4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. EGF  >

頭皮ケア専門店 EGF【イージーエフ】

イージーエフ

• 大阪府大阪市福島区福島2-7-24 NANEI ビル5階
  • JR福島駅2分/JR東西線新福島駅1分/阪神福島駅3番出口1分/京阪中之島駅6番出口5分

EGFの口コミ

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 22:11:21.0

最初のカウンセリングでは生活習慣まで細かくアドバイス頂けました。施術も丁寧であり最後のデコルテマッサージまでとても気持ちよかったです。頭皮の健康のためにはヘッドスパは必要であり、また利用したいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

【11時or13時限定!!】成長因子配合!!毛髪促進スパ \6520

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• 月組さんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-12-16 14:05:05.0

最近急に抜け毛が多くなり伺いました。
    丁寧なカウンセリングと共に普段の生活習慣が案外原因になっている事もお話している中で解り、感謝です。施術は最高に気持ちよく充分にほぐして頂いたので終了後は髪にボリュームが出た様に思いました。交通の便も良く場所も解りやすいです。スタイリストの方も気さくにお話してくださり、リラックスできました。年内にもう一回お世話になります。
    次回も宜しくお願い致します。

【11時 or 13時 限定!!】 最高級スカルプスパ\5980

月組さん様。

施術の方をお褒め頂きありがとうございます。

その後頭皮状態は如何でしょうか?
    お店でしっかりケアさせて頂き、いい状態をキープして頂く為にもお家でのケア、生活習慣の改善など、できるところからよろしくお願い致します。

次回から担当は変わりますが、ほかのスタッフがこれからも月組さん様のお悩み解決のお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

• ゆすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-08 20:52:15.0

最初のカウンセリングも施術も全て丁寧で、気持ち良かったです。施術後は目もパッチリ、首肩もほぐれて軽くなりました。
    とても良かったので、回数券を購入しました。
    次回も楽しみです。

【何時でもOK!!】話題のエイジングリフトUPスパ ¥7520

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 12:59:44.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、安心して施術していただくことができました。
    また、みなさん書かれているように無理な販売や勧誘はなく、気持ちよく過ごせました。
    施術後、髪がしっかりしている感じでハリが出たように思います。
    かなりリフレッシュにもなったので、また近いうちにお伺いしたいと思っています。

くみ様。

シャンプーも頭皮にあっているようで良かったです。

またお疲れ軽減のお手伝いができるようしっかり施術させて頂きます!
    リフレッシュして頂けるように頑張ります。

また次回くみ様のご来店、楽しみにお待ちしております。

• ヌーピーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-03 15:16:22.0

抜け毛が気になり始めたのと、月一の癒しを求めて来店しました。
    頭皮についての説明は分かりやすく、無理な勧誘もなかったので安心しました。
    ヘッドスパ後は、頭が軽くなり頭皮も柔らかくなったので効果を実感でき、嬉しかったです。またヘッドスパだけでなく、丁寧な接客やマッサージなどのサービスも充実していて、想像以上に良かったです。
    自宅からは遠いので、時間を見つけて伺いたいと思います!是非友人にも勧めたいです。ありがとうございました。

ヌーピー様。

その後頭皮状態は如何でしょうか?
    家事に仕事にお忙しくされてるとは思いますが、またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいね。

頭皮ケア、リラクゼーションケアをしっかりさせて頂きます。

また次回ヌーピー様のご来店楽しみにお待ちしております。

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 05:08:51.0

髪の健康状態もチェックしながら、しっかりとスパ、ケアを行ってくれるサロンを探していました。カウンセリング、施術ともに丁寧に行って頂いて満足しました。
    担当も安心してお任せできる方でした。次回もよろしくお願いします♪

【11時or13時限定!!】話題のエイジングリフトUPスパ☆ ¥6520

はっち様。

その後頭皮状態は如何でしょうか?
    これからどんどん乾燥の強い時期になってきますので、保湿をしっかりさせて頂く頭皮ケアとリフトアップの方を次回またしっかり施術させて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。

また次回はっち様のご来店、楽しみにお待ちしております。

• なっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 12:51:40.0

早めの来店となりましたが、すぐに対応していただけました。かゆみがあり、乾燥か皮脂かわからなかったけど、マイクロスコープで詳しく説明してくれました。美容院では頭頂部しか見てもらえないですが、悩みの多い後頭部まで見れてどうなってるかしることができました。
    シャンプーも希望した強目の圧でしっかり優しく洗ってくれて、毎日でも通いたいくらい気持ちよかったです。

無理な勧誘もなく、施行後は髪も柔らかく頭皮もスッキリ!もうすこし通いやすいコースやったら通いたいくらい満足です

【何時でもOK!!】ディープモイストスパ★ ¥7520

なっぽ様。

その後頭皮の乾燥感、シャンプーの使い心地などは如何でしょうか?

これからどんどん乾燥の時期になってきますので、保湿の方をしっかりお願い致します。

またお店の方で頭皮ケア、お疲れ軽減のお手伝いができるよう施術させて頂きますので、またお時間できましたら是非ご来店下さいませ。

なっぽ様の次のご来店も心よりお待ちしております。

• epiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 12:59:33.0

カウンセリングや頭皮チェックもあり、安心して施術を受けることができました。
    心配していた無理な勧誘などもありませんでした。
    次回またよろしくお願い致します。

本格的★幹細胞培養液スパ!!     \9980

epi様。

その後頭皮状態は如何でしょうか?

これからepi様のお悩み解決のお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。

また次回epi様のご来店、心よりお待ちしております。

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 16:37:17.0

抜け毛が気になり、こちらへ伺いました。
    食べ物や睡眠など色々と丁寧に教えて頂きましたし、スパはとっても気持ちよくてリフレッシュ出来ました。
    回数券購入しましたので、またお伺いします。ありがとうございました。

くぅ様、
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

育毛には、日々の生活を見直すことが大切です。
    特に、食事や睡眠は、人の身体を作るのに、重要な役割を果たします。
    栄養をしっかり摂って、身体を休める。
    簡単なようでなかなか難しいと思います。
    出来ることから改善できるように、一緒に頑張っていきましょう。

次回のご来店お待ちしております。

• れんこたろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-30 23:21:52.0

抜け毛や頭頂部の薄毛が気になり調べてこちらのお店が気になり伺いました。
    担当して頂いたスタッフさんがとても素敵な方で
    丁寧に色々と教えていただき 施術も気持ちよく
    そしてたくさんお喋りできて楽しかったです!
    喋りすぎてすみませんm(_ _)m
    頭もスッキリし初めてのオイルマッサージも気持ちよく
    素敵な時間を過ごせました!

頭皮ケア専門店 EGF【イージーエフ】からの返信コメント

れんこたろう様。

その後頭皮状態は如何でしょうか?

初めてのオイルマッサージ、気持ち良かったとのお言葉、大変嬉しいです。

またお家では出来ないケアをしっかりさせて頂きたいと思っておりますので、またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

私もれんこたろう様とのお話とても楽しかったです!

ありがとうございました(^^)

では次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 紫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-29 21:41:14.0

薄毛、抜け毛が最近気になるようになってきたため、施術を受けに行きました。
    マイクロスコープで頭皮の状態を見ていただき、カウンセリング内容と合わせて細かくアドバイスをいただきました。具体的に説明いただけたので、普段の生活ですべきことが明確になりよかったです。
    施術は力の入れ具合が抜群でかなり気持ちよくスッキリしました。あと、ホットタオルが最高でした。施術後の髪はツヤツヤでしたが、頭皮の透け感はさすがにすぐにどうこうは無理なので回数券を購入して通うことにしました。頭皮のことで悩んでいる知り合いにもすすめようと思います。

頭皮ケア専門店 EGF【イージーエフ】からの返信コメント

紫様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

育毛は一日にして成らず……
    日々のケアと生活習慣の改善が、育毛への一番の近道です。
    少し手間はかかりますが、日々のケアを頑張っていきましょう。
    サポートは、しっかりさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。

次回のご来店、お待ち致しております。

• みつあやママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-08 23:45:33.0

薄毛に悩んでいたのて、いくつかの店を、調べてこちらの店が口コミが良かったので、予約しました。
    カウンセリングで親身に聞いてくれました。
    施術中はマッサージが気持ちよくて5分もしないうちに寝落ちしてしまいました(笑)
    施術後、凝りがほぐされてスッキリして、ハリとコシが出ました。

頭皮ケア専門店 EGF【イージーエフ】からの返信コメント

みつあやママ様。

その後頭皮状態は如何でしょうか?

お疲れで肩の凝りもあったので、少しは軽減されたでしょうか?

また頭皮ケアの方ではみつあやママ様のお悩み解決のお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。

次回もリラックスして頂けるように頑張ります!

では次のご来店も心よりお待ちしております。

• ともたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-05 16:18:23.0

オープン当初から通わせてもらってるのですが、定期的に行けず、久しぶりに行ったら仕事のこととか覚えてくださってて嬉しかったです。
    頭皮などのマッサージを受けるとやっぱり目も開くし頭は軽くなって楽になるので、ちゃんと通わないと行けないなと思わせてくれます。
    担当してくれるスタイリストさんはすごく可愛くて穏やかな方なのでとても癒されます。
    今後ともよろしくお願いします

ともたん様。

先日はお忙しい中お時間作ってご来店下さり、ありがとうございました。

私も久しぶりにお会いできて、当店を思い出して下さり、嬉しかったです。

またこれからもともたん様の頭皮ケア、お疲れ軽減のお手伝いが出来ますよう、しっかりケアさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します!

次回もともたん様のご来店楽しみにお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 10:52:55.0

施術前のカウンセリングでは細かい所までアドバイスしていただき、とても参考になりました。施術中だけカウンセリングやマイクロスコープでの頭皮チェックも個室だったのが良かったです。
    施術中は力加減が程よく、とても気持ち良かったです。頭皮やフェイスラインだけでなくデコルテまでマッサージしていただきました。
    店員さんも気さくで面白く、また来たいと思える雰囲気のお店でした。

【何時でもOK!!】最高級スカルプスパ ¥6980

あやか様。
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

施術も気に入って頂き、嬉しく思います。
    アンチエイジングは、若いうちから習慣付けておくと、10年後、20年後に差がつくことは明らかです。今のうちから、しっかりケアできるよう、頑張っていきましょう。

次回のご来店も楽しみにしております。

• かずピさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-26 03:03:23.0

何度か他でヘッドスパをうけましたがとても気持ちよくて満足しました♪とくにデコルテのマッサージは最高です♪

かずピ様。

先日は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました。

その後頭皮状態は如何でしょうか?
    これから、かずピ様の頭皮ケアお疲れ軽減のお手伝いが出来ますよう、心を込めて施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

次回もかずピ様のご来店心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 22:02:23.0

本当に本当に気持ち良かったです。至福の時でした!
    自分の頭皮の状態や凝っている部分などとても丁寧に教えていただき今後気をつける事などすごくわかりやすく説明もしていただき大満足でした(^^)
    来月も楽しみにしています!

【何時でもOK!!】ディープモイストスパ★ ¥7520

頭皮ケア専門店 EGF【イージーエフ】からの返信コメント

まーちゃん様、先日はお忙しいなか当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    その後、調子はいかがでしょうか?
    施術後のトラブルなどは無かったでしょうか?

日々の努力がアンチエイジングにつながります。
    髪のボリュームひとつで、見た目年齢は変わってきますので、
    毎日のセルフケアも頑張ってください。
    あと、ストレス発散もしていきましょう!

今後ともよろしくおねがいいたします。
    次回のご来店、楽しみにしております。

• ひろっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 00:31:16.0

抜け毛が気になっていたのでこちらのお店が口コミが良かったので予約しました。施術前に育毛に関するアドバイスをして頂き、帰ってから何点か早速実行しています。ヘッドスパは強めのマッサージを希望していたので、しっかりと圧をかけて頂き、頭のコリが取れてとても楽になりました。終始丁寧な対応でとても満足しました。ただ、気になった点は、シャンプーの際に顔にガーゼを乗せるのですが、少しタバコの臭いがしました。あと、シャンプーが終わった後にそのままシャンプー台でマッサージするのですが、少し肩が冷えました。肩だけに羽織る物があればいいのになと思いました。全体的にはとても満足したので、是非、もう一度伺いたいと思います。

頭皮ケア専門店 EGF【イージーエフ】からの返信コメント

ひろっぺ様、先日は、数あるなかから、当店にご来店頂きありがとうございました。
    その後、抜け毛は少しマシになりましたか?
    アドバイスも、しっかり実行していただいているようで、うれしいかぎりです。

育毛は、日々のケアの継続が大事です。
    まずは、血行を良くする生活を心がけてください。
    育毛剤、マッサージも、継続して頑張ってくださいね。

フェイスタオルの件ですが、洗濯物を干す場所が悪かったようで、
    さっそく変更させていただきました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    マッサージの件も参考にさせていただきます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

またのご来店、お待ちいたしております。

• yamayama111さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-22 23:59:40.0

炭酸シャンプーも、首・肩・背中のマッサージもとても気持ち良かったです。
    硬かった頭皮もほぐされてリラックスできました。
    頭皮が固まらないうちにまた行きたいです。

頭皮ケア専門店 EGF【イージーエフ】からの返信コメント

yamayama111様。

その後頭皮状態は如何でしょうか?

頭皮も最初硬い状態でしたが、ほぐれた感じを実感して頂き、その状態をキープして頂きたいので、また凝り固まる前にご来店下さいね。

次回も頭皮ケアをしっかりさせて頂き、リラックスして頂けるように心を込めて施術させて頂きます。

yamayama111様の次のご来店心よりお待ちしております。

• happyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-22 18:43:06.0

担当の方がとても雰囲気が良かったです。
    技術がとても良いので、お店の内装や香りなどにこだわるとより良いかと思いました。

【11時or13時限定!!】成長因子配合!!毛髪促進スパ \5520  【70%OFF】

happy様。

その後頭皮状態は如何でしょうか?

口コミに頂いたご意見、今後お店の雰囲気作りの参考にさせて頂きます。

これからまた紫外線の強くなる時期になってまいります。
    外に出られる機会が多くなるとの事でしたので、紫外線対策は忘れずにして下さいね。

またお店の方でも頭皮ケアしっかりさせて頂きます。

happy様の次のご来店、楽しみにお待ちしております。

• ゆ うさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-08 22:39:58.0

いつも雰囲気がよくゆったりできる場所です。
    施術して下さる方も緊張感を感じさせない、穏やかな雰囲気なので
    リラックスさせていただきました。
    髪の悩みも聞いてくださって、ゆらぎと心地よさの中、過ごすことができました。
    地肌もスッキリできて髪もサラサラ、ボ~っと眠くなるのですが目元がパッチリ
    リフトアップで二重あごが一回でシャープに!
    何度も通うともっとキープ出来るんだろうと思います。
    またお邪魔しますのでよろしくお願いしますね!

ゆ う様。
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。

炭酸シャンプーは使って頂いてるでしょうか?
    また頭皮状態などスコープで見て確認して頂きますね。

リフトアップも持続させようと思ったら、まめに来て頂いたほうがいいので、またお時間できましたら、是非お越しください。

次回もゆ う様のご来店、楽しみにお待ちしております。

• フネ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-02-27 09:03:42.0

丁寧で感じのいいカウンセリングでした。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。強めのマッサージをお願いしましたが、とてもリラックスでき、揉み返しもありませんでした。頭皮も髪も柔らかくなったように感じます。また伺いたいと思います。

【何時でもOK!!】リラクゼーションスカルプスパ \5980

フネ子様。

しっかりめのマッサージをさせて頂きましたが、リラックスでき気持ちよかったとの事、大変嬉しく思います。
    またお疲れの時など是非いらして下さい。
    フネ子様にとってリラックス、リフレッシュできる場になれば嬉しいです。

次のご来店心よりお待ちしております。

• ミカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-15 15:56:12.0

抜け毛と分け目が木になり伺いました。
    カウンセリングも丁寧で、施術もとても気持ちよかったです。
    マッサージもしんどい部分を重点的にしていただけて楽になりました。
    値段も通える範囲だと思い、コースを決定しました。嫌な勧誘も全くなく気持ちよく決めれました。
    日常生活の注意点も守りながらこれから毛を太くしていきたいです、よろしくお願いします。

【何時でもOK!!】成長因子配合!!毛髪促進 ¥6520

ミカ様。

施術を気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    これからもミカ様のお悩み解決のお手伝いが出来るよう、しっかり施術の方させて頂きますので、よろしくお願い致します。

日常生活でもなるべくストレスがたまらないよう、睡眠、お食事、運動と引き続き続けて頑張って下さいね。

では次回もミカ様のご来店心よりお待ちしております。

• ☆たまきち☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-03 12:17:37.0

抜け毛に悩んでて行ったのですが、まずカウセリングから今の頭皮の状況、なぜこうなるのかという詳しい説明、生活習慣や食事の改善点などいろいろアドバイスいただきました。
    担当の方もとても接しやすい方で良かったです。
    技術のほうも気持ちよく、途中から寝てしまってました。それほどきもちよくリラックス出来たひと時でした。
    仕上がりもスッキリした感じで気分爽快!!
    また宜しくお願いします!!

☆たまきち☆様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    その後、頭皮や、髪の調子はいかがでしょうか?
    施術も気に入って頂けたようで良かったです。

抜け毛は、時期的に多くなることもありますが、日々の生活習慣が大きく関係してきます。
    規則正しい生活や、栄養バランスなどを気をつけるだけでも違ってきます。特に睡眠は大切なので、1日、最低6時間は寝れるように心掛けて下さいね。
    また、頭皮マッサージは毎日5分を目指して頑張っていきましょう。

寒い日々が続いておりますが、体調を崩さないよう、気をつけて下さいね。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-11-29 21:19:09.0

初めての来店で、道に迷って予約時間に遅れてしまいましたが、丁寧に道を教えてくださり、安心しました。まずは頭皮診断からはじまり、頭皮にあったケアを教えてもらいながらのベッドスパも、マッサージもとても気持ちよかったです。首の後ろや、肩までもマッサージしてくださり、心地よく過ごせました。ヘッドスパなのに、何より、次の日の肌の状態までよくなって、是非また通いたいと思えるサロンでした。

ゆみ様。

その後頭皮状態は如何でしょうか?
    次の日肌の状態も良くなったとの事、頭部のリンパをしっかり流していきましたので、リンパの流れが良くなり、同時に血行も良くなって肌の調子に現れたのだと思います。

マッサージの方も気持ち良かったとのお言葉大変嬉しいです。

次回も、ゆみ様のお悩み解決のお手伝いが出来るよう、心を込めて施術させて頂きます。

次のご来店も心よりお待ちしております。

• とっきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-29 16:04:34.0

リフトアップのオプションをつけてもらいました。
    終わったあとのフェイスラインのすっきりした感じにビックリしました。
    ヘッドスパも気持ち良く爆睡してしまいました。
    リラックス出来て満足です。

【11時or13時限定!!】 最高級スカルプスパ\4980 【70%off】

頭皮ケア専門店 EGF【イージーエフ】からの返信コメント

とっきん様、先日は、数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました。
    その後、頭皮など、トラブルは無かったでしょうか?
    リフトアップのオプションも気に入って頂いたようで、嬉しいかぎりです。
    EMSでお顔の内の筋肉を引き上げるので、施術後はキュッと引き上がるのを実感しやすいかと思います。また、次回もぜひ受けてみて下さい。

お仕事慣れるまで、お疲れも溜まりやすいと思いますが、少しでも、当店で疲れを癒す手助けができればと思っています。

次回のご来店も楽しみにしております。

• マオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-11-06 23:09:55.0

現在の髪の状態、頭皮の状態を知りたいと思いここを選びました。事前のカウセリングで私の生活スタイルをもとに、いい髪を育むためのアドバイスをいくつかいただけました。商品の紹介等はなく、食生活やマッサージ等、簡単に始められることを教えていただけました。1つ残念だったことを挙げるとしたらドライヤーです。セルフブローであることは構わないのですが、自宅で使ってるドライヤーの方が仕上がりにまとまりが出るなと...。こだわって選んだドライヤーを普段使っているので、最後の仕上げで可もなく不可もないドライヤーでのセルフブロー...どう足掻いても美容師さんのブローのクオリティは挑めませんが、せめてドライヤーがもう少しいいものだったら...と思いました。

【11時or13時限定!!】 最高級スカルプケア\4980 【70%off】

頭皮ケア専門店 EGF【イージーエフ】からの返信コメント

先日はお忙しい中、当店にご来店頂きありがとうございました。
    その後、調子はいかがでしょうか?
    睡眠時間は少し長くなりましたでしょうか?
    成長ホルモンは、22時~2時の間に出ると言われています。毛髪もその間に成長すると言われていますので、出来るだけその時間帯に就寝出来るように心がけて下さいね。
    また、11月に入り、すっかり寒くなってきましたので、身体の冷えにも気をつけてください。

ドライヤーの件ですが、上司の相談したところ、検討させていただくとのことでした。

朝晩冷える季節となってきましたが、体調管理に気をつけて下さいね。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• チカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-23 13:42:00.0

最初、このサロンがある建物がわからなくて
    電話で問い合わせたら親切に案内して下さって
    最初から印象は良かったです!

担当して下さった方がとてもフランクで、おしゃべりしながら施術してもらうのが楽しかったです。
    また自分の頭皮の状態や季節ごとに合った頭皮・毛髪ケアなど細かい説明等、デコルテマッサージなどの施術はしっかり丁寧にして下さったのでほんとに気持ちよかったです。

これから通おうと思います、ありがとうございました!

【何時でもOK!!】最高級モイスチャーコース ¥6520

頭皮ケア専門店 EGF【イージーエフ】からの返信コメント

チカ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後、抜け毛の量はどうですか?
    先日も申し上げましたが、秋は抜け毛の季節です。
    この季節に少し多く抜けるのはあまり心配はいりません。
    しかし、あまり続くようでしたら、日常生活の見直しが大事になってきます。ストレスをあまり溜めず、健康的な生活を目指して下さいね。また、髪の栄養は血液から運ばれていますので、1日5分を目安に、頭皮マッサージにもしてみて下さい。

また、この前の続きのお話も聞かせてくださいね。
    次回のご来店、楽しみにしております。

• UkinkOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-12 19:46:51.0

丁寧で良心的な接客に信頼感を感じました。何回か通いたくなりコースも購入しました。次回も楽しみです。

【11時or13時限定!!】最高級毛髪促進 \5520  【70%OFF】

頭皮ケア専門店 EGF【イージーエフ】からの返信コメント

UkinkO様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後、調子はいかがでしょうか?
    ホームケアもしっかりされているようで、嬉しい限りです。

育毛は、どうしても時間がかかるものですが、あせらず根気よくケアを続けていけいくが大切です。
    冬になると、ますます血行が悪くなりがちなので、身体を冷やさないことと、頭のマッサージは毎日続けて下さい。

私も、出来るかぎり手助けしていきますので、一緒に頑張って行きましょう。

次回のご来店も楽しみにしております。

• えみみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-09-18 11:11:42.0

ストレスが溜まって助けて~~となる時に思い浮かぶのがコチラ。行けば必ずスッキリ~~ルンルンに。すすめてもらったオプションのリフトアップコースはびっくり体験です!私はハマりました!またすぐ行きまーすねっ!いつも本当に精一杯して下さってるのが伝わっています。これからもよろしくお願いします。

えみみん様。
    いつもご来店頂きありがとうございます。

お疲れになった時に当店が思い浮かぶとの事、嬉しいです!

私もいつもえみみん様の柔らかな雰囲気に癒されております
    (#^.^#)

また次回も満足して頂けるように頑張らせて頂きます!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-17 18:20:16.0

更年期を上手く乗り越えるためのサプリのや、猫背を改善するために丁寧にマッサージしていただいて、少し楽になりました。

EGFの口コミ一覧/ホットペッパービューティー