3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. レパーン(Lepa)  >
  • さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:08:03.0

似合わせカットをお願いしました。
    ボブ伸ばし中で重く感じていたのですが、顔回りにレイヤーを入れていただいてとても軽やかになりました^-^
    パーマかけるの楽しみにまたのばしていきます!
    いつも的確な提案をしていただけるので安心してお任せできます。

• みやざきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:41:41.0

髪の毛のクセや痛み具合などに合わせていろいろと髪型を提案してくれます!
    お店の雰囲気も良くまた行きたいなと思います!

• かよさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:32:52.0

楽しい雰囲気でカラーもカットも大満足です。
    後ろから見ると若返りました笑笑

似合わせカット+オーガニックカラー+後処理TR\12100

• こじこじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:07:19.0

今日もざっくりとした要望でしたが、いつも綺麗に似合うようにしてくださり、ありがとうございます!
    また次回楽しみにしています。

こじこじ様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪♪

すっかり髪が伸びたいたので、またスッキリさせて頂きましたがいい感じでしたね(≧∀≦)

Lepa   高島智美

• Michさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:55:30.0

要望が多く申し訳ないですが、いつも思い通りのカラー、髪型にしてくださってありがとうございます!

似合わせカット+外国人風透け感カラー+後処理TR ¥12870

Mich様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございますm(_ _)m

カラー気に入ってくれて良かったです♪

希望がありましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね( ´∀`)

Lepa   高島智美

• じゅりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 14:18:19.0

めちゃくちゃ気に入りました
    カットした時は少し不安でしたが、仕上がった時は感動しました!色も良くてありがとうございましたー

じゅりんご様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

カラーもヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです( ´∀`)

Lepa    高島智美

• たまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 23:38:16.0

カラーもまた良い色になりました♪
    お世話になりました!

たまこ様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪♪

今回は伸びても根元が目立ちにくくカラーさせてもらいましたが、
    色落ちもきれいだと思いますよ( ´∀`)

Lepa   高島智美

• kyomamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:32:52.0

息子かお世話なりました。
    オシャレに仕上げて頂いてそのまま帰宅
    するのがもったいなくて家族で買い物に
    行きました。
    いつも丁寧にカット&仕上げをして頂いて

kyomama様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

軽くスタイリングするだけですごく雰囲気変わってカッコよくなりますよね( ´∀`)

気に入ってもらえて良かったです(≧∀≦)

Lepa   高島智美

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:53:47.0

今回もいい髪色にしていただきました!

外国人風透け感カラー(イルミナ・アプリエetc)+後処理TR+炭酸スパ \9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

m様

いつもLepa【レパーン】へのご来店ありがとうございます♪

ツヤ感のある綺麗な髪色になりましたね(´∀`)

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

Lepa【レパーン】大木

• よしかわさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 17:43:08.0

家に帰ってから家族から四六時中可愛い可愛いと言われています。最強の髪色になりました!担当スタイリストさん

全体ブリーチ【ケアブリーチ】+全体オンカラー\14000

よしかわ様

今回はブリーチメニューでしたが、とにかく似合っていましたし雰囲気や服装との相性もバッチリって感じでしたね(≧∀≦)

Lepa  高島智美

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:31:00.0

短時間で、自分の思い通りにの仕上がりに大満足です。

やまちゃん様

いつもLepaへご来店ありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けてよかったです!

その後のスタイリングなどは上手くいっていますか?

わからないことがありましたらなんでもご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

Lepa   SHOJI

• HEROさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:59:09.0

今回も綺麗に髪をカットしてまとめてもらいました。大満足です、

HERO様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます( ´∀`)

今回も明るめカラー継続でサラサラ、ツヤツヤでいい感じでしたね(≧∀≦)

前髪が伸びるまで後ろはスッキリさせてもらってるので、頑張って伸びるの待ちましょう( ´∀`)

Lepa    高島智美

• チエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 23:10:06.0

いつもとてもいい感じにカットして頂いて気に入ってます。ありがとうございます。

チエ様

いつもLepa【レパーン】へのご来店ありがとうございます(^-^)

毎回気に入って頂けてるようで嬉しいです( ^ω^ )

スタイルチェンジなどご要望があればお気軽にお声掛けください♪

Lepa 【レパーン】大木

• そっそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:08:04.0

大人っぽく透明感を出したいという要望を叶えて頂きました!
    前髪の長さなど丁寧に調整して頂きありがとうございました^_^

そっそ様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

透明感カラーとってもお似合いでしたよ( ´∀`)

前髪もめっちゃ大事なので、微調整はお任せください( ´∀`)

Lepa   高島智美

• マサコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 07:34:33.0

いつもこちらでカットしていただいてます。
    毎回髪型の相談に乗っていただき、その時時に応じた最適な髪型やその後の手入れの仕方などを教えていただいて感謝です。また、次回もよろしくお願いします。

マサコちゃん様

いつもLepa【レパーン】へのご来店ありがとうございますm(_ _)m

スタイルチェンジや髪のお悩み等あればお気軽に、お声掛けください(^-^)

こちらこそ次回も宜しくお願いします。

Lepa【レパーン】大木

• パディさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 11:11:32.0

短時間で、綺麗に仕上げて頂き、有難うございました
    又、来月よろしくお願いします

パディ様

今回はリタッチカラーをさせて頂きましたが夏に向けてハイライトで明るめのカラーを楽しんでいきましょう( ´∀`)

Lepa   高島智美

• ピーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:12:22.0

いつもありがとうございました!
    今回も満足です♪
    またイメチェンの時は相談します!
    よろしくお願いしますm(_ _)m

ピー様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます。

スタイルチェンジは是非ご相談ください♪

Lepa   高島智美

• ゆうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:42:17.0

カラーリタッチで来店しました。
    毛先の色がだんだん抜けてきたので、次回は全体染をお願いしたいと思います。
    ミルキーのトリートメント大きいサイズを購入予定でしたが、人気らしく在庫がありませんでした。次回は是非!

ゆうちゃん様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

次回は是非フルカラーで毛先にツヤ色を入れていきましょう( ´∀`)

ミルキーの大きい方は人気ですので、数日前取り置きで確実に購入できると思います♪

Lepa   高島智美

• つばささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:29:12.0

次回もよろしくお願いします(^ ^)

つばさ様

こちらこそよろしくお願いします♪

Lepa  高島智美

• デコポンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:12:41.0

いつものように、テキパキと手際良く施術していただき、ありがとうございました。こちらのスケジュールも把握してくださっているので、相談もしやすくて助かります。綺麗な髪で気持ちよく当日を迎えられます!

デコポン様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

イベント前のヘアスタイルは大事ですよね( ´∀`)

ヘアスタイルでのご相談遠慮なくおっしゃって下さいm(_ _)m

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました( ´∀`)

Lepa   高島智美

• ガングロたまごちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 15:46:14.0

いつも思い通りのヘアスタイルにしてもらって感謝です。

ガングロたまごちゃん様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます(≧∇≦)

ヘアスタイルの相談やお悩み等ありましたら、お気軽にお声掛けくださいね( ´∀`)

Lepa   高島智美

• Momoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:32:16.0

今回はリタッチを、お願いしました
    いつも通りの丁寧なのにスピーディーな仕上げ。次の約束の時間も余裕でした。
    また伺います
    よろしくお願いします

Momo様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

貴重な一日の中の約束、間に合って良かったです( ´∀`)

リタッチ済ませておくと安心ですね( ´∀`)

Lepa   高島智美

• としさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 23:29:20.0

リタッチカラーをお願いしました。
    今回も地肌に刺激が少なくアロマの香りでとても癒されました。また、よろしくお願いします。

とし様

先日はリタッチカラーでのご来店ありがとうございましたm(_ _)m

頭皮への刺激が優しめでアロマオイルで香りも楽しめるので、オーガニックカラーは当店で人気のメニューになっていますので安心してヘアカラーを楽しめますね( ´∀`)

Lepa   高島智美

• みやざきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 13:21:59.0

癖や毛量にあわせて素敵な髪型を提案してくれました!

みやざき様

いつもLepa【レパーン】へのご来店ありがとうございます

今回は、少し違う雰囲気になったかなと思います(^ ^)

微妙なヘアスタイルの変化をお楽しみ下さいm(_ _)m

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

Lepa【レパーン】大木

• きよみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 14:14:39.0

似合わせのカットもカラーも気に入りました!
    いつもありがとうございます!♪

きよみ様

カットもカラーも気に入って頂けて良かったです( ´∀`)

ヘアスタイルでわからない事等あればいつでもお気軽におっしゃって下さい( ´∀`)

Lepa   高島智美

• いちごぴんくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:10:30.0

雰囲気の良い美容室で最近のお気に入りです。
    こちらで初めてのショートにしてからもう1年半、周りから評判も良くて嬉しいです。
    カラーもいろんな提案をしてくださるので試してみたくなります。
    またもっさりとしてきたらカットよろしくお願いします。

いちごぴんく様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

ショートヘアがすごく似合っているので、周りからも好評みたいで私も嬉しいです(≧∀≦)

美容系のお話しだったり、また楽しくお喋りしましょう( ´∀`)

これからもヘアカラーで色んな色味、試してみて下さい( ´∀`)

Lepa   高島智美

• さっとさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:22:04.0

今回は急に思い立って気分転換も含めて伺いましたが、担当スタイリストさんに相談しながら、久し振りに短くしてイメチェンできました(*^_^*)
    子ども達からの反応も良かったですし、何よりシャンプーやドライが楽です。
    まとまりやすくなってますし、髪色もよくて大満足です。
    また次もよろしくお願いします!!

さっとさん様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

今回はカラーチェンジもしたし、バッサリとスタイルチェンジもしたので、一気に春っぽくなりましたね(´∀`)

子供さん達からの反応も良かったみたいで嬉しいです(≧∀≦)

Lepa   高島智美

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:44:39.0

髪ツヤツヤになって、小顔に見える様なカットをしてもらって、雰囲気も変わったので、今に合ったメイクに変えて楽しみたいと思います!私のぼんやりとした要望を、いつも明確に決め進めてもらえるので、本当有難いし大満足です!

ふー様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

今回の色も艶々でとってもいい感じでしたね(≧∀≦)

髪を少し伸ばされるとの事でしたので、レイヤーを入れて動きと軽さ重視にしていますので、伸ばす際のお手入れ頑張ってみて下さい( ´∀`)

Lepa   高島智美

• トニーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 13:01:54.0

継続的に通ってますが、いつもキレイに仕上げてもらっています!

トニー様

今回カットは整えるぐらいですけど、だいぶ髪の明るさ出てきて、
    柔らかみと透明感があっていい感じですね♪

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました( ´∀`)

Lepa【レパーン】大木

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 11:46:45.0

毎回ショートにしていたのですが、少し伸ばしてみたくて伸びているところや前髪をお任せで切って頂きました。
    今回も綺麗に仕上がっていて、特に後ろがいい感じで大満足です!!
    いい気分転換になりましたー(о´∀`о)

似合わせカット+オーガニックカラー+後処理TR\12100

ゆうこ様

いつもLepa【レパーン】へのご来店ありがとうございます。

少し伸ばしてみたいと言う事で、伸ばしやすく整えさせて頂きました(^_^)
    ヘアスタイルが決まるとテンションも上がりますね)^o^(

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

Lepa【レパーン】大木

レパーン(Lepa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー