4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

キラ ロイヤル ヘアサロン

• 千葉県千葉市中央区本千葉町16-7ブラジルビル3F
  • 千葉中央駅より徒歩1分

キラ(KIRA)の口コミ

こじはるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-02-02 13:20:57.0

☆☆☆いつもお世話になっています☆☆☆

KIRAに通い初めまして1年半以上たちました!!!
    毎回素敵な髪に仕上げて頂いています(ノ∀`)
    私の知り合いやそのまた知り合いなど
    沢山の方がKIRAに通っているほど
    KIRAの知名度が広がっています♪
    こんなに長く通ったヘアサロンは初めてで
    居心地も良いし、スタッフさんはみんな
    面白くて楽しいし優しいし、笑顔も素敵だし
    もちろん技術もすごくて素晴らしいし
    安心していつも任せちゃっています☆!!!
    それくらい信頼度も高めです♪
    もっとたくさんの人にKIRAを知ってもらい
    KIRAに行ってもらえたら私も嬉しいです!!!

いつもありがとうございます♪♪♪

★★★これからも応援しています★★★

【口コミ人気No.1】 THROWカラー + 高保湿艶髪TR ¥7800

KIRA royal hair salon【キラ ロイヤル ヘアサロン】からの返信コメント

こじはる様

いつも担当させて頂いてる小泉です!!いつも本当にありがとうございます( ;∀;)!!!

もう1年半経ったんですね!!早いですねー本当に笑

お友達さんや職場の方など、ご紹介頂き本当にお世話になっております!!

お二人がご来店時はお店も明るくなりますし、お二人は僕も唯一素になって楽しんで技術させて頂ける

数少ないお客様で、こちらも本当に感謝です!!

これからも何か髪で挑戦したいことがございましたら何でもご相談ください(^o^)丿

店長 小泉

• あきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-02-18 15:48:01.0

もう少し丁寧に矯正チェックしてもらえたら良かったです。担当の方にやってもらえて大満足ですが、4時間後の終わりはちょっと疲れました。

【2月のご予約限定】カット ストレートパーマ 9000円

またご予約が押してしまい長時間の施術になってしまい申し訳ございません。
    3月よりスタッフも新しく増えますので、スムーズなご案内ができるよう努めてまいります!!

次回はカラーリングでご来店されるときにはオペレーション等、改善してまいります!

貴重なご意見をありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします。

代表 鯉沼

• よったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 20:02:24.0

初めてのエクステで不安だったけど、仕上がりもすごく気に入りました!!!手入れ方法も分かりやすく教えてくれました。

KIRAロイヤルシールエクステ 60枚 【鎖骨ボブの方に】 ¥27000

[施術メニュー] エクステ

よったんさん先日はご来店ありがとうございました!口コミの投稿まで本当にありがとうございます!

初めてのエクステご満足いただけて大変うれしく思います!

KIRAのシールエクステは最高級レミー毛という毛髪を使っております。

次回のご来店の際にも外さずにそのままカラーリングできますので、次回のご来店の時に相談して決めていきましょう!

外すときは、オイルや除光液などで外せますが、無料でお外しもできますのでその時はご連絡ください!

本当にありがとうございました!

代表 鯉沼

• yatoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-12 14:47:15.0

初めて行った美容室でしたが、店内もお洒落な雰囲気で、美容師さんも話しやすく、仕上がりも大満足です!

エクステをつけている状態でのカラーリングだったので少し不安でしたが、色落ちの事まで考えて頂いて、今ではとても気に入った色になってます!
    シャンプーの香りも選べて、最後はウェーブで巻いて頂いて、いつもはしないので新鮮でした☆
    エクと地毛との馴染みもよく大満足です。

また行きます!!!ありがとうございました!

【2月のご予約限定】ダメージレスカラー 3500円

yato様先日はご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていいただけて私も嬉しいです♪

• トトロチャンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-12 13:11:51.0

お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。

傷んでしまった髪の毛をバッサリと切っていただき、髪の毛が軽く、手入れもしやすくなりました。
    カラーも、落ち着いた雰囲気に仕上がりとても気に入りました( ´ ▽ ` )
    シャンプーの香りが選べたり、カラーの最中に動画を無料で見れたりと魅力的なサービスがたくさんあり贅沢な時間を過ごせました。

【2月のご予約限定】透明感MAX!カット イルミナカラー 6500円

お店の雰囲気など気に入っていただけて大変うれしく思います。
    KIRAは、お客様一人一人のおかげで成り立っているという事を忘れずこれからもより一層ご満足いただけるように努めてまいります!!

今後ともよろしくお願いいたします。

代表 鯉沼達也

• チィたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-11 00:38:13.0

何でもっと早く来なかったのか。その言葉通り
    皆さんの接客や、カラーの説明、技術、気遣い
    アットホームで今まで行った美容院で1番でした。(*^^*)今日は大満足ですありがとうございました!
    色落ちも楽しみです♪次回も伺いますので宜しくお願いします┏○))ペコッ

【2月のご予約限定】ブリーチonカラー 9000円

口コミ投稿本当にありがとうございます!!ブリーチの施術だったので長時間お疲れ様でした。
    いつもご希望のカラーリングにならなかったということで、今回ご満足いただけて大変入しく思います!
    本当に重ねてありがとうございます!

これからもスタッフ一同お客様とずっと年を取っていくサロンを目指していますので末永くお付き合いよろしくお願いいたします。

次回はブリーチは必要ないかと思いますので、トナーと言って色味のみ入れていくメニューがございます。

色が落ちた時にはそちらのメニューでご予約いただけるといいかと思います。

また次回のご来店んの時も一緒にお笑い見ましょうね!

代表 鯉沼達也

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-29 16:19:51.0

娘の紹介でこの度初めて行かせて頂きました。

お店の雰囲気は私には少し若いかなぁって思いましたけど(笑)、カラー剤を良い物を使用してるので髪が傷まないですよと仰ってましたが、本当に髪がツルツルです!これには驚きです(OvO)

またクーポンを使用しての来店にも関わらず、ベテランのスタイリストさんに付いて頂きまして、カラーの色、今後のヘアスタイルなどプロのアドバイスを頂きながら安心してお任せ出来ました。

帰りにホカロンを頂き、このさりげないお気遣いがまたポイントアップです(笑)
    とても良いサロンだと思いました^ - ^
    また行きたいと思います。

ご新規様☆! 極上ツヤ髪 (カラー) + (カット) ¥6800

ゆかりんさん先日のご来店は本当にありがとうございました!

大変恐縮なお言葉ありがとうございます!!

KIRAは2月よりリニューアルして、今までのクオリティーをもっとお手軽に提供できるように変えていきます。また次回のご来店の時も変わらずご満足していただけるよう努めてまいります!今後ともよろしくお願いいたします。

代表 鯉沼

• アキさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2018-01-26 19:16:56.0

すごく気になっていたスタイリストさんが1月いっぱいでいなくなられてしまうようだったので急いでいってみました!
    結果最高です!1回のブリーチでここまで綺麗に色を入れてもらって大満足!!感謝です^^
    グレーとピンクのグラデーションで友達や職場の人や家族にも好評です!
    接客してくれた方たちも優しくて話しやすくて嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!!

外国人風(ブリーチ)+(カラー)+(TR)【グラデ・インナーOK☆】 ¥12800

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

アキさんにこれからもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

小泉は1月末で退職しますが変わらぬクオリティーを発揮できるよう努力してまいります。

今後ともKIRAをよろしくお願いいたします。

代表 鯉沼

• ひとみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-23 12:22:54.0

いつもお世話になっております!
    先月はこちらの予約が埋まっており、他の美容室を利用しましたが、、、やはりここが一番です!笑笑(*^o^*)
    トークもとても楽しく、いつも楽しく過ごさせていただいてます^ ^
    仕上がりも自分が思ってた以上の良い仕上がりでとても満足です!
    シャンプーも香りが選べるのもポイント高いです!(*^o^*)また利用させて頂きます!

贅沢コース (THOWカラー) + (カット) + (高浸透艶ツヤ髪TR) ¥11800

ひとみんさん

先日はわざわざありがとうござます!

その様なお褒めの言葉が何よりありがたいです!

こちらこそいつも楽しくお話させて頂き嬉しく思います!!

また来月頃に是非お願い致します!!
    またのご利用をスッタフ一同お待ちしておりますので、是非とまたキラをご利用くださいませ!

代表 宮本

• こじはるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-13 02:14:44.0

いつも大変お世話になっています★!!
    久しぶりの口コミ投稿になります♪
    KIRAに通い初めて気づけば
    2年半という月日が立っていました^_^
    いつも担当して下さるスタイリストさんには
    毎回感謝しております!!☆
    ありがとうございますの気持ちでいっぱいです。

本当に気に入るヘアスタイルにしてくれるんです。
    KIRAに来てやってもらって良かったって
    思える美容師さんに出会えました!!

ヘアスタイルの事だけじゃなく
    プライベートな話しまで良く聞いて
    話してくれて、会話が弾みます!☆

アシスタントのKIRA女ちゃん達も
    すっごく可愛いし良い子で
    本当にKIRAに毎回行くのが楽しみです♪♪

私の友達も紹介をしたらそれから
    ずっとKIRAへ通ってくれてます!★
    本当に千葉でNo.1だと思っている
    ヘアサロンなので気になる方は
    是非行ってみてほしいです!!!!

これからもどうぞよろしくお願いします★

(THROWカラー) + (極上ツヤ髪トリートメント) ¥8800

こじはる様

担当させて頂いております小泉です!この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!

私からも長らく担当させて頂きまして、美容師として、人間としてたくさん成長させて頂きました。

本当に感謝の言葉しかございません。

また、下の子達も可愛いがって頂きありがとうございます。

お店の内外含め、美容のこと以外でもたくさん勉強になっておりますので、

これからも是非宜しくお願い致します。

千葉で一番を目指して頑張ってきましたので、そのお言葉を頂けて嬉しく思います。

こうやって口コミを私が返信することがこれから出来なくなってしまいますが

頂いたありがたいお言葉を糧に、更に自分を成長させて邁進していきたい思いです。

長くなりましたが長い間大変お世話になりました!!

またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!!

店長 小泉

• まみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-08 18:36:06.0

またグラデーションカラーをしにいきたいと思います

まみ様

担当させて頂きました小泉です。この度はご来店頂きましてありがとうございます!

カラーはご満足して頂けましたでしょうか?またと仰って頂けて大変嬉しく思います!!

ブリーチの黄ばみは日々出てきてしまいますので、紫シャンプーなどで抑えながら

色落ちまでも楽しんで頂けましたら技術者として喜びに感じます。

また色が落ちて来てしまいましたら是非ご相談くださいませ!!

ご来店頂きありがとうございました!!

店長 小泉

• ちやーみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 21:52:16.0

もう、いつも大満足にやって頂いて感謝です!
    絶対やってもらったほうがいいです!
    いつも楽しい時間をありがとう~!

ちやーみー様

担当させて頂いております小泉です!いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

毎度悩まされはしますが、やりがいと楽しみを持ちながら施術させてもらっております!!

後輩も含め公私ともに本当にお世話になりこちらこそ感謝の言葉しかございません。

人間的にも技術的にも私含めスタッフ一同成長してまいる思いですので

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにお待ちしております!!あさみん最高!!

店長 小泉

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-18 01:17:32.0

メッシュ気に入ってます☆
    またカラーで伺いますよろしくお願いします^^

A/W☆style 3Dグラッシュ (グラデーション × メッシュ) ¥23600

あゆみ様

いつも担当させて頂いておりました村上に代わりましてご返信させて頂きます事お許しください!

この度はご来店頂きましてありがとうございます!

メッシュやグラデーションなどにデザインカラーを強みにしておりますので、お気に入って頂けた

声を頂きますと、担当者では無い私までも嬉しく思います!!

今の技術に慢心することなくお客様に喜んで頂けるように技術共々、邁進して参ります思いです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

店長 小泉

• ちゃんちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 09:54:09.0

いつも思い通りのスタイルにして頂いて、ありがとうございます!いろいろ気にかけていただき、長時間の滞在でも苦なく過ごせました。ただ、11時から予約なのに20分程待たされたことだけ…一声かけて頂きたかったです。

外国人風低ダメージ(ブリーチ)+(イルミナカラー)+(トリートメント) \19800

ちゃんちー様

いつも担当させて頂いております小泉です!この度はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます!

思い通りとおっしゃって頂き嬉しく思います!!

長い美容室時間を少しでも苦なく過ごして頂けるようにこれからも努めてまいります!

朝一番の施術に入るまでのお待ち時間申し訳ございませんでした!

担当者の到着が遅れていることをご案内前にお声かけできずに待ちぼうけになってしまいまして

反省しております!

施術に入る際に私もしっかりとお伝えせずに技術に入ってしまいまして申し訳ございません!

踏まえましてトラブルで施術が押してしまう場合お声掛けをスタッフ全員で共有し、改善して

参りたいと思います!

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます!!

お住まいが遠くなり、ご足労になってしまうと思いますが、またのご来店楽しみにお待ちしております!

店長 小泉

• Ria.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-03 20:29:34.0

とあるきっかけで、セットして頂きたく3日間ヘアメイクをお願いしました。☆3パターンともすごく好評でした!!とても丁寧に優しく対応して下さり本当に素敵な美容院だと思いました。感謝してます、またお伺いさせてください^^

【17:00~】ナイトワーカーさん御用達 ヘアーメイク ¥1500

Ria.様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

各スタッフで各々のスタイルを作らせて頂きましたが、ご満足頂けたようで

担当させて頂けましたスタッフみな喜んでおります!!

またいつでも御用がございましたら何なりとご要望くださいませ^^!!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-30 14:36:04.0

アシスタントの女性の愛想もなく、やる気のない感じの態度には残念でした。

しかしヘアメイクは崩れず、担当の方の愛想もよく、満足のいく仕上がりにしてもらいありがとうございます!

ヘアメする機会があったら、また利用させてもらいたいです!!

はなちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりは満足頂けたようでこちらも嬉しい限りです。折角セットしたのに直ぐ崩れてしまわない

ようにパパっと終わらせずに、技術は丁寧に工夫していますので安心しました!

そしてアシスタントの女性の愛想もなく、やる気のない感じの態度と頂きまして

目が行き届いていなかったゆえに不快に思わせてしまったことをお詫び申し上げます。

どんなに疲れていようがフロアに出たらプロ、ということを自分も含めて改めて

改善し教育してまいります。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました!

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-28 20:33:48.0

はやく明るくしたいですがどのくらいの期間をあけて行けばいいのかわかりません汗
    もう少し毛先軽くしてもらうとブローしやすくなりますか?

☆限定☆(イルミナカラー)+(カット)+(1ヵ月分ホームケア) \8800

先日はご利用ありがとうございました!!

お色を明るくしたい場合、なるべく早い段階で染めてあげた方がいいと思います!
    毛先は軽くするとブロー自体しづらくなってしまうので、極力は重めにしあげた方がいいと思います!

また何か困ったことや、分からない事があったらご相談くだしませ!

代表 宮本

• デビちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 23:55:43.0

本日はありがとうございました!

思い描いていたヘアにして頂きました。
    また、帰りまで1日巻きも取れず
    しっかりとやっていただき嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

【10:00~17:00】パーティーヘアーメイク ¥3780→¥3200

デビちゃんさん

先日はご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます!!

またヘアーメイク以外にも色々やっていますので、何かお困りの事がございましたら是非ともお話下さいませ!

代表 宮本

• ちやーみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 15:09:01.0

もう長くお世話になってます!みんな楽しい賑やかなスタッフばかりでいつも元気もらってます!施術もいつも希望通りにやってくれて感謝~~絶対行くべき!

ちやーみー様

いつも担当させて頂いております小泉です!ちやーみーさんこんにちは!!

口コミを書いていただけるなんてビックリしているのと、嬉しくて仕方がありません!!!笑

いつも果てしなく難しいカラーですが、喜んで頂けて美容師冥利です☆!!

うちの下の子たちも可愛いがって頂けて感謝しきりです!

美容師は常識外れな人が多いので、社会勉強させてあげてください!笑

また私を悩ます恐ろしい注文、楽しみにお待ちしております♪

ご来店ありがとうございました(^^)/!!

店長 小泉

• Aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-08 20:28:14.0

いつもヘアメでお世話になっています。
    ゆる~い感じのヘアセットをしてくださるので大変気に入っています。雰囲気も良く、ご親切にしてくださるので大変満足なヘアサロンです。

A様

担当させて頂いております小泉です!この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しく施術させてもらえて大変嬉しく思います☆

私の何でもないお話なども聞いて下さって毎回楽しんでおります!!

ご自身ではなかなか再現が難しいスタイルですが、毎度全力で施術させて頂きますので

宜しくお願い致します(^^)!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

店長 小泉

• たんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-28 21:08:54.0

結婚式のヘアセット、スタイリストさんにおまかせでお願いしました!
    めっちゃ早くてキレイにセットしてもらえて良かったです☆結婚式~披露宴終わっても崩れなかったです。
    スタイリストさんも話しやすくてまたセットするときはお願いしたいと思いました(*^^*)

たんさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変光栄に思います!!

カットやカラーもやっておりますのでそちらのご来店もお待ちしております!!

代表 宮本

• ちぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-08-16 15:16:47.0

お店の雰囲気とか
    丁寧な対応、楽しい接客だったり
    とてもよかったでした!

エクステは、気をつけていても
    やっぱり言われた通りに簡単に
    取れていってしまってます…10本以上も

1週間以内ならつけ直しも
    と思ったんですが
    中々行ける時間もないし
    金額もまあ安くはないから
    取れてしまった時は
    とてもショックになります(泣)

KIRAロイヤルシールエクステ 50枚 【胸上の方に最適】 ¥21500→¥21000

ちぃ様

担当させて頂きました小泉です。この度はご来店頂きありがとうございました!!

お客様にできるだけ緊張せずにゆっくりとして頂けるように心がけております。

お褒めいただけて大変嬉しく思います。

ご指摘通り、髪質によって取れてしまう場合が極稀にあります。

ご自宅でのシャンプーリンスや、ホームケア剤、他にもいろいろ理由はございますが

私共としても簡単に取れてしまっつたこと、稀に見る取れそうな毛質の方に

説明したとはいえ施術してしまったことの責任は感じております。

当店にシールは取れ辛く取り辛いいい意味でのメリットデメリットなんですが

簡単に取れてしまうとなると、もしエクステを希望なら編み込みでされることを

お勧めいたします。是非また何か分からない事がございましたら

お問い合わせいただければと思います!

ご来店ありがとうございました!!

店長 小泉

• ことさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-08-11 18:57:56.0

エクステは今まで行ったサロンの中でも一番毛質が良く、持ちもすごくいいです!
    技術ももちろん素晴らしいですが、何よりスタッフの皆さんの接客がとても良いと思います。どのスタッフさんも気持ちのいい接客で同じ接客業として見習わせて頂きたいくらいです!
    またお世話になると思いますので、よろしくお願いします!

【TWROWカラー】 × KIRAロイヤルシールエクステ60枚 ¥32000

[施術メニュー] カラー、エクステ

ことさん

先日はご来店い頂き誠にありがとうございます!!

いつも楽しいお話から為になるお話誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉も頂きとても光栄におもいます!!

また何かございましたらお待ちしておりますので来月ごろにお待ちしております!!

お仕事も頑張ってくださいね!

[投稿日] 2017-08-10 13:33:11.0

いつもより華やかでとてもよかったです!

リンダさん
    この度はお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます!!

髪の毛の持ちは大丈夫でしたかね??

またヘアーメイク以外のメニューもやっておりますのでまたのご利用をスッタフ一同お待ちしておりますので、是非とまたキラをご利用くさい

[投稿日] 2017-08-08 13:58:51.0

ガチガチに固めてもらったので全然崩れなかったです!またお願いします

リンダ様

担当させてもらいました小泉です!!この度は面白い口コミありがとうございます笑

襟足は出てこなかったですか?絶対に出てこないようにとの事でしたので

ピンとスプレーをしっかり施させてもらいましたが、違うやり方でも出来るように

日々勉強してまいります!!

またのご来店お待ちしております!!

店長 小泉

• ひとみんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-07 16:52:34.0

初めましての利用でカラーカットとトリートメントお願いしました(´∀`*)
    丁寧に分かりやすく説明をしていただきお陰で満足のいく仕上がりにしてもらいありがとうございました(*^_^*)
    お話もとても楽しく過ごさせて頂き退屈することなく過ごす事が出来ました(´∀`*)
    また次回も是非お願いしたいです(*´ω`*)

【延長決定★予約した者勝ち】イルミナカラー + カット + 高保湿TR ¥9800

ひとみんさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

その後お色の方はいかがでしょうか?

いい感じに色落ちして来てますかね?

細かい事でも満足のいくまでしっかりとカウンセリングをすることを意識してやっております!

またご来店頂けた際もなんでもご相談くださいませ!!

また楽しいお話も聞かせてください!!

[投稿日] 2017-08-01 15:34:17.0

毎回可愛いヘアにしてもらってますが今日のが1番可愛かったです!また、お願いします。

リンダ様
    担当させていただきました村上です。

ヘアセットお褒めいただきありがとうございます。
    髪の長さが伸びてくるとスタイルの幅も増えてきますので、頑張って伸ばしていきましょうね。

毎回違うアップスタイルがご提供出来るよう、こちらも努めてまいります。

トップスタイリスト 村上

• ゆずぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-29 00:42:22.0

カラーとても満足しました!
    また、お願いします!

ゆずぽん様

担当させて頂きました小泉です。この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!

カラー満足して頂けて嬉しい限りです。時期的に紫外線等で落ちやすいかと思いますので

また染める機会がございましたら楽しみにお待ちしております!

店長 小泉

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 21:46:41.0

グラデーションには出来なかったけど色落ちしてきていい感じの色になってます(´ω`*)ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

ブリーチ+カラー+TR 【グラデーションカラーも施術可】 ¥19040→¥14600

みい様
    担当させていただきました村上です。

カラー気に入っていただけてこちらも嬉しく思います。
    1色に戻さなければいけないということでしたので、最初のうちはグラデーション感を目立たなく
    しましたが、色落ちでグラデーションになるようにカラーの調合を致しました。
    色落ちも楽しんでいただけたらと思います。

今後もカラーやカットなんでもご相談ください。
    最良の道に行けるようご提案させていただきます。

トップスタイリスト 村上

• さきちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-27 21:11:37.0

初めて行った美容室でしたが
    なりたい髪色になれました !!
    黒染めをしてて赤く出るの嫌だなと思ったら全く赤くでなくて綺麗な色にしてもらえました 。
    イメージ通りにしてもらえたのは初めてだったのでとても嬉しかったです !
    またリピします ( 笑 )

【TWROWカラー】 × KIRAロイヤルシールエクステ40枚 ¥23600

[施術メニュー] カラー、エクステ

さきちょさん

先日は遠いい所ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

都内の美容室でもダメでわざわざ千葉まで来ていただき本当に嬉しく思いました!

しかも初めて希望の髪型になったなんて、、、嬉しすぎです。

また何かありましたら人生相談も含めなんでもご相談くださいませ!

キラ(KIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー