4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

キラ ロイヤル ヘアサロン

• 千葉県千葉市中央区本千葉町16-7ブラジルビル3F
  • 千葉中央駅より徒歩1分

キラ(KIRA)の口コミ

ゆま アパレル店員さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

しばらく髪の毛を伸ばしていたので、久しぶりにKIRAにお世話になりました!
    担当の方はいつも自分がなりたい髪色にしていただけます。
    なかなか、赤味が消えず、アッシュの色が綺麗に入らなかったのに、ここではいつも自分の思っているよりも綺麗にカラーリングができます。

本当ににいつも助かっています!ありがとうございます!

スタッフの皆さん仲良くしていただいて、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています!これからもよろしくお願いします!

まだまだ寒い日が続きますが、体調に気を付けて頑張ってください!

また来月伺いますのでまたよろしくお願いします。

【再来のお客様】KIRA ロイヤル カラー ¥7020→¥5000

KIRA royal hair salon【キラ ロイヤル ヘアサロン】からの返信コメント

いつもいつもたくさん美容室がある中、KIRAを選んでいただいて、ご来店頂き本当にありがとうございます!

担当させて頂いて1年ぐらいたちますね!長い髪を切ったり3Dカラーをしたり、去年はたくさん色んな髪型に挑戦しましたね!

今は髪の毛を伸ばしている途中とのことですので、前みたいに毎月とはいかないとは思いますが、これからも喜んでいただけるように、精一杯担当させていただきますので、これからもよろしくお願いします。

大変嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

代表 鯉沼達也

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

シールエクステ  のみのメニューで行きました。
    物腰も柔らかく落ち着いた話し方でとても雰囲気のいい方でした。
    同業ですが美容室にいくととても緊張して疲れて帰るのですが、久しぶりに(初めてかも)美容室帰り気分がいい、という感覚を味わいました。ありがとうございます。

シールエクステ は3回目ですが、今までで一番痛くなく頭皮も荒れずありがたいです。毛質も傷みにくく、いいように感じます。お色も綺麗にあわせてくださりありがとうございます。

ただ、つけて一週間たってませんが毎日相当な量が抜けて(エクステの毛が大量に抜けます)もうすでに半分くらいになってしまいました。今までつけたときはこんなに抜けることはなかったので戸惑っております、普通のことでしょうか?

それ以外はとても満足ですしステキな美容師様だなと感じましたのでまたぜひおねがいしたいです。

[施術メニュー] エクステ

• れなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/20

とても早く、綺麗に仕上げてもらいました。
    朝一で行ってもらい、夜まで綺麗でした。
    また機会があればお願いしたいと思います!

【09:30~17:00】パーティーヘアーセット ¥3780→¥3000

• さえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/19

とても素敵に仕上げてもらいました(^^)

【ご新規様】外国人風バレイヤージュカラー+トリートメント¥18580→¥11500

さえ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

毛先のトーンアップでだいぶイメージが変わりましたね(*´-`*)
    お仕事柄そんな激しいスタイルチェンジは出来ませんでしだが
    髪型、髪色を楽しめる方法は沢山あります!
    またやりたいスタイルなどありましたらご相談してください(*^ω^*)

夏になると紫外線で髪への負担が増えてくるので
    トリートメントの施術をオススメします!
    色々なお話もできて楽しんで施術させて頂けてとても嬉しかったです(∩´∀`∩)

小川

• なべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

地元が隣町ってことで話がはずんだ。髪型も調べてくださりありがたかったです。

【ご新規様】カット カラー¥9650→¥4900

なべ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

私も沢山お話できてとても楽しかったです(*^ω^*)
    初めての美容室は緊張しますよね(T_T)
    少しでもリラックスして頂ける様に接客を心掛けているので
    楽しんで頂けたのなら幸いです(*´-`*)

髪型や髪色、分からない事などございましたらどんどん質問してください!
    ご要望に答えられる様一生懸命対応させて頂きます!

小川

• Ayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/12

初めて行くサロンで不安だらけでしたが,
    カットもカラーも予想以上の仕上がりで大満足です!
    カラーも本当に綺麗です!!
    担当の方もよく話を聞いて下さって,話し過ぎちゃいました!
    他のスタッフさんも感じが良くて居心地良かったです!
    また是非宜しく御願い致します!!

【ご新規様】透明感MAX!カット イルミナカラー¥12890→ ¥6500

先日のご来店本当にありがとうございました。

これからもお客様に満足していただけるよう、技術特訓に励んで、今までよりももっといい仕上がりができるよう取り組んでいきます。

代表 鯉沼達也

• みなてぃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/11

いつも、思った通りの色にカラーしてくれて毎回満足のいく仕上がりにして頂けます!
    スタイリストさんもとても話しやすくていつも楽しいです!
    今後ともよろしくお願いします!

【再来のお客様】カット+イルミナカラー+超音波TR¥18290→¥9750

みなてぃん様先日はご来店ありがとうございます。

担当させていただいた金澤です。

毎回みなてぃん様の笑顔が見れて私も嬉しいです♪

今後もみなてぃん様に素敵な提案ができるように頑張りますのでよろしくお願いします!

• まっこいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/10

いつも楽しい会話をありがとうございます。伸ばすつもりで行ったですが また バッサリ切ってもらっちゃいました!職場の子に似合ってますね!って言われちゃいました(*^▽^*)。またいい感じでお願いします!

【再来のお客様】カット カラー¥10730→¥6750

まっこい様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

担当させて頂いてから1年以上たちますね!
    いつも遠いところご来店頂きありがとうございます!
    私じゃなきゃ不安だと言っていただけてすごく嬉しかったです(*´-`*)

短いスタイルとっても似合ってますよ!(∩´∀`∩)
    切りたがりの私の相手してくれてありがとうございます(笑)
    これからも良い感じで!と任せて頂けるように日々成長していきます!

遠いのでご来店大変だとは思いますが
    これからも担当させて頂きたいのでよろしくお願いします!!

小川

• 悠さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/6/9

キラに行く前の髪がとても状態悪かったので
    以前より綺麗になり嬉しいです。

【ご新規様】【大好評】カット+カラー+トリートメント+クリームスパ ¥6800

• あやめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/9

いつもお店に行ってから決めてます
    担当スタイリストさんはいつも想像以上のカラーをして下さいます!!お値段もいつも有り難く
    とても親切で毎回美容室に行くのが楽しみです!!

今回はすんなりとお色が決まって良かったです!

夏に向けて、色々イメチェンしていきましょうね!

本当にありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

代表 鯉沼達也

• わたるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/7

お店の雰囲気がとてもおしゃれで気に入りました。
    何より担当スタリストさんが1番満足してます。
    手際の良さやトークも全て今までの努力と経験があったからこそだと感じられるものでした。思い通りのヘアスタイルにもなり心から感謝してます。
    接客の勉強を兼ねて色んな美容室を2年ほど転々としてきましたがそれも今回で終わると思います。
    ご自身の事も沢山話してくれて応援していきたいと決めたので今後ともよろしくお願い致します。

【男性のお客様限定!!】カット+パーマ ¥9650→¥6500

わたる様

この度は口コミ投稿、ご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気気に入って頂いき大変嬉しく思います(*^ω^*)

私に対してのお褒めの言葉もありがとうございます(*´-`*)
    沢山お話できて私も楽しかったです!
    嫌な思いされた事なども教えて頂き、接客の大切さを改めて感じました。
    もし当店ご利用の際、気になった点や不快に思うことがございましたら
    ご相談くださいね!
    お客様側からの意見はとても大切です!

これからもわたる様がご満足して頂けるよう日々努力していきます!

小川

• erinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

はじめてだったのでちょっと不安だったけど担当の方が面白くて安心できました!
    またお願いしたいです!

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

初めて利用させていただきましたがお店の雰囲気も良く希望通りの髪型になりとても良かったです!
    カットしている時も色々お話ししていただきまた行きたいと思いました!
    また一ヶ月程したら利用させていただきます!

たくみ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^ω^*)

雰囲気、スタイルともに気に入って頂けて大変うれしく思います!
    これからも満足して頂けるよう技術、接客心掛けていきます(^^)

これからどんどん暑くなるので
    髪のが鬱陶しく感じたらいつでもご来店下さい!
    いつ来て頂いても納得できるスタイルを提供していきます(*^ω^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(*´-`*)

小川

• オリヴィアさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/26

極限まで傷んだ髪の毛に微量でもブリーチ剤をつけないように塗布してほしい。という無理なお願いにも関わらず完璧に仕上げてもらえました。また、マニパニの残留色素を抜きたい という唐突な要望にもきちんとアイディアを出してくれましたし、そちらも抜けきっていました。カスタマーの要望に耳を傾け、一緒に考えてくれて、更に些細なことに気がついてくれて分かるように伝えてくれて、要望を叶えてくれる....最高の美容師さんだと思います。
    都内以上のクオリティを千葉で 再現できる美容師さん・美容室だと思います。

• miiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/26

エクステ初だったけどすごく
    良かった!

【ご新規様】カット カラー¥9650→¥4700

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• たっちゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/20

カラー、カット中に
    映画or動画が見られたので
    時間があっという間でした!
    ドライヤーかけるたびに
    絡まっていた髪の先、、、
    切ったことによって
    以前よりも絡まらなくなりました\(^o^)/

【ご新規様】カット カラー 高浸透トリートメント¥12890→¥6500

• あむあむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/17

いつも思い通りに仕上げていただいてありがとうございます(^-^)

髪へのアドバイスもありがたいです(o^^o)
    また来月行きます☆

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

エクステを付けた翌日に3本取れ、その次の日にまた3本取れました。
    付けたくない所も伝えたのですが上手く伝わっていなかったのか希望は無視。
    エクステの長さも左右見るからに違っていてお直しに行く気にもなりませんでした。
    取れかかっている所もあった為全て自分で取りました。
    もう利用することはないです。

【髪質Aランク人毛100%シールエクステ】60枚120g ミディアムのお客様はこちら

[施術メニュー] カット、エクステ

ゆ-様先日はご来店ありがとうございます。

担当させていただいた金澤です。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

また、付けたくないところを伝えて頂いたのにもかかわらず希望を無視するような事をしてしまい
    申し訳ございませんでした。

重ね重ねになってしまいますがこの度は誠に申し訳ございませんでした。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

ずーっと気に入った美容院に会えず転々としていましたがKIRAに出会ってからはKIRA一択です!どんなスタイルにも対応してくださるので本当に助かっています(n´v`n)
    今回は伸ばしかけの髪を整えたくて訪れました。
    毛先ではなく枝毛をカットしてくださるのがロングを目指す私にとって嬉しいですし、このカットとトリートメントで全然手触り変わります!
    いつも午後には絡まっていた髪がいつまでもサラサラです(*^ω^*)
    スタイリストさんもみんなオシャレで、しかも面白いです笑
    いつも担当さんは同じ方ですが手際が良いのか予定より早く終わることもしばしば!
    いつもありがとうございます(*^^*)またよろしくお願いします♪

【再来のお客様】デザインカット¥4250→¥3500

あやの様先日はご来店ありがとうございます。

先日担当させていただいた金澤です。

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    髪の毛がサラサラになって良かったです♪

毎回あやの様の笑顔が見れて私も癒されています♪

これからも素敵にしていきますので宜しくお願い致します!!

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

季節の変わり目ということもあり、これまでとは少し異なるスタイルにしたかったのですが、イメージが曖昧すぎてスタイリストさんにうまく伝えられなかったような気がしていました。けれども、会話をしていく中で具体的なイメージを引き出していただき、最終的には非常にうまく仕上げてもらい、とても気に入っています。
    またお店の中は静かすぎず、うるさすぎずでちょうど良いと感じました。

【再来のお客様】デザインカット¥4250→¥3500

ゆう様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

前のお店から引き続きご来店して頂いて、とても嬉しくおもっております(^^)
    今回は今までにないくらいバッサリいきましたね!(笑)
    スタイルも気に入って頂けたようでよかったです(*´-`*)
    またやりたいスタイルがあればご相談下さい!
    イメージが曖昧でも納得いくスタイルを提供できるように頑張ります(*^ω^*)

これからも是非!担当させて下さい!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^^)

小川

• るりぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

今回もほぼお任せで施術して貰ってしまいましたがカラーもカットもとても満足です!
    バッサリロングだった髪を短くしたのですが癖毛なので大丈夫かな?と心配していましたがスタイリング楽ちんでびっくりしました。
    カラーも透明感ある感じで気に入りました。
    次はもう少し早くに伺いたいと思いますのでまたよろしくお願いします!

【再来のお客様】カット カラー¥10730→¥6500

今回はとても思い切りましたね^_^
    伸びてくると扱いづらくなるので定期的にカットだけでも来てくださいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長鈴木

• よばんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/4

初めてお世話になりました。
    普段こういうお洒落な雰囲気の美容室に行かないので緊張していたのですが担当して下さった方始め、他のスタッフの方も気取らずお話しして下さり安心しました。

シャンプーしてくださった方も丁寧にシャンプーして下さりとても気持ちよかったです。
    ヘアスタイルは初めてなのにも関わらず曖昧なイメージをしっかり汲み取って頂き大変満足な仕上がりになりました。

またお世話になりたいと思います。

【ご新規様】男性のお客様のみ!メンズカット ¥2700

先日のご来店ありがとうござました!!

お客様の嬉しい口コミを頂けて励みになります。

これからも精一杯担当させて頂ければと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

代表 鯉沼達也

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

今の担当さんと、お店には約1年くらい通っています。
    まず担当のスタイリストさんは、してほしい髪型の画像を見せるだけで、画像の髪型+オリジナリティで、とても理想の髪型にしてもらっています。
    また、店内の雰囲気も良く、静かで居心地が良いです。
    あと、ビル3階からの景色が好きです。

【ご新規様】男性のお客様のみ!メンズカット ¥2700

かず様先日はご来店ありがとうございます。

担当させていただいた金澤です。

またとても嬉しい口コミありがとうございます!

いつもかず様にお褒めのお言葉を頂けてとてもやりがいを感じています♪

これからももっとかず様に喜んで頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します!!

• もちこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019/5/3

落ち着いた雰囲気で入りやすいです。
    スタイリストさんやアシスタントさんの対応も良く
    丁寧にやっていただけるのでリピートさせてもらってます!

【再来のお客様】KIRAロイヤルカラー+トリートメント ¥9720→¥6500

もちこ様先日はご来店ありがとうございます。

担当させていただいた金澤です。

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございます♪

先日は最後バタバタいてしまい大変申し訳ございませんでした。

これからももちこ様に喜んで頂けるように頑張りますので、よろしくお願いします♪

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

リクエスト通りの髪型にしていただきありがとうございます。ヘッドスパも気持ちよくスッキリ!とてもリラックできました。

【ご新規様】【大好評】カット+カラー+トリートメント+クリームスパ ¥6500

担当させていただきました、鈴木です。
    仕上がりを気に入って頂けたようでとてもうれしく思います^^
    ヘッドスパは頭皮の細胞の関係で1ヵ月に1度のペースが理想と言われています。
    お忙しいとは思いますが、一つの目安になればと思いお伝えさせていただきました^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長鈴木

• takuyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

希望通りカットして頂き文句なしです。
    カット中に色々な話をしてもらうので、退屈せずに済みました。
    また宜しくお願い致します。

【ご新規様】男性のお客様のみ!メンズカット ¥2700

takuya様先日はご来店ありがとうございます。

担当させて頂いた金澤です。

スタイル気に入って頂けて大変嬉しいです!
    私のくだらないお話にも笑っていただきありがとうございます!

1ヶ月経つとスタイリングがやりずらくなってきてしまうと思うので、またご来店お待ちしております♪

• ごまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

昨日久しぶりに担当スタイリストさんにカットしてもらいました、さすがに希望どうりのカラー・長さや仕上がりとても満足しています。
    次は、6月頃矯正しに伺いたいと思います。
    その時は宜しくお願いします。

久々にお会いできてすごく嬉しかったです!

まさか見つけてきていただけるなんて。。

本当にありがとうございます!

これからも末永く担当させて頂きますので、よろしくお願いします!

代表 鯉沼達也

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/28

料金説明なし。
    つけた当日、翌日には6本以上取れました。
    他も取れかかっているので全部取りました。

【最高級レミーシールエクステ髪質SSSランク】40枚80g セミロングのお客様用

[施術メニュー] カット、エクステ

なつみ様先日はご来店ありがとうございます。

担当させていただいた金澤です。

料金の説明をしっかりせずに施術をしてしまい申し訳ございませんでした。

また、付けたエクステもすぐに取れてしまい申し訳ございませんでした。

お手入れの仕方を十分に伝えることが出来ずに申し訳ございませんでした。
    もっとしっかりお手入れの仕方を伝えていればもしかしたらこの様な事がなかったのではないのかと思います。

重ね重ねになりますが、今回は大変申し訳ございませんでした。

• ぱうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/27

お店の雰囲気も良かったし、担当して下さった方がとても面白い方で楽しかったです。
    髪の毛もしっかりすいてくれたおかげで乾かす時間が短くなって楽になりました!
    また次もお願いします!

【ご新規様】カット カラー¥9650→¥4700

ぱう様先日はご来店ありがとうございます。

担当させていただいた金澤です。

私もこれでもかっていうぐらい軽くしてあげることが出来て良ったです!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!

また次回も宜しくお願いします。

• みたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/25

いつもお世話になってます!
    毎回かわいい髪型、カラーしてもらえて満足です^_^
    これからも通わせていただきます笑
    来月もおねがいします^_^

【再来のお客様】カット カラー¥10730→¥6500

みたん様先日はご来店ありがとうございます。

担当させていただいた金澤です。

いつもみたん様の笑顔が見れて私も嬉しく思っています!

今回はバッサリカットしたのまた伸びて気になってきたらカットしましょう♪

これからもみたん様に素敵なスタイルを提案させていただきますのでよろしくお願いいたします♪

キラ(KIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー