4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

ヘア メイク アウリィ

• 埼玉県ふじみ野市鶴ケ舞2‐5‐8 涌井ビル1F
  • 東武東上線上福岡駅徒歩10分

アウリィ(hair make aulii)の口コミ

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

元々の髪色や髪質を見て、予約したヘナカラーではない自分に合ったカラーをしてくれました。
    綺麗な色で気に入ってます☆いつも極力傷まないカラーを提案してくれるので、何年もカラーをしてますが、髪が傷んだ感じがしません。

『ネット予約限定』カット+ヘナ染め+ハーブヘッドスパ¥12960→¥11880

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

先日は、ありがとうございました。
    初めてで緊張しましたが、きちんとカウンセリングして頂き、前にかけたパーマをいかしてのカットや
    カラーの感じとても満足してます。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

しっかり髪質を見て、扱いやすいカットやパーマをしてくれます。もうここでしか、パーマは出来ません。
    マッサージも最高です☆

• とみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/27

とても丁寧なカウンセリングとカットをしていただいて、翌日からもスタイリングがしやすく維持できています。
    お店の雰囲気も落ち着く空間で、リラックスできました。
    またお世話になりたいと思います。

• しみぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/7

お店の雰囲気や香りが気に入っています。基本的にお客さん一人なので、会話も気兼ねなくできます。
    ヘッドスパはここでは初めてでしたが、炭酸水など気持ちがよかったです。

【ネット予約限定】カット+炭酸ヘッドスパ(20分) ¥6480→¥5940

• ねこおばさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/11/14

開店してからずっとお世話になっているお店です。担当スタイリストさんのカットは世界レベルの素晴らしさ!私の難しいくせ毛と髪質をよくわかっていつもスタイリングしてくれます。感謝です。くせ毛で悩んでる方がいらしたらおすすめです。とっても素敵な髪型にしてくれますよ。お店はお一人で経営されているので、プライベート感たっぷりで落ち着きます。知る人ぞ知るマッサージコーナーもあるので、全身リラックスできます。

hair make auliiからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!長年通って頂きありがとうございます。海外に住んでいた方に世界レベルと言って頂き嬉しいです!くせ毛を活かせればいくらでも素敵にカットできますよね。まだまだ提案していない髪型や、やった事のない髪型は沢山ありますので楽しみにこれからも通ってくださいね!またのご来店をお待ちしております。

アウリィ(hair make aulii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー