4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

HAIR SALON fuuga 新越谷蒲生店

ヘアーサロン フーガ シンコシガヤガモウテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県越谷市蒲生寿町17-6
  • 蒲生駅東口徒歩30秒/新越谷駅徒歩16分/駐車場有※P施術時間料金一部負担

ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:22:34.0

新規でお世話になりました。こまめにこちらの要望を確認しながら、丁寧に仕上げて頂き満足です。お店の雰囲気、立地とも良かったです。このようなお店が生活圏にあるのは有難いなと感じました。

メンズカット 4950円→3950円

HAIR SALON fuuga 新越谷蒲生店からの返信コメント

ゆうちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!ご満足頂けて嬉しいです!

鶴見

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:39:42.0

新規での来店でしたが
    とても丁寧に時間をかけて
    オーダー通りにしていただきました。
    久々の短髪で不安だらけだったけど
    満足いくような髪型になりました。

またイメチェンしたいと思った時に
    是非通いたいなって思いました。

【ツイストスパイラルパーマ 】+カット 12650円→9900円

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 12:01:36.0

娘のカットで初めて伺いました。
    今までは、子どもカット専門店に行っていたのですが、なかなか予約が取れず、新しいお店を探していたところ、こちらを見つけました。

担当してくれた方は優しく接して頂き、ずっと喋っていた娘をイヤな顔をせずに話を聞いてくれました。
    大人が行く美容室は初めてで緊張しているようでしたが、楽しかったようで、「ここが良い!」と言っていました。

また次回お願いしようと思います。
    奥にはキッズルームもあり、気になりました(笑)

• ヨッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:23:43.0

こちらの要望をいい感じに仕上げて頂いて、ありがとうございました。
    また行きたいと思います。

• くみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 11:33:12.0

20年ほど前にロングヘアにデジタルパーマを施術して以来のパーマでした。
    イメージの画像を数点見ていただいて、とてもいい感じに仕上げてくださいました。
    ヘッドスパも、とても気持ちがよかったです。

【3回目の来店の方限定】極上ヘッドスパサービス 単品利用不可

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 21:45:35.0

いつもキッズルームを利用させていただいています。賑やかな子供達ですが最後までしっかりとカットしていただいています。またカットしに行くのが楽しみです。

2回目の方限定 全メニュー10%OFF

• kaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 18:01:30.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!
    3回目でしたが、いつもと違う感じをお願いしたけど、思ってたのと違うかなー。いつも通りにすれば良かったかなと後悔。

急遽のお客様がいたらしく途中で待たされてそこが嫌でした。でも接客のいいお店なのですごく謝ってくれましたが。
    全体的に今回はそこまで満足は出来ませんでした。

ka様、3月という混み合うシーズンということもあり、お待たせしてしまい申し訳ありません。
    ヘッドスパは評価して頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルが思った感じにできず大変申し訳ありませんでした。
    今後は技術をより精進してご満足いただけるように努力いたします。

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 15:51:09.0

いつも矯正やカラーの持ちが良く、仕上がりも満足です!

ちー様、先日はご来店ありがとうございました。

縮毛矯正良い感じでよかったです。
    また、よろしくお願いします。いつもありがとうございます。

fuuga店長  岩井裕明

• やきとりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 05:04:34.0

カットは望み通り最後の一本まで丁寧に見てくださり、イメージしたようにセットまで細かく仕上げてくれるところが好きです。
    カラーの後のシャンプーが楽しみの一つでもあって、なかなか言えないのですがバシャバシャ洗って欲しかったです~

やきとり様、先日はご来店ありがとうございました♪

カットはイメージ通りで良かったです。ありがとうございます。
    シャンプーについては次回詳しくお伺いした上で洗ってもらいます!
    よろしくお願い申し上げます。   いつもご来店ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

fuuga店長 岩井裕明

• ようすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:48:12.0

店内の落ち着いた雰囲気と丁寧な接客でリラックスできました。仕上がりも満足でした!

ようすけ様

スタイルもご満足頂けてこちらも嬉しいです!

鶴見

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 19:33:27.0

子どものカットをお願いしました。初めて行ったのですが、要望をとても聞いてくださりとても良かったです。子どもにも優しく接して下さり、ありがたかったです。ぜひまたお願いしたいです。

ともちゃん様

また是非カッコよくさせて下さい!
    ご来店お待ちしております!

鶴見

• skさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 17:08:21.0

娘のカットをお願いしました。本人の希望通りの長さになったようです。
    最後ヘアセットもしていただき、いつも雰囲気とは違ってかわいかったです。

• あいみーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 21:18:06.0

子供と一緒にカットしました。子供のわがままにも嫌な顔や態度を見せずに対応していただいてありがたかったです。
    カットも希望通りしてくれて、また行きたいと思います。

• こたろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:45:08.0

とても丁寧に対応して頂きました

カット+眉カット 6050円→4950円

こたろ様

今回前髪は少し長さを残していて、前髪上げるスタイルもできるので是非試してみてください!
    また分からない事があれば何でも仰って下さい!

鶴見

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 16:06:25.0

通います。
    ほんとに神でした。

そら様

またセットで分からない事があれば何でも仰って下さい!

鶴見

• ピンキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 12:01:53.0

初めて来店しました。希望通りの髪型にしてもらえ丁寧に巻き方やワックスのつけ方教えていただきました。ありがとうございました!

• kikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 16:19:27.0

軽くしたかったのでショートボブにしていただきました。お見せした写真通りに切っていただき、とても満足です。
    3回目特典のヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました。

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 11:38:06.0

初めて行きましたが、親身にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。お店の雰囲気もとても落ち着ける空間で癒やされました。ありがとうございました。

カット+カラー  ¥11000→¥8800

みっきー様、先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリングやお店の雰囲気を良く思っていただいてありがとうございました!
    スタイリング方法試して下さい!
    また、ご来店お待ちしてます。

fuuga店長岩井裕明

• なすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:57:32.0

頭の形等に配慮したスタイリングにしていただき、仕上がりも大満足です。またお願いします。

なす様

スタイリングご満足頂けて嬉しいです!
    セットで分からない事があればなんでも仰ってください!

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 20:01:51.0

本日は息子のカットで、お世話になりありがとうございました。
    本人も、初めての美容室でドキドキだったみたいですが
    ドライヤーのかけ方や、ワックスの付け方を優しく教えていただき
    行ってよかったと喜んでいました。

【学割U24】新規の学生の方 カット  4950円→3465円

ねこ様

スタイル喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
    スタイリングは少し硬めのワックスで揉み込んで散らして頂くだけでカッコよくキマるスタイルなので是非試してみてください!

鶴見

• せんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 17:43:26.0

インナーカラーで入れたい場所やイメージの色をお伝えして、髪に動きがあったら見えるくらいがちょうどよかったのでとても満足です!ありがとうございました!

2回目の方限定 全メニュー10%OFF

• あ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:12:25.0

前髪が…中央がとても短く、2週間経ってもまだ眉頭が見え隠れしています。それ以外はとても良いです。
    横髪が短いかなと思いましたが翌日から跳ねることなく綺麗に内巻きになっていますし、長さも量もちょうど良く、大変満足しております。
    ヘッドスパがとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。
    次回は縮毛矯正をお願いします。
    その時に5分のミニヘッドスパも付けていただこうかと考えておりますが、メニューにありませんよね?

2回目の方限定 全メニュー10%OFF

あ~様、先日はご来店ありがとうございました!

前髪の件はすいませんでした。ストレートアイロンを入れて真っ直ぐに伸ばしてからカットしてしまったので、癖がでて中央が短くなってしまったんだと思います。
    今度からはストレートを入れる前にカットして短くならないようにします。

スパは5分、550円からクイックスパとしてメニューにありますのでよければご利用下さい。
    次回もよろしくお願い致します。

fuuga店長 岩井裕明

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 17:44:18.0

初めて行きましたが、久々に理想通りの髪型にしていただけました!ずっとショートですがなかなか思うようなカットにならず思い切って美容院を変えて良かったです。
    時間をかけて丁寧にカウンセリングもカットもしていただけて大満足です。
    若いスタッフの方が多かったですが、言葉遣いや対応も丁寧で居心地良かったです。
    シャンプーマッサージもとても気持ちよく初めて伺ったお店で寝落ちしてしまいました。。
    いただいたトリートメントの香りがすごく良くて毎日のシャンプーが楽しみになりました。
    また、予約出来る日を早めに見つけてカットお願いしたいと思います。

【岩井指名限定】ショートスタイルカットクーポン 4400円

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 16:11:48.0

パーマやカラーでひどく傷んでいた髪でしたが、艶のある綺麗な髪に仕上がり大満足です。

カット+髪質改善酸性ストレート

えり様

この度はご来店ありがとうございます。
    酸性ストレートの調子はいかがですか?その後の扱いもしやすくなったと皆様に好評いただいている技術ですので満足頂けて良かったです。これからもより良い技術を提供できるように努めてまいります。
    またご来店お待ちしてます。
    口コミありがとうございました。岩佐

• Snnさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 18:08:12.0

2回目の利用でした!
    担当は前回と同じ方にやって頂きました。
    前日までカットするか迷っていましたが…結果お願いして良かったです!髪の長さを少しずつ丁寧に調整して頂けました!夫にも好評で嬉しいです!
    シャンプーも、前回もでしたがとても気持ちよくてうとうとしてしまいました…
    またメンテナンスに伺います(^^)

Snnさま

この度はご来店いただきありがとうございました。イメチェンくらいの長さを切らせてもらったのでご家族から好評頂けて嬉しいです。髪色も肌に似合うように調合させていただいたので艶感が出てよかったです。
    顔周りのレイヤーはトレンドですのでレイヤー感を出しても外に流してもとても可愛いと思います。
    またいつでもご相談下さい。ご来店お待ちしてます。口コミありがとうございました。岩佐

• メイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 14:57:33.0

仕上がりがとても良くて、感謝の気持ちでいっぱいです。
    落ち着いた雰囲気で、希望を真摯に聞いてくださり、リラックスしながら施術を受けさせていただきました。

メイ様

いつもありがとうございます。色々とご提案もできこちらも嬉しいです。
    お手入れもできる限りしやすいように日々心がけております。これからも向上できるようにがんばります。

口コミありがとうございました。またご来店お待ちしてます。岩佐

• ミカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 20:13:11.0

急な予約でしたが、担当して下さったスタイリストさんにとても親身にカウンセリングして頂き、私の伝わり辛いオーダーにも関わらずイメージ通りにしてもらえました!
    子供の髪もお願いし易く、可愛くして頂けて娘も喜んでいました(^-^)
    お店もいつも通り居心地が良く、リラックス出来ました。
    今日はありがとうございました。

ミカ様

この度はご来店ありがとうございました。
    イメージ画像をお待ちいただいたのでとてもわかりやすかったです。
    娘さんも喜んでいただきとても嬉しいです。

またご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました。いわさ

• せんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 20:10:37.0

ナチュラルストレートか縮毛矯正か迷っていましたが、
    髪のクセの状態を確認していただき、今の自分に合ったメニューを選択できました。
    仕上がりも気になっていたボリュームがおさまり、
    髪の毛がサラサラ&ツヤツヤになりました。
    スタッフの皆様、ありがとうございました。

2回目の方限定 全メニュー10%OFF

• ちーちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 22:06:18.0

初めて行きましたが、とても細かくカウンセリングをしてもらい、丁寧な仕上がりで満足です。
    凄くキレイにまとまっています。

シャンプーもとても気持ちよく終始リラックスして過ごせました。ありがとうございます。

また次回も宜しくお願いします。

【岩井指名限定】カットカラー ショートボブ、ボブにしたい方 ¥8800

ちーちぃ様、先日はご来店ありがとうございました。

ボブスタイル、凄くお似合いでしたね!まとまりある感じて良かったです。

シャンプーもリラックスしていただいて嬉しいです。担当したアシスタントに伝えておきますね!
    次回もご来店を楽しみにしております。

fuuga店長 岩井裕明

• はなママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 17:09:57.0

娘と一緒にカットして頂きました。丁寧なカウンセリング、カラー、カットで仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいです。

はなママ様、先日はご来店ありがとうございました♪

カラーリング凄くお似合いでしたね。お嬢さんも可愛くなって自分も嬉しかったです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

fuuga店長 岩井裕明

フーガ 新越谷蒲生店(fuuga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー