毎回いい感じに刈り上げにしてくれて有難いです。
話も面白くて楽しませてもらってます。
今後ともよろしくお願いします。
カット+カラー+トリートメント ¥12000
まちゃ様
大変ありがたい口コミもありがとうございます。
こちらこそいつも楽しい会話もありがとうございます。これからもカットなどの技術を精進していきますので、これからもよろしくお願いいたします。
最初のメニューの確認が優しく丁寧だった
テヤング様
いつもご来店頂きありがとうございます!
当店ではお客様に合わせたカウンセリングをしっかりさせて頂きますので、ご安心してご来店下さいね!
すっきりした感じのヘアスタイルにしてもらいました
髪を短くしても子供っぽい印象にならなかったので満足しています
西田様
スタイルをご満足頂けた様でなによりです。
これからまただんだん暖かくなってまいりますので、また是非よろしくお願い致します。
いつも安心してカットして頂いています。
久々に短髪にしましたが、思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。
メロン様
いつもご来店いただきありがとう御座います!
嬉しい口コミもありがとうございます!
短髪もすごくお似合いでした、暖かくなってきたのでまたすっきりしたい時はお待ちしております!
担当TAGAWA
初めて訪問させていただきました。
頭の形や髪質などしっかり確認をしながら、全体のフォルムを作っていただけました。
当日は比較的若めのお客様が多かったように思いましたが、私の年代でも丁寧な接客と施術をしていただき大変満足でした。
スタイリングの相談にも適宜答えていただきありがとうございました。
TJ様
先日はご来店ありがとうございました。スタイリングは上手くできていますでしょうか?
美容室を変えるのは勇気がいったと思いますが、気に入って頂けてとても嬉しいです。
50代、60代のお客様も沢山お見えになっておりますので気兼ねなくご来店下さい!
是非またのご来店お待ちしております!
担当EGA
アドバイスももらい丁寧にセットの仕方を教えてもらえるので助かります。
髪型のアドバイスももらえるし男性だけなので気楽なのがいいです。
ただ、、眉も合わせて5000円で収まったら嬉しいです。
貧乏ですみません
ヨツモト様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。当店の空間、サービス等気に入っていただけているようで、大変嬉しく思います。これまで以上にヨツモト様へ料金以上の価値を感じていただけるよう、技術、接客等サービスの充実を図って参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
店長 KENTA
曖昧な提案に対して具体的に答えてくださります。
今後もよろしくお願いします。
たろ様
大変ありがたい口コミもありがとうございます。そしておめでとう御座います。
いつも楽しい会話もありがとうございます。あと一年学校も頑張って下さいね。
これからもよろしくお願いいたします。
担当 shimizu
今回は急にありがとうございました。また、宜しくお願いします。
H様
サービスを気に入っていただけたようで嬉しいです。
新しい眼鏡も新調されて、より魅力的になられたのではないかと思います。
担当EGA
自分の要望等を伝えたら、それに合ったアドバイスや提案をしてくださったので、仕上がりにもとても満足しました!
nyaoto様
先日はご来店ありがとうございます。
あれからスタイリングは上手くできていますでしょうか?
モテる、デキるヘアスタイルをご提供し、 nyaoto様の
ライフスタイルが豊かになるように最大限サポート致します。
またのご来店是非お待ちしております。
担当EGA
ちょっと値段は高いけど総合的な満足度は高いです。
カット+ロイヤルフルケアヘッドスパ ¥11000
ジェイ様
大変ありがたい口コミもありがとうございます。
いつも楽しい会話もありがとうございます。これからもカットやヘッドスパなどの技術を精進していきますので、これからもよろしくお願いいたします。
担当 shimizu
いつも安心してカットしてもらえてます
ねずみ様
いつもご来店ありがとうございます。嬉しい評価もありがとうございます。
これからもより一層精進していきますので、またのご来店楽しみにしています。
担当美容師さんは、髪質、毛量、骨格を見たうえで、カット、パーマなどしてくれます。
写真を見せて「こんなイメージにしたいです。」など具体的に伝えるとイメージ通りの仕上がりにしてくれます。
出来上がりにいつも満足しています。
カット+カラー+パーマ+トリートメント \18700
カット、カラー、パーマ、トリートメント
みっちー様
いつもご来店ありがとうございます。その後、ヘアスタイルのお手入れはいかがでしょうか?みっちー様に合うベストなヘアスタイルをご提案させていただきますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
growth博多店
髪型を決めずに行ったのにも関わらず、丁寧な提案からして頂きとても助かりました!アフターケアの説明も手厚くして頂き満足です!
てっちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございます。
その後、ヘアスタイルのお手入れはいかがでしょうか?
てっちゃん様を格好良く好印象な男性にこれからもさせて頂きますので、
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当EGA
いつもありがとうございます、
やはり他とはちがいますね。
H様
先日はご来店ありがとうございます。
あれからスタイリングは上手くできていますでしょうか?
雰囲気が凄く格好良くなられてたので、また髪に対するサポートは我々にお任せ下さい。
担当EGA
いつも我儘聞いていただいて、大変助かってます。
ひろちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。我儘なんてとんでもございません。
我々はお客様に沿った接客サービスを承っている為、当然のサービス思っております。
困った事や、ご相談などあればなんなりとお申し付け下さいませ。
担当EGA
数十年住んでいた東京から福岡に戻り、カットや髪染めはどこに行こうかと探していましたが、ここ!というメンズ・ヘアサロンがようやく見つかり、安心して利用させていただいております。
福岡に 担当スタイリストさんがいらっしゃり本当に良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。
ベーター様
ご来店ありがとうございます。そしてありがたい口コミありがとうございます。
大変うれしいお言葉ありがとうございます。
ベーター様のご期待に添えるように頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。
ではまたのご来店心よりお待ちしております
SHIMIZU
パーマの仕上がり:もう少し強めにかけていただきたかった。髪質によってかかりやすい、かかりにくい等、事前のヒアリングをしていただきたかった。
カット:パーマ感を残しつつのカットは希望にあったカットにしていただけた。
洗髪:パーマ後の洗髪はもう少ししていただけるとありがたい。
カット+パーマ+トリートメント ¥9700
N.S様
カウンセリングでの問診が足りず、ご満足頂けなく申し訳ございませんでした。
もし可能でございましたらパーマのやり直しもさせていただきます。
貴重なお時間を頂戴する形となりますが、誠心誠意、対応いたしますので
お手数ではございますがご連絡お待ちしております。
担当 EGA
カットの技術も高く待たせる事もなく時間通りに終わるので安心して今後も行かせて頂きます
ねずみ様
ご来店ありがとうございます。ありがたい口コミもありがとうございます。
これからも満足してもらえるように頑張っていきますのでこれからも宜しくお願いいたします
ではまたのご来店心よりお待ちしていおります。
shimizu
散髪前と後にそれぞれ髪を洗い流してくださるので、とても気持ちが良いです。
雰囲気も良く、人気店のためか、早めに予約を取っておかないと都合の良い時間に行くのが難しいかもしれません。
カット+眉毛カット ¥5550
メロン様
先日はご来店いただきありがとうございます!
そして、ありがたい口コミもありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう、全力を尽くしてサービス提供させていただきます。
またのご来店を心からお待ちしております。
TAGAWA
今回は最初から最後まで一貫して同じスタイリストさんが担当いただき、丁寧に、また力の加減も良く、非常に満足しています。次回もまたよろしくお願いいたします。
カット+カラー+トリートメント ¥9300
ペーター様
御来店ありがとうございます。そしてありがたい口コミありがとうございます。
力加減もちょうどよく施術できてよかったです。
これからも接客や技術も精進してスキルアップしていきますので、これからもぜひ担当させてくださいね。
ではまたの御来店心よりお待ちしております。
SHIMIZU
雰囲気がよくカットも上手かったです。またいきます
カット+ディープクレンジングヘッドスパ ¥7000
ユウ様
先日はグロウ博多店にご来店いただきありがとうございます!
雰囲気とカットを気に入っていただけたようで嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう
全力を尽くしてサービス提供させていただきます。
担当EGA
カウンセリングの丁寧さに好感が持てます。カット中も楽しい会話が続きあっと言う間に時間が過ぎました。また次回もお願いします。
カット+パーマ+トリートメント ¥9700
しょうへい様
いつも御来店ありがとうございます。そしてありがたい口コミもありがとうございます。
こちらこそ楽しいお話ありがとうございます。
これからもしょうへい様にとってかっこよいスタイルを提供できるようにしていきますので期待しててくださいね。
ではまたの御来店心よりお待ちしております。
SHIMIZU
優しく接してくれて助かりました。
カット+眉毛カット ¥5550
ko-dai様
いつも御来店いただき、ありがとうございます。またko-dai様の御希望に添える様カッコイイ
ヘアスタイルを御提供させて頂きます。
スタツフ一同御来店お待ち致しております。
担当KAMEI
こちらの前回の希望を記憶されていての対応は「プロだな」と感心します。なのでカットを重ねるごとにこちらの「なんとなく」の希望を理解してくれる確度は上がっていっている(私は4回目)。価格にしても短めのカットをお願いしている私としては1ヶ月に一回程度通いたいので、1ヶ月未満のカット時は500円割引というサービスも地味にありがたい。
N.S様
先日は御来店ありがとうございます。
サービス面でのお声を頂き、とてもうれしく思います。
御来店頂けた際はより気びいってもらえるよう、精神誠意尽くして参りますので
担当EGA
本当に理想通りに仕上げて頂き満足です!
数日経ってもパーマは取れておらず感激です!
カット+波巻パーマ+トリートメント \13000
カット、パーマ、トリートメント
わっしー様
先日は御来店ありがとうございます。
その後、ヘアスタイルのお手入れはいかがでしょうか?気になるところがございましたら、
お気軽にご相談くださいませ。スタイリングもうまくできるように、動画を見て練習してみて
くださいね!
またの御来店を、心よりお待ち致しております。
KANAE
いつもカットして頂きありがとうございます。
ひろき様
そしてありがたい口コミもありがとうございました。
これからもひろき様の満足できるサービスとヘアースタイルを提供できるようにがんばりますのでよろしくおねがいいたします。
ではまたのご来店こころよりお待ちしております
SHIMIZU
気さくな店員さんでカットも上手です。
ヘッドスパがちょうどいい力加減で相対的に満足しています。
カット+ロイヤルフルケアヘッドスパ ¥9000
ジェイ様
口コミもありがとうございます。
日々精進していまよりももっと、ヘッドスパやカットのレベルを上げていきますので、楽しみにされてくださいね。
ではこれからもよろしくお願い致します。
SHIMIZU
むちゃくちゃかっこよくしてもらいました
k様
先日はgrowth博多店にご来店いただきありがとうございました。
お褒めの言葉、ありがとうございます。スタイルを気に入っていただけたようでうれしいです。
これからもご満足いただけるよう全力を尽くしてサービス提供させていただきます。
またのご来店を心からお待ちしております。
担当 TAGAWA
いつもお世話になっています!
施術中も会話も楽しみで通っています!
『学割』カット+眉毛カット \5,550→\5,000
たい様
そしてありがたい口コミもありがとうございます
こちらもいつも楽しい会話を楽しみにしてます。
たい様の頑張ってる様子を聞いてこっちもより頑張ろうと励みになります。
ではまたのご来店お待ちしております。
シミズ
いつも綺麗に仕上げて頂いています。
2年ほど通ってますがいつも満足しています。
ナタデココ様
先日はグロウ博多店にご来店いただきありがとうございます!
カットを気に入っていただけたようで嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう
全力を尽くしてサービス提供させていただきます。
また来月のご来店を心よりお待ちしております。
担当EGA
グロウ 博多店(growth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー