3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. レアン(Rhean)  >

ヘアーサロンRhean

ヘアーサロンレアン

• 鹿児島県鹿児島市宇宿3-27-17 小斉平ハイツ101号室
  • 市電「脇田電停」徒歩1分 JR宇宿駅
  • みっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 21:33:23.0

前髪のみのカットで初めて来店しました。急な予約だったのにもかかわらず、快く出迎えて下さいました。前髪の長さや、髪質等よくみて下さり、今の髪型に合わせて切って頂きました。結果、大満足でした。また機会があれば宜しくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    いつでも髪のご相談承りますのでいつでもいらしてください。
    またのご来店お待ちしてます。

• かねきどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 19:45:59.0

息子がお世話になりました
    横からみたカットのラインが凄く綺麗で
    息子も大変満足しております
    今度行く際はきっとクセが多くでてると思いますが
    相談させてください。

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    二人とも覚えてましたよ^ ^
    次もバッチリしましょう。またのお越しお待ちしてます。

• ウシジマくん!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:56:40.0

仕事終わりの遅い時間帯に行きましたが
    丁寧でアドバイスまでしてもらい
    とても満足でした。
    お店の雰囲気といい担当スタイリストさんも
    優しく親身になってくれたので
    これから通いたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    ぜひ仕事終わりでもご来店いただける時間まで営業してますのでいつでもご来店お待ちしてます。
    またのご来店お待ちしてます^ ^

• かあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 23:13:00.0

希望通りの仕上がりで大満足でした。

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    高評価までいただきありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いします^ ^

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 01:46:30.0

素敵なセットに仕上げて頂き

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    まだまだたくさんのセットバリエーション有ますのでまた宜しくお願いします。
    またのご利用お待ちしてます。

• かるかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 23:56:06.0

初めて利用させていただきましたが、話しやすい雰囲気で会話を楽しんでいるうちにセットが完了していたという印象です。スピーディーで思ってたよりも早く終わりましたが、丁寧で崩れにくく満足な仕上がりでした!

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    セットのバリエーションもさまざまありますので今後ともよろしくお願いします。
    またのお越しお待ちしてます^ ^

• なっちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 18:02:09.0

魔法の手で、カット、シャンプー、ドライヤーをしていただき、普段見ない艶と、サラサラ感を感じられ、鏡を見る回数が1回~2回は増えます。また、行きます。ありがとうございます。

ヘアーサロンRheanからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。とても綺麗にまとまるのでとてもカットしやすく、ご自分でも再現しやすいと思います^ ^
    今後イメージチェンジなどもしやすいのでカットさせていただくのが楽しみです。
    またのご来店お待ちしてます。

• よんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:15:14.0

聞き取りから仕上げまで丁寧にしてくださいます。私の髪質は様々なサロンで独特と言われるのですが、納得のいく、希望通りのカットをしてくださいました。この度はありがとうございました。

『新規限定』500円OFF!!*ヘアセット、キッズカット併用不可。

ヘアーサロンRheanからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^髪質にくせはありますが、活かしてパーマぽいまとまりもでましたので、いかしながら伸ばせればと思います^ ^
    またのご利用お待ちしてます。

• Pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 11:28:25.0

[平日新規限定]オーガニックカラー+カット+トリートメント¥10480→¥9480

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    高評価までいただきありがとうございます^ ^
    今後ともよろしくお願いします。またのご利用お待ちしてます。

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:21:28.0

すごく可愛い髪型でいろんな人から褒められました!いい日になりましたありがとうございました^ ^

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    私服と違い浴衣着たらさらに雰囲気変わったと思います^ ^
    また機会があればぜひお待ちしてます。
    またのご来店お待ちしてます。

• そらぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 01:13:50.0

今回もお手入れし易く、好みのスタイルにして頂きありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

ヘアーサロンRheanからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。お子様もとてもお利口さんに切らしていただけるので細かいカットができありがとうございます^ ^

またのお越しお待ちしてます。

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 20:54:10.0

毎回素敵に仕上げてくださるので、通わせてもらってます。
    いつも髪質に対する適切なアドバイスをくれて、なるほどー!と思うことがたくさんあります。色々話を聞いてくれて、なりたい髪型に近づけてくれます。こちらでカットした後は、周りの方によく褒められます^_^
    優柔不断でよく悩むのですが、一緒に考えてくれてとても信頼できる美容室です。今回も大満足です!またよろしくお願いします♪

[動きある髪へ]オーガニックパーマ+オーガニック3stepトリートメント+カット

ヘアーサロンRheanからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。これから梅雨にはいり、中々セットしずらくなってきますので軽くハードスプレーをふってからアイロンを使えば湿度の高い日でももちますので、ぜひしてみて下さい^ ^
    またのお越しお待ちしてます。

• ムロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 18:51:53.0

年中男子のカットをしてもらいました。
    子ども向けに動物柄のケープをしてもらい、素早くカットしてもらいました。キッズスペースもあり、おもちゃもたくさんあるので、息子も美容室に行くのを楽しみにしています。

ヘアーサロンRheanからの返信コメント

先日ありがとうございました。スムーズにカットできてよかっつたです。又のご来店をお待ちしています。

• ゆずはづさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 18:19:46.0

子どものカットをして頂きました。
    今回で2回目でしたが、丁寧で、子どもに対しても優しく接して頂けるので、安心です。
    またお願いしたいと思います。

ヘアーサロンRheanからの返信コメント

とてもお利口さんに座ってるのでこちらとしてもとてもスムーズにカットできました^ ^
    またのご来店お待ちしてます。

• かにちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-17 20:24:36.0

初めて利用しました。
    息子のカットをお願いしました
    おもったより早く終わりました!
    シャンプーも,お願いしてスッキリ(^^)
    ありがとうございました(^^)

ヘアーサロンRheanからの返信コメント

中々学校の規定なのでスタイルが固定されてしまいますが、しっかり希望にそえるようカットしていきますので今後ともよろしくお願いします^ ^
    またのご来店お待ちしてます。

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 15:43:06.0

初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    2歳の子どもも同伴だったのですが、キッズスペースもあり終始楽しく遊んでいて、とても良かったです。
    私の髪質で、トリートメントの内容も細かく変えてしていただいたり、カットもカラーもこちらの要望も取り入れながらしていただいて満足しています。
    トリートメントで、ここまでサラサラになったのは初めてじゃないかと思うぐらいです。
    私は、美容室をころころ変えているんですが、こちらの美容室はまた行きたい!と思えるところです。

[平日新規限定]オーガニックカラー+カット+トリートメント¥9180→¥7700

• はなゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 00:07:32.0

7年程通わせてもらっています。
    今回お勧めしていただいた酸性ストレートをかけてみました。ボブくらいの長さですが、元々髪の量も多く、くせも少しあるのですがキレイにまとまりました。
    サラサラでビックリな仕上がりです。周りからも好評でした。どれくらいもつか様子を見てみようと思います。

[人気No,1]オーガニックカラー+オーガニック3stepトリートメント+カット

ヘアーサロンRheanからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。髪の質感もかなりハリ、コシがでたので絡まりも軽減でき、この冬の乾燥からも守ってくれるので是非体感されてみてください^ ^
    またのご来店お待ちしてます。

• ぺぺぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 22:36:16.0

4年ほど通っていますが、カットすっごく上手だなーといつも感心しています。そして、仕事が早いのもとってもいいです!!
    子どもの扱いも慣れているので安心してお願いできます。
    今回も楽しいおしゃべりまでありがとうございました!!
    また行きますねー。

『男性限定』オーガニックカラー+カット

ヘアーサロンRheanからの返信コメント

先日はお子様と一緒にご来店いただきありがとうございました^ ^
    いつもカウンセリングから楽しく施術させていただきありがとうございます。今後のイメージチェンジも楽しみですね^ ^
    またのご来店お待ちしてます。

• ムロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:56:28.0

年中男子のカットをお願いしました。
    素早くカッコよく切っていただきました。
    キッズスペースもあるので助かります。

ヘアーサロンRheanからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。とてもお利口さんに座っていただいたのでスムーズにカットできました^ ^
    またのご来店お待ちしてます。

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 13:41:35.0

2回目の来店でした。1回目のときにとても仕上がりが良く、息子も大満足だったので、2回目もこちらにお願いしました。とても可愛く仕上がり、とても満足です!

• ゴリぺいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 21:01:16.0

とても良かったです!!

ヘアーサロンRheanからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。高評価までいただきありがとうございます^ ^
    またのご来店お待ちしてます。

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 18:17:53.0

初めて行った美容室でしたが、ものすごく気を使っていただいて、接客してもらいました。
    雰囲気も良かったのでまた来月行こうと思ってます。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 07:30:19.0

キッズカットでしたが、美容院は久しぶりで、いつもは泣くのにアンパンマンのYouTubeをみせながらでは泣かなかったです。10分位でもじっとしていられて、カットも良かったです。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    とてもおりこうさんに座ってくれたのでスムーズにカットできました。また慣れるまで動画など見せながらカットしていきましょう^ ^
    またのご来店お待ちしてます。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-26 09:15:07.0

3歳になったばかりの娘のカットデビューで利用させて頂きました。とても優しそうな方で、男の人には警戒心の強い娘もケロッとしていました。カットもとても丁寧なのにすごく早く、子供の集中力が切れる前にパパっと終わらせていただいたのでスゴく助かりました!キッズスペースも設けてあり、子育て世代にはとても嬉しく有難いご配慮がありました。カットも大満足です♪♪有難うございました!

レアン(Rhean)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー