4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

キラ ロイヤル ヘアサロン

• 千葉県千葉市中央区本千葉町16-7ブラジルビル3F
  • 千葉中央駅より徒歩1分

キラ(KIRA)の口コミ

こじはるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-02-02 13:20:57.0

☆☆☆いつもお世話になっています☆☆☆

KIRAに通い初めまして1年半以上たちました!!!
    毎回素敵な髪に仕上げて頂いています(ノ∀`)
    私の知り合いやそのまた知り合いなど
    沢山の方がKIRAに通っているほど
    KIRAの知名度が広がっています♪
    こんなに長く通ったヘアサロンは初めてで
    居心地も良いし、スタッフさんはみんな
    面白くて楽しいし優しいし、笑顔も素敵だし
    もちろん技術もすごくて素晴らしいし
    安心していつも任せちゃっています☆!!!
    それくらい信頼度も高めです♪
    もっとたくさんの人にKIRAを知ってもらい
    KIRAに行ってもらえたら私も嬉しいです!!!

いつもありがとうございます♪♪♪

★★★これからも応援しています★★★

【口コミ人気No.1】 THROWカラー + 高保湿艶髪TR ¥7800

KIRA royal hair salon【キラ ロイヤル ヘアサロン】からの返信コメント

こじはる様

いつも本当にありがとうございます( ;∀;)!!!

もう1年半経ったんですね!!早いですねー本当に笑

お友達さんや職場の方など、ご紹介頂き本当にお世話になっております!!

お二人がご来店時はお店も明るくなりますし、お二人は僕も唯一素になって楽しんで技術させて頂ける

数少ないお客様で、こちらも本当に感謝です!!

これからも何か髪で挑戦したいことがございましたら何でもご相談ください(^o^)丿

店長

• かんかんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 07:56:03.0

いままでどのサロンでエクステつけても不自然でした。
    でもここはとっても自然につけてくれてすごく満足です(^^)
    リピート決定です!!
    もうちょっと担当スタイリストさんとお話できたらなって思いました!
    またよろしくお願いします^_^

最高級バージンレミーヘアシールエクステ 80枚 【重めボブライン】¥35000

[施術メニュー] エクステ

• seiraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-05 01:18:47.0

初来店です、他のサロンでなかなか思い通りのブロンドにならず…ダメージもそろそろ限界…と悩んでいたところコチラのサロンでダメージレスのブリーチがあるとの事で藁にもすがる思いで予約しました、結果は1度のブリーチでかなりトーンがあがり理想的なブロンドにグッと近づきました、気にしていたダメージも全く無いとは言いませんがホームケアでカバーできるレベルだったのですごく驚きました!このブリーチは神ですねっプリンになったらまたすぐ伺います!
    1つ気になると言えば、アシスタントさんの女の子達の足元がストラップの無いつっかけサンダル?でラフ過ぎなのではと違和感を感じました、ハードな立ち仕事で辛いからなのか、足元をラフにしているオシャレなのか、と思いあまり気にしない様にしていましたが紹介した友人も同じ事を言っていたので、やはり接客業ですし最低限の身だしなみとしても、スニーカーやフラットシューズの方が今はオシャレですし足にも優しいかとっ細かくてすみません…
    でもハイトーンカラーで思い通りにならず悩んでいる方には是非コチラのサロンをオススメします!
    これからも宜しくお願いしますっ!

【ご新規様】ブリーチonカラー¥13500→¥ 9500

こんにちは!!前回担当させていただきました。鯉沼です。
    まず初めにアシスタントのサンダルのご指摘いただきましてありがとうございます。スタッフの身だしなみ今一度見直してより満足して頂けるよう努めてまいります。

今回は、ファイバープレックスブリーチを施術させていただきましたが、仕上がりご満足いただいて大変嬉しく思います。もう少し色をぬけば理想の髪色にできそうですね!
    次回のご来店の際にもご相談させていただいて今後どうしていくか決めていきましょう。

あとお知り合いのご紹介して頂きましてありがとうございます!
    2人もお来店になったので驚きました、、、。

今後ともよろしくお願い致します。

スタッフ一同次回のご来店も心よりお待ちしております。

代表 鯉沼達也

• あいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-03 06:14:08.0

初めてお店に行って、技術も仕上がりも接客サービス大満足でした。しかも料金がすごく安くてぜひまた担当スタイリストさんにお願いしたいです。
    数日経っても髪がサラサラなので毎日スタイリングしやすくて本当にありがとうございます。また髪のアドバイスをどうかお願いします。

【9月予約限定クーポン!】ダメージレスカット&カラー&CMCトリートメント

先日は初めてのご来店本当にありがとうございました。

今回はカットカラートリートメントの施術でしたがご満足いただけて本当に嬉しいです!ありがとうございます。

髪の毛の毛先が極端に薄くなっていたので、今回はあまり軽くはせずに、カットさせていただきました。
    いつもよりも少し髪の毛の重さが気になってくるとは思いますが、少し我慢して、毛先を徐々に重くしていきましょうね!
    だんだんともっとまとまり易くなっていくと思いますので、これからもご相談しながら決めていけたらと思っております。

またこれからもKIRA を宜しくお願い致します。

代表 鯉沼達也

• 優さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-28 14:28:56.0

前から気になってたKIRAにやっと行けました!
    人見知りなので最初は凄く緊張したけど担当の方もとても話しやすく、他のスタッフの方達も話しやすかったです!
    グラデーションも初めてでなんの知識もなかったのでおまかせにしたけどとても満足です!!
    トリートメントも気持ちよくて意識飛びました(笑)
    子供連れだったけどタブレットあったので大人しくしててくれて私もリラックス出来ました!
    帰りに貝殻頂いて娘も大喜びです!笑
    また行こうと思うのでその時は仕上げまでよろしくお願いします(//∇//)

【ご新規様】グラデーションカラーorインナーカラー¥¥13500→ ¥9500

先日は初めてのご来店ありがとうございました!担当させていただきました、鈴木です。
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    スタッフのことも誉めていただけて感無量です。笑
    KIRA ではロングメニューで滞在時間が長いお客様が多くいらっしゃいますので、
    少しでもリラックスしていただけるサービスを心がけております。
    また、お子さま連れのお客様も多くご来店していただいてるので、カーテンを使っての個室化も可能となっております(^^)
    今回は予約状況の関係で個室の準備ができませんでしたが、
    次回ご来店の際、希望であれば対応させていただきますね!

仕上げまでバッチリやらせていただきます!

店長鈴木

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-23 23:14:34.0

前から気になっていたので是非一度行ってみたいなと思いはじめて行かせていただきました!
    担当してくれた方、アシスタントの方とのお話とても楽しかったです!グラデーションをやって頂いたのですが自分が思ってたよりも綺麗に色が入っててとても気に入っています☆
    髪の毛も巻いてくださってありがとうございました☆

ただ、家に帰ってストレートになると明るい所と暗い所がハッキリ分かれてしまってる部分があって、色は綺麗だけどツートンみたいと言われてしまいました(´・ω・`)
    色はめっちゃ気に入ってます!!でも、グラデーションよりもツートン寄りになってしまったので、星を3つにしました(T_T)ごめんなさい(;ω;)

ひとみ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。その後お色の抜けぐわいはどうですか?
    もし抜けてきて気になる際には、色味補給が出来るトナーのメニューがあるのでまた是非ご来店ください。

また、境目のボカシが綺麗にできていない部分が出来てしまい大変申し訳ございませんでした。

一緒に施術を行ったアシスタントもとても喜んでいました。
    私も、ひとみ様と楽しい時間を過ごせて嬉しく思います。

次回ももっとひとみ様に喜んでいただけるように頑張りますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

金澤

• cazさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-10 18:43:32.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングで、ざっくりした要望にも直ぐに理解し対応してくださいました。お値段以上の仕上がりに大変満足しています!
    数年、美容室探しに悩まされていましたが、やっと通いたいと思えるサロンに出会えました。
    有難うございました。次回も宜しくお願い致します。

【ご新規様】カット カラー¥9650→¥5000

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

またもったいない言葉をありがとうございます!KIRAでは最新のトレンドスタイルの発信を心がけております。

3Dカラーやインナーカラー、グラデーション、バレイヤージュ、ダークルーツカラーなど幅広いデザインをお勧めしています。

次回のご来店の際にもしっかりとカウンセリングさせていただきますので、もし勇気があれば是非チャレンジしてみてください!!

一緒に相談しながらサラサラで今までよりも一歩踏み出したスタイルにしていきましょう!!

代表 鯉沼達也

• るりぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 21:36:46.0

お店のヘアカタログを見て好きな感じのカラーが多かったので初めて来店しました。
    カットもカラーも全然決めていなかったのですがとても親身になってじっくり希望やグラデーションの位置などをカウンセリングして頂きました。こんなに細かくカウンセリングしてくれたサロンは初めてです。
    色抜けがしやすい髪質なのを考慮して濃いめに入れて頂いたので色抜けが楽しみです!
    担当してくれた方はとても感じが良く接しやすかったのですが、途中で変わったアシスタントの方が声が小さく何を言っているのかわからない、終始だるそうな態度、シャンプーが終わった後髪がロングなの下ろしたまま席まで戻されたので着ていた服の背中が濡れていてこんな風に対応されたのが初めてでびっくりしたので接客サービスマイナス1にしました。
    次回行くことがあればアシスタントの方も指名できるようなのでそちらを利用したいと思います。

仕上がりはとても満足で、担当の方は本当に親身になって色々アドバイスをくれたのでまたお願いしたいと思います。

【ご新規様】カット カラー 高浸透トリートメント¥12890→¥6500

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    この度は私の監督不足でお召し物が濡れていたことに気づくことができず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後同じ事態が起こらぬよう今回口コミにて頂きましたお言葉を参考にお店で共有、改善していきます。

スタッフの接客態度に関しましては、ミーティングにて
    今後の営業スタンスをしっかり伝え指導していきます。
    KIRA はスタッフリニューアルして間もないサロンです。
    今後も至らない点があるかと思いますが、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので
    再びのご来店、応援のほどよろしくお願い致します。

手短ではございますがお礼と謝罪の言葉とさせていただきます。
    この度はKIRA へのご来店、ご指導誠にありがとうございました。
    重ねて御礼申し上げます。

店長鈴木

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-22 20:03:16.0

一回のブリーチで想像していたよりはるかに綺麗な色が入ってすごくお気に入りです。友達からも評判がすごく良かったです。また伺います。

担当させていただいた鈴木です!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    発色も良く仕上がりめちゃくちゃかわいかったです☆
    ブリーチは色味は凄く良いですが、寿命が短いです。。。
    日々のお手入れも怠ってしまうとバサバサになりがちです。
    おうちでのヘアケア宜しくお願いします^^

また、色味補給のメニューもご用意させていただいてます!
    髪のことでお困りでしたら、悩まずにまずお気軽にご来店ください^^
    必ず力になります!

店長鈴木

• トラさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 23:16:49.0

前髪エクステを他店でつけましたがうまく馴染まず、こちらにお邪魔しました。
    結果正解でした。担当の方はできることできないことをはっきり説明してから、できる限りこちらの要望に近付けてくれます。
    セットの仕方も最後教えてくれました。
    むりな要望をしてしましたが、すごく自然に仕上げてくださり、技術に脱帽でした。

馴染みばっちり★! (前髪シールエクステ) ¥6450→¥5900

[施術メニュー] エクステ

寄らば大樹仕上がり、気に入って頂けて良かったです^^
    分け目の悩みは前髪シールのお客様ほとんどがお持ちで、その悩みを改善するのが美容師の仕事だと思っております。

前髪のシールエクステはメイク落としのオイルやスタイリング剤の付着が原因で
    取れやすくなることがございますので、日々のお手入れ注意してくださいね^^

期間限定の髪色全力で楽しんでください!!
    髪の毛のことで力になれることがございましたら、ぜひまた担当させてください!

またのご来店スタイル一同心よりお待ちしております。

店長鈴木

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 08:19:05.0

希望通りのカラーになりました

【再来のお客様】カット カラー¥10730→¥6500

もう担当させていただいて6年になります。何だかんだものすごい早いですね!ご家族の皆さんで通っていただいて本当にありがとうございます。

これからもよろしくお願いします!ありがとうございました!

代表 鯉沼達也

• みささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-11 18:44:06.0

やりたいカラーがブリーチ毛からさらにブリーチを重ねないと出来ないとのことでブリーチ+カラーのメニューに変更してもらいました。女性の方が担当してくださったのですが、喋り方が大分威圧的で困惑しました。ブリーチ剤を塗る時も頭皮にベッタリつくような形で塗られだいぶ痛みがあり一週間ほど経った今でも大きなカサブタが四つほどあります(一部禿げました)もう少し丁寧にやって頂きたかったなぁ、と…出来た髪の色と値段には満足しています。

【ご新規様】透明感MAX!イルミナカラー¥8640→¥5500

みさ様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりの色は気に入って頂けて大変うれしく思います。
    料金に関しては、最初に聞かせてい頂いてた予算より少しだけオ―バ―してしまい申し訳ございませんでした。

染めさせていただいたカラーも当店でお買い求めていただいたカラーシャンプーでケアして頂ければ色持ちも良くなりますので継続して使用してみてください。

またブリーチ塗布の際に配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    今後は、この様なことがないように気を付けていきますので、またのご来店お待ちしております。

• アストバリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-11 07:28:43.0

初めて伺いました。ハイトーンカラーにしたくて口コミや料金など
    総合的に見てこちらのサロンを選びました。
    客層が若そうなので自分には居づらいだろうと不安を抱えておりましたが、
    担当の方がとても懇切丁寧に対応して下さったのでいつの間にかそんな不安は忘れて
    いました。また、妊娠しており臨月だったのですがトイレの声掛けや足元など
    気を使っていただいたので助かりました。
    アシスタントの女性が無口でけだるそうな接客だったのが少し残念でしたが・・。
    施術して3日経ちました。久々にブリーチしましたが、いいお薬だったので痛みはさほど気にならないです。カラーの持ちや体調と相談してまた産後伺えたらと
    思いますのでよろしくお願いします。

【ご新規様】透明感MAX!カット イルミナカラー¥12890→ ¥6500

先日はご来店ありがとうございました!!

産後忙しくなると思いますが、体調を見てまた時間があるときで構いませんので次回も宜しくお願い致します!!

またアシスタントの接客の件、お言葉頂きましてありがとうございます!

今後の課題としてしっかりと取り組んでいきたいと思います。

代表 鯉沼達也

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 02:01:51.0

先日初めて利用させていただきました。
    おまかせでセットしてもらったのですが
    可愛くしてもらえて満足です!!
    お話も上手で終始楽しかったです、ありがとうございました!

【10:00~17:00】パーティーヘアーメイク ¥3780→¥3200

先日はご来店ありがとうございました。お祭り楽しめましたか?

その後の結果も聞きたいんので次回のご来店も楽しみにしていますね!!

次回はカットカラーで一気にイメチェンしてみましょうね!!

これからも宜しくお願い致します!!

代表 鯉沼達也

• みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-23 12:58:03.0

こちらの美容室は今回2回目の利用です。
    とても腕の良いスタイリストがいます。
    店内の雰囲気等々は好みが分かれると思います。

【再来のお客様】デザインカット¥4250→¥3500

みぃちゃんさん先日のご来店本当にありがとうございました!
    いつもカットでご来店されて、気に入って頂けて本当に嬉しいです。

カットは自分の中でも好きな技術なので、満足頂けると、今まで頑張ってきて良かったなって思えます!

まだまだ暑い日が続くので体調管理は気おつけてくださいね!

次のご来店は夏終わり頃になるかと思いますが、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

お互いに夏楽しみましょうね!!

本当にありがとうございました!!

代表 鯉沼達也

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-23 00:10:57.0

個性的なスタッフさんで皆さん面白く、楽しい時間を過ごせました!思っていたよりカラーは明るくなってしまいましたが、結果とても素敵な色になっていたので満足です!
    また利用したいと思えるサロンでした。

【ご新規様】3Dカラー ¥14580→¥9750

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてとてもうれしく思います!
    希望の明るさより少し明るくなってしまい申し訳ございませんでした。。
    次は期待を越える仕上がりをお約束します!!

スタッフやお店を褒めていただくことがとても嬉しいです!
    これからももっとお客様が快適に過ごせる環境を作っていきますので、
    今後ともKIRAを宜しくお願い致します。

店長 鈴木

• ばやしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-22 10:57:51.0

今回初回という事で、カット、矯正で予約しました。
    ですが、カットもしてくれず、初回なのかほかのお客様と比べて接客が冷たかったように感じます。自分が高校生だから話が合わないから話しかけないかなとか勝手に思いながらやってもらってました。最後にお会計の際に自分も気づかなかったのですが、帰って確認してみると、初回料金で7500円で予約したのに12000円払いました。もう行かないと思います。

【ご新規様】カット ストレートパーマ ¥13970→¥7500

ばやし様先日はご来店誠にありがとうございました。

こちらのメニュー確認ミスでご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時にしっかり確認していれば不快な思いをさせることはなかったと大変反省しております。

今回ご利用のクーポンはセットクーポンになりますので、カットをしてもしなくても同じ料金となります。ご説明出来ず、申し訳ございません。カットをしていないので、
    もし、ご来店して頂けるようでしたら、カットと他にやり難いところがございましたらお直しさせていただきますので、一度ご連絡いただければ幸いです。

この度は大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。また、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後この様なことが起こらないようにしていきますので、またのご来店お待ちしております。

金澤

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-18 12:55:13.0

とにかく暑いのでさっぱりしたくて大まかな説明でカットと、「夏らしい色で」とカラーをお願いしました。
    仕上がりは安定の大満足です。

【再来のお客様】カット カラー¥10730→¥6500

今回はパーマも綺麗に前回のが残っていたので、綺麗に仕上がりましたね!

もしかすると次回の時もまだパーマは大丈夫かもしれないです。

秋ぐらいになったらもう一度かけましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

本当にありがとうございました!

代表 鯉沼

• れなたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-17 12:50:38.0

ずっと担当してくれてるスタイリストさんに
    お願いしているのでいつも安心して
    おまかせできるのがすごくいいので
    今も通っています(^^)
    お話上手なスタイリストさんなので、
    待ち時間も気分が悪くなることなく過ごせました!
    前の通っていたところは人によって対応が
    いい人とそうでない人がいたのですが、
    担当していただいたアシスタントのお姉さんも
    すごく愛嬌がよかったです(^-^)

次回もよろしくお願いします!

【再来のお客様】カット カラー¥10730→¥6500

随分長い付き合いをさせていただいて、本当に感謝です。

昔は茨城から通っていただいていて、今は千葉になり、近くなって来やすくなってすごい良かったです。

KIRAを気に入っていただいて、本当に嬉しいです。

代表 鯉沼

• uneBさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 07:05:09.0

ブリーチは初めてでしたが、髪に負担の少ないメニューをお勧めしてもらい、傷んでいる感じもないので良かったです。
    色もわがままを言ったのに想像通りの色にして貰ってありがとうございました。
    一ヶ所だけ、毛先のほうがむらになったのかギラつきと他のパープルの部分との色の違いが気になったので★よっつでごめんなさい。

【ご新規様】ブリーチonカラー¥13500→¥ 9500

貴重なコメントありがとうございます!
    口コミの返信が遅くなりまして申し訳ございません。。
    低ダメージのカラーリングを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    髪の未来を考えると薬剤の選定はとても重要だと考えております。
    また、日頃のホームケアもとても重要となってきますのでドライヤーやアウトバストリートメントなどを習慣づけて行っていただけると髪はいつまでも綺麗な状態を保てます^^

髪色、次は評価5目指します!!
    また担当させてください!

店長 鈴木

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 09:03:27.0

リピーターです。
    カット、カラー全てにおいて自分の思い通りにしてくれて、安心して任せられます。
    これからもこちらに通い続けようと思います。

【再来のお客様】カット+イルミナカラー+超音波TR¥18290→¥9500

いつも遠くからご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

昔から長く担当させていただいていますが、毎回遠くから来ていただいていますので、本当に感謝です。

これからも、よろしくお願い致します。

ふみさんもお仕事お忙しいかと思いますがこれからも頑張ってください!!

本当に大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

代表 鯉沼達也

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 13:22:05.0

突然の小学生の娘のカットも同時に受けてもらえました。
    娘も自分も満足の仕上がりでした。

いつもご来店本当にありがとうございます!

何だかんだもうそろそろ6年も通っていただいて、本当にいつも感謝です!

ご家族皆様担当できて僕も嬉しいです!

娘さんもだんだん大きくなってきて、これから楽しみです!

まだまだ至らない事もこれからあるかもしれませんが、これからも一生懸命担当させていただきますので、これからもよろしくおねがいします。

代表 鯉沼達也

• さおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-25 00:04:16.0

先日初めて利用させて頂きました。
    最近、行きつけの美容院が見つからず転々としていましたが、こちらに来て久々に良い美容院に出会ったなと思いました。
    仕上がりも大変良く、友人や家族からも好評でした。
    次回も利用させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご家族ご友人からのご評価とても嬉しく思います^^

まだ担当回数は少ないですが、いろいろな話をして似合ったスタイルをご提案させていただきます!
    悩みや迷いなどありましたら何なりとお申し付けください^^
    今後ともよろしくお願いいたします!

店長 鈴木

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 22:49:53.0

最初イルミナをしてほしくて来店しましたがイルミナのメリット・デメリットをちゃんと教えてくれてアドバイスの結果アトレでカラーしてもらいましたヾ( ^ω^)ノ
    アトレでも充分綺麗に色が入っていて説明通りあまり髪の傷みもなくて嬉しいです。
    アトレとトリートメントでもしかしたら染める前よりも髪の毛がさらさらになったかもしれないです。

お店の中もとてもおしゃれで居心地いいし席に座ったまま喫煙できるのでカラーしてもらってるときはまた来たいと思ったのですが…
    アシスタントの方がシャンプーしてもらうとき他のお店だったら耳に被せてるビニールを取ってシャンプーするけどビニールを被せたままシャンプーし出したのでびっくりしました。
    ずっと耳元がガサガサうるさいし…
    シャワーで流してもらうとき普通耳に水がかからないようにしてくれますが耳にかかることも気にせずシャンプーやってて耳の辺りはびしょびしょで。

ああいうシャンプーでなければ値段以上に満足できるのにもったいないと思いました。

みやびさん。先日のご来店誠にありがとうございました。
    新しいカラーリング挑戦してみて気に入って頂けて大変うれしく思います。
    また、シャンプーの際に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
    その後スタッフ一同ミーティングを行い、今後同じ事が起きないように取り組んでまいります。
    お客様のご意見をもとにもっとお客様に喜んでいただける店にしていけるよう努力してまいります。
    これからも、もし些細なことでも構いませんので感じたことなどありましたら何なりお申し付けください。
    本当にありがとうございました!

代表 鯉沼達也

• みずきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 20:55:19.0

2回目の来店だったけどほんとにお店の雰囲気も良いし仕上がりも良くて最後、髪の毛も巻いてもらえて大満足です!担当のスタイリストさんやアシスタントのお姉さんとも沢山話して久々にめっちゃ笑えて最高でした!
    大体2ヶ月しないうちに染めるとベストってお話があったけどそれよりも前に早く行きたいって思えるくらい楽しかったです(o^∀^o)

みずき様先日はご来店ありがとうございました!

またお店の雰囲気や仕上がりも喜んでいただけて私達も嬉しいです♪
    カラーだけのご予約でしたが、カットもさせていただきありがとうございます。その後髪の状態はいかがですか?
    もしまた何かやりずらいところがあれば、次回ご来店の際にご相談ください。

大体、1ヶ月半~2ヶ月で染めてあげれば常に綺麗な状態でいられますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

• さーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-01 09:09:19.0

先日はどうもありがとうございました。
    道がわからなくてお電話した所丁寧に教えて頂きありがとうございます。
    イルミナカラーで凄くキレイな色に染まりとても満足です。
    丁寧なカットのおかげで髪がまとまり朝からスムーズにポニーテールできました!
    コテの温度調整ちゃんと守って頑張りますね。
    今度また色々教えて下さい。
    また伺いますので宜しくお願いします。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    色々な話をしていただけて、とても楽しい時間でした!
    パワー注入していただきありがとうございます^^
    最近は何事も予防の時代です!
    風邪の予防はうがい手洗いのように、髪のダメージ予防は熱です!
    毎日のドライヤーをしっかりすることはもちろん、コテ巻きやストレートアイロンを適温で使用するだけで髪へのダメージは大幅に削減出来ますよ^^
    それでもパサつきは多少あると思うので、次回ご来店の際にサロントリートメントでサラサラになりましょう!

また近々来てくださいね☆

店長 鈴木

• ひいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 20:57:59.0

大雑把なイメージだったにも関わらず、私の理想のカラーになりました!!!
    本当に素敵な髪色です(o^^o)
    髪の毛の乾かし方なども教えてくださり実践してます!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーリング気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    綺麗な髪色を1日でも長く楽しんでいただくためにはホームケアは必須です^^
    お店では僕が髪のメンテナンスを責任もって担当いたします。
    自宅とサロンと協力体制で髪の毛のケアしていきましょうね!
    暖かくなってきたこの時期は紫外線が多くなってきて髪色の褪色を加速させます。
    無理のない範囲で時間に余裕があるとき、ぜひまたご来店くださいね^^

店長 鈴木

• ひよりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-21 18:43:00.0

とても、丁寧な対応ありがとうございました
    また、仕上がりもとっても気に入ってます
    またお願いします

【再来のお客様】カット カラー ナノケアトリートメント ¥13970→¥8000

いつもご利用ありがとうございます!
    ホームケアなどを自宅で頑張って頂いているおかげで、難しいカラーもとてもやりやすくて助かっております!
    期待に応えるのはもちろん!喜んで頂ける提案がもっとできるように日々技術を磨いていきます☆

今後ともKIRAの応援宜しくお願いいたします!

店長 鈴木

• SAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 14:31:57.0

髪の悩みやカラーの細かい要望もゆっくり相談に乗ってくれ、毎回要望通りの仕上がりにして頂いてます♪
    お店の雰囲気もとても良く、綺麗で、スタッフの方々も面白い方が多く楽しい時間を過ごせました!
    ずっと通わせて頂いていますがこれからもずっと通い続けたいと思える美容室です(*''-''*)
    ありがとうございました♪

【再来のお客様】カット カラー¥10730→¥6500

いつもKIRAに来ていただいてありがとうございます!!

こちらこそこれからも満足していただけるようスタッフ一同頑張っていきたいと思います。

来年国家試験だね!!今年はあんまりカラーできなくなってしまうかもしれませんが、いつでも待ってますね!!

ちなみに、黒染めは絶対自分でしちゃだめですよ!!(笑)

これからも応援してるので勉強も頑張ってね!!

これからも宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました!!

代表 鯉沼達也

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-20 17:47:24.0

何度か利用させて頂いていますが、カット、カラー、パーマ全て毎回丁寧に且つ思い通りに仕上げて下さるので、とても満足しています。
    現在、耳のピアス穴の治療中なのですが、アシスタントの方もそれをとても気に掛けて、痛くないように細かな気遣いをして下さって、とても嬉しかったです。

【再来のお客様】デザインカット3500円

はるさんいつもご来店頂きありがとうございます!

ご家族皆様を担当できて、本当に幸せです!

いつもいつも、応援していただいて、感謝です!

これからも、お子様の成長を一緒に見ていきたいと思っていますので、今後ともよろしくお願いします。

次回は旦那様ですね!また楽しみにお待ちしていますので、今後ともよろしくお願い致します!

キラ(KIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー