4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. シエン(CIEN by ar hair)  >

CIEN by ar hair

シエンバイアールヘアー

• 静岡県浜松市中区蜆塚3-18-40
  • 佐鳴台、ホワイトストリート、蜆塚遺跡、聖星高校すぐ近く、菓子巧房ほほえみさん隣★

みーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

カラーをおまかせでと大雑把にお願いしましたが
    丁寧にカウンセリングしていただいて
    好きな感じを汲み取って頂いて
    どこに行っても満足しないことが多かったですが
    とても素敵になって嬉しかったです♪

前髪もイメチェンできてよかったです☆

シャンプーも気持ちよかったです♪
    スタッフさんが全員明るい感じで居心地がすごくよかったです。
    また伺います(^-^)

外国人風ハイライト&グラデーションカラー+カット+トリートメント¥13500

CIEN by ar hairからの返信コメント

みーた様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ハイライトとってもいい感じでしたね♪

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

また是非いらしてくださいね。

またみーた様とお会いできる日を心よりお待ちしております(*'▽')

担当 片瀬真吾

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/31

初来店しましたが、丁寧に希望を聞きながらカットしてもらえたので、大満足の仕上がりになりました!細かいところまで綺麗に切り揃っていて、帰りには素敵に巻いてもらえて、技術も笑顔も素敵なスタイリストさんでした。またお願いしたいと思います!

初めてのお客様限定ALLメニュー★10%OFF★

CIEN by ar hairからの返信コメント

yu様、先日はご来店いただきありがとうございました!

技術をはじめ、仕上げや接客も満足いただけて大変嬉しく思います!
    とてもキレイに髪を伸ばされていて、これからも、美しい髪作りのお手伝いが
    できたらとても嬉しいです^ ^

日々の疲れをとりにお仕事帰りなど、いつでもリラックスしに来てください♪

また、yu様にお会いできる日を楽しみにしております!

担当 岩田栞

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

髪の毛を暗めにしなきゃいけなくて何個か理想の髪色の写真を見せてカラーしてもらいました。
    仕事での髪の毛の縛り方なども聞いてくれてカットした後困らないようにチョイスしてカットしてくれました。今までの美容院では聞かれず初めて聞かれたので細かい配慮にびっくりしました!
    ハイライトを入れてカラーしてもらったのですがめっちゃ綺麗な色で次の日あった友達にも凄く褒められました。

迷い中の方☆【岩田指名】ハイライトorインナーカラーorダブルカラー+カット

CIEN by ar hairからの返信コメント

かな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます☆

お仕事でまとめやすいように、襟足と表面は軽くせず
    ドライヤーの時間が短くなるようにさせて頂きました!
    ハイライトも細めに入れて、お色もかな様にとてもお似合いでした☆

また、かな様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルを
    ご提案できると嬉しいです(*^^*)

かな様にお会いできる日を心より楽しみにしております♪

担当 岩田栞

• みなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

初めて来店しました。
    初めて会ったと思えないくらいすごく話しやすくて、話が弾んでとても楽しかったです!
    ヘアスタイルも、写真と同じ感じで満足です!

カット+パーマ+専用持続トリートメント☆今だけ限定¥9800【指名なし】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

CIEN by ar hairからの返信コメント

みなち様こんにちは。
    口コミいただきありがとうございます。
    今回はデジタルパーマでかけさせていただきました。
    仕上がりもとても良くすごく似合っていたのでそう言って頂きとても嬉しく思います。
    またスタイリングなどの事でご不明な点がございましたらなんでもご相談ください。
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました。
                                        内山 竜

• すずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

今まで、ショートヘアは成功したことがありませんでしたがくせ毛を活かしたカットとスタイリングを教えてくださり、すごく満足しました!
    シャンプーをする際も、会話楽しかったです!
    ネイル楽しみにしています!笑

CIEN by ar hairからの返信コメント

すず様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はくせ毛を生かしたショートヘアでしたが、
    パーマのようにくせを生かしたスタイリングはとてもお似合いでした!

すず様と楽しいお話ができて、私達も楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
    ぜひまた、リラックスしにお越しください^ ^

また、すず様にお会いできる日を楽しみにしています☆

担当 岩田栞

• torinさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/30

先日、カラーとパーマありがとうございます。
    サービス一つ一つに対して丁寧に対応してもらえてよかったです。
    仕上がりもとても気に入ってます。
    シャープしてくれたスタッフさんもありがとうございます。とても気持ちよくリラックスできました。
    今後も引き続き通わせてもらいます。
    よろしくお願いします。

春限定☆カット+カラー+パーマ+持続トリートメント☆¥13986【指名なし】

CIEN by ar hairからの返信コメント

torin様こんにちは。
    口コミいただきありがとうございます。
    今回はパーマを強めのかけさせていただき、カラーは赤味やオレンジ味を消したベージュ系の
    お色で染めさせていただきました。
    仕上がりもとても良くすごく似合っていて素敵でしたのでそう言って頂けて大変嬉しく思います。
    次回もよりリラックスできるシャンプーを心がけてやらせていただきます。

• らんたけたっくんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2020/6/29

何から何まで、意見を優先してカットしていただきありがとうございました。娘も嬉しそうで、朝からコテを頑張ってやりました。また前髪カットに行きたいそうです。
    よろしくお願いします。

• みよしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/28

ロングで伸ばしていきたかったので、量を少なく、毛先重めでパッツリしてください。
    とお願いしました。
    何度か毛量を確認させていただき、まだすけますか?と聞いて
    できるけどパッツリ感は減ると言われ
    それでも希望が毛先重めでパッツリ感と言ったので、考慮した上ですいてくれると思っていました。
    そしたら最後毛先だけをすごくすいて、すっかすかになりました…巻いても毛先のボリュームはでなくて、短くするしかなくなりました。。
    こうなるなら、もっと具体的にこれ以上すいたらすかすかになると教えていただきたかったです。
    あと毛先をすくことになると言ってほしかったです。

カット+炭酸スパ+大人可愛い巻き髪仕上げ 5500円→4675円 15%OFF

CIEN by ar hairからの返信コメント

みよし様、先日はご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、みよし様の満足につながる対応が出来ず
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

今回ご指摘をいただいた内容は真摯に受け止め改善に努めて参ります。

みよし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ダンナラブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

前日は、カット、カラーありがとうございました。
    次回はもう少し明るめにしたいので、バレイヤージュでお願いすると思いますので、宜しくお願い致します。
    ご丁寧なカウンセリングありがとうございました。

【最旬】外国人風バレイヤージュカラー+カット+トリートメント¥19800

CIEN by ar hairからの返信コメント

ダンナラブ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

ベースを暗くしてコントラストのついたハイライトをやらせて頂きましたが、
    次回はもう少し明るく、デザインもかえていきましょう!

ベースの明るさや、毛先が明るくなるだけでも雰囲気がかわるので
    次回ご提案できたら嬉しいです♪

また、ダンナラブ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

担当 岩田栞

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

前回とても素敵に仕上げていただいたので今回もカラーをお願いしました。
    気さくに話しかけてくださって楽しい時間を過ごすことができました。前にお話しした内容を覚えていてくださったり、アシスタントの方も移動の時にたくさん気を使ってくださったので嬉しかったです!シャンプーの力加減もちょうど良くて気持ち良かったです。
    また次回も利用させていただきたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆうり様☆

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます^ ^

今回のオリーブ系のカラーとてもお似合いでした♪
    ぜひ次回もご相談ください!

これからもゆうり様に満足していだたけるよう、
    スタッフ一同努力して参ります!

またゆうり様にお会いできる日を楽しみにしております( ´▽`)

[投稿日] 2020/6/11

フルコースで髪をきれいにしてもらいました。いつもこちらの希望を伝えると、担当スタイリストさんからアドバイスと提案をいただけるので、髪型を最終決定する時にとても助かっています。ありがとうございます。
    次にお会いできる時を楽しみにしてます。またお伺いしますね!

CIEN by ar hairからの返信コメント

Leprechaun様 いつもご来店いただきありがとうございます!
    今後もご期待に添えるよう精一杯努力して参ります!

Leprechaun様のライフスタイルに合わせた
    ヘアスタイルをご提案できるよう頑張りますので
    復帰した際はまたぜひ宜しくお願い致します^ ^!
    またLeprechaun様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております☆

担当 杉本希

• おかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

今日はありがとうございました。スタッフ皆さん優しく接客、施術していただきました。長い時間でしたがとても良い時間を過ごせました。こちらの要望を細かく聞いていただき、満足のいく仕上がりとなりました。次回もまた伺わせていただきます。

【杉本指名限定】フルコース カット+カラー+パーマ20350円~→16500円

CIEN by ar hairからの返信コメント

おかちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当の杉本が不在で快く変更していただきありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しく思います。
    次回はもう少しスピーディーに時間を短縮できるようにご案内させていただきます!

またおかちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 片瀬真吾

• sa-koさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/24

スピーディーに終わってよかったです。
    カラーの色味のカウンセリングがざっくりで、寒色系とだけ言ってイメージを示してもらえず残念でしたが、いい感じの色味になりました。

春限定☆柔かベージュカラー+カット+トリートメント¥8600【指名なし】

CIEN by ar hairからの返信コメント

sa-ko様、先日はご来店いただきありがとうございました!

施術の時間、カラーの仕上がりは満足して頂けて大変嬉しく思います。

ご指摘いただきました、事前カウンセリングでは大まかな説明で
    詳しい色味を提示できず申し訳ありませんでした。

次回は、sa-ko様のご希望を共有できるように丁寧にカウンセリングさせて頂きますので、
    ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです。

また、sa-ko様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当 岩田栞

• らんたけたっくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/19

私は、担当の美容師さんの接客が好きです。
    気遣い、言葉遣い、本当に丁寧で癒されます。
    もちろん、仕上がりや、セット方法まで丁寧に教えてくれて
    気分が上がります。
    産休中は寂しいですが、復帰を楽しみにしてます。
    いつもありがとう。また、価格が安価なリピートメニューを
    期待してます。

らんたけたっくん様
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*´∀`*)
    少しの間お休みをいただきますが
    復帰したらまたお会いできると嬉しいです!
    その時には今まで以上にらんたけたっくん様に
    喜んでいただけるよう努力してまいります!

今後もCIENをどうぞ宜しくお願い致します☆
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪( ´▽`)

担当 杉本希

• tomokoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/16

トリートメントの説明も丁寧で髪がさらさらになりました!ありがとうございます(^^)

カット+最上級tokioインカラミトリートメント+炭酸スパ 11000円→9350円

CIEN by ar hairからの返信コメント

tomoko様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

今回は、補修効果の高いtokioトリートメントをやらせて頂きました!

その時の髪の悩みに合ったトリートメントを選べるようにCIENでは
    たくさんのトリートメントをご用意しています!
    ぜひ次回もご相談ください♪

また、tomoko様にお会いできる日を心よりお待ちしております^ ^

担当 岩田栞

• ロラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/13

急なメニュー変更(前髪カットを通常のカットに)をお願いしたが、笑顔で快く変更に応じてもらえて助かりました。
    カット中も話しやすかったですし、カットした量もちょうど良かったので、これからの季節に合う軽い仕上がりで良かったです。

メンテナンス☆フローディアTr+炭酸スパ+前髪カット【¥5500→¥4400】

CIEN by ar hairからの返信コメント

ロラ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お忙しくてなかなか美容院にも行けないとは思いますが、
    夏前にすっきり軽くカットさせていただきました^ ^

まとまりがよくなかったり、スタイリングがしづらくなってきましたら
    ぜひまたご来店ください♪

また、ロラ様にお会いできる日を楽しみにしております( ´∀`)

担当 岩田栞

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

初めてインナーカラーに挑戦してみましたが、大満足の仕上がりでとても気に入っているので、自分でもインスタに投稿しちゃいました(^^)
    担当してくださったスタイリストさんもとても素敵な方で、可愛らしいメッセージカードまで送ってくださり、本当にありがとうございました!
    また次回も是非利用させて頂きます。

CIEN by ar hairからの返信コメント

ひとみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのインナーカラーとのことでしたが、
    お似合いになっていてとっても素敵でした(o^^o)
    一度ブリーチすると、カラーチェンジで違う色味も楽しめるので
    次回もご提案できたら嬉しいです♪

インスタへの投稿も本当にありがとうございます!
    感謝でいっぱいです、、!

次回もぜひお任せください!!!
    また、ひとみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

担当 岩田栞

• すずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/9

セルフカラーを失敗したので、こちらの美容院に初めて行きました。
    まず、カウンセリングがすごい丁寧でした!今までですごい丁寧でした!
    カットの時も声をかけてくれながらやってくれたので自分の満足行く長さにできました!おかげで痛みが減りました。

シャンプーも匂いが良くて気持ち良かったです。
    沢山、アドバイスくれてお話も楽しかったです!
    また行きたいと思います!

CIEN by ar hairからの返信コメント

すず様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

自粛期間中に仕方なくセルフカラーをやってしまったお客様が多かったのですが
    綺麗に直って喜んでいただけて良かったです。

またすず様が素敵なヘアになるアドバイスさせていただきますので
    次回のご来店をスタッフ一同楽しみにしております!

担当 片瀬真吾

• いっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/4

初めて利用しました。

カットは比較的上手でした。

しかし、髪色がオーダーした髪色と全く異なり、今では染めなければよかったと後悔するほどです。

また、ブリーチ剤が何度か前に飛び散り、服の袖は脱色されてしまいました。その後の対応はよかったですが、1度飛び散った後は丁寧にやって飛び散らないようにしてほしかったです。

カットは比較的上手だったのでカットだけの人はいいんではないでしょうか。

men'sに大人気【内山指名限定】メンズカット&カラー&炭酸スパ12650→8900

• けんごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/2

今回はベースの髪型を崩さず、カットしていただきました。セニングでいい感じにアウトラインをぼかして束感を出していただき、とてもセットがしやすいです。

men'sに大人気【内山指名限定】メンズカット&炭酸スパ&束感セット5500→4600

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

CIEN by ar hairからの返信コメント

けんご様こんにちは。
    口コミいただきありがとうございます。
    今回はアイロンを使わくてもセットしやすいように意識してカットさせていただきました。
    髪型もとてもお似合いでカッコ良く決まっていたのでそう言っていただき嬉しく思います。
    僕はメンズヘアにおいてアウトラインのバランスだったり束感はとても重要な事だと思っているのでこれからもよりセットしやすくてカッコいいヘアスタイルを提供できるように日々精進してまいりますのでよろしくお願い致します。
                         スタイリスト   内山竜

• ちゃたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/4/21

初めて利用しました!
    一言で言うと…文句なしの仕上がりでした!
    パーフェクト!!ちょっとビックリな位!!
    若い美容師だった為,大丈夫かなと思いましたが,切るのも早く手際良くこちらの注文に忠実に答えてくれました^_^
    ショートでクセも強めで,こだわりも強めですが,しっかりと要望に答えて頂けて全く文句のつけるとこがない仕上がりに大満足です^_^
    都内でも行きつけの店以外はほぼ満足する事ってなかったので,浜松でこんな気にいる場所が出来た事が嬉しくて^_^
    ありがとうございました^_^またよろしくお願いします!

CIEN by ar hairからの返信コメント

ちゃた様、先日はご来店いただきありがとうございます!

満足いただけて、私も大変嬉しく思います!
    CIENではお客様の大切なお時間をお預かりしていると考え、
    スピーディーに施術し高いクオリティーの技術を提供することを
    心がけています(*^^*)

大事なお時間の中でご満足頂けるようにこれからも努力していきますので
    ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです!

また、ちゃた様にお会いできる日を楽しみにしています(о´∀`о)

担当 岩田栞

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/18

就職前に髪色を暗くしたいと思いカラーナンバーだけお伝えして施術してもらいました。大雑把に伝えたのにとっても素敵に仕上げていただいてすごく満足しています。
    たくさん気遣いもしていただいて気持ちよく過ごすことができました。
    これからも利用させていただきたいと思います。

【人気なお得プラン】透明感カラー+ブロー+トリートメント¥11000→¥7500

CIEN by ar hairからの返信コメント

ゆうり様、先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

カラーの仕上がりをはじめ、雰囲気など気に入っていただけて
    大変嬉しいです!(о´∀`о)
    暗めのカラーでも違う色味や透明感をプラスして
    楽しむこともできるので、ぜひ次回もご相談ください!

お仕事が始まり忙しくなるとは思いますが、
    ゆうり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

素敵な口コミをありがとうございました!!

担当 岩田栞

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/5

今までで1番周りから好評でした!思い切ってバッサリ切って良かったです。ざっくりとしたイメージで伝えても上手くカットして頂けてありがたかったです。

CIEN by ar hairからの返信コメント

ちーちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました!

短いスタイルもとてもお似合いでした(*´∀`*)
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!( ´▽`)!
    これからますますお忙しくなるかと思いますので
    その都度ちーちゃん様のライフスタイルに合わせた
    スタイルをご提案させていただければと思います☆

気になる点などございましたらいつでもご相談ください!

またちーちゃん様に
    お会いできる日を楽しみにしております(о´∀`о)

担当 杉本希

• ボスタクさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/5

息子がお世話になりました。髪型、気に入ったようです。満足して、鏡をしょっちゅう見ています。ひとまず良かったです。ありがとうございました。

ストレート+カット+ケアトリートメント!13608円【指名なし】

CIEN by ar hairからの返信コメント

ボスタク様こんにちは!
    口コミいただき誠に有難うございます。
    気に入っていただきとても嬉しく思います。今回はご本人様と相談しながら校則もクリアできるような長さで切らせていただきました。
    とても似合っていてカッコ良く仕上がってたのでヘアセットもしやすいと思いますので色々と楽しめると思います。ご不明な点がございましたらいつでもご相談ください。
                                  担当者  内山竜

[投稿日] 2020/4/5

新生活前にきれいになりたいと思い、カットとカラーをしてもらいました。
    私の「朝は楽にセットしたい。なるべく長持ちさせたい」といったわがままな相談にも、丁寧に対応してくれる担当スタイリストさんにいつも感謝です。
    またお伺いします!

CIEN by ar hairからの返信コメント

Leprechaun様 いつもご利用頂き有難うございます(o^^o)

ヘアスタイルは女性の生活の一部といっていい程重要なので
    いつもお任せ頂けて本当に嬉しく思います!!

お仕事から家事に育児に忙しい毎日かと思いますが
    楽チンで可愛いスタイルを今後もご提案させていただき
    Leprechaun様の毎日がより素敵になればと思います♪( ´▽`)

またLeprechaun様にお会いできる日を心よりお待ちしております(*´∀`*)

[投稿日] 2020/4/5

4歳の娘の美容院デビューで伺いました。
    どこまでを前髪としてカットしていいか、こんなに髪がからまるのは大丈夫かなど、一度プロの方に見て欲しい!切って欲しい!と思っていたので、願いが叶って何よりです。
    娘は担当スタイリストさんにかわいくしてもらえて、すごく嬉しそうにしていました。タブレットでAmazonプライムが見れたおかげで、いい子にしていたと思います。
    帰宅後は鏡を見てニコニコして、家族にやたら「かわいい?かみのけかわいいでしょ?」と聞いてきました。あれから鏡を見て微笑む時間が増えました(笑)
    本当にありがとうございました!

CIEN by ar hairからの返信コメント

Leprechaun様 先日は娘さんとご来店ありがとうございました♪( ´▽`)

お子様の髪の毛、難しいですよね(;_;)
    短くなってしまっている所は伸ばしながら
    今後も調節していっていただければと思います☆
    もし分からなくなったらまたいつでも聞いてください!!!

本当にお利口さんで可愛くて、私の方が癒されてしまいました(//∇//)
    またいつでも遊びに来てください(*´∀`*)

担当 杉本希

• しるくろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/26

いつもはカットのみでしたが、今回初めてカラーカットにしました。カラーのことは無知で、施術前のカウンセリングで分からないことを尋ねました。丁寧に説明していただき、施術中も気にかけてくれたり、とても丁寧でした!
    ヘアセットの方法も分かりやすく解説して頂けるのでお勧めです!!

CIEN by ar hairからの返信コメント

しるくろ様こんにちは。
    口コミいただき誠に有難うございます。
    今回は初カラーだということで明るさ、色味、数ヶ月先の状態などの事を考えてカラーさせていただきました。
    とても良く似合っていてカッコよかったです!次回はもっと明るくする事も可能ですし、暗くすることも可能ですので何でもご相談ください!必ずカッコ良くします!
    カットもセットしやすいように行わせていただきました。またやりにくいところがあればなんなりとお申し付け下さい。
    次回もしるくろ様のご要望にお応え出来る様に日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いします。またご来店お待ちしております!
                              担当者    内山竜

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

とても良かったです!

カットもパーマも細かく説明してくれて仕上がりも大満足です!
    何より担当してくださった美容師さんからカッコ良くしたいという熱意が伝わってきて本当に良かったです。

ここ四年ほど浜松で毎回違う美容院に行き、なかなか通い続けたいと思える美容院に出会えませんでしたがこれから通い続けます!

men'sに大人気【内山指名限定】メンズカット&パーマ&炭酸スパ12650→9800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

CIEN by ar hairからの返信コメント

こう様こんにちは!
    この度は口コミいただき誠にありがとうございます。
    今回のパーマは普通のパーマでかけるのも良かったのですがもうすこしセットが簡単にカッコ良くなればと思いスパイラルパーマでかけさせていただきました!
    とてもカッコ良く仕上がり、お似合いでしたのでとても嬉しく思います!
    カットも数ヶ月先もセットしやすいように行わせていただきました!
    スタイリングなどで分からない事があればいつでもご相談ください。
    次回もこう様のご要望にお応え出来る様に日々精進しますので今後ともよろしくお願いします。
                              担当者 内山竜

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

平日がたまたま休みになったので、お得な平日限定のメニューに惹かれて初めて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気も私好みで、スタイリストさんの細やかな気遣いも素晴らしくて、カットとカラーの仕上がりも大満足で、私にとってとてもお気に入りのサロンになりました♪
    是非次回も利用させて頂きたいですし、友達にもオススメしたいと本当に思いました!

平日限☆柔かベージュカラー+カット+トリートメント¥8600【指名なし】

CIEN by ar hairからの返信コメント

ひとみ様 先日は担当させていただきありがとうございます!

明るめのカラーも短いスタイルもとてもお似合いでした( ´∀`)
    肩下までバッサリと切らせていただきましたが
    まとまり等はいかがですか?
    今後湿気が多くなって、広がりやすくなってしまう時は
    ボリュームダウンのトリートメントやストレートもオススメです☆

また何か気になる点などこざいましたらいつでもご相談ください(^○^)

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    またひとみ様にお会い出来る日を楽しみにしております(*^▽^*)

担当 杉本希

• しーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/11

髪の毛の乾かし方や前髪の巻き方を丁寧に教えてくれたので参考になりました。
    カラーもカットもとても気に入り、みんなからも好評でした!
    また行きたいと思いました。

CIEN by ar hairからの返信コメント

しーちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います(*´∀`*)

長さ的にはハネやすい長さになりますので
    あえて外ハネスタイリングも可愛いかと思いますし
    まとめたい時には乾かし方を意識しながらやっていただけるといいかなと思います☆
    その日の気分でスタイリング変えながら
    ぜひ色んなスタイルに挑戦してみてください♪( ´▽`)

またぜひご来店ください!
    しーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(*^ω^*)

担当 杉本希

シエン(CIEN by ar hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー