3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. カラーラバー 鹿児島店(color lover)  >

チューリップさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 19:14:28.0

水素水のヘッドスパを初めて体験しました。ゆったりとした空間での至福の時間。頭皮や首のリンパマッサージがとても気持ちよくていつの間にかすやすや。お顔につながる頭皮も時々はこうやってメンテナンスしてあげたいです。ありがとうございました♪

[頭皮改善]水素水ヘッドスパ+根元カラー \9350→6500

[施術メニュー] ヘッドスパ

color lover鹿児島店【カラーラバー】からの返信コメント

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

普段はカラーのみで終わらせてしまう方も水素のスパで地肌やj毛髪ケアをたまにでも良いので
    されると効果を実感いただけると思います。

リラクゼーションとしても至福の時間だったとご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    素肌・素髪のケアとしてこれからも是非おすすめしているメニューとなります。
    Aujuaトリートメントとの併用で更にご満足いただけると思いますので各メニューを楽しんでいただけたらと思います。
    大変嬉しい口コミありがとうございました^^

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:04:07.0

急に予約したけど、全体的に良かったです♪

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 14:34:33.0

初めて利用させていただきました。カラーをしていただいてから10日程経ちますが、色がなじんでいてとても良かったですし、髪の状態もいいです。何よりとても丁寧で且つ手際よく施術いただけて満足しています。また利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

【WELLA】根元カラー&ヘアスパ・クイックトリートメント\3828→3300

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 10:17:55.0

とても丁寧に施術してもらいました。

口コミもありがとうございます!

髪色明るさや仕上がりも喜んでいただき嬉しいです!
    髪をケアしながらカラー楽しみましょう!
    オートシャン水圧「強」もオススメですよ☆

[投稿日] 2024-03-29 21:08:22.0

毎回思いどおりの髪色にしていただいています。
    トリートメントをするとさらさらになってブラシとおりも良くなりました。

ツヤ感UP♪イルミナカラー+カラーケアトリートメント \6578→5700

いつも当店へご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今後ともお客様に安心の技術とリラックスできるひとときを提供できるよう日々努力してまいります!
    またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト清水

• sanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:55:57.0

いつも丁寧に染めて頂いてありがとうございます。自動シャンプーもとても気持ちよくてねむくなります。今回一品追加のトリートメントすごく手触りが良くていまだに欲しい手触りがついております。またぜひ行きたいのでよろしくお願いいたします。

【WELLA】根元カラー&1品トリートメント \3828→3600

口コミもありがとうございます!

カラーのツヤ感が出て、手触りも良くなってましたね☆
    今回は2品トリートメントで内部に栄養を与え、ケアをしたので、
    手触りが長持ちして、ツヤ感が出たのだと思います!
    今回も髪色喜んでいただいて嬉しく思います!

[投稿日] 2024-03-24 23:21:28.0

毎回、丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

【ご来店から30日以内限定】根元カラー+1品トリートメント ¥3828→3300

口コミもありがとうございます!

根元の染まりや明るさなど、ご希望あればまた教えて下さい☆
    娘様のご紹介もありがとうございました!!
    髪色やオートシャンプーも喜んでいただいて嬉しいです!

[投稿日] 2024-03-24 23:20:32.0

娘の初カラー、ありがとうございました!
    数日たった今もとても綺麗な色で喜んでます。
    塾の先生からもオッケーをもらったのでよかったです~笑
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!

【学割U24】学生限定全体カラー+ヘアケアトリートメント \4400

みほさん
    娘さんの貴重な人生初カラーを任せていただきありがとうございました!
    気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪
    カラーをはじめたら普段のヘアケアも大切になってきます
    またわからないことなどございましたら、遠慮なくご相談くださいね♪
    これからたくさんヘアカラーを楽しんでいきましょう♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました!!

colorlover 清水

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 10:34:31.0

とても丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

カラーの仕上がりや全体の流れ、雰囲気も
    喜んで頂き、大変嬉しいです!
    根元カラー中心でカバーしていき、時々は全体カラーで
    髪色の変化楽しむのもオススメです!

[投稿日] 2024-02-25 20:47:37.0

いつもお世話になってます。根元カラーだけですが、丁寧に綺麗に染まっているので、毎回安心して任せられます。

口コミもありがとうございます!

カラーの仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
    トリートメント効果でツヤ感GOODでした!!
    顔周りの白髪は目につきやすいので、気になった際は
    カラーで整えて気持ち上げていきましょう!
       米山

• sanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 16:23:09.0

丁寧に施術していただいてありがとうございました。髪がツルツルいい感じになりました 色も満足しています。また予約させていただきますね

ツヤ感UP♪イルミナカラー+内部補修ケアトリートメント2品 7678→¥6600

イルミナフルカラーでツヤ感出てましたね☆
    髪色仕上がりや手触りも喜んでいただき嬉しいです!
    ヘアケアしながら良い状態保っていきましょう!

[投稿日] 2024-02-23 12:26:03.0

かなりの久しぶりに担当していただいてとても楽しかったです。今までと変わらず、適切なアドバイスもしていただき安心して任せられ美容院です。

いつも当店へご来店ありがとうございます♪

お久しぶりの再開、大変嬉しかったです!
    そして担当させていただきありがとうございました!
    毎回私共も楽しい時間を過ごさせていただいております。

また次回も楽しみお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-12-22 23:01:19.0

いつも丁寧に染めていただきありがとうございます。
    今回は根元カラーでしたが、また、ハイライトもお願いしたいと思います。

口コミもありがとうございます!

全体が明るいので根元もそれに合わせて少し明るめに
    設定したので、仕上がり喜んでいただき嬉しいです!
    久々にハイライトで動き出すのもイイですね!
       米山

• ころさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 21:07:33.0

丁寧にスピーディーにカラーをしてくださるのでありがたいです。
    トリートメントで髪もしっとりになりました。

【イルミナ】根元カラー&ヘアスパ・ベーシックトリートメント \6248→\5500

口コミもありがとうございます!

髪がサラサラになり、ツヤ感キレイでしたね!
    今回も喜んで頂き大変嬉しいです!
    口コミ毎回ありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-30 20:58:49.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    自動のシャンプーにも慣れてきました♪お顔や耳に水がかからないように細やかに気を使って頂けるので、今回はウトウトとしてしまいました。
    また、カラーの相談も宜しくお願いします!

口コミもありがとうございます!

髪色のバランス見ながらなるべく髪に負担かけずに、
    良い状態でカラー楽しみましょう!
    オートシャンプーも楽しんで頂けて嬉しく思います!
    ご希望あれば水圧の「強」もオススメですよ!
        米山

• つるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 18:08:51.0

根元カラーをして頂きました。
    丁寧な施術で、綺麗に染まっていました。
    トリートメントと仕上げで使わせて頂いたヘアオイルで髪がツヤツヤになり満足しました。

口コミもありがとうございます!

仕上がり髪サラサラでツヤ感が凄かったですね☆
    トリートメント効果で髪の質感良くなってました!
    根元のカラーと手触りも喜んで頂いて嬉しいです!
       米山

• ずぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:04:07.0

初めて水素水ヘッドスパを体験しました。施術後、リフトアップし、血色も良くなっていたのには驚きました。頭皮の汚れも目で確認でき、効果を実感。マッサージが気持ち良く、大変満足しました。またお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

このたびは、数あるサロンから当サロンを選んでいただきありがとうございます。

初めての水素スパを喜んでいただき、効果もすぐにご実感いただけたようで
    大変嬉しくおもいます。

水素ヘッドスパは私どももとてもオススメしているメニューになります。
    頭にはたくさんのツボがありますので、髪の毛・頭皮だけでなく他にもよいことだらけです。
    引き続きご利用いただけたら、更に変化を体感いただけると思います。

また是非、体感しにお越しくださいませ♪
    大変、嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト清水

• チューリップさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-25 00:53:05.0

こちらの希望にいつも寄り添ってくださって、好きなヘアスタイルに仕上げてくださいます。カット&アレンジがとにかく上手で、まさに名スタイリストさん。これからもよろしくお願いします。

カット+ツヤ感UP♪イルミナカラー ¥9900→\7700

チューリップさん

カットやアレンジなど気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    これからも喜んでいただけるヘアスタイルをご提案できるよう日々精進してまいります♪

また次回も楽しみにしておりますね!

[投稿日] 2023-11-16 08:56:53.0

毎回スムーズに丁寧に対応していただいてます!
    何回くらい根本カラーで良いとか、色の相談にも乗って頂き安心してカラーリングをお任せ出来ます。

口コミもありがとうございます!

美容室での流れや仕上がりも喜んで頂き嬉しいです!
    その時の髪色の抜け具合や、根元の白髪の割合などを見て、
    ベストな提案、仕上がりを提供させていただきます!
    髪や頭皮のケアで気になる点はぜひご相談下さい!

[投稿日] 2023-11-12 21:32:25.0

トリートメントでツヤツヤしっとりになりました。
    しばらく効果が続きそうです。

全体カラーとトリートメントで髪もツヤ感出ていて
    手触りも喜んで頂き嬉しいです!
    冬は髪も乾燥しがちですので、ヘアケアで
    潤いのある髪を保っていきましょう!!
        米山

• マーママ♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 22:06:08.0

初めてお願いしまさしたが、髪の状態をよく把握してくださり、丁寧に、施術していただき、また、スタイリングの仕方も詳しく教えていただけて、大変満足でした。
    また、次回も宜しくお願いいたします♪

【平日限定】カット+イルミナカラー+ヘアケアトリートメント3品(ナノミスト付

このたびは数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    また雰囲気や口コミをみてご来店してくださったということで、ご指名もいただきありがとうございます。

仕上がりやスタイリング方法も気に入ってくださったようで、大変嬉しく思います。
    次回ご来店の際に、スタイリングや扱いにくかった点はないか等、遠慮なくカウンセリングでご相談くださいませ。

また次回のご来店も是非、お待ちしております♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-28 23:10:54.0

前回も丁寧にカラーしていただいて、もちもよかったような気がします!
    今回のリタッチも、もちが良ければいいなぁと思います!

口コミもありがとうございます!

色の感じや仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    全体の色味や明暗バランス整えながら、
    綺麗な髪色キープしていきましょう!!
    ドライヤー前のトリートメントオイルもオススメですよ☆

[投稿日] 2023-08-27 22:40:20.0

今回初めてカットもしました。
    カラーもカットも良かったです。

【平日限定】カット+イルミナカラー+トリートメント 10978→\8000

口コミもありがとうございます!

今回カットまでさせて頂きありがとうがざいました!
    重さや扱いやすさはいかがでしょうか?
    カラー仕上がりも喜んで頂き嬉しく思います!
    ツヤ感ある「美髪」育んでいきましょう☆
      米山

• えーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 03:44:13.0

会計の時に、札が不足していたのならしょうがないのですが、そんなこと一言もなく当たり前かのように1000円を硬貨で返してきたのにはビックリしました。
    以前よく通っていましたが一度染め直しをお願いした時の担当の態度がものすごく嫌な感じだったので、通うのをやめており今回久々に予約して、嫌な思いを払拭できるようだったらまた通い始めようと思っていました。しかし、お釣りの件や、明るく染めてもらった部分に染めむらがあったことで再度嫌な気持ちになったので担当が変わらない限り2度と行くことはないと思います。

ツヤ感UP♪イルミナカラー \5300

貴重なご意見ありがとうございます!!

釣銭が不足してしまい、お札でお返しすること出来ず、
    仕上がり満足出来ず申し訳ございません!
    貴重な時間を使い教えてくださったことに感謝申し上げます!
       colorlover鹿児島

• ますなおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 07:17:06.0

全体カラーをお願いしました。髪のコンディションニング等を見て適切なアドバイスをしていただきました。おかげで白髪の部分はしっかり染まり色も綺麗に入りました。

【WELLA】全体カラー&ヘアスパ・ベーシックトリートメント\6028→5400

口コミもありがとうございます!

髪色も全体の仕上がりも満足して頂き、嬉しいです!
    白髪を暗く染めるよりも今のように髪の中間色に合わせながら
    明るく根元カバーしていくと希望の髪色楽しめますね☆
    また色々ご相談ください!
       米山

• なおぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 15:58:09.0

今回は根元カラーでしたが、毛先の髪としっかり馴染む色合いに染めて頂きました。
    また次回を楽しみにしています。

口コミもありがとうございます!

仕上がりとバランス喜んで頂き、嬉しいです!
    今回は根元カラーですが、全体の色味がおちてきたら、
    次はもっと明るめに挑戦してみるのも面白いですよ!
    紫外線にも注意です!

[投稿日] 2023-07-15 22:09:56.0

いつもカラーの色の説明なども丁寧にしてくれるので良いです。

口コミもありがとうございます!

カラーの仕上がりやカウンセリングも喜んで頂き嬉しいです!
    今回はイルミナカラーのベージュ系8レベルでしたので、
    深みも出て、色も長く楽しめると思います!
    明るさ、色味など気になる点はお気軽にご相談下さい!
      米山

• グレート哲さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:06:53.0

丁寧な仕事ぶりで綺麗に染まって満足です。

口コミもありがとうございます!

カラー仕上がり喜んでいただいて嬉しいです!
    根元白髪はすぐ目立ち、気になりやすいので、
    ヘアケアしながら頭皮も髪も綺麗続けて行きましょう☆
      米山

• なおぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 16:48:43.0

久しぶりの全体カラーをしました。
    髪の傷みが気になり、いつも根元だけで我慢してたのですが、やって大正解でした。
    傷みどころか、髪に艶も出て、仕上がりも綺麗に染まって何より技術が素晴らしいと思います。
    また、次回もよろしくお願いします!

【ご来店から30日以内限定】全体カラー+2品トリートメント ¥6028→5000

今回は全体カラーで、髪色ツヤ感喜んで
    満足して頂き、嬉しいです!
    少し明るめにしましたが、色の入りも良く、
    艶のある透明感出てましたね☆
    ヘアケアしながら髪色楽しみましょう!
      米山

• あっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 13:28:36.0

白髪があったので、今までヘアカラーを楽しめませんでしたが、カラーラバーさんでは、白髪もしっかりそめつつ、色々なヘアカラーができる事を知りとても感動しました。
    また、自身の仕上がりもとても良く大変満足でした。今後も利用させて頂きます!

【イルミナ】全体カラー&ヘアスパ・ベーシックトリートメント(\7678→\6000

口コミもありがとうございます!

仕上がりやカラーの艶感喜んで頂き、嬉しく思います!
    イルミナカラーは白髪もカバーしながら、
    希望色の明度、彩度に近ずく事できるので、
    今後もカラーの幅広げて楽しんでいきましょう☆
    次回もご来店お待ちしております!

カラーラバー 鹿児島店(color lover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー