4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. キートス(Kiitos)  >

Kiitos【キートス】

キートス

• 千葉県千葉市稲毛区緑町1-21-11  シャトルK1F
  • 女性スタイリスト多い/お子様ご一緒OK/ショートボブ/JR西千葉駅4分/京成みどり台駅5分

naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:34:07.0

悪阻で体調が優れない中でしたが、★100つけたいくらい良かったです。
    些細な配慮や声かけをしてくださったり、カラーはスタッフさんお二人で行っていただき、(出来るだけ早く終わるように配慮してくださったのかなと勝手に解釈しました。笑)  本当にありがたかったです。スピーディーではあったけど、仕上がりは問題なく大満足です。
    シャンプーやヘッドスパも気持ちよくて、リフレッシュ出来ました。
    次は元気になってまた伺いたいと思います。

【来店2・3回目限定】カット+生コラーゲンカラー+スパトリートメント¥12320

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Kiitos【キートス】からの返信コメント

na様、体調優れない中ご来店していただきありがとうございます。
    久しぶりの美容室、少しでもリフレッシュしていただきたいなと思っていたので、
    口コミ書いてくださってとても嬉しいです。
    ばっさり切らせていただいてとてもお似合いでした。
    また是非ヘッドスパなどで癒されにきていただけたらと思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

• まこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 22:24:11.0

【大満足】でしかありません!
    初めての利用だったので上手く伝わるか不安でしたが、お話しているうちに“任せられる”と確信しました。
    専門家としてのご提案をしてくださるのは有り難かったです。
    お話もとても楽しかったです。またお願いします。

【新規4/18限定】カット+春新色生コラーゲンカラー+スパトリートメント

• いくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 17:10:35.0

朝早くに伺ったのですが皆さん明るく迎えてくださりとても気持ちが良かったです。
    写真を1枚しか持って行かず、あやふやな完成像しか伝えることができていなかったのに、雑誌を見ながら相談に乗って下さり、想像以上に可愛く仕上がり大満足です。セットの仕方やアイロンのかけ方まで丁寧に教えてくださったのもとても助かりました。
    シャンプーやオイルもとてもいい匂いでマッサージも気持ちよかったです。
    また伺いたいと思いました。

【新規】カット(マイクロバブル込)\5500→\4400

初めてのご来店ありがとうございます。
    仕上がりやマッサージなど気に入っていただき、大変嬉しいです。
    いく様のショートスタイルとてもお似合いでした♪
    髪質的にもアイロンやオイル使っていただくとより可愛いと思うので、
    お伝えさせていただいたようなやり方で是非お家でもやってみてください。
    次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 02:01:28.0

今回も前髪カットのみでしたが、顔まわりも一緒にカットして頂けたので伸びが早い分また扱いやすくなりました。
    時間変更などもして頂いてありがとうございました。

きよちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も前髪&顔回りでイメチェンして更に素敵になって
    可愛いです♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-24 02:10:18.0

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中お仕事前にお立ち寄りくださって嬉しいです。
    寒暖差ございますのでお自愛くださいますように。

• ぎんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 12:47:50.0

ヘアスタイルとても気に入っています。 周囲の評判もよく、また、おすすめしてくださったトリートメントのおかげでサラサラです。今回のスタイリストさんに担当していただけてよかったです。他のスタッフの皆様も感じがよく居心地の良い時間でした。ありがとうございます♪ また宜しくお願い致します。

【新規3/20限定】カット+春新色生コラーゲンカラー+スパトリートメント

Kiitos【キートス】からの返信コメント

ぎん様、数ある美容室のなか、Kiitosにご来店していただいてありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです。
    長さはそんなに変えてないですが、雰囲気はとても変わりましたね♪
    とてもお似合いでした。
    トリートメントしていただいてとても手触りが良くなって
    艶々になり嬉しいです。
    次回のご来店も是非、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-27 12:07:33.0

今回も大満足でした。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お仕事もお忙しいと思いますがお体にはお気を付けください。
    いつも楽しいお話しありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-26 08:55:16.0

今回は伸ばし途中で、以前Wカラーしてから数ヶ月経ちセットにアイロン使う為、毛先のパサつきが気になり少しスタイルチェンジしました。そしてブリーチ部分にカラーをしてもらい同じカラーでもカットで雰囲気が変わると、見え方も変わりまた楽しめそうです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    前髪や顔回りを少しカットするだけで全然違う見え方になりますよね♪
    カラーもまた入ってツヤツヤになり春も楽しめそうですね!
    また次回も楽しみにしております。

• 松うぇーぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 19:28:29.0

今回はカット&マイクロシャンプー、トリートメントをしました!ロングに飽きてきたので、10cmぐらいは切りたいなぁと思っていましたが、デジタルパーマの毛先の残りや結んだ際の扱いやすさからも5cm切ることを提案していただきました。結果、5cm切っただけなのに、毛先はなめらかになり、マイクロシャンプーとトリートメントのおかげで手触りがツヤツヤになりました。あいにくの雨でしたが、湿気にも強く、しっとりツヤツヤなままでした!
    いつも的確なアドバイスありがとうございます^_^

【来店2回目限定】カット+浸透性シルキースパトリートメント ¥8250→¥6600

Kiitos【キートス】からの返信コメント

今回も髪型気に入っていただけて嬉しいです。
    5センチ切るだけで大分変わりますので
    実感していただけてよかったです!
    次は前髪のストレートとパーマお待ちしております♪

• ともやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 23:50:23.0

他店でカットを失敗され手直ししてもらいました。
    とても丁寧な接客でした。
    カットも満足です。
    特にシャンプー、マッサージが気持ち良かったです。
    香りが付くトリートメントやヘアオイルの質や香りの説明して頂けた事が嬉しかったです。(ウッド系やジャスミン系が苦手だったので)
    また髪が伸びたら行きたいと思います。

【新規】カット(マイクロバブル込)\5500→\4400

Kiitos【キートス】からの返信コメント

違う美容室に行くって勇気がいる事だと思いますが、
    来ていただいてありがとうございます。
    カットも満足していただいて嬉しいです。
    シャンプーだったり、オイルも
    香りの種類があるのでまた違う香りも
    次回試していただけたらなと思います。
    髪を伸ばしていく過程で、トリートメントだったり
    毛先のメンテナンスも定期的にしていただけると
    おすすめです。またのご来店お待ちしております。

• きよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 05:37:57.0

前髪のカットのみでも、スタイルキープが出来るのでありがたいです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    きよちゃん様がいつもおしゃれで、ヘアセットもお上手でほんとに素敵です♪
    毎回楽しいお話しもできてスタッフみんなお会いできるのを喜んでおります。
    また次回カラーさせていただけるのを楽しみにしております。

• たじーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:32:54.0

店内が綺麗でアットホームな雰囲気が良かったです。また担当の方もアシスタントの方も優しくて話しやすかったです。

【新規限定】カット+オーガニックカラー+スパトリートメント¥15400→¥10780

初めてのご来店ありがとうございます。
    今回は根元のカラーでしたが、いかがだったでしょうか?
    ちょっとずつ明るくしていきたいとの事でしたので
    毛先の色落ちが気にならなかったら
    再度根元だけのカラーもおすすめします。
    2ヶ月ほど経つとボリュームも気になってくるので
    メンテナンスしていけたらなと思います♪

• nagamatsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:59:04.0

【新規2/10限定】カット+極上プチスパトリートメント+マイクロバブル \5775

Kiitos【キートス】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。マイクロバブルで毛穴の汚れもしっかり取れて、ヘッドスパで頭皮もすっきりしていただけてたら嬉しいです。理想の長さまでもう少し伸ばしていけるように、毛先のメンテナンスは必要かなと思いますので、次回のご来店もお待ちしております。

• デゲちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 22:43:32.0

とても良かったです。

【新規1/27限定】カット+極上プチスパトリートメント+マイクロバブル \5775

Kiitos【キートス】からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    夏ぶりのカットだったので、短く、量も軽くなって
    ドライヤーの時間も短縮になりましたね。
    とてもお似合いでした♪

[投稿日] 2024-01-28 10:10:33.0

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    寒い日がまだまだ続きますのでお自愛くださいますように。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• なみたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:58:41.0

引越してきてどこか良い美容院ないかなあ、と色々探しており、レビューの高いこちらに初めて伺いました。店舗は温かみのある内装でとても綺麗です。髪色を暗くしたい旨をかなりざっくりお願いしましたが、色々質問してくださり、イメージとのすり合わせをしてくれたのが好印象でした。トリートメントの説明などもしっかりして頂き、スタッフの方もニコニコと気さくな感じでリラックスして施術を受けることができました。髪色もカットももちろん大満足でしたが、ゆるっと巻いた仕上がりにしてもらい、るんるんで帰宅しました!彼氏にも好評でした!笑
    ぜひぜひまたお願いしたいと思います。

【新規】カット+生コラーゲンカラー+タンパク質補充+トリートメント12750

Kiitos【キートス】からの返信コメント

なみたん様、先日は初めてご来店いただきましてありがとうございます。
    髪色もカットも気に入っていただき大変嬉しいです。
    最後のゆるっと巻いた感じもとても可愛かったです♪
    初めて行く美容室って緊張するかと思いますが、リラックスしていただけてよかったです。
    次何色にするか今から楽しみですね。
    また次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:12:14.0

カットもシャンプーもすごくよかったです!

【メンズ限定】男前コース(頭皮クレンジング+カット+眉カット)¥6930

Kiitos【キートス】からの返信コメント

なおき様、2回目のご来店ありがとうございます。
    カットもシャンプーも気に入っていただけて
    とても嬉しいです。
    5ヶ月ぶりのカットだったので
    とてもボリュームが増えていたので
    乾かすのだったりお手入れが
    楽になったかと思います♪

[投稿日] 2023-12-30 01:49:59.0

今年もありがとうございました。
    来年も宜しくお願いします。

ユウさん
    昨年も大変お世話になりました!
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。
    2024年がユウさんにとって素敵な一年になりますように。

• 松うぇーぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 16:32:45.0

先日は5か月ぶりに行きました!
    とにかく、パーマの持ちが良いので助かります。
    改装した店内は明るく広々としていて、落ち着いた女性のお客様でいっぱいでした。
    今回の酸性デジタルパーマもダメージを考慮しつつ、綺麗にかけていただきました。さらに、時間が前回よりも短縮され、1時間半で終わり大変嬉しかったです。
    また、来年もよろしくお願いします。

Kiitos【キートス】からの返信コメント

松うぇーぶ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    パーマの持ちがよくて私も大変嬉しいです。
    しっかりホームケアしていただくとより持ちもいいですし、
    ダメージが少ないのでお伝えしたケアをぜひお家でもやっていただけたらなと思います。
    改装後の店内も気に入っていただけて嬉しいです。
    次のご来店目安は春ごろでスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 22:50:31.0

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    年末でお仕事お忙しいと思いますが
    お体にはお気をつけください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 00:50:09.0

新装開店おめでとうございます。
    新しい店内とっても素敵でした。
    次回も素敵な髪型でお願いしま~す。

【11月限定】カット+超音波トリートメント(お持ち帰り付)¥12100→¥9680

Kiitos【キートス】からの返信コメント

御来店ありがとうございます。
    新店舗になって、新しい雰囲気になり
    私達もとてもリフレッシュな気持ちです。
    いつも楽しいお話たくさんで
    とてもパワーをいただいてます。
    今年中にまた髪の毛綺麗にして
    年を越せるように楽しみにお待ちしております♪

• たまちびちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 20:23:03.0

2年ぶり以上のカットに10年ぶりの
    カラーとカットをしました。こんな髪型にしたい、インナーカラーもこうしたいと伝えると、アドバイスをして頂き納得のいく仕上がりになりました。こまめにインナーカラーのカラーを直しに行きたいなと思いました。ありがとうございます。

【新規限定】カット+インナーカラー\13750→\11000※全体カラーは別料金

Kiitos【キートス】からの返信コメント

たまちびちゃん様、初めてのご来店ありがとうございます。
    そして、バッサリカットを任せていただいて
    2年以上ぶりのカットはとても軽くなって
    インナーカラーもとてもお似合いでした♪
    お手入れしやすく、乾かす時間も短くなったとおもうので
    短いスタイルをぜひ楽しんで下さい。
    ブリーチ部分が伸びてきたら再度カラーしていただいた方がいいかなと思いますので、次回のご来店もぜひお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-07 07:34:47.0

いつも大まかなニュアンスな伝え方なのに、毎回良い感じに仕上げてくれて、ありがとうございます。

きよちゃん様
    いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます。
    こちらこそ毎回おしゃれなヘアスタイルをさせていただけて嬉しいです!
    いつも楽しいお話しとファッションもおしゃれで
    新しいヘアスタイルにチェンジしているきよちゃん様憧れます。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-06 07:52:08.0

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    次回は新しいお店でお待ちいたしております♪
    お仕事お忙しいと思いますがお体大切にしてください。

• ぱらおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 19:03:28.0

まず、前髪のサイドの長さが左右違いました。セットされて流れていた時よく気付きませんでした。3センチ以上です。また行きたくないなぁ、でも自分では直せないからなと再度伺いました。言われた時間(予約サイトでも空いていた時間)に行きましたが、前の方が続いていて多少待たされました。直して頂きましたが、チャチャチャとされ、ケープを外され終わりですよという感じでほんの少しの時間で終わりになりました。前髪だけでこんなに間違える方、普通ならば、シャンプーなり濡らすなりして、全体を見てもいいですか?他には気になるところありませんか?は一切なく。人間のすること、多少切り残し等は仕方ないと思います。今までのお店は、きちんと丁寧に直して頂きました。実際、下の髪も右が1センチ弱長いですし、髪の量にもばらつきがあります。伺ってから
    話してと思いましたが忙しそうにしていて、上記のように早く終わらせたいのが伝わって来て言えずじまいになり、モヤモヤしたまま帰宅しました。やはりもう一度電話しようかと悩みましたが、また嫌な気持ちになるなと思い行かないことにしました。また交通費や時間が無駄になるので。謝罪はありましたが。

【新規】カット+生コラーゲンカラー+浸透性スパトリートメント¥11880

Kiitos【キートス】からの返信コメント

口コミを拝見し、技術に満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    2度もご来店していただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ぱらお様の貴重なご意見を元に、全スタッフでミーティングを行い「技術力向上」の徹底を図り、今後更に技術、より一層の気遣い、接客を磨いてまいります。
    今後、お客様にこのような思いをさせないよう精進していきます。
    大切なお言葉を頂戴しましてありがとうございました。
    宮本

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 21:26:48.0

娘のカットでいつもお世話になっているため、今回お願いしました。
    とっても可愛い色にしていただきました^^
    今は色味も抜けて黄色味が出にくくなっており、とても嬉しいです。
    マッサージも気持ち良くて、リフレッシュになりました!
    またよろしくお願いいたします*

【新規9/8限定】カット+秋新色生コラーゲンカラー+スパトリートメント10395

Kiitos【キートス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    嬉しいクチコミありがとうございます♪
    色の抜け具合もとても良くて
    私も嬉しいです。マッサージもリフレッシュになるのでまたいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-07 17:42:51.0

ユウ様
    こちらこそいつもご来店いただきまして
    ありがとうございます(^-^)
    お仕事お忙しいと思いますが
    お体にはお気を付けください。
    またお会いできるのを
    楽しみにお待ちいたしております。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:21:53.0

はじめて伺いましたが、色々と相談をしながら思いどおりの長さにして頂きました!ヘッドスパも気持ちよくトリートメントでサラサラになりとても満足です!

【新規8/30限定】カット+極上癒しのプチヘッドスパトリートメント \5390

初めてのご来店ありがとうございます。
    サラサラになって私も嬉しいです。
    ヘッドスパ気持ちいいですよね♪♪血行が良くなるので
    血液の巡りもとても良くなります。
    また定期的にやっていただくことをおすすめします♪

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 19:44:58.0

いつもありがとうございます*
    次こそは親子揃ってお願いしたいです^^

Kiitos【キートス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。トリートメントしてサラサラになってとても嬉しいです。是非次こそはお二人でのご予約でもおまちしております。次回のご来店も楽しみにしております♪

• パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 11:41:33.0

夏らしくさっぱりした長さが気に入ってます。9月は早めに予約しますね。よろしくお願いします。

【8月限定】カット+超音波トリートメント(お持ち帰り付)¥12100→¥9680

Kiitos【キートス】からの返信コメント

次回のご予約も早めにしていただいてありがとうございます。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    改装前でお手数お掛けしますが、また次お会い出来るの楽しみにしております。

キートス(Kiitos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー