3. 東海トップ  >
  5. 美容室ページボーイ  >

美容室ページボーイ

ビヨウシツページボーイ

• 愛知県名古屋市中区栄1-3-3ヒルトンプラザ内B1F
  • 地下鉄東山線・鶴舞線「伏見」駅から徒歩3分。または「名古屋駅」から徒歩約15分。

あきこプーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:57:07.0

いつもは2ヵ月以内に行かせてもらっているのですが、都合がつかず自宅でセルフカラーをしてしまい、久しぶりにお邪魔しました。
    暗くなってしまった髪色についても丁寧に相談に乗っていただき、安定の仕上がりになりました。
    おススメのパックを教えていただいたので、使うのが楽しみです。
    今回、担当スタイリストさんのマスクなしの素顔を初めて見ましたが、とても美人だったので、これからもさらに美の秘訣を教えていただこうと思います!

カット+リタッチレゾインナーカラー12960円→9900円全体カラーは+1100円

また嬉しいコメントもありがとうございます。
    技術も気に入ってくださり、嬉しいです。
    私も素敵なライフスタイルのお話を聞けて
    いつも楽しく施術をさせて頂いております。
    またのお越しをお待ちしております。

• ピーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:40:31.0

初めて伺いましたがゆったりリラックスできました。
    ヘアースタール以外に美容に関しても色々教えていただき、楽しかったです。
    又、伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

新規限定!カット+カラー+トリートメント 16200円→9900円

[投稿日] 2024-04-10 02:07:00.0

今回は初めて前髪だけ縮毛矯正をしていただきました。
    クセ毛がうねってどうしようもなかった前髪が綺麗にまっすぐセットできて大満足です。
    トップにはヘアクリームなどをつけるといいとアドバイスいただいたので、早速実行していますが、よくまとまるようになりました。
    また前髪がクネクネになってきたら、縮毛矯正しようと思います。ありがとうございました。

ポイント縮毛矯正orポイントパーマ+カット+トリートメント15400円→11000円

[投稿日] 2024-02-27 23:43:30.0

いつもお世話になっています。
    土日の予約はすぐに埋まってしまうので、今回は平日の夕方にお願いしました。
    担当者さんが美意識の高い方なので、いつも美容法などをアドバイスしてもらえて、嬉しいです。
    正しいマッサージの仕方をイラストを見ながら教えていただいたので、これから実践していきたいと思います♪

• バンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:08:26.0

ゆったりとした雰囲気で、丁寧に対応してくださいます。
    カラー、仕上げともいつも満足しています。
    スキンケアについて、いつもアドバイスを頂き助かります。楽しい時間を過ごせます。

期間限定!前回カラー30日以内!レゾリタッチカラー・カット・トリートメント

こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しいコメントもありがとうございます♪
    カラーの技術も気に入ってくださり嬉しいです。
    また色々と楽しいスキンケアも入っていますので、
    またご紹介させて頂きますね♪

[投稿日] 2024-01-17 19:20:38.0

前回来た時に、「髪の健康には睡眠が大切」と教えていただいたので、年末年始を含む1か月しっかり睡眠時間を取ったら「髪の状態が良くなった」と言ってもらえて、嬉しかったです。
    今回は顔のマッサージ方法を伝授していただいたので、それから毎日やっています。効果が出るよう長く続けて頑張りたいと思います。
    いつも色々な美容法を教えていただき、ありがとうございます♪

こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    髪の毛の調子は、睡眠と血流大切ですね!
    お顔のマッサージもありがとうございます。
    私も毎日やっています!
    どんどんお肌の調子が良くなってくると思います♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:57:41.0

出張で利用させてもらいましたが、すごく上手に丁寧にスタイリングしてもらいました!

☆期間限定☆お出かけヘアセット2800円→2500円

また嬉しいコメントもありがとうございます。
    特別な日のヘアセットは、できるだけ素敵にお仕上げを
    したいと心掛けております。
    またタイミングがありましたら、
    是非よろしくお願い致します。

• あきこプーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 00:12:03.0

今回もカット&リタッチカラーをお願いしました!
    安定の仕上がりで、大満足です♪
    そして、教えていただいて購入した美容クリーム。
    これから使うのが楽しみです。

また嬉しいコメントもありがとうございます。
    美容のクリームの調子は如何ですか?
    美容クリームを使った!最近ハマっている
    マッサージ方法がありますので次回お伝え致しますね。
    お顔がリフトアップしますし、お肌の調子が良くなります!
    次回のご来店もありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-08 06:31:14.0

前の週に縮毛矯正をしたので、カラーは同時じゃない方がダメージが少ないとのことで、1週間空けての予約でした。
    縮毛矯正でうねりがなくなり、よくまとまるようになって、カラーもいい感じの色が入り、大満足です。
    今回は初めて強髪というメニューをしましたが、いつもより髪にコシがあるのになめらかになりました。
    人気のサロンなので、すでに次回を予約しました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

美容室ページボーイからの返信コメント

また、前回の来店から1週間後のご来店もありがとうございます。
    強髪も1回で効果がでる方もいらっしゃいますので
    タイミングが合えば是非お試しくださいね。

[投稿日] 2023-10-30 18:14:54.0

ずっと通わせてもらっています。
    今回は久しぶりに縮毛矯正&デジパをしました。
    「髪の毛の状態が今までで1番いい!」と言っていただき、仕上がりもトップはツルツルなめらか、毛先はいい感じにカールがかかり、嬉しくてテンションが上がりました。
    いつも適切なアドバイスをありがとうございます。

縮毛矯正+デジパーマ+トリートメント 37400円→23100円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

また嬉しいコメントもありがとうございます。
    技術やアドバイスを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 03:23:18.0

ヒルトンホテル の美容室ってどんな感じだろう、、、という好奇心と、きっと素敵にしてくれるという信頼感で、お伺いしてみました。大正解、行って良かった!大満足のヘアスタイルにしていただきました。
    だいぶ伸びてきた前髪を切ろうか伸ばそうか迷っていて、仕事や希望をお伝えして、切りましょうってことになりました。こんなに丁寧に前髪を切ってもらったことないってくらい、毛の流れなどを確認してカットしてくださいました。今までで一番お気に入りの前髪になりました。全体的にもとてもバランス良く、わたしの希望以上にしていただき、担当のお姉さんの技術力とセンスが抜群にいいと感じました。素敵にしていただき、とっても嬉しいです!
    カットして2週間経ちますが、まだサラサラヘアが続いているし、ヘアセットしやすく、前髪もいい感じです。
    担当のお姉さんとのお話もとても楽しくて、素敵な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいです。

カット+トリートメント 10800円→7700円

また嬉しいコメントもありがとうございます。
    カットもトリートメントも気に入ってくださり、
    ありがとうございます☆
    今月の予約もして頂き嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-08 16:31:38.0

前回からだいぶ日が経ってしまい、髪も伸びてカラーも落ちていたので、お店に行くのが待ち遠しかったです。
    今回はおススメのスキンケアグッズを教えてもらいましたが、パックもミストもすごくよくてビックリでした。特にミストは毎日多用するようになり、私のお気に入りになりました。
    私は施術メニューを季節に合わせて変えているので、そのアドバイスもいただけて、助かっています。
    人気のこちらのお店は、早めに予約しないといけないと思いつつ、いつも「そろそろ行かなきゃ。」と気づいてから予約するので、次回と次々回はもう予約しました。

美容室ページボーイからの返信コメント

こんにちは、先日はありがとうございました。

また嬉しいコメントもありがとうございます。
    炭酸パックやヒト幹細胞ミストを気に入ってくださり嬉しいです。
    ヒト幹細胞ミストは一瞬で効果も出ますので人気です☆
    最近、空気も乾燥していますので是非使ってください。

[投稿日] 2023-09-22 18:04:41.0

毛染めした後、襟に毛染めの色が付いてしまいました。

美容室ページボーイからの返信コメント

また、大変失礼致しました。
    襟にラップをかけて、さらにガーゼをかけて
    施術をさせて頂きました。
    施術後に確認をさせて頂いたつもりでしたが
    気付かず、本当に申し訳ありませんでした。
    大変お手数をおかけ致しますが、
    汚れてしまったシャツをお持ち頂ければ
    こちらで染み抜きのクリーニングに出させて頂きます。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

• ゆゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 22:26:33.0

ライブ参戦のため他県からこちらに来ました。
    雰囲気もよく、カタログにない髪型も嫌な顔ひとつせずに受け入れてくださり一生懸命に対応してくださったのが印象的です◎
    仕上がりも素敵で一日中崩れる心配もなく大満足でした。
    また名古屋へ行く際はお願いしたいと思います。
    サロンでの素敵で楽しい時間をありがとうございました(^^)

☆期間限定☆お出かけヘアセット2800円→2500円

ライブ参戦、素敵ですね☆
    大切なイベント前のヘアセットは、
    できるだけ可愛いく仕上げたい気持ちは強いです。
    髪質や髪の長さによって難しい事もありますが、
    もっと頑張ります。
    今回は本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-27 07:25:47.0

今回は、いつもより短めでしたが、これぐらいが一番いいです

今後とも宜しくお願い致します。

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 13:03:03.0

初めて伺いました。希望のヘアースタイル写真をみせたら、かなり怪訝な顔をされ「かなり短いですけど」と連呼されすごく嫌な気持ちになりました。
    カットせずに帰りたいと思うぐらい不快になったのは初めてです。
    スタッフの方は終始話をしてましたが、これほど嫌な気持ちにさせられては苦痛でしかなかったです。
    ヒルトンの中のお店とも気づかず予約してしまいましたが、田舎のおばさんが場違いに来るとろではないですね。すいませんでした。

【注目クーポン】カット+ハイライトカラー15400円→9900円

さち様
    また、折角ご来店して頂いたにもかかわらず、
    嫌なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    サービス業として技術も含めて再度、見直し改善してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-23 18:10:53.0

私にあったスタイルをしていただけるのでよかったです

[投稿日] 2023-04-28 19:23:47.0

とても仕上がりが良かったです。
    髪型が決まって満足でした

[投稿日] 2023-04-04 23:55:03.0

今まであまり自分で実感する事がなかったのですが、4回終わったところで、自分でも良くなってる実感がしてます!
    根本がしっかりしてきたのか、ふわっとしてボリュームがあるように見えます。また次回もよろしくお願いします。

強髪のヒト幹細胞も進化し、
    エレクトロポレーションも良くなっています。
    もっと期待できると思います。

[投稿日] 2023-04-02 19:31:26.0

いつも最初にカウンセリングをきちんとしていただけて、次回の施術を見越して今回の施術を決めていただけるので、見通しが立って助かっています。
    いつも美容の話題やプライベートでの楽しいお話をしているうちに、アッと言う間に時間が経っていきます。
    精神的にもリフレッシュできる時間を過ごせています。今回もありがとうございました!

カウンセリングや施術を気に入ってくださり嬉しいです。
    私もお客様のステキなライフスタイルを聞くのが楽しいです。

[投稿日] 2023-03-29 20:56:16.0

とてもナチュラルな仕上がりでよかったです。

今後とも宜しくお願い致します。

• パトリシアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 19:20:29.0

カラーや髪の毛の癖の悩みに丁寧のってくださりありがとうございました!
    うなじのまとめ方?カット?については名古屋に越して来てから1番気に入っております。
    お喋りしながら、サクサクっと切られたらあっという間に仕上がっていてびっくりしました^_^
    また伺いますのでよろしくお願いします!

カット+カラー+ポイントハイライト+トリートメント

[投稿日] 2023-02-26 20:13:18.0

担当の美容師さんがとても美意識の高い方で、女子力を高めるいろんなお話を聞くのがとても楽しいです。
    また、私の髪質や髪環境を踏まえたメンテアドバイスをいただけるので、とても感謝しています。

縮毛矯正+カット+トリートメント+リタッチカラー 32400円→24200円

また嬉しいコメントもありがとうございます。
    私も毎回、素敵なお話しが聞けて嬉しいです。

[投稿日] 2023-02-23 17:48:19.0

いろいろ提案して頂いてありがたいです。

[投稿日] 2023-02-04 11:35:36.0

前回より良くなっているとおっしゃっていただけたので、しばらく継続してみたいと思います。

また嬉しいコメントもありがとうございます。
    何回か強髪をさせて頂き本当に良くなっている気がしました。
    髪の毛の長さにもよりますが、一回でも効果が出る方もいらっしゃいます。
    また気になりましたら是非よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-28 09:47:48.0

毎回いろいろ提案をして頂きありがとうございます、

[投稿日] 2023-01-10 21:43:44.0

今回は私の髪の状態と今後のヘアスタイルやヘアケアなどについて、最初に20分丁寧にカウンセリングしていただき、する予定だった縮毛矯正をやめてカラーとデジパをしていただきました。一つひとつの作業が丁寧で、いつも美容関係の情報をたくさん教えてくれるので感謝しています。これからも長くお世話になりたいと思っています。

カウンセリングや施術を気に入ってくださり嬉しいです。
    私もお客様のステキなライフスタイルを聞くのが楽しいです。

[投稿日] 2023-01-05 23:54:47.0

最近抜け毛が多くなってきたのが心配でヘッドスパをお願いしました。定期的に通って効果を期待したいです。
    またよろしくお願い致します。

美容室ページボーイからの返信コメント

強髪のスパを気に入ってくださりありがとうございます。

先月久しぶりに強髪をされたお客様が、
    来店され、髪の毛の状態が物凄く良くなっていた
    お客様がいらっしゃいました。

相性もあると思いますが、
    効果は期待できると思います。

これからもますます努力をしていきますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-22 22:17:36.0

前回より長めですが、とてもセットしやすい長さです。今回は、色落ちも無かったです

美容室ページボーイからの返信コメント

ヘアセットのしやすさやカラーのお色も
    気に入ってくださりありがとうございました。
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• あきみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 23:40:12.0

式場の近くだったので、初めてでしたがお願いさせていただきました。値段はお手頃ですがしっかりセットしてもらえて、夜まで崩れませんでした。また近くで結婚式があるときは是非お願いしたいと思います。

☆期間限定☆お出かけヘアセット2500円

また嬉しいコメントもありがとうございます。
    おでかけヘアセットを気に入って頂き嬉しいです。
    特別なおでかけの日の為のヘアセットは、
    できるだけ可愛くしたいといつも心かけております。
    また名古屋で結婚式がある時は是非ご利用くださいませ。
    本当にありがとうございました。

美容室ページボーイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー