4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. グラティ (Gratii)  >

Gratii 【グラティ】

グラティ

• 東京都港区北青山3-6-20 KFIビル3F
  • 【駅近】【表参道】B4出口1分 B2出口30秒 Gratiiの旗が目印

hrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

初めてでばっさりカットをお願いしましたがとても大満足です!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。
    カラーもとっても気に入りました!年末にさっぱりできて良かったです。
    お店の雰囲気もよくスタッフさん皆さん優しかったです!

【初回限定】カット+潤い艶カラー+TOKIOトリートメント ¥12900

hrn様

先日はGratiiにご来店頂きありがとうございました。
    今回は久しぶりのバッサリカット、お任せして頂きありがとうございました。

短いスタイルも絶対お似合いになると思い迷わずカットさせていただきました!

とてもお似合いでした^^

またのご来店心よりお待ちしています。

中島 のぶ子

• たこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

いつお伺いしても技術・接客ともに安定し、お店の雰囲気も落ち着いていて長く通えるサロンだと思います。新しい場所でオープンとの事、変わらぬサービスを期待しお伺いできる日を楽しみにしています。

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

ほぼお任せでお願いしました。自分ではなかなか選ばない形になり新鮮な自分に出会えて嬉しかったです。
    慣れない形だけに、家でのセットの難易度が高すぎて手に負えなさそう、と思いましたが意外にも乾かしてバームとオイルだけでいい感じにキマってて、カット技術の高さを感じました。担当スタイリストさんにカットしていただいたときは、いつも切って数日経ってから改めて良さを実感します。お忙しそうでなかなか予約とれやせんが、またよろしくおねがいします。

【2、3回目限定】カット+似合わせパーマ+TOKIO超音波トリートメント¥15800

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/30

先日はありがとうございました。まずカットが素晴らしく日数が経っても扱いやすくスタイリングしやすく、周りからも毎回好評です。今回カラーも一緒にしていただきましたがとてもいい色味で、色落ちしやすいのですが、それもさほどなく大変満足しています。次回も是非お願いしたいと思います。

【2、3回目限定】カット+潤い艶カラー+TOKIOトリートメント ¥14200

• みっちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

先日はありがとうございました☆
    いつも仕上がり満足な綺麗なストレートにしてもらって助かっています!(^^)
    またよろしくお願いします★

• しろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/22

めったに書き込みをしないのですが、
    とても素敵に仕上げていただいたので、お礼を申し上げたく、投稿致します。

丁寧にカウンセリングしてくださったためでしょうか、自宅でもスタイリングがしやすく、綺麗に仕上がります。

特に、顔周りのカットはとても自然な仕上がりで、ただただ驚いています。もっと早くに伺いたかったと思っているところです。

アシスタントの方にも丁寧に対応していただきました。

また近くに寄った際に、ぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

【初回限定】Gratiiオリジナルカット+TOKIOトリートメント ¥6500

• ミミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/20

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    髪の毛がサラサラになりました。

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

手早くすっきりと仕上げていただきました。トリートメントも癒されました。ありがとうございました。

【初回限定】カット+似合わせパーマ+TOKIOトリートメント ¥12900

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

感染が気になり大型店から少し小さめのサロンを探し、こちらで初めてカットをお願いしました。他の方と席も離していただいたり、感染予防の配慮もされていて感謝です。カットもとてもお上手でした!雰囲気もよく、駅から近いのでまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

たかこ様
    先日はGratiiにご来店頂きありがとうございました。
    Gratiiでは、お客様にご安心して御来店頂けるように感染対策はしっかりさせて頂いております。

また、アットホームな雰囲気になるよう、お客様がリオラックスできるように心がけています!

前髪カットだけでもご来店頂けますので、是非またご利用下さい。

中島 のぶ子

• くうママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/26

ショートに近いスタイルでとお願いしてお任せしました。短くするのは何十年ぶりでしたので不安もありましたが、イメージどおりの仕上がりになり大満足です。その人に合うスタイルを瞬時に判断される技術が素晴らしいと思いました!

くうママ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    ショートスタイルは短時間で見極め素早く仕上げる事が大事のなで
    お顔立ちヤ雰囲気ニ合わせた感じに仕上げましたとてもお似合いでしたね。

次回はさらに短くしても良いかなって思います。
    勇気うぃ出してお任せ下さいませ。
    必ず似合うヘアスタイルになりますよ。

• ゆかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

前回こちらでロングからショートにばっさり切ったら周りから大好評でした。今回は伸びた分のメンテナンスでしたがまたまたステキに仕上げていただきました。過去ショートはすぐ飽きてしまって早く伸びないかなと思うことが多かったのですが、こちらはしばらくキープしたいと思えるスタイルにしてくれたのでとても満足しています。

【Anyone】カット+潤い艶カラー+TOKIOトリートメント ¥17500

Gratii 【グラティ】からの返信コメント

ゆか様いつも御来店頂き誠にありがとうございます。バッサリショートも周りからの評判も良くとても良かったです。今回も伸びてきた髪もまとまってたのでそのイメージをキープしつつまとまりやすくカットさせて頂きました。
    癖を生かしてゆか様にあった髪型を今後も提案させて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

• サクさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/11

緊急事態宣言で美容院に来るのをずいぶん我慢していたのですが今回も綺麗にカラーをしていただきカットも自宅でスタイリングが簡単に出来るので嬉しいです。

Gratii 【グラティ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    少し間が空いていたのでまとまり良くなる様にカットしたので
    喜んで頂けて良かったです。次回もオーガニックカラーで艶やかなカラーリングにしていきましょうね。

またのご来店お待ちしてます

• タッチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/1

友人の紹介で初めて伺いました。
    表参道の美容院は初めてだったので、どんな雰囲気かなぁ?とドキドキしていましたが、とってもフレンドリーで、終始笑っていた気がします。これまで行っていた美容院で担当の美容師さんが辞めてしまい、それ以降ずっと思い通りの髪型にならずにモヤモヤしてましたが、シャンプーした後軽く乾かしている時点で既に理想の髪型になっていて感動しました!カラーの時間もとんでもなく速く、驚きの連続でした。シャワー台も全く首が疲れないし、担当スタイリストさんのシャンプーテクニックもマッサージもうま過ぎて感動しっぱなしでした。午後に父親と会った時、気付いてもらえないぐらいイメチェンも出来て大満足です!これからはGratiiさん以外は通えないなぁと素直に思いました~!
    また行く時はよろしくお願いします!

【中島・前原限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥7900

タッチ様
    先日はGratiiにご来店頂きありがとうございました。

私のカットは乾かしただけでもまとまるように意識していますので、おうちにお帰りになってからもあつかいやすいかと思います。
    また、初めてご来店になるお客様が緊張しないような、話やすさも心がげがけています。

シャンプーもお客様に満足して頂けるよう心がけていますので、お褒め頂き嬉しく思います。

また、お会いできるのを楽しみにしています!

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/30

このご時世なので近場で済ませてました。
    が、やはりしっくりこず笑

今回もとても可愛い髪型にしてくださいました☆
    めちゃくちゃオススメです!

• くうママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/29

カラーは初めてでしたが、仕上がりも綺麗でツヤツヤ、大満足です。カットも希望通りのスタイルにしていただき、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

くうママ様
    しっかり艶感を出したてカラーリングとまとまり感のヘアスタイルでバランス良くなって
    とてもお似合いでしたね。
    次回はまた違った雰囲気でカットして変身しましょうね。

• mktさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

カットの時特に気にしてなかったのですが、普段の分け目と逆のカットだったので一瞬とまどいましたが、全体的には満足してます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

Gratii 【グラティ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!
    分け目についての確認不足もうしわけありません。
    今後ともに気を付けてまいります
    ご指摘ありがとうございました。

前原 悟

• あつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/19

希望通りに自分でもセットしやすくなって、
    とても気に入っています。

• みぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応して頂きました。スタイリングの仕方も親切に教えて頂いたので、時間に余裕のある時は巻くようにしています。
    またお願いしたかったのですが、退社との事で残念です。

【田口インスタフォロワー限定】カット+カラー+超音波トリートメント¥16,800

• さちおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

クチコミが遅くなってしまってすみません。
    先日も癒やしの時間をありがとうございました。
    髪が生き返りました。
    美容院に長時間いるのがあまり得意ではないので、
    担当者さんもアシスタントさんも
    テキパキ施術してくださって助かっています。
    また近い内にお伺いします。
    今年もどうぞよろしくお願い致します!

【2、3回目限定】カット+潤い艶カラー+TOKIO超音波トリートメント¥15800

• ハマカラブクロさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/7

2度目にお伺いしました。初めて切って頂いた時は少し控えめに切って頂いたのですが、とても扱いやすくやりもう一度担当スタイリストさんに全部任せてみようと思い、お任せでお願いしました。思ったとおりとても素晴らしい出来でした。好みが激しく偏った所がある私ですが、珍しくこれからは担当スタイリストさんに任せてみようと思いました。

• みなみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/6

色んな美容院を渡り歩いたけど、担当してもらうようになってから髪が生まれ変わっていつもうる艶だしセットもしやすいし、とにかく周りの評判がとてつもなく良くなりました。誰に紹介しても喜ばれるし、安心してお任せできます。今回もありがとうございました。

みなみ様
    御来店ありがとうございました。
    しっかりと自然なストレートにさせて頂きました。
    気に入っていただけて良かったです。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    次回は周期を見て顔周りだけでもいいかと思いますのでご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/12/30

トリートメントが気持ちよかったです。
    コテできれいに仕上げてくれてありがとございました。

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

インスタでみて予約しました。
    予想以上の仕上がりで、ヘアケアの仕方まで丁寧に教えたいただきました。
    髪がペタンコになるのが悩みでしたが、朝の急いでいる時も、さっとできるスタイリングを教えてもらい悩みが解決しました^ ^とても、大満足です。

• こてつさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/27

重くなりやすい髪質が悩みなのですが、まとまりやすく手入れしやすいスタイルにしていただき、とても気に入っています。

こてつ様

今回もしっかり毛量を減らして軽めに仕上げました。
    まとまりもアップしたみたいで良かったです。

次回もしっかりとまとまるヘアスタイルをいご提案させて頂きますね。

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/26

数年お世話になってます。
    数ヶ月後まで見据えたカットとカラーをしてくださるのでずっとベストを維持できます。でも次回はもう少しだけ早めのスパンで伺いますね。

みか様
    いつもご利用いただきありがとうございます
    またのお越しを心よりお待ちしております

Gratii足立

• ちゃんもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

髪質や雰囲気を見て適切なアドバイスをくださり、理想的な髪型になりました!ありがとうございます!今回は様子見で少しだけ切りましたが、次回はイメチェンにバッサリお願いしようと思います!

• Yukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/24

昨日はありがとうございました。
    急なメニュー変更にも快く応じてくださいました。
    カットもとても気に入っています。次回もまたお願いしたいです。

• MIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

Instagramで、スタイリストさんのヘアカタログを拝見して、一目惚れして初めて予約させていただきました。素敵なレイヤーカットで、気に入りました。
    アシスタントさんのシャンプーとトリートメントも、とても丁寧で、癒されました。

• ximeiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/22

この度はありがとうございました!希望通りの仕上がりで、家族からも、職場でもとても好評でした。
    また、次回宜しくお願い致します。

• まりなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/20

行くたびに、段々と理想の髪型に仕上がって来ていて次回が毎回楽しみになります。

グラティ (Gratii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー