5. ボレロビオ(Bolero bio)  >

Bolero bio【ボレロビオ】

ボレロビオ

• 東京都国立市富士見台4-39-5 グランソシエ国立 イーストウィング1F
  • 矢川駅5分/西国立駅7分/国立駅バス【立15-2】「郵政研修センターグラウンド前」1分

4.0
  • りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:22:43.0

卒園式を控えた娘の美容院デビューで利用させていただきました。とても居心地のよい店内で、担当してくださった方も優しく丁寧な対応でした(*^-^*)娘もリラックスできたようです!ありがとうございました(*^-^*)

Bolero bio【ボレロビオ】からの返信コメント

りえ様
    初めての美容院、リラックスしていただけてよかったです
    お子様も喜んでもらえてよかったです!

またのご来店をお待ちしております
    ボレロビオ 中村

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 18:18:38.0

素敵な髪型にしていただき感謝です。
    またこちらでお願いしたいなと思いました。

• hacohacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-08 18:01:31.0

親子でお世話になりました。
    担当スタイリストさんはボブカットが上手で今回も大満足です。

Bolero bio【ボレロビオ】からの返信コメント

hacohaco様
    いつもご来店ありがとうございます
    ボブスタイル今回もお似合いでした!

今後も素敵なスタイルを提供できるよう努めていきます
    またのご来店お待ちしております

ボレロビオ 土瀬

ボレロビオ(Bolero bio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー