4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. クラウンオーガニックヘアー(CROWN organic hair)  >

髪質改善サロン CROWN【クラウン】

カミシツカイゼンサロン クラウン

• 大阪府大阪市西区南堀江2-3-24-102
  • 西大橋駅桜川駅徒歩5分、四ツ橋駅難波駅徒歩6分 <TEL 06 - 6568 - 9636 >

mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:51:34.0

癖毛で広がりやすくて悩んでいたけど、
    以前通っていたお店の担当の方に、「ブリーチしているから縮毛矯正はできない」と断られいろいろ探していたら
    友人がこちらのお店の髪質改善が良いと言っていたので、初めてお願いしました。

梅雨時期特にボリュームが出過ぎて困っていたので、もっと早く来たら良かったと思うくらいに感動しました(^^)
    自分の髪の毛の扱いにも困っていたのですが、担当の美容師さんが私の髪の毛に合わせてメニューやスケジュールを組んでくださり、説明も丁寧だったのでありがたいです。
    めちゃくちゃおすすめです!サラサラ!

次も予約したので、またお願いします!

髪質改善サロン CROWN【クラウン】からの返信コメント

しっかり説明聞いてもらってありがとうございました。
    もっと綺麗になるので楽しみにしててくださいね!

一度でも効果あり、確実に2回3回で周りに差をつけれるようにしていきますので今後とも一緒に綺麗な美髪になれるように頑張りましょうね☆

• yaaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:42:53.0

感動!です。
    毎日アイロンが欠かせない癖毛なのですが、髪質改善が気になったので初めて試してみました!
    仕上がりは縮毛矯正とは違って、ダメージも少なく自然なストレートなので私の理想通りでした!!
    毎日のアイロンも必要なくなりめちゃくちゃ楽になったのでオススメです!とりあえず感動です!!!

【劇的変化の艶髪】☆最高の美髪◎髪質改善ストレートトリートメント☆

髪質改善サロン CROWN【クラウン】からの返信コメント

喜んでいただきとても嬉しいです。

次回メンテナンスと6ヶ月ごとに伸びてくる新しい髪もケアしつつ美髪を維持していきましょうね!

またお待ちしております。

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:34:43.0

カラーも要望通りで髪質改善トリートメントで髪の毛が生き返りました!
    担当の方もすごく感じの良い方でリラックスして過ごす事ができました!
    是非次回もお願いします!!

【人気No3】カット+髪質改善艶髪トリートメント+カラー

髪質改善サロン CROWN【クラウン】からの返信コメント

繰り返すことでより綺麗な艶髪になっていけるのでぜひ次回もお待ちしております♪

• カナエさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 17:53:23.0

くせ毛で毛量が多いのがとても気になっていたのですが、一気にまとまりやすくツヤのある髪の毛になりました!
    特に気になっていた耳後ろあたりの強いくせ毛も全く気になりません。朝の用意がかなり時短されて嬉しいです!
    スタッフさんも気さくで話しやすく、髪の毛についての悩みもしっかり聞いてもらえました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

髪質改善サロン CROWN【クラウン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

喜んでいただきとても嬉しいです♪

また定期的にメンテナンスでお待ちしておりますね。

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:16:39.0

ずっとしてみたくて初めて髪質改善をしましたが
    終わった後は感動する程サラサラになりました!
    希望なども細かく聞いてくださり、スタッフの方も
    丁寧で定期的に続けようと思いました。

【人気No1】 ☆髪質改善トリートメント☆

髪質改善サロン CROWN【クラウン】からの返信コメント

喜んでいただきとても嬉しく思います。

次回はもっと喜んでいただけると思いますのでまたお待ちしております♪

• ななななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 00:16:36.0

本当に大変満足させていただきありがとうございました♪

正規料金など始めに教えて頂き少しお高いかなと思いましたが、施術後自分の髪を触ったら乾かしただけでまとまり、尚且つ艶や手触りの良さを感じたら正規料金になっても間違いなく通わせて頂こうと思いました!

私史上1番の艶髪になりました♪

髪質改善サロン CROWN【クラウン】からの返信コメント

喜んで頂き大変嬉しく思います☆

まだもっと綺麗にもしていけますし、維持していくためにもケアもしっかりしていきましょうね☆

またお待ちしております。

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 18:06:18.0

前回の髪質改善トリートメントが気に入ったのでまたお願いしました!2回目だからか前回よりももっとサラサラになった気がします~!
    美髪目指して通い続けます!笑

髪質改善サロン CROWN【クラウン】からの返信コメント

日頃も髪質改善シャンプーを使って頂いてるからこそだと思いますのでこのまま続けて美髪にしていきましょうね。

また2ヶ月後にお待ちしております。

• みっちぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 12:50:43.0

かなりと言うより憧れの髪質になりました。
    ここまで変わるのかと言うほど回復した感じで次回でもっと倍以上変わると言われてるので本当に楽しみです。

髪質改善サロン CROWN【クラウン】からの返信コメント

髪の状態的に今回は回復に努めていただきましたが、次回もっと理想の髪質に変えていきますのでホームケアもしっかりしていてくださいね☆

またお待ちしております。

クラウンオーガニックヘアー(CROWN organic hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー