3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ヘアシエスタ ハル(hair siesta HALU)  >

hair siesta HALU 【ヘアシエスタ ハル】

ヘアシエスタ ハル

• 石川県金沢市松村5丁目88番地1 山崎ビル101号室
  • 松村5丁目・大徳自動車学校近く
  • りんぼーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:15:18.0

とても楽しく接客して頂きました!

シェービング

[施術メニュー] その他

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:20:58.0

しばらく同じスタイルが続いていたので、スタイルを変えることを提案してもらい、おまかせしました。
    自分の髪質や、面倒くさがりな自分の性格でもできるように、楽なセットで、オンオフも楽しめるスタイルにしてもらい、大満足でした!

仕事が変わり、以前と違って清潔感のあるスタイルが必要なことも加味したうえでカットしてもらえましたので、おまかせで安心して任せられます。

今後も楽しみに通います。

hair siesta HALU 【ヘアシエスタ ハル】からの返信コメント

かず様
    ご来店、クチコミ本当にありがとうございます!!
    今回のヘアスタイルは今までの雰囲気からガラッとチェンジしましたが気に入ってくださっているようで安心しました☆

お仕事が変わった事もお聞きしていましたし、かず様のお仕事や生活の中でストレスにならずセットも続けられるヘアスタイルをご提案させていただきました☆

本当にありがたいお言葉嬉しく思います♪
    今後も是非よろしくお願いいたします!!
    僕もかず様のご来店を楽しみにお待ちいたしております☆

体調にはお気をつけて頑張ってください!!

• でみひさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:20:12.0

数年前から、毎度お世話になってます。

施術中は、とても気を遣ってもらえますし
    何より金額に対する施術内容の豊富さが魅力に感じています。
    個人的にありがたい所は
    私自身、髪型にこだわりが無く毎度ほとんど同じ髪型なのですが
    ヒアリングしながら少しずつ変化を付けてくれて
    似合う髪型を提案してくれるのが助かってます。

これからもよろしくお願い致します!

スペシャルクーポン 通常5940円→5390円

でみひ様
    口コミまで書いて下さり感謝いたします!!

ご来店されるお客様の中には自分から挑戦したいヘアスタイルやこだわりが無いという方も少なくは無いので、僕から季節などにも合わせ少し変化をつけたり、飽きてきたかな?と思うタイミングでイメージチェンジのご提案をさせていただいていますので、でみひ様のお役に立てているようで安心しました♪

今後も是非よろしくお願いいたします!!

お仕事も忙しく大変だとは思いますが体調にはお気をつけて頑張ってください!!

また疲れた時はリラックスしに来てください☆
    でみひ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• teraさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:38:29.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。
    カット技術も高く大変満足しています。

tera様

クチコミまで書いてくださり本当に感謝いたします。

大満足とのお言葉本当に嬉しく思います☆
    これからも親切に丁寧に、気配り心配りを心掛け
    お客様に安心してご来店いただけるように頑張ります!!

スタイルチェンジやイメージチェンジなどこれからも何かあればお気軽にご相談ください!!

tera様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:05:27.0

初めて来店してから4年経ちましたが、スタイルやカラーの相談もしやすく、おまかせオーダーでも毎回とても満足のいく仕上がりにしてくれます。

お店の雰囲気も良く会話もとてもしやすいので、自分がいつも困っている髪のセットの相談や世間話などとてもリラックスした時間をすごすことができます。

カズ様

4年間通い続けてくださり本当にありがとうございます!!
    クチコミまで書いてくださり感謝いたします。

これからもカズ様の期待に応えられるように(期待を超えれるように)頑張ります!!

いつも任せていただいて嬉しく思います☆
    季節に合わせヘアスタイルやカラーもご提案させていただきますね♪

お仕事も大変だと思いますが体調にはお気をつけて頑張ってください!
    またいつでもリラックスしに来てくださいね♪

カズ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ゆうやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 15:55:05.0

自分の髪の毛のくせや、それに合わせたカット、乾かし方を提案してくれていつも助かっています。
    自分の希望を聞いてれてそれに沿ったカットをしてくれます。
    店内の雰囲気もよく、1人でも行きやすかったです。

<高校生カット(SB無)> ¥2860

ゆうや様

ご来店、クチコミありがとうございます☆

これからも希望のスタイルはもちろん
    ヘアセットやスタイリング剤の選び方など、わからない事があれば何でもお気軽にご相談ください☆

春から新生活もはじまり色々と大変だと思いますが
    体調にはお気をつけて新生活楽しんで下さいね♪

またいつでもリラックスしに来てください☆
    ゆうや様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ようさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 18:44:39.0

最初の印象は不安になるような雰囲気だったけど、口を開いた瞬間から親しみやすいスタッフさんで、美容知識もスタイルも悩みも聞いてくれあったカットをしてくれました。そして、はじめての来店だったのにリラックスできました。メンズ専門ってところもいいかも
    とにかくお客様を第一に考えてくれます。

【ご新規様限定】カット(SB込) ¥3960→¥3630

よう様

リラックスしていただけたようで安心しました☆

僕はお客様がご来店してくださり、施術中も緊張しないようにと心掛けていますので、親しみやすいとのお言葉は本当に嬉しく思います。

当店に初めてご来店されるお客様の中にもオシャレなヘアサロンに行くのは初めてで緊張するとおっしゃる方も多いので、このクチコミを見て少しでも多くの方がお気軽にご来店していただけたらと思います☆

メンズ専門だからこそ、お客様がお悩みなども話しやすいと思いますので色々とご相談いただけたらと思います。

この度はご来店、クチコミ本当にありがとうございます

よう様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• こうちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:39:47.0

また次回お願いしたい。

スペシャルクーポン 通常5940円→5390円

こうちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    常にご満足していただけるように心掛けていきたいと思います。
    お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• TEDMANさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 02:39:22.0

いつもながら、とても満足できるヘアスタイルにしてくれます。顔そりも気持ち良いので、寝てる間に終わっていることがあります(笑)今回の髪型も妻に大大絶賛でした!!

TEDMAN様
    いつもご来店、口コミ本当にありがとうございます☆
    今回のヘアスタイルも満足していただけたようですし
    奥様にも大大絶賛だったみたいなので安心しましたが、、、
    次回は大大大絶賛いただけるように頑張りますね笑

シェービングは理容室でしかできないので皆様にオススメのメニューです♪
    泡を塗って熱い蒸しタオルをのせるだけでも気持ちいいですよね☆そこから自分ではなかなか剃れない細かいうぶ毛を剃り
    眉毛を整え髭も綺麗にスッキリサッパリ!最後に保湿クリームでマッサージでお肌もツルツルピチピチです♪
    また次回も楽しみにしていて下さいね☆

いつも本当にありがとうございます!!
    今後も是非よろしくお願いいたします。
    TEDMAN様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:50:22.0

ちょっとクセのある弱天パの自分ですが、その髪質のクセなどを踏まえてカットして頂けるので、すごく安心できます。

職業が変わり、職場に合わせて髪の長さを変えたいと要望したところ、髪質もですが、オンオフでの使い分けや、セットのことまで考えて「似合う」カットをして頂けました。

これからも安心して通いたくなるお店です。

ご来店、クチコミありがとうございます☆
    安心して通えるお店とのお言葉とても嬉しいです♪
    今回も気に入っていただけたようで良かったです☆
    これからどんどん寒くなりますがお身体にはお気をつけて新しい職場でも頑張って下さい!!
    また疲れた時やリラックスしたい時は髪を整えリフレッシュしに来て下さいね!!
    かず様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• いぬりすさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 18:00:37.0

きめ細かい対応で良かったと思います。
    仕上がりも良くなりました。
    妻にも褒められました。
    有難うございました。

カット+シェービング+白髪ぼかし¥6100

いぬりす様
    はじめてのご来店でクチコミまで書いてくださり本当にありがとうございます☆
    奥様にも気に入っていただけたようで本当に良かったです♪
    ヘアカラーの事など何かありましたらお気軽にご相談いただけたらと思いますので是非、今後もよろしくお願いいたします。
    いぬりす様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• こうちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-20 08:50:21.0

お任せしてと手も満足です。
    リフレッシュできました。

スペシャルクーポン 通常5400円→4900円

こうちゃん様

口コミ書いて下さりありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております◎

• TEDMANさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 19:38:24.0

毎回ヘアスタイルを提案してくれるのが助かっています。
    いつも仕上がりが素晴らしく、その中でも今回のヘアスタイルは過去一周りからの評判が良かったです。次回も同じ様な髪型でお願いしようと思います(笑)

ご来店、クチコミありがとうございます☆
    今回もご提案したヘアスタイル気に入っていただけたみたいで良かったです♪
    周りの方からもご好評なのは僕も嬉しいです!!
    今回のスタイルはスタイリング剤を使い分ける事で雰囲気も変わりますし、アレンジもできますので是非、楽しんでくださいね☆
    いつも本当にありがとうございます!

• ユッケさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 18:53:03.0

もう何年も通い続けていますが、毎回満足しています。

髪質や生え癖、年齢や流行りも踏まえて自分にあった提案をしてくれますし、反対に合わない場合ははっきりと言ってくれるのも助かります。

ユッケ様
    ご来店、口コミありがとうございます!!
    通い続け毎回満足とのお言葉をいただけ本当に嬉しく思います。
    ご来店していただいているお客様にも、これから出会うお客様にも、一人一人の髪や頭皮のお悩みに寄り添い、喜んでいただけるヘアスタイルを提案できるよう努力いたします!!
    ユッケ様、長年通い続けていただき本当にありがとうございます!今後も是非、よろしくお願いいたします。
    ユッケ様のまたのご来店を心からお待ちいたしております。

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 10:14:02.0

いつも息子がお世話になってます。

本人こだわりがあるみたいなので素早く希望通りにしてもらって大満足です!

<中学生カット(SB無)>¥2400

まー様
    息子さんのご来店、口コミありがとうございます☆
    年頃になるとこだわりがでてきますからね♪
    僕もそのくらいの年齢からこだわりが強くなり結果この仕事をするまでになりました☆
    ヘアスタイルやヘアセットなど、わからないことがあればお気軽にご相談くださいと息子さんにもお伝えください☆
    息子さんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• TEDMANさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 01:22:16.0

毎回安心してお任せ出来ます。
    技術はもちろんですが、自分の髪質や雰囲気に合わせて、似合う髪型にしてくれます。今回も大満足でした!!

TEDMAN様
    いつもご来店、口コミ本当にありがとうございます。
    毎回安心してお任せ出来るとのお言葉、本当に嬉しく思います
    ご来店していただけるお客様一人一人に安心していただけるようお客様の気持ちに寄り添い、満足していただけるようこれからも気配り心配りを徹底し頑張りたいと思います☆
    TEDMAN様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まことさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 03:49:37.0

カット、シェービング、シャンプー、セットなど施術だけではなく、カウンセリングも丁寧にしてもらえるのでいつも満足しています。

スタッフやお店の雰囲気もとても気に入ってます。

スペシャルクーポン 通常5400円→4900円

まこと様
    ご来店、クチコミ本当にありがとうございます☆
    お客様のイメージと僕のイメージに違いが出ると大変ですので
    お客様の立場になり不安なく安心していただけるよう一人一人カウンセリングからしっかり丁寧にを心がけておりますので、満足しているとのお言葉、本当に嬉しいです♪
    今後も、お気軽にヘアスタイルやスタイリングの事など何でもご相談下さいね☆
    まこと様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• つなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:32:16.0

先日小学5年生の息子のカットなどお世話になりました
    今までずっと格安のところでチャチャっと切ってもらっていたのできちんとした床屋さんに連れて行くのははじめてでした
    本人の希望を聞いてくださりながらカッコよくてしてもらいセットまでしてもらい 眉も整い 顔も綺麗にシェービングしてもらい 迎えに行って会った時は照れ笑いしていました
    本人とても気に入った様子で次からここで切ってもらいたいとのことでした(^-^)   またお願いしたいです

小学生カット(SB+眉カット付)+シェービング ¥2900

つな様
    ご来店、クチコミ本当にありがとうございます☆
    当店に足を運んで下さり感謝いたします。
    小学生でも好みはあると思いますので、ご本人の好みもしっかりとお聞きする事で髪を切ることやかっこよくなる事の楽しさを知って楽しんでもらえたらなとの気持ちで施術させていただきました☆
    初めてのお店で緊張しなかったか心配でしたが、ご本人も気に入って下さった様で良かったです♪
    こちらこそ是非よろしくお願いいたします!!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 19:30:38.0

今回も主人をカッコよくしていただき、ありがとうございます!今回は、前回よりワントーン明るくしたとのことで、さらに若返りました!担当スタイリストさんにお任せすると、ほんとにカッコよく帰ってきます!
    また、宜しくお願いします!

さやか様
    旦那様のご来店、クチコミ本当にありがとうございます☆
    夏ということもあり、いつもより少し明るめをおすすめさせていただきましたが奥様にも気に入っていただけた様で良かったです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    イメチェンやご希望のヘアスタイルなどがあればお気軽にお申し付け下さいね☆
    是非、今後もよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• かずさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 01:02:53.0

毎回の仕上がりに満足してます^^
    同じような髪型でも、毎回少しずつこちらの状況などにも合わせて仕上げてくれるので、ほんと考えてくれてる!って感じが嬉しいです。
    今回は、伸びた後にちょっとトップがペタンとなり気味なスタイルだったので、ボリュームがちゃんとできるように一工夫していただけました。
    こういう切った後のこともわかってもらえるのは、大変うれしいです^^
    また利用します!

かず様
    ご来店、クチコミありがとうございます。
    今回もご満足していただけたようで安心です☆
    お客様一人一人お仕事や生活習慣も違いますし、スタイリング剤が苦手な方や体質でつけれない方など色々な方がご来店されます、僕はお客様の普段の生活でのON/OFFやストレスの無いスタイルをご提案できたらと考えておりますので、かず様のお言葉とても嬉しいです☆
    これからもしっかりとカウンセリングしお客様に喜んでいただけるスタイルを提案できるよう頑張りますので思った事やお悩みがあればご相談下さいね☆
    かず様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• やまださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:42:45.0

丁寧にシェービングしていただきました。

集中力があって、技術も良かったです。

接客も一生懸命で、経営に前向きで立派だなと感じました。
    おすすめ出来ます。

シェービング

[施術メニュー] その他

やまだ様
    ご来店、クチコミありがとうございます!!
    お褒めのお言葉をいただけ本当に嬉しく思います☆
    ご来店して下さるお客様一人一人にそう思っていただけるようこれからも気配り心配りを基本に頑張りたいと思います!!
    シェービングでのご来店も大歓迎ですのでお気軽にご来店下さい!!
    やまだ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• いささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 07:49:00.0

スッキリいい感じに仕上がってました
    ありがとうございます

いさ様
    ご来店、クチコミありがとうございます☆
    これから暑くなる季節になりますし学生さんは登下校なども暑いと大変ですから、ヘアスタイルもスッキリできて良かったですね♪
    またヘアスタイルなどお悩みがあれば、お気軽にご相談くださいね!!
    いさ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-06-02 07:55:50.0

今回もとっても良い髪型にして頂けました!髪型で見た目に変化を出せるので、切って短くするだけでない奥深さがあるなぁと感じました(^-^)

TEDMAN様
    ご来店、クチコミ本当にありがとうございます。
    今回のヘアスタイルも気に入っていただけたようで良かったです♪
    ヘアスタイルで見た目の印象はかなり変わりますので同じ長さでもヘアセットの仕方で色々な雰囲気も楽しめます☆
    今後も色々なヘアスタイルやヘアセットを楽しんでいただけるようご提案させていただきますね☆

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:38:37.0

毎回とても満足してます。

スペシャルクーポン 通常4900円→4400円

こうちゃん様

終わった後、「スッキリした」と仰る言葉が嬉しいです◎

• ゆうゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:17:31.0

子どものカットをお願いしました。
    さっぱりして&本人も髪型が気に入ったようで良かったです。

<小学生カット(SB無)>¥2200

ゆうゆう様
    ご来店、クチコミありがとうございます!!
    お子様もはじめてのお店で不安や緊張もあったと思いますが
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで安心しました♪
    是非、今後もよろしくお願いいたします。
    ゆうゆう様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-04-17 13:21:03.0

今回もとっても良い感じに仕上げて頂きました。
    会話の中で髪質やセットについての悩みを汲み取って、ストレスなくできる方法も教えて頂けるので助かっています。また次回も宜しくお願いします!

ご来店、クチコミありがとうございます!!
    今回のヘアスタイルも気に入っていただけたようで安心です☆
    お店でヘアセットしてもらってバッチリでも自分でやってもなかなか上手くいかないと言うお客様は多いと思います、もちろん最初から上手くできる方も少なく、上手くセットできるようになるまで積み重ねが大事になりますが、それを少しでもストレスなく楽にセットできるようにとお客様一人一人に合わせご提案させていただいておりますので「助かっています」とのお言葉をいただけ嬉しく思います。
    これからもTEDMAN様含め一人一人のお客様に親身になってご提案させていただきますので今後も是非よろしくお願いいたします。

• イブ太さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:57:11.0

県外からこっちにきて、地元の通ってた美容院が遠くて近くで探してて色々な所行きましたが、恐らくここが自分の思う髪型に一番かなり近い感じにしてくれて良かったです!自然な感じの意味を一番理解してくれる所でした!値段も良心的で働いてるスタッフさんも良さげでした!

【ご新規様限定】カット(SB込) ¥3600→¥3300

イブ太様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    「自然」のニュアンスを汲みとり、ブン太様にご満足頂けた事、私も嬉しく思います。
    口コミ書いてくださりありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております◎

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 17:56:12.0

いつも息子がお世話になっております。
    もう通って3年ほどになりますが、いつも素敵な仕上がりにとても満足しています。今回は初めてのカラーでしたが、落ち着いた印象でとても素敵に仕上げてくださいました。息子も大変気に入っているようです。これからもぜひお願いしたい素敵なサロンです。この度もありがとうございました。

いくちゃん様
    息子さんのご来店ありがとうございます!!
    クチコミまで書いて下さり本当に感謝いまします。
    初めてのカラーに息子さんも楽しみにしていたと思いますので、気に入っていただけ嬉しいです♪
    春からの新生活頑張ってねとお伝え下さい☆
    いつも本当にありがとうございます、息子さんのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-03-14 07:34:53.0

ヘアーセットが苦手な方でも大丈夫な髪型を提案してくれたり、お悩み・髪質などに合わせてくれるので安心してお任せ出来ます。今回も良い感じにして頂けました!

ご来店、クチコミありがとうございます☆
    ヘアセットはお客様によってスタイリング剤が苦手な方もいますし、お客様一人一人のご希望やお好みに合わせスタイル提案させていただいています☆
    今回も気に入っていただけたようで安心しました♪
    また色々とご提案させていただきますので楽しみにしていて下さいね☆

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:17:13.0

今回もカットとパーマをお願いしました!
    前回も良い感じでしたが、今回はよりセットしやすくなりました。
    毎回期待以上の仕上がりにしてもらえるので本当に感謝です!
    また置いてある漫画のチョイスも最高です!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

りょう様
    ご来店、クチコミありがとうございます。
    今回のパーマスタイルも気に入っていただけたみたいですし、毎回期待以上の仕上がりとのお言葉嬉しいです♪
    漫画は僕の好みですがこれからも増やしていくので楽しみにしていて下さい☆
    りょう様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ヘアシエスタ ハル(hair siesta HALU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー