4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ジュシアフロムエイチ(JUSIA from H)  >

JUSIA from H  【ジュシア フロム エイチ】

ジュシアフロムエイチ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-7-6 スミダビル2F
  • JR大宮駅【西口】徒歩2分   ☆10/29リニューアルオープン☆【大宮美容室】

ジュシアフロムエイチ(JUSIA from H)の口コミ

のりっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-23 09:25:03.0

おススメです!!コスパ☆☆☆
    家近でトリートメント出来る美容院を探していました。退院直後で体調不良と伝えるとシャンプーも優しめにして下さり助かりました。トリートメントは時短で驚きましたが手触りはとても良いです。
    美容院はかなりたくさんあちこち行っていますが、
    担当された方は明るい方で接客は素晴らしい。
    店内の雰囲気もオシャレでとても和めました。
    また行きますね!

【やばいくらいしっとり!】ディープレイヤー5stepトリートメント5400→3240

JUSIA from H  【ジュシア フロム エイチ】からの返信コメント

のりっしー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

「おススメです!!コスパ☆☆☆」の言葉、大変嬉しいです!!ありがとうございます!

トリートメントに関しましては、時短で仕上がりのいいものを使用しております。
    その後、効果の持続性はいかがでしょうか?

ホームケアもご用意しておりますので、次回ご来店の際はぜひお試しください☆

ご自宅で使うといい質感をより持続させることができます♪

接客や店内の雰囲気を褒めていただき、ありがとうございます。

さらに磨いていき、もっと満足度していただけるよう、担当させていただきます。

貴重な口コミありがとうございました☆

【JUSIA】

• Saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 01:28:56.0

すっごく可愛くしてくださいました!
    カラーもパーマも想像以上でした!

【平日限定】カット+カラー+パーマ+ミルボンTr(3step)9800円

• egaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-18 22:07:09.0

仕上がり悪くなかったのですが、カラーをする際、顔周りや襟足に保護クリームを塗らず、べったり塗り始め、耳のカバーも塗り始めてからしたので大丈夫かな?と思いました。
    仕上がりを見たときに、額に薄く点々と着色があるのに気付いたのですが、家に帰ってみると顔周りと頭皮にも着色がありました。今までカラーをしてこの様な事はなかったのでショックでした。
    シャンプー、トリートメントもよく、仕上がりも悪くなかったのでとても残念です。

【平日限定】カット+オーガニックカラー+ジェミールフランTr (2step)5500円

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 20:38:07.0

ずっとお世話になってます。
    紫系の色味を入れてもらいました。
    雰囲気が良くてコスパも最高です!

カット+イルミナorアディクシーカラー+ミルボンTr(3step)10800円→8000円

• とらちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-16 17:44:45.0

初めて利用しました(^^)
    たくさんアドバイスして頂いて、話しやすいし楽しかったです♪
    髪色は仕上がり少し暗すぎたかな?という感じですが、色落ちも楽しみたいと思います★

とらち様、先日はご来店ありがとうございました!

ご自宅での再現性を高めるため、色々ご説明させていただきました(^^)
    私もとてもお話楽しかったです♪ありがとうございます!

仕上がりのイメージに完璧近づけることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、イメージ共有をさらに極めていきます!

色落ちはとっても綺麗ですのでそちらは是非楽しんでください!

【JUSIA  中村】

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 22:19:23.0

カラーは数年ぶりで、知識も無いまま来店してしまいましたが、
    施術前にカラーの種類や髪への影響などを説明していただけて、
    さらに現在の髪質や髪色から、綺麗に発色できそうな色やトーンを決めていただけて助かりました。

予約時のメニューとは異なるイルミナカラーに変更しましたが、トップから毛先まで、理想していた以上のとても綺麗な色に仕上げていただいたので、お任せして本当に良かったです。

また、結婚式を控えている旨をお伝えしたところ、
    写真映えするようにと色味等の細かい調整等、対応してくださったお心遣いが嬉しかったです。

また是非利用したいと思いました。

オーガニックカラー+ミルボンTr (3step) 5400円

たま様、先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングでしっかりイメージを共有するのはとても大切な事なので細かくご説明させていただきました☆

久しぶりのカラーということで根元と毛先の透明感に差が生まれてたので1度全体の透明感を統一させた方が必ず綺麗になると確信してイルミナカラーをオススメしたのですが、気に入っていただけてよかったです(^^)

カラーの微妙な明るさ、色味などはその方の求めるシーンに合わせて多少変えてます!

本番是非楽しんでくださいね♪

またのご来店をお待ちしております!!

【JUSIA  中村】

• うーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 20:49:04.0

希望の色にするために色々考えて下さって仕上がりも素敵な色にして頂きとても満足しました!

【N.商品プレゼント】N.カラー+カット+トリートメント(3step) 6500円

うーたん様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーはその時の髪の色に合わせて選定するので全く同じということはありません♪

毎回しっかりカウンセリングさせていただいておりますのでご安心ください(^^)

ご満足いただけて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

【JUSIA  中村】

• かめろんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-11 09:13:46.0

お客さんが、何を求めているのか、どうなりたいのか、よく見ているな。と思いました。口に出して、「こうなりたい。」と言ってないのに、すごいな・・・と。会話をしつつ、テキパキとやってくれて、サラサラな仕上がりに大満足です。また、よろしくお願いします。

似合わせカット+5STEPトリートメント5500円

かめろん様

先日は遠くから大宮までご来店いただき誠にありがとうございました☆
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングや施術内容をお褒めいただきとても嬉しいです(^^)
    楽しい会話であっという間でしたね♪

海外でのヘアダメージを次回もケアしていきましょう!
    アウトバストリートメントのご用意もございますので、お気軽にご相談下さい!

またのご来店お待ち致しております☆

【JUSIA 浦山和之】

• 六花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 22:14:28.0

お任せで切ってもらいました!
    親身になって、なりたいイメージを
    聴いてくれるので理想通りの髪型に
    してもらえました!
    大満足です!

似合わせカット 5400円→ 4320円

六花様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです!

髪色が暖色系だったので艶とまとまり感のあるスタイルが似合うと思い切らせていただきました!
    髪質改善ストレートも合うと思うので是非ご検討下さい(^^)

またのご来店お待ち致しております!
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

【JUSIA 浦山和之】

• m.l926さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-08 10:55:45.0

髪色はマット好きな私ですが、今回の髪色も陽に当たっても室内にいても大好きな色!
    何年かぶりにカラーもカットも満足してます。
    ありがとうございます(^^)
    今までは美容院に行くと自分の説明などが下手なのもあり、上手く髪型や髪色が伝わらず仕上がりに満足することがここ何年かは全くありませんでした。
    カラーに関してはこの色はブリーチしなきゃ出来ないと即答されることが多く諦め掛けていました。
    しかしこちらの美容師さんは言いたいことをしっかりと読み取り、理想に近づけてくれます。

普段口コミなどはしないのですが、毎回大満足なので感謝の気持ちを込めて!

m.I926様

仕上がり満足していただき、大変嬉しく思います☆

JUSIAはカラーに力を入れており、お客様のなりたい色を叶えるため、5種類のカラー剤(メーカー)を扱っております。

ブリーチをしなくてもしっかりとマットの色味を出せる髪の状態であったので、5種類の中でもよりマットの色味の濃いカラー剤を使用させていただきました。

とっても綺麗なマットになりましたね♪お似合いでした!!

またなんでも相談してください☆

またお待ちしております!

貴重な大変嬉しい口コミありがとうございました!

【JUSIA 深作悠太】

• はにさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 09:50:34.0

ブルーがかった暗髪にしてもらったのですが、お見せした写真通りに透明感あるとても綺麗な色にしてもらいました

カットも希望通りで満足です

ただ話しをしすぎて少し疲れました

でも表参道とかの美容院に負けないとても綺麗な髪にしていただいて感謝です

ありがとうございます^ ^

母や友達からの評判もとてもよかったです

はに様、先日はご来店ありがとうございました!

暗めの透明感があるアッシュ系のカラーは私が1番好きで得意なカラーです!

どんな状態の髪の毛からも最大限、綺麗を引き出せるように日々勉強していますのでいつでもまたお任せください(^^)

ご説明など、話しすぎてしまいお疲れのところ大変申し訳ございませんでした。

お褒めの言葉、とっても嬉しいです!
    これからも技術をさらに磨いてさらに綺麗なヘアスタイルを作ってみせますので
    また是非ご来店お待ちしております!

担当  中村

• さやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-07 18:09:03.0

初めて行きました。したい髪型も決まっておらずばっさり切りたくて当日予約させて頂きましたが、隠したい部分や大人っぽくなりたいという曖昧な要望を叶えてくれて凄く素敵な髪型にして頂けました!
    セットも丁寧に教えてくださって自分でも簡単におしゃれにセット出来ました。
    ありがとうございました^ ^

カット+ジェミールフランTr (2step) 4500円

さや様、先日はご来店ありがとうございました!

大人っぽくなりたいという気持ちはとっても共感できますよ!笑
    ご希望の髪型と頭の形をみて一番ベストなスタイルをご提案させていただいておりますが気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)

自宅でできるスタイリングもいろんなパターンがあるのでまた違ったスタイルもお教えしますね!

次回は是非カラーなども任せください♪

またのご来店お待ちしております!!

担当  中村

• りえぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-07 13:47:07.0

いつも行っている所が予約取れなかったため、先日初めて来店いただきました。
    入りやすいお店の雰囲気で居心地も凄くよく、初めての来店なのに
    リラックスした状態で施術をうけることができました。
    色や長さ等も希望通りにしてくださり、仕上がりも凄く可愛くしてくださりとても嬉しかったです。

また行きたいと思えるお店でした。本当にありがとうございました。

【平日限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント(1step) 4900円

りえぽん様、先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気を褒めていただきありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけてとても良かったです!

カットはその人の頭の形を良く見せるように工夫してます!

カラーに関しても、染める前の髪の状態から最大限綺麗な発色ができるように薬の割合などを調整しているので次回ご来店の際はさらに綺麗なカラーに仕上げてみせます!!

仕上げもいろんなパターンがあるので一味違った仕上がりにしますよ♪

またぜひお待ちしてます!

担当  中村

• ひめさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 20:19:46.0

カットは丁寧且つすごく手早く、髪色は暗くして貰ったのですが、透明感も出ていてすごくお気に入りです!
    シャンプーやヘットスパも眠たくなっちゃうくらい気持ち良くてトリートメントも良くてさらさらになって、こんなに盛りだくさんなのにコスパも良くて大満足でした!(^O^)
    お店の雰囲気も良くてお話も楽しくて最高です!これからも通っちゃいます!!

【コスパ最高1日5名様】カット+カラー+Tr(3step)+クイックSPA 7500円

ひめ様

先日はご来店いただいてありがとうございます!

透明感あるカラーはしっかり研究してダメージレスでの施術を心がけています!
    これからもより綺麗な色が出せるように強めていきたいと思います!

ヘッドスパも種類を増やし、よりお客様に満足していだだける環境を整えていきたいと思いますので楽しみにしていてください^_^

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

JUSIA 橋本

• あずささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 17:35:02.0

値段も安いのに毎回綺麗な髪色にしてくれます、
    いつも同じ担当の方にやって頂いてますが毎回満足してます。
    これからも通いたいと思います!

あずさ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

毎回満足していただいてるとの事、大変光栄です!

これからもしっかり髪のリケア、可愛い色を出す為にしっかりやっていきます!

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうこざいました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!

jusia  橋本

• のりちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-02 11:00:13.0

男の人に切ってもらうのが苦手なのですが 、
    とても話しやすい方で お喋りなわたしにちゃんと対応してくれて 、シャンプーも上手でしたし
    カットも 伝えた通り 思った通りに仕上げて頂きました 。 ぜひまた 行きたいです !♪

似合わせカット 5400円→ 4320円

のりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

会話に夢中になってしまい男性の担当が苦手と気付かず申し訳ございませんでした!笑
    とても楽しくお話させていただきありがとうございます(^^)

シャンプーを褒めていただけるのはスタイリストになってもとても嬉しいです!

カットにつきましても仕上がり気に入っていただけてよかったです!

こちらも是非お待ちしております!

担当 中村

• ジャビットさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 15:59:53.0

初めて利用させていただきました。色や長さの理想があいまいであったにもかかわらず、丁寧に聞いて提案もしてくださり、スムーズに決めることができました。

髪の触り心地もとても柔らかく、パーマも色も理想の形になりとても嬉しいです。お話も楽しかったです!またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました!

1つだけその場で言えばよかったのですが、室温は快適でしたが、足元は少し冷えるように感じました。可能であれば足元にヒーターなどがあると嬉しいです。

ジャビット様、先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングでヘアスタイルはご相談させていただきますのでご来店時に決まっていない場合てわも大丈夫ですよ(^^)!

パーマは理想の形はもちろん、柔らかさには特にこだわってます!
    ご希望に添うことができてこちらも嬉しいです!
    お話もとても楽しかったですね♪

その中で、足元が冷えることは自分が気づくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

スタッフ間で話し合い検討させていただきます!

今回はお褒めの言葉、貴重なご意見をありがとうございました。
    また是非ご来店お待ちしております!

担当 中村

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 19:09:00.0

素敵な仕上がり、満足です。

ゆうき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

「素敵な仕上がり、満足です。」のお言葉、大変嬉しく思います☆

またお時間あるとき、ぜひご来店ください♪

ご来店お待ちしております。

貴重な口コミありがとうございました☆

【JUSIA 深作】

• あんたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 18:40:20.0

この度はありがとうございました。
    人見知りな自分も苦痛を感じることなく(笑)丁寧に接客していただきました。人によっては必要以上の知識をわぁーっと話されることもあって美容院は疲れてしまうところ、と何となく思っていましたがこちらはそのような事もなくアドバイスもしっかりくださり居心地が良かったです。

シャンプーはもう少し気持ち良かったら良かったなと思いますが、その他は満足です。また行きたいなと思えました^ ^

カット+ジェミールフランTr (2step) 4500円

あんたま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

リラックスした時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います☆
    丁寧な接客は常に心掛けてやらさせて頂いておりますので、気になることはなんでも聞いてくださいね♪♪

シャンプーの件ですが、次回は満足していただけるよう、精一杯やらせていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございます!!

ぜひまたのご来店お待ちしております。

貴重な嬉しい口コミありがとうございました☆

【JUSIA 深作】

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-27 20:39:56.0

今回はありがとうございました。
    クーポン5000円くらいで、カットカラートリートメントができるので初めて利用させていただきました。
    赤ピンクっぽい色に染めていただきたく参考画像を見て、クーポンのカラー剤だとそこまで染まらないということで値段はわかりませんが、クーポンとは別のカラーで染めました!スタッフさんの対応もよく、染め上がるのを楽しみにしていましたが、正直出来上がりをみて希望通りかと言われれば違います。きっと担当してくださった方も、そう思ったと思います。
    あまりにもピンクも赤も入っていなかったからです…
    髪質によって、や、ブリーチしてないからというのもあるかもしれませんが、最初に話しをしてくれていたのとは検討もつかない色味だったので、少し残念でした。これ以上ピンクも赤もここのお店のカラー剤では入らないのであれば他店に行ってもう一度やってもらおうかと思います。
    それと値段が変わるのであればいくらくらい変わるのかは知りたかったです。8000円くらいしたのに、髪の色は赤ピンクにもなっていないように感じたので。。

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    しかしせっかくご来店いただいたにも関わらずご希望の仕上がりに出来なかった事、大変申し訳ございません。
    できればお時間をいただき、もう一度染めさせていただいてもよろしいでしょうか?
    最後まで責任もって担当させていただきたいと思いますので、日程などもあると思いますが
    一度ご連絡いただければと思います。

Jusia

• 草凪花澄さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 23:58:10.0

人生初のサロンでのカラーをしていだきました。きれいに仕上がっていると思います。ただ、誰にも気づかれない感じだったので、次回カラーするときは、もう少し明るくしても良いのかなと思いました。次回は、毛質改善(でしたっけ?)をおススメされましたが、ストレート系ではなく、逆にくせを生かすのもいいのかなと思っています。相談して、いろいろ試してみたいです。
    あと、コーヒーをいただいたのですが、インスタントではなくドリップコーヒーみたいだったので良かったです。

草凪花澄様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    カラーに関しましては、気づかれずとの事で、、、すいません!!

次回はもう少し明るいプランを考えていきたいと思います!!

髪質のコントロールですが色々な技術がありますので、一緒に考えていきましょう(^O^)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

Jusia

• はるぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 00:11:32.0

初めて行きました。要望が曖昧だったのですが、きちんと汲み取ってくれて仕上げてくれたので良かったです。ただ最後あたりは忙しかったのか、少し雑になってたのが残念でした。

はるぴん様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりにつきましては、ご希望のイメージ共有がしっかりできて良かったです!

こちらの都合ではるぴん様に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努めてまいります。

早急に改善いたしますので、よろしければまたのご来店を心よりお待ちしております。

貴重な口コミありがとうございました!

【JUSIA】

• ludiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 21:21:49.0

とてもステキな色に染めてもらって満足です!
    お値段もリーズナブルでこまめに通いやすい金額だと感じました!
    メニューにヘッドスパとかもあると嬉しいです。

【平日限定】カット+カラー+ジェミールフランTr (2step)5500円

ludi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただき、嬉しく思います☆

お仕事上、あまり明るくできないということでしたが、カラーを楽しんでいただきたいと思い、暗い中でもくすみがでるお色にさせていただきました♪

綺麗な色になりましたね♪とってもお似合いでした!!

ヘッドスパの件、ぜひ参考にさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございました☆☆

【JUSIA】

• さかあゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 13:35:10.0

意見をいうならドリンクサービスがあると嬉しかったかな?
    次も伺います ありがとうございました

【平日限定】カット+カラー+ミルボントリートメント(2step) 4900円

さかあゆ様

満足していただけたこと、「とても丁寧なカウンセリングと楽しいお話そして髪を切っていただくときも安心して任せられました」のお言葉、大変嬉しく思います☆

ドリンクの件ですが、お出しできず、申し訳ありませんでした。。
    さかあゆ様のご意見を参考に早速ドリンクサービス始めました☆
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回はより満足していただけるようやらせていただきます!

貴重な口コミありがとうございました♪

【JUSIA】

• うららさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-04 23:18:41.0

ようやく、素敵なサロンに巡り会えました。家の近所なのも有難いです。目立ってた白髪も綺麗に染めていただきました。ありがとうございます。また予約したいです。ちなみに、クイックヘッドスパとシャンプーの違いはよく分かりませんでした。

【コスパ最高1日5名様】カット+カラー+トリ+クイックSPA16300円→7500円

うらら様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    また雰囲気や、仕上がり、気に入っていただけて本当に良かったです!!
    クイックスパのメニューに関してはわかりずらく大変申し訳ございません。

通常のシャンプー剤ではなく、クレンジングソーダシャンプーで洗っていくものになります!!
    頭皮の汚れ、匂いなどを洗浄し、健康な頭皮にしていく効果があります!

この度は大変嬉しい口コミ投稿、改善に向けられる意見をいただきありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

Jusia

• さとぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 23:38:48.0

初めて利用しました。
    予約はカット・カラー・トリートメントでしたが、仕上がりの希望のカラーを伝えたところ他のカラー剤の方が綺麗にカラーがでるかも。ということでイルミナカラーと5stepトリートメントに変更してもらいました。
    バイオレットよりのブラウンにして頂いたのですが、カラー直後に見たときはそんなに紫じゃないかなと思いましたが、外に出たら思っていた通りのカラーになってとても気に入っています。
    カットカラーの間もいろいろお話できて楽しい時間でした!
    また行きます!ありがとうございました!

さとぽん様

カラーの仕上がり不安にさせてしまい申し訳ございません!!
    バイオレットが出過ぎないギリギリを攻めたので分かりにくかったかもしれません、、泣
    しかしその後色が気に入っていただけたとのことで安心しました!!
    また髪が伸びてきたときは相談しにきて下さいね!

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしてます!!!

Jusia

• ひろちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 13:59:59.0

色々な提案があり、またちょっとした要望にも気持ちよく引き受けて下さりとても安心してお願いができます。
    今回はスパもお願いしましたが、とても気持ちよく日頃の疲れがとれました。
    スタッフの方みなさん雰囲気もよく、カットに行くのが楽しみです。
    これからもお願いします。

【平日限定 】似合わせカット 5400円→ 3240円

ひろちゃん様

また日頃の疲れも取れたということでスパを進めて本当に良かったと思いましたかお

カットも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!!

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^O^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

Jusia

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-23 09:06:49.0

はじめての利用でした。ボブからショートに髪を切りました。正直はじめてのショートだったので不安でいっぱいでしたが、期待以上の仕上がりとなりました。スタイリストさんがとても親しみやすく、細かい要望にも答えてくれるような人でショートのヘアアレンジやセット、ブローの仕方も教えて頂きました。今まで一つのお店に固定せず、いろんなところを転々としてましたが、ここに通い続けたいと思いました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

みーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

ばっさりカットしましたが
    任せていただいてとっても嬉しかったです(^^)

すごくお似合いでした!

その後のスタイリングいかがでしょう?
    やりづらいところありましたら
    いつでもいらしてくださいね!

お話も楽しかったです☆
    またのご来店お待ちしておりますね(^^)

JUSIA

• たんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 14:56:45.0

とても良かった。また行きたいです。

【今だけ】平日限定ご新規様 12200→5000☆メンズカット+パーマ

たんちゃん様

「とても良かった。」のお言葉、大変嬉しく思います☆

スタイリングが少ししづらくなってきたら、一度カットにお越しください!
    メンテナンスさせていただきます。

貴重な口コミありがとうございました。

【JUSIA】

• だーやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 00:09:13.0

カラーが入りにくいかもしれないとは言われていたのですが色が全く変わらなかったです。
    髪の毛を少し切ってもらったのですが、毛先の量が減りすぎてしまい巻けなくなってしまったので残念です。
    でも話しやすいスタッフさんでした。

【平日限定1日3名様】カット+カラー+ミルボンTr 4900円!

だーやま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    しかし、満足いただける仕上がりにできず、残念なお気持ちにしてしまった事、大変申し訳ございません。
    毛量調整も確認しながら切らせていただきましたが、すき過ぎていた事に気付けず申し訳ありません。
    ダメージ取り程度でしたので大丈夫だと勝手に思っていました。
    今回の件を真摯に受け止め、より技術の向上に努めていきたいと思います。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

JUSIA

ジュシアフロムエイチ(JUSIA from H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー