4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

キラ ロイヤル ヘアサロン

• 千葉県千葉市中央区本千葉町16-7ブラジルビル3F
  • 千葉中央駅より徒歩1分

キラ(KIRA)の口コミ

こじはるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-02-02 13:20:57.0

☆☆☆いつもお世話になっています☆☆☆

KIRAに通い初めまして1年半以上たちました!!!
    毎回素敵な髪に仕上げて頂いています(ノ∀`)
    私の知り合いやそのまた知り合いなど
    沢山の方がKIRAに通っているほど
    KIRAの知名度が広がっています♪
    こんなに長く通ったヘアサロンは初めてで
    居心地も良いし、スタッフさんはみんな
    面白くて楽しいし優しいし、笑顔も素敵だし
    もちろん技術もすごくて素晴らしいし
    安心していつも任せちゃっています☆!!!
    それくらい信頼度も高めです♪
    もっとたくさんの人にKIRAを知ってもらい
    KIRAに行ってもらえたら私も嬉しいです!!!

いつもありがとうございます♪♪♪

★★★これからも応援しています★★★

【口コミ人気No.1】 THROWカラー + 高保湿艶髪TR ¥7800

KIRA royal hair salon【キラ ロイヤル ヘアサロン】からの返信コメント

こじはる様

いつも本当にありがとうございます( ;∀;)!!!

もう1年半経ったんですね!!早いですねー本当に笑

お友達さんや職場の方など、ご紹介頂き本当にお世話になっております!!

お二人がご来店時はお店も明るくなりますし、お二人は僕も唯一素になって楽しんで技術させて頂ける

数少ないお客様で、こちらも本当に感謝です!!

これからも何か髪で挑戦したいことがございましたら何でもご相談ください(^o^)丿

店長

• さりちょさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 11:37:03.0

2回目の利用です。オープンしたての時にカラーとエクステをして頂いてまたエクステする時は絶対ここと決めていました。今回は前髪エクステのみでしたが想像以上の仕上がりで綺麗に馴染み大満足です。ただ他の方の口コミにもあるように接客はどうかと思います。急にちょいちょいタメ語で話してきたので私も合わせてちょいちょいタメ語で話しましたがどうかと思います。「都内のクオリティを千葉で」と書いてありますが、暫く都内に住んでいましたが都内でタメ語で話す美容師さんに会ったことありません。技術は良いのにとても勿体無いです。今度カラーをお願いしたいと考えていましたがカードを無くした旨伝えたのに再発行もして貰えず、もういいやと思いました。

【髪質Aランク人毛100%シールエクステ】10枚20g前髪を伸ばしたいのお客様

[施術メニュー] カット、エクステ

• ゆさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-10 09:53:06.0

今までいいサロンを探して色々なところへ行ってみたのですが
    久々に、ここだ!と思う素敵な場所でした!
    とても上手にカラーしてくださって感動です
    普段めんどくさがって行かない私がサロンに行って施術してもらうのが楽しみになりました笑

スタッフさんはとてもいい人達だし技術も上手なのでこれからも通わせていただきます(^-^)

【再来のお客様】KIRA ロイヤル カラー ¥7020→¥5000

• あやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 16:30:05.0

昨日はありがとうございました!!
    話しかけてくれてたのに人見知り過ぎて
    全然答えられなくて本当にごめんなさい(;_;)
    顔まわりが伸びるまでは通いたいと思います!!

[施術メニュー] カット、エクステ

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 20:19:32.0

担当して下さった方は、印象もよくお話もよく聞いてくださる方でした。少ししか切らない予定だったのですが、嫌な様子などは見せず施術を行ってくださいました。ただ、伝え方が悪かったのか、仕上がりは望んでいたのと違っていました、、
    横からみると長さが不揃いで、耳にかけたりしてごまかさないとちょっと恥ずかしいです。
    鏡を見るとやっぱり気になるな、、と思ってしまいます。髪は伸びるものなので、そのうち気にならなくなるかもしれませんが、、個人的にはもう行かないかなという感想です。ありがとうございました。

【ご新規様】デザインカット¥4250→¥2900

ゆうき様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりが望んでいたのと違ってしまい大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ、お直しさせていただきたいので、一度ご連絡頂けると幸いです。

お待たせしてしまったのにも関わらずご希望に添えなく大変申し訳ございませんでした。

ご連絡お待ちしております。

• ぁぃたそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-27 20:05:43.0

今までなかなかアッシュぽくならなかったのですが、
    すごく良い色にしていただきました!!

大阪から引っ越してきて美容院がなかなか見つからなかったのですが、こちらに通わせねいただこうと思います(^^)

【ご新規様】3Dカラー ¥14580→¥9750

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お色、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    次もそのまた次も満足して頂けるような施術を心がけていきます^ ^

アッシュは色落ちが目立つのでトナーでの色味補給がオススメです。
    普段の美容室来店周期の間の1回になるようなメニューです。
    色落ちが気になりましたらご利用ください。

店長鈴木

• るりぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 11:40:17.0

再来店です!施術前にじっくりカウンセリングして頂けるので安心してお任せ出来ました。
    髪の悩み相談にものって頂けたので助かりました。
    ついつい美容師をサボりがちになってしまうので時間が経っても綺麗に色落ちするようにカラーして下さったので今から楽しみです!色もおまかせしてしまいましたがとても気に入ってます。
    前髪が伸びたら自分で切らずに伺いますのでまたよろしくお願いします(笑)

【再来のお客様】カット カラー¥10730→¥6500

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お客様のライフスタイルに合わせての施術を心がけております。

お仕事がお忙しくなかなか美容室の時間を作るのは難しいですよね。。
    少しでも、長く!綺麗に!を今後ともお手伝いさせて頂けたらと考えております!!

時期的にもお仕事が一段とお忙しくなる頃だとは思いますが、
    お体にお気を付けて千葉の若者に笑顔をばらまいてください^^

前髪は是非伸ばしてくださーいw

またおご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長鈴木

• なさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 10:47:41.0

技術クオリティ高いのに値段安いしWiFi使えるしタバコ吸えるし対応も良いしアドバイスも頂いて良いことしかありませんでした
    喫煙者にとって数時間かかる美容院でタバコが吸えるのはありがたいです
    枝毛まみれでしたがカットとトリートメントでサラサラになりました
    アシスタントの方のシャンプーも良かったですあと顔が可愛かった
    リピートします

【ご新規様】カット+超音波トリートメント 9650円→3800円

先日は初めてのご来店ありがとうございました。千葉に沢山美容室がある中からKIRAを選んで頂けて大変うれしく思います。
    今回は、カットと超音波トリートメントを施術させていただきましたが嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします!!

代表 鯉沼達也

• まりぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 11:24:59.0

初めて行きました!
    アシスタントの接客は、サバサバした感じでした。
    接客のクオリティ求めるなら嫌かもしれません。
    ただ、スタイリストさんは色々説明もしてくれましたし、仕上がりも満足でした。また行きたいと思います

【ご新規様】3Dカラー ¥14580→¥9750

こんにちは!前回担当させていただいた鯉沼です。
    接客の面でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。
    お店の課題として、たくさんのお客様に笑顔を作っていけるお店にできるようこれからも取り組んでまいります!
    仕上がり気に入っていただけてありがとうございます!
    色味が抜けてきたときにクーポンにトナーというメニューがございます。
    メッシュの部分に色が入れられますので次回はそちらをご利用するのがいいかと思います。

代表 鯉沼達也

• のんみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-21 17:50:30.0

今回も大変満足です(^^)
    また次回もよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もめちゃ綺麗な色になりましたね☆
    濃いめもありでした^^
    今回はカラーもシャンプーもアシスタントに任せきりであまりお話できませんでしたね。。
    申し訳ないですm(__)m
    次はいろいろ話しましょうね!!

育児などでお忙しいとは思いますが時間が出来たらまた遊びに来てくださいね!

店長鈴木

• ことみんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-17 12:31:21.0

先日初めてこちらに行きました。
    カウンセリングがあるのかなと思いましたが紙に少し書いただけで他は要望なども聞かれずでした。カラーも頼むときに見本の色味を見せてくれなかったですし、カットもこの長さで大丈夫かなど途中の確認も一切なかったです。ブローなどすべて終わってから大丈夫か聞かれても大丈夫としか言えないですよ。。新規なのに会計時にカードなどもくれず‥もう来るなって事でしょうか?他の方に対してもこういう対応なんですか?こんな美容室あるのかよ、と思いました。早めに仕上げてくれるのは助かりました。ですが、他の方からの口コミも見ましたがとりあえず接客の対応酷いと思います。アシスタントの方のヘッドスパとカラーだけは満足です。カット他のところでやり直します。もう二度と行きません。

【ご新規様】【大好評】カット+カラー+トリートメント+クリームスパ 6000円

ことみん様先日はご来店ありがとうございました。

また口コミありがとうございます。
    ことみん様のご要望をしっか聞くとこが出来なく大変申し訳ございません。
    しっかり聞き出すことが出来ていれば残念な思いをさせずに、気持ちよく帰っていただけたのにと反省してます。

この度は、大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    もう一度しっかり見直してやっていきます。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 22:48:28.0

渋滞で焦っている私に優しく丁寧な対応に感激しました!
    セットもアップなのかハーフアップかイマイチ決めきれない私に、最高のアドバイスで、とっても素敵にセットして頂き、もう絶対にリピします!
    ありがとうございました。周りにも、大好評でした。

【17:00~】ナイトワーカーさん御用達 ヘアーセット ¥1500

先日のご来店ありがとうございました!!

渋滞はよくあることなのでお気になさらず、またご来店ください!!

ヘアメイクは得意なので次回もよければ担当させてください。

これからもよろしくお願いいたします。

代表 鯉沼達也

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-15 10:22:41.0

初めて行きました。扉から入りどこに座ったらいいかもわからず声かけがなかったので放置されました。また予定の時刻に行ったのにも関わらず待たされ、(お待たせ致しました)の一言も笑顔も一切無く施術場所に移動させられました。
    アシスタントの方が首にタオルを巻いた際ジェルネイルかわかりませんが爪が首に当たり痛かったです。当てた事もわからないようなネイルは接客業としてどうかと思います。更にベナッシの様なラフなサンダルこれも接客業としていかがでしょう。
    静かに過ごしたいと記入したのにも関わらずアシスタントさんの話をずっと聞かされ私が聞き手に回るという事がありました。
    分煙と書かれていますが隣のイスで喫煙されたお客様がいらっしゃいました。これは分煙というのですか?
    仕上がりには満足していますが接客の部分でマイナスポイントが多いサロンだと思いました。

この度は数多くのサロンの中から当店を選びご来店いただき誠にありがとうございました。
    また貴重な口コミありがとうございます。

接客業として料金を頂いている以上、お客様に喜んで頂きまたご来店して頂く。
    を信念にサロンに立たせて頂いております。
    ですが今回このような事態を引き起こしてしまいました。
    強く反省しております。大変申し訳ございませんでした。

ご来店時のお声かけ徹底致します。
    ネイル、身なりは仕事に支障がないものに限定致します。
    お客様のご要望は共有し過ごしやすい空間づくりに努めます。

KIRAはリニューアル後1年経たずのサロンでまだまだお客様の理想にお応え出来ていない部分もあると思っております。
    そんな中貴重なお時間を使いクチコミ投稿して頂けたこと、感謝しております。
    ご指摘頂きましたお言葉はスタッフ全員で共有し、今後同じようなことが起こらないよう指導してまいります。

至らない部分も多いですが、KIRAの成長を応援して頂けると幸いです。
    この度は度重なる失礼大変申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

店長鈴木

• aamさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 00:36:47.0

カラーをお願いしたのですが希望通りのグレーにしていただき大変満足しています。

また、予約時間をこちらの都合で変更させていただくなどご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

その都度、料金の確認などをしていただき接客もまた丁寧で本当に色々お気遣いいただき、楽しい時間を過ごせました。

また、次もそちらでお世話になりたいと考えています。有難う御座いました。

【ご新規様】ダメージレスカラー ¥6480→¥3500

口コミありがとうございます!
    担当させて頂きました鈴木です。
    お色気に入っていただけたようで良かったです^_^
    グレーは色落ちが早かったりするので、色落ちが気になりましたらお気軽にご来店くださいませ!
    少しでも多くのご要望にお応えできますよう、日々精進して参ります。

これからも応援のほどよろしくお願い致します。

店長鈴木

• かまちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-11 08:06:48.0

パーティ用にヘアセットにいきましたが自分でできるレベルでクオリティはかなり低いです。ヘアセットで髪の毛短いから無理ですって言われペチャンコなお団子で終わりました。(髪の毛長さ鎖骨まで)それを工夫するのが美容師じゃないの?って残念すぎました。

【10:00~17:00】パーティーヘアーセット ¥3780→¥3000

かまちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

また、仕上がりもご満足いただけないものになってしまい申し訳ございませんでした。

もっと技術をみがいて満足できるように致します。

この度は申し訳ございませんでした。

• かなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-10 19:42:55.0

久しぶりに良い美容室に出会えました!
    初めてでしたが緊張することもなく
    リラックスできました。
    仕上がりも私好みの感じにしてもらえて
    とても気に入ってます♪
    また次回もよろしくお願いします!

【ご新規様】3Dカラー ¥14580→¥9750

リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います^^
    僕自身美容室はあまり得意ではなく、早く終わらないかなといつも思いながら通っていました。
    そんな経験から僕が担当させて頂くお客様にはリラックスして過ごして頂くことを目標にしてます!
    今後とも期待を裏切らない技術と接客をお約束いたします!
    いつでもお気軽に遊びに来てください(^^)

店長鈴木

• ゆかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-10 12:50:44.0

すごい良かったです!やってくれてるときもずっと話とかできて楽しかったですし、YouTubeとかを見れるのがまた良いですね!!
    仕上がりもすごく良くてお気に入りです!!!!!千葉来たときまた来たいと思います~!!ありがとうございました!!!!!

【ご新規様】ブリーチonカラー¥13500→¥ 9500

ゆか様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりも気にいって頂けて大変嬉しいです。
    また千葉に来た時には、是非当店にお立ち寄りください。

またゆか様にお会いできることを楽しみにしております。

• あやめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 07:55:39.0

初めてお伺いしましたが
    とても落ち着いた雰囲気とオシャレで
    楽しく髪の毛をやって頂きました!!

ブリーチも傷まないブリーチ剤で痛くなくて嬉しかったです!!!またやってもらいたいです

【ご新規様】ブリーチonカラー¥13500→¥ 9500

先日のご来店ありがとうございました!

ファイバープレックスブリーチはダメージが本当にでない、当店の人気メニューなので喜んで頂けて嬉しいです!

トナーというメニューがクーポンにございますので、色が落ちてきて気になってきたら次回はそちらでご予約ください!

これからも KIRAをよろしくお願いします!

代表 鯉沼

• デビちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 00:50:44.0

2回目でしたが、
    ヘアセットすごく気に入りました!
    また一月もお願いします!

先日のご来店誠にありがとうございました!

当店はヘアセットの力を入れておりますので気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

スタッフ一同

• しゅわしゅわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-29 15:44:46.0

想像していたよりも素敵な髪色に仕上げて頂けて大変満足です。
    カウンセリングもしっかりして頂けて、口コミ通り本当にカラーの上手なサロンさんで良かったです。

ただ少し気になる点が。。
    スタッフの接客・言葉遣いやシャンプー等の技術やその他清掃など細部に至るまでの教育は、上の方が徹底するべきでは?
    皆さん素敵な方ばかりでしたので勿体ないです。

それとお店の清掃もきちんとしていた方が気分が良いですね。
    お手洗いがおしゃれな感じなのに水はねや汚れが目立っていて、また店内も少しごちゃついていて気になりました。

スタッフの教育・清掃はどのお店も徹底していると思います。
    正直、他店を見習った方が良いと思う部分が色々ありました。

色々と述べてしまいましたがカラーの技術には本当に今まで一番満足しています。上手なお店なのに勿体ないと思い書いてしまいました。ごめんなさい。

確かな腕を持つスタイリストさんに出会えて良かったです。
    また宜しくお願い致します。

【ご新規様】ダメージレスカラー ¥6480→¥3500

先日のご来店誠にありがとうございました!
    カラーリング気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

また、お店へのご指摘ありがとうございます。真摯に受け止めてよりお客様にとって居心地が良くなるサロンにしていきたいと思います。

クリンネスは、美容室の基本的なところですので、見直すいいきっかけにさせていただきます!

まだまだ至らないところもあると思いますが、今後とも KIRAをよろしくお願い致します。

代表 鯉沼達也

• ャスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-24 21:20:34.0

インナーカラーに赤、青、黄、紫を入れてもらいました。
    ブリーチを2回にして、とても綺麗に色が入ったので満足です(^^)
    4時間くらいかかりましたが、頑張っていただきありがとうございました!

【再来のお客様】ブリーチ+カラー+KIRAトリートメント¥16200→¥12000

担当させて頂きました、鈴木です。
    口コミへの返信が遅れてしまって申し訳ございません。。

この度は長時間のご滞在になってしまいましたが、仕上がりがとても綺麗でやっぱりやってよかったですね!
    僕もとてもテンションが上がってしまいました(^^)
    様々な色を使った欲張りなカラーでしたが、次回も満足していただけるように技術や感性を磨いてまたのご来店をお待ちしております^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

店長 鈴木

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-09 10:26:15.0

5か月ぶりのカット。そんなに経っていたとは…
    自分でも驚きました。

カットですが、自宅で洗髪したあとも まとまりやすいようにしてくれるので いつも助かっています。
    それとトリートメントをしたあとの髪のつるつる感
    とても嬉しかったです。
    遠くてなかなか行けませんが… これからもよろしくお願いします。

久しぶりのご来店ありがとうございました!

もう担当させていただいて4年ほどになりますかね。ずっと通っていただいて本当に感謝しています!ありがとうございます!

前ほど頻繁にではなくなりますが、これからもよろしくお願いいたします!!

代表 鯉沼達也

• のんみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-29 16:06:00.0

毎回、大満足の仕上がりに感謝です(^^)
    こちらの希望もしっかり聞いてくれて安心です。

スタッフも皆んな明るくて、楽しくお話出来て
    時間もあっとゆう間に過ぎてしまいました!

また予約しますので宜しくお願いします(・∇・)

最速導入*ダメージなんと94%減*【ファイバープレックスブリーチ】+カラー

担当させて頂いてる鈴木です。
    育児など忙しい中時間を作っていつもご来店いただき本当に感謝です!

毎回難易度高めカラーで、スキルアップさせて頂いてます^ ^
    今回はダメージレスなファイバープレックスブリーチを選んでもらえたので
    安心して施術することができました!
    毛先までのブリーチでしたが目立ったチリつきもなくお色もとても綺麗でしたね。
    SNSの投稿で改めて髪色見ました!
    映え~ですね☆

年末が楽しみです!^_^

店長鈴木

• 琥珀さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-26 12:05:14.0

初めて伺わせていただきました。
    この度は、素敵な髪色にしていただき ありがとうございましたm(_ _)m
    カットも丁寧だなぁと思いました。
    カラー材のお話とか色々教えていただき、初めて知る事が多くて驚きました!
    トナー、時間がとれたら伺いたいと思います。
    次回もよろしくお願いたしますm(_ _)m

わざわざ遠くからのご来店で、KIRAに来ていただけるのが凄く嬉しく思います。

前回はファイバープレックスブリーチを施術させて頂きました。

今のダメージだと後一回ぐらいはブリーチが可能だと思います。

次回ブリーチするかどうかは、次回のご来店の際にご相談させていただいて決めていきましょう!!

根本の黒い部分が気になってくるまでは、トナーでお色味の継続が可能です、色味を変えるのももちろん出来ますので、千葉に用があるときにでも立ち寄って頂けたらなと思います。

また次回も少し距離はありますが、スタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 鯉沼達也

• 莉子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-24 23:03:37.0

当日予約にも関わらず丁寧に対応してくださり、嬉しかったです(o^^o)
    髪型も理想通りにスピーディに仕上げていただきました。

雰囲気も高級な感じですごく素敵でした!

またヘアセットよろしくお願いいたします(o^^o)

【17:00~】ナイトワーカーさん御用達 ヘアーメイク ¥1500→¥1300

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    口コミに関しても大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回はお出かけ前の簡単なヘアセットでしたが、結婚式などのアップスタイルなどでもよろしければご来店頂けたら嬉しいです。

この度は大変嬉しい口コミを本当にありがとうございました!!

代表 鯉沼達也

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-20 21:20:59.0

私の好みを理解してくれて、毎回必ず気にいる髪型にしてくれる腕のいい美容師さんです!
    プライベートの相談にものってくれて、行くと元気をもらえるお店です(^ ^)

担当の鈴木です。
    本当にいつもありがとう!
    この数ヶ月で濃い経験をいっぱいしたね笑
    これからもめいちゃんのライフスタイルに合わせて、笑顔が似合う可愛い髪型を提案していくね!
    悩むこととかこの先たくさんあると思う。
    力になれるよう努力はするから、気軽に頼ってね^ ^

店長鈴木

• かんかんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 07:56:03.0

いままでどのサロンでエクステつけても不自然でした。
    でもここはとっても自然につけてくれてすごく満足です(^^)
    リピート決定です!!
    もうちょっと担当スタイリストさんとお話できたらなって思いました!
    またよろしくお願いします^_^

最高級バージンレミーヘアシールエクステ 80枚 【重めボブライン】¥35000

[施術メニュー] エクステ

かんかんさん先日のご来店誠にありがとうございました。
    当店のシールエクステは高品質のもののみを取り寄せております。
    エリア随一の髪質なのでなるべく長く単身で頂けたらと思います。
    またKIRAのシールエクステはカラーリングが可能ですので次回はカラーでのご来店お待ちしております。
    代表鯉沼

• seiraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-05 01:18:47.0

初来店です、他のサロンでなかなか思い通りのブロンドにならず…ダメージもそろそろ限界…と悩んでいたところコチラのサロンでダメージレスのブリーチがあるとの事で藁にもすがる思いで予約しました、結果は1度のブリーチでかなりトーンがあがり理想的なブロンドにグッと近づきました、気にしていたダメージも全く無いとは言いませんがホームケアでカバーできるレベルだったのですごく驚きました!このブリーチは神ですねっプリンになったらまたすぐ伺います!
    1つ気になると言えば、アシスタントさんの女の子達の足元がストラップの無いつっかけサンダル?でラフ過ぎなのではと違和感を感じました、ハードな立ち仕事で辛いからなのか、足元をラフにしているオシャレなのか、と思いあまり気にしない様にしていましたが紹介した友人も同じ事を言っていたので、やはり接客業ですし最低限の身だしなみとしても、スニーカーやフラットシューズの方が今はオシャレですし足にも優しいかとっ細かくてすみません…
    でもハイトーンカラーで思い通りにならず悩んでいる方には是非コチラのサロンをオススメします!
    これからも宜しくお願いしますっ!

【ご新規様】ブリーチonカラー¥13500→¥ 9500

こんにちは!!前回担当させていただきました。鯉沼です。
    まず初めにアシスタントのサンダルのご指摘いただきましてありがとうございます。スタッフの身だしなみ今一度見直してより満足して頂けるよう努めてまいります。

今回は、ファイバープレックスブリーチを施術させていただきましたが、仕上がりご満足いただいて大変嬉しく思います。もう少し色をぬけば理想の髪色にできそうですね!
    次回のご来店の際にもご相談させていただいて今後どうしていくか決めていきましょう。

あとお知り合いのご紹介して頂きましてありがとうございます!
    2人もお来店になったので驚きました、、、。

今後ともよろしくお願い致します。

スタッフ一同次回のご来店も心よりお待ちしております。

代表 鯉沼達也

• あいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-03 06:14:08.0

初めてお店に行って、技術も仕上がりも接客サービス大満足でした。しかも料金がすごく安くてぜひまた担当スタイリストさんにお願いしたいです。
    数日経っても髪がサラサラなので毎日スタイリングしやすくて本当にありがとうございます。また髪のアドバイスをどうかお願いします。

【9月予約限定クーポン!】ダメージレスカット&カラー&CMCトリートメント

先日は初めてのご来店本当にありがとうございました。

今回はカットカラートリートメントの施術でしたがご満足いただけて本当に嬉しいです!ありがとうございます。

髪の毛の毛先が極端に薄くなっていたので、今回はあまり軽くはせずに、カットさせていただきました。
    いつもよりも少し髪の毛の重さが気になってくるとは思いますが、少し我慢して、毛先を徐々に重くしていきましょうね!
    だんだんともっとまとまり易くなっていくと思いますので、これからもご相談しながら決めていけたらと思っております。

またこれからもKIRA を宜しくお願い致します。

代表 鯉沼達也

• 優さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-28 14:28:56.0

前から気になってたKIRAにやっと行けました!
    人見知りなので最初は凄く緊張したけど担当の方もとても話しやすく、他のスタッフの方達も話しやすかったです!
    グラデーションも初めてでなんの知識もなかったのでおまかせにしたけどとても満足です!!
    トリートメントも気持ちよくて意識飛びました(笑)
    子供連れだったけどタブレットあったので大人しくしててくれて私もリラックス出来ました!
    帰りに貝殻頂いて娘も大喜びです!笑
    また行こうと思うのでその時は仕上げまでよろしくお願いします(//∇//)

【ご新規様】グラデーションカラーorインナーカラー¥¥13500→ ¥9500

先日は初めてのご来店ありがとうございました!担当させていただきました、鈴木です。
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    スタッフのことも誉めていただけて感無量です。笑
    KIRA ではロングメニューで滞在時間が長いお客様が多くいらっしゃいますので、
    少しでもリラックスしていただけるサービスを心がけております。
    また、お子さま連れのお客様も多くご来店していただいてるので、カーテンを使っての個室化も可能となっております(^^)
    今回は予約状況の関係で個室の準備ができませんでしたが、
    次回ご来店の際、希望であれば対応させていただきますね!

仕上げまでバッチリやらせていただきます!

キラ(KIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー