3. 北信越トップ  >
  5. シシカ(Cicica)  >

Cicica【シシカ】

シシカ

• 新潟県新潟市中央区米山2-6-12
  • 新潟駅南口より徒歩10分。笹出線沿い、日本海不動産様、道挟んで隣にございます。

シシカ(Cicica)の口コミ

ばあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

いつもお世話になっています。毎回お任せしてますが、とても満足しています。
    ヘッドスパでは癒され、カットしながらのお喋りは楽しく心地よい時間を過ごさせてもらってます。

選べて嬉しい♪トリートメントorスパ&カットカラー \13500 → ¥10800

Cicica【シシカ】からの返信コメント

ばあこ様、いつもご来店くださりありがとうございます。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミをいただけて感激しております!

これからも、ばあこ様にご満足いただけるような接客や技術を磨いていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します!

ムナカタケイタ

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

いつも満足させてもらってます(^-^)
    店内は居心地も良く、カット・カラーはもちろん、
    ヘッドスパも気に入ってます^^
    私に合うカットの提案をいつもありがとうございます.*
    またメンテナンスしてもらいに行きます(o^^o)

贅沢コース♪カットカラー+ミストスパ+トリートメント  \15660→¥11880

Cicica【シシカ】からの返信コメント

なな様、いつもご利用くださり、ありがとうございます!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミをいただけて嬉しく思います!!

これからも、なな様がいつご来店されても感動していただけるようなお店づくりをして参りたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

またのご来店をお待ちしております!!

ムナカタケイタ

• みつるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/22

白髪隠しも兼ねて、何年ぶりかでカラーをお願いしました。カットも色もちょうど良い仕上がりで満足です。

Cicica【シシカ】からの返信コメント

みつるん様、いつもご来店くださり、ありがとうございます!

また、お忙しい中口コミを投稿してくださり、大変嬉しく思います!

久しぶりのヘアカラーとのことでしたが、ご満足いただけているようで感無量です!!

また何かご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね!

みつるん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

ムナカタケイタ

• ひとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/14

初めて利用させて頂きましたが、静かな雰囲気でとても良かったです。
    カラーはちょっと明るいかな?と思いましたが違和感なくて良かったです!
    ぜひまたお願いします。

[新規限定] Cicicaお試しカットカラートリートメントコース  \9180

Cicica【シシカ】からの返信コメント

ひと様、先日はご来店くださり、ありがとうございました。

お忙しい中、高評価の口コミを頂けて、大変嬉しく思います!

本当にありがとうございます!

ヘアカラーの件ですが、次回ご来店の際今一度お話をお伺いし、しっかりご希望に添ったお色味をご提案し、施術させていただきたいと思っています。

また、何かご不安な点などございましたら、何なりとお申し付けください!

これからも、ひと様はじめ、たくさんのお客様に満足いただけるような施術を心がけていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

改めまして、この度は嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございました!!

ムナカタケイタ

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

久しぶりに予約しました。
    ハガキを忘れたにも関わらず、お安くしていただき助かりました。

いつも通り満足の仕上がりです。
    毎回ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいます。

飲み物も美味しく、くつろげるのでおすすめのお店です。

まみ様

スタイリングなど気になるところなどありましたらいつでもご相談ください。

またヘッドスパのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
    またお疲れの時などにお試しください。

[投稿日] 2019/7/14

担当スタイリストさんには自分が思ってた、思ってた以上に仕上げてくださるのでいつも感謝です!
    技術◎で、お家にいるみたいな安心で癒しな居心地よいお店です。

今回は5年ぶりにバッサリカットお願いしました。
    いつもある場所に髪がなくて違和感ですが、、気に入っております!

またよろしくお願いいたします!

炭酸泉付き♪カット+縮毛矯正+トリートメント \15120

Cicica【シシカ】からの返信コメント

むーちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ロングからのショートスタイルにさせていただきましたが気に入って頂いて嬉しいです!

またスタイルで気になるところがありましたらいつでもご相談くださいね!

ご来店お待ちしております。

舘野

• みつるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/8

今回はようやく31cm以上伸ばしたので、ヘアドネーション用の処理も込みでカットしていただきました。快く対応してくださりありがとうございます。
    中学生以来のショートカットも新鮮で良い感じです。
    今後もよろしくお願いします。

カット&炭酸ミストヘッドスパ orトリートメントコース ¥6480

Cicica【シシカ】からの返信コメント

みつるん様、先日はご来店くださり、ありがとうございました!

ヘアドネーション用カットからのショートヘアスタイルでしたが、気に入っていただけて嬉しく思います!!

今後のヘアスタイルにつきましても、ぜひお任せ頂けたらなと思います!

お困りごとやお悩みなどございましたら、何なりとお申し付けくださいね!

また、この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!

みつるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ムナカタケイタ

• れいとんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/25

初めての美容室で不安だったのですが、、
    技術、接客、雰囲気、全て大満足です!!
    仕上がりに近い状態の時に
    もう少し切りたい、、と言う
    ワガママにも快く対応して下さり、
    シャンプーとマッサージも
    とても気持ち良かったです!
    次回もまたお願いしたいです★

[新規限定] カット&炭酸スパorトリートメント ¥5400

Cicica【シシカ】からの返信コメント

れいとん様、先日はご来店くださり、ありがとうございました!

ヘアスタイルにもご満足いただけてとても嬉しく思います!

また、シャンプーやマッサージについてもお褒めの言葉をいただけて、スタッフの励みになりました!

次回、れいとん様がご来店された際も満足していただけるお店創りをしていきたいと思いますので、よろしくお願いします!!

お忙しい中、嬉しい口コミをいただけて、本当にありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

ムナカタケイタ

• 怪獣ちびごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

毎回のことながら、全くアイディアも、目指したいヘアースタイルも全くなく、ただザックリと職業柄を考慮してもやっぱり。。[ヘアカラーで遊びたいんです]の難題に快く応えていただき、大満足のヘアカラーとカットをしていただきました!!ありがとうございました!!

カット+リタッチカラー+水パーマ+トリートメント ¥17280→\14580

Cicica【シシカ】からの返信コメント

怪獣ちびごん様、先日はご来店くださりありがとうございました!

職場でヘアスタイルの評価はいかがでしたか!?

大丈夫なようでしたら、もっと“攻めた”ヘアカラーにもチャレンジしてみますか!?

そして、いつも怪獣ちびごん様のリクエストにお応えできているようで、とても嬉しく思います!!

今後とも怪獣ちびごん様に満足していただけるよう、努めてまいりますのでよろしくお願いします!!!

また、この度はお忙しい中、口コミをいただけてとても嬉しく思います!

ムナカタケイタ

• よっしー。さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/28

初めてお邪魔するサロンだったので少し不安がありましたが担当してくださったスタイリストさんと年代が近いのもあり楽しくお話しさせていただきました!

どんなカラーにするかも親身に相談にのって頂いて満足いく仕上りになりました!
    トリートメントしてから髪の手触りが柔らかくなりうれしいです(^-^)

また、行きたいです☆

[髪質改善]カット+ホリスティックカラー&トリートメント ¥17820 → ¥14040

Cicica【シシカ】からの返信コメント

よっしー。様、先日はご来店くださりありがとうございます!

初めてのホリスティックメニューでしたが、満足いただけてとても嬉しく思います!!

ヘアカラーも素敵に仕上がって喜んでいただき感無量です!!

またご来店の際は、同年代あるあるで盛り上がりましょう!笑

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

よっしー。様の、またのお越しをお待ちしております!!

ムナカタケイタ

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

とても丁寧に仕上げていただきました。
    娘にも、「ママ、良くなった~(*^_^*)」とOKもらいました。
    傷まないように気を付けます。
    次回は、カラーをお願いしたいです。

[髪質改善コース♪]カット&ホリスティックトリートメントコース ¥8100

Cicica【シシカ】からの返信コメント

ちか様、先日はご来店くださりありがとうございました!

お嬢さんのリアクションが気になっていたのですが、高評価でとても嬉しく思います!!

これからも、ちか様の綺麗な髪創りをお手伝いさせて頂けたら、とても嬉しく思います!

ヘアカラーでのご来店、心よりお待ちしております!!

ムナカタケイタ

• にゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

店内の清潔感がハンパない事と、飲み物がカフェ並に美味しい!
    カットとカラーも気に入りました。
    オススメ!

Cicica【シシカ】からの返信コメント

にゃんこ様、いつもご来店くださりありがとうございます!

大変嬉しい叱咤激励の口コミを頂けて、スタッフ一同身が引き締まる思いで一杯です!

これからもにゃんこ様に満足して頂ける以上に、さらに満足して感激して頂けるようなお店づくりをして参りたいと思っています!!

今後ともよろしくお願い致します!!

ムナカタケイタ

• みつるんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/27

毎回ちょうどいい接客の距離感がありがたいです。
    ヘアドネーションに向けて今回もまとめやすく整えていただき満足です。
    ヘッドスパも気持ちよくて毎回寝てしまいます。
    次回もよろしくお願いしますね。

Cicica【シシカ】からの返信コメント

みつるん様、いつもご来店くださりありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂けて感激しております!

これからも、みつるん様にとって心地よい技術、空間を体感して頂けるよう、スタッフ一同研鑽を重ねて参りたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します!

ムナカタケイタ

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/4

とても丁寧にカウンセリングをしてくれるので、自分が想像してる以上の出来上がりに仕上げてくれるのでとてもいいです!またヘッドスパはとっても癒されてリラックスできるので毎回お願いしてます!

Cicica【シシカ】からの返信コメント

あき様、いつもご来店くださりありがとうございます!

また、ヘッドスパをはじめ、施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!

これからもあき様にご満足いただけるようなヘアスタイルや時間をご提供できるよう、研鑽を積んでいきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします!

ムナカタケイタ

• 怪獣ちびごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

優しい雰囲気のサロンです!担当スタイリストさんは、とても気さくで話しやすいです!スタッフの方々も優しいので、心が落ち着きます(^^)カットやカラーは、いつも大まかなオーダーしかしてませんが、本当に素敵なカットに仕上げていただいています☆髪の悩みをカットで解決していただいたり、セットやアレンジの仕方を教えていただけたりと、最初から最後まで丁寧にしていただけて助かります!子連れのコースもできたので、今度は娘と一緒に行ってみたいです!!!

Cicica【シシカ】からの返信コメント

怪獣ちびごん様、いつもご来店くださりありがとうございます!

とても嬉しい口コミをいただけて、スタッフ一同感激しております!

これからも怪獣ちびごん様の髪質や状態や気分、生活環境に合ったヘアスタイルをご提案できるよう、腕を磨いていきたいと思います!

次回はお嬢様と一緒にご来店して、親子でキレイ&可愛くなっちゃいましょう!!

お待ちしております!

ムナカタケイタ

• あおちゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/12

カラーもきれいに染まり、カットも丁寧でとても満足しております。
    2回目の息子も大満足の様子でした。1日中ニコニコでやっぱりお兄さんに切ったもらえて良かった~。と言っていました。ありがとうございました。

大好評!親子で美容室♪カットカラーTr+kidsカット(未就学児対象)¥12420

Cicica【シシカ】からの返信コメント

あおちゅん様、いつもご来店くださりありがとうございます!

前回のお施術、満足していただけてスタッフ一同とても感激しております!

息子さんもスッキリして満足していただけて嬉しく思います!!

あおちゅん様にまたご満足して頂けるよう、この度の口コミを励みにまた精進してまいります!

口コミありがとうございました!

ムナカタケイタ

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/24

Very Good.

Cicica【シシカ】からの返信コメント

あやか様、niceな口コミありがとうございます!

ムナカタケイタ

• しゅうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

いつもお世話になってます。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。
    今回痛みがひどい状態でしたが、ツヤ感も手触りもとても良くなり髪が生き返りました!
    ありがとうございました(^^)

Cicica【シシカ】からの返信コメント

しゅうこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回ホリスティックトリートメントがバッチリ効いて、しゅうこ様に喜んで頂けて、大変嬉しく思います!

定期的なホリスティックカラーで、さらに髪質の改善が図れるかと思いますので、また時期になりましたら、ご連絡くださいね!

今回はお忙しい中、口コミいただき、ありがとうございました!

ムナカタケイタ

• ももたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/8

落ち着いた雰囲気で、細やかな気配りのできるスタッフさん達のお店です。
    自分ですぐに再現できるカットと綺麗に染まるカラーにいつも満足しています。
    特にベッドスパは毎回寝てしまう程気持ちよく、至福のひとときを過ごしています。
    また次回伺うのが楽しみです。

Cicica【シシカ】からの返信コメント

ももたろう様、先日はご来店くださりありがとうございました。

また、ご多忙の中口コミを頂けて大変感謝しております!

この度のももたろう様の口コミを励みにして、これからも技術の研鑽やお客様満足度の向上に努めて参りたいと思いますので、今後ともCicicaをよろしくお願い致します。

ムナカタケイタ

• ジャッキーさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/2/7

硬い柔らかいなどの髪質を理解して、セットしやすい髪型にして頂けました!
    駅からも近く、スタッフさんも明るく良い雰囲気のお店なので行きやすかったです。

Cicica【シシカ】からの返信コメント

ジャッキー様、いつもご来店ありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミをいただけて幸いです!

これからもジャッキー様のお手入れのしやすいヘアスタイルをご提案させていただきたいと思いますので、よろしくお願い致します!

ムナカタケイタ

• みずほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/5

いつも利用させて頂いています!
    落ち着いた雰囲気でリラックス出来ます。
    カラーもカットもいつも大満足な仕上がりにして頂けるので安心してお任せしています(^^)
    髪もツヤツヤになり本当にうれしいです♪

Cicica【シシカ】からの返信コメント

みずほ様、いつもご来店くださりありがとうございます!

また、ご多忙の中大変嬉しい口コミをいただけて、スタッフ一同感激しております!

これからもみずほ様のお手入れのしやすいヘアスタイルをご提案させていただきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いします!!

ムナカタケイタ

• みつるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/27

曖昧な希望にも快く応えてくださり、いつも気持ちよく施術してもらっています。
    今回は夕方にお願いしたこともあって特に施術後に出かける用事もなかったので、ワックスやスプレーを使わずに仕上げてくださった細やかな気遣いも嬉しいポイントでした。

Cicica【シシカ】からの返信コメント

みつるん様、先日はご来店下さりありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミをいただけて感激しております。

これからもみつるん様のご希望に添えるよう、精一杯研鑽を積んで参りたいと思いますので、今後共よろしくお願い致します!

本当にありがとうございました!!

またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2018/9/26

久々にカラーをお願いしました。

自分が思ってた、思った以上に仕上げていただけるので毎度すごいなって思います。

仕上げに少し巻いていただき仕上がりがとても良くて、次回はお出かけする前に髪セットもお願いしようと思います。

ロング料金なしでお得♪ カラー&トリートメント炭酸泉コース  \9180

むーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。お褒めのお言葉とっても嬉しいです!
    カラーも明るめにさせていただいてご来店の時と雰囲気が違いましたね!秋色カラーでとってもお似合いでした!
    是非お出かけ前のセットでもお待ちしておりますね!
    むーちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

舘野

• あおちゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/9

急遽、当日に幼稚園児の息子のカットもお願いしました。美容室デビューでしたが、本人もとても満足していて1日中「髪型崩れてない?いい感じ!」と気にしていたようです。(笑)「また伸びたら、お兄さんに切ってもらう!」とごきげんに言っていました。
    私もいつも理想通りの髪型で、カラーもきちんと白髪まで染まって満足しています。また宜しくお願いします。

炭酸泉付き♪カットカラー&トリートメントorスパ \10800

Cicica【シシカ】からの返信コメント

あおちゃん様、先日はご来店下さり、ありがとうございます!

当日のヘアスタイル気に入って頂けた上に、お褒めのお言葉を頂けて、感謝感激です!!

お子様も、そんなに気に入って頂けていたとは!

私も大変嬉しく思います!

またぜひ、お二人でご来店下さいね!

スタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2018/8/29

久しぶりにおねがいしました。

他の店舗に行ったりしたんですが、仕上がり、持ち、雰囲気が良かったので久しぶりに予約してみました。

指名スタイリストさんには自分が思った通りに仕上げてもらえたので流石でした。
    サバサバ楽しい方であっという間の時間でした。

また近々よろしくお願いします(^^)

炭酸泉付き♪カット+縮毛矯正+トリートメント \15120

むーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。私もお久しぶりに、むーちゃん様にお会い出来て楽しかったです。
    次は、全体のカラーですね!全体を明るめにしましょう。
    むーちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

舘野

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/9

もともと、美容室は苦手で、閉ざされた空間にじっとしているのが苦痛に感じるタイプの私ですが、ここはとても居心地が良くて、スタイリストさんのさりげない気配りがなんとも心地良かったです。
    2回目ですが、自分の髪質と年齢を加味し、アドバイスと仕上がりに大満足してます。
    これからもお世話になりたいと思います。

炭酸泉付き♪ カットパーマ&トリートメントorミストスパ \10800

まゆ様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。

久しぶりのパーマでしたがお手入れも簡単に出来ますし、まとめてみても雰囲気が変わると思いますので色々アレンジしてみてください。

まゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

舘野

• みつるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/3

こちらの微妙な要望にも対応していただける、「痒い所に手が届く」けれど「掻きすぎない」接客が毎回ありがたいです。
    お客にもよるのでしょうが、接客中の世間話で職業や家庭のことを美容師さんにあれこれ聞かれるのがとても苦手(初回来店でそれをされるお店には2度と行かない)なので、その辺も居心地の良いポイントです。

Cicica【シシカ】からの返信コメント

みつるん様、いつもご来店くださりありがとうございます。

今回は接客スタンスについての嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    スタッフ一同感激しております。

これからもみつるん様はじめ、お客様に気分良く過ごしていただけて喜んでいただける雰囲気、接客を心掛けていきたいと思っていますので、今後ともよろしくお願い致します。

ムナカタケイタ

• にゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/16

ドリンクが本格的でめっちゃ美味しい。(ソイラテ)
    きめ細やかな配慮も素晴らしい。

Cicica【シシカ】からの返信コメント

にゃんこ様、いつもご来店くださりありがとうございます!
    激励の口コミを頂けてスタッフ一同感激しております!!

今後はオール5を頂戴できるよう精進して参ります。
    これからも宜しくお願いします!!

ムナカタケイタ

• みつるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/19

接客も技術も丁寧で大変心地よいです。
    個人的には美容師さんがあまり積極的に話しかけてくるのが苦手なので、一度引っ越すと行きつけの美容室になかなか巡り会えないのですが、ここは距離感が丁度いいので、こちらが質問するのにも抵抗感が生じず快適です。

Cicica【シシカ】からの返信コメント

みつるん様、先日はご来店くださりありがとうございました!
    そして、いつも嬉しいお言葉を頂けて、スタッフ一同感激しております!!
    今後ともみつるん様のヘアスタイルをお任せ頂けるように精進して参ります!
    何卒宜しくお願いします!!

ムナカタケイタ

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/6

丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    ヘッドスパ後の自分の顔の変化に驚きました。
    また、ぜひお願いしたいと思います。

炭酸泉付き♪カットカラー& ミストスパ+トリートメント  \11880

Cicica【シシカ】からの返信コメント

ちえ様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミも頂けて感無量です!!

Cicica自慢のヘッドスパがちえ様ととても相性が良く、効果が120%感じて頂けて私達も嬉しいです!

また次の機会にぜひCicicaをご利用ください!

この度はありがとうございました!

ムナカタケイタ

シシカ(Cicica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー