4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

キラ ロイヤル ヘアサロン

• 千葉県千葉市中央区本千葉町16-7ブラジルビル3F
  • 千葉中央駅より徒歩1分

キラ(KIRA)の口コミ

こじはるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-02-02 13:20:57.0

☆☆☆いつもお世話になっています☆☆☆

KIRAに通い初めまして1年半以上たちました!!!
    毎回素敵な髪に仕上げて頂いています(ノ∀`)
    私の知り合いやそのまた知り合いなど
    沢山の方がKIRAに通っているほど
    KIRAの知名度が広がっています♪
    こんなに長く通ったヘアサロンは初めてで
    居心地も良いし、スタッフさんはみんな
    面白くて楽しいし優しいし、笑顔も素敵だし
    もちろん技術もすごくて素晴らしいし
    安心していつも任せちゃっています☆!!!
    それくらい信頼度も高めです♪
    もっとたくさんの人にKIRAを知ってもらい
    KIRAに行ってもらえたら私も嬉しいです!!!

いつもありがとうございます♪♪♪

★★★これからも応援しています★★★

【口コミ人気No.1】 THROWカラー + 高保湿艶髪TR ¥7800

KIRA royal hair salon【キラ ロイヤル ヘアサロン】からの返信コメント

こじはる様

いつも担当させて頂いてる小泉です!!いつも本当にありがとうございます( ;∀;)!!!

もう1年半経ったんですね!!早いですねー本当に笑

お友達さんや職場の方など、ご紹介頂き本当にお世話になっております!!

お二人がご来店時はお店も明るくなりますし、お二人は僕も唯一素になって楽しんで技術させて頂ける

数少ないお客様で、こちらも本当に感謝です!!

これからも何か髪で挑戦したいことがございましたら何でもご相談ください(^o^)丿

店長

• ひよりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-21 18:43:00.0

とても、丁寧な対応ありがとうございました
    また、仕上がりもとっても気に入ってます
    またお願いします

【再来のお客様】カット カラー ナノケアトリートメント ¥13970→¥8000

• SAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 14:31:57.0

髪の悩みやカラーの細かい要望もゆっくり相談に乗ってくれ、毎回要望通りの仕上がりにして頂いてます♪
    お店の雰囲気もとても良く、綺麗で、スタッフの方々も面白い方が多く楽しい時間を過ごせました!
    ずっと通わせて頂いていますがこれからもずっと通い続けたいと思える美容室です(*''-''*)
    ありがとうございました♪

【再来のお客様】カット カラー¥10730→¥6500

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-20 17:47:24.0

何度か利用させて頂いていますが、カット、カラー、パーマ全て毎回丁寧に且つ思い通りに仕上げて下さるので、とても満足しています。
    現在、耳のピアス穴の治療中なのですが、アシスタントの方もそれをとても気に掛けて、痛くないように細かな気遣いをして下さって、とても嬉しかったです。

【再来のお客様】デザインカット3500円

はるさんいつもご来店頂きありがとうございます!

ご家族皆様を担当できて、本当に幸せです!

いつもいつも、応援していただいて、感謝です!

これからも、お子様の成長を一緒に見ていきたいと思っていますので、今後ともよろしくお願いします。

次回は旦那様ですね!また楽しみにお待ちしていますので、今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2018-05-18 10:00:22.0

今回はカット、カラー、トリートメントでお世話になりました!いつも通りの大満足の仕上がりです!またスタッフの皆さんも、気配りして頂いて、居心地もすごく良かったです!
    前回伺った時にはなかった、エトレカラー?と言うものを今回はやってみました!カラーリングしたのに、全然髪の毛が傷まずに綺麗な色になってよくったです!!

【再来のお客様】カット+イルミナカラー+超音波TR¥18290→¥9500

エトレカラーはノンアルカリカラーと言って、シャンプーよりも優しいカラーリングです。

色を明るくする力はありませんが、抜けて明るくなってしまった髪の毛を暗くするのには問題なくできるカラーになります。

ダメージが全く出ませんので、繰り返しカラーリングしているお客様や、ブリーチなどの色を入れるお客様におススメしています!

次回からはこちらのカラーリングでやってみましょう!

綺麗にまた伸ばせるようにお手伝いできるよう、頑張ります!

代表 鯉沼

• みずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-17 11:45:22.0

千葉で初めての美容院でしたが、お店の雰囲気からスタッフの対応までとても素敵で来てよかったです!
    髪色も、わがままをきいてもらえて思い通りの髪色になってよかったです!次回からも来たいと思います!

【ご新規様】透明感MAX!イルミナカラー¥8640→¥5500

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり、気に入って頂けたようで良かったです!暗めのお色もとてもお似合いでしたね^^
    仕上がりを褒めていただけると美容師としてとても嬉しいです!
    しかしそれ以上にお店の雰囲気やスタッフを褒めていただけたことが僕にとって最高のご褒美でした!
    また来たいと思えるお店づくりをスタッフ全員で行なっていきます!
    期待を裏切らないお店を作り上げますので
    今後ともKIRAの応援を宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 鈴木

• ヨシダさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-17 00:39:35.0

初めて来店しましたが、接客対応や施術において
    とても丁寧で親切な方ばかりでした。
    カットを予約しましたが、こちらの要望に応えて頂いたり、アフターケアについても詳しく教えて頂きました。
    仕上がりはとても綺麗でした。
    今美容院に迷ってますが、リピーターになりたいと思いました!ありがとうございました。

【ご新規様】デザインカット2900円

先日のご来店本当にありがとうございました!

KIRAの事を気に入っていただけて本当に嬉しく思います。

これからもまだまだ課題が沢山あります。

もっともっと沢山のお客様に末永く愛されるお店に出来るようこれからも、努力していきます!

こう言った嬉しいお言葉を頂いて、励みになり、元気をもらってます。

まだまだ未熟な僕達ですが、これからもどうぞよろしくお願い致します!

代表 鯉沼達也

• くるみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-11 00:58:36.0

また行きます(>_>)

KIRAロイヤルシールエクステ 70枚 【アゴ下ボブの方に】¥31500

[施術メニュー] エクステ

先日のご来店は本当にありがとうございました!!
    今回はシールエクステでしたが、当店のシールエクステはそのまま次回カラーリングができるので、次回はカラーリングでまたお待ちしてます!!
    お友達のご紹介で来ていただけるのが一番うれしいので、今回は僕もご来店いただけて本当にうれしかったです。

これからもKIRAスタッフともども宜しくお願い致します。

代表 鯉沼達也

• ひいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-09 10:26:04.0

先日はお世話になりました!
    カラーが思った色になってよかったです!
    ピンク楽しみにしてるので
    また宜しく御願いします。

【ご新規様】ダメージレスカラー 3500円

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!!
    初めて担当させていただきましたが、髪色気に入って頂けて嬉しいです!!ありがとうございます。
    アイロンの使い心地はいかがですか??次回も何か交換しましょうね!!

これから夏になるので、髪の毛をもっと明るくして今以上に若く見せれるように頑張りますね!!

次回は桜色みたいなピンクにしましょう!それ用の薬剤ももう準備完了致しました。

いつでも準備万端でお待ちしていますので。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

KIRAでは来月から、ノンアルカリカラーというカラーリングを導入します。

ダメージを全くさせないでカラーリングができるようになります。

ちょっと高いですが、もしご興味があればそちらもおすすめです!!

また次回も楽しいお話ができるのを心よりお待ちしております。

口コミまでいただいて本当にありがとうございました。

代表 鯉沼達也

• ャスさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-06 00:53:25.0

ざっくりとしか決めていかなかったのですが、長さもちょうど良く、色もいい感じにしていただけて大満足です。
    巻き方も教えていただきありがとうございました!

アクアリウムが好きなので、お店の雰囲気も良いと思いました。
    また行かせていただきます。

【ご新規様】グラデーションカラーorインナーカラー 9000円

こんにちは!担当させていただきました鈴木です!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    美容室で自分の希望のヘアスタイルを伝えるのは意外に難しいんですよね、、
    僕も同じ経験があります!^^
    なので無理に希望を聞き出すということよりも
    今の現状のお悩みを聞かせていただいたうえで、僕なりのおすすめスタイルをお提案させていただきお客様と一緒に希望のスタイルを作り上げていくことを心がけております。
    スタイリングに関しましても、お客様が自宅でも簡単に再現できるような”お手軽アレンジ”を中心にお仕上げさせていただいております。

些細な事でもお気軽に相談して頂けると嬉しいです^^
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!
    また宜しくお願い致します。

• みくみくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 08:59:42.0

職場の先輩のオススメで初めて行きました!
    他店でエクステ付けた時は1回お風呂に入ったらすぐゴワゴワボロボロになったのに、ここのエクステは未だに地毛よりサラサラツヤツヤで感動しました!

予算があってすごく無理なお願いをしてしまったのに色々考えて施術して下さって本当にありがとうございました!仕上がりも大満足です!エクステ付ける時はもう絶対KIRAにします(^○^)

馴染みばっちり★! (前髪シールエクステ) ¥6450→¥5900

[施術メニュー] エクステ

また、大変嬉しい口コミをいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    エクステに関しましては他のお客様からもとても良いご評価をいただいており、
    KIRAの武器であり自慢のメニューの1つです!
    美容技術において唯一髪を伸ばすことのできるエクステンションをもっと多くの方に知っていただけるよう
    これからも最高の商材と最高の技術を提供していきます!

ご利用されてるシャンプーやトリートメントによっては稀に取れやすくなる場合がございます。
    どんなに些細なことでもお気軽に相談して頂けると嬉しいです^^
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-05-01 20:11:28.0

今回はカラーで伺いました。
    ずっと気になってたけど、
    なかなかできなかったシルバーに挑戦してみました。
    色がきれいに入るか心配でしたが、
    とっても素敵な色にしてくれました!
    今回も大満足です♪
    いつもありがとうございます(^-^)

KIRAはスタッフの皆さんが気さくに話しかけてくれて
    アットホームな雰囲気なので
    本当に居心地がいいです。

これからもよろしくお願いします★

【再来のお客様】KIRA ロイヤル カラー 5000円

こんにちは!!先日担当させていただきました鯉沼です。

前回は赤で今回は初のシルバーでしたね!!

今回は髪の毛もバッサリ短くしたのですごくイメージが変わったので次回のご来店の時の評判が楽しみです!!

またいつものペースだと1か月ぐらいかと思いますが。色が落ちて長さよりも色が先に気になってしまう場合は、トナーというクーポンがありますので、そちらのクーポンでまたシルバーのお色味を入れることができますのでそちらをご利用ください!!

次回もイメチェンするのを僕も楽しみにお待ちしています。

KIRAでオリジナルピアスの販売も始めましたので次回の時によろしければ見ていってください!!

本当にいつもありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

代表 鯉沼達也

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 16:14:54.0

いつも綺麗に仕上げてくれるのでとても満足してます!スタッフの皆さんの雰囲気も明るくお店全体の雰囲気が良いのでまた通いたいと思います。

【再来のお客様】KIRA ロイヤル カラー 5000円

いつも兄弟で通っていただき本当にありがとうございます!!
    前回初ブリーチでしたが気に入って頂いて嬉しかったです!!職場でもし怒られてしまった場合は何なりとお電話くださいね。
    次回は、トナーですね!!2回目の色入れは持ちがよくなるので楽しみにしていてください。
    弟さんも前回ブリーチしたので感想楽しみにしていますね!!

またのご利用をスッタフ一同お待ちしておりますので、是非とまたキラをご利用くださいませ!

代表 鯉沼達也

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 12:27:11.0

先日はカットとカラーリングでご予約させていただきました。
    初めての美容室は緊張するのですが、スタッフのみなさまが明るく楽しく接してくれてとても居心地が良かったです。
    カットとカラーリングのしあがりも大満足です!
    いつもアッシュがキレイに入らないのですが、今回はブリーチしていないのに凄く綺麗に色が入りました!
    また来月も伺いますのでまたそのときは私の髪の毛をよろしくお願いします!!

【ご新規様】カット カラー 5000円

こんにちは!!先日のご来店ありがとうございました。
    初めての美容室って緊張しますよね、、、。こちらこそ楽しいお話をいっぱい聞かせていただいて本当に楽しかったです。
    KIRAは特にアッシュのオーダーが多いお店ですので、数々のメーカーから選りすぐりの薬剤をご用意させていただいております。
    今回は、プラチナ系のアッシュでカラーリングさせていただいておりますので、もっとアッシュを濃く入れたい!っていう時はまだまだ濃い色味もできますので、次回のご来店の際にお伝えさい!!
    来月は、先日ご提案させていただいた3Dカラーに挑戦してみましょう!!
    今回は大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    まだまだ至らない事も多い僕たちですが、これからも宜しくお願い致します。

代表 鯉沼達也

• Nさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-25 19:42:22.0

技術や接客はとても良かったのですが
    びっくりしたのが
    最終時間に予約したせいなのか
    若いスタッフの練習時間とはいえ、
    シャンプーをしてもらってる時
    若いスタッフが動画や音楽を大音量で流していたのに
    注意するどころか
    笑顔で一緒にみていたことに
    びっくりしました。
    遅い時間で私もドライヤーだけという状態でしたが
    さすがにまだ営業時間中に
    お客様から見えるところで
    音楽を大音量でiPad?で聞いたり
    堂々と髪の毛タオルドライしたあとの
    ボサボサの状態で歩いたりするのは
    やめた方が良いと思いました。
    初めてこういう体験をここでして
    ショックでした。
    今後は二度とこういう体験をしたくないので
    若いスタッフへの教育を見直した方が
    良いと思いました。

初めに
    ご来店中のお客様に私の不注意から不快感を与えてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    同席していたのにも関わらず指摘ができていなかった私の完全なる不注意です。
    重ねてお詫び申し上げます。
    勤務終了後のスタッフのプライベートの時間までもサポートしてあげたいという気持ちで
    最終予約受付の19:30以降の時間帯は、施術予約優先の元
    予約の空いたスタッフが立ち会い新入社員の技術練習に取り組んでおりました。
    楽しい雰囲気で楽しみながら練習に取り組んでほしいという思いもありましたが、今回このようなご指摘を受け、改めて練習姿勢や周りのお客様への配慮など考える機会が出来たこと
    とても感謝しております。
    今後も営業と並行して技術練習は行っていくつもりではありますが、今回の貴重なご意見を参考に秩序を保ち、より良い環境作りに努めて参ります。
    以後同じような事態が繰り返し起きぬよう、全スタッフで共有し今後のお店作りの参考にさせていただきます。
    最後に、この度のご無礼大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    まだ未熟ではございますが、今度ともKIRA をよろしくお願い致します。

• チィたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-24 18:25:53.0

2ヵ月空いてしまったけど今回も
    綺麗にカラーしてくれてありがとうございます(*^^*)
    知り合いに髪の色凄いいい色で綺麗って言われて
    やっぱりKIRAだなと改めて実感しました。
    超音波トリートメント帰ってサラサラで艶があるって
    褒められました♪オススメですね。
    トナーで又近々伺います

【再来のお客様】KIRA ロイヤル カラー 5000円

先日はありがとうございました!!いつもご来店ありがとうございます。
    超音波トリートメントは最近導入したので早速嬉しい口コミをいただいて、本当に僕も嬉しいです。
    KIRAは、最高の薬剤と最新の設備を取り揃えて、お客様に本当に偽りのなくいい仕上がりを提供するお店に作り上げていきたいと思っていますので、今後ともよろしくお願いいたします!!
    また、新しいメニューなど導入した際にはご案内させていただきますね!!
    お知り合いの方に褒められるのが一番うれしいですよね!!
    これからも毎回そういわれるように、僕も責任をもって担当させていただきます!!
    トナーでご来店されるときを楽しみにお待ちしております。

ご予約が取りずらくなってしまっているのでご迷惑をおかけいたしますが、1週間前でしたら比較的にご予約が取れますので、早めにご予約お願いいたします。
    本当にうれしい口コミでした。ありがとうございます。

KIRA 代表 鯉沼達也

• きいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-23 01:28:59.0

女性の方が担当してくれたのですが、まず最初からとても愛想が無く、感じが悪かったです。

施術しているあいだも一言も話さずシャンプー台でも椅子を上げる時や顔にペーパーをかけるときも事前に声を掛けて下さらずとてもビックリしました。

仕上がりもイマイチで正直に「思っていた色より茶色ですね」と伝えると「照明の光と自然光じゃ全然違います」と半端無理やり立たされ、窓のところまで移動させられました。
    言い方に圧があって、「大丈夫です」と言うしかありません。
    自然光でみても変わらずイマイチでしたし、そもそも毛先と頭皮の方の髪の毛じゃ色が違いすぎます。
    友人にも「セルフ?失敗したの?」と言われてとても恥ずかしかったです。
    お会計時もお店で色々とプラス料金が発生していたのに金額の内訳の説明も全く無く、レシートも渡されず、ただ大金を払って変な髪色にされたとしか感じません。

アシスタント?の女性の方はとても感じ良く、だいぶ前に来た時に話した会話も覚えていてくれて、とても楽しかったです。

担当していただいた女性の態度は接客する上でありえないと思います。
    二度と行くことはありません。

【再来のお客様】ブリーチ+カラー+KIRAトリートメント 11000円

はじめに、先日のご来店は誠にありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただいたのに、ご希望の仕上がりに近づけず大変ご迷惑をおかけ致しました。
    カウンセリングの際にご希望のお色味の共有ができていない部分もあったかと思います。仕上がりの際にも確認の仕方など、今後このようなことがないように、この貴重なご意見を忘れず、店長の鈴木とも今一度スタッフ教育をしていきます。
    KIRAが始まって3年と1か月、今までのたくさんのお客様のご意見の元、ここまでやってこれたことを忘れずに、今後の課題として、取り組んでまいります。

また、もしご迷惑でなければ、鯉沼が責任をもって、担当いたしますので、一度043-306-2110までご連絡いただけますでしょうか?

この度は、重ねて大変申し訳ありませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。

KIRA 代表 鯉沼達也

• のんみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-21 00:06:02.0

髪質やスタイリングの相談にも乗って頂き、とっても納得のいく仕上がりです!Myサロンがなかなか見つからず、色々なサロンに行きましたが、やっとHomeサロンが見つかりました!次からは必ずKIRAにします!!カラーもカットも大満足です(^^)また利用します(^^)

【ご新規様】ブリーチonカラー 9000円

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います!
    偏らずに季節やトレンドをいち早く取り入れ、毎回わくわくしていただけるよう
    日々スキルアップしていきますので、次回のご来店も楽しみにしていてください^^

[投稿日] 2018-04-20 02:49:15.0

今回はショーに出るため、ヘアセットをお願いしました。

画像を持参して希望の雰囲気を伝えたのですが、
    細かい要望にも応えて頂き、
    イメージ通りの仕上がりで
    大・大・大満足です(^-^)

少し風が強かったので心配でしたが、
    一日中外にいても全然崩れませんでした!

担当のスタイリストさんの手際もよくて、
    お話してたらあっという間にセットが終わってて
    本当にびっくりしました。

来月もショーモデルをする予定なので、
    また次回もよろしくお願いしますっ(*^ω^*)♪

先日は、ご来店いただき本当にありがとうございました。
    KIRAではヘアセットは力を入れておりますので、大変うれしい口コミをありがとうございます!!
    着物のショーは楽しめましたか?
    無事に予選が通過できるのを願ってます!!
    次回のご来店の際に結果教えてくださいね!!

これからも宜しくお願い致します。

代表鯉沼

• しゅんくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 21:40:25.0

その人の現状の髪型や髪質、要望に合わせてカットしてくださいました。
    スタイリストの方も優しく接客も丁寧で総合的に見ても最高でした!

【ご新規様】デザインカット2900円

ご来店ありがとうございました!
    長さ的にまだ理想形ではないと思いますので、計画的に伸ばしながらのカットをしていきましょうね!
    スタイリングで困ったことがありましたらお気軽にご連絡ください!

鈴木

[投稿日] 2018-04-15 10:59:15.0

今回もありがとうございました!
    前回はデザインカラーをしました!
    今回はイルミナカラー でしたが、仕上がりも透明感がすごく出て、とても綺麗な仕上がりになりました。
    いつも私が希望しているスタイルに近づけていただいて、本当に担当のスタイリストさんには感謝です!

今回も大満足でした!またよろしくお願いします!

【再来のお客様】カット カラー ナノケアトリートメント 8000円

アパレルのお客様に気に入っていただくのは大変うれしく思います。

これからもシーズンごとにトレンドのスタイルを提案させていただきますので、これからも宜しくお願い致します。

いつもいつも口コミ書いていただいて本当にありがとうございます。

これからも宜しくお願い致します。

代表 鯉沼

• カスミさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 00:14:14.0

いつも、楽しい時間をありがとうございます!
    毎回スタッフの皆様が楽しくて、毎回美容室にいくのが楽しみです!
    髪型ももちろんいつも、大満足で、毎回思い通りにしてくれるので、感謝しています。
    今回はカットとカラーでしたが、トリートメントもすることにしました!
    超音波のアイロンを使ってとりあえずしていただいたのですが、想像以上に髪の毛がサラサラになってびっくりしました。
    次回からもそちらのトリートメントでよろしくお願いしますり!
    これからも私の髪の毛をヨロシクオネガイシマス!

【ご新規様】透明感MAX!カット イルミナカラー 6500円

こんにちは!!早速最新の超音波のトリートメントの口コミありがとうございます。
    KIRAでは、トリートメントを超音波で施術することが可能になりました。
    従来のスチームのトリートメントよりも髪の毛に深くトリートメントを浸透させることができるようになりより一層さらさらにできるようになりました。

これからも最新の設備や薬剤は導入していきますので楽しみにしていてくださいね!!

代表 鯉沼

• ノアさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-13 17:37:41.0

二回目の利用です。
    美容室を転々としていましたが、ここでやっと落ち着きました!
    今まで遠い場所は都内まで通っていたのですが、休みの日に交通の時間にプラス施術時間で疲れ果ててしまっていたので、千葉でこんな素晴らしい美容室に出会えて本当に嬉しいです!
    担当者さんの技術も接客もお店のサービスも文句なしで、映画も見れるし。飲み物も炭酸のものまでそろえてあるし。携帯も充電できて、待ち時間も苦痛じゃなく過ごせました。
    こんなに毎回丁寧にしていただいてこれからもずっと通いたい美容室でした。
    担当者さんもとても優しく穏やかな接客なので、相談しやすく、センスもいいので結果いつもお任せにしています。
    値段もサービスも行き届いていて、末永くお世話になりたい美容室でした!
    ありがとうございました!応援してます!!また近いうちに伺います!!

【17:00~】ナイトワーカーさん御用達 ヘアーメイク ¥1500→¥1300

先日のご来店本当にありがとうございました。
    今回は2回目のご来店でしたが、今回もご満足いただけてとても嬉しいです。
    次回はそろそろカラーリングの時期になりますのでまたお会いできるのを楽しみにしております。

本当にいつもいつも嬉しい口コミをありがとうございます。

これからもKIRAを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-03-25 23:48:35.0

弟の紹介で利用させて頂きました。

ざっくりとしたイメージしか考えていなかったのですが、
    カラーの相談に親身に応じてくださって
    丁寧なカウンセリングに感動しました!
    施術中もスタイリングの仕方や
    カラーのもちを良くする方法など
    アドバイスして頂いたので
    実践してみようと思います★

最初はお店の雰囲気が合うか心配でしたが、
    スタッフの皆さんが気軽に話しかけてくださったので
    楽しく過ごすことができました。

仕上がりも大満足です!!
    今まで自分に合うお店がなかなか見つからず
    いろいろなお店を転々としていたのですが、
    ここまで自分のイメージ通りの仕上がりになったのは
    初めてです。

ぜひまた次回もよろしくお願いします(^ ^)♪

【ご新規様】カット カラー 5000円

先日のご来店ありがとうございました。

KIRAでは一人一人のお客様に寄り添ったカウンセリングを心がけていますので、喜んでいただけて何よりうれしいです!ありがとうございます!

今回は全体を細かくハイライトを入れてから、カラーリングをする、3Dカラーを施術させていただきました。仕上がりも、すごくきれいでしたね!

次回のご来店の際には、メニューに、トナーと言うメニューをご用意しております。
    抜けたお色味を復活させる事が出来ます。

3Dカラーは毎回する必要がないので、次回よろしかったらそちらのクーポンをご利用ください!
    また何かご相談などありましたら、お気軽にお店までお問い合わせください!

これからもKIRAをよろしくお願い致します!!

本当にありがとうございました!

代表  鯉沼

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 20:26:28.0

初めて美容院で髪を染めに行ったのでドキドキして不安だったのですが、髪色、カット最高に良かったです。
    担当してくれた方がとてもフレンドリーで接しやすかったです。
    それと、1番気になる前髪のカットも長さが絶妙で素晴らしかったです。
    また次回もお願いします。

初めてのカラーリングご満足いただけて大変うれしく思います。

KIRAではカラーリングの薬剤は選りすぐりで取り揃えておりますのでご満足いただけて嬉しいです。

今年のトレンドはデザインカラーです。

次回のご来店の時には思い切ってチャレンジしてみましょう!!

これからもより良いお店作りに努力していきますのでこれからも宜しくお願い致します!!

代表鯉沼

• やんみくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-16 15:57:22.0

友人の紹介で今回初めてこちらのサロンを利用しました!

最初は初めてのカラーということもあり不安だったのですが、スタイリストの方がどんな色にするかということや、似合いそうな色、髪型などを沢山提案してくださり、安心してカラーできました
    実際、とても満足する色や髪型にしてもらえました!
    さらにどれくらいの頻度でカラーをすればいいかなど詳しいことも教えてくださったので、よかったです

次回からもまた利用したいと思ってます
    本当にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

先日よりKIRAはよりお客様に喜んでいただけるように、新しいメニューをたくさんご用意させていただきました。

次回はもっとかわいくなれるようにスタッフ一同お手伝いさせていただきます。

これからも皆様に愛されるKIRAにできるように頑張っていきます。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-03-15 00:03:13.0

先日はカットでお世話になりました!前回の時に担当の方から3dカラーをすすめられたので早速チャレンジしてみに来ちゃいました!!

前回同様満足な仕上がりで、他のサロンとの違いを感じました!

職場の人にも好評で、今度はお友達を連れてまたお邪魔します!

これからもよろしくお願いします!

先日はご来店本当にありがとうございます!
    初めての3dカラー ご満足いただけたようで嬉しいです。
    デザインカラーはKIRA一押しのオススメメニューなので、これからも色々なスタイルを提案させていただきますので、ご相談しながら決めていきましょう。

また、ブリーチを使ったカラーリングは色落ちが、早くなってしまいます。
    メニューに、トナーというメニューをご用意しております。
    こちらは落ちてしまった色味を復活させるメニューになります!
    次回はこちらでいいかと思います。

約3週間後ぐらいがちょうどいいタイミングかと思います。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

本当に重ねてありがとうございました!!

代表 鯉沼

• ひよりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-13 01:52:24.0

親切丁寧で色々わがまま聞いていただき嬉しかったです!また、カウンセリングもとっても丁寧にしていただき、感謝しています!また行きたいお店です

【ご新規様】カット カラー 高浸透トリートメント 6500円

口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    次回ご来店の際はもっとわがまま言ってくださいね(^^)

[投稿日] 2018-03-08 22:54:26.0

まず最初にお店に入った時に思ったことは、オシャレだなと思いました。待合には金魚のお洒落な水槽がテーブルになっていてビックリしました。
    初めて予約させていただきましたが、店員さんの気づかいも素晴らしく、同じ接客業としても見習いたいなと思いました!
    カットでの予約でしたが、似合う髪型や流行など、私の悩みを真剣に聞いてくださって思いどうりの髪型になりました!

こんなにも、いい美容室があったなら先に知りたかったです。これからもよろしくお願いします。

【ご新規様】デザインカット2900円

代表の鯉沼です。この度はご来店いただき本当にありがとうございました。
    待合の金魚は、夜になるとブルーにライトアップしますので夜ご来店いただくともっと綺麗に見えると思いますよ!

さて今回はカットのみのご予約でしたが、ご満足いただけて大変うれしく思います。

当店のスタイリストは僕以外にも、キャリアの長いスタッフがそろっていますので、次回のご来店の際にもご安心ください。

また次回はKIRA一押しの3Dカラーを提案させていただきました。

ショートスタイルとは特に相性がよく、スタイリングしたときに一気に動きが出るので次回の時は是非お試しください。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• rinako モデルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-08 22:51:24.0

初めて利用させてもらいました!
    最初は緊張していましたが、担当のスタイリストさんはとても話しやすくいろいろと相談に乗ってもらってしまいました!
    悩みを話す前に見抜かれていて、まるで占いに来ている気分でした。
    次のメニュも提案してくださってまた来ようと思います!次もよろしくお願いします!

【ご新規様】デザインカット2900円

口コミありがとうございます!
    初めは緊張していましたね、緊張した状態だとお客様の本当の悩みが聞き出せないことがあるので出来るだけリラックスしていただけるように心がけています(^^)
    期間が空くとまた振り出しに戻ってしまうので、近々きてくださいね!
    ご来店お待ちしております!

キラ(KIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー