4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ジュシアフロムエイチ(JUSIA from H)  >

JUSIA from H  【ジュシア フロム エイチ】

ジュシアフロムエイチ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-7-6 スミダビル2F
  • JR大宮駅【西口】徒歩3分   ☆10/29リニューアルオープン☆【大宮美容室】

ジュシアフロムエイチ(JUSIA from H)の口コミ

みなみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-24 13:04:30.0

ご対応も丁寧で雰囲気も良く
    またぜひお願いしたいです。
    色に関する相談や、アレンジなど
    細かく教えたくださり
    大変参考になりました。

☆外国人風コース☆カット+インナーカラー+ミルボンTr(3step) 9800円

JUSIA from H  【ジュシア フロム エイチ】からの返信コメント

みなみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

インナーカラーの透明感とても綺麗で可愛いスタイルになりましたね(^-^)
    インナーを際立たせる巻き方も是非試してみて下さい♪
    ブログ写真もたくさん撮らせて頂きありがとうございました!

子育てでなかなか美容室に来るのは大変かと思いますが、
    次回ご来店の時も可愛くなる楽しさや喜びを精一杯ご提供したいと思います☆

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆

【JUSIA 浦山和之】

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-20 08:48:01.0

髪について色んなことを教えてくれました!
    とても参加になりました

【平日限定】カット+オーガニックカラー+ジェミールフランTr (2step)5500円

• シャケおにぎりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-16 13:55:59.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良く綺麗な店内でした。

担当スタイリストさんは、細かく要望を言わなくても好みを分かって下さる方で、いつも安心してお任せ出来ます。今回のハイライトもとても綺麗に入れてくれました(^^)

また伺いますので宜しくお願いします!

☆外国人風コース☆ハイライトカラー+ミルボンTr(3step) 7500円

シャケおにぎり様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

お店の雰囲気などもお褒めの頂き光栄です♪

今回のハイライトはしっかりとメリハリを出しつつ、イルミナカラーの透明感や光沢感を最大限に活かしたスタイルだったので自分でも自信ありのスタイルでした^ - ^
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    今後も一緒に可愛いスタイル追求していきましょうね☆

【JUSIA 浦山和之】

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 15:55:20.0

髪の巻き方もしっかり教えてくださってありがとうございます♪家でもやってみます!!

ゆー様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございました☆
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

前髪の巻き方伝わって良かったです♪
    コテでゆるくカールをつけたりボリュームを抑えながら巻く方法などいつでもご質問下さいね!
    仕組みさえ分かれば簡単なので是非お試し下さい(^^)
    次回も可愛いスタイルをご提供出来るよう一生懸命頑張ります!

【JUSIA 浦山和之】

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-13 15:15:39.0

仕上がりのイメージも細かく教えてくれたり、お任せします!と言って、任せられる感じでした(^ ^)

会話も楽しく、笑っているお客さんが多いなと思う美容院でした!!またお願いしたいと思います!!(^ ^)

K様、先日はご来店ありがとうございます!

イメージの共有はとても大切です(^^)
    その上でお任せしていただきありがとうございます!!

ご満足いただけて嬉しいです♪

こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました☆

またのご来店をお待ちしております!!

【JUSIA 中村】

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-12 19:00:31.0

いつも紫系で染めていたのですが、
    新しいカラーを勧めてもらったので
    今回はピンクにしてみました。
    綺麗に染まって満足です。

カット+イルミナorアディクシーカラー+ミルボンTr(3step)10800円→8000円

• 椛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 11:56:10.0

髪型も色も悩んでいたのですが、親身に相談に乗っていただき色々とアドバイスをいただきました。
    施術中も楽しいお話を沢山していただいて、リラックスすることができました。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 20:09:04.0

本日はありがとうございました。
    カラーとても綺麗でした!!
    お店も静かで周りがガヤガヤしているの苦手だったのでよかったです笑

【N.商品プレゼント】N.カラー+カット+トリートメント(3step) 7000円

kana様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

カラー綺麗な仕上がりになりましたね!
    希望をカウンセリングでしっかり聞けたので最高の仕上がりができました!

また次回も楽しみにしていてください(^^)

JUSIA. 橋本

• HISAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-09 19:48:23.0

昨日はありがとうございました!
    お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんのお話もとても面白く、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ヘアスタイルもとても気に入りました!女性スタッフさんのシャンプーもとても気持ち良かったです!
    また是非お願いしたいです。

HISA様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!

お店の雰囲気、接客を褒めていただき大変嬉しく思います!
    僕の方こそ楽しく会話させていただき嬉しかったです!

次は料理の話などしましょうね(^O^)

JUSIA橋本

• しおむすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-09 18:54:10.0

すごく丁寧にしてくれ
    サラサラつるつるヘアになりました!!
    朝の手入れもすごく楽になりました。
    コスパもよくて
    とても満足しています!

【癖でお悩みの方】縮毛矯正+カット+ミルボンTr(3step)11880円

しおむす様

先日はストレートでのご来店誠にありがとうございました☆
    朝の手入れが楽になったようで嬉しいです!!
    トリートメントもグレードアップしたので更にサラサラの仕上がりになりましたね!
    次回もご満足頂けるよう丁寧且つ技術にこだわり可愛くしていきたいと思います!!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございましたo(^-^)o

【JUSIA 浦山和之】

• みゃーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 12:47:06.0

基本的に同じ美容室に何度も通わないのですが、こちらのお店にはもう2回ほど来店しています。
    予約が取れればまたお願いしたいです。

【N.商品プレゼント】N.カラー+カット+トリートメント(3step) 6500円

みゃーこ様

ご来店ありがとうございました!!

(美容師さんの対応がとても親切で髪の悩みやカラーについて細かく相談に乗ってもらって満足のいくヘアスタイルにしてもらいました。)

みゃーこ様に満足していただけたこと、大変嬉しく思います☆

髪の状態は毎回変わりますので、なんでもご相談くださいね♪

満足いただけるようやらせていただきますので、ぜひ、次回もご来店ください!

貴重な嬉しい口コミありがとうございました♪

【JUSIA 深作悠太】

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-07 22:44:58.0

髪色の相談ありがとうございました。仕上がりも満足しています。
    ですが、髪をいじってるときに指が首に強く当たることが、結構な頻度でありました。このような対応をされたことは今までになく、こういう人なんだな、困った人だなと思いました。せめて謝罪くらいはしましょうね。

みこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

カウンセリング内容や髪色お褒め頂き嬉しく思います!
    ですが施術中の首に指が強く当たるとう内容に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    私自身気付いていなかった不手際でしたので、この度の件を真摯に受け止め改善して参ります。
    成長に繋がる貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

【JUSIA 浦山和之】

• にゃお美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 23:03:29.0

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気も良く可愛い感じでした。
    髪型の要望も親身に聞いてくれて、私に合うようなアドバイスも頂きました。
    そのアドバイスを元に、髪型アレンジして楽しんでます。
    カット後、周りの方にも好評でしたょ。
    担当スタイリストさんを追いかけて行って間違いなかったです。
    また近々伺いたいと思います。

【平日限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント(1step) 4900円

にゃお美様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    遠くからわざわざご来店いただきとても嬉しかったです!

元のパーマスタイルを活かしつつ今回髪色を明るく透明感のある色味で調整したので相性バッチリの可愛いスタイルになりましたね(^^)
    アレンジも楽しめているようで安心しました☆

ボブのパーマも低温コスメパーマのご用意ございますのでお任せ下さいね!
    この度は貴重な口コミ投稿をありがとうございました!

【JUSIA 浦山和之】

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-05 15:14:20.0

他店でカット失敗され、美容院へ行くのも恥ずかしい状態でしたが、上手く馴染ませて下さいました。
    美容院恐怖症が改善されました。

今後毎月通うと思いますので宜しくお願い致します♪

【今だけ平日13:00-16:00限定】カット+リタッチカラー+Tr (1step)3900円

n様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    背術内容へのご満足や、恐怖症が改善されとても嬉しいです♪
    切られ過ぎた部分は頑張って伸ばしていかなきゃですが、束感の強くて出てた所は馴染むように調整させていただきました!

カラーもしっかり染まって安心でしたね☆
    焦らず今後も一緒に可愛いスタイル追求していきましょう!!

この度は貴重な口コミ投稿をありがとうございました!
    【JUSIA 浦山和之】

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-04 19:42:22.0

初めてのカラーで緊張しましたが丁寧に説明をしていただいたりしてとても楽しい時間でした!
    カラーもとても可愛くしていただきました!
    ありがとうございました次回もよろしくお願いします!

ま様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

人生初カラー喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    黒髪を淡くする色味を調合させてもらいましたが、凄く可愛くお似合いでしたね(o^^o)
    楽しい大学生活を迎えられるお手伝いが出来て良かったです♪
    これからもしたいスタイルなどありましたらどんどんチャレンジしちゃいましょう!!

【JUSIA 浦山和之】

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 02:11:12.0

初めて行きましたが、お洒落なサロンでリラックスできました。カットでは要望に応えて仕上げてくれました。また行きたいと思います。

だい様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    サロンの内装やカットの仕上がりをお褒め頂き光栄です(^^)

次回は炭酸スパシャンプーで頭皮ケアもしちゃいましょー!!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!

【JUSIA 浦山和之】

• ひめさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 19:15:13.0

カラーもカットも希望した通りにやってくれて大満足です!1度行ったらJUSIA以外の美容院は行けなくなっちゃいます!
    トークも面白くて楽しかったです!また行きます(^^)

ひめ様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!

一度行ったら他には行けない、、、、嬉しすぎます!!!
    いつでも最高の技術でおもてなしさせていただきます!

JUSIA. 橋本

• yyy3さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 18:12:29.0

パーマとかの当て方とか非常に上手かったと思います。
    最初にイメージ画像や、雑誌での全体的な仕上がり等のカウンセリングがあればなおよしかと!
    あと圧倒的に女性メインなので、男性は行きづらい雰囲気ありました。ありがとうございました。

メンズカット+パーマ+ミルボンTr 6500円

yyy3様

仕上がりで満足いただけなかったこと、大変申し訳ありません。

施術前のカウンセリングの時点で見せていただいたイメージ画像と現状の髪の状態を比較し、なりたいイメージに近づけるためにツーブロックのパーマスタイルを提案をさせていただきましたが、yyy3様と仕上がりをしっかりと共有できなかったこと、襟足部分の仕上がりがyyy3様のイメージと異なるものになってしまったこと、深く反省しております。

今後はイメージ画像を用いて、仕上がりのイメージ共有により力を入れたカウンセリングを徹底していきたいと思います。

貴重なご意見、本当にありがとうございます。

そんな中、パーマに関してお褒めの言葉嬉しい限りです。

イメージにさらに近づけるよう、お直しさせていただければと思っておりますので宜しければぜひご連絡ください。責任を持って対応させていただきます。

yyy3様の貴重なご意見を活かし、今まで以上にお客様に満足していただけるよう精一杯取り組んでいきたいと思います。

この度はありがとうございました。

【JUSIA 深作悠太】

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-02 00:50:56.0

カラーの相談を細かく丁寧にして頂きたいへん分かりやすかったです!スタッフ同士の雰囲気もよく楽しく会話出来ました!

ぴ様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!
    カラーのカウンセリングには細部までこだわってます!
    お客様にとって不安が残りながら施術するのは怖いことですもんね!
    安心してカラーを楽しんで下さい!

JUSIA 橋本

• そーちゃんママさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-27 12:00:23.0

スタイリストさんが、異動してしまったのでこちらに来店しました。
    お店も落ち着いていて、いつものようにいろんな話をして楽しませて頂きました。シャンプーやスタイリング剤なども聞くと色々と教えてくださるので、いつも参考にしてます。また、少ししたらカットお願いします!ありがとうございました。

そーちゃんママ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!!
    遠くからわざわざご来店頂きとても嬉しかったです^ ^

私も色んなお話しをしながら可愛く仕上げられて楽しかったです☆
    オイルの使い方とシャンプー剤の選び方など是非ご参考下さい♪
    カラーはしばらく出来ない状況だとは思いますが、カットで変化を出せるようこれからも一生懸命頑張ります!!

【JUSIA 浦山和之】

• あみてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-26 11:07:14.0

店内はオシャレで今っぽい雰囲気でした。
    初来店で久しぶりの美容室でしたが、気さくな感じで話しかけてくださってリラックスできました。
    髪の巻き方も教えてくださったのでとてもためになりました。
    接客も仕上がりも満足しています。

【学割U24】今だけ★カット(アイロン・コテ仕上げ付)2700円!!

あみてぃ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    リラックスして施術を受けられた事、大変嬉しく思います!
    リラックスは大事ですからね^_^
    髪の巻き方も徐々に覚えていってレパートリー増やしちゃいましよう!

JUSIA  橋本

• リノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-24 21:53:40.0

今回はありがとうございました。
    インナーカラーがしたいという大まかなイメージだけを伝えたのにも関わらずとても丁寧にカウンセリングして頂き理想以上の可愛い仕上がりでした。
    またぜひ就職前の暗くする際もお願いしたいと思います!
    よる友人たちに会った時はとても好評でした、!
    本当にありがとうございました!

【相談0円クーポン】プロのカウンセリングにて最適なメニューをご提案☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

リノ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆

インナーカラーの仕上がり喜んで頂けて光栄です(^_-)
    インナーはベリーピンクで全体を暗めのアッシュにしたのでバランスもとても良く可愛く仕上がりましたね!
    同窓会が夜からあるとの事だったので仕上げのコテ巻きも気合いを入れて巻かせて頂きました(笑)
    就職前の地毛戻しもお任せ下さい☆
    ブリーチ部分と他でカラー剤を使い分けて施術させて頂きます!

【JUSIA 浦山和之】

• あけみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-23 13:21:25.0

私の今の髪の状態“カラーでは無茶なリクエストだったのにも関わらず、希望したカラーを上回る素敵すぎる仕上りに感激でした~(^^)
    大大大満足で鏡を見るたびにニヤけてます(^^)
    次回もヨロシクお願いします(^^)

あけみ様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!
    しっかりとカウンセリングに時間をいただけたので希望の感じがしっかり分かりました!

僕に出せない色はありませんから!笑
    次回はもっと満足していただける仕上がりを目標に!楽しみにしていて下さい!

JUSIA 橋本

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-21 18:45:17.0

先日はお世話になりました。
    わかりやすいカラーの説明や今の髪型に合わせて量を調節してくださったりと大満足です♪
    色もとても気に入っています☆
    怪我をした状態で行って迷惑かなと思いましたが、皆さん気をつかってくださりとても嬉しかったです(^_^)

まぁ様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!

カラーの説明も分かりやすくと、、、、大変光栄です!
    色んなカラーのパターンが分かるともっとカラーを楽しめまるので、どんどんカラーしていきましょう!
    怪我は本当お大事になさってください!(T . T)

JUSIA 橋本

• しおむすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-20 21:22:44.0

いつも利用させて頂いています。

癖毛や白髪の悩みがあり美容院頻度も多いのですが、
    毎度しっかり白髪は染まり、
    トリートメントで髪の痛みも少なく
    アッシュ系の綺麗な色に染めてくれて
    すごく満足しています!!
    抜けた感じの色もすごく気に入っています。
    いつもサラサラヘアにしてくれます!

スタイリストさんも話しやすくて
    色々な要望にも応えてくれ親切です。
    今後も通うので、よろしくお願いします!

オーガニックカラー+ミルボンTr (3step) 5400円

しおむす様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    また、ご満足頂けた嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

髪質的に悩みが多いとは思いますが、ダメージを少しでも減らす為にお互い協力出来る関係性が築けた事がとても嬉しいです!
    髪の負担を避ける為ストレートのご予約の日にちを分けて頂いてありがとうございます!
    カラーは白髪染めをしつつオシャレ感も出したいので薬を使い分けて調合を工夫させて頂いております♪
    次回もしっかりとトリートメントも致しますのでロングスタイル目指して一緒に頑張っていきましょう!!

またのご来店心よりお待ち致しております(^ ^)

【JUSIA 浦山和之】

• さや(^^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 21:07:12.0

いつもかわいい髪型にしていただいてありがとうございます!(^^)
    今回は久しぶりのパーマだったので、とってもテンションが上がりました♪(* ´ ▽ ` *)

担当の美容師さんは技術はもちろん、会話もとても楽しいので、いつも美容室に行くのが楽しみになっています(*^^*)
    アシスタントさんも、寒くないかなど気にかけてくれてうれしかったです(´▽`)

また次回もよろしくお願いします☆★

【平日限定】カット+カラー+パーマ+ミルボンTr(3step)9800円

さや(^^)様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!
    今回は念願のパーマでしたね!^_^
    この日の為に頑張って来ましたもんね!
    本当に可愛いスタイルでした!

今後のケアもしっかりお任せ下さい(^^)

JUSIA. 橋本

• よっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-18 20:45:59.0

髪の毛の量が多くてもっさりしてるのをスッキリ!!!!
    お任せでもカラーはいい色にバッチリ!!!!!
    次の日みんなに“髪の毛キレイだね”って褒められました。
    また、よろしくお願いします。

よっちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

量がとても増えていましたがサッパリと可愛い外ハネボブになりましたね(^^)
    カラーの仕上がり褒められたのもとても嬉しいです☆
    退色して黄色っぽくなっていましたのでシルバーとパープルを合わせて透明感を出してみました☆
    次回も必ず可愛く仕上げます(o^^o)

【JUSIA 浦山和之】

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 13:18:55.0

丁寧・迅速に施術して頂きました。
    カットとトリートメントの予約をしたのですが、希望の施術内容をきちんとヒアリングした上で私にピッタリのコースへ変更してくれました。おかげで金額も安くなり大満足です。
    前髪カットの厚みや長さについて相談に乗って頂き、自宅での巻き方まで教えて頂きました。
    ありがとうございました。また利用させて頂きます。

カット+ジェミールフランTr (2step) 4500円

ぽ様、先日はご来店ありがとうございました!

常にその方のベストを考えて様々なご提案を心がけておりますので今回は前髪のカットにご変更させていただきました(^^)

次回はダメージなども気になると思いますので全体整えるのがオススメです!!

前髪気に入っていただけて良かったです☆

巻き方もまた色んなパターン教えちゃいますねー♪

また是非お待ちしております!

【 JUSIA 中村 】

• ゆっこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-16 01:17:42.0

先日はお世話になりましてありがとうございました。
    前髪の分け目が気になっていましたが、上手くカットして頂きその後は扱いやすくセットできるようになりました。感謝です。
    お店は落ち着いた感じでゆっくり出来ました。
    また次回お願いしたいと思っています。よろしくお願いします。

ゆっこちゃん様☆

前髪のストレスが解消出来て良かったです(^-^)v
    前髪の流すカットは自分だとなかなか出来ないと思うんので、伸びてきたらお伝えしたドライヤーの当て方を試してみて下さい♪

サロンの雰囲気などもお褒め頂き光栄です☆
    居心地の良い空間づくりも常に心掛けて励んで参ります!!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!

【JUSIA 浦山和之】

• 岸本さん(男性/40代)

[投稿日] 2019-02-15 13:41:46.0

以前からカットしていただいているのですが、毎回こちらの希望通りに仕上げていただき助かっております!
    お店の中の雰囲気も明るくて居心地の良さも感じました。

岸本様☆

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

毎回スタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    長年担当させて頂いているので、好きなスタイルは熟知しております♪
    そんななかでも変わる髪質や時代に合わせた似合わせスタイルをご提供出来るようこれからも一生懸命頑張ります!!
    通うのは遠くて大変かもしれませんが、またのご来店心よりお待ち致しております!!

【JUSIA 浦山和之】

ジュシアフロムエイチ(JUSIA from H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー