4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. キュートハウス(CUTE HOUSE)  >

CUTE HOUSE

キュートハウス

• 埼玉県所沢市小手指南3-46-11
  • 西武狭山線 下山口駅 徒歩15分/バス[椿峰ニュータウン行]乗車20分終点下車→徒歩3分

兄弟ママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 21:36:54.0

酸熱トリートメントをしてもらい3週間が経ちました。
    感想として口コミさせていただきます。
    今回初めて酸熱トリートメントを体験しました。
    お店の雰囲気も良く、トリートメントの薬剤や施術内容なのきちんと説明してもらえました。
    私は3週間に1回カラーリング専門店で白髪染めをしています。とても痛みやすいし毛先が絡まりやすいのが悩みでした。
    施術後3日目までは絡まる事も無くスムーズな手触り。4日目以降はだんだんと引っかかりが出てきました。
    やはりホームケアが必要だなと感じましたが、今までより簡単なケアで手触りは戻りました。
    ツヤはまだ続いていて本当に毛先だけにケアが必要な気がします。
    2ヶ月持つという事でしたのでまたお願いしたいと思います。時間も手間もかかるトリートメントなので信頼がおけます。

ネオメテオ発売記念★艶・手触り最強ネオメテオトリートメント★アルカリ酸熱

兄弟ママ様

この度はご来店いただき、また丁寧なコメントをくださってありがとうございます。
    酸熱トリートメント後の3週間の経過情報は、髪の傷みにお悩みの方に
    すごく参考になる貴重な情報でございます。
    毛先のひっかかりも、ホームケアで変わることも、すばらしい気づきです!
    ホームケアの大事さはお伝えしないとなかなか自分で気が付く方は少ないと思いますが、
    美容室に行って一時のケアだけではまかないきれないところが多く、
    毎日ホームケアを頑張ってくださっているということでとても嬉しいです。

時間がかかってしまうトリートメントなので申し訳ございませんが、
    またぜひお待ちしております!

小城美奈子

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:28:32.0

お店の雰囲気からトリートメントの仕上がりまですごく良かったです!

【メテオトリートメント+カット】髪質改善トリート+カット18690円→14900円

さや様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    長門さんのYouTubeを観て当店を見つけてくださり距離のあるところをご来店いただきすごく嬉しかったです。

店の雰囲気や仕上がりも気に入ってくださって大変うれしく思います。

メテオトリートメントは1回でも素晴らしい艶が出ますが、1ヶ月半以内程度でまたやっていただくと、更に艶々になりますのでまたよかったらご来店ください♪

小城美奈子

• ぬこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 20:53:56.0

2回目の髪質改善トリートメントを行ってから1週間が経ちました。ツヤツヤだし手触りもとても良いです。
    また3回目もお願いしたいと思います。
    カットも希望通りにしてもらえてとても満足です。
    シャンプー後のホットタオルの香りがとても良く癒やされます。私のお気に入りです。

【メテオトリートメント+カット】髪質改善トリートメント18690円→16700円

ぬこさま

再度ご来店いただきましてありがとうございますm(__)m
    髪質改善も気に入っていただけてよかったです。

1週間経ってもツヤと手触りがいいとのことで、私もすごく嬉しいです。
    カットも気に入っていただけたのことでよかったです。

ホットタオル、香りがいいと癒されますよね♪
    私もアロマオイル大好きです。
    また、いい香りを準備してお待ちしております(^-^)

小城美奈子

• ここあといっしょさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 20:05:17.0

何となくバタバタと忙しい中でカットに伺い、伸び切った髪を整えて頂いてスッキリしました。ハーブの香りにも癒され、気持ちもリフレッシュされた気がします。シャンプーの時間がこんなに心地よいなんて… これからもよろしくお願いいたします。

ここあといっしょ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ハーブの香り、気に入っていただけてよかったです。
    シャンプーもリラックスしていただけて嬉しいです。
    お仕事いつもお忙しそうなので、お体大切に、
    またリフレッシュしにご来店お待ちしております。

小城美奈子

• ぬこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 09:10:32.0

はじめて利用させて頂きました。
    髪質改善トリートメントもはじめてやるので、分からない事は丁寧に説明してもらいました。
    2~3回継続的にやるとより効果が出るという事なので、様子を見て続けたいと思いました。
    終始穏やかな接客でとても良かったです。

ぬこ様

この度は数ある美容室の中から当店にお越しいただき、本当にありがとうございました。
    髪質改善トリートメントは初めてということでしたので、一つ一つの工程や意味を
    細かく説明させていただきました。
    髪質改善(メテオ)のことを全然ご存じなかった方が、口コミを見て
    「私もやってみたい!」
    と思ってくださったことがすごく嬉しかったです。

ご説明させていただいたように、髪にメテオの成分が少し残った状態で
    またメテオトリートメントを重ねていくとつや感がアップしていきますので、
    次回、次々回をお楽しみになさってください。

穏やかな接客とお褒めいただけて嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

小城美奈子

• ここあといっしょさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 21:57:27.0

毎回心地よくカットして頂いて本当に感謝です。シャンプー時もマッサージやケアがとても丁寧で気持ちよく、髪だけでなく気分もスッキリして帰ることができます。これからもよろしくお願いします。

ここあといっしょ様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    カットやシャンプーも喜んでいただけているということで、すごく嬉しいです。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いしますm(__)m

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 16:14:46.0

今回は、ドライヘッドスパ+アイケアを体験させていただきました。私自身、コンタクトを使用していて、目が乾燥しやすく疲れやすい環境で、さらに、携帯や、タブレットを使用することが多いので、この寒さのせいか、頭痛、首の凝りも気になっていたので、マッサージしていただきすっきりしました。有難うございます。電気治療のピリピリ感が気持ちよかったです。又、カット、カラーでもお世話になりますが、たまには、他のメニューでも、利用できたらと思いました。又宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

マロン様

この度はドライヘッドスパをお受けいただきありがとうございました。

また、嬉しいコメントをありがとうございます。

コンタクトに携帯、タブレット…目を酷使してらっしゃったんですね。
    ヘッドスパで少しでも癒しになっていたら嬉しいです。

アイケア用の電気治療も気持ちいいですよね♪
    目がクリアな感じになると評判です。

またカラーでお待ちしておりますm(__)m

小城美奈子

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:23:45.0

はじめてメテオカラーを受けましたが、ストレートパーマをかけたようにサラサラツヤツヤになり、大変満足でした。
    施術から1週間が経ちましたが、まだサラサラの手触りが残っています。
    今までカラーは髪を傷めるという認識でしたが、カラーで髪が綺麗になることに驚きました。
    この状態が続くように、これまで以上にホームケアをして行こうと思います。またよろしくお願い致します。

【メテオカラー+カット】髪質改善カラーカット 23690円→18900円

ユウコ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ストレートしたようにさらさらになったと感じていただけて
    すごく嬉しいです。

カラーをするときにキューティクルをアルカリで開くので、
    そのタイミングでいい成分をしっかり入れてあげると
    髪がどんどんよくなります。

ホームケアを頑張ってくださるということで
    私も嬉しいです。
    さらさらが続きますように!

またお待ちしておりますm(__)m

小城美奈子

• クッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 20:45:12.0

初めてドライヘッドスパをしていただきました。
    まず椅子のふかふかの座り心地が気持ち良く「これはまずいぞ」と思ってしまいましたが、案の定「せっかくの気持ち良さを寝ずにしっかり味わおう」と思っていたのに気づいたら夢うつつ…
    とても気持ち良く癒されました。

カットははじめにお伝えした前髪の長さより「やっぱりもう少し切ってください」と切り直していただいたにも関わらず嫌な顔もせずカットして下さりありがとうございました。おかげでスッキリしました。
    marbbのシャンプーも髪がサラサラです。

また私は美容院での会話のための会話みたいなノリが苦手だったのですが、こちらでは自然に楽しくお喋りができました。

こちらに引越してきてからなかなかこれという美容院を決められなかったのですが、今後はこちらでお世話になろうと思います。

★ドライヘッドスパ40分4400円→3300円★口コミを書いてくださる方★

クッキー様

はじめてのご利用、誠にありがとうございます!
    椅子のふかふか感、ドライヘッドスパの心地よさも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    前髪も気に入っていただけたようでよかったです。切っていて変更があっても全然嫌なことはないので、安心して何でもお伝えください。
    marbbのシャンプーのサラサラも感じていただけてよかったです。

お話も楽しんでいただけて、こちらも嬉しいです。私もすごく楽しかったです。
    引越してきてなかなか気に入る美容院が見つからなかったとのこと、
    これからもお手入れを通じて、心地よい時間を提供できるよう精進してまいります。

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 18:50:20.0

今回初めて利用させていただき、とても、雰囲気が良くて、綺麗に仕上げてくださり有難うございました。mobスパ気持ちよかったです。お話もでき、又利用させていただきたいと思います。

月1で染めたい白髪染め傷ませず時短!時短カラー+カット12,390円→10,000円

マロン様

はじめてのご利用、本当にありがとうございます!
    雰囲気や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    marbbスパが気持ちよかったとのお言葉、こちらこそ嬉しく思います。
    私もマロン様とお話させていただいて楽しいひとときでした。
    またのご利用を心よりお待ちしております!
    どうもありがとうございました。

小城美奈子

• あおまみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 16:58:31.0

酸熱トリートメントをお願いしました。
    仕組みや仕上がりを丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。
    悩んでいた髪質もサラサラでまとまった仕上がりになりとてもうれしいです!

★艶・手触り最強ネオメテオトリートメント★アルカリ酸熱★marbb使用

あおまみ様

この度は数多くの美容室から当店をお選びいただき、本当にありがとうございます。
    仕組みや仕上がりに関する説明で安心してお任せいただけたとのこと、よかったです。
    髪の状態もよくなったとのこと、私もとってもうれしいです!
    これからも、美髪をサポートできるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

小城美奈子

• かねごんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 04:45:39.0

町の美容室という佇まい。スタイリスト1人と書いてあったので指名せずに来店した所、もう1名スタイリストさんがいらっしゃり、その方が担当することとなり「ん?」とは思いました。
    トリートメント剤は最新の物を取り入れているようで、普段通ってるサロンと同じ物でケア出来た事が1番良かったです。カラーも希望通りの色味に仕上がり、カットもとてもお上手で満足です。
    あと、Morrb(?)というシャワーヘッドでして頂くシャンプーがとても気持ち良かったです!

カット+カラー+コアミー5stepトリートメント 17520円⇒13500円

かねごん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    トリートメント、カット、カラー、marbb、気に入っていただけて嬉しいです。
    またこちらにお立ち寄りの際はご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-12 09:48:27.0

marbb2回目でやっぱり気持ちがいいし、施術後のヘアカラーの染まり具合がよかったので、1年間使えるパス?をお願いしました。次回が楽しみです。
    今回marbbの2日後にカラーリングしてみたのですが、やはり施術当日の方がきれいに仕上がります。せっかくだからこれからは何とか施術当日に染めるようにしようと思っています。
    いつも仕上がりが軽めのショートカットを希望しカットして頂き、快適に過ごせています。前回から1か月くらいかなと思って予約したら2か月近かったようで。気になるトップ、前髪を重くならないようにカットして頂けていたからでしょう。次回もよろしくお願いします。

ここあといっしょ様

この度は嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
    marbb、気に入っていただけたようでよかったです!

お家で染めてらっしゃる方でも、染まりの違いがあったなんで私も驚きました。

カット、軽い感じがお好きということで、目一杯軽く切らせていただきましたが、2ヶ月快適に過ごせたということで安心しました。
    また、次回もヘアスタイルを気に入っていただけるように頑張ります!

小城美奈子

• ちーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:05:53.0

なかなか美容室に通えず髪がパサパサな状態でしたが、施術していただいて髪が生き返りました!家族にも褒めてもらいました。
    スタイルなどどのような感じがいいかなど、カウンセリングも丁寧にしてくださいました。
    またお願いしたいくらい満足な仕上がりです。

mina限定/髪質改善メテオカラー+カット+コアミー5stepTr 26300円⇒19700円

ちーず様

この度はご来店いただき、また嬉しいコメントをくださってありがとうございます。
    パサパサな髪が生き返り、ご家族にほめていただいたとのこと、
    私もすごく嬉しいです!

カウンセリングも丁寧と感じていただけて嬉しく思います。
    満足していただけたとのことでよかったです♪

またぜひお待ちしております!

小城美奈子

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 18:36:49.0

思い通りのスタイルに仕上げていただきました。大満足です。家族や職場でも褒められ、とても嬉しいです。
    また、名称が曖昧なのですが、ファインバブルで洗髪して頂いたのがとても素晴らしく、頭皮の毛穴の詰まりが全てとれたような爽快感があり、頭が軽くなりました。是非試して頂きたい気持ち良さです。
    今回のカット中、ずっと喋り続けていたのですが、それもまた楽しいひとときでした。色々話し、身も心もリフレッシュできました。また近々伺いたいと思わせてくれるサロンです。

なお様

この度はご来店いただき、また嬉しいコメントをありがとうございます。
    ヘアスタイルをほめてもらえたとのこと、私もすごく嬉しいです!

marbbのバブルも気に入っていただけてよかったです。
    毛穴の汚れがすっきりしたのがわかりますよね♪

なお様とのおしゃべりの時間は私も楽しませていただきました♪

またぜひお待ちしております。

小城美奈子

• にゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-06-23 18:07:51.0

友人たちからカットがきれいだとほめられることが多くなりました。どこの美容院か聞かれるので答えています。
    シャンプーも丁寧でホットタオルの施術は首から上が気持ち良くなります。肩のこっているのも揉みほぐしてもらえて大変ありがたいです。リラックスできます。お勧めできます。

にゃん様

この度はご来店いただき、また、嬉しいコメントをありがとうございます。
    カットが綺麗とお友達からほめてもらった聞いて、私もすごく嬉しいです。

ホットタオルやマッサージもリラックスしていただけてよかったです!
    担当者も喜んでおります。

またぜひお待ちしております。

小城美奈子

• ここあといっしょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 21:54:30.0

marbbを試して頂いて、初めての感覚でしたがとっても気持ち良かったです。いつも以上に髪が軽い感じ。marbb後自宅でヘアカラー使ってみましたがいつもと同じ時間置いただけですが、生え際がいつもよりきれいに染まっていて、これも効果なのかなと嬉しくなっちゃいました。次回もぜひお願いしたいです。カットもいつも通り軽めに仕上げて頂き言うことなし!ありがとうございました。

ここあといっしょ様

この度はご来店いただき、また嬉しいコメントをありがとうございました!
    marbbの心地よさや効果をすごく感じていただけたようでよかったです♪
    いつもより染まりがいい感じがしたんですね!
    やはり、いらないものをとってからカラーした方が染まりもいいので
    すぐに感じていただけてよかったです。
    いうことなしといっていただけて嬉しいです!
    またよろこんでいただけるようにがんばります。
    ありがとうございましたm(__)m

小城美奈子

• まなまなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:44:34.0

安心して通えるサロンが見つかりました
    施術前にしっかりと髪の毛の状態をカウンセリングしてくれ説明も丁寧で安心してお任せ出来ました
    メテオカラーは思っていたとうりとても良かったです
    カットは周りの人に似合うと褒められ私自身もとても気に入ってます
    これからもよろしくお願いします

mina限定/髪質改善メテオカラー+カット+コアミー5step Tr 26300円⇒18400円

まなまな様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいコメントもありがとうございます!

安心して通えると思っていただけて本当に嬉しいです!

メテオカラー、思っていた通りということでほっとしました。
    お仕上がりの髪型、よくお似合いでした♪
    周りの人にもカットを褒めていただけた事、私も嬉しく思います。

これからも精進して参りますので、こちらこそまたよろしくお願いします!

cute house mina

• IKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 20:17:06.0

とても気遣いが素晴らし接客で居心地がとっても良かったです♪
    少し遠方ですが今後もお世話になろうと思います。
    髪もツヤツヤになり気分も上がりました!
    また今後色々相談にのっていただきながら少し髪を伸ばしてみたいです。
    宜しくお願いします。

うるつやメテオ酸熱トリートメント+コアミー 13500円→9900円

IK様

この度は遠くから御来店いただきありがとうございました。
    また、数々のお褒めの言葉ありがとうございます。
    嬉しい反面、褒められすぎて恐縮しております。

これからもIK様のご期待に添えるよう、毎日勉強していきたいと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしています!
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

小城美奈子

• ミズキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 00:02:33.0

何度もお世話になっておりますが、今回新色にしていただきました。とても綺麗な色で、大変気に入りました。
    私のパサパサ大爆発の髪の毛が、いつも潤いと輝くサラサラになるので毎回後ろ姿を見せてもらうとビックリします。
    丁寧に施術してもらいながら、お話しをして楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ミズキ様

この度は御来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいコメントをくださってありがとうございます。

リトーノ新色、気に入っていただけれよかったです♪
    潤いのあるサラサラ髪、喜んでいただけて私も嬉しいです。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

またお待ちしております!

小城美奈子

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 23:58:04.0

昨年カラーでかぶれてしまいヘアマニキュアをお願いしたくこちらに辿り着きました。
    かぶれてしまった為頭皮の不安や年齢的な髪の悩みを抱えていますがご相談してトリートメントもお願いし久しぶりの美容院でリフレッシュすることができました。
    初めて伺いましたが初めてではないような…優しいお人柄がそう感じさせるのかもしれません。
    次回も色々アドバイス頂けたら嬉しいです!

みかん様

この度は数ある美容室の中から当店を見つけていただき

頭皮にご不安があるとのことでしたので、
    ヘアマニキュアは大丈夫で本当によかったです。

初めての感じがしないと言っていただけて嬉しいです♪
    これからも居心地よくお過ごしいただけるよう、
    精進して参ります。

またのご来店日を楽しみにお待ちしております!

小城美奈子

• がっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-05 20:03:59.0

静かな住宅街の一角にある美容室です。
    こじんまりとしたサロンですが穏やかで優しい美容師さんと二人きりでしたのでとてもリラックスして過ごすことができました。

カットとトリートメントをお願いしました。
    カットは希望どおりにかわいく仕上げて頂きました。
    トリートメントは初めてのメテオでしたが手ざわりが変わったのが感じられました。傷んだ髪なのでつやつやになるのはまだ先かなと思いつつ期待もしています。

話しやすい女性の方なので髪の悩みも相談できアドバイスも頂けて良かったです。

今後続けて通いたくなる美容室です。
    またどうぞよろしくお願い致します。

がっちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき

また、とても嬉しいコメントをくださってありがとうございます。
    穏やかで優しいと言ってくださって恐縮です。
    話しやすさは取り柄だと思っています(笑

カット、お気に召していただけてよかったです。
    トリートメントもメテオとコアミーの最強セットなので
    1回でもよくなってましたね!

また髪をさらによくできるように頑張りますので、
    ぜひお待ちしております!

小城美奈子

• にゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-02-06 15:45:54.0

カットだけでお世話になっていますが丁寧に希望にそって手をいれてもらっています。切ってもらった後の手入れが容易になりました。くせ毛なのでありがたいです。

にゃん様

この度はコメントをいただきありがとうございます。
    丁寧な施術と言っていただけてすごく嬉しいです。
    お手入れが楽になったということで安心しました。
    またお待ちしております。

代表 小城美奈子

• けりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:27:50.0

ざっくりな要望をお伝えしましたがピンクの入った綺麗な色になってとても嬉しいです。
    触り心地も最高な手触りです。
    また次回もお願いしたいと思います。

けりこ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、
    本当にありがとうございました。

お色や手触りも気に入っていただけて
    すごく嬉しいです!

頭皮が敏感だとカウンセリング時に伺っていたので、
    しみない配合で綺麗な色を出せるか少し心配でしたが、
    無事にメテオカラーできて、かわいい艶髪になってよかったです。

当店は毎月、長い年月を安心して染め続けられるように、
    いい薬剤、処理剤をこだわって使用していますので、
    ぜひ安心してご来店ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

小城美奈子

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 17:46:35.0

いつもお世話になっています。とても丁寧で、髪が傷まないようにいろいろしてもらっています。カットもとても感じよくかわいいく仕上げてもらえます。

みっちゃん様

この度は御来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいコメントもいただきありがとうございます。

みっちゃん様の髪をこれからもさらにかわいくできるよう、
    今年もたくさん勉強します!

またお待ちしております♪

小城美奈子

• つぶあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 20:38:44.0

今日はカットカラートリートメント行ってきました!
    癖毛がひどく酸熱トリートメントで通い始めたのがきっかけで、半年くらいですが、毎回サラサラのツヤツヤに仕上げでいたたいてます。髪のまとまりもよくなってきて、朝のブローも時短できてます!

カット+カラー+コアミー5stepトリートメント 17520円→16500円

つぶあん様

先日はご来店いただき、
    口コミも投稿してくださって

半年通ってくださって、
    すごく髪質もよくなってますよね!

朝の支度が時短になったと実感していただけて
    私もすごく嬉しいです。

こちらことまたよろしくお願いします♪

小城美奈子

• ごんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:02:44.0

初めてドライヘッドスパをやりました。フカフカのソファーに横になり丁度よい圧でマッサージ。いつの間にか寝落ちしてました。あっという間の40分でしたが終わった後は頭から首にかけて目元もスッキリ。とても気持ち良かったです。また行かせて頂きます。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ごんちゃん様

先日はご来店いただき、
    口コミも投稿してくださって

ドライヘッドスパ、
    寝落ちできるほどリラックスしていただけて
    すごく嬉しいです。

時々やると自律神経も整ったり、
    リフトアップや目の健康にもいいので
    またお時間あるときにぜひどうぞ♪

小城美奈子

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-10 17:43:53.0

いつもカラーをしたあとは髪がギシギシと傷んでしまうのが悩みでしたが、こちらで染めて頂いたあとは髪の状態がとてもよく、2週間たった今でもきしまず、サラサラなのでこちらでやって頂いて本当によかったと思います。
    商品や効果もいろいろ説明して頂き、こだわりを持ってらっしゃるんだなと伝わってきて、安心してお任せできました。また、お願いしたいと思います。

月1で染めたい白髪染め傷ませず時短!Qカラー+カット12,390円→10,000円

とも様

先日は御来店いただき、また
    口コミも投稿していただきまして

時間が経ってもいい状態が続いてると
    いうことで、私も嬉しいです。

遠くからわざわざご来店くださって
    感謝の気持ちでいっぱいです!

商品、使用商材などは
    こだわりまくっております。

髪をよくするためにこれからも
    毎日勉強して、
    とも様にご来店を楽しみにして
    いただけるように
    頑張ります!

またお待ちしております。

小城美奈子

• クロさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 00:11:15.0

髪質改善GLT/メテオカラー+カット+コアミー5stepTrをして頂きました。
    いままで縮毛矯正をしてきましたが、年を重ねるうちに矯正を続けることにも抵抗を感じていました。
    しばらく矯正をしなかった髪は、手がつけられない状態に…。
    そこで、オススメされていた酸熱トリートメントをして頂いた所、うねり、艶、パサつき、広がり等の悩みが全て解決しました。もちろん白髪も。
    今回で3回目?となると思いますが、現状は縮毛矯正をまたかけようとは思わなくなりました。
    今回もツヤツヤになり、夫がちょっと見ただけでも気づいて声をかけてくる位です。
    いつも「より良いものを」と考えておられる美容師さんだなと思います。薬剤のこと等を色々と教えてくださったり、私のどうしようもない話でも優しく聞いてくださり、楽しく過ごさせて頂いています。

髪質改善GLT/メテオカラー+カット+コアミー5stepTr 26300円⇒19700円

クロさん様

先日はご来店いただき、また口コミを
    投稿して頂きありがとうございました。

酸熱トリートメントでいろいろなお悩みが解決されたとのこと、
    本当によかったです!
    縮毛矯正もすごくよくはなっておりますが、
    酸熱トリートメントとカラーですんで何よりです。

旦那様にも艶髪を気づいてもらえて、
    すごく嬉しいです。

これからもクロさん様に喜んでいただけるよう、
    どんどん勉強して精進いたします。

クロさん様のお話、いろいろ大変なこととか、
    私も「そうそう!!」とか、「大変だなぁ」とか、
    人のご苦労話なので楽しいって言ったら失礼ですが、
    お話上手なので楽しませていただいてます。
    お仕事、子育て頑張ってらっしゃる
    クロさん様
    お体大切に無理せず頑張ってください!

小城美奈子

• ミズキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 15:48:28.0

今回4度目の来店ですが、初めての口コミになります。
    私自身、頭を触られることが苦手で…初めての美容院だと尚更行くことに迷ってしまいますが、こちらの美容院と出会えて本当に良かったなと思っています。
    私の髪質はパサパサのうねりで、雨の日には大爆発ですが、美容院後は綺麗な髪でいられるため感謝しかありません。長持ちしますし、家族や友達がすごい褒めてくれます。
    髪色も丁寧に相談に乗ってくださり、思い通りの色になります。
    潤いのある髪って、ほんと若返りますね!素敵な後ろ姿に、自分じゃないみたいで、とても嬉しいです。
    お話しも楽しく、勉強、刺激になります。店内の説明も楽しく読ませていただいてます。
    また空き状況の確認やポイントカードもLINEから出来るので便利で助かります。

これからも、よろしくお願いします。

ミズキ様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

頭を触られることが苦手なんですね。
    でも気に入っていただけて本当に感謝です。
    まわりの人に褒めていただけて私も嬉しいです。

髪色も気に入っていただけてよかったです。
    今使ってるアルテマのリトーノカラー(酢酸配合の
    ダメージレスカラー)に新色が出たので
    これからはさらに髪色を楽しめると思います。

私もミズキ様とお話させていただいて
    とても楽しかったです。
    勉強になるなんて身に余るお言葉をありがとうございます。

これからも勉強してさらにミズキ様に喜んでいただけるよう頑張ります。

またお待ちしております!

小城美奈子

キュートハウス(CUTE HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー