4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フィゼル 梅田茶屋町(fizelle)  >

ミルボンオージュアニンテイサロン フィゼル

• 大阪府大阪市北区茶屋町13-6 TAG茶屋町4F
  • 阪急梅田駅 茶屋町出口徒歩3分/JR大阪駅より徒歩7分/地下鉄梅田駅より3分

いーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:43:18.0

空き時間に検索して、初めて来店しましたが、接客も仕上がりも大満足です。とても親切で丁寧で上品な方で終始安心しました。アシスタントさんもシャンプーすごくお上手でヘッドスパのように気持ち良くてこれが通常サービスでびっくりしました。また、来店します。ありがとうございます。

【オーガニック配合】リタッチカラー

ミルボンAujua認定サロン fizelle 梅田茶屋町【フィゼル】からの返信コメント

いーちゃん様
    先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    接客、技術お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    凄く嬉しいです☆
    全てのお客様にもそう思っていただけるようまだまだ精進して参ります。
    またいつでもご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当スタイリストエリアマネージャー三宅佳代子

• アコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 21:01:51.0

いつも有り難う

★カット+リタッチカラー

• なほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 09:12:00.0

いつも、笑顔で、丁寧に、してくださりありがとうございます。 時間も、いつも待たされることもなく、手早くしてくださり、助かっています。

★【オーガニック配合】リタッチカラー

• ふらんしすかちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 08:45:45.0

立地のよいきれいなビルの中にあり、手際よくカットとカラーをしてくださいました。接客対応も、担当さん、他の受付スタッフの皆さんもいい感じでした。周辺のサロンにくらべてコスパがずっとよいのにかかわらずです。いろいろ書いてお客様が増えて、予約が取りにくくなるのも困りますが、こちらのサロンにまわりでも興味を持っている方、多いです。まずは、、ということで、うちの家族で利用させていただいのですが、とても満足しています。

カット+全体カラー¥6290⇒¥4990

• コロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 21:22:49.0

リタッチカラーをお願いしました。
    しっかり染まりリクエストしたまとめ髪で仕上げて頂きました。ありがとうございました。

★【オーガニック配合】リタッチカラー

• celeritasさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:11:44.0

パーマがかかりづらいため不安だったのですが対応していただきありがとうございました。
    別のお店で切られ過ぎてしまった部分も上手く繋げていただき感謝です。
    次回は全体カラーをお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

【今ドキのゆるウェーブに♪】髪質改善超豪華6工程カット+デジタルパーマ

• やまびこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 11:09:36.0

ふくらむ髪質を考慮していつもきれいにまとまるヘアスタイルを提案していただいています。

★奇跡のツヤ☆全体イルミナカラー+カット

• ピーナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 19:44:16.0

ブリーチをすると髪が傷みパサつきそうで、赤みも抑えたいという悩みに、イルミナカラー材を奨めてくれました。ブリーチの範囲も全体ではなく耳から上ぐらい。結果、気になる痛みもなく、とても良い感じの色味に仕上がりました。一番の目的は白髪隠しですが、しばらく経過しないとわかりません。ハイライトは入れて確実におしゃれになったように感じます。

★【ナチュラル3Dカラー】透明感抜群2工程☆ブリーチハイライト+カラー

• ぶうふうううさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 14:13:14.0

こんなに綺麗なストレートは久々です。
    高いトリートメントを使うよりずっと艶あり滑らかさあり。スタイリングもとても仕上げやすく感動ものでした

★ネオリシオ全体縮毛矯正+カット

• かすこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 09:15:38.0

いつも心地よく通わせてもらい、今回もリラクゼーションメニューを担当してくださった方には、とても丁寧にケアしてもらい大変よかったです。ただ、ここ数回カラーのメニューで、オーダーしたカラーと異なる仕上がりになっているので気になりました。前回はリタッチ、今回はフルでお願いして、全くオーダーと違う透明感の一切ない暗い色味に仕上がりました。毎回指名をしていること、髪の状態や仕上がり具合は、今までに通っている履歴や話からある程度予測できること、希望と違うカラーで1ヶ月あまり過ごすことの影響、それらを考えてもらいたいなと思いコメントしました。
    基本的にはいいサロンさんだと思っていますので、少し辛口になってしまいましたが、見直していただきたいです。

★奇跡のツヤ☆全体イルミナカラー+Aujua SP Tr

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• OKさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 23:28:46.0

5年ほど前からずっとパーマ当ててもらってますが、私自身の髪質を理解してくださってるので毎回いい仕上がりにしてもらってます。

★【Men,s】メンズカット  3300円

• ERIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:40:06.0

最初に希望、要望などを丁寧に聞いてくださり、途中サポートに入ってくださるスタッフさんもいらっしゃいましたが、どなたもこまめに声かけをしてくださいながら対応してくださいました。
    カットの際も、気になる髪の毛のクセを考慮しながら上手に仕上げてくださり、とにかく最後まで丁寧に仕上げてくださいました。これからの季節、清々しく過ごせます!

口コミありがとうございます!

ご満足いただき安心しました!

梅雨に入ってまた気になることがあれば気軽にご相談ください!

正木陸斗

• ゆきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 19:27:13.0

何度目かのリピートさせていただきました。
    いつもいい感じにしていただけるので今回もお任せで暖かくなって来たので短めでお願いしそれ以外はお任せにしました。かなりいい感じにしていただき大満足です。

★【Men,s】メンズカット  3300円

• てらもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:48:03.0

いつもその時の髪の様子を取り入れて頂いたカット、パーマ、カラーをありがとうございます。
    引き続き、宜しくお願い致します。

★カット+パーマ

• s.aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:27:15.0

元々カット+リタッチカラーでお願いしていましたが、したいことを伝えたら髪の状態を見て、前髪カットとリタッチのメニューにすぐに変更してくださいました!
    したいことだけできて満足です!

★カット+リタッチカラー

• サザエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:52:09.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気はよかったです。
    こちらの希望をよく聞いてくださり髪型にも満足しました。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー+全体縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あきみなとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:05:31.0

いつもありがとうございます
    くせ毛がひどくなり、スタイリングが上手くいかずで
    縮毛をしてもらいましたが、毎日何にもしなくても
    さらさらキレイな状態で快適に過ごせてます
    ありがとうございました。次回も宜しくお願いします

★ネオリシオ全体縮毛矯正+カット

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:59:49.0

今回もありがとうございました!シャンプーを毎回悩みによって選べるのが嬉しいです!!次回は全体のカラーがいいかもと教えて頂いて、次の提案もあって助かります!

口コミありがとうございます!

ご満足いただき安心しました!

ぜひ次回全体のカラーでお待ちしております!

正木陸斗

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 06:59:40.0

女子高校生娘 ショートカット 小顔効果バッチリです
    とっても似合ってて娘は毎日るんるんで登校してます
    女子はヘアースタイルが似合ってると 一日のスタートが違いますよね

★似合わせデザインカット

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 22:51:07.0

2回目の利用で、今回も丁寧に仕上げていただきました(^^)とてもリラックスできるお店だと思います。またよろしくお願いします!

★ネオリシオ全体縮毛矯正+カット

• じゅんじゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:48:19.0

ずっと通っていた美容室の担当の方が寿退社され
    美容室を探していた所見つけました!
    担当の方は明るく楽しい方で
    とても充実した時間を過ごせました。
    縮毛矯正の手直しにも快く引き受けてくれ
    ドライヤーのアドバイスや癖毛の特徴など
    教えていただき付加価値を感じました。

これからも
    通いたいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

ミルボン全体縮毛矯正ネオリシオ+カット

• みとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 01:22:31.0

いつもお世話になっています
    今回はカラーとカットをお願いしました

セットがしやすいよう相談しながら長さを決めてくれたので、朝の準備が楽になりました
    またよろしくお願いします

★【結んだ時に更に可愛い♪】カット+カラー+インナーカラー

• あかね香さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 23:05:46.0

予約時間ピッタリに担当していただきました。今回は二回目ですが前回の要望を覚えてくださいましたので気を遣うことなく過ごせました。カットも素早くイメージ通りにしていただきました。シャンプー時のマッサージも丁寧にしていただき気持ちよかったです。仕上げも艶髪にしていただきました。会員割引がありましたのでお安くなり、ありがとうございました。また次も行きたいです。

★カット+リタッチカラー

• いっくーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:18:10.0

丁寧にリタッチしていただきありがとうございました。
    シャンプーとシャンプー後のマッサージが気持ちよかったです!

口コミありがとうございます!

シャンプーご満足いただき良かったです。

定期的なリタッチ、大変だと思いますが引き継ぎご利用いただければと思います。

正木陸斗

• れいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 20:47:38.0

シャンプーは、とても気持ち良かったです。
    対応も、よかったと思う。コスパよしです

★カット+リタッチカラー

• ミミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:34:20.0

産後の抜け毛と白髪に悩んでいたので、相談しながら色々決めたのですが、若返った!と家族からの評判も上々です。笑

短めボブもピンクブラウンの色味も気にいっています。また次回もよろしくお願いします。

★【94%ダメージ軽減カラー☆】プレックスアディクシーカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ミミ様
    いつもfizelleのご利用ありがとうございます。
    改めましてご出産お疲れ様でした☆(^^)
    お2人いらっしゃるのでなかなかお時間が取れない中梅田まで足を運んで下さり本当にありがとうございます。
    今回は前髪を厚くしてフレッシュな仕上がりにさせていただきましたが周りの人達からもご好評との事で安心致しました☆
    また次回も宜しくお願い致します。
    担当スタイリストエリアマネージャー三宅佳代子

• 友ゴリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:19:39.0

いつもありがとうございます
    短めに仕上げてもらって満足です

友ゴリ様
    いつもfizelleのご利用ありがとうございます!
    いつも楽しいお話もありがとうございます!
    次回も色々相談させていただきながらスタイルをご提供させていただきますのでまた来月もお待ちしております。
    担当スタイリストエリアマネージャー三宅佳代子

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 19:13:41.0

綺麗にカラーをして頂き巻き髪にもして頂きありがとうございました

★【オーガニック配合】リタッチカラー

• ぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:37:46.0

トリートメントでツルツル。リタッチカラーも他店との馴染ませは難しいと思うのですが、いい感じです。韓国巻き髪に綺麗に仕上げて貰いました。

• ハイビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 15:18:58.0

カットもシャンプーも淡々と進み、
    読書をしていると
    気付いたら終わっていたので
    楽で良かったです。

★【超音波ケア付】2ステップトリートメント+似合わせデザインカット

口コミありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけて良かったです!

扱いやすさなどはいかがでしょうか?

正木陸斗

フィゼル 梅田茶屋町(fizelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー