ぜひ担当させて下さい!!

次はカラーもやりましょう!
    おすすめのカラーまた提案しますね!!

kate stylist
    岩政 大樹

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:36:03.0

丁寧なご対応をして頂きました。髪色も良かったです。ありがとうございました!

ひま様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!
    髪色も満足してくださり嬉しい口コミもありがとうございます!

次回も是非担当できたらと思います!
    楽しみにしています!

kate副店長 山口

• nyankichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:02:17.0

今回はカラーをお願いしました。細かい要望を伝えていないのに理想的な髪色にして頂けました。コテの使い方も詳しく教えて頂きまだまだ上手くできませんが練習中です。これからもよろしくお願いします。

カラー〔カウンセリング、シャンプー、スタイリング込み〕

kate【ケイト】からの返信コメント

nyankichiさん、こんにちは!^_^

先日はご来店ありがとうございました!^ ^

今回はカラーリングでしたが、しっかり綺麗な色味が入り僕も嬉しいです!^ - ^

コテの使い方もお伝えさせて頂きましたが、いきなりたくさんはできないと思うので少しずつゆっくり覚えていきましょう!^ ^
    またお教えしますね!^ ^

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!^ ^

口コミをありがとうございました!^_^

Manager  富永潤一

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:24:24.0

とても丁寧に対応していただきました。
    イメージを口頭で伝えただけなのに、希望通りの髪型にしてくださりとても満足しています。
    また伺わせていただきます。

kate【ケイト】からの返信コメント

さおりサン、こんにちは!^ ^

ヘアスタイルを気に入って頂いて大変嬉しいです!^ ^
    カウンセリングをしっかりさせてもらいましたので凄く分かりやすくご要望にお応えできたと思います!^_^

次回も一緒にヘアスタイルを作っていきましょうね☆

パーフェクトの口コミをありがとうございました!^ ^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!^ - ^

Manager  富永潤一

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 19:24:09.0

いつも髪色もなりたいヘアスタイルもふわっとしたイメージで決めきれていないまま伺ってしまうのですが、相談に乗って下さりながらいい感じな提案をして下さるので安心してお願いしています!
    今回カラーも春っぽいピンクブラウンで、前髪もかわいくなって嬉しかったです♪またお願いします。

あっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お話もいつも楽しくて毎回楽しみです!
    次回もしっかりと担当させて頂きますね^_^
    楽しみにお待ちしております!!

kate 副店長山口

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:16:39.0

初めてのカラーでしたが日に当たるとすごい綺麗な色で定期的にカラーして楽しみたいなと思いました。
    お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も良かったです。

りの様
    先日はご来店ありがとうございます!

色味ご満足いただけて大変嬉しいです!!
    季節に応じてまた、りの様に合ったカラーの色をおすすめしますので
    またご相談下さい!!

岩政 大樹

• ごまきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 13:52:27.0

子供の予約(12歳)。予約を入れる際に事前に電話で子供でも可能なパーマの薬剤なのかを確認しお店から問題無いと言われたので今回予約。当日は15時の予約で、やっと席に通してもらったのは15時20分。それから担当の方がメニューを見て、急に子供のパーマは…とおっしゃり、電話で事前に確認した事を伝えすると、少々お待ち下さい。と言われ、確認後再度担当者から、子供のパーマは薬剤が心配であまりお勧めしてない的な事を言われました。電話で確認した内容と違う事を急に言われ、なんの為にこのお店を予約したのか…それなら入店した時に行って下されば20分も待たずにお店を出る等の選択肢があったのに。その後、カットだけのメニューを勧められたのでカットだけお願いしましたが、ロングの髪にレイヤーを入れて切って欲しいとお願いしたら毛先だけの切り揃え。どこにレイヤーが入っているのか。前髪カットもお願いしたのですが、子供がもう少し切って欲しかったけど、一度もどうですか?と言われずにブローまでされたので、何も言えなかった。との事。
    次の日、別の美容院を予約して髪の毛を切り直しました。
    お金と時間を返して欲しいぐらい無駄な事をしました。

『外国人風の質感』カット+コスメパーマ+最新トリートメント 13500→7000

• たーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 14:09:58.0

とてもご丁寧に対応していただきました。
    髪型を提案していただき、とても助かりました。
    雰囲気もとても良かったのでまた利用したいです。

【学割U24】デザインカット&ブロー_2900

たー様

先日はご来店と担当させて頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミと満足してくださりとても嬉しいです^ ^!
    カットの周期等は
    重くなってきたな、広がりが気になるな、、など
    違和感を感じてきたら
    また、1.5ヶ月~2ヶ月周期の方がとても多いので
    一つ目安として参考にしてみてください^ ^

また次回もしっかりと担当させて頂きますね
    楽しみにしています!

kate副店長 山口

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:15:19.0

初来店でした。
    ざっくりしたオーダーに加え、いろいろと注文が多かったかと思いますが、丁寧に対応していただきました。

お話している時も話しやすくて良かったです!

のんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!

当日しっかりスタイルが決まっていなくても相談しながら一緒に決めれるので、
    髪の毛綺麗にしたくなったらいつでもご予約お待ちしてます^ ^

最近だと春っぽく暖色カラーなども流行ってきてるので、
    またご来店の際提案してみますね!!

岩政 大樹

• はるにゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 17:23:39.0

まとまりがある前髪に仕上がって良かったです。
    また機会があったら後ろ髪もやってもらいたいです。

★☆再来クーポン☆★ご来店2回目以降の方に限り、前髪CUT無料♪

はるにゃん様
    今回もありがとうございました♪
    いつでも任せてくださいね!
    おでかけ前とかに是非!

kate副店長 山口

• なつみかんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:06:21.0

要望に応じたスタイリングをしてくれました。
    パーマをかけましたがしっかりかかり満足です。

【メンズ限定】カット+パーマ+最新treatmennt  \13500→\6800

kate【ケイト】からの返信コメント

なつみかん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて良かったです!
    ご自宅でもスタイリングなど楽しんで頂けたらと思います!
    またご相談ください!

山崎澪

• ユイさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 18:03:27.0

初めて来店したのですが、とても丁寧に対応して下さり、カラーも、とても満足のいく仕上がりとなりました♪
    また、施術中の会話も、こちらのペースに合わせて下さり嬉しかったです。料金も手頃で、またお願いしたいです♪

kate【ケイト】からの返信コメント

ユイ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて良かったです!
    過ごしやすく感じて頂けた点も嬉しく思います!

山崎澪

• ぴんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:04:18.0

急な予約だったのにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも良く満足です。

kate【ケイト】からの返信コメント

ぴんこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

山崎澪

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 17:18:47.0

娘の付き添いで伺いました。
    とても丁寧に対応していただきました。
    カットとスタイリングがとても気に入ったようでした。
    娘の希望通りでしたが、親目線だと前髪もう少し切ってもらっても良かったかなと思います^ ^

【学割U24】デザインカット&ブロー_2900

かお様
    先日はご来店ありがとうございます!

大事な娘様のカットお任せいただいてありがとうございました!^ ^

娘様にも気に入っていただけたみたいで大変嬉しいです!

またしっかり担当しますので、是非お任せください!
    次回はご相談しながらもう少し前髪きりますね!^ ^

ケイト(kate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー