3. 東海トップ  >
  5. シエン 本店(CIEN)  >

CIEN 本店 【シエン】

シエン ホンテン

• 静岡県浜松市中央区蜆塚3-18-40
  • 佐鳴台、ホワイトストリート、蜆塚遺跡、聖星高校すぐ近く、菓子巧房ほほえみさん隣★

えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:47:50.0

縮毛矯正をやり続けて何十年にもなりますが、過去1素晴らしい仕上がりになりました。今まで行ってきた美容院は時間とお金をかけた縮毛矯正がシャンプーした途端また毎朝アイロンが必要不可欠でした。縮毛矯正をかけたら、さらにボリュームを抑えるために髪をすく事がどこの美容院でも当たり前だったのにそんな事は必要ないくらいストレートに更に艶髪に生まれ変わりました。
    毎日アイロンで伸ばしてストレートにしていた時間と労力が今では全く無く、朝も起きてサラサラの髪で、すぐに出勤出来ることが嬉しいです。

【美髪髪質改善フルコース】カット+カラー+ストレート \41250→\25850

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

えりちゃん様この度はご来店いただきましてありがとうございます!!

このように大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

多くのこだわりが詰まったストレートなのでそう言っていただけて
    大変嬉しく思います!

より技術や知識にも磨きをかけて
    今よりもより喜んでいただけるように
    努力しますので
    ぜひ今後ともよろしくお願いします!!

えりちゃん様この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

CIEN本店スタイリスト 植村絢斗

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 07:39:15.0

接客の態度が少し気になりました。
    あーこれは無理です。と嫌そうな態度が見受けられました。
    カルテを見てCIENさんの他の方がいつも担当して
    下さってるのに気づいた瞬間少し態度がよくなった気がします。
    仕上がりはとても良いのに残念です。

• りえるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 15:04:02.0

初めて来店しましたが、写真通り可愛く染めていただけて大満足です。

【人気no.1】カット+カラー+色持ちアップTR15950円→9600円

• せばすちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 01:46:06.0

久しぶりのショートなので失敗したくないと思い指名させてもらいました。
    ショートにしたい旨と前髪の要望を伝え似合うようにカットしてくれたと思うのですが好みとは違う仕上がりになりました。
    髪質や顔の形もあるかもしれませんがショートではなくショートボブとか、長さの要望を言えばよかったのかも??
    仕上がりイメージの写真とか見せてもらえるとわかりやすかったかなと思います。
    なんとなく左右のバランスも違っていてお直しをお願いしたところ担当が違うと料金が発生してしまうとのことで諦めました。

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

せばすちゃん様この度はご来店ありがとうございました。

当店ではお直しの対応について
    基本的に担当させていただいたスタイリストが
    させていただくようにしております。

今後こういったことが起こらないよう
    スタッフの技術向上、説明の指導を
    責任を持って努めさせていただきます。

この度は申し訳ございませんでした。

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:35:23.0

カットは良かったけどカラーが残念でした。
    黄色っぽい感じの明るめがいいと伝えたけど赤みを抑えますねって言って暗くなっただけでした。
    しかも1週間たたずで暗い感じも抜けて赤みはでてきました。笑

【奥山指名限定】小顔カット+カラー+艶髪トリートメント¥ 15400→12100

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

くま様この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

この度は、ご希望なお色にできず大変申し訳ありませんでした。
    以後このような事のないよう自身の技術をしっかりと見つめ直し精進して参ります。

残念なお気持ちにさせてしまった事深くお詫び申し上げます

今回、口コミを頂きありがとうございました。

CIEN 奥山敬大

• ゆうちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 20:57:24.0

今回も大大大大大満足です!
    髪質?癖?を考慮して切っていただけるので、相談しつつ安心してお任せしてます。スタイリングも再現しやすく丁寧に教えてくださるので日々のセットが楽しいです。
    毎度仕上がりに感動します。今回も大興奮してしまいました。
    いつも幸せとワクワクをありがとうございます。推し美容院です!

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

ゆうちん様この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

また、いつも大拙な髪をお任せ下さりありがとうございます!!

今回はいつもと違ったヘアデザインでしたので
    仕上がりに感動して頂けたとお聞きして本当に嬉しく思います!!
    これからも感動して頂けるように精進してして参ります。

CIEN本店 奥山敬大

• Rsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 11:52:19.0

毎回リクエスト以上にかわいくしてもらえて大満足です!
    カウンセリングで悩んでいても色々提案していただけるのでありがたいです。
    次回もぜひお願いしたいです。

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

Rs様、この度はお忙しい中口コミありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    今回もとても似合ってました(^^)
    Rs様により満足いただけるよう、もっと提案の幅を広げていきます!
    またお待ちしております!

CIEN 赤間由佳

• 佳代子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:04:26.0

今日は、ありがとうございました。髪に対する知識がとてもある人で、私の髪に、今何がよいのかを教えてくれました。結局、今の私の髪の状態では、希望のパーマはやめたほうがよいとのことでした。こんな美容師さんは初めてです。とても有りがたく信用できます。カットも丁寧にしてくださり、最後まで気持ちよく安心してお任せできました。感謝します。初めて伺い、正直最初は不安でもありましたが、次回もお願いしたい美容師さんです。これからも宜しくお願い致します。

カット+デジタルパーマ+専用持続TR☆今だけ限定¥14500

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

佳代子様、この度はお忙しい中口コミありがとうございました!

お褒めの言葉、とても嬉しく思います!
    ありがとうございます!!
    今回、パーマはできませんでしたが、
    髪状態と相談しながらかけれるようになるよう、しっかりアドバイスさせて頂きます!

CIEN 赤間由佳

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:12:44.0

色々ありがとうございました。前髪、うなじ、顔周りのクセが本当に酷くて大変お手数お掛けしました。今回もこんなにサラサラにして頂き嬉しいです。主人も10歳くらい若返ったと言ってくれました!
    縮毛矯正をかける方、担当スタイリストさんに一度やってみてもらってください!数々の美容院の縮毛矯正を試しましたがやはり担当スタイリストさんの技術が過去一最高でした。ここまでサラサラストレートになるお店はないです。その日は艶髪でもシャンプーした翌日の髪はパッサパサでアイロンで伸ばさなきゃいけないって気持ちの分かる方ばかりだと思いますが、ここは違います!翌日からのアイロンは必要ありません。決して回し者ではございません。矯正のキシキシ感も全くなく、数ヶ月はずっとストレートが保ちます。ずっと自分の髪を触りたくなる、触ってしまうほどサラサラに仕上げてくれます。どこのお店も縮毛矯正は決して安いものではないので、お金をかけるのであれば、ちゃんとストレートを保てる髪をやって頂けるお店をオススメします。

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

えりちゃん様この度はご来店ありがとうございました!

またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

このように言って頂いてありがたいです!

縮毛矯正もそうですが、そのように思っていただけるよう
    僕も含め、当店では技術を高めております!

今よりももっと喜んでいただけるよう
    毎日振り返りも行い次回の施術へ入らせて頂いておりますので
    今後とも喜んでいただけるように精進します!

CIEN本店スタイリスト 植村絢斗

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:03:47.0

久しぶりにショートカットにしました。
    Instagramを見てここにきましたがとっても満足のいく仕上がりにしてもらえました!!

また切るときはお願いしたいです!

【奥山指名限定】小顔&似合わせカット+oggiottoシャンプートリコース¥5500

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

かのん様この度はお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回、久しぶりのショートカットという事で数ある中からお選び頂き嬉しかったです!
    バッサリカットという事で不安もあったと思いますが満足して頂けてとても嬉しく思います!!

スタイリング方法もお伝えさせて頂いたように是非やってみてください♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

CIEN本店 奥山敬大

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 09:12:17.0

カラー、カット、トリートメント、ヘッドスパのコースでお願いしました。
    いつも、しっかり時間をかけて丁寧なカウンセリングをしてくれて、細部まで意見を聞きながら仕上げてもらえるので、毎回大満足です!

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

ともちん様この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングできちんとイメージの共有であったり
    ご要望などをまとめることは毎日意識をして
    やらせていただいております!

これからよりご満足いただけるように
    自身を見直していきたいと思っております!

ともちん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よちお待ち致しております!

CIEN本店スタイリスト 植村絢斗

• すすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 19:29:46.0

ブリーチ2回していたので、心配でしたが過去一サラサラで綺麗になってとても嬉しいです。毎日朝がとてもラクになりました。ありがとうございました!

【植村指名限定】【ブリーチストレート】【酸性ストレート】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

すす様この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ブリーチを2回されてるとのことで最大限注意をしながら
    施術させていただきました!

扱いやすくなって嬉しいです!

こちらこそありがとうございました!

すす様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちいたしております!

CIEN本店 スタイリスト 植村絢斗

• ゆっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 13:08:24.0

担当の方がとても素敵でした。
    周りからも仕上がり評判良かったです。

【鈴木指名限定】期間限定!全体カラー+ブロー+oggiottoコース\7700

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

ゆっち様、この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    ありがとうございました♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

CIEN 本店 鈴木結友

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:36:47.0

カットとカラーの仕上がりに大変満足です。
    そして、なんといっても接客が素晴らしく、従業員同士も丁寧な会話で引き継ぎしており、とても好感がもてます。
    シャンプーやカラーをしていただいた女性も一生懸命やっていただき、ベッドスパも気持ちよかったです。

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

ヒロミ様この度はお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりだけでなく他の部分でもお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!!
    これからもお客様にとって少しでも居心地のよい空間作りができるよう励んで参ります!!

また、アシスタントの子にもこの事を伝えたところ大変喜んでおりました!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

CIEN本店 奥山敬大

• るかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 18:41:06.0

いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。

今回は仕上がりの質感が重みがあり、
    サラサラの方が好きなので。
    髪も洗っては行けないし翌日にはなんとなく
    ベッタマンみたいな感じで1日嫌な気持ちでした。
    仕上げの質感は先に伝えて欲しかったです。

【植村指名限定】【ブリーチストレート】【酸性ストレート】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

るか様この度はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

お仕上げの質感につきましては
    誠に申し訳ございません。

先にお伝えしてすればよかったと反省しております。

よりご満足いただけるように
    反省点も活かしていきますので
    どうか今後ともよろしくお願いいたします!

この度は口コミありがとうございました!

CIEN本店スタイリスト 植村絢斗

• Rsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 23:25:12.0

今回も理想通りにしてもらえました。
    なんとなくで伝えたのをカウンセリングを色々してくださり、カラーもカットもめちゃくちゃかわいいです!

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

Rs様、この度はお忙しい中口コミありがとうございました!

理想通りと言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    とてもお似合いでした!!
    また可愛いスタイルになるよう、しっかりご提案させて頂きますので、
    よりしくお願い致します♪

CIEN 赤間由佳

• りさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 07:40:09.0

前髪縮毛矯正の予定でしたが、髪の状態みてまだ大丈夫とアドバイスいただけて嬉しかったです!

今回も外ハネ希望でヘアアイロン必須な髪型にしましたが、ドライヤーで乾かすだけでキレイな内巻きにもなり、過去一誉められヘアになりました。
    結果両方楽しめる髪型で可愛くて大満足です!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

り様日頃よりご愛顧頂き本当にありがとうございます!!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

前髪の縮毛矯正もまたご相談しながらタイミングを見てやっていきましょう!!

過去1と言って頂き本当に嬉しい限りです!!
    まだまだこれからも素敵なヘアスタイルをご提案、ご提供できるよう頑張って参りますのでこれからも何卒よろしくお願い致します!!

今回本当に嬉しいお言葉ありがとうございました。

CIEN本店 奥山敬大

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:04:50.0

ブリーチ毛のため不安がありましたが、きれいにストレートにして頂けました。とっても満足です!!また伺います!ありがとうございました!

初めてのお客様限定ALLメニュー★10%OFF★(ヘアアレンジ、着付けを除く)

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

なっちゃん様この度はご来店ありがとうございました!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

施術中に説明したようにブリーチ毛でもストレートできる可能性は
    高いので今後ともご相談いただければと思います!

なっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちいたしております!

CIEN本店スタイリスト 植村絢斗

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 07:28:32.0

冬っぽいおまかせでお願いしたら、とても可愛い色にして頂きました!

【人気なお得プラン】透明感カラー+ブロー+トリートメント¥11000→¥7500

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

まい様、この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

CIEN 本店 鈴木結友

• かなこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 19:42:54.0

毎回理想通り、理想以上に仕上げてくださり感謝です!

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

かなこちゃん様お忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回このような嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく思います!!
    これからも素敵なヘアスタイルをご提供、ご提案できるよう頑張ります!!

CIEN本店 奥山敬大

• めぐみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 17:42:38.0

前回ショートにしてもらったのに、今回はロングにしていきたいと思い伺いました。
    私の好きな雰囲気と髪質、伸ばす過程を上手く組み込んで切っていただきとても満足しています。
    ちょっと適当に乾かしてもしっかりまとまります。
    何ヶ月後にこんな感じ、と先のことも教えてくれるので伸ばすモチベーションを維持できそうです。
    カラーは嫌な色味と明るさを伝えただけでとっても綺麗にカラーしていただいて、思いを汲み取る力に驚きました。
    オッジィオットをおすすめしていただき、オージュアより泡立ちは悪いけどドライ後に1度で違いが分かりました。

今回こそ綺麗にロングにしていきたいので定期的にお世話になります。
    よろしくお願いします。

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

めぐみ様この度はお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!

これから少し中途半端な長さで我慢の時期だったりあるかもしれませんが上手く乗り越えられるよう全力でサポートさせて頂ければと思っています!!

カラーの仕上がりも喜んで下さりとても嬉しいです!!!

また、今回oggiottoをご購入頂きありがとうございます。
    始めは泡立ちが悪いかもしれませんが髪に栄養が入ってくると泡立ちも良くなってくると思うので是非継続してお使い頂けると嬉しいです!!

素敵なロングヘアを目指して頑張りましょう!!

CIEN本店 奥山敬大

• れんぴーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:04:40.0

ものすごく丁寧に要望を聞いて下さりありがとうございました!友達にセンターパート褒められました!

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

れんぴー様、この度はお忙しい中口コミありがとうございます!

こちらこそご来店ありがとうございました!
    友人の方にもご好評で私も嬉しく思います♪
    また機会がりましたらよろしくお願い致します!

CIEN 赤間由佳

• るかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 17:31:51.0

希望の色はやはり入らなかったですが、綺麗な色だったので良かったです。

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

るか様この度はご来店ありがとうございます!

ご希望のお色まで出来ずに申し訳ございません。

よりご希望に近づくことができるよう
    ブリーチの技術、知識を今よりも
    つけてより近づけることができるように
    精進します!

この度は口コミありがとうございました!

るか様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よちお待ち致しております!

CIEN本店スタイリスト 植村絢斗

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:08:05.0

急なメニュー変更にもかかわらず対応してくれてありがとうございました。

シャンプーの時の対応も丁寧で優しかったです。感じのいい髪型になってとても良かったので、次もまたお願いしたいです^_^

メンテナンス☆補修艶髪Tr+頭皮ケアスパ+前髪カット【¥5500→¥4400】

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

あき様、この度はお忙しい中口コミありがとうございます!

しっかり髪の毛のメンテナンスができてよかったです♪
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    またぜひお待ちしております(^^)

CIEN 赤間由佳

• まーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 15:47:06.0

いつも素敵な仕上がりに大満足です。
    カラーもバッチリです。
    同僚さん達にも評判が良かったです。
    シャンプー担当の方も上手でとても気持ち良かったです。

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

まーちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに対してのお褒めの言葉もとても嬉しいです!
    これからもご満足して頂けるよう精進して参ります!!

今回のお言葉を
    シャンプーして下さった子に伝えた所大変喜んでおりました!

今回は、本当に嬉しい口コミありがとうございます。

CIEN本店 奥山敬大

• ゆっきいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 08:53:17.0

子供も一緒に行きたいと急に連れて行ってしましたが、快く対応して頂き感謝です。
    毎度、お世話になっていますが、自然に丸いフォルムのショートカットが大変気にいっています。

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

ゆっきい様いつもお任せ頂きありがとうございます!

お子様連れのご来店も大歓迎ですのでお気になさらずこれからもお越し頂けると嬉しいです!!

また、丸いフォルムのショートカットは僕の得意とさせて頂いているところではありますが
    もっとレベルアップしてさらにご満足頂けるよう頑張ります!!

CIEN本店 奥山敬大

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:44:52.0

初めて伺いました!
    仕上がりがとても良くて大満足です^^
    また伺いたいと思います

【植村指名限定】ナチュラルストレート\32450→\17500 【酸性ストレート】

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

みく様この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ストレートはぼく自身も研究を重ね
    自信のある施術の中の一つでもありますので
    非常に嬉しく思います!

よりご満足いただけるように
    これからも精進しますのでよろしくお願いいたします!

みく様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちいたしております!

CIEN本店スタイリスト 植村絢斗

• みかんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 19:31:51.0

接客態度があまり良くなかったために
    満足度を1にさせていただきました。
    早く終わらせたいんだろうなという雰囲気があり
    とても残念な気持ちになりました。

【人気no.1】カット+カラー+色持ちアップTR15400円→9600円【指名なし限】

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

みかん様この度はご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように改善してまいります。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 15:24:05.0

ショートカットが得意と書いてあり、初めて伺いました。カット前のカウンセリングが丁寧でした。
    自分の癖を見てもらって、イメージ通りの髪型にできるかできないか率直に判断していただけたのがありがたかったです。
    仕上がりはほぼ満足です。スタイリング方法も丁寧に教えていただきました。が、不器用な自分にはスタイリングが難しく、美容室での仕上がり後の髪型は再現できず。ドライヤーで乾かすだけでは、とても外に出れる髪型ではないので、スタイリングの楽さもカウンセリングの時に言っておけばよかったと後悔しています。
    また、ドライヤーをしてくれた方の接客が怖く感じました。ドライヤー前後に何の声掛けもなく、まるで物として扱われてるかのようで、非常に居心地が悪かったです。

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

かな様この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

今回僕の至らない技術でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。

癖の具合などお伝えした上にスタイリングの大切さも必要になるともっと強くお伝えしておけばよかったと僕もすごく反省しております。
    大変申し訳ありませんでした。

また、ドライヤーの件に関しましては僕の教育不足もあり大変不愉快な思いをさせてしまいすみません。

以後このような事が起こらないようスタッフへの指導もしかり自分自身の技術も上げられるよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

CIEN本店 奥山敬大

• アヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:25:36.0

今回も満足な仕上がりにして頂きました!
    前回よりも短くでこんな風にして欲しいと写真を見せてのカットでしたが写真通りにただ切るではなくて私の場合こうした方がいいと考えてくださりながらのカットで私に似合うボブヘアを一緒に考えてくれました!前髪もすごく真剣に考えながら切ってくださり最後の最後まで丁寧に仕上げていただきとても満足です!!!

ドライヤーでの乾かし方も教えて頂き、自分の髪の特徴に合わせた乾かし方、ヘアオイルでのセットも教えてもらって至れり尽くせりでした!友人や職場の人からも大好評です!ボブヘアが大好きになりました!

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

アヤカ様この度はお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!!

カウンセリング時にお写真をお持ち頂きなりたい雰囲気などがとても共有しやすくとても助かりました!

骨格や髪の癖などの違いから僕なりのご提案もさせて頂きそれが結果的に喜んで頂けたとお聞きしてとても嬉しく思います!!

これこらもご満足して頂けるヘアスタイルをご提供できるようレベルアップしてお待ちしております!!

今回は、本当に嬉しい口コミありがとうございます。

CIEN本店 奥山敬大

シエン 本店(CIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー