4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ヘアサロン ファーム(Hairsalon Farm)  >

Hairsalon Farm

ヘアサロン ファーム

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区和田1-11-18
  • 相鉄線和田町駅徒歩5分

じにじにさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/4/5

もう6年ほどお世話になってます。
    落ち着いた雰囲気で、いつも癒やされます。
    技術もとても満足しております。
    とてもおすすめのヘアサロンです。

当日予約限定!一般カット+クイックトリートメント  \6,380 → \5,280

Hairsalon Farmからの返信コメント

今回は 口コミを頂き 誠にありがとうございます。
    こちらこそ 6年ものご来店を頂いて下さり 嬉しい限りです。
    まだまだ これからも頑張りますので 引き続きお付き合い頂ければと思います。
    宜しくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/14

強めのツボマッサージと香りでとっても癒しの時間です。
    またぜひお世話になります。

バリニーズヘッドスパ (ドライ別)

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hairsalon Farmからの返信コメント

日頃の疲れやストレスの解消にスパは効果的だと思います。
    少しでも癒しのお手伝いが出来て嬉しいです。

• ぱるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/6/13

丁寧な対応でした。カラーにいろいろな種類があり、地肌にも髪にも優しい香草カラーを選ぶことができてよかったです。ただ、店を出てから背中がびっしょりになっていることに気づきました。一応汚れてもいい服を着ていったので良かったです。また、家に帰ってからマスクの紐が黒くなっていることに気づきました。店内で替えて出るべきだったと後悔しました。マスクの替えも自分で用意する必要があります。

☆ご新規様カット+オーガニックカラー全体≪\11330~+長さ≫

Hairsalon Farmからの返信コメント

先日は お嬢様に引き続き ご来店頂きまして 誠にありがとうございました。
    香草カラーでのお色や 地肌 お髪に関しての感触は大丈夫でしたでしょうか?
    そして シャンプー時のお洋服を濡らしてしまっていた事に気が付かず本当に申し訳ございませんでした。
    マスクもネット予約の項目に ご持参頂く事を記載はさせては頂いておりますが こちらにもご用意があるにも関わらず  お帰りの際にお声掛けをする事を怠り ご気分を悪くさせてしまい 大変申し訳ございません。
    ご来店時に しっかりと対応をさせて頂きます。
    今回は重ね重ね 反省と しっかりと改善をしていく きっかけのお言葉を頂きありがとうございました。
    又 香草カラーは続けて頂くと良さが お分かり頂けると思いますのでよろしければ 又のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022/6/8

施術していただいたトリートメントのおかげで梅雨の時期でも髪がしっかりまとまってくれて良い感じです。
    また、ドリンクサービスが再開されるようになってうれしかったです。

Hairsalon Farmからの返信コメント

トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです。
    少しずつですがドリンクも再開できるようになりました。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022/3/7

いつものカットとカラー、そして今回からトリートメントもお願いしました。
    以前ポイントカードのサービスで施術していただいたトリートメントだったのですが、お手頃なお値段で髪の潤いが明らかに変わり、とても良かったです。
    同時にホームケア用のトリートメントも購入させていただいたので、潤い効果を長持ちさせたいと思います。

まだまだコロナ禍が続いていますが、少人数制のサロンで安心感があり、変わらずお客さんが訪れていて人気のお店でした。
    オープン7周年おめでとうございます♪

Hairsalon Farmからの返信コメント

髪のケアをいつも気にかけていらして感心しております。
    乾燥した日々が続いておりましたのでトリートメントは効果ありだと思います。
    日々のケアのお手伝いが出来て嬉しく思います。

8周年9周年・・・と続くように頑張ります。

• ぱるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/2/14

希望を丁寧に聞いてくださり、一つ一つの施術がとても丁寧でした。トリートメントで髪の毛がツヤツヤサラサラになりました。その効果に友人もびっくりしていました。

Hairsalon Farmからの返信コメント

先日は ご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後のお髪の具合いは ご友人の方にもご理解を頂けたとの事で嬉しく思います。
    是非 髪をキレイに保つ為にも またのご来店をお待ちしております。

• まちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/8

ヘッドスパが良すぎて、毎回寝てしまうほどに癒されている。頭痛持ちだけど、ヘッドスパでかなり良くなる。毎週行きたいです!

バリニーズヘッドスパ (ドライ別)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Hairsalon Farmからの返信コメント

心地よい時間を過ごしていただけて嬉しいです。
    頭痛の軽減に役立てるように、これからも頑張ります。
    またのご来店楽しみにしております。

• まちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/11

何年も通ってて、毎回同じメニューで施術してもらっていても、また行きたいってなる。ヘッドスパは毎週行きたいくらいで、クリームズシャンプーはサラサラが長続きするから大好きです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Hairsalon Farmからの返信コメント

髪をいつも大切にされていて本当に感心しております。
    そのお手伝いが出来ていたら嬉しいです。
    これからもヘッドスパで快適に過ごしていただけるように頑張ります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• むーんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/22

前髪カットだけでしたが 対応も早く丁寧にありがとうございました!また、よろしくお願いします^^

Hairsalon Farmからの返信コメント

満足して頂けたようで良かったです。前髪カットだけでも対応させて頂いてますので、またのご来店お待ちしております。口コミありがとうございました。

[投稿日] 2021/9/8

今回も今の自分にしっくりくるカットとカラーで整えてもらい、とても満足しています。
    また、翌朝ブローをしていて、普段より髪が潤っていることに気づきました。
    思い当たるのは、ポイントカードが溜まった際のサービスのトリートメント。
    効果がわかるくらい髪の状態が改善されるのは嬉しい発見でした!
    今度美容室を訪れる際はトリートメントについてお尋ねしようと思います。

Hairsalon Farmからの返信コメント

気に入ってもらえて嬉しい限りです。
    これからもお手入れが簡単にできるように提案させていただきたいと思います。

• 玲奈さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/18

子供の前髪を失敗してしまい、
    急遽近くの美容院を探してこちらを予約しました。

近所とはいえ初めてなので少し不安でしたが、入ってみると
    町の美容室!という感じのアットホームなところで、
    担当していただいた方も、とても感じの良い方でした。

仕上がりもとてもいい感じで、娘も大満足の様子でした

Hairsalon Farmからの返信コメント

短い前髪がとてもお二人とも似合って可愛らしかったです。
    また、是非ご来店下さいませ。お待ちしております。

• キティコさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/13

今回はまつげパーマをお願いしました。
    とても丁寧に施術していただいて仕上がりも大満足です。個室で特別感もあり周りを気にすることがなかったのも良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

Hairsalon Farmからの返信コメント

仕上がりも満足して頂けたようでこちらも嬉しいです。

まつ毛などの施術は個室でやらせて頂き、周りを気にせずゆっくりと受けて頂けるのも魅力かと思います。

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいりますので、またのご来店お待ちしております。

口コミもありがとうございました。

• でぃーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/10

☆ご新規様 Campaign☆大学生カット≪\4180→\3680≫

Hairsalon Farmからの返信コメント

先日は ご紹介により ご来店頂き ありがとうございました。
    全体 少し軽めな感じで仕上げさせていただきましたが その後いかがでしたでしょうか?
    また  具合をみて ご来店くださいませ。 お待ちしております。

• キティコさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/15

急な予約変更にも快く対応していただきありがとうございました。
    お店の雰囲気もとても良く、
    担当してくれたスタッフさんも素敵な方でした。
    来店して良かったです。

Hairsalon Farmからの返信コメント

お褒めの言葉を頂きこちらも嬉しいです。

その後髪のコンディションやパーマのかかりなど大丈夫でしょうか?
    これからも、お客様のご要望に答えられるように頑張りたいと思います。

口コミも書いて頂きありがとうございました。

• Reeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/25

あまり初回でいろいろプライベートのことを聞かれるのが嫌なタイプなので、サバサバしている方で、とても話しやすかったです^ ^ 適度な距離感でとてもリラックスできました。
    カットもイメージの写真を一瞬見せただけなのに、私のイメージ通りに仕上がって大変満足しております。また行かせていただきます(^^) ありがとうございました。

ボリュームコントロール  トリートメント (ロング料金有り)

Hairsalon Farmからの返信コメント

長いお時間のメニューではありましたがリラックスしていただけて良かったです。

[投稿日] 2020/11/22

数日前にカットとカラーでお世話になった際、赤ちゃんなどのヘアカットもこちらでお願いできるとお聞きし、2歳の娘の前髪カットでお伺いしました。
    自宅では目にかかるあたりの髪を真っ直ぐ切ることしかしておらず、どのあたりまで前髪として切って良いのかわからなかったので、担当さんにアドバイスをいただけて勉強になりました。
    また、美容室が初めてだった娘も、担当さんがうまくお声がけしながら切ってくださったおかげでお店でグズることなく過ごすことができ、安心しました。
    (娘にとって何か心に響いたものがあったのか、それ以来ぬいぐるみ相手におもちゃのハサミで美容師さんごっこをするようになりました。)

娘の美容室デビューに連れていって良かったです。ありがとうございました!

Hairsalon Farmからの返信コメント

いつもご来店有難うございます。
    こちらこそ、可愛いお客様を接客出来て楽しい時間でした。有難うございました。
    お嬢様が美容師になってくれるのを楽しみにしてます。

ヘアサロン ファーム(Hairsalon Farm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー