4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. フーガ 新越谷蒲生店(fuuga)  >

HAIR SALON fuuga 新越谷蒲生店

ヘアーサロン フーガ シンコシガヤガモウテン

• 埼玉県越谷市蒲生寿町17-6
  • 蒲生駅東口徒歩30秒/新越谷駅徒歩16分/駐車場有※P施術時間料金一部負担

mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 09:38:22.0

前回、初めてカットで伺いとても良かったので、今回はカットとカラーをお願いしました。
    同じ美容院に行きたいと思ったのも久しぶりです。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、途中でも一緒に確認をしながらカットしてくれるので安心してお任せできます。今回も理想通りのスタイルにしていただきました。
    カラーも、白髪は染めたいけど暗くしたくないとわがままを言いましたが、染めたてでも不自然な暗さもなく色落ちをひたすら待つこともない綺麗な髪色にしていただきありがとうございました。
    シャンプー中やその後のマッサージもとても気持ちよく、とても癒されました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

2回目の方限定 全メニュー10%OFF

• せんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:38:08.0

ポイント矯正で気になっていたクセがまっすぐになりました。カットでボリュームもおさえられたのでよかったです。ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 09:13:01.0

カウンセリング、ヒアリングをしっかりしてくださいました。
    色を決められなくて困っていたのですが、担当スタイリストさんが私の希望を汲みとってとっても素敵な色にしてくれてすごく嬉しかったです。久しぶりに行ったのですが、やっぱりいいなって思いました。サロンって、やりたいことをちゃんと決めてないと行きにくいと思っていたけどこうやって話を聞いてくださるのはとてもありがたいですね。

2回目の方限定 全メニュー10%OFF

HAIR SALON fuuga 新越谷蒲生店からの返信コメント

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お色につきましてご満足頂けたとのこと嬉しく思います!

またいつでもお待ちしておりますので、
    お気軽にいらしてください!
    ゆき様のご来店心よりお待ちしております。

ショウリ

• codaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:59:44.0

丁寧に仕上げていただき大満足でした。
    スタイリングのコツも教えていただき助かりました!

5歳の娘も可愛く仕上げていただき、「お姫様みたい!」と大喜びです。
    同じ部屋で待たせてもらえるので安心でした。

駐車料金のサービスも有り難いです。

●人気NO1●カット+カラー+4step髪質改善トリートメント13200→9900

• ktmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 22:23:29.0

今回はキッズカットで利用させていただきました。キッズルームに通してくださり、すぐにカット前の準備とタブレットを用意してくださいました。息子の頭の形から似合うスタイルを教えてくださるなど、カットのオーダーも細かく確認してくださいました。最後はワックスでセットしていただき、イメージ通りの髪型にしていただきました。

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 14:31:55.0

オーダーが漠然としていたにも関わらずとても満足のいく仕上がりにしていただけてとても嬉しいです
    シャワーとマッサージもとても気持ちよかったです
    次もお願いしようと思います!

迷ったらコレ!メンズカットパーマ初回 9900円

スタイルご満足頂けてこちらも嬉しいです!
    柔らかめのジェルかグリースが相性いいので是非パーマスタイル楽しんで下さい!

鶴見

• ますこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 20:48:00.0

髪形のくせや不安を少し言っただけで、カットだけで希望通りにしていただいたスタイリストさんに感激しました。
    そして、初めてシャンプーしていただいた新人さんがとても上手で、1ヶ月に1回の自分へのご褒美が、お陰様でとても素晴らしい1日になれた事に感謝しています。

• やきとりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 17:53:34.0

気になっていた襟足も綺麗に仕上げていただき、理想通りの前下がりで大満足です
    シャンプーもマッサージも気持ち良くて頭がスッキリ軽くなりました

またお願いします

• ゆまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 01:12:36.0

今回初めて来店しました!!
    雰囲気がよくお話も楽しくて2時間楽しく過ごせました!!!
    今回入学式が近いため色を入れ直したくお伺いしたのですが、入学式当日に合わせるか今参考画像に合わせるかなど丁寧に対応して頂き、とても嬉しかったです
    色も綺麗に染まって入学式に合わすような形で暗めに入っているので色落ちがとても楽しみです!!

またぜひお伺いさせて頂きたいです!!
    今回はありがとうございました!!

初回 【平日新規限定】全メニュー20% OFF

ゆまる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    色味につきましてご満足頂き嬉しく思います。

専門学校は大変になるかと思いますが頑張ってください。

ショウリ

• さくらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:59:28.0

現在の髪の状況を見ながら相談でき、とても満足のいくスタイルにしていただきました。
    スタイリングが苦手な私でも出来そうなやり方も教えて頂けてありがたかったです。
    またお願いいたします。

【岩井指名限定】ショートスタイルカットクーポン 4400円

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:59:11.0

丁寧にやってくれましたし、時間的にも早かったと思います。
    仕上がりもよかったです。

メンズカット 4950円→3950円

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 15:24:12.0

毎回イメージ通りにしてくれますので、安心しておまかせできます。今回も全体の長さは大きく変わらないのに、ドライヤーや、朝のスタイリングがとても楽になりました。頂いたトリートメントも、香りが良くて、髪がツヤツヤになるので気に入ってます。

2回目の方限定 全メニュー10%OFF

チョコ様、いつもありがとうございます!

朝のセット楽になって良かったです!次回も素敵なスタイルとカットをさせていただきます!

fuuga店長 岩井裕明

• セリカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 22:41:31.0

2回目の来店でした。
    カットの具合がイメージ通りに仕上げて頂けるのでとても満足しています。
    シャンプー台でのトリートメントは、数分ですが寝てしまう気持ち良さですw
    また来店したいと思います!

2回目の方限定 全メニュー10%OFF

• もりもりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:02:22.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。カットもいつも満足です。
    子供もカットしていだだきました。とても
    気に入ったようです。

もりもり様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    カット満足頂けて嬉しいです。
    いつもとは少し雰囲気を変えたので楽しんでみてください^_^
    またご来店お待ちしてます。口コミありがとうございました。岩佐

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 15:35:35.0

今回は子供と一緒にカットしてもらいありがとうございました。
    子供は初めてのカットでかわいく仕上げてもらいました。
    私がカットしてもらっている間は子供はずっとYouTubeを見ていたので、ゆっくり過ごせました!
    また次回よろしくお願いします!

りんご様

ご来店いただきましてありがとうございます。
    娘さんの初めてのカットをお任せ頂きありがとうございました。

お子様が過ごしやすい空間になるよう心がけております。またのご来店お待ちしてます。口コミありがとうございました。岩佐

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 17:14:54.0

初めての美容室でした
    シャンプーもカットもいい感じでしたし、最後に髪を整えてもらってかっこよく仕上がったと思います
    また行こうかなと考えていますす

カット+眉カット 6050円→4950円

ゆうと様

また何か気になる所が御座いましたら何でも仰って下さい!

鶴見

• あいちゃびんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 15:30:48.0

息子のカットをお願いしました!
    すっきり仕上げてもらえて満足です!
    またお願いします(^^)

あいちゃびん様

嬉しい口コミありがとうございます!是非またカッコよくさせて下さい!

鶴見

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:39:42.0

新規での来店でしたが
    とても丁寧に時間をかけて
    オーダー通りにしていただきました。
    久々の短髪で不安だらけだったけど
    満足いくような髪型になりました。

またイメチェンしたいと思った時に
    是非通いたいなって思いました。

【ツイストスパイラルパーマ 】+カット 12650円→9900円

ゆーた様

スタイルご満足頂けてこちらも嬉しいです!
    また是非カッコよくさせて下さい!

鶴見

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 12:01:36.0

娘のカットで初めて伺いました。
    今までは、子どもカット専門店に行っていたのですが、なかなか予約が取れず、新しいお店を探していたところ、こちらを見つけました。

担当してくれた方は優しく接して頂き、ずっと喋っていた娘をイヤな顔をせずに話を聞いてくれました。
    大人が行く美容室は初めてで緊張しているようでしたが、楽しかったようで、「ここが良い!」と言っていました。

また次回お願いしようと思います。
    奥にはキッズルームもあり、気になりました(笑)

ひろみ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けたとの事とても嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております!

スタイリスト ショウリ

• ヨッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:23:43.0

こちらの要望をいい感じに仕上げて頂いて、ありがとうございました。
    また行きたいと思います。

ヨッチ様

また何か気になるところが御座いましたら何でも仰って下さい!

鶴見

• くみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 11:33:12.0

20年ほど前にロングヘアにデジタルパーマを施術して以来のパーマでした。
    イメージの画像を数点見ていただいて、とてもいい感じに仕上げてくださいました。
    ヘッドスパも、とても気持ちがよかったです。

【3回目の来店の方限定】極上ヘッドスパサービス 単品利用不可

くみこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    久しぶりのパーマ気に入って頂けて嬉しいです。
    今回は前回のデジタルパーマとは違いカールの動きが出やすくかけさせてもらいました。長い期間パーマスタイルを楽しんでいただければと思います。

口コミありがとうございました。

岩佐

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 21:45:35.0

いつもキッズルームを利用させていただいています。賑やかな子供達ですが最後までしっかりとカットしていただいています。またカットしに行くのが楽しみです。

2回目の方限定 全メニュー10%OFF

• kaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 18:01:30.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!
    3回目でしたが、いつもと違う感じをお願いしたけど、思ってたのと違うかなー。いつも通りにすれば良かったかなと後悔。

急遽のお客様がいたらしく途中で待たされてそこが嫌でした。でも接客のいいお店なのですごく謝ってくれましたが。
    全体的に今回はそこまで満足は出来ませんでした。

ka様、3月という混み合うシーズンということもあり、お待たせしてしまい申し訳ありません。
    ヘッドスパは評価して頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルが思った感じにできず大変申し訳ありませんでした。
    今後は技術をより精進してご満足いただけるように努力いたします。

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 15:51:09.0

いつも矯正やカラーの持ちが良く、仕上がりも満足です!

ちー様、先日はご来店ありがとうございました。

縮毛矯正良い感じでよかったです。
    また、よろしくお願いします。いつもありがとうございます。

fuuga店長  岩井裕明

• やきとりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 05:04:34.0

カットは望み通り最後の一本まで丁寧に見てくださり、イメージしたようにセットまで細かく仕上げてくれるところが好きです。
    カラーの後のシャンプーが楽しみの一つでもあって、なかなか言えないのですがバシャバシャ洗って欲しかったです~

やきとり様、先日はご来店ありがとうございました♪

カットはイメージ通りで良かったです。ありがとうございます。
    シャンプーについては次回詳しくお伺いした上で洗ってもらいます!
    よろしくお願い申し上げます。   いつもご来店ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

fuuga店長 岩井裕明

• ようすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:48:12.0

店内の落ち着いた雰囲気と丁寧な接客でリラックスできました。仕上がりも満足でした!

メンズカット 4950円→3950円

ようすけ様

スタイルもご満足頂けてこちらも嬉しいです!

鶴見

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 19:33:27.0

子どものカットをお願いしました。初めて行ったのですが、要望をとても聞いてくださりとても良かったです。子どもにも優しく接して下さり、ありがたかったです。ぜひまたお願いしたいです。

ともちゃん様

また是非カッコよくさせて下さい!

鶴見

• skさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 17:08:21.0

娘のカットをお願いしました。本人の希望通りの長さになったようです。
    最後ヘアセットもしていただき、いつも雰囲気とは違ってかわいかったです。

• あいみーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 21:18:06.0

子供と一緒にカットしました。子供のわがままにも嫌な顔や態度を見せずに対応していただいてありがたかったです。
    カットも希望通りしてくれて、また行きたいと思います。

あいみーさま

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    お子様も喜んでいただきとても嬉しいです。

またご来店お待ちしてます。

口コミありがとうございました。いわさ

• こたろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:45:08.0

とても丁寧に対応して頂きました

カット+眉カット 6050円→4950円

こたろ様

今回前髪は少し長さを残していて、前髪上げるスタイルもできるので是非試してみてください!
    また分からない事があれば何でも仰って下さい!

鶴見

フーガ 新越谷蒲生店(fuuga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー