4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. シエン(CIEN by ar hair)  >

CIEN by ar hair

シエンバイアールヘアー

• 静岡県浜松市中区蜆塚3-18-40
  • 佐鳴台、ホワイトストリート、蜆塚遺跡、聖星高校すぐ近く、菓子巧房ほほえみさん隣★

シエン(CIEN by ar hair)の口コミ

みーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

カラーをおまかせでと大雑把にお願いしましたが
    丁寧にカウンセリングしていただいて
    好きな感じを汲み取って頂いて
    どこに行っても満足しないことが多かったですが
    とても素敵になって嬉しかったです♪

前髪もイメチェンできてよかったです☆

シャンプーも気持ちよかったです♪
    スタッフさんが全員明るい感じで居心地がすごくよかったです。
    また伺います(^-^)

外国人風ハイライト&グラデーションカラー+カット+トリートメント¥13500

CIEN by ar hairからの返信コメント

みーた様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ハイライトとってもいい感じでしたね♪

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

また是非いらしてくださいね。

またみーた様とお会いできる日を心よりお待ちしております(*'▽')

担当 片瀬真吾

• K.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

約束があり時間内に終わらせて欲しいと言う無理なお願いを快く承諾してくださり、いろいろと気にかけてくださいました。
    スタッフみなさんがとても気持ちの良い接客で初めての利用でしたが心地よく過ごせました。
    ほとんどお任せのオーダーでしたが素敵に仕上げてくださり満足しています。

秋限定☆柔かベージュカラー+カット+トリートメント¥8600【指名なし】

CIEN by ar hairからの返信コメント

K.様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

丁寧にやりながら、スピーディーにやらせていただきましたので、

間に合って良かったです^_^

K.様に似合う様にカラー剤も調合させていただきましたので

喜んでいただけて嬉しく思います。

また次回も素敵なスタイルをご提案させていただきますので

是非ご来店お待ちしております!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 片瀬真吾

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/9

すっごくかわいく仕上げてくださって、とても満足してます!
    染めていただいている時もすごく楽しくて時間があっという間に感じました!スタッフの方々みなさん明るくて面白かったです!また行きたいと思います^ ^

外国人風ハイライトカラー+カット+トリートメント¥13500

CIEN by ar hairからの返信コメント

れい様、先日はご来店ありがとうございました。

めちゃ可愛くハイライトも入っていい感じでしたね!

れい様に似合う様に考えながらハイライトを入れさせていただきました!

次回も必ず可愛いスタイル作りますので、

是非またご来店下さいませ^_^

スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 片瀬真吾

• 友香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

サービスがとても良かった。
    見たい雑誌がタブレットで手軽に読めたり、ドリンクとお菓子も美味しかった。
    カラーもしっかり染まっているし、トリートメントもとても丁寧にしてくれました。
    最後に髪をいい感じに巻いてくれて、大満足でした。

20%OFF!最高級tokioインカラミトリートメント+炭酸スパ 5500円→4400円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

CIEN by ar hairからの返信コメント

友香様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

髪の毛がツヤツヤになって凄く綺麗になりましたね^_^

喜んで頂けたみたいでとても嬉しく思います!

今後とも友香様に喜んでいただけるように

より良いサービスを目指して行きたいと思います。

また友香様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 片瀬真吾

• ゆめむしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/28

ほぼお任せでいつも素敵にしてくださり、ありがとうございます!私のヘアスタイルの好みを全部分かってくれてるようで嬉しいです!また行きますねー!宜しくお願いします。

CIEN by ar hairからの返信コメント

ゆめむし様、いつもご来店いただきまして有難う御座います。

今回も喜んでいただけたみたいで良かったです。

また次回もゆめむし様に合わせたスタイルをご提案させて頂きますので

楽しみにしてて下さい(^ ^)

またのご来店心よりお持ちしております。

担当 片瀬真吾

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/7

元が黒染めしてあり難しかったと思いますが、丁寧に相談に乗ってくださり、思い通りの色にしていただきました!!
    大変満足しています!

CIEN by ar hairからの返信コメント

まい様 先日はご来店いただきありがとうございます!

満足いただき私も大変嬉しく思います(*´∀`*)
    一度明るくすると次回のカラーにも活かしやすくなりますので
    この機会に色んなカラーに挑戦していきましょう!!

また何か気になる点などございましたら
    いつでもご相談ください♪

またまい様にお会い出来る日を楽しみにしております( ´▽`)

担当 杉本希

• あんちゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/5

癖毛で何年も他店で縮毛矯正をしていましたが、ずっと同じ髪型に飽きたのでカットをお願いしました。以前の店では縮毛せずに短くすると絶対髪が広がると言われていましたが、全く広がらずにきちんと収まっていてとても満足です。ブローの仕方も丁寧に教えて下さって自分でも上手くできました。何年かぶりにようやく髪型を変えられてとても嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

今だけ☆カット+カラー+トリートメント+炭酸スパ☆¥9800【指名なし】

CIEN by ar hairからの返信コメント

あんちゅ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しく思います!

お客様のご要望に対して『出来ない』ではなく、

なるべくお応え出来る様に日々努力してきました。

これからもあんちゅ様が満足していただけるよう

頑張らせていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 片瀬

• ちーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/3

いつも感じ良くカットやカラーをしてくます。
    お店の雰囲気もとても良いです。

CIEN by ar hairからの返信コメント

ちーさん様 いつもご利用いただきありがとうございます(o^^o)!

喜んでいただき大変嬉しく思います(*´∀`*)
    今後もちーさん様に喜んでいただけるヘアスタイルを
    ご提案させていただきたいと思っております☆

またちーさん様にお会い出来る日を
    スタッフ一同心よりお待ちしております( ´▽`)

担当 杉本希

• ヤスさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/26

暫く鏡で自分をみたくない

これはどういう事かよく考えて頂きたい

CIEN by ar hairからの返信コメント

ヤス様この度は大変ご不快な思いをおさせ致しまして心よりお詫び申し上げます。
    私的には今回オーダーして頂きました通りの刈り上げの長さで2ブロックの長さを
    バリカンでカットさせていただき、
    上の長さは雰囲気はそんなに変えず整えた感じでやらせていただきました。

それでも不快な思いをさせてしまったのは私の至らぬ所があったかと
    深く反省しております。

またこれからご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。
    今後とも弊店へのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

• Leprechaunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/15

カットカラーで伺いましたが、デジパを残したかったので、担当スタイリストさんと相談して、前髪カットとカラー、トリートメントに変更しました。「こうしたいけど…」と相談すると、いつもステキな提案をしていただけるので助かっています!ありがとうございます。
    また次回お伺いするのを楽しみにしています。

CIEN by ar hairからの返信コメント

Leprechaun様 いつもご利用いただきありがとうございます(^^)!

気付いたら伸びてしまっている…というぐらい
    家事に育児にあっという間の1日かと思いますが、
    少しでも楽にオシャレに、
    Leprechaun様の忙しい毎日の中に
    ほっこりする時間がもてますよう、
    今後もご提案させてください(o^^o)♪

またLeprechaun様にお会い出来る日を
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 杉本希

• YUKAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/28

時間の変更をお願いしたのですが、嫌な顔を一切せず快く引き受けてくださったので助かりました。
    シャンプーや髪を乾かす際、正しいやり方や知識を教えてくださり、今まで自分がしていたやり方を見直す機会になりました。また、髪質などをしっかり見てから色味などを考えてくださったので信頼できるなと思いました。また来店したいです。ありがとうございました。

新登場!外国人風カラー+カット+専用トリートメント9200円【指名なし】

CIEN by ar hairからの返信コメント

YUKA様、先日はご来店いただきありがとうございました。

乾かし方をご説明させていただきましたが、

その後お家では上手くできましたでしょうか??

何か分からないことがありましたらいつでもご相談下さいませ。

また次回もYUKA様の髪質に合わせてご提案させていただきます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当 片瀬真吾

• さよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

いつも、楽しくお話ししてくれて、綺麗に仕上げてくれるので、とても満足して帰れます!

後お菓子も美味しいです♪

CIEN by ar hairからの返信コメント

さよ様  いつもご利用いただきありがとうございます☆

こちらこそ、さよ様のお話いつも楽しみにしています!
    何かとお忙しいかと思いますが、ご来店頂いた際には
    リラックスしていただけるよう努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します(о´∀`о)

またさよ様のご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当  杉本希

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/22

軽くなってスタイリングも楽です!ありがとうございます。次回、手湿疹の薬教えてくださいね~(^_^)

CIEN by ar hairからの返信コメント

りえ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

スタイリング楽になったみたいで良かったです^_^

手湿疹の事バッチリ聞きましたのでまた次回報告しますね☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 片瀬

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

仕上がりの好みを細かく聞いて下さり、この方になら全てお任せできる という安心感がありました。実際希望通り以上の仕上がりに大変満足しております。

夏限定☆柔かベージュカラー+カット+トリートメント¥8600【指名なし】

CIEN by ar hairからの返信コメント

マイマイ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!

初めてのお客様には特に安心して頂けるように細かく確認しながら

カウンセリングさせて頂いております^_^

喜んでいただけて良かったです☆

これからも満足して頂けるように丁寧にやらせて頂きますので、

是非またマイマイ様のご来店をお待ちしております!

担当 片瀬

• あやみんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

本日2回目の来店です☆
    初めて来店した時の技術や雰囲気、接客の仕方に惚れてしまい、また来ました(^ ^)

今回はシャンプーも購入してみました!使用するのがとても楽しみです!
    髪型もばっちしですし、乾かし方のレクチャーもしてくれて今回も満足です!ありがとうございました!
    また行きます★

CIEN by ar hairからの返信コメント

あやみんみん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

購入していただきましたシャンプーはいかがでしたでしょうか??

今回あやみんみん様の髪質に合ったシャンプー剤を選ばさせて頂きました。

継続して使用して頂くことにより、

より髪質も良くなってくると思います^_^

また是非感想も聞かせて下さい!

3回目のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 片瀬

• ゆめむしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/7

いつも自分が想像する以上の良い仕上がりにして下さり、大満足です。皆さんの笑顔にも癒されました。今度はカラーもお願いしたいです。ありがとうございました。

CIEN by ar hairからの返信コメント

ゆめむし様、先日はご来店いただきありがとうございました。

喜んで頂き嬉しく思います。

これからもゆめむし様にご満足していただける様に技術、サービスに

磨きを掛けて参りたいと思います!

またゆめむし様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 片瀬

• レナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/2

すごくかわいいピンクカラーにしてくれました!!
    大大大満足です!
    シャンプーもいい匂いでとても気持ちよかったです!
    雰囲気もとても良くて良かったです!
    最後巻き髪も可愛くやってもらえてとても嬉しかったです!
    ありがとうございました!次も行くのでまたよろしくお願いします!

CIEN by ar hairからの返信コメント

レナ様 先日は担当させていただきありがとうございます!(^^)!

鮮やかなピンクヘアとってもお似合いでした!!
    ブリーチは色が抜けやすいので
    ご自宅でもカラーシャンプーやトリートメントをしていただけると
    持ちも良くなって更に色味を楽しんでいただけるかと思います☆

三週間以内でしたら通常よりお安くオンカラーできるクーポンもございますので
    またいつでもご相談ください(*´▽`*)

またレナ様にお会いできる日を楽しみにしてます(*'▽')

担当 杉本希

• しるくろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/2

自分に合うようにカットしていただき、コミュニケーションをとって、お客さんとの距離を身近にしているので、安心できる。
    また、ヘアスタイルの方法を丁寧にアドバイスしていただけるのでとても良いです!

CIEN by ar hairからの返信コメント

しるくろ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もしるくろ様に似合うようにカッコよくカットさせていただきました!

またスタイリング頑張ってやってみてくださいね☆

また次回もしるくろ様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当片瀬真吾

• くららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

パーマが得意 というのを見て、初めて行きました。
    どこへ行っても、2~3日でパーマが取れてしまったり、デジパにすると、しっかりかかるけどパサパサになってしまったり…。
    今回はデジパでちょっと緩めにして頂きましたが、全くパサパサにならず、持ちも良くて、とっても満足しています(^^)
    同僚にも褒められました♪
    説明も丁寧で分かりやすく、また行きたいです!
    あと、シャンプーがすごくいい香りで、思わず購入してしまいました。
    自宅で使うのが楽しみです(^^)

【杉本指名限定】フルコース カット+カラー+パーマ19980円~→14985円

CIEN by ar hairからの返信コメント

くらら様、先日はご来店いただきありがとうございます。

パーマスタイルの仕上がりもダメージを感じさせないように

ふんわりきれいにかけさせていただきましたが、

くらら様にとってもお似合いでした☆

また気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

COTAのシャンプーは香りはもちろん、髪にいい成分もたっぷり含まれているので

気に入っていただけてとても嬉しく思います。

ぜひ、くらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当片瀬真吾

• アサミンゴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/22

結婚式のヘアアレンジをお願いしました。初めてのサロンで初めてのゆるふわスタイル、大満足です!
    好みを聞いていただいてとてもお洒落にしていただき、おかげさまで結婚式も楽しめました。
    またよろしくお願いいたします(^^)

【アレンジリスト岩田指名限定】パーティーヘアアレンジクーポン☆¥4200

CIEN by ar hairからの返信コメント

アサミンゴ様  先日は、ご来店いただきありがとうございます(^O^)

初めてのゆるふわスタイルとのことでしたが、

とてもお似合いだったので、喜んでいただき大変嬉しく思います!!

ハーフアップなどでも、また違ったゆるふわスタイルを

楽しめるので次回もご提案出来たら嬉しいです(*´▽`*)

また、アサミンゴ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

担当 岩田栞

• ハルミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

初めて行きました。居心地も良く、とても丁寧でよかったです。ほぼお任せな感じにしてもらいましたが、長さなどは1センチ単位で聞いてくれて、分かりやすかったです。また髪を切るときとか、イメチェンする時には絶対に行きたいと思います。ありがとうございました!

☆大人気☆カット+デジタルパーマ +tokio+炭酸スパ 15660円→13311円

CIEN by ar hairからの返信コメント

ハルミ様、ご来店いただきありがとうございました。

先日は、ハルミ様が日ごろ扱いやすい長さにカットさせていただきました。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

また何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください。

是非またのご来店お待ちしております!

担当片瀬真吾

• まやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/9

初めて切りっぱなしボブにしてもらいましたが、すごく満足です。自分も周りの反応もすごくよくて、またお願いしたいと思います!ちゃんと話も聞いてくれて、話しやすくて助かってます。一旦暑いからすいてもらって他の髪型にしましたがまた涼しくなったらやってもらいたいと思います。ありがとうございました。

CIEN by ar hairからの返信コメント

まや様  先日は、ご来店いただきありがとうございました。

初めての切りっぱなしボブ、気に入っていただけて大変嬉しく思います。

また、涼しくなりましたら別のスタイルもご提案いたしますので

ぜひ、お気軽にご来店くださいませ。

また、まや様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当片瀬真吾

• Leprechaunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/8

今回はプリンになってしまった髪をきれいにしてもらいました。担当スタイリストさんは、カットやカラーなど当日行うことを決めた後に「他に気になるところはありませんか?」と必ず聞いてくれるので、「そういえば…」といった形で相談できて助かっています。
    今回も子供達に「ママ、かわいー」と言ってもらえて大満足です(笑)またよろしくお願いします!

CIEN by ar hairからの返信コメント

Leprechaun様 いつもご利用いただきありがとうございます(*´▽`*)

お子様からのお言葉、何より私も嬉しいです!(^^)!

今後も楽で可愛いヘアスタイルをご提案させていただけたらと思います☆
    当日、ご来店の際でも気になる点などは
    何なりとお申し付けくださいませ(^^♪

またLeprechaun様にお会いできる日を楽しみにしております(*'▽')

担当 杉本希

• みやさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/24

ずっと行ってみたかった美容室で、かなりバッサリとカットしていただきました!
    カットの前に丁寧に説明してくださって、相談に乗ってくださったおかげでとっても満足いく仕上がりになり嬉しかったです。
    周りからも大好評でした!
    またよろしくお願い致します(^ ^)

カット+炭酸スパ+大人可愛い巻き髪仕上げ 5400円→4590円 15%OFF

CIEN by ar hairからの返信コメント

みや様 先日はご来店いただきありがとうございます(*'▽')

短くしたのでその後の経過が気になっておりましたが
    好評だったようでとても嬉しく思います(#^.^#)

今後はご自宅でのスタイリングも含めて
    色んなスタイリング方法をご提案させていただければと思います♪
    何か気になる点ややりにくい点などございましたら
    いつでもご相談ください!(^^)!

またみや様にお会いできる日を楽しみにしております(*´▽`*)

担当 杉本希

• トミーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

リクエストした写真通りにセットして頂けました。長時間動いても全く崩れず、周りの人達から可愛いと言ってもらえて、大満足です。ヘアセットをする機会があれば、またお願いしたいなぁと思いました。ありがとうございました♪

CIEN by ar hairからの返信コメント

トミー様  先日は、ご来店ありがとうございました(^^♪

喜んで頂けてとても嬉しいです!

次回もご満足いただける様に日々努力して参りたいと思います☆

おしゃれなヘアアレンジを今後もご提案させていただけたら嬉しいです!

またトミー様にお会いできる日を楽しみにしております!(^^)!

担当 岩田 栞

• suikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

とても雰囲気が良くて、リラックスして過ごせました。
    ストレートも自然な仕上がりでとても満足してます。
    また次回も行きたいと思いました。

ストレート+カット+ケアトリートメント!13608円【指名なし】

CIEN by ar hairからの返信コメント

suika様、先日はご来店いただきありがとうございました。

縮毛矯正はピンピンに真っ直ぐになってしまうイメージがありますが、

やり方によっては今回のようにナチュラルにストレートにすることもできます!

仕上がりもすごくよかったので、喜んでいただき大変嬉しく思います!

また何か気になる点などございましたらいつでもご相談下さいませ。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当 片瀬真吾

• TTさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/15

先日はありがとうございました。細かくこちらの要望も聞いてくださりとても満足な仕上がりになりました!次回もぜひ宜しくお願い致します。

デジタルパーマ+カラー+tokioトリートメント+炭酸スパ 22680円→19278円

CIEN by ar hairからの返信コメント

TT様 先日はご来店いただきありがとうございます!(^^)!

仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います(*'▽')

少し伸びてくると重みでペタっとしてしてくるかと思いますが、
    乾かすときによくこすってトップのボリュームも維持していただけたらと思います☆

家事に育児に何かとお忙しいかと思いますが
    今後もTT様にぴったりのヘアスタイルを
    ご提案させていただれば嬉しいです(^^!
    またいつでもご相談ください♪

またTT様にお会いできる日を楽しみにしております(*´▽`*)

担当 杉本希

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/14

しっかりとカウンセリングしてからやるので安心できる

CIEN by ar hairからの返信コメント

さおり様、先日はご来店いただきありがとうございました。

息子様、かっこよくカットさせていただきました!

スタイリング方法もご説明させていただきましたのでお家でも簡単に

できるかと思います!

またいつでもご相談くださいませ。

また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 片瀬真吾

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/5

初めて伺った美容院で結構緊張しましたが
    美容師さんの対応が丁寧すぎてびっくりしました!
    カウンセリングも細かく聞いてもらえるし、
    切る途中途中で長さの確認をしていただいて、
    本当によかったです^ ^
    前髪切る時に注文を多くしてしまいましたが、
    希望通りに切っていただいた上、最後仕上げに
    巻いてもらって満足でした!
    カラーもすごくいい感じです^ ^
    また絶対に行きます!
    本当にありがとうございました!

春限定☆柔かベージュカラー+カット+トリートメント¥8600【指名なし】

CIEN by ar hairからの返信コメント

まいまい様 先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪

カラーも仕上げも気に入っていただけて
    大変嬉しく思います!(^^)!

巻き髪は挑戦していただけましたか?
    最初は難しくても回数を重ねれば必ず可愛く
    スタイリングしていただけると思いますので
    ぜひご自宅でもやってみてください(#^.^#)

何か分からない点などございましたら
    いつでもご連絡ください!

またお待ちしております!!
    まいまい様にお会いできる日を心より楽しみにしております(*'▽')

担当 杉本希

• ノリンゴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/4

特殊なトリートメントはとても気に入りました。髪の毛まとまり良くちゅるちゅるになります!が…シャンプーとヘアードライがもう少し上手だったら良かったです。
    担当スタイリストさんもアシスタントの方も感じが良く、長時間居ても居心地良かったです。また宜しくお願いします。

初めてのお客様限定ALLメニュー★10%OFF★

CIEN by ar hairからの返信コメント

ノリンゴ様 先日はご来店いただき有難うございます!

酸性トリートメント、その後の経過が気になっておりましたが
    喜んでいただき大変嬉しく思います(^^)

シャンプー、ドライの件ご指摘いただき有難うございます。
    今後スタッフ一同改善させていただき
    またノリンゴ様がご来店して頂いた際には
    喜んでいただけるよう、努めてまいります。

ノリンゴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

シエン(CIEN by ar hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー