4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. 銀座マツナガ 新橋店  >

銀座マツナガ 新橋店【ギンザ マツナガ】

ギンザマツナガシンバシテン

• 東京都港区新橋3-5-1 サンパウロビル1F
  • JR新橋駅烏森口徒歩3分 都営地下鉄三田線内幸町駅徒歩2分
    4.2

おおいしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

引越に伴い自宅近くに理想的な理容室がなかったため、職場の近くのこちらを予約しました。仕事の都合で予約時間通りに行けなくなりましたが、非常に快く変更を承って頂きました。感謝です。お願いしたコースも非常に素晴らしく、周囲からの評価も上々で大満足です!特にヘッドスパは非常に気持ちいいですね!カットもあれだけ楽しく会話をさせて頂いた中でこの仕上がり、驚きです。先月まで通っていたおしゃれ系理容室よりもリーズナブルで、接客も素晴らしく、是非リピートさせて頂きたいと思っております。この度はありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

【☆リピート率NO.1☆】スペシャルカットスパコース50分 ¥4,950【新橋】

おおいし様

この度は数ある理容店の中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    楽しく会話させて頂いたのは私の方です。笑
    髪に関しては必ずカッコ良くして帰って頂くのがモットーで切らせて頂いております!
    他の理容店はわからないですが、常にベストを尽くせるように精進させて頂いております!

またいつでもお越しくださいませ。

鈴木信吾

• たるたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

要望通りにカットしていただきました。
    気さくに話していただいて、お店の雰囲気も良かったです。

【お手軽さっぱり】眉カット+カットコース40分 ¥3,850【新橋】

• Caichiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

サイドフィットパーマコースを受けました。
    初回の来店でしたので、以下をチェックしながら最適なカットをして頂きました。
     1.頭部特徴(つむじの位置)
     2.毛髪の量
     3.毛髪の質
    サイドフィットパーマを、もう少し強めでパーマをかけて欲しかった部分が、本日(4日目)分りました。
    バックシャンプーも選択肢にあれば良いと思いました。

【横の膨らみ抑える】サイドフィットパーマコース 75分 ¥6,600【新橋】

Caichi様

この度はご来店ありがとうございます。
    至らなかった点が幾つかあったことをお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    次回は強めにかけさせていただきます。

シャンプーに至っては後ろ向きもございますので、次回いらっしゃる時は後ろ向きで施術させていただきます!

店長 鈴木信吾

• たく58さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

とても親切で良かったです。
    1時間があっという間でした。

【☆リピートNO.1☆】眉カット+カット+スパコース50分 ¥4,950【新橋】

銀座マツナガ 新橋店【ギンザ マツナガ】からの返信コメント

ご満足していただき大変うれしく思います。
    当サロンではリラクゼーションメニューが他にも多数ございますので是非お試しください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• おりおんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

初めての利用だったので、フリーで予約しました。で接客は丁寧であり、気持ち良く利用出来ました。出来れば担当した方から名刺を頂きたかったですが、貰えませんでした…。

銀座マツナガ 新橋店【ギンザ マツナガ】からの返信コメント

おりおん様、ご利用いただきましてありがとうございます。

丁寧とのお言葉ありがとうございます。

名刺につきましては申し訳ございませんでした。
    次回ご利用の際、必ずお渡しいたします。

• 武田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

駅の通りに面してる為、どうしても店内が忙しなくなってしまっている。 退勤ラッシュ時だったのでこういう感想になってしまいます。
    しかし、今回私を担当した方は技術がかなり高いと感じました。
    全員が技術高いか分かりませんが、下手な美容室行くより良いと判断しました。
    髪型の相談も乗ってもらえるので、おすすめです。

【★人気NO.1★】 デザインカットコース50分 ¥4,400【新橋】

• あおきあおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

初めてのヘッドスパの体験で初めは不安でしたが丁寧な説明がありとても満足しました。

• 雪さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

不定期な来店にも関わらず、軽快なトークとテキパキとした作業でいつも満足させてもらってます。
    また伺いたいと思います!

雪様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    私はいつでもご来店楽しみに待っておりますので、お気軽にご来店くださいませ!

鈴木信吾

• まひまひさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

礼儀正しく、一つひとつの所作が丁寧に感じました。今まで気になっていたトップとサイドのボリュームバランスを解決してもらいました。同時にサイドが膨らむ悩みも解決されていました。非常に快適な時間を過ごさせていただきました。眉には全く興味がなかったのですが、美しく仕上げていただきました。是非またお願いしたいと思っています。私にとっては技ありのスタイリストさんです。これからもどうぞ沢山の人の悩みを技で解決してあげてください。

銀座マツナガ 新橋店【ギンザ マツナガ】からの返信コメント

まひまひ様、ご利用いただきありがとうございます。

久しぶりのカットとの事でしたが満足していただけて良かったです。

髪の伸び方にもよりますが一月、もしくはサイドの膨らみが気になってきたらカットのタイミングだと思いますので参考にしてみてください。

眉毛もお褒めいただきありがとうございます。
    髭剃りシェービングのコースもございますので是非ご利用ください。

• 池ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

初めて伺いましたが大変満足しました。
    ヘッドスパもすごく気持ち良かったです。

銀座マツナガ 新橋店【ギンザ マツナガ】からの返信コメント

池ちゃん様、ご利用いただきありがとうございます。

満足いただけて良かったです。

ヘッドスパもありがとうございます。
    当店は様々なリラクゼーションメニューを用意しております。
    ヘッドスパもいくつか種類がございますので是非お試しください。

• へんぺいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

前回のパーマを残しつつカッコいいベリーショートに仕上げていただき感謝。シャンプーマッサージも気持ちよく次回以降もぜひ通わせていただきたい所存

へんぺい様

二度目のご来店ありがとうございます。

気に入っていただきありがたく存じ上げます。

• おかもっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

丁寧に施術していただきヘアスタイルも安心してお任せできます。

銀座マツナガ 新橋店【ギンザ マツナガ】からの返信コメント

先日は数ある中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ご満足していただき大変うれしく思います。
    当店ではリラクゼーションメニューも多数ございますので是非ご利用くださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• ウタミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

希望を聞いて、より良い提案をしてくれました。

出来上がりも満足出来る仕上がりでした。

【ご新規様限定】アイロンパーマコース(ALL)  \9680→\9350【新橋】

ウタミ様

髪の毛のことであればなんでもお申し付けください。

またのご来店をお待ちしております!

鈴木信吾

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

全てにおいて素晴らしいです。
    また宜しくお願い致します。

hiro様

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。
    こちらこそまたいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

鈴木信吾

• ひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/9/4

しっかりした技術で、カットしてもらえました。雰囲気も、良かったと思います。

銀座マツナガ 新橋店【ギンザ マツナガ】からの返信コメント

ひろ様初めてのご利用ありがとうございます。

気になる質問などございましたら何なりとお申し付けください。

またのご利用お待ちしております。

• ホイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

予約日時を間違えましたが、親切な対応頂き助かりました!
    今度も是非お願いしようと思います!

銀座マツナガ 新橋店【ギンザ マツナガ】からの返信コメント

先日はたくさんある中銀座マツナガ新橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそこのご時世で大変な時にありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご予約楽しみにお待ちしております。

• t.nさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

初めて施術して貰ったのですが、こちらの意図する仕上がりになり大変気に入っております。
    お店の雰囲気も良くスタッフの方達も良いと思いました。
    今後も利用させて頂こうと思います。

銀座マツナガ 新橋店【ギンザ マツナガ】からの返信コメント

t.n様ご利用ありがとうございます。

また気に入って頂けるように精進いたします。

何か気にになることがありましたら何なりとお申し付けください。

ご来店お待ちしております。

• むるち~のさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

4ヶ月ぶりでしたが、いつもどおり安定の技術とサービスで、今回も満足の仕上がりでした。やっぱりシェービングは心地良かったです。
    この日は猛暑でしたが、スッキリとした気分になれました。
    有り難うございました。

銀座マツナガ 新橋店【ギンザ マツナガ】からの返信コメント

大変なご時世の中病み上がり後にご来店ありがとうございます。
    いつもお褒めの言葉ありがとうございます!
    猛暑で体調も崩しやすいと思いますのでお気を付けください。
    またお元気の姿でお待ちしております。

• まささん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/27

総じて良かったです。コスパ良し。
    適当にイイ感じにしてくれる

いつもご利用ありがとうございます。
    初めて担当させていただきましたが総合的に評価して頂き感激に思います。
    また、何かお困りのことがありましたら何なりとお申し付けください。
    またのご利用お待ちしております。

• asaumaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

来店が少し早すぎたが、快く席に案内いただく。
    猛暑日が続いているが、カットしてすっきり。
    この時期はクールタイプのシャンプーで更にスッキリ。
    安定のカット技術と眠りを誘うほどの心地よさを体感できるマッサージ。
    今回もお世話になりました。

銀座マツナガ 新橋店【ギンザ マツナガ】からの返信コメント

asauma様こんにちは!
    いつも銀座マツナガ新橋店をご利用いただきありがとうございます。

温かい口コミありがとうございます!(^^)!
    大変うれしく思います(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ごうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

急遽最後に氷結スパをリクエストしてしまい、すいませんでした。おかげでかなり涼しくなりました。
    いつも思い通りのヘアスタイルで感謝です。
    いつも若返ります。

カットカラーリングコース 9,680円 90分【新橋】

いつもご利用ありがとうございます。
    キャンペーンスパ、仕上がりに満足いただきありがとうございます。
    今後とも満足いただけるようしっかりやらせていただきます。

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

担当スタイリストさんの接客対応力はとても素晴らしい。特に技術面はピカイチですね。何十年上手な床屋に巡り会えずやっと見つけました。
    やはりセンスなんですね。とにかく満足しております。
    以前、別のスタイリストさんの接客がめちゃくちゃ腹が立ち、髪を切らずに出て行ったことが有りマツナガさんの印象がとても悪くなってました。8分~10分遅れただけですよ。
    向かってる途中に連絡が来て直ぐにつきましたが。彼のその言い方も腹が立つ。椅子に座るなり低い声で『危うくキャンセルするとこでしたよ」私が、えっ、何、怒ってんの?と聞くと 「ええ、こっちも時間で動いてるから困るんですよ」と言ってきたもんだからカチーンときたね。はぁ~、お前ふざけんなよコラ!思わず言ってしまったけど 笑接客、モラル、お店の看板を背負う自覚もない男ですね。姉妹店でカットしていたら担当スタイリストさんがわざわざ誤りに来てくれて。責任者として部下の不祥事に頭を下げに来てくてた事、こちらが申し訳ない感じで、彼の責任感に心打たれました。はやり接客業は気持ちなのですね。

hiro様

わざわざ新たな口コミありがとうございます。恐縮の至りです。
    髪の毛の事でしたら、何なりとお申し付けください!
    個人的には若輩者であるにもかかわらず、成長の機会を与えて頂けたこと、大変うれしく思います。
    やはり、技術職であり、サービス業とも呼ばれる理容師はそういった面で心技体だとまさに思い知らされます。

気持ち、というよりは、より人間らしく。だと自負しております。お客様が来店した頂けることには、感謝で『ありがとうございます』誤った行いをした場合は素直に謝罪『申し訳ございません』
    シンプルで当たり前なことですが、いらないプライドがあって素直になれない人間も存在します。
    そんな中で、私は『より人間らしく』をテーマに教育していき、小さいですが会社内で伝播していきます。

これからも何卒よろしくお願いいたします。

鈴木信吾

• まるたけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

お店の雰囲気は良く若い方の接客もかなり良かったです
    店員さんも喋ってくれる方だったので親しみやすいお店だと思います。
    スカルプケアは初体験で不安でしたが、すごい清涼感とマッサージが気持ちよく大人の贅沢って感じで選んでよかったです。

残念な点は髪の毛の切ったのが服の襟に着いていたり首についていて後で痒くなったので払うなら綺麗に払って欲しかったです
    気になる点はそれだけでした。お店からも近いので出勤前にまた利用したいと思います

70分 ¥6.050 【デザインカットコース+スカルプケア】【新橋】

銀座マツナガ 新橋店【ギンザ マツナガ】からの返信コメント

まるたけ様初めてのご利用ありがとうございます。

こちらの不備で不快な思いをさせて大変申し訳ございません。

以後気を付けます。

ご指摘ありがとうございます。

• リョーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

新橋という場所柄、あまりパーマをかけるお客さんは少ないということでしたが、しっかりやっていただき、髪型の相談にも真摯に乗っていただきました。
    お任せも歓迎ということなので、次回行った時も楽しみです!

【ご新規様限定】ロッドパーマコース(ALL)1000円OFF \9680→\9350【新橋】

リョー様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    髪の事であれば何でもお聞きください!
    次お会いするまでにもっともっと考え込んでベストな髪形を提供いたします!

ありがとうございます

鈴木信吾

• クボチャンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

やっと梅雨明け、サマーカットしてきました。
    今までに無いショートにしましたが、良い感じです。

カットカラーリングコース 9,680円 90分【新橋】

いつもご利用ありがとうございます。
    ようやく梅雨も明け、サマーカットにしましたが満足いただけき大変うれしく思います。
    まだまだ暑くなると思いますのでもう一段階短くもできますので何なりとお申し付けください。
    今後とも大変な時期ですがよろしくお願いします。

• nsn9さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

いつも明るく、元気に、そして、丁寧に接していただいています。
     店も清潔で、いうことなしです。

銀座マツナガ 新橋店【ギンザ マツナガ】からの返信コメント

nsn9様こんにちは(^^♪
    いつも銀座マツナガ新橋店をご利用いただき
    ありがとうございます!!

あたたかな口コミ嬉しく思います!(^^)!

またいつでもご利用くださいませ。
    nsn9様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ひでちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

今回も完璧仕上げていただき、大変満足しています。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

銀座マツナガ 新橋店【ギンザ マツナガ】からの返信コメント

もったいないくらいのお言葉ありがとうございます。
    日々クオリティを上げていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• Thomasさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2020/7/21

とても満足できる信頼のおける施術及びサービスでした。店内も清潔で他のスタッフの方々が常にヘルプに入り、滞在時間全体とてもスムーズでコミュ力が高く感じられるお店でした。またお願いいたします。

銀座マツナガ 新橋店【ギンザ マツナガ】からの返信コメント

Thomas様、ご利用いただきありがとうございます。

高評価だけでなく店内やスタッフまで褒めていただいてたいへん嬉しく思います。

すでに8月の予約も入れていただきありがとうございます。

期待に応えられるよう頑張らせていただきます。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• bohkunさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

夏季限定のクールヘッドスパ気持ち良かったです。
    スースーして頭がスッキリしました!
    フェイシャルマッサージも付いていてお得でしたので、また利用したいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

銀座マツナガ 新橋店【ギンザ マツナガ】からの返信コメント

bohkun様ご来店ありがとうございます。

気に入っていただきありがたく思います。

他のマッサージも豊富なのでぜひご来店お待ちしております。

• ミノさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/19

毎回とても丁寧にして下さいます。

銀座マツナガ 新橋店【ギンザ マツナガ】からの返信コメント

ミノ様、いつもご利用いただきありがとうございます。

季節によるスタイルチェンジなど気になることがありましたらいつでもお申し付けください。

夏のクールヘッドスパもおすすめです

銀座マツナガ 新橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー