3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ボッシュヘアープリュ 徳力店(bosch HAIR Plu')  >

ボッシュヘアープリュ

• 福岡県北九州市小倉南区徳力新町2丁目12-39
  • モノレール守恒駅から徒歩5分~10分

じゅんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/13

先日はお世話になりました!
    12月ということもあって予約のお客さんも多い中、本当に丁寧で感じのよい対応で接してくれて感謝しています!
    今回で4回目の来店ですが口コミをしたことはありませんでした!
    いつも本当にそれぞれのスタッフさん感じがよくて技術もあり大変満足しておりますが、今回、シャンプーで初めて担当になってくれた金髪のお姉さんのシャンプーがあまりにも気持ちよくて口コミをしようと決心しました!
    今まで色々な美容院に通って来ましたが私の中では一番でした!
    とにかく気持ちよくてなんとも言えない位です!
    マッサージも気持ちよくてシャンプーの間は本当に癒されて疲れも吹っ飛びました!
    昼の休憩もないほどの忙しさの中で、このような対応をしてくださり本当にありがとうございました!
    カットや毛染めをしてくれたお姉さんも忙しい中、
    本当に丁寧で感じのよい対応をありがとうございました!
    このお店のスタッフさん皆様、本当に感じがいいですし技術もあり私はこれからも通わせていただくつもりです!
    この度も本当にありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

bosch HAIR Plu' 徳力店 【ボッシュヘアープリュ】からの返信コメント

じゅんちゃんさま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

先日は店内がバタバタしており、お時間がかかってしまいすみませんでした…
    技術や接客等が気に入っていただけてとてもうれしいです!!!
    シャンプーを担当させていただいたスタッフにも伝えたところ大変喜んでいました!
    次回もご満足いただけるようにスタッフ一同努めていきます。

この度はうれしい口コミ本当にありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• 弘美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

前回の利用時にメッシュの話になって今回メッシュを入れることにしました。髪を結んだ時とかに明るく見えるように内側に細かくメッシュを入れ色も自然に明るく見える色を提案してくれて出来上がったらとっても満足の仕上がりでした。
    メッシュは入れた部分だけが目立つイメージでしたがこんなメッシュもあるんだと新しいカラーの発見でした。
    一時ハマりそうです。

いつもご来店して頂きありがとうございます!

前回メッシュ気に入っていただけてよかったです♪

毎回気に入っていただけて私も嬉しいです♪

次回のご来店を楽しみにしております!

口コミ投稿もありがとうございました!!!

• あっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/19

初めてのお店だったのですが、手際よく美容師さんも明るく楽しいひと時を過ごせました。
    仕上がりも満足です。
    次回も行きたい美容院です。

ご来店して頂きありがとうございます!

髪型にご満足いただけてとても嬉しいです!

良い評価をありがとうございました!

次回もご満足いただけるように、頑張ります!

今後ともよろしくお願いいたします。

• よんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/10

昨日カラーとカットしました。
    どういう髪型にしたいと言ったところ、手さばきも良く、髪も軽くなって満足しました(^ ^)
    カラーもいい感じで染まってました。
    周りの人の評価も良かったです。
    時間もめっちゃ早く終わってびっくりしました。
    また機会があったら、行きたいと思います(^ ^)

よんちゃん様

当サロンにご来店いただきありがとうございました!

また、うれしい口コミもありがとうございます♪

髪型も気に入っていただけて良かったです!!

また是非いらしてください!お待ちしております♪

[投稿日] 2019/6/23

子供がいる中、親切に見てくださり素敵な髪型にしてくれて嬉しいです!また通いたいです。

いつもご来店して頂きありがとうございます!

髪型は大丈夫でしたか?(^-^)お子様がいつも元気で可愛いです!

お子様と一緒にまたご来店下さい。(^_^)

[投稿日] 2019/6/17

いつも丁寧な対応ありがとうござます。
    白髪染めがいつもより白い部分が目立つ日数が早くて
    相談したら染める色をわからない程度変更してくれて染め上がりバッチリでした。
    あとは次の予約までもってくれるのを願うばかりですがちょっとした変化や気になることを気軽に話せるのでとても助かってます。
    自分のお手入れ不足でもそんなこと指摘せずやんわりと
    教えてくれます。

弘美様

今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪

染まり具合気に入っていただけてよかったです!

また、気になることがありましたら教えてください ^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/5/28

最近色々な髪型にしたくなるので毎回席に通してもらった瞬間から相談が定番になってます。
    前回20センチくらい切ってから前髪の雰囲気が自分で上手く作れない。左に流した感じで.....と曖昧な説明にも関わらず
    思った通りの雰囲気に作ってくれて自分でもやり易いように教えてくれとっても助かりました。
    行くたびに新しい髪型発見が楽しいです。

弘美様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も髪型を気に入っていただけて良かったです!
    毎回楽しく施術をさせていただいているので私も楽しいです♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/4/20

子供と2人でして頂いて少し騒いでいる所を親切に遊んり見ててくれたりとっても助かりました!

はなちゃん様

いつもご家族でご来店いただきありがとうございます!

いつでもお子様をつれてきていただいて大丈夫ですので

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2019/3/27

悩んでいると
    提案してくれて、助かりました。
    思った以上に、気にいる仕上がりにしてくれたので
    大満足です。
    相談して良かったです。
    次も
    ぜひお願いします。

ご来店頂きありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!

これからも、髪の毛のお悩みにご相談のれるように、頑張ります!

[投稿日] 2019/3/5

毎月お世話になってます。
    いつも次回の相談しながらの施術が楽しいです。
    また先にあるお出かけの髪型やアクセサリーのつけ方も相談に乗ってくれるので助かってます。
    付け方のわからないヘアアクセサリーも買えるようになりました。こんな髪型したいけど普段はこんな感じでって話しても上手く両方ができる髪型にしてくれるにでなんでも相談できます。美容院に行くのが毎月楽しみです。

いつもご来店して頂きありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉すごくうれしいです♪
    私も毎月お会いするのを楽しみにしています!

今度の全体のカットも楽しみですね!

次回のご来店時も宜しくお願いします♪

[投稿日] 2019/2/28

はじめは、伝え方が間違ったな…と後悔していました。あまりに短くなってショックでしたが
    次の日、職場でのウケは良かったです。
    担当スタイリストさんのカットの腕は、確かだと思っていたので
    今は感謝しています。

ご来店頂きありがとうございました。

初めのカウンセリングが上手くできず申し訳なかったです。

次回の時はもっとご満足いただけるようにがんばります!

またのご来店をお待ちしております!

• ぴいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

丁寧、親切、料金がリーズナブルです。近所で良い美容院をずっと探していましたが、やっと見つかった感じです(^^)

ぴい様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!

接客、料金共に気に入って頂けて良かったです!

またのご来店を楽しみにお待ちしてあります♪

• レオンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/17

2回目ですが、初回の時同様にとても親切に対応して頂き有難うございました。前髪サイドをもう少し流れるように切ってもらいたかったですが、やはりパーマしないとダメなのかなっとも思いました。まぁまぁ理想通りの髪型になったと思います。

レオン様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!

接客等をお褒めいただきうれしく思います。

技術面ではスタイルに合った施術とカウンセリング不足があり申し訳ございませんでした…

満足していただけるようにスタッフ一同で努めてまいります。

今後とも当サロンを宜しくお願い致します!

[投稿日] 2018/11/8

さっぱり髪をきってもらったのでまた行きたいと思います

はなちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご返信遅れましたが、今後ともスタッフ一同より一層お客様に貢献できるサロン作りに

励んで行きたいと思います! 今後とも宜しくお願いいたします!

• がねみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/9

担当者の男性がとてもよく接してくれて良かったです。お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足です!ぜひ、また行かせてもらいたいです。

がねみん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気や仕上がりなど満足していただけてよかったです♪

うれしい口コミありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2018/8/2

カラーはいつも状態を見ながら染める部分を決めてくれます。今回はカットもしましたがこんな感じでと曖昧な表現も理解してくれるので助かります。
    カットは本当にいつも思った通り以上の髪型になるのでなりたい雰囲気を伝えたら少しずつ様子を見ながらカットしてくれてばっちり似合う髪型にしてくれます。
    また、一番の楽しみはシャンプーです。とても気持ちよく頭がすっきりします。今までいろんなお店に行きましたが私はここが一番です。もちかえりのシャンプーやトリートメントもリーズナブルで購入しやすく使用しています。お店からの購入おすすめが無いのもいいところだと思います。これを使った方が~とか営業トークがない。
    気になるものを聞くと詳しく教えてくれるので聞きやすいです。お店にいる時間があっという間なほどスタッフさんと楽しくさせていただいています。これからも宜しくお願いします。

弘美様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!

カット気に入っていただけてよかったです!
    たくさんの点をお褒めいただき大変嬉しいです!

次回のご来店も心からお待ちしております♪

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/16

時間かかったわりには満足できない髪型になって、数時間後にはアイロンはとれてボリュームもなくなってるし二度と行かないです

はるか様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、セットの技術にご満足いただけず申し訳ございません。

再度、スタッフ全員で技術向上の徹底し、改善してまいります。

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/3

自宅に帰る迄は良いと思ったのですが、ふと頭を触ると数カ所から浸出液が出ており、ガチガチに固まっていました。髪もバサバサになってしまったので、カラーをした事を後悔しています。
    まだ浸出液が出ているので、要受診のレベルです。非常に残念です。

【2,3回目】カット+ストレート¥9612→¥7452

ヨッシー様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。

細心の注意を払っておりましたが、このような結果となってしまい大変申し訳ございません。

このような事が起こらないように再度スタッフ一同でカラーリングに対して見直していきます。

• マサママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/16

とてもお客様が多かったですが、髪の悩みやスタイルの希望を確認いただいて、丁寧に対応頂いたと感じました。特に、カラーはまったく染みなかったし、希望通りのカラーになれて、嬉しかったです。
    接客いただいたスタッフさんそれぞれのお話しも楽しくて、また行きたいなと思います。
    販売している商品も、買いやすいお値段で驚きました。

マサママ様

この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて私たちも、嬉しいです!
    カラー剤はオーガニック系なので、お肌に優しいものを使っています。
    商品は、お求めやすい価格で、ご家族みんなが使っても安心なものばかりです!
    髪のお悩みなど、自分にあったものが見つかると思います!
    次回もご来店頂きたいので、これからも、接客や技術を向上させていきます!
    また、心よりお待ちしております!

• アキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/8

2回目の来店でした。
    1回目はよかったのですが今回はちょっと残念でした
    まずはスタイリストに対してお客さんを入れすぎの様な気がします。
    リニューアルした後だからわかりませんが明らかにお客さんの人数よりスタイリストが少なく回りにはかなりの時間席に通されて待たさせれていたりしました。
    いざカットが始まっても電話対応で抜けたりで落ち着きがない感じでした
    そんな状況なのに次から次へとお客さんが入って来てました。
    接客対応は最初はよかったのですが段々雑になってきて最後は後にお客さんが待っているからだと思いますが適当にカットされて最後の仕上がりもなく切りぱなしでブローもしてくれず帰されました。
    あまりのボサボサな感じで家に帰り自分でセットしましたがなんか何も変わってなくって残念でした。
    値段標識も全然違って倍にお金を取られてしまいました。
    今度行くかと言われたらまた値段が違い雑の対応されるならもう行きたくないです。
    せっかくいい美容院だと思っていただけにショックでした。

【2,3回目】ストレート¥7452→¥5400

アキ様

先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。

混雑時のご案内で大変ご迷惑をおかけしました。

お伝えの仕方や表示の仕方が分かりづらく、
    しっかり納得の頂いていないまま施術をしてしまい、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。
    社員一同で改善し、今後このような不快な事がないように取り組んでまいります。

• あじみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/23

スタイリストさんの接客の感じ、カットカラーの技術など、また行きたいなと思いました。シャンプーは男性のスタイリストさんがしてくれましたが、とても気持ちよく丁寧にしていただきました。男性スタイリストは苦手ですが、病みつきになりそうな程、上手でした。丁寧なシャンプーとドライ中も程よい気遣いで心地よかったです。次回もお二人に是非、お願いしようと思います。

あじみん様

このたびは当サロンをご来店頂きありがとうございました!
    接客、仕上がり、シャンプー等も褒めて頂き、また喜んで頂けて良かったです!
    是非次回もよろしくお願い致します♪

あじみん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/17

最初に髪の悩みを伝えると、すぐにアドバイスくれて、思い通りの髪型にしてくれました。
    シャンプーもマッサージしながら丁寧にして頂いて、とても気持ち良く、良かったです。

あっこ様

このたびは当サロンに来ていただきありがとうございました!
    シャンプーも喜んで頂けてよかったです!
    また髪の毛のお悩みがあれば何でもご相談してくださいっ

お子さんとも是非ご一緒に来てくださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ちぃちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018/4/30

とても感じのいい方で、楽しいひと時を過ごせました。
    仕上がりも、満足してます。
    初めてのサロンでしたが、こちらにして正解でした。
    また次回も利用したいと思います。

ちぃちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    スタイルも気に入っていただけてよかったです!
    3回目までカードの割引がありますので是非お使いください^^
    ちぃちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• アキコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/4/26

初めてお邪魔しました。
    数年ほったらかしにしてきたロングヘアを、ボブに。
    毛先が暴れやすいくせっ毛なのですが、すぐにクセを把握して、扱いやすいスタイルにカットしてくださいました。
    技術も手際も良い上、料金も非常に良心的です。
    また利用させていただきます。

【リニューアル記念】カット\3024→ \2052

この度はご来店頂きありがとうございました!
    たくさんお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    私もくせ毛に悩まされてるので、すごくお気持ちがわかります!
    切ってよかった!って思って頂けたらとても嬉しいです!
    これからも頑張りますので次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2018/4/22

自分がしてもらいたい髪型、色にしてもらえて満足しています。
    安心しました

【リニューアル記念】カット\3024→ \2052

ご来店頂きありがとうございました。髪型とお色を喜んで頂けて嬉しいです!
    とても似合ってました!とても嬉しい評価を頂けて嬉しいです!
    また、次回も頑張りますのでよろしくお願いします!

• たびっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/4/21

カットがお安く出来ました。2回目もサービスで同じ値段とは嬉しいですね。
    カットですが感じよく仕上がりました。前髪をいつも眉の上って言ってどこの美容室でも希望しますが切って貰えなかったけど、今回は満足しました。又次回お願いします。

たびっこ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉と、評価を頂き、本当にありがとうございます!三回目までカードの割引がございますので、是非お使い下さい。次回も喜んで頂けるように頑張ります!

• chobi61さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/14

とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。仕上がりもとても満足です。

カット+デジタルパーマ\10629→ \7452

chobi61様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい評価を頂きありがとうございます。髪の毛の簡単なアレンジ方法や、パーマの時のスタイリング剤など、何でもご相談ください!次回も頑張りますので、宜しくお願い致します!

• マイクさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/4/6

仕事が雑すぎる。終わった後、顔に髪の毛がたくさん付いたまま帰らされた。案内された椅子の周りも、前の人の髪の毛が残っていて汚かった。会話も少ないし、適当に仕事しているように感じた。二度と行きたくないと思った。

マイク様

先日は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    せっかく来て頂いたのにこのような不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、ご指摘頂いた内容と全スタッフの接客を改善してまいります。
    貴重なごいけんをありがとうございました。

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/23

この度は本当に御世話になりました^_^ 私のなりたいイメージピッタリにして下さいました。気さくでとっても感じが良く、居心地が最高でした!本当にありがとうございました。あの後、福岡に行く前に吹き矢をGETしていきました(^-^)v 素敵なアドバイスをありがとうございました!

カット+リタッチカラー \6372→ \4104

ご来店ありがとうございました!素敵な評価をありがとうございます。次回も髪の毛がキレイになるお手伝いをさせてください!あと福岡のお話も聞きたいです!またお待ちしております。

ボッシュヘアープリュ 徳力店(bosch HAIR Plu')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー