4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. サロンド ハル 国分寺店(salon de HALU)  >

サロンドハル コクブンジミナミグチテン

• 東京都国分寺市南町3-22-12 2F
  • 入店時手指消毒にご協力下さい★JR中央線,西武線「国分寺駅南口」徒歩3分  [国分寺駅]

もももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-26 17:57:20.0

今回、3回目の施術をしていただきました。
    値段も丁度よく、何よりひとりで最初から最後まで担当してくださるのが本当に有難いです。他のお客さんの対応をしていて待たされるようなことも無いのでちゃんと時間通りに終わります。
    今回初めてカットをお願いしたのですが、理想の髪型になるよう何度も確認やすり合わせをしてくださり、大変満足のいく仕上がりでした!
    カラーも髪質に合わせて提案してくださったりと、このエリアでこのクオリティの美容師さんを見つけられてすごく助かっています。
    また利用させていただきます!ありがとうございました。

《NEW》 ハホニコ3stepトリートメント+スチーム+艶フルカラー+カット ¥9900

salon de HALU  国分寺南口店 【サロンドハル】からの返信コメント

ももも樣いつもご来店有難うございます!

今回はハイトーンからのトーンダウンに加えバッサリカットと大きくスタイルチェンジさせて頂きとてもお似合いでした!

またやりたいカラーなど気分が変わりましたらお気軽にご相談ください

高橋一哉

• かよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 02:34:13.0

きれいなブルーに染まりました。
    なるべくこのきれいなブルーがより長くもって欲しいです。
    とても素敵なので!

《炭酸ムースケア》 カット+ リタッチorフルカラー + 美髪トリートメント

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 08:48:22.0

カットを急遽追加させて貰えて嬉しかったです。調整して頂いてありがとうございました。数日経ってみてインナーは染める前の色に戻り、髪質は他店でやった酸熱や通常のトリートメントよりあまり効果を感じにくく、自分の普段のケア不足や残留等のせいでこのようになったのだろうなと思っておりますが、なんとなく少し残念だなという気持ちです。しかし、カットは自分の望み通りのカットをして頂けてすごく綺麗な仕上がりだったので満足しております。また機会があれば利用させてもらいたいです。ありがとうございました。

《超・髪質改善》  【酸熱トリートメント】  + カットorフルカラー

• かにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:00:38.0

引き続きレイヤーカットにしましたが、
    毛量が減ったのでドライの時もスタイリングの時もやりやすくなり感謝です。

トリートメントをハホニコかTOKIOでずっと迷ってて、
    仕上がりのイメージを教えてくれTOKIOに決めましたがダメージが軽減されたので良かったです!
    また、
    旅行用と普段用両方で使用したくスタイリング剤を購入しましたが、商品の説明もしっかりしてくれたので、満足のいくスタイリング剤を買えました。
    購入してから毎日使っていますが、旅行先で使うのも楽しみです。

【吉田or永島・指名限定】デザインカット+フルカラー+トリートメント

かにゃ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

より動きが出しやすいように顔周りのレイヤー部分は
    少しの量調節をし、後ろ髪も軽めにしました☆

旅行前にしっかりメンテナンスもできてよかったです☆

お目当てのオイルが品切れ中で申し訳ありませんでした…
    クリームもあまりベタつかずにまとまるので
    ぜひ愛用してあげてください!

お気をつけて、楽しんできてくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-30 07:40:44.0

担当者さんはとても丁寧にカウンセリングをしてくれるので、仕上がりはいつも大満足てす。
    あれこれ注文しやすいので笑
    なりたい自分になれると思います!!
    いつもお世話になります
    これからもよろしくお願いします

デザインカット¥4900 シャンプーなしデザインカット¥4300

その後髪の調子はいかがでしょうか?

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    好みなどに合わせて、日常での生活が
    しやすいように調節して切っております!

毎回たくさん楽しくお話もしていただいて
    いつもお世話になっております!笑

これからもなんなりと!お任せください。

またお会いできる日を楽しみにしております☆

ナガシマ

• くろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:35:50.0

ここ数年、同じスタイリストさんに担当して頂いています。美容院に通うようになって半世紀近くになりますが、こんなに大満足できたのは担当スタイリストさんだけです!

デザインカット¥3900 シャンプーなしデザインカット¥3300

くろ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    とても嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

ロングヘアもお似合いでしたが、
    バッサリショートとても素敵でした!
    乾かすのも楽になると思います☆

とても楽しいお時間をありがとうございました!

ナガシマ

• maoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 22:28:35.0

イメージ通りに仕上げていただき大満足です!

mao様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

イメージ通りになったとのことで安心いたしました、
    外ハネという今までとは違った新たなスタイリング方法
    ぜひ試してみてください☆

またお会いできる日を楽しみにしております

ナガシマリナ

• あずささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 17:12:50.0

いつも私がお世話になってますが、今回は、子供の他店でのカラーのお直しをお願いしました。
    結果とても満足してます!!事前に電話での確認もありがとうございました。
    またよろしくお願いします

• かにゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 14:59:17.0

担当さんを信頼しているので、
    大まかなイメージをお伝えし細かいとこは
    担当さんのセンスでバランスよくまとめてもらいました。
    前回と同じレイヤーカットですが、
    レイヤーの魅力全開でカットしてもらったので、
    仕上がりに満足してます(^^)
    いつも楽しくお話し出来るので仕事の疲れが癒やされました!
    セットの仕方も教えてもらったので自分でも頑張ってみます☆彡

かにゃ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

レイヤーカットかわいいですよね♪
    少しの違いで見え方や動きの表情が変わるので、
    お話ししながら調節させていただきました☆
    全体の長さも十分、前髪も久々に頑張って伸ばせているので
    雰囲気がまた変わってとても素敵です☆

ご来店いただく日の気分でまた
    変化を楽しみましょう!!

お忙しそうなので息抜きしながら
    お身体に気をつけてくださいね、
    またゆっくりしにいらしてください!

とっても嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

ナガシマ

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 07:19:17.0

予約時間に遅れそうな時も優しく対応して頂きました、本当にありがとうございます。
    5年間ずっと指名してきましたが何年も変わらない技術力・ハイレベルな仕上がりに毎回圧倒されています!
    残された時間は少ないかもしれませんが最後まで何卒宜しく御願い致します!

デザインカット+リラクスパ(眉カット付き) 6900円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 19:32:01.0

パサつきが気になっていたので酸熱トリートメントしました。うねりとか広がりも気になってましたが一緒に改善されて潤ったので良かったです。あと縮毛もしたいと思って、ストレートとかとの違いとかカラーは後にやった方が色落ちしないとか色々聞けて良かったです。

《髪質改善》 話題の【酸熱トリートメント】 ¥7900

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 21:09:39.0

人生初ウルフにしてもらいました!切ったばかりの時は短い部分がもたいているように感じてもう少し短い方がよかったかなと思ったのですが、セットするのに慣れてきたら今の長さがベストでした、ありがとうございます!!友達にも新しい髪型いっぱい褒めてもらいました!

《学割U24》 デザインカット+フルカラー¥6900

あー様先日はご来店ありがとうございました!

初めてのウルフ気に入って頂けて良かったです。

巻き方やカラーでも雰囲気が変わりますので是非楽しんでみてください!

HALU 高橋一哉

• じのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 17:53:38.0

早いし上手で
    申し分ないです。
    またお願いしたいと思います!

《平日限定》カット+リタッチorフルカラー+美髪2stepTR ¥7900

• うさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 20:55:21.0

髪の長さはあまり変えずにカットしていただきましたが、量も取ってもらいすっきりしました。前髪の仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

デザインカット+美髪2stepTR(ハホニコ変更可能)  ¥6500

う様先日はご来店頂きありがとうございました

今回はメンテナスカットでしたが気に入って頂けてよかったです!

またご来店の際に何かあればお気軽にご相談ください

次回のご来店も心よりお待ちしております!

HALU 高橋一哉

• kirarwさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 14:13:30.0

カラーも綺麗にしていただけて、満足です
    丁寧な対応して頂きありがとうございました!

《学割U24》 カット+デザインカラー+美髪2StepTR ¥7900

• まつばらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 19:15:44.0

イメージ通りにしていただけます。ありがたいです。

《炭酸ムースケア》 カット+リタッチorフルカラー ¥8900

まつばら様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

お伝えしたスタイリングなどでわからないことがあれば
    お気軽にご相談ください☆

次回ハイライトぜひご検討ください!

[投稿日] 2022-12-26 18:22:48.0

担当者さんはとても話しやすく
    自分の要望を遠慮なく話せるので
    自分好みにいつもしてくれます。
    前髪が気になる事を話すと
    何度も微調整してくれて、邪魔だった前髪が
    いい感じになって
    明日からまた仕事に集中出来そうです笑
    また、お願いします

その後髪の調子はいかがでしょうか?

前髪はすぐ気になってしまいますよね、、、
    流しやすくなるようなレイヤーも少し入れているので
    伸びてもしばらく持つように切っております!

年末年始、お忙しい日々ですが
    お身体ご自愛くださいませ

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

ナガシマ

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 21:10:00.0

スタイリストさん名前忘れてしまって…美容師さんはみなさん名刺くれたらなぁといつも思います(愚痴)
    12月20日、男性スタイリストさんでした。

カラーカットトリートメントのセットコース
    イヤリングカラーが入っていたのでメニュー変更できるなら相談しようと思いましたが、後の予約の関係上メニュー変更はできませんでした。
    (予約メニューいつも悩みます)
    とはいえダメ元だったので予定通りに。綺麗に全体カラーを入れていただけてブリーチしていた部分は透け感もあり満足です♪

カットは綺麗な髪にしたかったため相談して今回は整えて伸びるのを待つことになり今回は整えるだけだったのでまたお願いしてみたいです。

• いっささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 00:15:33.0

娘が良かったと言ってました(´▽`)ノ

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いっさ様先日はご来店ありがとうございました

今回はナチュラル目なストレートで朝のアイロンが楽になるようにやらせていただきました!

娘さんに気に入って頂けてよっかたです!

その後の経過などで何か相談などありましたらお気軽にご相談ください

[投稿日] 2022-11-02 18:00:41.0

担当者さんは色々言っても,相談に乗ってくれるし
    アドバイスしてくれるし遠慮なく言えるから楽です笑
    安心してお任せ出来ますよ~
    また,お願いします!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます!!
    こうしたいなど、要望などがあると
    提案なども幅が広がりますので、
    なんでも思ったこと、やりたいこと、気になったことなど
    教えてください☆

髪の毛以外の
    いろいろなお話もいつも楽しいです!
    また息抜きにゆっくりしにいらしてくださいね

またお会いできる日を楽しみにしております☆

ナガシマ

• みずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 12:34:28.0

すべてが丁寧で仕上がりにも大変満足致しました。また伺います。素敵にして下さりありがとうございました!

カット +フルカラー+ハイライト,ローライト(15枚付き)  \12900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みず様先日はご来店ありがとうございました

今回は細かいハイライトで前回までのハイライトを活かしたスタイルにさせて頂きました

今回のカラーで色落ちの感じなど気になる点がありましたら次回来店時お気軽にお声掛けください

高橋一哉

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 23:56:34.0

とても落ち着いた雰囲気のお店で良かったです
    シャンプーもカットも同じ方が担当して下さり、待ち時間も全くなくありがたかったです
    良いお店でしたのでまた機会がありましたらよろしくお願いします

(平日夜割)カット+クールミントシャンプーor炭酸シャンプー¥3900

ゆうき様先日はご来店頂きありがとうございました

お店の雰囲気気に入って頂けてよかったです!

今回はバッサリスタイルチェンジしましたのでまたメンテナンスだけでもお気軽にお立ち寄りください

高橋一哉

• uipiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 18:13:06.0

カラーはとても上手だったのですがカットが残念でした。
    ショートが苦手な方だったのか、かなり量を取られてしまい扱いづらい感じになってしまいました...
    量は減らしたかったけど途中確認も無くがっつり減らされました。

高橋指名限定*ダブルカラーで憧れの髪色* ブリーチ+フルカラー《TR付き》

uipi様先日はご来店頂きありがとうございました。

カラー気に入って頂きありがとうございました

カットに関しましては満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

今後は同じ事のないよう技術の見直し向上も含め徹底してまいります

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 21:35:29.0

やっぱり、担当スタイリストさん。

【髪質改善】 ダメージレス縮毛矯正+カット+TOKIO5stepTR¥19000

jun様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ストレートとトリートメントでサラサラのツヤ髪になりましたね☆

お忙しい中、予約のタイミング難しいと思いますが
    また是非お待ちしております♪

東京都国分寺市南町3-22-12 マーベラス国分寺2  2階
    【HALU 国分寺 吉田】

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 08:36:36.0

カウンセリングの時間を長く取っていただきありがとうございました。からーの色味もとても良いです。頑張ってくれると伸ばします!

《髪質改善》  【酸熱トリートメント】 PLEXMENT + カットorフルカラー

さっちゃん様いつもご来店頂きありがとございます。

カラー気に入っていただけて良かったです!

何か気になる点などありましたらまた次回ご来店の際にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております

• KaNaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 08:32:34.0

いつもありがとうございます!!

傷んでいた髪の毛が生き返ってきました☆

こちらの要望も聞いてくれて
    それに合わせた提案もしてくれるので
    お任せしたら間違いないです!!

ホームケアも教えてくださったので
    これから頑張ってみます!!!

またお願いします♪

KaNa様いつもご来店頂きありがとうございます!

今後はトリートメントなどでケアをしつつカラーを楽しんでいきましょう!

高橋一哉

• 凜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 13:53:10.0

ただ短くしたかっただけなのに、家に帰ってよく見ると前側の方がより短くなるように勝手に段がつけられていてショックです。一度確認していただけたら嬉しかったです。
    濡れ髪をまとめた状態で長さ確認をしたので長さも理想よりかなり短くなってしまいました。
    段のない髪型にしたいのですが、短い方に合わせるとさらに短くなってしまうので途方に暮れています。エクステか何かで対応しようと考えています。
    あわせてお願いしたトリートメントは問題のない仕上がりでした。ありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 21:42:53.0

美容室の雰囲気があまり得意でないのですが、こちらは居心地が良かったです。カットにもとても満足したので、また伺いたいです。ありがとうございました。

はるか様
    ご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

美容室、イメージを上手く伝えられるかなど緊張してしまいますよね。
    その中で居心地良くお過ごしいただけて、カットにもご満足いただけて
    良かったです^ ^

ヘアスタイルも是非またご相談下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

【HALU 国分寺 吉田】

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:19:54.0

カラーの色をちょっと変えてもらいました。
    凄い良い色でとても良かった。
    次回もまた宜しくお願い致します。

《外国人風》 カット +フルカラー+ハイライト,ローライト(15枚付き)  \12100

えみ 様
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

カラーとっても良かったですね☆
    お持ちのカラーシャンプーで、ブラウン系やピンク系に
    コントロールできると思いますので
    楽しんでもらえると嬉しいです^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

【HALU  国分寺 吉田】

• みかんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 23:47:40.0

いつも素敵にしてくださり、ありがとうございます。
    毎回伺うのが楽しみです。

みかんちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

楽しみに思っていただきとても嬉しいです、
    またツヤツヤボブにしましょう☆

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

東京都国分寺市南町3-22-12 マーベラス国分寺2 2階
    【HALU  国分寺 吉田】

サロンド ハル 国分寺店(salon de HALU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー