4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. エマン(aimant)  >

aimant

エマン

• 愛知県名古屋市天白区原2丁目2509 メゾン・ド・アージュ 1F
  • 原駅徒歩10分 植田駅徒歩10分

エマン(aimant)の口コミ

みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-18 18:32:32.0

姉の紹介もあり、家から近く、行ってみました。
    お店の雰囲気がとてもかわいく、スタッフのみなさんもとても話しやすかったです。
    カットとパーマとトリートメントをしていただきましたが本当にいい感じです!前髪がお気に入りです!マッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    最後につけていただいた洗い流さないトリートメント?がとってもいい香りで購入させてもらいました。
    是非また行きたいです(^^)ありがとうございました

「土・日・祝日限定」カット+パーマ+SPトリートメント  \14580 →\10800

aimantからの返信コメント

みゆ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけて、とっても嬉しいです!!!

パーマいい感じでしたね♪

また、いつでも遊びにきてくださいね!

美容院好きなみゆ様にお会いできるの楽しみにしております^0^

渡部

• たまご肌さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 22:02:02.0

まだ2回ですが、とても気に入ってます!
    お店は広くゆったりしてお洒落です
    カットはあまり変化をつけたくないとお願いしましたが、軽くスッキリ若々しく仕上げてしただけました
    髪のケアーもアドバイスしていただきましたしヘッドスパも気持ち良いです!
    通いやすいお店で良かったです。

『二回目以降ご来店のお客様』口コミ書いていただいた方全メニュー20%OFF

• あみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-13 11:05:02.0

今回も良い色のカラーで満足!髪もサラサラツヤツヤになりました!ありがとう☆

• きよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-12 18:54:48.0

仕上がりが★5以上です!こんなにも髪の毛を見ることない私が何回も見て『気に入った!』って喜んだのは初めてです(*´▽`*)
    エビフライや餃子も喜んでました(笑)またよろしくお願いします。

[☆人気no.1]カット+カラー+Aujuaトリートメント¥16200→¥12000

きよ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入ってくださり、私も嬉しいです!!

初めてのハイライトはきよさんにとても似合っていて、ヘアアレンジも楽しんで頂けたら嬉しいです!!

次回は餃子をお願いしますね笑

また、ご来店お待ちしています!!!

スタイリスト  ヤマモト

• てっかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 11:01:23.0

自分がやりたい髮型にカットしていただきました。
    大変気に入っています。
    ありがとうこざいました(^^)

てっかちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

バッサリカットしましたね!てっかちゃんさんにとても似合っていました!

久しぶりのカラーもいい感じでしたね。また評判聞かせてください。

またお待ちしていますね!!!

スタイリスト  ヤマモト

• れーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 22:49:23.0

美容院を変えたくて、家から近いのもあり行ってみました!お店も綺麗で、スタイリストさんも親切に相談に乗ってくれて、大満足な仕上がりになりました!途中途中で仕上がり具合や、終わる時間を細かく教えてくださるのも親切だなぁと思いました!また行きます!ありがとうございました。

平日限定「西出指名限定」 Cut+Color+SPトリートメント  14580→7500

れーな様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます!

また季節ごとに合わせたカラーリングやスタイルなどご用意しときますね!

スタイリスト 西出

• ムッターさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 21:38:19.0

久し振りにショートにしました。
    ずっと、カットの上手なお店を探していました。
    口コミをみていろいろなお店に行きましたが、見つけました!
    カットが上手でお店(スタッフ)の雰囲気が良いところを!
    職場でも好評でした。ただ、サイド(耳横)の髪の毛がハネてしまうので精進します。
    有り難うございました。

[3周年記念クーポン☆]カット+カラー+SPトリートメント 14580 →  9000

ムッター様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

バッサリとショートにさせて頂き、好評で何よりです!

扱いにくいようでしたら、いつでもご相談にいらしてくださいね!

渡部

• ママいんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-29 20:18:04.0

久しぶりのカットでした。毎回のように担当スタイリストさんには、無理難題のイメージをお伝えしているのですが、本当に、いつも予想の遥か上の仕上がりで、嬉しくなります。担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しい上に、サロンの雰囲気もとてもいいので、居心地良くて癒されます。また3ヶ月後が楽しみです。よろしくお願いします。

ママいんこ様

いつもご利用ありがとうございます!

今回もお任せいただけて嬉しく思います!今回のスタイルもいい感じでしたね!!

ママいんこさんとお話ししていると私も楽しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしていますね!冬も素敵なスタイルにしましょうね!

スタイリスト  ヤマモト

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-24 15:17:25.0

お洒落で素敵な空間でした。

髪型はあつかいやすくて凄く気に入り、カラーも凄くいい色になって大満足です(^^)

スタッフさんも皆さん感じよくて居心地がいい空間でした。

次回またお願いします。

まり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

バッサリと切ったボブがお洒落なまりさんにとてもお似合いでした!

カラーもとても可愛いかったですね!アレンジもできる長さなので、ちょんと結んでも可愛いと思います。

次回はトリートメントサービスもありますので、ゆっくりしにきてくださいね!!

スタイリスト  ヤマモト

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-22 22:23:09.0

おまかせでカットをお願いしたのですが、周りからすごく雰囲気が良くなったと好評でした。
    カラーも気になる部分を丁寧に仕上げてくださり、こちらの欲望以上のクオリティでした。
    またお願いしたいです。

まゆ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

周りから好評で、非常に嬉しいです!

今回明るくしましたが、また気になることがあればいつでも言ってくださいね。

渡部

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 19:05:48.0

今回も希望の髪型にしてもらえました。
    購入させてもらったトリートメントもとてもいい感じです。

すず様

いつもありがとうございます!!

今年の夏はuvケアバッチリですね!特に髪の表面にしっかりつけてくださいね。

短めのショートがお似合いです!!前髪カットもぜひお越しくださいね!

スタイリスト  山本

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-20 13:05:32.0

初めてでしたので少し緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださって、希望の髪型を伝えると色々提案をいくつかしてくださって、納得できました。そして出来上がってみたら、とても理想の髪型でした。おかげさまで毎日のスタイリングも断然楽になりました。
    カラーも手際よく、また丁寧なシャンプーも良かったです。

ようこ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです!

またいつでも髪型の相談に乗りますので、ご来店お待ちしております。

渡部

• かねちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-13 18:27:49.0

髪の毛について悩みが多かったのでいろいろ分かりやすく提案していただいてありがたかったです!思い切ってイメチェンできたので満足です。

かねちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

前髪もすごくお似合いでしたよ!

久しぶりのカラーリングもお任せいただき、ご満足いただいていて大変嬉しく思います。

スタイリスト 西出

• tanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-07 20:04:17.0

先日は有難うございました。ボブにして一週間たち、自分でブローセットも簡単に出来て気に入っております。
    トリートメントも長持ちすると聞きました。今もしっとりしてパサつきも落ち着いています。またよろしくお願い致します。

tanaさま

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入っていただき嬉しいです!

aujuaのトリートメント効果は継続してされますとさらに質感が良くなります。

渡部

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 08:21:06.0

この度はありがとうございました!
    最初に色々カウンセリングしていただいて、納得のいく髪色に仕上げていただきました!
    こまめにお手入れできるよう、また近いうちに伺えたら…と思っています。

なっちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました!

また次回時も可愛いカラーリング考えときますね!

しっかりUVケアもしてお手入れもお忘れなくお願いします。

スタイリスト 西出

• なぁちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 19:52:58.0

とても雰囲気がよくアンティークが可愛い店内。
    スタッフさんの対応もいいです。
    仕上がりも満足。
    また次回もお願いしたいです。

なぁちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます。

久しぶりのパーマ、すごくお似合いでしたね!!

うまくスタイリングできているかまた次回教えてくださいね!

次回はいい色のカラーしましょう。お楽しみに・・・!!

スタイリスト 山本

• ハチミツレモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 00:08:35.0

くせ毛の為、なかなか自分にあったヘアーとお手入れしやすいスタイルになかなか出会えなかったけど、今回ヘアースタイルはお手入れもし易くてとても気に入っています。あと、こちらの要望より早い時間に仕上げていただきありがとうこざいました。また伺います。

ハチミツレモンさま

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!

髪質に合わせたボブスタイルを作らせていただきましたが、

気に入っていただけて嬉しいです!

また扱いにくくなりましたら、是非おまちしております。

渡部

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-01 21:07:43.0

美容師の友人に勧められて初めてうかがいました。
    美容院ではリラックスして過ごしたいのでお話しするのが苦手なのですが、つかつ離れつの接客でありがたかったです。
    ヘッドスパはとても気持ち良く眠たくなってしまうほどでしたが、顔にかけてもらったペーパーの頬部分が濡れていたのだけが少し気になりました。
    癖を活かしたスタイルに仕上げて頂き、総合的に満足です。

[☆贅沢フルコース]カット+カラー+スパ+Aujuaトリートメント 19440→14500

あすか様

先日は初めてのご来店いただきまして、ありがとうございます!

口コミも書いていただきまして、嬉しいです。

とっても素敵な髪質ですので、ぜひスタイリングは一度濡らしてからワセリンを

つけてくださいね!

渡部

• あすちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-01 20:36:25.0

自信をもってオススメできます!いつもノープランでいっても大満足★初めてカットしてもらった時、こんなに違うんだと驚きました~!今は自宅から少し遠いけど無理してでも通いたくなるお店です★

あすちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

口コミも書いていただき嬉しいです!

今回のポイントストレートで、湿気の多い日も安心ですね!

また、あすちゃん様に会えるのを楽しみにしてます!!

渡部

• mayさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-30 23:50:13.0

施術が早くて、余分なセールスをされないので
    いつも安心して任せられます。ありがとうございました

may様

こんにちは。

いつも遠いところお越しいただきありがとうございます!!

今回もお任せしていただきました。カラーリングの評判また聞かせてくださいね!

次回は秋くらいにまたパーマしましょう。お待ちしていますね。

スタイリスト ヤマモト

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 22:39:16.0

毎回ふわっとした要望を形にして頂きありがとうございます⌒☆

あやみ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

今回のインナーカラーとってもいい色になって素敵でしたね!

イベントまでに色が退色すると思いますので、その前にぜひ色を入れに来てくださいね~!

渡部

• かすみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-24 16:37:20.0

今回初めて、縮毛強制をお願いしました。
    仕上がりもよく毎日のスタイリングも楽ちんです!

かすみん様

サラサラの髪になりましたね!

これで湿気の多い日でも安心ですね~

またぜひお子様もご一緒にお待ちしておりますね

渡部

• kaoricさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-22 18:29:11.0

とても丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    今までやったことの無い形で非常に気に入ってます^ ^
    また、よろしくお願いします。

kaoric様

先日はご来店ありがとうございましたー!

口コミもありがとうございます!

初カットでしたね!

楽しくカットさせていただきましたので、またお待ちしております~

渡部

• メロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 20:18:52.0

いつも利用してます。スタッフの方々みなさん親切ですし、担当のスタイリストさんは希望通りのカットをしてくれます(*^^*)
    これからも通います!

メロ様

先日はご来店下さりありがとうございました!

口コミありがとうございます。

可愛いボブになりましたね。お似合いでしたよ!!

またゆっくりしに来てくださいね。是非お待ちしています。

スタイリスト 山本

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 18:15:12.0

いつもより短めのショートカットにしたので、どんな髪型になるか少し心配でしたが思っていた髪型にしてもらえました。

すず様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はバッサリショートにしたしたがお似合いでした!!!

うまくスタイリングできていますか!?

次回また教えてくださいね!!

湿気が多い時にはオイル系のトリートメントがオススメですよ。

またお待ちしていますね!

スタイリスト  山本

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 21:39:40.0

お店の雰囲気、スタッフの方の対応がとてもよく大好きです。仕上がりも周りの人にも好評で満足しています。ありがとうございます。

なおちゃん様

パーマもいい感じでしたね!!!

梅雨が始まり髪も扱いにくくなってくるかと思います。

次回はカラーとしっかりトリートメントして乗り切りましょう!!

またオージュアのキャンペーンも7月いっぱいまでやっております。
    この機会に是非!!

スタイリスト 山本

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 18:04:41.0

初めてで、しかも体調も良くなくて、行くのもちょっとためらうぐらいだったのですが、シャンプーも皮膚がアレルギーでかぶれやすいので、配慮してもらい優しいタイプのでしてもらって、カットでは、担当スタイリストさんとお話ししてたら、体調不良もどこかへいってしまいました。
    前髪も可愛らしく整えていただいて、気分も若返りました。
    始めてのお店とは思えないぐらい、気を使わずにリラックス出来ました。ありがとうございました。
    また、お願いしたいと思います。

nico様

初めてのご来店ありがとうございました!!

すごく嬉しい口コミでした。

前髪の感じ、とてもお似合いでしたし、可愛かったです。 すぐ伸びたらまた来てくださいね!

シャンプーも体調に合わせていきますので、ご相談ください。

nicoさんとお話しさせていただき私も楽しくすごせました!!!

またお気軽にご予約くださいね!

スタイリスト 山本

• あいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-26 01:19:32.0

カットの腕はさることながら、とても丁寧なヒアリングで「目指すスタイル」になるために確実にアプローチ。髪質や骨格まで考え、丁寧に切ってくれるので、大変満足しました!

あいこ様

かなり久しぶりのスタイルチェンジ、お任せいただき嬉しく思いました!

前髪の評判、聞かせてくださいね。梅雨がそろそろ始まるので、癖と相談しながらストレートを
    するか決めていきましょう!

次回は
    お子様、楽しみにしています!!

スタイリスト  山本

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 12:48:46.0

先日はありがとうございました。いつもだいたいお任せでキレイにしていただいてますが、 今回は特に評判良かったです。
    また7月にお願いします(*´ω`*)

まる様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

しかも、口コミまで嬉しいです~!

まる様のショートヘアはいつもお似合いですよ~

次の7月もお会いできるのを楽しみにしております!

渡部

• gamatusさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 02:55:45.0

2回目の利用です。前回も今回もだいたいの雰囲気は頭の中にあるものの、かなりノープランで伺ったのですが、初回の時はパーマ、今回はパーマが伸びた状態を生かせるヘアスタイルにして頂き、ここ数年自分的に定番化していたボブスタイルから脱却し新しい自分になることができて嬉しいです。
    新しいサロンに行くのは緊張するし不安もありますが、そのぶん今までとはまた違う角度から似合う髪型を見つけてもらえるので楽しいですね。
    カラーが家帰って見たら思ってたより暗かったので、やっぱりもう少し明るくすればよかったなぁとちょっぴり後悔…^_^;
    次回はもう少し明るめにしようと思います^ ^

gamatus様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

緊張しながらも2回目のご来店、嬉しいです!!

マンネリしがちなヘアスタイルですが、新しいスタイルにチャレンジするのも

楽しみながら一緒にヘアスタイルを作っていきましょう!!

渡部

エマン(aimant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー