3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ハコニワ(HAKONIWA)  >

HAKONIWA【ハコニワ】

ハコニワ

• 北海道札幌市豊平区平岸3条5丁目4-17 コロナード平岸II
  • 地下鉄平岸駅より徒歩3分
  • タバちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:30:19.0

今回、息子がお世話になりました。
    本人の希望にそって、切って頂きました。
    髪を切るのを躊躇してたので、助かりました。
    次回もまた、行きますので宜しくお願いします。

メンズカット¥2310

• まこままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:16:52.0

毎回楽しくお話しながら 施術ありがとうございます
    希望を毎回確認していただいて 仕上がりも気に入ってます
    カラーも気に入ってます
    また 宜しくお願いします

オーガニックカラー+カット【Wトリートメント付】\5830

• chizuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 09:16:59.0

いつもありがとうございます。毎回出来上がりにとても満足してます。また2ヶ月後も宜しくお願いいたします。

ケア・オーガニックハーブカラー【Wトリートメント付】\5170

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:18:23.0

担当スタイリストさんに切ってもらった日は、妻から毎回絶賛されます。

[投稿日] 2024-04-12 18:41:15.0

大変居心地の良い美容室です。毎回指名無しで予約していますが、皆さん話しやすく安心しておまかせ出来ます。

まー様

いつもご利用くださりありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。
    何でも気軽にご相談下さいね。また担当させて頂いた際は宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。これからもよろしくお願いします。
                                                   中原

• はむくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 14:55:22.0

いつもながら、どなたも丁寧に施術してくださいます。
    眉毛の太い私には眉毛カットが欠かせませんので、毎回眉毛カットをしてもらっています。
    男性のお客さんもポチポチいらっしゃいますので、年齢性別に関わらず利用しやすいお店ではないかと思いますよ。

セレクトシャンプー眉カット付メンズカット¥3190

• やすやすさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 10:32:25.0

大変良い

セレクトシャンプー眉カット付メンズカット¥3190

• タバちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 17:04:31.0

いつも、お世話になってます。担当は指定してないんですが、どなたでも、丁寧にやって頂きありがとうございます。
    また、行きますので宜しくお願いします。

• かおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:25:47.0

担当スタイリストさんにはいつもお世話になってます♪
    ざっくりこんな感じがいいな…と伝えて
    似合わせカットでおまかせで切ってもらってますが
    いつもかわいいヘアスタイルにしてもらって
    助かってます!
    娘(6歳)もまた髪切ってもらう時は一緒に切ろうかな
    気に入った♪って言ってました笑
    またよろしくお願いします♪

• masaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:51:44.0

masa様

こちらこそいつもご利用くださりありがとうございます。
    また担当させて頂いた際は宜しくお願い致します!

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:40:02.0

今回は施術内容を急に変更して頂くこととなり、申し訳ありませんでした。細い注文にも気持ち良く対応して頂き、仕上りもイメージ通りで、美容室が苦手な私でもいつも帰りはルンルンです(^^)
    また次回宜しくお願いします。

オーガニックカラー+カット【Wトリートメント付】\5830

• ちゃぺまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 10:27:11.0

今回はカラーでした。良い感じに染まったと思います。お話ししてる間に終わりました笑。また、次回もお願いします。

ちゃぺまる様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。お色気に入って頂いて良かったです。
    嬉しい口コミでいつも励みになっていますありがとうございます!!
    また担当させて頂いた際は宜しくお願い致します。お話も楽しみにしております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。                        中原

[投稿日] 2024-03-10 11:31:17.0

毎月のカット後は、髪もまとまりセットが楽になります。また私の好みで大きなヘアチェンジはしませんが、前髪やサイドを毎回気分で少し短めにしたりしてもらっているので日々の気分転換にもなり伺いのが楽しみになっています!また次回もお願い致します。

• KUNIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:30:17.0

関西から転勤してきて4年が経ちます。エンジニア職で人に会うことも少ないという理由から、特に髪などは気にしなくても大丈夫かなと思っていますが、さすがに限界が来ると髪を切って頂かないと困ります。
    札幌に越してきて幾つかのサロンでカットして頂きましたが、ハコニワさんの皆さんは技術のレベルが高いなと思って通っています。

メンズカット¥2310

• みぽたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:50:43.0

いつもオシャレなスタイルにしてくれるので、大好きです!
    人気なので予約が取れず、他店に行ったこともありましたが、やはりこちらのお店が1番です!いつも、ありがとうございます♪

ケアオーガニックカラーカット+ハホニコ【Wトリートメント付】¥8690

• ツブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 08:26:25.0

先日は、ありがとうございました(^^)
    顔回りが、とてもスッキリして、
    イメージ通りの髪型で、みんなにも、
    可愛くなったねぇ~と、言われちゃいました(^^)
    今後は、パーマも掛けてみたいと、いう相談も
    親切に、答えてくださり、楽しみが、
    一つ増えて帰って来ました。

• ひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:56:57.0

ここの美容師さん1人1人が凄く良い。

ひろ様

また担当させて頂いた際は宜しくお願い致します!            中原

• chizuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 17:49:18.0

いつも素敵に仕上げてくれて本当にありがとうございます。感謝感謝です。また宜しくお願いいたします。失礼いたします。

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 23:53:25.0

病気療養中に伺いました。おはなしをして気持ちもスッキリ。 すこし伸びた髪の毛もまとまり良く仕上がってます。カットの持ちがいいので助かります。 次回もよろしくお願いいたします。

さと様

いつもご利用くださりありがとうございます。

気持ちもスッキリとお聞きして大変嬉しく思います。

大したことは出来ませんが、施術後気持ちよく過ごしていただけると嬉しいです。

また春あたりお待ちしております。

飯田

• たーぼーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 19:40:56.0

会話も弾み、仕上がりも良く最高でした!
    また札幌に来た際はよろしくお願いします!

メンズカット+シャンプー¥2860

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:46:25.0

カット後に気になる点があっても嫌な顔せず、しっかりと対応頂け毎回感謝です。

[投稿日] 2024-02-03 20:24:08.0

毎回、自分でもヘアアレンジしやすくカットしてもらっています。あまり大きなヘアチェンジはしませんが、髪のクセや気になる部分を扱いやすくしてくれるので助かっています。また利用させていただきます。

HAKONIWA【ハコニワ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    定期的に来ていただいているのもあって髪が扱いやすくなっていると思います。
    またヘアチェンジなどがあればアドバイス等もできるのでお申し付けください。
    また担当できるのを楽しみにしています!

臼杵

• かずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 17:52:49.0

お世話になりました。ありがとうございました。
    施術中は、私のワンマンショーみたいに、いっぱいお話が
    でき、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    私の小さいDreamは、ナイショでお願い致しますね。
    また、伺いますので、宜しくお願い致します。

• bobさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:09:44.0

美容院は苦手で、そんなにこだわりも無く、ふんわりしたイメージだけお伝えしたわりには完成度は満足でした。

bob様

この度はご来店ありがとうございます。
    後ろ側が結構長くなっていたので、とてもすっきりしましたね。
    美容院が苦手な方も多いですが、店内の作りも区切られていたりするので、他の方にも気を遣わずに過ごせるかと思います。
    何か要望があればご相談に乗りますので、気軽にお申し付けください。
    またご来店頂けるのを楽しみにしております!

臼杵

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:47:16.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。髪の状態の説明があり、ダメージに合った施術をしてもらうことができました。また、自分の希望を伝えることもでき、満足のいく仕上がりになりました。
    駐車場は大雪の後でしたが除雪されていました。複数台分あるので、停められないかもしれないという心配もなく、安心して行けました。お店のすぐ裏で便利です。

縮毛矯正・ストレート+カット【Wトリートメント付】\10560

みー様

ご来店とありがたい口コミや評価いただきありがとうございます。

また髪の状態みながら施術させて頂けたらと思います。

次回矯正は梅雨時期の少し前あたりがいいかも知れませんね。

またのご来店おまちしております。

飯田

• うめぼしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 18:45:31.0

毎回指名はしませんが、前回の情報などしっかり引き継ぎされており、どの方も丁寧な対応で安心して任せられます。その上値段もリーズナブルで通いやすいです。
    駐車場もあり、この日は積雪ありましたがしっかり除雪もされていて停めやすかったです。
    ただ予約はすぐ埋まってしまうので、今回はタイミングが合わず久しぶりの来店となりましたが、今の髪の状態をしっかり見てそれに合った施術を提案していただきました。
    香りを選べるシャンプーも(私は毎回同じにしてしまいますが)丁寧で気持ちよく、その後のカットでウトウトしてしまいご迷惑おかけしました。気さくに対応してくださりありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-07 18:27:58.0

安心出来る料金と仕上がりなので定期利用させてもらっています。また伺わせていただきます。

まー様

いつもご利用ありがとうざいます!
    後ろのほうが思ったよりも伸びていましたが、短めにすっきりしましたね!
    いつも楽しいお話をしていただいてありがとうざいます!
    お正月休みゆっくり過ごしてくださいね。
    また担当できるのを楽しみにしております。

臼杵

• まこままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 18:14:06.0

カラーの色合いを相談しながら施術していただいてます
    仕上がりも? 思っているようになってます
    次もまた 宜しくお願いします

まこまま様

いつも当店をご利用、そして口コミもありがとうございます!
    今回のカラーで理想の明るさにまた近づいたのではないかなと思います。
    今後はこの明るさでキープしていく感じになると思いますが、色味の変更などご相談等ありましたら、
    色々アドバイスできると思いますので気軽にお申し付けくださいね。

臼杵

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:58:49.0

初めて行ったので多少の不安はありましたが、説明をしっかり聞いてくれ且つ都度、髪型の確認をして頂きながらのカットをして頂き、お陰様で理想通りの髪型に仕上げて頂けました。
    店内の雰囲気も良く、今後もお世話になります。

タカ様

この度はご来店ありがとうございます。
    何度も確認して頂いてお手間を取らせてしまいましたが嬉しい口コミをありがとうございます。
    また何かあればぜひご相談ください。
    また担当できるのを楽しみにしております!

臼杵

• はむくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 13:05:20.0

どなたが担当して下さってもいつも丁寧に対応して下さいますが、今回は特に丁寧に施術して頂きました。

はむくん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    長く当店をご利用いただきましてたいへん嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう日々努力していきます。

ハコニワ(HAKONIWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー