3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ツーウィークス プラス(2Weeks plus)  >

2Weeks plus【ツーウィークス プラス】

ツーウィークスプラス

• 石川県金沢市西泉4-11 MEGAドン・キホーテ ラパーク金沢店1F
  • MEGA ドン・キホーテ ラパーク金沢店1F

みそらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 20:48:13.0

とっても素敵な髪色にしてもらいました(*^^*)ありがとうございます!
    また伸びたら再度、透明感出しに来ます。
    その時はよろしくお願いします!

METEO酸熱トリートメント

2Weeks plus【ツーウィークス プラス】からの返信コメント

先日は遠いところからご来店頂きありがとうございました(^^)
    おしゃれでかわいいみそら様。ヘアカラーも素敵なカラーでとってもお似合いでした!!
    毎回楽しくお話させていただいて楽しい時間を過ごさせてもらってます☆
    次のヘアカラーも楽しみです♪
    みそら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております( ^ω^ )

[投稿日] 2024-04-11 23:08:17.0

今回も色々提案していただき素敵に仕上げてもらえました!
    いつもありがとうございます(*^^*) またよろしくお願いいたします。

くみ様

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    綺麗に伸ばした髪をレイヤー入れてイメチェンさせて
    いただきましたがその後お家でのお手入れなど
    いかがでしょう?少しづつ変化させていくのも
    楽しいのでぜひまたお手伝いさせてくださいね☆
    口コミもありがとうございます♪
    くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

酒井

• maさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 22:23:02.0

何度目の正直になるのか…ようやく行くことができました!
    ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでしたm(_ _)m

今回も話をしながら髪も綺麗にしてもらえて満足です◎
    久しぶりに楽しく過ごせました(*^◯^*)

また伸びてきたらカットと、いつかはカラーもお願いします~m(_ _)m

選べる☆トリートメントカットコース

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
    心配だったのでお元気そうな姿に安心しました!
    迷惑なんてとんでもないです!毎日お忙しいと思うので
    全く気にしないでくださいね!
    カラーは状態も見ながらしていきましょうね☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ma様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

酒井

• ナオミィさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:38:27.0

思った通りの仕上がりに大満足です。
    お店の雰囲気も良く、楽しい時間を過ごさせて頂きました、

先日はご来店ありがとうございました(*´∀`*)
    初めての西泉店は新鮮な気分でしたね!
    私もとても楽しくお話しできて嬉しかったですし、
    スタイルも気に入っていただけて良かったです!
    割引カードが使えるお得なうちにまたぜひカラーもご利用くださいね⊂(^-^)⊃

スタイリスト 村智枝美

• Naurisさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 14:33:52.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。仕上がり、価格も満足です。一つ気になった点があります。カラーの際の耳カバーが再利用されていたと思います。

全体染め【オキシロン】コース

Nauris様

ご指摘の耳カバーですが、使い捨てタイプではないので
    洗浄消毒させて頂き使わせていただいております。

• ユカさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 20:27:34.0

久しぶりにショートにしたくドキドキして行きましたが、来店してから帰るまで本当に一生懸命丁寧に話を聞いて希望に寄り添ってくださってとてもステキなヘアに希望通りにしていただくことができました。とても優しくて技術もあって素晴らしい美容師さんだと思いました。カラーのお色も希望通りになりました。毎日のセットの仕方まで教えてくださってありがとうございました。またお願いしたいです。

全体染め【トレンド質感】カラーコース

ユカ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    久しぶりの短いヘアースタイルはいかがですか。
    とてもお似合いでしたよ。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

村下千賀子

• なみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 05:10:00.0

先日、パーマ&カラー&カット&トリートメントで行かせてもらいました。やっぱりパーマなら、ココしかない!!と思う出来ばえでした。ちょっと…コメントするなら……もう少し、縦巻きの感じがあってほしいように思いました。手触りでだけど……後ろの髪に、パーマがかかってないような感じもするのですがっ……!?それだけ、ちょっと思ってしまいました。カラーやトリートメントには、満足なので、また、行けるときには行きたいと思います!!また、行った時には、何卒、よろしくお願い致します!!

充実のフルコース!カット+パーマ+スタンダードカラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なみちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後、パーマの感じはいかがでしょうか。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

村下千賀子

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 21:06:29.0

初めてのカラーでした。
    ブリーチ1回のインナーカラー(ブルー)ですが、2週間経って少しだけですが茶色っぽくなってきました。
    縮毛矯正を何度もした髪なので、傷みが心配でしたが問題なかったです。
    次回はもう少し明るめにしたいと思いました。

トレンド質感カラーメテオTRコース

もえ様
    先日もご来店ありがとうございました。
    初めてのカラーなのでダメージの少なめのブリーチ剤を使用したのですが
    傷みが少なくて良かったです(^^)
    次は何色を入れるかまた楽しみにしてます!
    次回はもう少し明るめでまた調整してみましょう!!

村智枝美

[投稿日] 2023-11-17 22:48:01.0

今回は前髪をストレートにしていただきました。
    ずっと悩んでた癖がまっすぐになり毎日嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

先日もありがとうございました(*^^*)
    初めてのストレートお任せいただき
    その後扱いなど困ったことはございませんか?
    なんでも相談してくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-26 18:07:28.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎
    予約とは違う内容に変更していただきましたが、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました^^

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    伸ばしている途中でも少しの変化を持たせることで
    気分も上がりますよね(*^^*)
    楽しいお話もありがとうございました!
    次回旅行のお話楽しみにしてますね♪

酒井

• みそらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 19:25:43.0

要望を聞いていただいて髪の毛もつるつるにして頂いてありがとうございました!
    また利用させてもらいます(*´`)

みそら様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    可愛くておしゃれなみそら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 11:14:30.0

いつもの担当さんが空いていなかったので、今回は指名なしでお願いしました。
    担当さんが変わると色々不安な面があるのですが、会話も楽しく髪型も素敵に仕上げてくださいました(^O^)
    店内の雰囲気もいいですし担当さんが誰であってもお任せできそうだなと思いました☆
    また二ヶ月後くらいにカットお願いしたいと思います!
    今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

ma様

とってもうれしい口コミをありがとうございます。

いろんなお話しながら、スタイルを考えていきましょう。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^.^)
    村下千賀子

• みぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 19:08:24.0

いつもありがとうございます!!トリートメントもすごくいいし、みんなから好評の髪型でした!またタイミング合えば予約します。よろしくお願いします!!

みぃちゃん様

先日もご来店ありがとうございました☆
    小さいお顔にミニボブがとってもお似合いでした!
    皆さんからも好評とのことで嬉しいです♪
    口コミもありがとうございます!
    またたくさんお話しましょう(*^^*)

[投稿日] 2023-08-14 09:11:56.0

最近ちょっと思った通りのヘアスタイルにならなくてちょっと不満気味。

にゃんこさま

口コミもありがとうございます。

思った感じにならず、誠に申し訳ありませんでした。
    今後、ご満足いただけるようにスキルアップいたします。

村下千賀子

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:13:40.0

ありがとうございました^^
    1年ぶりの縮毛をかけて髪の毛サラサラ潤ってます
    カラーもキレイに仕上げて頂きとても満足です
    全てが丁寧に対応してくださるのに、施術時間が短くいつも驚いています
    嬉しくて気持ちが上がっています
    ありがとうございました^^

AND・OR 上質な柔らか仕上がり 縮毛矯正コース

もも様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    久しぶりのストレートでずーっと触っていたくなるほどツルツルサラサラになりましたね('ω')
    気持ちが上がるほど満足して頂けてわたしも嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^.^)

中村沙弥香

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:55:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

もえ様
    先日もご来店ありがとうございました。
    久しぶりのフロントストレートでしたが暑いこの時期のお手入れが
    少しでもラクになっていたらいいなと思います♪

村智枝美

• きっしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:35:34.0

しっかり色も入ってとても満足です!!
    気さくなスタイリストさんで要望を伝えやすくとても良かったです
    また機会があれば行こうと思います!

【中村・酒井限定】プレミアトレンドカラーコース

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも満足して頂いてとても嬉しいです☆

きっし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

中村沙弥香

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 15:22:07.0

今日はありがとうございました。
    ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。
    髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです。
    施術中にも、おしゃべりに付き合ってくださるなど、丁寧に接してくださいました。
    また是非ともお願いしたいです(*^^*)

くみ 様

先日もご来店ありがとうございました!
    リラックスしたお時間を過ごしていただけて嬉しいです♪
    私は興味のあるお話に夢中になってしまいました!
    今回は前髪をばっさり切らせていただきましたが、
    その後周りの方の評判や扱いなどいかがでしたか?
    引き続き頑張って伸ばしていきましょう♪
    口コミもありがとうございます(*´ `*)

[投稿日] 2023-07-03 10:34:38.0

今回はマスクもしなくて良くなり快適でした。
    カットでスッキリして暑い毎日を何とか乗り越えてます。
    またよろしくお願いしますね。
    お話出来るのも楽しみの1つです。

にゃんこ様。

口コミもありがとうございます。とってもうれしいです。

次回はハイライトを入れてイメチェンですね^^

村下千賀子

• maさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 18:39:44.0

当日にメニュー追加でカラーもお願いしたんですが、急にも関わらず対応してくださってありがとうございましたm(_ _)m
    髪型についても特に決めてなかったんですが、あえてハネを出すなど提案してくれたのでありがたかったです( ´ ▽ `
    今回もきれいに仕上げてくださって満足です◎
    ありがとうございました♪♪

選べる☆トリートメントカットコース

先日もご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりにお話でき嬉しかったです(*^^*)
    スタイルもなかなか決められないと思うので、
    ライフスタイルや普段のお手入れなども考えて
    提案させていただきました!
    その後扱いやすさなどどうでしょうか?
    また教えてくださいね!

励みになります(*^^*)

• ヒロママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 17:55:29.0

担当して下さったスタイリストさんに希望を伝えて色々聞いていただき綺麗に仕上がり次回カラーもお願いしてありカラーも自分の希望を伝えお願いします

ヒロママ様
    先日はご来店頂きありがとうございました('ω')
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

縮毛矯正をかけて髪の毛がツルツルサラサラになりお手入れもしやすくなったかなと思います。

次回はカラーですね!!
    カラーでイメチェンも楽しみです(^^♪

ヒロママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

中村沙弥香

• ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:34:50.0

ありがとうございました。美容院に行きたいのになかなか行けない時があるので定期的に通えそうな気がしました。接客は良かったです。次行くときはカラーかなと思ってます。その時はまたよろしくお願いします。

AND・OR ストレートコース

ひとみん様。

嬉しい口コミありがとうございます(^.^)

ヘアースタイルお似合いでした☆
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか('ω')

ひとみん様のペースで大丈夫ですのでまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

中村沙弥香

• なみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 00:32:14.0

本当にお久しぶりに行きましたが、理想に近い仕上がりにしてもらいました!!たまに白髪が見つかったりもするので、カラーするなら、こちらの美容院だなと思っていましたし、スタイリストさんの優しく&丁寧な対応にありがたく思いました。パーマも、本当にお久しぶりで……やっぱりこちらの美容院ならではの仕上がりになりましたね!!すごく新鮮な気持ちになりました!!もう少ししたら、少しずつ落ち着いてきますかね…?(笑)やはり、仕上がりは最高ですっ!!また、よろしくお願い致します~~!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なみちゃんさま

口コミもありがとうございます。
    お久しぶりのパーマも落ち着いてきてますか?
    明るく楽しいなみちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-24 20:53:43.0

今回はちゃんとまた要望をお伝えして希望通りの仕上がりになりました。
    またよろしくお願いしますね。

にゃんこ様

先日のご来店、そして口コミありがとうございます。
    いつもやさしくステキな笑顔のにゃんこさま。
    次回からもよ~く聞いていから施術をしていきます。
    またいろんなこと教えてください。

村下千賀子

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 08:47:07.0

いつも楽しいお話しながらヘアカットしていただきリフレッシュできます。髪のことも色々教えていただき毎回勉強になります。また定期的に通いたいです。

くみ様

先日もありがとうございました!
    嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!
    私のほうこそいつも楽しくお話させていただいてます(*^^*)
    その後トリートメントの使い心地などいかがでしょうか?
    気が向きましたら次回はぜひカラーもしてみてください♪

酒井

• いっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 19:00:51.0

自分あった髪型・ヘアカラーなど話しをしながら、決めて行けるのでとても良いです。スタッフさんも楽しく会話しながら施術してもらえるので・あっという間に時間が過ぎます。その時々に、合わせ髪型も相談出来るし・ある意味癒やしですね。感謝です。

根元染め【オキシロン】カラーコース

いっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。そして、口コミもありがとうございます。
    新たなヘアスタイルにチャレンジして、楽しく元気に喜んで頂いて嬉しいです。
    いろんなスタイルに挑戦していきましょう。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-20 12:23:11.0

私が少し行ってなかった事もありますが今回は希望のヘアスタイルとはならなくて残念でした。
    前下りショートだったんですがサイドと前髪が少し短いかな。
    ま、すぐ伸びるのでよしとします。
    すっきりしました。

にゃんこ様

今回はご希望のヘアスタイルにならず、大変申し訳ございません。
    次回ご来店頂いた際は、ゆっくりカウンセリングをしてご希望に添えるようにいたします。

• 佑佳さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 10:34:28.0

縮毛矯正して髪も短めにしてスッキリしました。
    いつも楽しかったのにお引っ越しで通えないのが残念です。
    短い間だったけど本当にありがとうございました。

湿気でのうねりに! 縮毛矯正セット

佑佳様

こちらこそいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます☆

また金沢に来られたときはいつでも遊びにいらして下さい(^^)
    楽しいお時間をありがとうございました( ^ω^ )

中村沙弥香

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 23:39:51.0

私の髪の毛の悩みを、真剣に聴いていただきありがとうございました。
    楽しくお話しもできて、とっても嬉しかったです。
    またリピートさせていただきたいです。
    本当にありがとうございました。

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのご来店で私も緊張しましたが、
    とても楽しくお話することができて嬉しかったです!

伸ばし中とのことであまり劇的な変化は出せなかったのですが
    少し整えることで気持ちがリフレッシュできていたらいいな☆と思います。

また伸びてきてお手入れが難しくなってきましたら
    いつでもお気軽にお越しくださいね!

心からお待ち致しております(^ω^)/

スタイリスト
    村 智枝美

• らぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:44:02.0

カラーで来たことはありましたが、カットは初めてでした。私の希望、相談にも丁寧に聞いて下さり、スッキリとした仕上がりで乾かすのも短時間で終わり、大満足です。またお願いしたいと思います。

らぶ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルも満足していただけたようで嬉しいです☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております('ω')

中村沙弥香

ツーウィークス プラス(2Weeks plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー