3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. リミット ヘアー 明野店(Remit hair)  >
    4.2

ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 22:38:16.0

切った直後も
    その数ヶ月後も
    素敵に髪が整います!
    家族も友達も褒めてくれます( *´艸`)
    ぜひカットして貰ってください(っ>ω<c)☆

《全員対象》カット+カラー ¥9900~

Remit hair 明野店【リミット ヘアー】からの返信コメント

そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!

まだまだ頑張れる気がしてきました!笑

利光由妃

• ゆうみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:28:03.0

いつも最高です!長年ありがとうございます

《全員対象》ストレート+カラー ¥20460~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

本当に長い間ありがとうございます。
    これからもよろしく御願いします!

浜田

• ちょっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 19:33:38.0

先日は子どものカットで伺いました。子どもからの口コミです。
    「雰囲気も良かったし、シャンプーも気持ち良くて、お姉さんも話しやすかったからまた行きたい」との事でした。
    あいにくの雨で景色は楽しめませんでしたが、またお願いしたいです。ありがとうございました。

ちょっち様
    娘さんからの嬉しい口コミ、足元の悪い中のご来店
    ありがとうございます☆
    次回は是非、晴れた時の景色を楽しんで頂けたらと思います♪

秋月 亜耶

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 12:46:35.0

髪色のカウンセリングの時間をしっかり取って下さり、めちゃめちゃかわいく仕上げて頂きました!

次の日からも髪の毛のまとまりがとても良いです!
    巻き方も伝授してもらいました!
    練習頑張ります♪

またよろしくお願いします!!

【厳選商材/Aujua使用】カラー+トリートメント\10780→\9600

あみ様
    先日はありがとうございました(*^^*)
    気に入って頂き嬉しいです♪
    また何かあったら
    気軽に連絡してください(^^)

スタイリスト 秋月亜耶

• 3児の母さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:12:47.0

親子でお世話になっています。
    特に娘は、担当スタイリストさんでないと髪を切らないというので
    仕事しており、担当スタイリストさんの勤務中に連れて行けないので
    今回土曜日出勤して下さり大変ありがたかったです。
    切った後、綺麗に巻いてくださるのが大好きだった様です。
    私も毎度カラーはお任せで、まわりからの評判よく嬉しいです。切る前にも、たくさんアドバイス貰いながら決めていくので安心です。
    お店のロケーションはとっても素敵なんですが、
    なんとももったいないくらい広いなという印象です。

《全員対象》カット+カラー ¥9900~

3児の母様、いつもお世話になっております(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また何かあったら連絡してください☆
    またショートにするのを楽しみにしてます♪

秋月 亜耶

• ゆうみかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 19:51:38.0

いつもありがとうございます

《全員対象》カット+カラー ¥9900~

こちらこそいつもありがとうございます!

浜田

• エリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 15:20:29.0

8ヶ月前に遠くへ引っ越ししましたがこちらの美容室でないとと思い8ヶ月後やっと来ることができました。
    やっぱり技術はもちろん、その後自分での手入れもしやすく、スタッフの方とのお話も楽しくてとてもよい時間を過ごせました。
    ちょっと遠いですが自分の髪をおまかせしたい、通い続けたいそんなお店です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

東海地方からの、遠い道のり本当にありがとうございました!
    これからもよろしくです(^^)
    今度は来年かな またお会いできるのを楽しみにしております。

浜田

• Rikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 22:37:08.0

当日メニューを変更してもらいストカールをお願いしました。的確なアドバイスをして頂けるので安心してお任せできます。
    朝のひと手間も簡単で職場でも可愛いと言われ大満足です!!
    フルオープンにした窓からの風も心地よく、くるんとしたカールにウキウキして良い時間がすごせました。
    またよろしくお願いします

《全員対象》カット+リタッチカラー\8800

ご来店ありがとうございました(^^)
    ショルダーレングスのくびれ外はね! 可愛いいですよね。
    秋の髪も楽しんでくださいね。

浜田

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:49:17.0

カラーもストカールも大満足です。
    なかなか予約が取れずやっと取れたので行きました!
    大満足です。
    また行きます。

《全員対象》ストカール+リタッチカラー\22220

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    個人サロンなので、ご予約取りにくくて申し訳ございません。
    予約取れないときは、お問い合わせくださると取れるときもあるので、一度ご連絡お願いします(^^)
    お手入れ楽しんで下さい!

浜田

• popoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:12:33.0

今回ストカールをお願いしました。他店でもイメージ画像を見せてもなかなか思い通りには行かずにいましたが、今回はとても満足いく仕上がりにしていただきました。
    シャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです。
    カット中も話が弾みあっという間の3時間でした。
    家でのブローもとても楽になりました。また利用させて頂きます。

【Blink/No,2人気メニュー】カット+ストカール¥18040→¥15400

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

お手入れが楽になって良かったです。
    私もとても楽しい時間でした。
    お話に刺激され、時間の使い方を見直しております!

利光

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:32:54.0

いつも丁寧な対応を有難うございます。毎回、カットが上手で安心してお任せできます。また宜しくお願いします。

《全員対象》カット+リタッチカラー\8800

りさ様☆
    いつもお任せ頂き、ありがとうございます!
    またお時間の合う時にお待ちしております(*^^*)

秋月亜耶

• JILLさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:54:13.0

何度も利用しています!
    待ち時間もなくスピーディーにして頂き、カラーも思い通りの色味で大満足です。
    私の好みを聞きつつ、髪質やクセに合わせアドバイスをくれるので、毎回とても助かります。
    カットもとても上手いのでオススメです!!!

《全員対象》カット+カラー+トリートメント ¥13530~

JILL様☆
    いつもありがとうございます(^^)
    初挑戦カラー可愛かったです♪
    次回もまたよろしくお願いします♪

秋月亜耶

• mmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 15:03:22.0

カラー剤塗り始めに塗りますって言いながらもう頭皮に当たっていたので冷たくてびっくり。
    塗り方も強くて雑で髪は強く引っ張るし、耳のカバーが取れかけたらカラー剤がついた手で直す。それでも取れてしまったらしまいには放置。
    塗り終わった後にカラー剤つきの手でしかもべちょべちょになったカバーを付けられた。
    シャンプー中も目のギリギリまで泡がついたのにも関わらず謝罪なしで放置。
    首元を洗う際の頭のあげ方が雑。髪を拭く際も強くごしごしするので首元が痛かった。マッサージも力が強いだけで痛い。
    髪を乾かす時も顔に濡れた髪がバチバチ当たり痛いし冷たい。
    乾いた後のカラーをみると本当に酷い色の差でガッカリした。
    ここまで最初から最後まで不快な思いをした美容室は初めてです。早く帰りたい。その一心でした。
    以前公園通りを利用させていただいた時はすごく良く、家を引っ越した関係で明野を利用させていただきましたが本当に本当に残念です。
    返金して欲しいとさえ思っています。

【☆大好評☆】カラーのみ(シャンプー・ブロー込み)¥7700→¥6930

せっかくご来店頂いたのに不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    技術・接客共に見直し、改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

利光

• きみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 15:13:10.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪
    カット後のセットの仕方やブローの仕方など丁寧に教えてくれてとても助かってます。
    母もこちらでカットしてもらうようになって若返りました。ありがとうございます。

《全員対象》カット+カラー ¥9900~

いつもお母様とのご来店ありがとうございます。
    お母様も喜んでみたいで嬉しいですね!

浜田

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 18:35:51.0

待ち時間もなく、カラーとストレートの仕上がりも満足でしたが、カラーの時にいつも以上にかなり熱くて染みたように感じたのでお伝えはしたのですが、よくあることなのでというような感じだったのでそのまま我慢しました。
    ここ数日どんどん頭皮がむけてきて、大きな白いフケのようなものがボロボロでます。とても汚くてたまりません。今まではこんなことになったことはないのですが、もう今後カラーができない体質にでもなったという風に捉えた方が良いのでしょうか?仕上がりは満足だっただけに残念です。

《全員対象》ストレート+リタッチカラ-  \19360

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

アレルギーがある日突然出る事も稀にあるのですが、その後の体調はいかがでしょうか。
    カラー剤等は、いつもと一緒なので、もし今後カラーが不安な時は前日にご来店頂いて、パッチテストをすることも可能です。
    ご心配をおかけして申し訳ありません。

• ののぷーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 21:22:03.0

こちらが見せた画像は無理と言われ、1ヵ所だけの謎のかりあげ…
    ストパーはムラがあり、ホントにリミットヘアーでしたの?と疑うレベルでした。
    余りに仕上がりが雑だったので、次の日違うお店でカットしなおして貰いました

このかりあげ…可哀想に…ストパーもムラがあって雑だね…と同情されるレベルです
    リミットヘアーは安心してましたが、店舗によってこうも違うとは…
    もう二度と利用しません

【☆艶髪になりたい方へ☆】カット+縮毛矯正\14960→\12700

せっかく期待してご来店頂いたのに裏切るかたちとなってしまい申し訳ございません。
    お客様にまたこの様な思いをさせる事がないように気をつけていきます。
    本当に申し訳ありませんでした。

利光

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 13:38:46.0

いつもなかなか満足出来ず、美容室を転々としてましたが、
    今回初めて利用させていただいて、大満足でした。
    髪色もアドバイスをいただき、好みの色に仕上げていただき、カットはガッツリしてないですが、整えて頂いただけでも物凄く綺麗になり、扱いやすくなりました。
    こんなに気分良く帰れたのは初めてで、とても嬉しかったです。
    また是非よろしくお願いします。

【☆艶髪になりたい方へ☆】カット+カラー+縮毛矯正\20460→\17900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

喜んでもらえて私もすごく嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

利光

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 22:59:51.0

初めてカットとカラーをしていただきました!
    途中、ももクロ話で盛り上がりとても楽しかったです!
    スタッフの方々も、話しやすくとても雰囲気のよいサロンさまでした。

《全員対象》カット+カラー ¥9900~

ご満足頂けて良かったです(^^)
    ももクロ!  笑
     また、お待ちしてますね(^^)

浜田

• とっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 18:18:26.0

子供が初めてのカラーとパーマで、担当スタイリストさんにして頂きました。とても丁寧で綺麗な仕上がりに子供も私も大満足です。

【★メンズ限定★】カット+カラー

卒業しての、はじめてのカラーとパーマカッコよくなりました(^^)
    またのご来店お待ちしてますね!

浜田

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 17:42:37.0

いつも素敵に仕上げてくれありがとうございます^_^
    硬く、量の多い、癖のある私の髪がストカールで柔らかな雰囲気になり、いつも大満足です!
    またよろしくお願いします(o^^o)

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また来年もかわいいスタイル提案します。
    お手入れ楽しんでくださいねー

[投稿日] 2022-10-01 13:04:47.0

毎月家族全員でカットしてもらっています!
    カット後はセットの仕方を丁寧に教えてくれるのでいつも助かります。
    店舗は高ニあるので、景色が良いです。

ショートもいい感じですね!
    市外からのご来店で遠いと思いますが、これからもよろしくお願いします。

浜田

• 松岡さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 07:33:08.0

長年、スタイリングをお願いしていて他の美容室にも行ってはみたりしたのですがやっぱり納得出来なかったりして、結局ココに戻ってしまいます。
    思っているスタイリングにしっかり仕上げてくれる場所です。

笑 笑
    30年も通って頂きありがとね(^^)
    手が震えだすまで頑張ります!
    浮気は許す 笑

[投稿日] 2022-08-07 23:32:40.0

来店後のメニュー追加も受けて頂けました。仕上がり良く満足です。

遠くからのご来店本当にありがとうございました。
    これからもごひいきお願いします(^^)

浜田

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 18:16:09.0

いつも希望通りにありがとうございます。カラーもいい感じで満足です。元気な赤ちゃん産んでください。

なお様
    1年以内に復帰しますので
    その時はまたよろしくお願いします(^^)

スタイリスト 秋月亜耶

• ひめのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 18:11:20.0

いつも丁寧にありがとうございます。カット&ミニスパで、とってもサッパリしました!トリートメントで髪がツヤツヤです(*^_^*)また次回も宜しくお願い致します!

地肌も髪の毛もしっかりとケアしたので、後は身体に気を付けて厳しい夏を乗り切ってください。

利光由妃

• おせいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-01 07:55:54.0

小学生、中学生の姉妹ともカットして頂いてますが、ショート、ロングどちらも凄く毎回いい感じに仕上げてくれます。こうしたら朝のセットが必要かもとか、こういふうにしたら良いかもなど、アドバイスも的確な上、カットからアイロンセットまでして頂いてますが、めちゃくちゃ速いです。速さには毎回ビックリします。

おせい様☆
    いつもお子様を任せて頂き
    ありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2022-04-17 19:44:51.0

パーマで予約でしたがカラー追加も快く受けて頂きました。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

パーマカラーは二時間くらいで終わるので、少しくらいのメニュー変更は大丈夫です!
    イメチェンもいい感じ(^^)また次回も楽しみましょう

浜田

• まゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-16 16:36:28.0

いつもお任せしていますが、毎回少しずつスタイルを変えるあたり、さすがだと思います!また次回もお願いします。

いつもありがとう! 同じスタイルの中にも、少しの変化で気分はかわりますよね(^^)
    この春はイメチェンもいいかも!

浜田

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-08 20:55:32.0

今回はこどものカットで伺いました。
    家族で長年お世話になっています。
    髪のちょっとした細かい悩みや相談にも気さくにこたえてくれるので、こだわりと要望を伝えて、あとは全てお任せでお願いしています。仕上がりもいつも満足です!
    軽やかになった髪型にこどもも喜んでいました。

ご家族でのご来店いつもありがとうございます!
    髪を切るとゆう仕事で、ご家族に関わっていける事を幸せにかんじます(^^)
    そろそろ子供達も、親戚のオジサンくらいには思うかも 笑

浜田

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-05 20:54:52.0

日頃のスタイリング方法などを教えていただきありがとうございました。今までは遠方までわざわざ出掛けていましたが、近くに素敵なサロンを見つけました。またお願い致します。

【まずはBlinkを体験☆】似合わせカット

さっちゃん様☆
    先日は数あるサロンの中、当店を選んでいただき
    ありがとうございました☆
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

スタイリスト 秋月亜耶

リミット ヘアー 明野店(Remit hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー