4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

N‐teek

エヌティーク

• 神奈川県川崎市麻生区百合丘1-1-5 横山マミービル
  • 小田急線百合ヶ丘駅 徒歩3分

• モヤシさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/16

こちらのお店に通い始めて1年半経ちました。お店で相談してカットに加えてカラーも併せてやってもらいました。初めてカラーもお願いしましたが仕上がりに大満足です。こちらの要望も聞いてくれつつスタイリストさんの目線で季節に合わせた髪型の提案もしていただき、とても助かっています。
    カラーの洗い流しの際、ベルガモットとラベンダーの香りがするトリートメントを使って頂いたんですが個人的にとても好きだったので購入して帰りました。ご時世的にマッサージやリラクゼーションへ行く機会が無くなっていたので、こういう部分で少し癒しを感じられてありがたかったです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

N‐teekからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

カラーにカット、気に入って頂き、良かったです!

あのトリートメントは当店で大変好評です、、
    シャンプーと合わせて使うとより効果があると思いますので
    次回お試しさせて頂きます!!

又のご予約  お待ちしております。
                                           ハラダ

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/25

大きな美容院が苦手な私にとって落ち着いていて雰囲気も良く居心地が良かったです!

カットをお願いしましたがとてもきれいに仕上げてくださいました^ - ^

N‐teekからの返信コメント

返信が遅くなってしまい、すみません。
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います。

これからの季節、益々乾燥して髪がパサつきやすやすくなります!
    お仕事が始まる前には、当店の保水トリートメントや縮毛矯正(ソフト)などおススメメニュー
    もございます…是非お試し下さい!

又のご来店お待ちしております。

ハラダ

• コタぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/21

先日お世話になりました。
    コロナ対策もしっかりされていて、安心して利用できました。
    最近乾燥や摩擦でスタイリングが上手くいかないと相談すると、適切なアドバイスを頂けて大変参考になりました。
    あと、その日たまたま暑くて汗だくだったんですが、クーラーを効かせて頂けて本当に助かりました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

N‐teekからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

又、わからない事や気になった事、何でも相談して下さい!
    その時々に出来る最善の努力をしていきたいと思います!

これからの時期、当店のオススメする保水トリートメントがあります、、髪にしっかり水分補給でき、まとまりやすくなります、機会があれば是非一度お試し頂ければと思います。

又のご予約お待ちしております。
                                                        ハラダ

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/13

店内が落ち着いた雰囲気で、とても居心地良いです。またスタイリストさんのヘッドスパは眠れるほど気持ち良いです♪カットやスタイリングも丁寧で満足です!

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。

久しぶりのヘッドスパで、リフレッシュ&満足して頂きよかったです!

新しいお仕事に向け、頑張って下さい!

又のご来店お待ちしております。
                                                       ハラダ

• モヤシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

百合ヶ丘の美容室は5店舗ほど行きましたが、群を抜いて内装がおしゃれかつ癒される雰囲気のあるお店です。スタイリストさんはこちらの意見をよく聞いてくださり、具体的にここをこう切りますねと教えてくれる丁寧な方でした。すっきりしたショートヘアにしていただきとても満足です。

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。

そして  嬉しい口コミ とても励みになります!

初めてでまだまだ気になり事もあるかと思いますが、
    来店頂く度により満足して頂けるよう
    何でも相談して下さい。

又のご来店 お待ちしております。
                                       ハラダ

エヌティーク(N‐teek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー