4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ケリーズグリーン(Kelly's Green)  >

Kelly's Green 【ケリーズグリーン】

ケリーズグリーン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-5 the b KOBEホテル内2F
  • 各線三宮元町3分★毎月2000名様以上が通うSalon★/FreeWiFi/三宮/元町/神戸
    4.2

mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:09:35.0

対応がとてもよく、話しやすかったです。
    希望通りの髪にして頂いて大変満足しました。

☆ハホニコトリートメント+カット☆コテ/アイロン込☆SB込¥3500⇒¥3000

Kelly's Green 【ケリーズグリーン】からの返信コメント

m  様

この度は遠い所からご来店頂き誠にありがとうございました!

また大変嬉しいコメントありがとうございます!

バッサリイメチェンめちゃくちゃ似合ってました!!
    また機会があれば神戸来てください♪

stylist KIRARA

• kurumiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 02:05:26.0

可愛くなってよかったです(><)

★★VIP★★デザインcolor全てOK★必ずご希望叶えます★絶対可愛くなりますよ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ジロウさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 10:39:10.0

今までに色んなお店で縮毛矯正を受けて来ましたが、こちらが一番仕上がりがよく、値段にも満足しています。
    髪に関する質問にも丁寧に答えてくださいました。

☆縮毛矯正+カット+リペアトリートメント☆アイロン/仕上げ☆SB込☆

• なおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 15:59:04.0

カットと接客は良かったです。髪の毛を切り終わった後に顔に大量に切った髪の毛がついているにもかかわらず一切タオルでふき取ってもらえなく、ホットタオルもいただけなかったので、顔に大量の髪の毛がついたまま「終わりました!」と言われお会計をされてそのまま街中に出されました。今度からはタオルでふき取るなり、ホットタオルを渡すなりしてくださいね。今まで何十年もいろいろなヘアサロンに行ってますが、顔についた切り終わった髪の毛を全く取らなかったヘアサロンは初めてでした。

• あさのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:03:43.0

あさの 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

また大変嬉しいコメントありがとうございます。

また気になる点やご不明点があればいつでもご相談下さい。

stylist KIRARA

• はなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 12:58:19.0

就職活動のため髪の毛を黒染めするか、暗くするかでものすごく悩んだ時にとても丁寧にたくさんの提案をしてもらいました。とても話しやすく雰囲気もとてもよかったです。また髪の毛の状態を教えてもらったので自分で髪の毛のケアについてもっと考えようと思えたきっかけも頂きました^_^
    また染める機会があれば行かせてもらいたいです!
    ありがとうございました^_^

★学割U24★Kelly'sGreenしかできないカラー¥2500★アイロン/コテ巻き仕上げ

先日はご来店頂いてありがとうございます!
    一緒に悩んで理想のカラーになって良かったです!
    また分からない事があれば何でも聞いてくださいね!

村上

• こはるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:26:47.0

初めて担当していただいた方で緊張しましたが、優しく話しやすい方で良かったです^^
    サラサラになって嬉しいです!
    丁寧に施術して頂きありがとうございました!また来たいです!

★ケア縮毛矯正+ハホニコトリートメント+カット★コテ/アイロン込★

こはるん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

縮毛矯正の仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!

長時間ありがとうございました!

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました!

また担当させて下さい!

石原大地

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:44:45.0

柔らかい接客で対応していただき良かったです。

しかし、私の足部と着用していたワンピースの裾にべったりとヘアカラー剤が付着している事に、帰宅後気がつきました。気に入っていたものだったのでショックな気持ちが大きいです。
    黒髪に染めていただくのに、白いワンピースを着て伺ってしまった私にも非があるかと思いますが、たいへん悲しい気持ちになってしまいました。。

☆オーガニック+カット+ハホニコトリートメント☆¥7400⇒¥5500

さや様、先日はご来店いただきありがとうございます。

またせっかくご来店いただいたのに服を汚してしまい申し訳ございませんでした。

こちらでクリーニングさせていただきたいので、一度お店にご連絡頂いてもよろしいでしょうか。

改めて大変申し訳ございませんでした。

• みっちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 18:30:01.0

事前に伝えておきたいことを書いていたが、それを全く見なかったように思えるような質問から始まった、接客も馴れ馴れしく、個人的なことまで聞いてこられて大変困った。

1番人気!【メンズ】のお客様に大好評◎メンズカット+高濃度炭酸シャンプー

みっちゃん様

今後はこのようなことが起こらないように接客面を再度見直し
    精進していきます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• くりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 08:13:11.0

刈り上げにしてほしいというリクエストで遠慮なくバリカンを入れてくれたのはすごくよかったです。

ただ襟足ともみあげに長い毛が残っていたりトップの方にも長さの違う毛があったので、帰ってから自分で切りました。よく見なくてもすぐに気付くくらいの切り残しです。

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:59:54.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。カラーも良く大変満足です。でも次回はシャンプーは違う方にして頂きたいなと思いました。

★平日午前中限定★CUT+オーガニックフルColor+リペアTrm★

まき様

嬉しい口コミいつもありがとうございます♪
    カラーとても似合っていました!色んな色していきましょうね♪

シャンプー申し訳ございませんでした。次回からは私がシャンプーさせていただきます。
    次のご来店心よりお待ちしております。

あきやま ちはる

• あみちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 21:17:28.0

見せた写真通りの仕上がりでとても満足です!
    カットの値段も安めでありがたかったです ♪

★学割U24★Kelly'sGreenでしかできないCUT¥1900★アイロン/コテ巻き仕上げ

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:39:38.0

結婚式のヘアセットをしていただきました。ヘアセットは慣れてなさそうな感じでした。不安が的中し、結婚式が始まる頃には編み込みの部分から髪の毛がピョンピョンはみ出てきました。コテで巻かずにそのまま編み込んでいたのも原因でしょうか。ヘアセットが苦手な方が対応されると分かっていれば予約しませんでした。

★ヘアset¥3000★当日予約もOK!+¥500でシャンプーもOK

[施術メニュー] ヘアセット

まゆ様

またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

こちらの不手際でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事にならないよう技術の向上をさせて頂きます。

重ねてにはなりますが
    ご来店頂いたのに満足のいく結果にならず申し訳ございませんでした。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:17:14.0

綺麗な髪色にしてくださりありがとうございます

☆キャラデコカラー+カット+ハホニコトリートメント☆コテ/アイロン込☆

• やおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:20:48.0

今回も写真通りに仕上げてくださりありがとうございました!!
    また次もお願いします!

★ハホニコトリートメント+カット★コテアイロン仕上げ★SB込★

やお様

いつもありがとうございます!!
    ショートすごく似合ってました!!!バッサリと切らしていただきましたのでまたやりづらいところとか何でもおっしゃってくださいね!
    またのご来店もお待ちしておりますね^ ^

• ktmさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:41:41.0

仕上がりがセットしやすい感じで満足です。
    話も楽しく、サウナの話で盛り上がりました。
    ぜひ次回も施術をお願いしたいです。

【パーマメンテナンスカット】パーマ当てたての人におすすめ!!

• りゅうのすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 10:56:43.0

いい色にしてもらいました!!

次の相談もしてもらってありがたかったです!

★下にスクロールして下さい!担当Stylistごと割引!特別クーポンあります★

りゅうのすけ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    次回もかっこよくしますのでご来店お待ちしてます!

担当者ひらた

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 17:51:43.0

すごく希望通りにしてくださったのでよかったです!
    接客もすごく優しかったです!

☆アディクシ-color+cut+リペアtrm☆初めて見つける!あなたに似合う透明感

ゆいちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!

初めてのお店で不安だったと思いますが

喜んでもらえたようで嬉しく思います^ ^

また何かわからない事や髪色、ヘアスタイル等

なんでもご相談くださいね^ ^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist  yasu

• ネコぽん0528さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 22:01:56.0

担当の人はいいが、
    店が汚い
    早く終わってくれって、レベルで汚い
    スタッフの人喋る時間店、綺麗にした方がいい!
    まじ、汚い。

★白髪染め★可愛くしっかり染まる★カット+カラー(リタッチ)+リペアtrm

ネコぽん0528様、先日はご来店ありがとうございます。

数ある中から当店を選んでいただいたにも

関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回ご指摘いただきました衛生面の事

お店で話し合い改善しております。

次回のご来店時には今回のような思いはしないよう

常に管理し、徹底して参りますので

また機会がありましたらご来店いただけると

幸いです。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございます。

店舗管理者 yasu

• meetさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:29:37.0

初めて来店しましたがとても丁寧に接していただき仕上がりも大満足です。スタッフの方達も忙しそうでしたが嫌な感じにはならずがんばれーと思ってしまうような明るさがありました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

meet様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミまでして頂きありがとうございます!

仕上がり、接客にも満足していただけて嬉しい限りです!

その後扱いづらいところはないでしょうか?
    また何かあればお気軽にご相談ください!

• もーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 14:49:08.0

今回ミルクティーベージュにしてもらいました!
    髪の毛が傷んでいたので心配でしたが、オススメして頂いたトリートメントで艶もでてサラサラになりました
    丁寧に対応していただきとても気分良く過ごせました

★ダブルカラー+リペアトリートメント★¥5500~★

もーちゃん 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しいコメントありがとうございます!

お話とても楽しかったです!ミルクティーベージュ可愛いかったです♪

また気になる点やご不明点があればいつでもご相談下さい!

stylist 竹藤日向

• ヤスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:53:10.0

カラーカットしてもらいました^ ^

髪色、ヘアスタイル大好評で嬉しいです!

またお願いします^ ^

ヤス様、先日はご来店ありがとうございます!

また大変嬉しい口コミもとても嬉しいです^ ^

当日は遊びに行くと仰っていたので

周りの反応が知れてよかったです^ ^

またお友達も一緒に是非ご来店くださいね!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist yasu

• icaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:18:48.0

想像通りで満足です!ありがとうございました

☆アディクシ-color+cut+ハホニコtrm☆初めて発見!あなたに似合う透明感

ica様

先日はご来店ありがとうございます!!
    口コミの投稿も嬉しいです♪

その後いかがですか??
    すごく似合ってましたね!
    またご感想お聞かせください!!

次回もお待ちしております!!

近藤隆行

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 16:07:30.0

縮毛矯正をする予定だったのですが髪の状態を見て、しない方がいいと教えてくださり、結果カットとカラーにしました。久しぶりに暗くしましたがとても気に入りました。

☆縮毛矯正+カラー+カット+リペアトリートメント☆コテ/アイロン込☆

かのん様

先日はご来店ありがとうごさいます!!
    また口コミも大変感謝致します!!

綺麗にお色はいりましたね!!就活頑張ってください(^-^)
    応援しております!!!!

次回もご来店おまちしております!!

近藤隆行

• みーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 07:06:00.0

後ろで携帯見るし、ありえない

髪の量とかも聞かないし、声かけも少ないし。

みーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

この度は数ある中から当店を選んでいただいたのにも

関わらず満足のいく結果にならず大変申し訳ございません。

今回のご指摘を受け、日々のお客様への接客態度

技術等改めて見直したいと思います。

また、みーちゃん様への心配りが足りず重ねてお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中だとは思いますが大変貴重なご意見を

真摯に受け止めこれからのお客様への接客、技術向上を

目指し改めてさせていただきます。

また機会がありましたらご来店お待ちしております。

stylist  yasu

• みねちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:08:39.0

気になる点がいくつかありました。
    ・ドライヤーが熱かったです。
    ・私の座る椅子がずっと斜めを向いていました。
    ・このページを開くまで担当の方のお名前がわかりませんでした。(名乗られていない)
    ・お見送りも前回の方より遥かに雑でした。

次回からはちゃんと指名して予約をしようと思いました。

★アディクシ-color+cut+リペアtrm★初めて見つける!あなたに似合う透明感

みなちゃん様

またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ご指摘頂いたドライヤーやお見送りの不手際で
    不快なご気分にさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことにならないよう技術、接客を
    初めから見直させていただきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ショウゴさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 00:09:01.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も明るく仕上がりも彼女に褒められるくらいバッチリでした!
    また利用したいと思います!

☆メンズ☆男性限☆リフレッシュクレンジング+カット+眉カット¥3000⇒2800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ショウゴ様、先日はご来店ありがとうございます!

バタバタと忙しい中でしたが、喜んでいただけたようで

安心と共に嬉しく思います^ ^

今後、ご予約も当日、直前でも承れますので

お気軽にご来店くださいね^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

stylist  yasu

• かぐやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 14:57:34.0

初カラーをしたくて伺いました!
    自分自身初めてで、カラーの知識が全くなく不安だったのですが、ブリーチするメリットやデメリットなどを、施術前に教えて下さり、安心してお願いする事ができました。
    次回のカラーもお願いしたいです!

かぐや様

先日はご来店ありがとうございます!
    また気に入って頂き大変嬉しいです^ ^

その後ご自宅ではいかがでしょうか??
    またなんでも相談してください!!!

• ヤスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 13:28:24.0

初めて担当していただいた方で少し不安でしたが

ブリーチカラーに対しての説明を

とても丁寧に説明してくれて安心できました^ ^

出来上がりもイメージ通りでした!

今回もご来店頂きありがとうございます♪
    今回もブリーチとても綺麗になって良かったです!
    毎回綺麗な色になって、仕上がりがこちらも楽しみです!
    また次回も楽しみにお待ちしております^ ^
    TOPstylist 藤澤一成

• うめぼしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 13:25:23.0

今回カットだけの予約でしたが
    話も面白く手際が良くて時間があっという間でした!
    またお願いしたいです!

忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    話面白かったです
    次回も満足していただけるよう頑張ります♪
    またのご来店心よりお待ちしてます。

ケリーズグリーン(Kelly's Green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー