4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

GALLERY【ギャラリー】

ギャラリー

• 千葉県市原市ちはら台西2-4-7 ハナワビル3F
  • 京成千原線「ちはら台駅」徒歩3分

ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/21

縮毛矯正をお願いしたのですが、気にしていた毛先の痛みなど細かく説明しながらやって頂いて、安心してお願いする事が出来ました。
    仕上がりもとても満足しています。
    またお願いしたいです。

お店の雰囲気も良くて、縮毛矯正は時間が長いのですが、あっという間に感じました!

GALLERYカット+縮毛矯正 ¥18330→¥16330

もも様

この度はご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイルの仕上がりも満足して頂いたようで嬉しく思います。

一度痛んでしまった毛先は油断できない状態でしたが今までの髪の毛の履歴など、もも様が詳しく教えて頂いたおかげで痛みも酷くならなく安心しました。

お店の雰囲気なども褒めて頂きありがとうございます。

また次回も是非よろしくお願い致します。

• カリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/9

今回は小学生の息子のカットをお願いしました。
    こちらの美容室は、しっかり予約時間を調整されているのと広い空間で密になることがなく、この時代でも安心して通うことが出来ます。
    息子はリラックスして髪を切ってもらえたと喜んでいました。
    タブレットで動画などを見ることが出来る面も気に入ったようです(笑)
    仕上がりに関しても、こちらの希望通りに仕上がり、とても満足しています!
    有り難うございました!

カリン様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も嬉しい口コミもありがとうございます。

このご時世なので密にならないようにお客様が終わり次第、次のお客様をご案内させて頂く様にご予約を管理させて頂いております。

お子さんも初めてカットさせて頂きありがとうございました。

初めての場所なので心配もあったかと思いますがリラックスして頂いて良かったです。

ヘアスタイルも満足して頂けて嬉しいです。

次回もタブレットをご覧頂きながらしっかりカットさせて頂きますね。

また次回もよろしくお願い致します。

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/10

このご時世ですし、良い意味でこぢんまりとしていて静かなので、安心して通えます。他のお客さんと時間をずらしてあるようで、いつも最後に少し見かける程度なのでほとんど貸切状態です。

また、担当の方が最後まで一人で施術してくださるので安心できます。

いつも子連れで行きますが、上の子の時は子どもはキッズルームで遊んでいてもらえるし、下の子の時は個室を準備していただきベビーカーで入り、周りに気を遣うことなく施術していただけました。
    子連れでこんなに安心して通えるのはここくらいじゃないかと思うくらいです。

さらにいつも丁寧な接客をしていただき、とっても満足のいく仕上がりです。友達や家族にもいい色だと褒められました!シャンプーのことや産後の抜け毛についても相談にのっていただきました(笑)
    ありがとうございました(^^)

なー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

お店のオープン当初6年前から変わらずなるべくお客様が終わり次第、次のお客様をご案内させて頂く様にご予約を管理させて頂いております。

長年、美容師をしてきた中ので、髪型、髪色のご相談、仕上げまで最初から最後まで全てにこだわりを持っていつも対応させて頂いてますのでこれからもご安心下さい。

特に今、この時代なのでより安心して頂けたらと思います。

ヘアスタイルも満足して頂けて嬉しいです。
    これからも、なー様が身近な方々から褒めてもらえるように頑張ります。

髪の毛の事やささいな事でも気軽にいつでもご相談下さい。

またお子様と一緒のご来店お待ちしております。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/11

産後で髪の毛のケアも出来ずにバサバサになっていたのを、帰る頃にはサラサラにしていただきました!バサバサでいつも1つに結ってしまっていたのですが、帰りは、何も結ばず、サラサラヘアを満喫しました!
    本当にサラサラになったのが久しぶりだったので、すごく嬉しかったですし、迎えに来てもらった主人にもいつもと違うのがすぐわかった~と言われ、気分が弾む帰り道でした。
    またお願い出来ればと思っています!

[施術メニュー] トリートメント、その他

ようこ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

今回、オーダーメイド髪質改善を施術させて頂き、旦那様にも違いがわかるほどの仕上がりになり、喜んで頂けて嬉しく思います。

周りの方から褒められると、とても嬉しいですよね。

通っていただいているお客様も、オーダーメイド髪質改善をして、周りから褒めてもらえる様になったという方が多くいらっしゃいます。

お客様が持っている悩みや髪質は一人ひとり違うものですので、髪質やダメージに合わせた最善の施術を提案させて頂いております。

髪質改善はお客様との二人三脚で成り立っています。
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/30

初めて伺いましたが、まずお店がお洒落♪♪
    店内の椅子や鏡とかが可愛い&カッコよくてキョロキョロしちゃいました!スタッフの方も丁寧過ぎなくらい丁寧に説明してくれたり、シャンプー台に行くときの段差など声掛けしてくれました!
    髪の毛もしっとりサラサラになり大満足です!

[施術メニュー] トリートメント、その他

いちご様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気や接客など褒めて頂きありがとうございます。

今回、髪質改善を体験して頂き、喜んで頂いて本当に良かったです。

これから、理想の髪の毛になって行ける様に、こちらも全力でサポートさせて頂きます。

お忙しい中、ご感想頂き本当にありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/8

毎回ありがとうございます!また子供を連れて伺います!

ゆう様

ハイライトはいかがでしたか?

またお子様とのご来店お待ちしております。

• Qさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/19

いつも息子たちがお世話になっております。
    今回も息子たちの話を聞いてくださり
    希望通りに仕上げてくださいました!!
    息子たちも大変気に入っております!
    また次回も宜しくお願いいたします(≧∇≦)

Q様

今回もとても嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回、いろいろなヘアスタイルで私も楽しくカットさせて頂いてます。

今回も仕上がりも満足して頂けて良かったです。

次回も気に入って頂ける様に頑張りますね。

是非またのご来店、楽しみにおまちしておりますね。

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

髪が痛んでいるのをどうにかしたくて来店しました。
    とても丁寧に相談に乗ってくれ、困っていることを細かく聞き出してくれ、
    その要望に答えて頂き対応して頂きましたので大変満足です。

★人気NO.3★カット+オーガニックケアカラー+トリートメント\17870→\15870

たま様

先日は少し遠くからご来店ありがとうございました。

カウンセリングから力を入れており、そこで色んな質問をさせていただいてお客様がどのような事で悩んでいるのか、どういう髪の毛になりたいのかをお聞きします。

いつでもお気軽にご相談下さい。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• カリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/3

今回もありがとうございました!
    当日洗髪しても色落ちしないので、タオルが汚れることもなく助かります。
    右側のくせ毛はドライヤーで手を入れないとどうしてもはねてしまうので、やはり伸ばしていく予定です。
    次回は部分的にカラーを入れたいと思います!

カリン様

先日もご来店頂きありがとうございました。

今回もカラー後のタオルの色写りも無く安心しました。

お店で使用してるカラー剤は色落ちとダメージが極めて少ない薬剤を使用しておりますのでこれからもご安心下さい。

右側のハネやすい毛先は髪の毛が長くなればなるほどドライヤーをとおさなくてもおさまると思います。

また次回もお気軽にご相談ください。

次回はインナーカラーでお待ちしてますね。

この度も大変嬉しい口コミありがとうございました。

是非、次回もよろしくお願い致します

ギャラリー(Gallery)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー