3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. レパーン(Lepa)  >
  • パディさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 11:11:32.0

短時間で、綺麗に仕上げて頂き、有難うございました
    又、来月よろしくお願いします

リタッチカラー

• ピーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:12:22.0

いつもありがとうございました!
    今回も満足です♪
    またイメチェンの時は相談します!
    よろしくお願いしますm(_ _)m

• ゆうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:42:17.0

カラーリタッチで来店しました。
    毛先の色がだんだん抜けてきたので、次回は全体染をお願いしたいと思います。
    ミルキーのトリートメント大きいサイズを購入予定でしたが、人気らしく在庫がありませんでした。次回は是非!

リタッチカラー

• つばささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:29:12.0

次回もよろしくお願いします(^ ^)

• デコポンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:12:41.0

いつものように、テキパキと手際良く施術していただき、ありがとうございました。こちらのスケジュールも把握してくださっているので、相談もしやすくて助かります。綺麗な髪で気持ちよく当日を迎えられます!

デコポン様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

イベント前のヘアスタイルは大事ですよね( ´∀`)

ヘアスタイルでのご相談遠慮なくおっしゃって下さいm(_ _)m

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました( ´∀`)

Lepa   高島智美

• ガングロたまごちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 15:46:14.0

いつも思い通りのヘアスタイルにしてもらって感謝です。

ガングロたまごちゃん様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます(≧∇≦)

ヘアスタイルの相談やお悩み等ありましたら、お気軽にお声掛けくださいね( ´∀`)

Lepa   高島智美

• Momoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:32:16.0

今回はリタッチを、お願いしました
    いつも通りの丁寧なのにスピーディーな仕上げ。次の約束の時間も余裕でした。
    また伺います
    よろしくお願いします

Momo様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

貴重な一日の中の約束、間に合って良かったです( ´∀`)

リタッチ済ませておくと安心ですね( ´∀`)

Lepa   高島智美

• としさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 23:29:20.0

リタッチカラーをお願いしました。
    今回も地肌に刺激が少なくアロマの香りでとても癒されました。また、よろしくお願いします。

とし様

先日はリタッチカラーでのご来店ありがとうございましたm(_ _)m

頭皮への刺激が優しめでアロマオイルで香りも楽しめるので、オーガニックカラーは当店で人気のメニューになっていますので安心してヘアカラーを楽しめますね( ´∀`)

Lepa   高島智美

• みやざきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 13:21:59.0

癖や毛量にあわせて素敵な髪型を提案してくれました!

みやざき様

いつもLepa【レパーン】へのご来店ありがとうございます

今回は、少し違う雰囲気になったかなと思います(^ ^)

微妙なヘアスタイルの変化をお楽しみ下さいm(_ _)m

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

Lepa【レパーン】大木

• きよみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 14:14:39.0

似合わせのカットもカラーも気に入りました!
    いつもありがとうございます!♪

似合わせカット+外国人風透け感カラー+後処理TR ¥12870

きよみ様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございますm(_ _)m

カットもカラーも気に入って頂けて良かったです( ´∀`)

ヘアスタイルでわからない事等あればいつでもお気軽におっしゃって下さい( ´∀`)

Lepa   高島智美

• いちごぴんくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:10:30.0

雰囲気の良い美容室で最近のお気に入りです。
    こちらで初めてのショートにしてからもう1年半、周りから評判も良くて嬉しいです。
    カラーもいろんな提案をしてくださるので試してみたくなります。
    またもっさりとしてきたらカットよろしくお願いします。

いちごぴんく様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

ショートヘアがすごく似合っているので、周りからも好評みたいで私も嬉しいです(≧∀≦)

美容系のお話しだったり、また楽しくお喋りしましょう( ´∀`)

これからもヘアカラーで色んな色味、試してみて下さい( ´∀`)

Lepa   高島智美

• さっとさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:22:04.0

今回は急に思い立って気分転換も含めて伺いましたが、担当スタイリストさんに相談しながら、久し振りに短くしてイメチェンできました(*^_^*)
    子ども達からの反応も良かったですし、何よりシャンプーやドライが楽です。
    まとまりやすくなってますし、髪色もよくて大満足です。
    また次もよろしくお願いします!!

さっとさん様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

今回はカラーチェンジもしたし、バッサリとスタイルチェンジもしたので、一気に春っぽくなりましたね(´∀`)

子供さん達からの反応も良かったみたいで嬉しいです(≧∀≦)

Lepa   高島智美

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:44:39.0

髪ツヤツヤになって、小顔に見える様なカットをしてもらって、雰囲気も変わったので、今に合ったメイクに変えて楽しみたいと思います!私のぼんやりとした要望を、いつも明確に決め進めてもらえるので、本当有難いし大満足です!

ふー様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

今回の色も艶々でとってもいい感じでしたね(≧∀≦)

髪を少し伸ばされるとの事でしたので、レイヤーを入れて動きと軽さ重視にしていますので、伸ばす際のお手入れ頑張ってみて下さい( ´∀`)

Lepa   高島智美

• トニーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 13:01:54.0

継続的に通ってますが、いつもキレイに仕上げてもらっています!

トニー様

いつもLepa【レパーン】へのご来店ありがとうございますm(_ _)m

今回カットは整えるぐらいですけど、だいぶ髪の明るさ出てきて、
    柔らかみと透明感があっていい感じですね♪

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました( ´∀`)

Lepa【レパーン】大木

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 11:46:45.0

毎回ショートにしていたのですが、少し伸ばしてみたくて伸びているところや前髪をお任せで切って頂きました。
    今回も綺麗に仕上がっていて、特に後ろがいい感じで大満足です!!
    いい気分転換になりましたー(о´∀`о)

ゆうこ様

いつもLepa【レパーン】へのご来店ありがとうございます。

少し伸ばしてみたいと言う事で、伸ばしやすく整えさせて頂きました(^_^)
    ヘアスタイルが決まるとテンションも上がりますね)^o^(

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

Lepa【レパーン】大木

• ヤスコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 22:06:15.0

今回も量をいい感じで調整して頂きふんわりすっきりまとまっています。
    娘からも高評価でした!笑
    またよろしくお願い致します。

ヤスコ様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

今回の色も可愛いくていい感じでしたね(≧∀≦)
    ヘアスタイルもまとまり良くなってくれて良かったです( ´∀`)

娘さんからも好評みたいで嬉しいですね( ´∀`)

Lepa   高島智美

• ちかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:01:04.0

カラーも良い感じです。またよろしくお願いします。

ちかさん様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます(´∀`)

今回はカラーもさせて頂きましたが、1番しっくりくるカラーで雰囲気にも合っていますね(≧∀≦)

カラーチェンジなど色で迷ってるとかあれば遠慮なくおっしゃって下さい( ´∀`)

Lepa   高島智美

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:17:09.0

髪質も希望もしっかり汲み取ってくださるので、いつもただただ楽しく話してる間にあっという間に終わってます!笑
    お話する時間も含めて、いつも自分にご褒美タイム過ごさせてもらえて大満足です!ありがとうございます!

あ様

髪の話はもちろん、色んな話をたくさんするので、時間があっという間ですね(≧∀≦)

Lepaで過ごしてる時間がご褒美と思ってもらえてて嬉しいです(´∀`)

Lepa   高島智美

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 00:06:17.0

すごく気さくな方で、話しやすかったです。
    仕上がりも大満足でした。

まり様

カッコいいイメージが好きと伺ったので今回のヘアスタイルは、その第一歩だと思います(≧∀≦)

雰囲気に合っていていい感じでしたよ(´∀`)

Lepa   高島智美

• きょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 00:17:16.0

いつも大変満足しおります!!!!
    またよろしくお願いします=(^.^)=

【学割U24】全体ケアブリーチあり 全体カラー+ 後処理潤いTR ¥10500

きょう様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

ハイトーンのペールピンクめちゃくちゃお似合いでしたね!

その後の色落ちの経過などはどうでしたか?

ブリーチも今回で2回しているのでケアをしっかりしてあげてくださいね!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

Lepa  SHOJI

• ピーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:01:17.0

今回も大変満足です♪
    次回もよろしくお願いします^_^

ピー様

今回も満足して頂けて良かったです( ´∀`)

Lepa  高島智美

• HEROさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:41:53.0

いつも楽しい話をしながらヘアもバッチリキメてくれます。リラックスできる時間をありがとうございます。

HERO様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪♪

今回は少しカラーを明るめにしましたが、柔らかみが出ていい感じでしたね(´∀`)

ヘアスタイルもチェンジしたのでお伝えした感じにドライヤー頑張ってみて下さい(´∀`)♪

Lepa  高島智美

• パディさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 01:31:09.0

まとめやすく、カットして頂き夜会巻が楽に出来るようになり満足しております
    仕上げも丁寧でした
    又、来月も宜しくお願いします

パディ様

お着物を着られる機会が多いとの事でヘアセットがやりやすいように、させて頂きました♪

今回の仕上がりの感じも気に入って頂けて良かったです( ´∀`)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました( ´∀`)

Lepa    高島智美

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:12:23.0

今回はリタッチのみでカットはしませんでしたが、伸びたスタイルもまとまってくれるし、リタッチはだんだん全体と馴染んでいて、本当良い感じです!

[施術メニュー] カラー、その他

ふー様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます( ´∀`)

リタッチカラーから、徐々に明るく移行してる途中なので、何になる所がでてきたら、
    遠慮なくお尋ね下さい♪

Lepa   高島智美

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 22:05:07.0

リタッチカラーと前髪カットをしていただきました。いつも丁寧な対応ありがとうございます。

そら様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

今回は前髪カットを担当させて頂きましたが、カラーでのご相談もいつでもお気軽にお声掛け下さいね♪

Lepa  高島智美

• えんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 19:03:33.0

久しぶりにお会い出来て猫ちゃんのお話も出来て楽しくあっという間に施術が終わっていました。
    今回も伸びすぎていた為、バッサリとお任せでカットして頂きました。
    クセ等もたまにしか行かないのに把握していて下さり、うまく伝えられなくても満足に仕上げて下さって有り難いです。
    洗髪後に、相変わらず不器用なので前髪を作るのに手間取っていますが(笑)

えん様

いつもLepa【レパーン】へのご来店ありがとうございます(о´∀`о)

楽しくお話ししながらの施術はあっという間でしたね(^o^)

いい感じにカットさせてもらってるので、普段の生え癖直し頑張ってみて下さいね♪

Lepa【レパーン】大木

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:45:02.0

今回も似合わせカットをお願いしました。
    ショートから半年くらい伸ばしてて、本日やっとボブ完成で感激です^o^
    毎回いろいろマイナーチェンジを提案していただいたので、飽きずに楽しんでのばせました。
    教えてもらった櫛で筋感出すのやってます♪

さっちゃん様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

目標のボブになったので、次のステップですね(≧∀≦)

春の暖かさがきたらパーマやカラーでスタイルチェンジですね(´∀`)

Lepa  高島智美

• たーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 22:17:43.0

先月こちらでカットとシャンプーをしてもらいました。
    美容院に行くのが2、3年ぶりで長らく髪を切ってなかったので、不安もありましたが、担当してくださったスタイリストさんが髪型のことを何も知らなかった私に1から髪型について教えてくださいました!
    私の髪は、大学の卒業式が近いこともあり、過度に髪を伸ばし続けていて、お手入れが足りず、ところどころ引っかかりがあり、髪が常に絡まった状態でした。
    でも、引っかかりのところをカットしてもらって自分にピッタリの長さにしてもらいました!不安要素だった髪のお手入れの仕方やスタイリングまでしっかり教えてもらい、今でも引っかかりは感じないです。
    髪型を変えてから友達やバイト先の人からかわいいと言われて大満足です!
    就職先のことや卒業式、自分の趣味など気軽に話せて楽しかったです。ありがとうございました!また行きたいです。

【学割U24】学生カット¥3850→¥3300

たーさん様

先日は初めてLepaへご来店いただきありがとうございました♪♪

ヘアスタイルや日頃のお手入れまで、色々楽しくお話しさせて頂き髪の悩みも解消できたみたいで良かったです(≧∀≦)

イベント等に差し支えなく適度にいい感じになるようにカットしましたが、周りの方からも高評価で、こちらも嬉しく思います(´∀`)

大満足してもらえて良かったです♪

Lepa   高島智美

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:48:40.0

今回も素敵なカラーとカットありがとうございました!間があいてしまい、パサついていた髪もおかげでツヤツヤです。またうかがいます。

ひろみ様

いつもLepaへのご来店ありがとうございますm(._.)m

カラーして色が入る事でツヤ感アップですね( ´∀`)

今回、前髪も薄めに作ってるので上手く活かしてみて下さい♪

Lepa 【レパーン】大木

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:07:05.0

今回も希望通り素敵なカラーに仕上げていただきました。
    細かいオーダーの確認、今後髪をどうしていくかなど相談にもわかりやすく答えてもらってありがたいです!
    また次行くのを楽しみにしてます!

外国人風透け感カラー(イルミナ・アプリエ)+後処理TR+炭酸スパ¥ 11900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あおい様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

今回もお気に入りの色でめっちゃ可愛くなりましたね(≧∀≦)

髪のご相談ならいつでもお気軽にお声掛け下さい♪

Lepa   高島智美

レパーン(Lepa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー