4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. メンズウィル バイ スヴェンソン 上野スポット(MEN'S WILL by SVENSON)  >

MEN'S WILL by SVENSON 上野スポット

メンズ ウィル バイ スヴェンソン ウエノスポット

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都台東区上野1-8-5 マガザン湯島
  • 湯島駅(出口6)30秒 上野広小路・上野御徒町(出口A2)7分 上野駅13分 【メンズ】
    4.1

ラテの父さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:31:16.0

今回、2回目のカット&ヘアライズでしたが
    やっぱり良いんですね~ しかも、カット前に頭の形を見てカットをしていただき良い感じの仕上りに納得です。また宜しくお願いします。

★1/31まで【平日期間限定】ヘアライズ+カット+炭酸泉 \16060 → \11110

MEN'S WILL by SVENSON 上野スポットからの返信コメント

八巻

• ワガさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:02:15.0

お店の雰囲気、お人柄、そしてたしかな技術。
    お任せしておけば間違いないという安心感があります。
    洗髪後のホットタオルが嬉しい。
    これからもお世話になります。

上野店限定オススメNo.1★全員OK!!高濃度炭酸泉+頭皮ケアコース+カット¥8800

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ書いていただき大変光栄に思います!

ご満足していただき大変嬉しく思います。

これからも頭皮のお悩みや髪型のご相談ございましたら何でもお気軽に仰って下さい!

担当 小野

• dai0130さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:55:28.0

いつも同じ担当の方にお願いしています。
    毎度髪の長さの調整を丁寧に確認してくださります。
    こちらの要望もしっかり聞き入れてくれて助かります。
    これからも宜しくお願い致します。

【3月10日(日)~3月16日(土)限定】ヘアライズ+カット+炭酸泉\16060 →\11110

[投稿日] 2024-03-12 22:08:55.0

今回のカラーも落ち着いた色で気に入りました。カットも扱いやすい仕上がりで助かります。また宜しくお願いします!

【2月25日(日)~3月2日(土)限定】ヘアライズ+カット+炭酸泉\16060 →\11110

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミ書いていただき感謝致します。

カラーのお色気に入っていただき嬉しく思います!

これからも毎日のスタイリングのお悩みや頭皮のご相談ございましたらなんでも構いませんので何でも仰って下さい!

今後もっとご満足いただけるよう頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

担当  小野

• t.tomonoriさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:38:57.0

適切に施術頂けました。仕上がりも問題はありませんでした。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

八巻

• tetsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:36:31.0

今回はカットでした。いつも頭皮やヘアスタイルのアドバイス等も頂きありがとうございます。

【再来のみ・新規不可】血行促進!!高濃度炭酸泉&カット ¥5280

八巻

• アリアさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 11:24:10.0

久しぶり帰宅して次の日予約しようにも全て予約済で中々行けないお店。運良く今回予約出来無事施術していただけました。改めていつ伺っても安心の施術力には毎回驚かされます。次回もタイミング合えばよろしくお願いします。ありがとうございました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ書いていただき大変光栄に思います。

いつも楽しいお時間をありがとうございます!

これからもお客様一人一人ご満足していただける精進して参りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-28 12:11:40.0

いつも通りの仕上がりでした。またよろしくお願いします。

八巻

• dai0130さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:43:19.0

いつも同じ方にお願いしています。
    細かな気配りときちんとした施術に満足しています。

【1月6日(土)~1月12日(金)限定】ヘアライズ+カット+炭酸泉\16060 →\11110

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

八巻

• ほりしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:55:22.0

こちらの要望に沿いつつ、最適なカットをご提案いただけました。仕上がりも満足です。

【12月25日(月)~12月29日(金)限定】炭酸泉付き頭皮ケア+カット¥8800→¥7920

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミ書いていただき大変光栄に思います。

日々の頭皮のお悩みやスタイルのご相談ごさいましたら何でも構いませんのでお気軽に仰ってください^_^

これからもお客様1人1人にご満足いただけるよう頑張って参りますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-30 16:02:23.0

今回もカットとカラーをいい感じに仕上げて頂きありがとうございます。今年はカラーにチャレンジできてよかったです。来年も宜しくお願いします!

【12月18日(月)~12月24日(土)限定】ヘアライズ+カット+炭酸泉\16060 →\11110

いつもご来店いただき誠に有難う御座います。口コミ書いていただき誠に有難う御座います。

カラー気に入っていただき大変嬉しく思います!
    今後もお客様がよりご満足いただけるメニューをご提案させていただきますので本年もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-25 11:15:08.0

もともと担当して頂いていたスタッフさんが異動され、今回初めて別のスタッフさんに担当してもらいましたが、カットの内容などきちんと引き継ぎされていたようで、問題なく満足いく仕上がりでした。またお願いしたいと思います。

八巻

• さださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:13:51.0

いままで、薄毛はパーマしか頭になかったのですが、パーマ以外の方法を色々ご提案いただきありがとうございます。
    明日からのセットが楽しみです。

マッサージも気持ちがよく、頭スッキリした一日になりました。
    また、通わせていただきます。

★ポイントパーマ+カット+高濃度炭酸泉 (傷み軽減・パーマ持ちUP)

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました。

凄く嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

八巻

• 川嶋さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:51:30.0

池袋店から転勤とのことで、初めて上野店を利用しました
    丁寧な応対や、話し方など自身の仕事にも繋がるよい勉強をさせてもらいました。
    技術、サービス共に満足でした

【11月27日(月)~12月3日(日)限定】炭酸泉付き頭皮ケア+カット¥8800→¥7920

八巻

• ほりしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:03:39.0

こちらの要望に沿いつつ、最適なカットを提案いただけました。仕上がりも大変満足です。

頭皮に優しく匂いと汚れすっきり★高濃度炭酸泉+クレンジング+カット\8360

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ書いていただき大変嬉しく思います!

これから些細な事でも構いませんのでスタイルのお悩みや頭皮のお悩みございましたら何でもお気軽に仰ってください^_^

今後もより良い接客、技術、環境づくりに努めて参りますのでよろしくお願い致します。

担当 小野

• 若燕さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 23:19:55.0

以前より、こちらを利用しています。
    同じ時間帯に多くてもお客さんは自分を含めて2人なので、他の方の話が聞こえるなどガヤガヤしておらず良い雰囲気です。
    スタイリストさんも、前回の会話を覚えていてくださり、他のお客さんも多い中メモなどを取っていないと伺ったので、とてもプロフェッショナルを感じました。
    会話も楽しく、気付いたら施術が終わっています。
    今後もどうぞよろしくお願いします。

【平日限定】炭酸泉付き頭皮ケア+カット¥8800→¥7920【完全個室】

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ書いていただき大変光栄に思います!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!

今後もお客様一人一人ご満足していただける精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当  小野

• わろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 09:22:57.0

ここしばらくのいきつけです。
    毎回こちらの要望通りに仕上げてくださいます。
    お店の雰囲気もいいですし、美容師さんも気さくで話しやすい方です。
    お値段は安くはありませんが満足度は非常に高いです。
    駅からも近いのでおすすめです!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ書いていただき大変嬉しく思います。

いつも楽しいお話をありがとうございます!

これからもお店の環境づくり、接客、施術さらにご満足いただけるよう精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します!

担当  小野

• ラテの父さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:40:53.0

前から気になっていたヘアライズに初挑戦しました。
    結果は、納得のいく仕上がりでした。
    心配していた、勧誘的な事もなく次回も行かせていただきます。 担当の方の名前を忘れてしまった事が失敗です。

【11月2日(木)~11月6日(月)限定】ヘアライズ+カット+炭酸泉\16060 →\11110

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただけて大変光栄です!
    お渡ししましたトリートメント、ヘアライズブーストで効果が長続きしますので、是非ご使用ください。

白井

• けーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 19:49:39.0

気さくな方でワックスの付け方やドライヤーでの乾かし方など丁寧に説明して下さりました。頭皮ケアのマッサージが気持ちよかったです。ありがとうございました。

【新規】★10月30日(月)限定!! デザインカット+頭皮ケア ¥7700→¥4400

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけて大変光栄です!
    頭皮のマッサージは全身のリラックス効果にもつながりますので、お時間がある際はぜひご自宅でも実践してみてくださいね。

[投稿日] 2023-10-24 16:08:07.0

日曜日の遅い時間帯ですが対応してもらえました。
    値段は他のチェーン店に比べれば高めだと思いますが、個室で周りの目が気にならず、落ち着いて施術してもらえる環境だと思います。
    担当者の指名を追加料金なしでできるので、担当者の違いによって仕上がりの差が起こることもないのも◎です。

お仕事帰りでお疲れの中ご来店頂きありがとうございました。
    リラックスしていただけましたでしょうか★

頭皮ケアやヘッドスパのマッサージメニューもお勧めですのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

白井

• ゆみにゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 03:41:31.0

要望に対して的確な意見にてカットを頂きありがとうございました。

ご満足いただけて大変光栄です。
    今後もより良いサービスと技術を提供してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

白井

• ゆうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:41:36.0

いい感じに仕上げていただけるので
    らくです
    ぶぶんぶぶんのパーマにも拘ってくれて
    たいへん満足しています
    いつも感謝です

★トリートメントパーマ+カット+高濃度炭酸(傷み軽減・パーマ持ち)

いつもご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただき大変光栄に思います。

これからもお客様に寄り添った技術、接客に努めて参りますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-18 22:32:36.0

今回トライしたカラーの色味もいい感じで気に入りました!カットも扱いやすいスタイルにして頂きありがとうございます。また宜しくお願いします!

★10/30まで【平日期間限定】ヘアライズ+カット+炭酸泉 \16060 → \11110

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ書いていただき大変嬉しく思います!カラーのお色気に入っていただき大変光栄に思います!

次回も素敵なカラーにしていきますので宜しくお願い致します。

これからももっとご満足していただける日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

担当  小野

• アリアさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 13:45:50.0

久しぶり伺いましたが、いつも通り安心して施術お願いする事ができました。都度髪型細かく変更しても希望通り仕上げて下さるのでありがたいです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ書いていただき大変嬉しく思います!

普段の頭皮のお悩みや髪型のご相談ございましたらこれからも何でもお気軽に仰ってください。

お客様一人一人にご満足していただけるよう日々これからも精進して参りますので宜しくお願い致します!

担当 小野

• げんちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 00:28:53.0

もう少し安ければさらに良い
    仕上がりはよい
    2週間たっても、気に入っている

【初回限定】高濃度炭酸泉+頭皮ケア+カット+ヘアライズ\20900→\12100

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。

今後もより良い技術とサービスを提供してまいりますのでまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

白井

• リキヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:44:27.0

とても丁寧に対応していただき満足しています。
    ぜひまた利用したいと思います。

【新規】★9月21日(木)限定!! デザインカット+頭皮ケア ¥7700→¥4400

ご満足いただけて大変光栄です。
    スタイリングをする際はドライヤーの使い方が重要になってきますので、ぜひ実践してみてくださいね!

他にも気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

白井

• ピロさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 10:43:58.0

丁寧に対応して頂いて、満足しました!また行きたいと思います。

【新規】★8月28日(月)限定!! デザインカット+頭皮ケア ¥7700→¥4400

ご満足いただけて大変光栄です。
    ご説明させていただいたスカルプマッサージを是非ご自宅でも実践してみてくださいね!

今後もより良い技術とサービスをご提供してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

白井

• でんでんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:19:09.0

丁寧に話を聞いてくださり、こちらのざっくりした要望に期待以上に応える仕上がりにしてもらいました。ぜひまたお願いしたいと思っています。

【白井 指名限定】「初回限定」 デザインカット+頭皮ケア

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

カットやスタイリングでガラリと印象が変わりますので、気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
    また、トップをふんわりとセットしやすくするトリートメントメニューの「ヘアライズ」もお勧めですので、是非お試しください。

白井

• あっぷるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:55:29.0

スムーズかつ丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

【新規】★8月16日(水)限定!! デザインカット+頭皮ケア ¥7700→¥4400

ご満足いただけて大変光栄です。

今後もより良いご提案をいたしますので、スタイルチェンジなどご要望がありましたらお気軽に仰ってくださいね!

白井

• わろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:20:54.0

店内は清潔感があり、プライバシーも保たれていて心地よいです
    美容師さんは気さくで話しやすく、こちらの要望も丁寧に聞いてくれますし、仕上がりにはいつも満足しています
    今後とも通い続けたい美容室です

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ書いて頂き大変嬉しく思います!

ツーブロックはいかがでしたか?その後やりにくいヶ所はございませんか?^^

これからもお客様一人一人にご満足いただけるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。

担当  小野

メンズウィル バイ スヴェンソン 上野スポット(MEN'S WILL by SVENSON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー