4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

キラ ロイヤル ヘアサロン

• 千葉県千葉市中央区本千葉町16-7ブラジルビル3F
  • 千葉中央駅より徒歩1分

キラ(KIRA)の口コミ

こじはるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-02-02 13:20:57.0

☆☆☆いつもお世話になっています☆☆☆

KIRAに通い初めまして1年半以上たちました!!!
    毎回素敵な髪に仕上げて頂いています(ノ∀`)
    私の知り合いやそのまた知り合いなど
    沢山の方がKIRAに通っているほど
    KIRAの知名度が広がっています♪
    こんなに長く通ったヘアサロンは初めてで
    居心地も良いし、スタッフさんはみんな
    面白くて楽しいし優しいし、笑顔も素敵だし
    もちろん技術もすごくて素晴らしいし
    安心していつも任せちゃっています☆!!!
    それくらい信頼度も高めです♪
    もっとたくさんの人にKIRAを知ってもらい
    KIRAに行ってもらえたら私も嬉しいです!!!

いつもありがとうございます♪♪♪

★★★これからも応援しています★★★

【口コミ人気No.1】 THROWカラー + 高保湿艶髪TR ¥7800

KIRA royal hair salon【キラ ロイヤル ヘアサロン】からの返信コメント

こじはる様

いつも本当にありがとうございます( ;∀;)!!!

もう1年半経ったんですね!!早いですねー本当に笑

お友達さんや職場の方など、ご紹介頂き本当にお世話になっております!!

お二人がご来店時はお店も明るくなりますし、お二人は僕も唯一素になって楽しんで技術させて頂ける

数少ないお客様で、こちらも本当に感謝です!!

これからも何か髪で挑戦したいことがございましたら何でもご相談ください(^o^)丿

店長

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 08:19:05.0

希望通りのカラーになりました

【再来のお客様】カット カラー¥10730→¥6500

• みささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-11 18:44:06.0

やりたいカラーがブリーチ毛からさらにブリーチを重ねないと出来ないとのことでブリーチ+カラーのメニューに変更してもらいました。女性の方が担当してくださったのですが、喋り方が大分威圧的で困惑しました。ブリーチ剤を塗る時も頭皮にベッタリつくような形で塗られだいぶ痛みがあり一週間ほど経った今でも大きなカサブタが四つほどあります(一部禿げました)もう少し丁寧にやって頂きたかったなぁ、と…出来た髪の色と値段には満足しています。

【ご新規様】透明感MAX!イルミナカラー¥8640→¥5500

みさ様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりの色は気に入って頂けて大変うれしく思います。
    料金に関しては、最初に聞かせてい頂いてた予算より少しだけオ―バ―してしまい申し訳ございませんでした。

染めさせていただいたカラーも当店でお買い求めていただいたカラーシャンプーでケアして頂ければ色持ちも良くなりますのでがん頑張ってみてください。

またブリーチ塗布の際に配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    今後は、この様なことがないように気を付けていきますので、またのご来店お待ちしております。

• アストバリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-11 07:28:43.0

初めて伺いました。ハイトーンカラーにしたくて口コミや料金など
    総合的に見てこちらのサロンを選びました。
    客層が若そうなので自分には居づらいだろうと不安を抱えておりましたが、
    担当の方がとても懇切丁寧に対応して下さったのでいつの間にかそんな不安は忘れて
    いました。また、妊娠しており臨月だったのですがトイレの声掛けや足元など
    気を使っていただいたので助かりました。
    アシスタントの女性が無口でけだるそうな接客だったのが少し残念でしたが・・。
    施術して3日経ちました。久々にブリーチしましたが、いいお薬だったので痛みはさほど気にならないです。カラーの持ちや体調と相談してまた産後伺えたらと
    思いますのでよろしくお願いします。

【ご新規様】透明感MAX!カット イルミナカラー¥12890→ ¥6500

先日はご来店ありがとうございました!!

産後忙しくなると思いますが、体調を見てまた時間があるときで構いませんので次回も宜しくお願い致します!!

またアシスタントの接客の件、お言葉頂きましてありがとうございます!

今後の課題としてしっかりと取り組んでいきたいと思います。

代表 鯉沼達也

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 02:01:51.0

先日初めて利用させていただきました。
    おまかせでセットしてもらったのですが
    可愛くしてもらえて満足です!!
    お話も上手で終始楽しかったです、ありがとうございました!

【10:00~17:00】パーティーヘアーメイク ¥3780→¥3200

先日はご来店ありがとうございました。お祭り楽しめましたか?

その後の結果も聞きたいんので次回のご来店も楽しみにしていますね!!

次回はカットカラーで一気にイメチェンしてみましょうね!!

これからも宜しくお願い致します!!

代表 鯉沼達也

• みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-23 12:58:03.0

こちらの美容室は今回2回目の利用です。
    とても腕の良いスタイリストがいます。
    店内の雰囲気等々は好みが分かれると思います。

【再来のお客様】デザインカット¥4250→¥3500

みぃちゃんさん先日のご来店本当にありがとうございました!
    いつもカットでご来店されて、気に入って頂けて本当に嬉しいです。

カットは自分の中でも好きな技術なので、満足頂けると、今まで頑張ってきて良かったなって思えます!

まだまだ暑い日が続くので体調管理は気おつけてくださいね!

次のご来店は夏終わり頃になるかと思いますが、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

お互いに夏楽しみましょうね!!

本当にありがとうございました!!

代表 鯉沼達也

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-23 00:10:57.0

個性的なスタッフさんで皆さん面白く、楽しい時間を過ごせました!思っていたよりカラーは明るくなってしまいましたが、結果とても素敵な色になっていたので満足です!
    また利用したいと思えるサロンでした。

【ご新規様】3Dカラー ¥14580→¥9750

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてとてもうれしく思います!
    希望の明るさより少し明るくなってしまい申し訳ございませんでした。。
    次は期待を越える仕上がりをお約束します!!

スタッフやお店を褒めていただくことがとても嬉しいです!
    これからももっとお客様が快適に過ごせる環境を作っていきますので、
    今後ともKIRAを宜しくお願い致します。

店長 鈴木

• ばやしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-22 10:57:51.0

今回初回という事で、カット、矯正で予約しました。
    ですが、カットもしてくれず、初回なのかほかのお客様と比べて接客が冷たかったように感じます。自分が高校生だから話が合わないから話しかけないかなとか勝手に思いながらやってもらってました。最後にお会計の際に自分も気づかなかったのですが、帰って確認してみると、初回料金で7500円で予約したのに12000円払いました。もう行かないと思います。

【ご新規様】カット ストレートパーマ ¥13970→¥7500

ばやし様先日はご来店誠にありがとうございました。

こちらのメニュー確認ミスでご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時にしっかり確認していれば不快な思いをさせることはなかったと大変反省しております。

今回ご利用のクーポンはセットクーポンになりますので、カットをしてもしなくても同じ料金となります。ご説明出来ず、申し訳ございません。カットをしていないので、
    もし、ご来店して頂けるようでしたら、カットと他にやり難いところがございましたらお直しさせていただきますので、一度ご連絡いただければ幸いです。

この度は大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。また、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後この様なことが起こらないようにしていきますので、またのご来店お待ちしております。

金澤

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-18 12:55:13.0

とにかく暑いのでさっぱりしたくて大まかな説明でカットと、「夏らしい色で」とカラーをお願いしました。
    仕上がりは安定の大満足です。

【再来のお客様】カット カラー¥10730→¥6500

今回はパーマも綺麗に前回のが残っていたので、綺麗に仕上がりましたね!

もしかすると次回の時もまだパーマは大丈夫かもしれないです。

秋ぐらいになったらもう一度かけましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

本当にありがとうございました!

代表 鯉沼

• れなたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-17 12:50:38.0

ずっと担当してくれてるスタイリストさんに
    お願いしているのでいつも安心して
    おまかせできるのがすごくいいので
    今も通っています(^^)
    お話上手なスタイリストさんなので、
    待ち時間も気分が悪くなることなく過ごせました!
    前の通っていたところは人によって対応が
    いい人とそうでない人がいたのですが、
    担当していただいたアシスタントのお姉さんも
    すごく愛嬌がよかったです(^-^)

次回もよろしくお願いします!

【再来のお客様】カット カラー¥10730→¥6500

随分長い付き合いをさせていただいて、本当に感謝です。

昔は茨城から通っていただいていて、今は千葉になり、近くなって来やすくなってすごい良かったです。

KIRAを気に入っていただいて、本当に嬉しいです。

代表 鯉沼

• uneBさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 07:05:09.0

ブリーチは初めてでしたが、髪に負担の少ないメニューをお勧めしてもらい、傷んでいる感じもないので良かったです。
    色もわがままを言ったのに想像通りの色にして貰ってありがとうございました。
    一ヶ所だけ、毛先のほうがむらになったのかギラつきと他のパープルの部分との色の違いが気になったので★よっつでごめんなさい。

【ご新規様】ブリーチonカラー¥13500→¥ 9500

貴重なコメントありがとうございます!
    口コミの返信が遅くなりまして申し訳ございません。。
    低ダメージのカラーリングを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    髪の未来を考えると薬剤の選定はとても重要だと考えております。
    また、日頃のホームケアもとても重要となってきますのでドライヤーやアウトバストリートメントなどを習慣づけて行っていただけると髪はいつまでも綺麗な状態を保てます^^

髪色、次は評価5目指します!!
    また担当させてください!

店長 鈴木

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 09:03:27.0

リピーターです。
    カット、カラー全てにおいて自分の思い通りにしてくれて、安心して任せられます。
    これからもこちらに通い続けようと思います。

【再来のお客様】カット+イルミナカラー+超音波TR¥18290→¥9500

いつも遠くからご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

昔から長く担当させていただいていますが、毎回遠くから来ていただいていますので、本当に感謝です。

これからも、よろしくお願い致します。

ふみさんもお仕事お忙しいかと思いますがこれからも頑張ってください!!

本当に大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

代表 鯉沼達也

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 13:22:05.0

突然の小学生の娘のカットも同時に受けてもらえました。
    娘も自分も満足の仕上がりでした。

いつもご来店本当にありがとうございます!

何だかんだもうそろそろ6年も通っていただいて、本当にいつも感謝です!

ご家族皆様担当できて僕も嬉しいです!

娘さんもだんだん大きくなってきて、これから楽しみです!

まだまだ至らない事もこれからあるかもしれませんが、これからも一生懸命担当させていただきますので、これからもよろしくおねがいします。

代表 鯉沼達也

• さおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-25 00:04:16.0

先日初めて利用させて頂きました。
    最近、行きつけの美容院が見つからず転々としていましたが、こちらに来て久々に良い美容院に出会ったなと思いました。
    仕上がりも大変良く、友人や家族からも好評でした。
    次回も利用させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご家族ご友人からのご評価とても嬉しく思います^^

まだ担当回数は少ないですが、いろいろな話をして似合ったスタイルをご提案させていただきます!
    悩みや迷いなどありましたら何なりとお申し付けください^^
    今後ともよろしくお願いいたします!

店長 鈴木

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 22:49:53.0

最初イルミナをしてほしくて来店しましたがイルミナのメリット・デメリットをちゃんと教えてくれてアドバイスの結果アトレでカラーしてもらいましたヾ( ^ω^)ノ
    アトレでも充分綺麗に色が入っていて説明通りあまり髪の傷みもなくて嬉しいです。
    アトレとトリートメントでもしかしたら染める前よりも髪の毛がさらさらになったかもしれないです。

お店の中もとてもおしゃれで居心地いいし席に座ったまま喫煙できるのでカラーしてもらってるときはまた来たいと思ったのですが…
    アシスタントの方がシャンプーしてもらうとき他のお店だったら耳に被せてるビニールを取ってシャンプーするけどビニールを被せたままシャンプーし出したのでびっくりしました。
    ずっと耳元がガサガサうるさいし…
    シャワーで流してもらうとき普通耳に水がかからないようにしてくれますが耳にかかることも気にせずシャンプーやってて耳の辺りはびしょびしょで。

ああいうシャンプーでなければ値段以上に満足できるのにもったいないと思いました。

みやびさん。先日のご来店誠にありがとうございました。
    新しいカラーリング挑戦してみて気に入って頂けて大変うれしく思います。
    また、シャンプーの際に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
    その後スタッフ一同ミーティングを行い、今後同じ事が起きないように取り組んでまいります。
    お客様のご意見をもとにもっとお客様に喜んでいただける店にしていけるよう努力してまいります。
    これからも、もし些細なことでも構いませんので感じたことなどありましたら何なりお申し付けください。
    本当にありがとうございました!

代表 鯉沼達也

• みずきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 20:55:19.0

2回目の来店だったけどほんとにお店の雰囲気も良いし仕上がりも良くて最後、髪の毛も巻いてもらえて大満足です!担当のスタイリストさんやアシスタントのお姉さんとも沢山話して久々にめっちゃ笑えて最高でした!
    大体2ヶ月しないうちに染めるとベストってお話があったけどそれよりも前に早く行きたいって思えるくらい楽しかったです(o^∀^o)

みずき様先日はご来店ありがとうございました!

またお店の雰囲気や仕上がりも喜んでいただけて私達も嬉しいです♪
    カラーだけのご予約でしたが、カットもさせていただきありがとうございます。その後髪の状態はいかがですか?
    もしまた何かやりずらいところがあれば、次回ご来店の際にご相談ください。

大体、1ヶ月半~2ヶ月で染めてあげれば常に綺麗な状態でいられますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

• さーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-01 09:09:19.0

先日はどうもありがとうございました。
    道がわからなくてお電話した所丁寧に教えて頂きありがとうございます。
    イルミナカラーで凄くキレイな色に染まりとても満足です。
    丁寧なカットのおかげで髪がまとまり朝からスムーズにポニーテールできました!
    コテの温度調整ちゃんと守って頑張りますね。
    今度また色々教えて下さい。
    また伺いますので宜しくお願いします。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    色々な話をしていただけて、とても楽しい時間でした!
    パワー注入していただきありがとうございます^^
    最近は何事も予防の時代です!
    風邪の予防はうがい手洗いのように、髪のダメージ予防は熱です!
    毎日のドライヤーをしっかりすることはもちろん、コテ巻きやストレートアイロンを適温で使用するだけで髪へのダメージは大幅に削減出来ますよ^^
    それでもパサつきは多少あると思うので、次回ご来店の際にサロントリートメントでサラサラになりましょう!

また近々来てくださいね☆

店長 鈴木

• ひいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 20:57:59.0

大雑把なイメージだったにも関わらず、私の理想のカラーになりました!!!
    本当に素敵な髪色です(o^^o)
    髪の毛の乾かし方なども教えてくださり実践してます!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーリング気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    綺麗な髪色を1日でも長く楽しんでいただくためにはホームケアは必須です^^
    お店では僕が髪のメンテナンスを責任もって担当いたします。
    自宅とサロンと協力体制で髪の毛のケアしていきましょうね!
    暖かくなってきたこの時期は紫外線が多くなってきて髪色の褪色を加速させます。
    無理のない範囲で時間に余裕があるとき、ぜひまたご来店くださいね^^

店長 鈴木

• ひよりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-21 18:43:00.0

とても、丁寧な対応ありがとうございました
    また、仕上がりもとっても気に入ってます
    またお願いします

【再来のお客様】カット カラー ナノケアトリートメント ¥13970→¥8000

いつもご利用ありがとうございます!
    ホームケアなどを自宅で頑張って頂いているおかげで、難しいカラーもとてもやりやすくて助かっております!
    期待に応えるのはもちろん!喜んで頂ける提案がもっとできるように日々技術を磨いていきます☆

今後ともKIRAの応援宜しくお願いいたします!

店長 鈴木

• SAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 14:31:57.0

髪の悩みやカラーの細かい要望もゆっくり相談に乗ってくれ、毎回要望通りの仕上がりにして頂いてます♪
    お店の雰囲気もとても良く、綺麗で、スタッフの方々も面白い方が多く楽しい時間を過ごせました!
    ずっと通わせて頂いていますがこれからもずっと通い続けたいと思える美容室です(*''-''*)
    ありがとうございました♪

【再来のお客様】カット カラー¥10730→¥6500

いつもKIRAに来ていただいてありがとうございます!!

こちらこそこれからも満足していただけるようスタッフ一同頑張っていきたいと思います。

来年国家試験だね!!今年はあんまりカラーできなくなってしまうかもしれませんが、いつでも待ってますね!!

ちなみに、黒染めは絶対自分でしちゃだめですよ!!(笑)

これからも応援してるので勉強も頑張ってね!!

これからも宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました!!

代表 鯉沼達也

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-20 17:47:24.0

何度か利用させて頂いていますが、カット、カラー、パーマ全て毎回丁寧に且つ思い通りに仕上げて下さるので、とても満足しています。
    現在、耳のピアス穴の治療中なのですが、アシスタントの方もそれをとても気に掛けて、痛くないように細かな気遣いをして下さって、とても嬉しかったです。

【再来のお客様】デザインカット3500円

はるさんいつもご来店頂きありがとうございます!

ご家族皆様を担当できて、本当に幸せです!

いつもいつも、応援していただいて、感謝です!

これからも、お子様の成長を一緒に見ていきたいと思っていますので、今後ともよろしくお願いします。

次回は旦那様ですね!また楽しみにお待ちしていますので、今後ともよろしくお願い致します!

代表 鯉沼

• ゆま アパレル店員さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 10:00:22.0

今回はカット、カラー、トリートメントでお世話になりました!いつも通りの大満足の仕上がりです!またスタッフの皆さんも、気配りして頂いて、居心地もすごく良かったです!
    前回伺った時にはなかった、エトレカラー?と言うものを今回はやってみました!カラーリングしたのに、全然髪の毛が傷まずに綺麗な色になってよくったです!!

エトレカラーはノンアルカリカラーと言って、シャンプーよりも優しいカラーリングです。

色を明るくする力はありませんが、抜けて明るくなってしまった髪の毛を暗くするのには問題なくできるカラーになります。

ダメージが全く出ませんので、繰り返しカラーリングしているお客様や、ブリーチなどの色を入れるお客様におススメしています!

次回からはこちらのカラーリングでやってみましょう!

綺麗にまた伸ばせるようにお手伝いできるよう、頑張ります!

代表 鯉沼

• みずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-17 11:45:22.0

千葉で初めての美容院でしたが、お店の雰囲気からスタッフの対応までとても素敵で来てよかったです!
    髪色も、わがままをきいてもらえて思い通りの髪色になってよかったです!次回からも来たいと思います!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり、気に入って頂けたようで良かったです!暗めのお色もとてもお似合いでしたね^^
    仕上がりを褒めていただけると美容師としてとても嬉しいです!
    しかしそれ以上にお店の雰囲気やスタッフを褒めていただけたことが僕にとって最高のご褒美でした!
    また来たいと思えるお店づくりをスタッフ全員で行なっていきます!
    期待を裏切らないお店を作り上げますので
    今後ともKIRAの応援を宜しくお願い致します。

店長 鈴木

• ヨシダさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-17 00:39:35.0

初めて来店しましたが、接客対応や施術において
    とても丁寧で親切な方ばかりでした。
    カットを予約しましたが、こちらの要望に応えて頂いたり、アフターケアについても詳しく教えて頂きました。
    仕上がりはとても綺麗でした。
    今美容院に迷ってますが、リピーターになりたいと思いました!ありがとうございました。

【ご新規様】デザインカット2900円

先日のご来店本当にありがとうございました!

KIRAの事を気に入っていただけて本当に嬉しく思います。

これからもまだまだ課題が沢山あります。

もっともっと沢山のお客様に末永く愛されるお店に出来るようこれからも、努力していきます!

こう言った嬉しいお言葉を頂いて、励みになり、元気をもらってます。

まだまだ未熟な僕達ですが、これからもどうぞよろしくお願い致します!

代表 鯉沼達也

• くるみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-11 00:58:36.0

また行きます(>_>)

KIRAロイヤルシールエクステ 70枚 【アゴ下ボブの方に】¥31500

[施術メニュー] エクステ

先日のご来店は本当にありがとうございました!!
    今回はシールエクステでしたが、当店のシールエクステはそのまま次回カラーリングができるので、次回はカラーリングでまたお待ちしてます!!
    お友達のご紹介で来ていただけるのが一番うれしいので、今回は僕もご来店いただけて本当にうれしかったです。

これからもKIRAスタッフともども宜しくお願い致します。

代表 鯉沼達也

• ひいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-09 10:26:04.0

先日はお世話になりました!
    カラーが思った色になってよかったです!
    ピンク楽しみにしてるので
    また宜しく御願いします。

【ご新規様】ダメージレスカラー 3500円

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!!
    初めて担当させていただきましたが、髪色気に入って頂けて嬉しいです!!ありがとうございます。
    アイロンの使い心地はいかがですか??次回も何か交換しましょうね!!

これから夏になるので、髪の毛をもっと明るくして今以上に若く見せれるように頑張りますね!!

次回は桜色みたいなピンクにしましょう!それ用の薬剤ももう準備完了致しました。

いつでも準備万端でお待ちしていますので。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

KIRAでは来月から、ノンアルカリカラーというカラーリングを導入します。

ダメージを全くさせないでカラーリングができるようになります。

ちょっと高いですが、もしご興味があればそちらもおすすめです!!

また次回も楽しいお話ができるのを心よりお待ちしております。

口コミまでいただいて本当にありがとうございました。

代表 鯉沼達也

• ャスさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-06 00:53:25.0

ざっくりとしか決めていかなかったのですが、長さもちょうど良く、色もいい感じにしていただけて大満足です。
    巻き方も教えていただきありがとうございました!

アクアリウムが好きなので、お店の雰囲気も良いと思いました。
    また行かせていただきます。

【ご新規様】グラデーションカラーorインナーカラー 9000円

こんにちは!担当させていただきました鈴木です!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    美容室で自分の希望のヘアスタイルを伝えるのは意外に難しいんですよね、、
    僕も同じ経験があります!^^
    なので無理に希望を聞き出すということよりも
    今の現状のお悩みを聞かせていただいたうえで、僕なりのおすすめスタイルをお提案させていただきお客様と一緒に希望のスタイルを作り上げていくことを心がけております。
    スタイリングに関しましても、お客様が自宅でも簡単に再現できるような”お手軽アレンジ”を中心にお仕上げさせていただいております。

些細な事でもお気軽に相談して頂けると嬉しいです^^
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!
    また宜しくお願い致します。

• みくみくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 08:59:42.0

職場の先輩のオススメで初めて行きました!
    他店でエクステ付けた時は1回お風呂に入ったらすぐゴワゴワボロボロになったのに、ここのエクステは未だに地毛よりサラサラツヤツヤで感動しました!

予算があってすごく無理なお願いをしてしまったのに色々考えて施術して下さって本当にありがとうございました!仕上がりも大満足です!エクステ付ける時はもう絶対KIRAにします(^○^)

馴染みばっちり★! (前髪シールエクステ) ¥6450→¥5900

[施術メニュー] エクステ

また、大変嬉しい口コミをいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    エクステに関しましては他のお客様からもとても良いご評価をいただいており、
    KIRAの武器であり自慢のメニューの1つです!
    美容技術において唯一髪を伸ばすことのできるエクステンションをもっと多くの方に知っていただけるよう
    これからも最高の商材と最高の技術を提供していきます!

ご利用されてるシャンプーやトリートメントによっては稀に取れやすくなる場合がございます。
    どんなに些細なことでもお気軽に相談して頂けると嬉しいです^^
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

店長 鈴木

• aichamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 20:11:28.0

今回はカラーで伺いました。
    ずっと気になってたけど、
    なかなかできなかったシルバーに挑戦してみました。
    色がきれいに入るか心配でしたが、
    とっても素敵な色にしてくれました!
    今回も大満足です♪
    いつもありがとうございます(^-^)

KIRAはスタッフの皆さんが気さくに話しかけてくれて
    アットホームな雰囲気なので
    本当に居心地がいいです。

これからもよろしくお願いします★

【再来のお客様】KIRA ロイヤル カラー 5000円

こんにちは!!先日担当させていただきました鯉沼です。

前回は赤で今回は初のシルバーでしたね!!

今回は髪の毛もバッサリ短くしたのですごくイメージが変わったので次回のご来店の時の評判が楽しみです!!

またいつものペースだと1か月ぐらいかと思いますが。色が落ちて長さよりも色が先に気になってしまう場合は、トナーというクーポンがありますので、そちらのクーポンでまたシルバーのお色味を入れることができますのでそちらをご利用ください!!

次回もイメチェンするのを僕も楽しみにお待ちしています。

KIRAでオリジナルピアスの販売も始めましたので次回の時によろしければ見ていってください!!

本当にいつもありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

代表 鯉沼達也

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 16:14:54.0

いつも綺麗に仕上げてくれるのでとても満足してます!スタッフの皆さんの雰囲気も明るくお店全体の雰囲気が良いのでまた通いたいと思います。

【再来のお客様】KIRA ロイヤル カラー 5000円

いつも兄弟で通っていただき本当にありがとうございます!!
    前回初ブリーチでしたが気に入って頂いて嬉しかったです!!職場でもし怒られてしまった場合は何なりとお電話くださいね。
    次回は、トナーですね!!2回目の色入れは持ちがよくなるので楽しみにしていてください。
    弟さんも前回ブリーチしたので感想楽しみにしていますね!!

またのご利用をスッタフ一同お待ちしておりますので、是非とまたキラをご利用くださいませ!

キラ(KIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー