4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. セブンルックスクレオ(7LOOKS creo)  >

セブンルックス クレオ ウツノミヤニシカワダテン

• 栃木県宇都宮市西川田町1020-6宇都宮市西川田町7LOOKSビル
  • マックカフェ近く、姿川中学校の南側 <7LOOKScreo宇都宮西川田>セブンルックスクレオ

めぐちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/25

なかなか、ピンとくるサロンさんに出会えず、ずっと転々としていました。
    しかし、今回こちらのサロン様におじゃましたところ、やっと長く通える!と確信しました。
    お店の雰囲気、担当スタイリストさん、スタッフさん達のご対応もとても好感が良かったです。
    カラーも、暗くなり過ぎないように配慮して調合していただき、とても可愛い大人の感じに仕上げてくださりました。

本当に大満足です!ありがとうございました!
    また、おじゃまします。
    よろしくお願いします!

【平日限定☆】骨格美人カット+ケアカラー+ケアtr12420→8980

7LOOKS creo 宇都宮西川田店【セブンルックス クレオ】からの返信コメント

めぐちん様

この度は、数ある美容室の中から7LOOKScreoを選んでいただき、ありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

その後扱いづらいところなどはございませんか?
    何かございましたらぜひお申しつけください!

これからもめぐちん様に快適に時間を過ごしていただけますよう、雰囲気作り、技術向上に努めて参ります!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 川井まな実

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/4

美容室行って良かったな。と思いました。
    雰囲気すごく良かったです。

【COCO店open記念♪】カット+ケアカラー+ケアtr〈平日限定〉12420→8980

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/30

パーマ気に入ってます。

【当日クーポン内容変更OK☆】クーポンやメニューに迷われたらこちら♪18000

• ku-★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

今回もカット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    初めてのイヤリングカラー、ベージュ系を希望して綺麗なラベンダーベージュを耳元に入れてもらいました。
    暫く伸ばしていた髪の毛を切ったので何かいつもと違うことがしたいなーと思い挑戦しました。
    鏡を見る度にチラッと見える耳元の色に嬉しくなります★
    トリートメントもして頂いたのでブリーチしたのに艶々サラサラです。
    ブリーチした部分は色落ちしやすいと伺ったので紫シャンプー使用しながら色落ちも楽しみたいと思います。
    またよろしくお願いします☆

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/27

丁寧に話を聞いてくれてとても落ち着きました。お店の雰囲気も落ち着く感じだったのでとても良かったです。

学割U24★【平日限定】カット3000

あやか様
    先日は、数あるサロンからセブンルックスクレオへお越し頂きありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張もあったと思いますが、お店の雰囲気もお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    これからも和やかなお店を目指し、ご配慮に励んで参ります。
    またお越しの際にはヘアスタイルについて、色々ご相談ください。
    あやか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    担当 笠倉

• ともさまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/11/22

お世話になります。
    サラサラで手触りもよく仕上げていただきました。
    髪の状態を考えて、アドバイスしてくださり、ありがとうございました。
    また、伺います。

【ツヤ髪】縮毛矯正+カット+トリートメント16900→16000

• りょうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

久しぶりのカラー、カットでイメチェン出来て良かったです!担当の方もすごく気さくな方で楽しく過ごせました!いつも、カットまでに期間を空けてしまいますが、また伸びてしまったらすぐにでも行きたいなと思える所でした。娘も大満足、これからも通わせて下さい!ありがとうございました!

りょうちん様
    先日はセブンルックスクレオ店へお越し頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中良い口コミを投稿くださりありがとうございました。
    お髪をばっさり短くさせて頂きかなりのイメチェン!お手入れは大丈夫でしょうか?
    私もとても楽しく施術させて頂きました。
    ハイトーンのベージュカラー、とてもお似合いでした^ ^
    やってみたいヘアスタイル、カラー是非是非今後ともご相談くださいね!
    一緒にお気に入りのスタイルを作っていけたら嬉しいです。
    宜しければカットだけでもお越しください。
    りょうちん様、娘様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    担当 笠倉

娘様もいつもご利用ありがとうございます!
    女子力が高くて、かわいくていつも癒されております♪
    またいつでも気分転換にお越しいただけたら嬉しいです☆
    これからもご来店心よりお待ちしております!

担当 川井 まな実

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

丁寧にカウンセリングをしていただき、理想の仕上がりになりました。大満足です。ありがとうございました!

【COCO店open記念♪】カット+ケアカラー+ケアtr〈土日限定〉12420→9980

み様
    先日は数あるサロンからセブンルックスクレオへお越し頂きありがとうございます。
    お仕上がりのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    ホームケアなどお手入れもお伝えできればと思いますので、宜しければ色々ご相談ください。
    み様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    担当 笠倉

• aomさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/18

前髪のみの縮毛矯正で、
    真っ直ぐピンっとしないか不安でしたが
    とても満足いく仕上がりでした。

縛った時に気になるところをカットで上手くカバーをしてくれて、気にならなくなりました!

アレンジの仕方も細かく説明してもらえて大満足です。

また利用したいと思います。

【2回目、3回目の方限定20%割引】お好きなメニューを選択してください♪

• ひとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/11

娘がお世話になりました。
    いつもお世話になっており、娘は大変満足しております。

また予約とった際は宜しくお願い致します。

• キタムラさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/11/11

明るく親しみやすい方で
    いつも担当していただいてます

お店も綺麗で雰囲気もいいので
    またお願いしたいです

• めぐちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/8

3度目の来店です。
    担当のスタイリストさんが、とても丁寧にカウンセリング、施術をしてくださるので安心してお任せしています!
    今回も、カラーの色味、カット全てに大満足です!
    また、よろしくお願いします。

【コロナに負けるな!】カット+ケアカラー+ケアトリートメント orヘッドスパ

めぐちん様

いつも7LOOKScreoをご利用いただきありがとうございます!
    今回はいつもより短くさせていただきましたが、扱いづらいところはございませんか?

なにかありましたら次回お申しつけください!
    これからもめぐちん様にご満足して頂けるよう精進してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 川井まな実

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/7

全然デザインを決めていなくてカウンセリングの時丁寧に対応していただきありがとうございました

色も少しずつ抜けてきてとても可愛いです

☆ケアブリーチを使用したデザインカラーでお悩みの方はこちら☆17000→15000

ももか様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ボブヘアにハイライト、とてもお洒落で可愛かったです♪

色落ちしてきたらまた色を入れて楽しみましょう!

口コミありがとうございました☆

担当 川井まな実

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/6

お店をリニューアルして、開放的な感じでよかったです。

【2ヵ月以内!リタッチカラー】4950

• ぽぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/5

色味に関しては問題ないです。
    ですが、今回ケアブリーチ・カラー・トリートメントのクーポンでお願いしたのですが、ケアブリーチでは無かったような気がします。
    今までケアブリーチで染みたり軋むことは無かったのに今回はとても痛くてギシギシしました。
    また、アシスタントで入った方のブリーチ、カラー剤の塗布が雑で顔周りや携帯にも液体が飛んできました。
    また、トリートメント込のクーポンなのに、トリートメントもやった方が良いとすすめられました。
    追加料金でグレードアップなのかな?と思いましたが、ホットペッパーに載っている料金と違かったのでトリートメント料金を丸々追加で取られました。
    カラー剤はこちらの希望で変更してもらったので思うことはありませんが、12000円のクーポンでお願いしたのに結果19000円かかりました。
    また、カラーシャンプー(市販)もすすめられましたが、薬局で買える値段の倍だったのでやめました。
    色味やテキパキとした段取りはよかったのですが総合的にとても残念でした。

【抜け感×透け感】ケアブリーチオンカラー+トリートメント 12000

ぽぴ様
    この度、施術中に大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    料金につきましてもカラー剤トリートメントのグレードアップには間違いありませんが
    ご納得のいく説明が足りなかったと思います。
    今後はアシスタント共に、お客様に対しての気遣いや接客の改善に精進して参ります。
    お顔や携帯の状態は大丈夫でしたでしょうか。
    大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、今後この様な事のない様に努めて参ります。
    担当 笠倉

• ほんださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/5

縮毛矯正とトリートメントの予定だったのですが、急遽根本のリタッチもやっていただきました。お店の雰囲気はすごいおしゃれでリラックスできる空間でした!
    こまめにお手洗いは大丈夫ですかと気遣ってくださったりスタッフの方みなさん笑顔で接してくれたのでとても素敵な美容室だなと感じました。
    髪の毛はトリートメントのおかげでサラッッッサラになってすごい満足です!!縮毛矯正も朝起きて軽くアイロンかければストレートにできてすごい楽になりました!次もここに来ようと思います!

【ツヤ髪】ダメージレス縮毛矯正+トリートメント14040→12000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ほんだ様
    先日は、数あるサロンからセブンルックスクレオ店へお越し頂きありがとうございます。
    縮毛矯正とトリートメント効果、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    これからの季節ですとお髪も乾燥が進みやすいので、お家でも継続して保湿してあげると
    ストレートとサラサラの質感がより保てます^_^
    お店の雰囲気やスタッフのお褒めの言葉もありがとうございます。
    更に心地よい空間をご提供出来ますよう励んで参ります。
    次回お越しになられた時もご要望がございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
    ほんだ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    担当 笠倉

• むーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/11/4

カラーやカットの相談を丁寧に聞いてくださるので信頼しております(*´ー`*)
    今回はチャレンジしたことのないローズ系の綺麗なお色で、どんな風にアレンジしようか楽しみです♪
    またカットやカラーは勿論、パーマなどもお願いしたいと思っていますので、今後とも宜しくお願い致します(^ー^)♪
    いつもありがとうございます(*´ー`*)

むー様

今回のカラー、とってもお似合いでした☆

髪型もしっくりくるものありましたら、ぜひチャレンジしましょう!!

いつも楽しく施術させていただいております♪
    またいつでもご来店お待ちしております☆

担当 川井まな実

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/26

丁寧にカウンセリングをしてくれて、カラーもカットもとても気に入りました!ヘアセットも韓国好きなことに合わせて巻いてくれて嬉しかったです!!

【COCO店open記念♪】骨格美人カット+ケアカラー〈土日限定〉9720→7980

あすか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

ご満足していただけて、とても嬉しく思います♪
    巻き方はとても簡単なので、お家でもやってみてください☆

また是非ご来店くださいね♪
    心よりお待ちしております!
    口コミありがとうございました^^

担当 川井まな実

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

初めて来店しました。いろいろ髪の悩みを聞いていただきまた髪のケアーの仕方や悩みに対するアドバイスもとても分かりやすくて実践しています。スタイリストさんも丁寧で雰囲気も明るく話しやすく安心出来ました。
    仕上がりの髪色も今までやったことなかったヘアーになったのでイメチェン出来て良かったです。
    中々忙しく美容室に行けないですがまた時間が出来たら是非伺いたいです。

• ともさまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/22

月に1回、利用させていただいております。
    今回もサラサラ、ツヤツヤ、とても満足です。ありがとうございました。また、お伺いします。

ともさま様
    いつもセブンルックスクレオ店へお越し頂きありがとうございます。
    その後、酸熱トリートメントの効果はいかがでしょうか?
    最初は定期的に何度か施術されると更にサラツヤ効果が高まり、持ちも良くなります。
    ともさま様のお髪が綺麗なまま継続しますように努めて参ります。
    お手入れなどもご相談がありましたらおっしゃってください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    担当 笠倉

• utaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/22

昨日は有難う御座いました!
    前回同様、オーダー通りのカラーで大満足です(^-^)
    また次回もお願いします!

• ちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/21

女性スタッフさんがたくさんいて居心地が良いです。カラーから、最後のセットまで可愛く仕上げて頂けて嬉しいです!またよろしくお願いします!

ちび様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

creo店は基本女性のみで営業しておりますので、御安心して来店いただけると思います!
    カラーもとてもお似合いでした!!
    また是非色んなカラーにチャレンジしていきましょう!!

次回もご来店心よりお待ちしております☆

担当 川井まな実

• たたーさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/21

先日はお世話になりました。
    イノアカラーで綺麗に染めていただき、髪がツルツルになりました。
    カットも相談しながら進めていただき仕上がりは大満足です。
    スタッフ皆さんの雰囲気はとても良く居心地がいいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

たたー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    イノアカラーでツヤツヤな仕上がりになり、色もとってもお似合いでした!!

たたー様とお話すると、私もいつも楽しいです☆
    ありがとうございます♪

また次回もご来店お待ちしております!!

担当 川井まな実

• えつままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/15

久々の訪問で内装ががらっと変わっていてびっくりしました。開放感があり素敵です!また髪も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!テンション上がります。またよろしくお願いしますm(__)m

【品のある大人女子に】ハイライト+全体カラー 8980 〈宇都宮〉

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/15

娘(中学生)と一緒にカットさせてもらいました。
    はじめて担当して頂きましたが、話しやすく
    要望もよく理解していただいて
    仕上ったヘアスタイルに満足しています。
    娘に関しても、本人はとても気にいっており
    頂いたアドバイスも実践していました。
    ありがとうございました^^*

【土日限定】creoでカットをしてみて♪スパorトリートメント付5500→5000

もこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ばっさりカット、とてもお似合いでした!
    断然ショート推しです!!

伸びてくると気になる部分出てくるかと思いますので、またいつでもご来店お待ちしております☆

娘様も一緒にありがとうございました!

また親子一緒に綺麗にさせてください♪

口コミありがとうございました!

担当 川井まな実

• あらのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

いつもどおり良い雰囲気で丁寧に相談に乗ってくださり有難うございました。髪がだいぶ落ち着きました。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あらのん様
    久しぶりに担当させて頂きました。
    お髪がいい感じに伸びて、ショートヘアもお似合いでしたがロングヘアも素敵ですね!
    今回縮毛矯正をかけさせて頂き、お手入れが簡単になれば嬉しいです。
    これからも気になるヘアケアの事などございましたらご相談下さい!
    あらのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 笠倉

• れいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/9

スピーディで色落ち後綺麗な髪色になりました!
    理想の髪色です。ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    カラー気に入って頂けたようで嬉しく口コミ読ませて頂きました。
    次回もまたスタイルのご相談させてください!

担当 平野沙織

• Mizukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/3

実習に向けて暗くして貰いました!茶色っぽい黒が好きではなかったので青っぽい黒にして貰いました!
    最後のスタイリングで気になっていたオイルで仕上げて頂いてとても良かったです!

Mizuki様
    今回もブルーブラック系に染めさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

気持ちを新たに、また実習頑張ってください!!
    オイルも入荷しておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 川井まな実

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/2

暖色の残留があったにも関わらず綺麗に染めていただきありがとうございます。
    地元から少し離れてますがまたお願いしたいです

★今話題の!!★イルミナorアディクシーカラー+ケアプロTR 8530

ももか様
    暖色からの寒色、かなり雰囲気が変わりましたね!
    とてもお似合いでした!
    次回もぜひ違ったカラーに挑戦してみましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 川井まな実

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

初めての利用です。(カット、トリートメント)
    髪質に悩みがありましたが親切に相談に乗ってもらえました。
    バッサリとカットして頂いたのですが、嫁さんからも清潔感が出て良いと言われたので良かったです!
    シャンプーもとても気持ちよく、寝てしまいそうでした。

また次回もよろしくお願いします!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けたようで嬉しく口コミ読ませて頂きました。
    娘さんからご好評でよかったです!!
    次回もまたスタイルのご相談させてください!

担当 平野沙織

セブンルックスクレオ(7LOOKS creo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー