4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. セブンルックスクレオ(7LOOKS creo)  >

セブンルックス クレオ ウツノミヤニシカワダテン

• 栃木県宇都宮市西川田町1020-6宇都宮市西川田町7LOOKSビル
  • マックカフェ近く、姿川中学校の南側 <7LOOKScreo宇都宮西川田>

nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 00:20:05.0

扱いやすく、かわいくカットして頂きました。
    今まで色々な美容師さんの施術を受けたことがありますが、
    その中でも1番、カウンセリングが丁寧です!1つ1つ確認して下さったり、提案も沢山してくださるので、凄く助かるし、またお願いしたい!と思っています。
    施術中も楽しくお話できて嬉しかったです!

カット+ケアカラー+超音波アイロンTR or ヘッドスパ \12000

• やーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 13:21:35.0

丁寧な接客で安心してお任せできました。
    カットもて早く、綺麗にしていただき大満足です。

• きなこまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 08:19:20.0

最初のカウンセリングから最後まで丁寧に説明してくださって、とても綺麗に仕上げてもらって良かったです!またお願いしたいです。

【平日限定】カット+ケアカラー+超音波アイロンTR¥12470→9980

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 01:18:02.0

初めての来店でした。女性スタッフが多いので、女性に担当してもらいたい人にオススメです。

creoでカットをしてみて♪スパor超音波アイロンTR付5670→5500

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 23:46:25.0

リタッチとカットでネット予約した後、マイページに届いたクーポンに気がついて電話で変更してもらいました。久しぶりの全体カラーにトリートメントも付いていて髪もツヤツヤ、ヘッドスパも気持ちよかったです。いつもとは違ったメニューだったのできちんと最初に確認すればもっとスムーズにいけたかな~ テキパキ対応していただきありがとうございました

【2ヵ月以内!リタッチカラー】5500

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 23:32:48.0

シャンプーとヘットスパを担当してくれたスタッフさんが
    とても良い方で、ヘットスパも気持ち良く頭がスッキリしました。ありがとうございます。
    カットを指名させて頂いたスタイリストの方も、良い方でした。

• CocoAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 09:05:31.0

ブリーチなしで可愛いカラーにしていただけました。
    毛先のブリーチ歴が気になっていましたが、違和感なく綺麗に馴染んでいてとても嬉しいです!

【当日クーポン内容変更OK】クーポンに迷われたらこちら ¥19000

• もりちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 19:32:15.0

2回目の来店です。
    今回もとても可愛く仕上げていただいて大変満足です(o^^o)
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。

カット+イルミナorアディクシーカラー+超音波アイロンTR ¥13500

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:26:14.0

今の髪からだと難しいカラーのお願いも親身になって聞いて下さってすごくありがたかったです。
    染めてる途中経過も教えて下さり、今回も安心してお任せ出来ました。
    カラーも透明感が増してすごく気に入りました、ありがとうございます!

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 15:22:18.0

本日もありがとうございました!
    髪色の悩みや髪型のアドバイス、カウンセリングを丁寧にしてくださりありがとうございました。
    シャンプーも丁寧で寝てしまう程でした。
    またお願いしたいと思います!

• たろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:16:15.0

初めての利用で緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングと髪へのアドバイスもしてくださりとても安心して過ごすことが出来ました!ありがとうございました^^

• ぴよ丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 23:00:25.0

まず、約束した時間を勘違いして30分前に行ってしまったのですが、キチンと説明してくれて、こちらの確認不足なのに快く席に案内してもらい、時間までゆっくりとヘアカタログをタブレットで見れました。ありがとうございました。

前回までカットしていただいた方も、似合わせカットでいい感じにしていただき、お店の雰囲気も良く、家から近いので今回もお願いしました。
    マニキュアで以前一度施術してくれた方が丁寧にカットまでしていただきました。気に入りました♪またお願いしたいです。
    ヘッドスパもすっきりして軽くなったような気がしました。

7LOOKS creo 宇都宮西川田店【セブンルックス クレオ】からの返信コメント

ぴよ丸様

とんでもないです!
    せっかく早めに来て下さったので、少しでも早めに始められたらと思っていたのですが、ご予約がいっぱいなお時間で時間までお待たせしてしまい、申し訳ございません。

そのように言って頂き大変嬉しく思います!

担当 村山

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:24:53.0

初めてお店に伺いイヤリングカラー、トップカラー、カット、トリートメントをしていただきました。初めてのイヤリングカラーで楽しみな部分と緊張もありましたが担当してくれたスタイリストさんがいろいろなアドバイスや提案などもしてくれてすごく良くしてくださりとても安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても気に入っています。次回もぜひよろしくお願いします。

イヤリングカラー&トップカラー+カット+トリートメント 20000

• ママさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 16:25:15.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    染まりにくいことを伝えた上でしっかりきれいに染めていただきありがとうございます!

• はなちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 22:06:55.0

口コミが良かったので初めてお伺い致しましたが、カットが壊滅的に下手くそです。こんなにカットが下手な美容師さんは初めてです。前髪も階段のようにガタガタですし、ボブ仕様にして頂きましたが、左右の長さが全然違う。「別のお店で縮毛矯正をするので前髪は眉上でお願いします」とお伝えしたところ、ジョキン!と切られ吃驚しました。他の美容師さんはミリ単位で調整しながら切ってくださるので長すぎることはあっても短すぎることはないので切り方にも驚きました。余りにも酷い仕上がりでしたので本当は17日に別のお店で縮毛矯正の予定でしたが急遽本日縮毛矯正をしに行きました。担当の方に「前髪自分で切ったでしょ?」「素人が切ったの?(笑)」などと言われるレベルです。カラーはしっかり染めて頂けたので大変良かったのですが、カットが壊滅的に下手です。私の時は利き手が負傷していたのでしょうか?もう二度と行きません。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:23:28.0

いつも丁寧にカウンセリングをして頂いています。
    髪の毛の状態も考慮した上で出来るだけ希望に沿った
    仕上がりにしてくれるので安心してお任せ出来ます。
    今回は前髪の縮毛矯正とカラーをお願いしましたが、後ろの毛と差が出すぎないような塩梅で仕上げてくださいました。

あやか様
    いつもセブンルックスへお越し頂きありがとうございます。
    お忙しい中、良い口コミ投稿をくださりありがとうございました。
    長く当店へ通って頂きとても感謝致しております。
    ご要望、ご希望は全力で沿えられるようにこれからも精進して参ります。
    あやか様に長くご愛顧くださいますお店にしていきますので
    宜しくお願い致します。
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    担当 中村晋一郎

• よっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 07:03:49.0

時間の限りのあるなかありがとうございました!

よっしー様

いつもセブンルックスクレオ店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中良い口コミを投稿くださりありがとうございました。
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    普段のお手入れやセットなどしやすくなれば嬉しいです。
    次回もカラーのご相談などございましたらおっしゃってください。
    よっしー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    担当 笠倉

• おいぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:30:04.0

今の髪色からどのカラーなら可能か丁寧に説明してもらえました。

ケアカラー+超音波アイロントリートメント8980→7500

• pneさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:45:28.0

前回思い通りにカットしてもらえたので今回も娘の希望で予約しました。当日の急な予約でしたが丁寧に対応していただけ満足した様子で帰宅しました。またよろしくお願いします。

• さくら咲くさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 11:04:23.0

先月ブリーチしてハイライトを入れていただきとても気に入っています。顔まわりの白髪がやはり気になり、相談して再来月あたりに細かいハイライトをいれるようにしようということになり少し安心しました。今回は延びた部分のリタッチでした。いつも綺麗にしていただいて感謝です。

【2ヵ月以内!リタッチカラー】5500

さくら咲く様
    いつもセブンルックスクレオ店へお越し頂きありがとうございます。
    また,お忙しい中良い口コミをくださりありがとうございました。
    前回のカラーのハイライトが綺麗な色持ちで、とても嬉しく思います。
    ヘッドスパやトリートメントのお手入れをしてくださっているおかげと
    思っております。
    こちらこそ長くご来店頂き感謝致しております。
    さくら咲く様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    担当 笠倉

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 00:19:49.0

イメージ通りの髪型にしてもらい嬉しいです。ありがとうございました。

ゆみちゃん様
    その後のヘアスタイルのスタイリングなどいかがでしょうか?
    癖がつきにくい程度の軽さにカットさせて頂きました。
    お手入れが楽になられたら嬉しく思います。
    またやってみたいヘアスタイルございましたらおっしゃってください。
    ゆみちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    担当 笠倉

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:21:50.0

初めての利用でしたが、カウンセリングと相談を親身にしていただき理想の仕上がりになりました。また、対応と施術はとても丁寧で再度利用していきたいなと思いました!ここに来れてよかったです、ありがとうございました。

カット+ブリーチオンカラー+超音波トリートメント\21500

みん様

素敵な口コミありがとうございます。
    そのように思って頂けてとても嬉しく思います!

担当 村山

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 00:06:53.0

10代の娘のカットで、可愛く仕上げていただきました、
    ありがとうございました。またよろしくおねがいいたします。

あー様
    また,お忙しい中良い口コミを投稿くださりありがとうございました。
    娘様のヘアスタイルは大丈夫でしたでしょうか?
    少しでもサロンに来られた時に喜んでいただけたら嬉しいです。
    また次回もお仕上げ可愛く致しますのでおっしゃってください!
    あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 笠倉

• まぼこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:44:06.0

初めて利用しました。施術の際に細かなところまで気にかけて聞いて下さり、とても安心して施術を受けられました!
    また是非利用したいです。

まぼこ様

そのように言って頂けて嬉しく思います!

担当 村山

• こころさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 15:06:50.0

初めて縮毛矯正を受けました。
    こちらで施術して頂けてよかったです。
    サラサラストレートヘアにしてもらえて
    満足ですm(_ _)m

【ツヤ髪】ダメージレス縮毛矯正+超音波アイロンTR14000→13500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 23:58:21.0

綺麗に染めてもらいました!!色の様子を見ながら色々として頂いて本当にありがとうございます^^
    最後支払いの際に色々とご迷惑掛けて申し訳なかったです。また次もよろしくお願いします。

みき様

今回のお色もとてもお似合いで可愛かったです!!

とんでもないです!こちらこそお手数お掛けしてしまい申しございませんでした。

担当 村山

• いぇりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 21:37:16.0

わがままにも答えてくれて色も追加でやってくれたりなどとても優しい対応でした!ありがとうございます

ケアブリーチオンカラー+超音波アイロンTR ¥16320→16820

• ゆきまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:37:13.0

成人式の前撮りの前にお願いしました。振袖に合うようなカラーで日光に当たると綺麗に色味がでて満足のいくものに仕上げてくださいました!!カラー中も沢山お話楽しかったです!

☆イルミナカラーorアディクシーカラー+超音波アイロンTR \8730

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:08:19.0

丁寧に話をしてくれたのでおまかせ出来ました。時間があればちゃんと全部染めて欲しかったです。

イヤリングorフェイスフレーミングカラー《イルミナ、アディクシー》\ 11300

• いこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:22:48.0

要望を全て聞いてくださり、その中でも自分の髪の状態に合ったものにしてくれました!

いこ様
    カラーの色味などはいかがでしょうか?
    やってみたいカラーによってまたご提案させて頂きます!
    ヘアスタイルのご相談もお気軽におっしゃってください。
    いこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 笠倉

セブンルックスクレオ(7LOOKS creo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー