4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ヘアリゾート フロム ココ(HairResort fromCoCo)  >

HairResort fromCoCo

ヘアリゾート フロム ココ

• 東京都豊島区巣鴨2-13-4 ザ・グランド102
  • 巣鴨駅徒歩3分 ぺたんとなる髪もふんわりと!エンジェリックケアが人気☆
  • J.Jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

初めての来店でしたので、丁寧に色々聞いて髪質や頭皮の状態を見て、カットの方法など提案して貰いました。カットの途中で後ろの髪の長さをなど確認しながらカットしてくれたので、安心感がありました。感じのよい対応で居心地がよかったです。

【潤い・艶たっぷりの上質カラー♪】カット+カラー【12100⇒11000】

J.Jさん

カウンセリングでヘアスタイルも変わってきてしまうので しっかりさせて頂いております。

より素敵に輝いて見えるように 提案させていただいていきたいと思います。

• ksugiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

丁寧に希望をきいていただき、希望に沿ったカットにしていただいたかと思います。カットは、雑誌などで、イメージ共有したほうがよかったかと思います。エンジェリックケアの持続性はまだわかりませんが、パーマなしに指ざわりがよくなる不思議な技術でした。効果が持続するのであればまたお願いしてみたいです

【髪の悩みがなくなる?】カット+カラー+エンジェリックケア¥13200→¥12100

ksugiさん

すいません。もっとイメージを共有できれば良かったです。

エンジェリックケアはより継続していくとより効果が出てきますよ。

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

初めてお世話になりました。
    カウンセリングしていただいた結果、予約した内容と、施術いただいた内容が異なりましたが、むしろ自分にとって不要なメニューが分かり、感謝しております。
    ついつい髪のお手入れが後回しになってしまいがちなのですが、継続することで髪質が改善されるとのこと、定期的にお邪魔したいと思います。

【特許取得】小顔カット(ステップボーンカット)+カラー+エンジェリックケア

HairResort fromCoCoからの返信コメント

マキさん 先日はご来店ありがとうございました。

必要なメニュー提案させていたただけて良かったですー!!

エンジェリックケアも継続していってあげると 髪質改善につながってきますので

ぜひぜひ いらしてください。

栗田泰二

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    エンジェリックケアは初めてでしたが、頭皮にも気持ちよく、ぜひ続けてみたいと思います。

【西洋人の骨格へ】ステップボーンカット+エンジェリックケア\9900→\8800

みかんさん

エンジェリックケア は継続して繰り返していくと 髪質改善につながりますよ!!
    (できれば 50日以内に継続して見てください。)

あとはリラックス効果もマッサージ効果もありますよ!!

是非 またのご来店お待ちしております。

• ちいちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/30

エンジェリックケアとエヴァロイドを
    施術して頂きました!
    丁寧なカウンセリングとアットホームな雰囲気で
    はじめて伺うお店でしたが安心してお願い出来ました!エンジェリックケアはこれからも続けて行きたいと思います^ ^

【新しい発想のトリートメント♪】エヴァロイド+カット+エンジェリックケア

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちいち様

fromCoCoをご利用いただきありがとうございます☆

ご来店中は、リラックスして頂けたようで良かったです☆

エンジェリックケアも回数を重ねて効果を実感して頂ければと思います。

次回のご予約もして頂きありがとうございます☆

次回も、満足して頂けるようにがんばります!

野崎好章

• りんままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/29

とても気持ち良く過ごせました
    希望が叶うよういろいろアドバイスしていただき、初めて縮毛矯正をしましたが、手入れの仕方も教えていただき、今のところ調子良いです
    続けて通ってみようと思いました

平日限定【繰り返すほど綺麗な艶髪に】髪質改善カラーエステ+カット¥14300

りんままさん

今回は 色々なご提案させて頂いたのですが 逆に迷われてしまれたかなと思い心配していましたが

僕を信用して縮毛矯正にして頂いてありがとうございます。

髪のベースが出来たので さらにヘアエステで髪を綺麗にしていってあげるのも いいですね!

また お会いできるのを楽しみにしています。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

じっくり時間をかけた丁寧なカウンセリングをして頂いて初めてでも安心して施術が受けられました。店内も落ち着いた雰囲気で
    ゆったりと時間が過ごせました。通えるサロンが見つかった気分です。ありがとうございました。

【染めるたびに綺麗に】ナチュラルハーブカラー+カット【¥12100→¥11000】

ひろ様

fromCoCoをご利用いただきありがとうございました。
    初めての美容室で緊張や不安なこともあると思いますが
    リッラクスしていただけてよかったです!

お忙しい中うれしい口コミを
    書いていただいてありがとうございます。

• ジュンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/10/6

今日初めて伺いました。
    初めての美容院はとても緊張しますが、とても落ち着いた雰囲気でカウンセリングもとても丁寧にして頂きました。
    こんなに丁寧なカウンセリングは初めてで感激しました。
    スタッフの方々も穏やかでリラックスできました。
    何より、エンジェリックケアを体験して地肌を触った感触に驚きました。定期的に受けたいメニュー!!
    従姉妹にも勧めます!
    担当スタイリストさん、これからも宜しくです!
    ハワイ楽しんできて下さい。

[fromCoCoの縮毛矯正]髪質、スタイル、お手入れに合わせてご提案します♪

ジュンさん

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。

エンジェリックケア 気に入って頂きさらに嬉しいです。

大阪のビューティワールドでも大盛況みたいです。

エンジェリックケア も繰り返すほど 髪質改善されていきますので楽しみにしていてください。

ぜひまたお待ちしております。

ハワイ楽しんできまーす!!

• チャイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

最初にとても丁寧にカウンセリングしてもらいました。その後の、エンジェリックケアやトリートメントについても丁寧に説明してもらえ、わかりやすかったです。ちょっと料金は高いですが、仕上がりにも満足しているので、またトリートメントをしに行こうと思います。しばらく短くなった髪を楽しんだら、次は是非パーマもお願いします。

【繰り返すほど綺麗なツヤ髪に…】カラーエステ+カット+エンジェリックケア

チャイさん

先日はご来店ありがとうございました^_^

エンジェリックケアで根元の土台をしっかりさせることで ヘアエステもより効果が上がりますので繰り返すことで より 綺麗な艶髪になっていきますよ(^^)

髪の耐力をしっかり付けてから パーマをかけることで ウエーブも艶ウエーブになるので 是非 綺麗にいっしょに作っていきましょう!!

• 宇宙人さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

こちらの美容院でのカラーは初めてなので少し不安でしたが、色味やなりたいイメージの相談にも丁寧にのっていただき、施術内容や効果についてもわかりやすく教えていただけたので安心してお任せできました。髪質改善カラーでサラッサラになれて大変満足です。シャンプー、トリートメントもとても気持ちよくてリラックスできました。

宇宙人様

久しぶりのカラーで不安なこともあったかと思いますが
    任せて頂けて嬉しかったです。
    すごくお似合いでした♪

髪質改善カラーで手触りもすごい良くなってよかったです!
    これからもよりキレイなツヤ髪で伸ばしてしていきましょう~☆

• 西野さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

カウンセリングを丁寧にしていただき、その場だけの髪質向上でなく、これから先の髪質向上にむけた雰囲気で良かったです。

【繰り返すほど綺麗なツヤ髪に…】髪質改善カラーエステ+カット¥15120

西野さん

髪質改善カラーエステはどうでしたか?

髪に芯が出来てしっかりしているのに しっとりも出たと思います。

ただ 時間が経つにつれて 徐々に薄れていきますが

しっかり 積み重ねていくと 持ちも長くなり 根本から 髪質が改善されていきますので

一緒に美髪を作っていきましょう!!

• ハルピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/19

ハーブカラー取扱店を探していて縮毛矯正の評価も良かったのでこちらを初めて利用させていただきました。スタッフの皆さんとても感じがよく、またカウセリングも丁寧にしていただき自分の髪質の問題点もよくヒアリングしてくれたので施術の提案にも安心してお任せできました。年々髪のコシがなくなるのに縮毛矯正で更にボリュームダウンを心配していましたが、エンジェリックケアもしてもらい根元もふんわりしたようです。以前、他店でのパーマがまだ残っていましたが、毛先だけ残して縮毛矯正していただき自然な感じで満足いく仕上がりになりました。リピできるサロンが見つかって良かったです。

ハルピーさん

初めてのご来店では やっぱり 不安や緊張はあるので しっかり カウンセリングをさせていただく事により 私たちも 共有しお任せ頂けると思っているので それが安心感につながって良かったです。

エンジェリックケアは ボリュームアップ・ダウンどちらも可能なので スタイルに合わせて ご提案できると思いますので 何なりと お申し付けください。

ぜひぜひ 次回もご活用ください。

• Kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

カウンセリングの時間を長めにとっていただいているので、しっかりとお話しできたのがとても良かったです。
    施術も丁寧で知識も豊富でいらっしゃるので安心してお任せできました。ありがとうございました。

【美シルエット 髪質改善☆彡】エンジェリックケア+カット【7560→7020】

Kaoさん

エンジェリックケアは根元で起きる毛髪乱生が原因で 割れたり 浮いたり 潰れたり ツヤが出ない うねるなどを解消してくれる技術なので 繰り返すほでに効果が上がってくるので ぜひ 何度か 行っていただければと思います。

• ふーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/15

バサバサの髪がとても綺麗に仕上がっていました。
    家でシャンプーをしたら、また毛先の痛みが・・・
    1度の施術ではダメだとのお話だったので、何度か通って綺麗な髪にしたいと思います。

ふーちゃんさん

髪のダメージレベルによっては 一度では綺麗にするのは難しい状態もありますが 周期を短くして 継続させていただく事で 綺麗に艶髪にしていくことが できますよ。

そしていかにダメージをさせないことが とても 重要になって来ますので 一緒に美髪を作っていきましょう。

• むとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

今回初めて利用しました。
    大通りを曲がったところにあるので迷うかと思ったら曲がってすぐお店が見えるので迷うことなくいけました
    髪の状態から何がいいかなども教えていただきました。
    ヘアスタイルもイメージ通りに仕上げていただきとっても満足しています。

【ダメージレスでまとまる】カット+酸性縮毛矯正【¥18360→¥16200】

むとちゃんさん

fromCoCoまでセブンイレブンが2つあるので 1つ目で間違えてしまう方がいらっしゃるので そこだけは 気をつけてください。

ご来店されるたびに 髪の毛は綺麗になっていきますので 一緒に 綺麗な艶髪を作っていきましょう!!

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/27

初めて利用させていただきました。久しぶりの縮毛矯正で不安でしたが、スタイリストさんのカウンセリングがとても丁寧で安心してお任せすることができました。シャンプーが苦手だったんですが、こちらのシャンプー台だと問題なくとても気持ちよかったです。今回、かなり髪を切ったんですが旦那さんやお友達にも好評でスタイリストさんのおかげです!ありがとうございました(^_^)

tomo様

fromCoCoに
    ご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのスタイルチェンジでしたね!
    すごくお似合いでした!

縮毛矯正でさらさらにまとまりやすくなったので
    扱いやすさもアップしたかなと思います(^^)
    ミディアムスタイルもぜひ楽しんでください♪

• マンゴーパフェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

先日はありがとうございました。こちらの質問にも丁寧に答えていただき、納得して縮毛矯正を受けられました。仕上がりのイメージをきちんと伝えられていなかったせいか、思い通りのスタイルにはなりませんでしたが、縮毛矯正後の手触りはとてもよかったです。次は、毛先だけウエーブにしたいです。

マンゴーパフェさん

思い通りのスタイルにならず 申し訳ございません。

やり直しもさせて頂けるので何なりとおっしゃってください。

酸性縮毛矯正は手触りも良く 髪を潰さないので 伸びてきたときも違和感が少ないので 綺麗になりますよね!1

次回は デジタルパーマで毛先だけ動きを出してあげるのも とても 良いと思います。

• クーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

初めてのエンジェリックケア。効果はいまいち分か李ませんでしたがとても気持ちが良くてまたやりたいなと思います。
    担当してくれた方もとても素敵な方でした。最後のセットも丁寧でセンスが良かったです。
    残念なのがカラーの色は希望通りでしたが白髪が染まってなく
    結局自分で染め直しました。

とても良い女性のスタッフの方でしたので
    エンジェリックケアだけでもまたお願いしようかなと思ってます。

【初回 当店オススメ♪】カット+カラー+エンジェリックケア¥12960→¥11880

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

初めての利用で予約時に特にアンケート等なかったので静かに過ごしたい私としては少し心配だったのですが、施術の前にどんな風に過ごしたいかなどアンケートを取って頂き、自分の希望を直接伝えられて安心して施術を受けられました。
    美容に関して特に詳しくもなく、切りたいというだけで行ったので具体的なイメージなどなかったのですが、髪を見ながら色々提案してくださったので自分でもどうしたいかイメージができ、充実した時間を過ごせました。
    またお伺いしたいです。

【感動の指通り♪】カット+ヘアエステorイルミナTr 【\9720⇒\7560】

• =[..]=さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

久しぶりのイメチェンで、先日は初めてこちらをお訪ねしました。
    不安もありましたが、ご丁寧に説明していただいてありがとうございました。

髪のダメージが酷かったので、トリートメントをお願いすると、エヴァロイドとの特殊なのがあるとのことで、(トリートメントを受けても、私の場合はだいたい3日間でしか持たなかったので、)半信半疑で施術を受けさせていただきました。あれからもう1週間経ちましたが、まだ手触りが良くてビックリしました。ホントに効果があるなぁと実感しました。

料金的にはちょっと高いですが、またヘアケアに行きたいなぁと思う今日この頃です。

次回もよろしくお願いします^^

【人気のアディクシー◎】アクアプレトリートメントカラー+似合わせカット+AC

=[..]=様

fromCoCoをご利用いただきありがとうございます!

何種類かトリートメントのメニューがありますが、

湿度も上がり髪の状態から判断して提案させて頂きました。
    効果、持続性もあり喜んで頂けて良かったです☆

前髪も自然なストレートになり日頃のお手入れも楽になりますね☆

次回のご予約もしていただきありがとうございます!

お待ちしておりますね♪

野崎好章

• toraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気はアットホームで入りやすかったです。エンジェリックケアを始めて体験しましたが、髪の触り心地がよくなり、驚きました。カットもシャンプーもとてもよかったです。又伺いたいと思いました。有難う御座いました。

tora 様

fromCoCoをご利用いただきありがとうございます!

良いご評価を頂きとてもうれしいです☆

エンジェリックケアも初めて体験して頂き、効果を実感して頂けて

良かったです☆

ぜひ、またお待ちしておりますね

野崎好章

• naoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/6/20

初めての来店で、ちょっと不安もありましたが、お店の雰囲気もスタイリストさんも親しみやすくホッとしました。カットやシャンプーの環境、マッサージもなかなかハイレベルです。出会えてよかったです!

nao様

fromCoCoをご利用いただきありがとうございました。

初めての美容室不安もあったかと思いますが、
    少しでもリッラクスしていただけていたら嬉しいです!

また違ったカラーのデザインも考えておきますので
    ぜひご来店心よりお待ちしております◎

吉井夕貴

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

初めて伺うので緊張していましたが、ゆったりした雰囲気でリラックスできました。事前に丁寧なカウンセリングをしていただき、担当スタイリストさんも髪の状態を見ながら更にヒアリングしてくれました。施術内容をとても丁寧に決めていただきました。仕上がりは自分の髪史上いちばんサラツヤになり大満足です。今後も定期的に通わせていただきます。

☆アイロンを使わない縮毛矯正+カット+エンジェリックケア¥23760→¥21600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

まゆさん

「自分の髪史上いちばんサラツヤ」頂きました。

こう言ってもらえるためと 美容師やってて良かったと思えます。

是非 家は遠いいですがまた お待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/18

初めてのサロンだったので緊張しましたが、カウンセリングも丁寧にしてくださったので、安心しました。
     カットしてくださった担当の方も穏やかにお話しされるので要望が伝えやすかったです。
    年齢とともに髪の毛のボリュームがなくなってきたことが悩みだったのですが、エンジェリックケアをしていただいたら、ボリュームが出るようになった気がします。

まっちゃんさん

今回はカットエンジェリックケアありがとうございました。

エンジェリックケアは根元の乱れを整えてくれるので 時間の経過とともに ボリューム感 根元の引っ掛かり(指どおりが重たい)が出てくるので 継続してあげると より扱いやすい髪になっていきますよ。

またのご来店お待ちしております

• ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/18

はじめて利用させていただきましたがとても穏やかな接客でリラックス出来ました。
    ちょっと短くしすぎたかなと思いましたが扱いやすくとても助かっています。前髪の癖が梅雨のせいか気になるので、また次回もお世話になりたいと思います。

ママ様

fromCoCoをご利用いただきありがとうございます☆

扱いやすくなったようでよかったです☆

梅雨時期は髪のコンディションも扱いやすさに影響を受けるので
    ご相談して頂ければとおもいます。

是非、またのご来店お待ちしております!

野崎 好章

ヘアリゾート フロム ココ(HairResort fromCoCo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー