4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フィゼル 梅田茶屋町(fizelle)  >

ミルボンオージュアニンテイサロン フィゼル

• 大阪府大阪市北区茶屋町13-6 TAG茶屋町4F
  • 阪急梅田駅 茶屋町出口徒歩3分/JR大阪駅より徒歩7分/地下鉄梅田駅より3分
  • サポ助さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:51:57.0

ボブにばっさり切っていただきました。
    仕上げも軽くなるように調節していただき、大満足です!
    シャンプーも丁寧にしてくださり気持ちよかったです。
    またお願いしたいです!

★Aujua 6stepTr含む髪質改善☆超豪華6工程カット+リタッチカラー 9730円

ミルボンAujua認定サロン fizelle 梅田茶屋町【フィゼル】からの返信コメント

サポ助様いつも担当させていただきありがとうございます!

この度はイメージチェンジをお任せくださり光栄です(^^)
    ばっさりボブにカットさせていただきましたがとてもお似合いでした♪

お伝えしたスタイリング方法もお試しいただけると嬉しいです☆

担当スタイリスト 竹株紗希

• リトママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 14:48:05.0

久々のパーマでしたが、とってもいい感じに仕上がりました。
    私自身が静かに過ごしたかったので、ゆっくり過ごすことができました。

リトママ様
    この度はfizelle茶屋町店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しいなか口コミの投稿をありがとうございます。
    パーマの仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
    次回も是非お越しください!ご来店お待ちしております。
    スタイリスト梶原陸

• ちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 19:52:49.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    また利用させて頂きます!

★カット+リタッチカラー

ちー様いつもfizelleにご来店くださりありがとうございます!

ショートスタイルとてもお似合いでした(^^)
    生え癖ではねやすいところはカットでできるだけおさまるようにさせていただきましたが
    その後扱いづらいところはございませんか?

また伸び方を見ながら調節させていただきます!
    担当スタイリスト 竹株紗希

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:50:35.0

仕上がりが凄く良く感じました。接客もサバサバしているので、私的には好きです。ありがとうございました。また、行きます。

ゆうすけ様

いつもfizelle梅田茶屋町店ご利用、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    仕上がりご満足していただけて良かったです!
    1ヶ月ほどでまた伸びてくると思うので是非またのご来店お待ちしております!

fizelle梅田茶屋町店 stylist 平野夢羽

• 2626さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:36:45.0

丁寧に接客してくださり、とても居心地が良かったです。
    長さなども何度も確認してくださって安心しました。またよろしくお願いします。

★カット+リタッチカラー

2626様
    いつもfizelleのご利用ありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけて安心致しました(^^)
    こらからも2626様を綺麗にさせていただきますので是非また担当させて下さい♪
    季節の変わり目で体調崩しやすいのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    担当スタイリストエリアマネージャー三宅佳代子

• ノリノリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:46:13.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

家族や職場からの評判も良くて自分自身も大満足です!

ノリノリ様
    いつもfizelleのご利用ありがとうございます!
    前回スタイルチェンジさせていただきましたが今回は前髪を伸ばしていくとあう事でまた前回と雰囲気を変えさせていただきましたが周りの人達からもご好評との事で安心致しました☆(^^)
    こらからもカッコイイスタイルのご提供をさせていただきますので宜しくお願いします!
    いつも本当にありがとうございます!
    担当スタイリストエリアマネージャー三宅佳代子

• sipu.tenさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:40:41.0

丁寧に詐術していただきありがとうございました!

sipu.ten様

仕上がりご満足していただけて安心しました!
    fizelle梅田茶屋町店 stylist 平野夢羽

• あいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 18:14:14.0

髪の毛の状態に合わせてメニューを相談させてもらうことができて嬉しかったです。スタイリングのコツなどを教えてもらうことができて、とても参考になりました。またよろしくお願いします!

★ミルボン全体縮毛矯正ネオリシオ+カット+2stepTr

あいこ様
    いつもfizelleのご利用ありがとうございます!
    今回は前髪のみストレートさせていただき、次回の梅雨前にしっかり全体を伸ばしていこうというこちらの提案を快く受け入れて下さり本当にありがとうございます。
    そして仕上がり喜んでいただけて私も凄く嬉しいです(^^)
    次回も綺麗にさせていただきますのでまた宜しくお願い致します!
    担当スタイリストエリアマネージャー三宅佳代子

• さっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-28 18:07:34.0

大変丁寧に仕上げて頂きました。
    マッサージが気持ち良かったです。

口コミありがとうございます。

仕上がり、マッサージご満足いただき安心しました。

ぜひまたのご予約お待ちしております!

正木陸斗

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:21:21.0

シャンプーがとても気持ちよく、しっとりサラサラになるのが嬉しいです。またお願いしたいです。

★【オーガニック配合】リタッチカラー

nao様この度はfizelleにご来店くださりありがとうございます!

定期的にケアをしてくださっているのでさらに艶がでてお綺麗でした!
    季節の変わり目はお悩みが変化することもございますので
    また気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

• とーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:28:26.0

丁寧に希望を聞いて頂けました!
    後ろから見てもきれいなボブにカットして、カラーも黒染めをせずに赤みを消したまま、暗めに仕上げて頂けたので嬉しかったです!(*^^*)
    見た目だけでも良い社会人デビューが出来そうです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!(  . .)"

とーこ様
    先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    今回は4月からの入社に向けて暗く染めさせていただき、艶のあるスタイルにさせていただきましたが喜んでいただけて本当に良かったです(^^)
    是非また梅田にお越しの際はfizelleのご利用お待ちしております(^^)
    改めまして社会人おめでとう御座います♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    担当スタイリストエリアマネージャー三宅佳代子

• Naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 01:12:41.0

本日はありがとうございました!
    ほとんど何も決めてない状態でしたが、カラーの色など沢山提案していただけて嬉しかったです!普段選んだことが無い色味でしたがとても素敵に仕上げていただけて満足です!
    カラー剤がすごく染みやすいことも伝えたら、スプレーを念入りにかけてくださりおかげで全然染みませんでした!
    最後も巻いていただき、なかなか普段自分で上手く巻けないので巻き方やセットの方法まで教えていただけて嬉しかったです!自分でもやってみます!
    あとで会った友達たちにもとても良いと褒めてもらいました!!!
    本当にありがとうございました♪

Nao様
    先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    今回はカラー剤を変更させていただき、コバルトブルー、シルバーを入れてカラーさせていただきましたが、仕上がり周りの人達からもご好評との事で安心致しました☆(^^)
    巻き方も簡単に巻ける方法をお伝えさせていただきましたので是非ご自分でも練習してマスターして下さいね☆
    また次回も是非fizelleへのご来店お待ちしております☆
    担当スタイリストエリアマネージャー三宅佳代子

• あやさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 19:12:59.0

長さをほとんど変えずにスタイルを変えていただきました。わぁ!変わった~って感じで嬉しいです。
    カラーは前から気に入ってる同じ色で満足してます。しばらくは同じ色を続けるつもりです。次はリタッチにしようかと思っていますが、enogカラーの場合はどのクーポン(メニュー)を選ぶと良いのでしょうか?

今までも今回もどちらの担当の方もとても良い感じに仕上げてくださるし、迷ってしまいます。担当さんが違うと雰囲気も変わるので、楽しいです。アシスタントの方もシャンプーとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

★【ミルボンNEWカラーENOG】カット+ENOGカラー

あやさん様
    いつもfizelleのご利用ありがとうございます!
    今回はボブスタイルからショートスタイルに変えさせていただきましたが、仕上がり喜んでいただけて私も凄く嬉しいです♪(^^)
    次回のクーポンは【カット+ミルボンリタッチカラー】というクーポンがございますので是非そちらをご利用下さいませ!

当店のスタイリストは5名おりますのでその時の気分で選んでいただいて宜しいと思います(^^)
    みんな実力のある者たたですので是非お試しくださいませ!
    担当スタイリストエリアマネージャー三宅佳代子

• いせぼんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 10:51:09.0

いつもお世話になります。今回は、カットをお願いしました。
    私の髪質や癖の事を知ってもらっての施術なので安心してお任せしてます。前髪を作るかどうかにも流す方がよいと言われ客観的にそうだなぁー 私の柔らかい髪はなかなか前髪が下りないのでアドバイスしてくれたんだと思ってます。つむじ割れの解消にパーマをかけるという提案も次回に頼みます。

いせぽん様
    いつもfizelleのご利用ありがとうございます!
    今回はスタイルを変えずに長さを短くさせていただきましたが、仕上がり喜んでいただけて安心しました(^^)
    今度息子様の挙式があるとの事。
    本当におめでとうございます♪
    前回にしました根元パーマもまた持続しているみたいでしたので
    次回はまた状態を見させていただき、施術のメニューのご相談をさせて下さいませ。
    担当スタイリストエリアマネージャー三宅佳代子

• まつもとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 10:11:39.0

当日はとても丁寧にご対応、施術していただき、ありがとうございました。
    次回も行った際はよろしくお願いいたします。

カット+パーマ

口コミありがとうございます!

今回は全体にゆるめのパーマをかけさせていただきましたが、扱いやすさなどいかがでしょうか?

もしスタイリングでわからないことがあれば次回お伝えください!

ぜひまたのご予約お待ちしております!

正木陸斗

• ゆきたけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:43:59.0

毎回ありがとうございます。いつも希望以上に素敵なヘアスタイルにしていただいて大満足です。

ゆきたけ様
    いつもfizelleのご利用ありがとうございます!
    ショートスタイルからずっと頑張って伸ばしていただいて本当にありがとうございました!
    そして改めましてご結婚おめでとうございます(^^)(^^)
    次回は旅行に向けてのスタイルをまた一緒に作っていきますので宜しくお願い致します。
    担当スタイリストエリアマネージャー三宅佳代子

• おおやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 18:23:27.0

昨日はありがとうございました。
    カウンセリングを丁寧にしてもらって、仕上がりも大変満足しています。
    マンネリ気味のヘアスタイルからチャレンジしてみたかったスタイルにチェンジ出来て、今回のパーマヘアを暫く楽しみたいと思います。

★カット+リタッチカラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

おおやん様

仕上がりご満足していただけて安心しました!
    セットの仕方等色々試行錯誤してもらってパーマスタイル楽しんでください♪

fizelle梅田茶屋町店 stylist 平野夢羽

• 瀬戸さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 15:13:19.0

カットの前から前髪の切る位置、減らす毛の量を丁寧に聞いてくれました!シャンプーの時も温度や力加減も聞いてくれて、こちら側に寄り添った施術をしてもらいました!料金も安いのにかっこよくしてくれて大変満足です!

【似合わせ補正】デザインカット+【選べるAujua シャンプー tr付】2890円

瀬戸様この度はfizelleにご来店くださりありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただき光栄です(^^)
    軽さが出てとても爽やかでお似合いでした♪

梅田にお越しの際は是非お立ち寄りいただけると嬉しいです!

担当スタイリスト 竹株紗希

• たかさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 14:56:16.0

要望に応じて丁寧にパーマをしてくださり

カット+パーマ

たかさん様この度はfizelleにご来店くださりありがとうございます!

パーマスタイルとてもお似合いでした♪
    ご自宅では保湿をしっかりしていただくのとお伝えした乾かし方を実践していただくと
    カールの持ちもよくなると思いますので是非お試しください(^^)

担当スタイリスト 竹株紗希

• みーすんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 11:43:21.0

みーすん様
    先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    その後ご自分でスタイリングされてみてやりずらい所などございませんか?
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    担当スタイリストエリアマネージャー三宅佳代子

• ケイゴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:50:49.0

丁寧に要望通りのスタイルにしてくださいました。

★【Men,s】メンズカット  3300円

いつもご来店、口コミありがとうございます!

会話していただき、いつも楽しく施術をさせていただいております!

また次回もご予約お待ちしております!!

正木陸斗

• マサアキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:47:44.0

とても元気な方で自然と会話が弾んで楽しかった!
    仕上げも丁寧にして頂きとても満足!
    また通いたい

【Men,s】メンズカット  2890円

マサアキ様

初めてのfizelle梅田茶屋町店ご利用、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    髪型の維持には1ヶ月半程でのメンテナンスカット必要かと思います!
    私も沢山お話できて楽しかったです♪
    是非またのご来店お待ちしております!

fizelle梅田茶屋町店 stylist 平野夢羽

• コロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 20:20:29.0

前回染まってなかった部分もしっかり染めて下さり、
    カットも上手く修正して頂きスタイリングしやすくなりました、

口コミありがとうございます。

仕上がりご満足いただき安心しました。

もしまた扱いづらい部分があれば次回お伝えください!

またのご予約お待ちしております。

正木陸斗

• あんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 07:59:34.0

毎回こちらの希望を聞いて頂き、できあがりのスタイルに満足しています。
    スピード間もあり予定が立てやすく助かります。
    次回もよろしくお願いいたします。

★奇跡のツヤ☆全体イルミナカラー+カット

あんちゃん様
    先日もfizelleのご利用ありがとうございます!
    仕上がり喜んでもらえて嬉しいです(^^)
    次回もあんちゃん様を綺麗にさせていただきますので是非また担当させて下さい!
    担当スタイリストエリアマネージャー三宅佳代子

• アキコちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:15:53.0

急にお願いしたのに、丁寧にしていただき大満足です
    シャンプーでは頭皮の炭酸でスッキリ、マッサージでスッキリほんと大満足でした

口コミありがとうございます。

こちらこそご来店ありがとうございました!

ご満足いただき安心しました。

またのご予約お待ちしております!

正木陸斗

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 15:55:37.0

元々の髪質が綺麗じゃなかったですが、艶が出来て良かったです。前髪が短くなり過ぎたみたいで周りからは不評!
    切り終わった後がマスク顔に髪の毛がいっぱい付いてたみたいでコートにも付いてしまってたので最後に手鏡で顔も見させて頂けると良かったです。

★【超音波ケア付】2ステップトリートメント+似合わせデザインカット

まあちゃん様
    先日はfizelleのご利用ありがとうございます。
    前髪がご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    そしてお顔の髪の毛を取りきれず重ねてお詫び申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回はもっとまあちゃん様に似合うスタイルのご提供をさせていただきます。
    担当スタイリストエリアマネージャー三宅佳代子

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:22:46.0

毎回素敵にしてくださりありがとうございますm(_ _)m
    シャンプーを変えたお陰で髪のコンディションがすこぶる良いです。
    それとシャンプー時のマッサージがとてもうまくて、いつも寝落ちです。
    又、次回からもどうぞ宜しくお願いします。

★アディクシーカラー+カット+2step

かよちゃん様
    いつもfizelleのご利用ありがとうございます!
    今回シャンプーお持ち帰りいただきましたが、ご自身でも髪質が変わったと実感していただけて凄く嬉しいです♪(^^)
    オージュアはその時の髪の毛のコンディションによって毎回変えていくとより綺麗になりますのでまた是非ご相談させて下さい☆
    担当スタイリストエリアマネージャー三宅佳代子

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 04:19:04.0

シャンプーを洗う時への力加減が良く、頭の血流が良くなりおし上げして頂いている時にうとうとしてしまうほどでした。
    また、宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。

シャンプー、リラックスしていただき良かったです!

ぜひ次回もお待ちしております!

正木陸斗

• カェさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 00:47:18.0

シャンプーも気持ちよくて心地良かったし、すごく丁寧にカットしてくださって、理想の髪型になりました◎
    心地よくて眠くなりました◎ありがとうございました◎

カェ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
    次回のご来店お待ちしております。

• 舞花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:46:22.0

気になる白髪もしっかり染めて頂いて、全体的に明るくしてもらって満足です。
    シャンプーもすごく丁寧にしてもらったし、毛先カットの時間もお話ししてもらったりして楽しく過ごせました。

★カット+ミルボンリタッチカラー

舞花様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しいなか口コミをありがとうございます。
    次回も綺麗にカラーリング、お仕上げさせていただきますので、是非またお越しくださいませ!
    ご来店お待ちしております。
    スタイリスト梶原陸

フィゼル 梅田茶屋町(fizelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー