3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ファンタス(FUNTAS)  >

FUNTAS 【ファンタス】

ファンタス

• 沖縄県宜野湾市伊佐1-10-1
  • 58号線沿いFUNTASの車が目印☆ デザインカラー8800円から!

りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

育休中にヘアカラーを楽しみたくて、ピンクや緑など鮮やかな色を得意とするこちらのお店を見つけました。
    【お店】
    外観はアメリカ風のバスが置かれていて58沿いからでも目立ちます。店内は2席と多すぎず密にならないので、この時期でも心配ないかと思います。

【施術】
    染めたい色だけでなく、退色や染め方もとても丁寧に相談に乗ってくれます。
    人生初のブリーチでしたが思ったより痛まなくてびっくりしました。とても良いカラーリング材(カラーバター)を使っているとのことでした。

【カラー】
    インナーカラーではなくピンクのグラデーションカラーをお願いしましたが、とてもきれいな仕上がりになりました。さらに4か月近く経ってもピンク色が残っており驚きました。
    2回目はブルーグラデーションにしていただきましたが、光に透けるとターコイズブルーからの青が海の中のように綺麗で大変満足しています。

次は何色にしようかなと、育休中の楽しみの一つになりました!

【沖縄でNO’1の実力!】インナーカラー+全体カラー¥8800

りぃ様
    先日は二度目のご来店ありがとうございました^^

また、お忙しい中での大変心のこもった口コミをありがとうございます!

2回ともグラデーションカラーでしたが、喜んでいただけたとのこと大変嬉しいです♪

育休中の楽しみのひとつとなって頂けてなによりです^^

ママさんがキラキラ楽しんでいる姿がきっとお子さんにも伝わりますし、
    日常の中に少しでも心の余裕が出来るといいなあと思いながら施術をさせて頂いております^^

narumi

• mmikumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/21

久しぶりに行きましたが、前回同様、とても大満足の仕上がりになりました!ウルフパーマをしましたが、イメージ通りにして頂き、とても満足しています!これからも通おうと思います

• ノネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/26

今回も、素敵に仕上げてくれてありがとうございました★かなり満足です!スタイリストさんの人柄や、お店の雰囲気が、本当に素敵で、毎回癒やされます★また、次回も宜しくお願いします!

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/17

カットのイメージが曖昧でも、少しのカウンセリングですごく素敵に仕上げてくれて、いつも感謝です!

来年も変わらずFUNTASさんにお世話になります、よろしくお願いします^о^

綺麗すぎて触りたくなる魅力溢れるカット+カラー ¥8800[沖縄/宜野湾]

[投稿日] 2021/12/14

今回はツートンカラーにシースルーバンク天使の羽バンクをプラスしてもらいました、全体カラーもいい色です!
    希望してた色が入ると見てて楽しいです⊂( *・ω・ )⊃
    アレンシで他にも色をいれてくれる事で尚、仕上がりが楽しくてワクワクします。
    次もまた予約しないとって思うので予約必須です

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます!

また、お忙しい中での素敵な口コミをありがとうございます^^

今回はツートンカラーをさせていただきましたが、喜んでいただけてとっても嬉しいです♪

いつもカラーをする際にこちらの方が楽しんでしまって色々アレンジ加えてしまっていますが、毎度喜んで頂けるのでもっともっとスパイスを加えたくなってしまいます笑

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

narumi

• ひげでぶさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/11/30

沖縄住んで初めての美容院でした。
    近くで良いトコ見つけた。
    また行きます^ ^

☆細めのハイライトたっぷり☆外国人風ハイライト+全体カラー ¥8800

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご近所さんということで、いつでもお気軽に遊びにいらして下さいね^^

またたくさん楽しいお話が出来るのを楽しみにしています♪

narumi

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/13

いつもほんとにありがとうございます!初めてのハイトーンのインナー不安でしたがすごくいい仕上がりで満足してます!痛くないし丁寧で素敵です!これからも通います!

まい様

また、お忙しい中での素敵な口コミをありがとうございます!

インナーカラーを喜んでいただけたとのこと、嬉しいです^^

これから色んなカラーにチャレンジしていぎしょうね♪

[投稿日] 2021/10/9

毎回利用してます。カラーカット共に毎回お気に入りだしいつも可愛くしてもらってます。
    今回もいい色に仕上がったし、シースルーバンクもいい感じです

いつも当店にご来店下さいましてありがとうございます!

また、お忙しい中での嬉しい口コミをありがとうございます!

毎回ワクワクするようなスタイルを持ち込んで頂き、
    こちらも存分に楽しみながらさせて頂いております!

長さは伸ばしながら、色々なスタイルを楽しんでいきましょう♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^

narumi

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/25

毎回綺麗に仕上げてくれてありがとうございます♪
    たくさんお話しできて
    いつもあっという間に終わるのが素晴らしいです!
    また次回もどんなのにしようか楽しみです(*^ω^*)

あお様

また、お忙しい中での素敵な口コミをありがとうございます!

たくさんお話し出来てこちらも毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます^ ^

相談しながら、色んなスタイルに挑戦していきましょう♪

narumi

• なりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/3

前回カラーをしてもらい、とても良い仕上がりでしたので、今回はカット+カラーをお願いしました。
    髪を結ぶことが多いので、まとめられる長さに調整して下さったり、色落ちした時の事を考えて下さり、
    今回もとても満足のいく仕上がりにして頂きました♪
    ありがとうございます!!

色落ちを楽しんでからまた行きたいと思いますので、よろしくお願いします(*^_^*)♪

【人気No’1】カット+カラー+トリートメント ¥12100[沖縄/宜野湾]

なり様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!

また、お忙しい中での嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

ライフスタイルに合わせて長さを調整させて頂きましたが、
    喜んでもらえたとのこと大変嬉しいです♪

インナーカラーもまだまだ色落ちを楽しんで、
    また抜けた頃に次のカラーで遊びましょうね♪

narumi

• Minoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/3

急な仕事が入り予定していたメニューを変更したのですが、楽しい接客とスピーディーなカットでとても満足でした!時間の都合上、ヘッドスパはできなかったので来週行きます。笑

最高級☆オーガニックセラピーヘッドスパ+似合わせカット¥7700

Mino様
    いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!

また、お忙しい中での素敵な口コミをありがとうございます♪

今回はばっさりと長さを切ってイメージチェンジをしましたが、
    喜んでいただけたとのこと大変嬉しいです^ ^

またベッドスパでのご来店も楽しみにお待ちしております!

narumi

• いーくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

先日は全体カラー、インナーカラーとカットしていただきありがとうございました。
    2回目の来店ですが、毎回可愛くしていただきとても満足しています。また色が抜ける頃にお願いしたいと思います。お仕事頑張って下さい。

いーく様
    先日は2階目のご来店ありがとうございました!

インナーカラーは毎回毎回違うニュアンスで楽しめるので飽きがくるまで楽しみましょうね♪

narumi

• Minoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/23

お店の雰囲気も良くて、店員さんも丁寧に髪の相談にのってくれて大満足です!!次回もファンタスに行きます^^

• saaaaAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/12

今回も素敵なカラーとカットで大満足です♪
    担当スタイリストさんは、すごくお話しもしやすくて前回のスタイルも満足でした!

また、今回は1度で裾カラーが綺麗に入らなくて、
    大丈夫ですよ~!と言いましたが、
    もう一度綺麗に入れ直して頂きました!
    やり直す前は、お時間も大丈夫ですか?と配慮して頂き、
    丁寧なお仕事されてるなと思いました!
    これからも色々なスタイルを楽しみにしてます♪

saaaaA様
    いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます!

また、お忙しい中での素敵な口コミをありがとうございます^ ^!

今回は一度で納得のいくお色にならずにお時間頂戴してしまいましたが、
    喜んでいただけたとのこと、とっても嬉しいです^ ^

今後も色んなスタイルに挑戦していきましょうね♪

narumi

• 春夏秋冬さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/25

いつもありがとうございます!!!
    全体的に軽くなり、とても過ごしやすいです!
    またトリートメントもとても気持ち良かったです!
    ありがとうございました(*^ω^*)

春夏秋冬 様

この度はご来店&感動的な口コミを書いていただきありがとうございます!(T_T)
    本当に嬉しくて励みになるお言葉ばかりで胸がいっぱいになります!!
    トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです!!
    疲れを癒して素敵なお誕生日を迎えられますように♪(^^♪
    ヘアスタイルも、ライフスタイルもサポートできるよう、これからも寄り添っていける美容師を目指して精進して参ります!
    こちらこそ、いつもいつもありがとうございます(*^^*)

担当スタイリスト→仲宗根 申子

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/19

来店時、私が暑そうにしていたことに配慮して飲み物を最初に出してくださいました
    ブリーチすると痛む可能性を考えて、いままで明るい髪色にしたことがないことを話すと新しい方法を提案してくださり、本当に親切な方でした!
    お店も落ち着く空間で居心地がすごく良かったです
    丁寧にサービスしてくださりありがとうございました!
    また来たいです!

r様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪の毛の状態を見ながら、少しずつ希望の色味に近づけていきましょうね!

もっともっと毎日が楽しくなるヘアスタイル提案をしていけるように
    わたしも日々パワーアップしていけるように精進していきます

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^!

narumi

• ちろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

初めてインナーカラーをしました。
    色味の提案や相談も丁寧に対応していただき
    とても満足しています。
    色が少し抜けた今もすごい気に入っています!
    また利用したいと思います。

ちろ 様

この度はお忙しい中、口コミの投稿をしていただきありがとうございます!
    励みになる嬉しいお言葉がたくさんで感激です!!
    初めてのインナーカラーが楽しんでもらえてよかったです!(*^^*)!
    その後のお手入れや、お悩みなどありましたらまたご相談くださいね!

担当スタイリスト→仲宗根 申子

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

以前、FUNTASさんでヘアドネーションをして頂き
    仕上がりも対応も何もかも私好みだったため、今回もお願いすることにしました!

今回は、短くなったヘアスタイルにもかかわらず、しっかりインナーカラーを入れて下さりました。
    所要予定時間よりも30分ほど早く終えてくださり、
    また他店では希望の通らなかったカラーが、FUNTASさんでは入れることが出来たので嬉しかったです!

店内もすごくオシャレで、待ち時間も楽しく過ごせます。

また、担当してくださったスタイリストさんは沖縄大好きな方で、お喋りも楽しく、あっという間に時間が過ぎていきます。

なかなか予約が取れないので、前もって予約するのをオススメ致します。
    私もそろそろまた予約しようと考えてます。

まよ様
    2回目のご来店ありがとうございました!

また、お忙しい中での大変心のこもった口コミをありがとうございます^ ^

前回ばっさりとショートにしたのを活かしてインナーを入れさせて頂きましたので、
    喜んでもらえたとのこと大変嬉しいです!!!

私もまよさんとお話ししている時間が大好きで、あっという間に時間が過ぎてしまいます^ ^

narumi

• ミナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/14

他店で思い通りの髪型にならず、急なカットのお直しをしていただきました。丁寧にカウンセリングして頂き満足のいく髪型にしていただきました!次はカラーもお願いします!本当に有難うございました^_^

ミナ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お忙しい中での素敵な口コミをありがとうございます^ ^

仕上がりを喜んで頂けたとのこと、とっても嬉しいです!

気になるところなどありましたらお気軽にご相談下さいね

是非またカラーリングでのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2021/6/5

今回も素敵なカットカラーでした。インナーカラーは、想像を超える仕上がりで毎回満足してます!!

いつも当店にご来店下さいましてありがとうございます!

今回もちょっと変わったカラフルカラーで
    またまた私の方が楽しんでしまいました笑

いつも楽しい時間をありがとうございます!

気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^

またお会いできるのを楽しみにしています!

narumi

• 杏3さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/27

初めてお願いしましたが、髪の悩みを考慮して
    カットして下さり、満足しています。

平日限定!!今だけクーポン!!カット+カラー ¥6600[沖縄/宜野湾]

杏3 様

この度は、ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!(^^*)
    カットにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    扱いにくい点や、お悩みなどありましたら
    いつでもご連絡ください!!
    これからも、杏3 様のヘアスタイルをサポートできるスタイリストとなれるよう精進して参ります!
    口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした!

担当スタイリスト→仲宗根 申子

• ricoooooさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/22

初めてのインナーカラー!!!
    可愛く仕上げてくださり、満足です★°
    急な予定変更にも迅速に対応してくださり
    ありがとうございます◎雰囲気接客良き◎
    またカラーの際は宜しくお願いします!

ricooooo様
    先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのインナーカラーでしたが、喜んで頂けてとても嬉しいです*

次は何色にしようかな?と楽しんでいろんなアレンジにチャレンジしてみて下さいね♪

narumi

• ぬんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

初めてのインナーカラーでしたが、一緒にカラーを考えてくれたり色落ちがどんな感じになるとか丁寧に説明してくれて凄く良かったです!話しやすくて仕上がりもとても綺麗で、終わったあとに髪も巻いてくれて満足しました!また行きます!

ぬん様
    先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!

また、お忙しい中での嬉しい口コミをありがとうございます!

はじめてのインナーカラーで不安もあったかと思いますが

喜んでいただけたとのこと、とっっても嬉しいです^ ^

またお色が抜けたら色々挑戦していきましょうね♪

何かありましたらお気軽にご相談ください

narumi

• なりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/13

派手めのカラー希望でしたが、想像以上に綺麗で発色良く、可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    担当して下さった方のカラーの塗り方、シャンプー、ブローの仕方などとても丁寧で良かったです♪

たくさん色を入れてもらってプラス料金やロング料金などもなく、しかも丁寧な対応・アドバイスなどして頂き大満足です!!

ぜひまたいきたいと思います♪
    ありがとうございました(*^^*)

【インナーカラー2色以上!】カラフルカラー☆

なり様
    先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!

また、お忙しい中での素敵な口コミをありがとうございます!

ご出産前に気持ちが明るくなるようにと思いを込めてさせて頂きましたので、
    喜んでいただけたとのこと、大変嬉しいです^ ^

また落ち着いたら遊びにいらしてくださいね!

narumi

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

部分的な縮毛矯正ありがとうございました。
    いつも梅雨時期になるとうねりが気になる所を伸ばして頂き、大変満足しております。
    次回もよろしくお願い致します。

ゆき様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありません!

梅雨時期の湿度で、髪の毛はうねっったり広がりやすくなってしまいますよね。

部分的縮毛矯正でも、お悩み解決できてよかったと安心しました。

これからもゆき様のご要望にお応えしていくため、一層の努力していきます。
    ありがとうございます♪

FUNTASスタイリスト→仲宗根申子

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/3

傷んでダメージがあった髪ですが、ストレートにしたいと言う希望を受け入れて下さり、綺麗に縮毛矯正して頂きました!!カットも希望通りのスタイルになり大変満足です!また利用させていただきます!ありがとうございました。

s 様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。

その後髪の毛の状態はいかがですか?
    カットも切りっぱなしのスタイルがストレートヘアにとてもお似合いで、私も嬉しくなりました^^

また何かあればいつでもご相談ください!
    いつもありがとうございます♪

FUNTASスタイリスト→仲宗根申子

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

私の無理難題な希望を相談にのってくれカットカラーなど丁寧に対応してくださいました。トリートメントもとても良いです。今回暗めにカラーを入れたので、色落ちしてきた時のハイライト部分がどう出てくるのか楽しみです。

やま様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありません!

いつも相談いただく度に新しい発見があり、私も勉強になっています。

これからも、やま様のご希望に応え、ヘアスタイルを楽しめる様、一層努力いたします。

FUNTAS スタイリスト→仲宗根申子

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/25

ずっと前から気になり、初めていきました。
    担当してくれたスタッフさんも優しくて
    カラーを決める際も分かりやすく説明してくれました!

早いのに丁寧であっという間にかわいく仕上がりました!!

あお様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!

インナーカラーは抜けても上からお色を足して楽しめますので
    是非また、お任せくださいね♪

narumi

• みっちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/24

久しぶりの来店で少し緊張しましたが、
    毎回気さくに話しかけてくださり美容室に行くのが
    楽しみで来て良かったなと思います。
    カラーはあまり挑戦しないピンク系のカラーを入れてみて
    仕上がりはどうだろうかと不安でしたが、とても素敵に仕上げて
    頂き満足しています。色落ちも楽しみながら
    また、次回も宜しくお願いします。

【芯まで潤う艶カラー】オーダーメイドカラー+最上級トリートメント ¥7700

みっちゃ様

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    久しぶりのご来店とても嬉しかったです!緊張されていたのは気づかなかったです(^ ^)
    少しでもリラックスしてもらえたら嬉しいです!

カラーの色も新しいチャレンジで、みっちゃ様にお似合いの色を作れて良かったです!
    温かい雰囲気のみっちゃ様にお似合いのカラーでしたよ!
    色落ちの変化もぜひ楽しんでください♪

またお会い出来る日を楽しみにしております^^
    いちもお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます♪

担当スタイリスト→仲宗根申子

• AKRさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/11

初めてのブリーチ&インナーカラーでしたが
    色のアドバイスもしてもらったり
    人見知りな私でもリラックスできました。
    また色が抜けたさいにお世話になります!!

【インナーカラー2色以上!】カラフルカラー☆

AKR様
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました

また、お忙しい中での素敵な口コミをありがとうございます!

リラックスして頂けたとのこと、嬉しいです^ ^

インナーカラーの色が抜けていく感じも是非楽しんでくださいね♪
    また何かありましたらお気軽にご相談ください^ ^
    次は何色にしようか考える時間も楽しんでいきましょう♪

narumi

ファンタス(FUNTAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー